>>337
ありがとうございました!
理想は高くないと思っていますが自覚がないだけで実は高いのかも…
去年まで付き合っていた元カレが忘れられなくて、元カレ以上の人じゃないとお付き合いする気になれないというのは確かにあります
無視しているわけではありませんが、どうしてもお付き合いする気持ちになれない人からはっきりと好意を向けられているとわかった時は距離を置いてしまいますね…
鳥は大型の鳥や猛禽類やカラスは怖いですが小鳥は好きです
ご先祖様についてはちょっとわかりませんがうちは母子家庭でお金のない青春時代を過ごしたので家族全員で幸せになりたいです
ちなみに小規模な地方都市に住んでいますが全国規模で見たら田舎の部類かもしれません