X



【タロット占い】占わせてください【初心者】
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 01:30:37.07ID:y/5ZB54U
【自己紹介】
最近タロット占いの勉強を始めました。
初心者ですが練習のために占わせて下さい。
カードはウェイト版タロットデッキを使用します。
よろしくお願いします。

【占いについて】
タロット占いのタブー以外は何でもOKです。
(タブー:生死や治療、不倫や浮気、試験の合否、選挙の当落、賭博の勝敗)
年齢や性別、相談内容の背景を教えて頂けるとより正確になります。
しかし、個人を特定できる情報は書き込まないで下さい。

皆様の書き込みをお待ちしています。
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 04:09:34.99ID:CERK6wOA
よろしくお願いします!

41歳女性
家業を継ぐか継がないか迷ってます。
継いだ場合と継がなかった場合のメリット・デメリットを教えてください!
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 04:50:28.04ID:y/5ZB54U
>>2
よろしくお願いします。

二者択一法で占います。しばらくお待ちください。
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 05:41:03.09ID:y/5ZB54U
>>2
まず現在の状態ですが、
家業を継いだ時の人間関係や自分自身の技術や経験不足に不安を抱いているようです(ペンタクル3逆位置)。しかし、この問題は努力すれば乗り越えられる問題です。成長するチャンスと捉えましょう。

家業を継いだ場合ですが、
家業に魅力を感じ、夢中になれるかもという期待があるようですが(恋人正位置)、理想と現実のギャップに不満を抱くかもしれません(世界逆位置)。この不満は長い間続きそうなので(吊るされた男逆位置)周囲の人を頼ってよく話し合ってください。解決するには自分にはない新たな視点が必要です。

家業を継がない場合ですが、
そもそも現状に不満を抱いているようです(カップ4逆位置)。環境が変化して気持ちが晴れると出ているので、継がなかったとしても新たな展望が開けて行動に移せるようです。しかし、その後も苦境が続きそうです(死正位置)。あまり過去のことにこだわらないようにしましょう。そうすれば周囲の助けもあり、情熱的に仕事に取り組めそうです(ワンドクイーン正位置)。人のお世話をする仕事に適性が出ていますし、人気が出そうです。

総評ですが、現状を変える方法として家業を継ぐか、転職するかといった感じでした。
しかし、どちらもしばらくは色々と悩み苦しい日々が続きそうです。
それらを解決するのは周囲の助けであると両方の選択肢で出ています。
継ぐにせよ継がないにせよ、人を頼り人に頼られる関係を築くことで気持ちよく仕事ができるようです。
また、全体的に心を司るカードが多かった印象です。あまり思いつめず前を向いて歩んでください。
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 06:16:15.17ID:c3lCKsWZ
よろしくお願いします
41の女です
転職すべきか否か
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 12:56:08.60ID:y/5ZB54U
>>5
よろしくお願いします。
背景によってカードの解釈が変わるので転職理由を教えて頂いてもよろしいでしょうか?
(例:キャリアアップ、より収入を増やすため、人間関係をリセットするためなど)
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 13:07:40.51ID:CERK6wOA
>>4
こんなに丁寧に見ていただきありがとうございました!
現状の気持ちまさしく過ぎて驚きました。参考にさせていただきます!
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 00:03:28.26ID:xUZAMq0f
41の女です。
仕事ができなくて、退職勧奨されています。
情けないですが、1年おきにパートを辞めています。
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 02:43:21.71ID:k1JKgNyh
>>8
こんばんは、よろしくお願いします

>>5さんとは別人の方でしょうか?
とりあえず仕事がうまくいかず退職勧告されているのでどうすべきか、と占ってみますね。
転職も視野に入れたうえで、原因や解決法をピラミッド・スプレッドで占います。
しばらくお待ちください。
0010◆aV6wauoy/q/v
垢版 |
2024/01/28(日) 03:54:48.18ID:k1JKgNyh
>>8
今まで何かを諦めることが多かったでしょうか?周囲とかみ合わず空回りしたり、失敗することが多かったようです(ワンド3逆位置)。あなたは、自分は情けないと感じながらも、負けず嫌いな性格の為か積極性があり常に行動的です(戦車正位置)。しかし、この積極性のせいで視野が狭くなりがちです。周囲への配慮が欠けがちなのでチームワークをおろそかにしているかもしれません。そもそも、現在の仕事は本当にやりたい仕事でしょうか?本来の自分はこんなものではないという気持ちがありそうです(太陽正位置)。自分らしさを発揮できる仕事は何なのか、心と向き合う必要がありそうです。

さて、問題から脱却するヒントですが、今抱えている問題を解決しようとするのではなく距離を置いた方が良さそうです(ソード6正位置)。こうすべきと占いで言うべきではありませんが、物質的な満足より精神的充足感を得られる仕事を探す必要がありそうです(カップ10正位置)。占いで断言は禁忌ですが、問題からの脱却するためのカードは2枚とも転職を示していました。

これからの指針ですが、バランスや調和を重んじた方が良さそうです(カップ2正位置)。心の安寧を第一に考えて行動すべきです。頑張り過ぎて心を砕きすぎてはいけません。まずは自分自身の幸せを考えてください。

総評ですが、あなたはとてもパワーにあふれています。しかし、それが周囲の歯車と合わず空回りしています。そのことで悩むことも多いでしょう。現状の問題を解決するより、自分に合った環境を探した方が早そうです。自分自身を責めるあまり、心が壊れ始めています。自分らしさを追い求めてください、ささやかな幸せに目を向けて下さい。
余談ですが、ブライダル系の仕事に適性が出ていました。結婚、仲人、縁結びなどでしょうか。参考にしてみてください。
さらに余談で仕事とは関係ありませんが、愛の芽生えも出ていました。心の拠り所が新しく見つかるかもしれません。
0011c3lCKsWZ
垢版 |
2024/01/28(日) 04:26:33.59ID:UeifurAC
ご丁寧な鑑定ありがとうございます。
つらい結果ですが、参考にしたいと思います。
周囲とかみ合わない、当たってます。
0012◆aV6wauoy/q/v
垢版 |
2024/01/28(日) 08:41:47.05ID:k1JKgNyh
どんな占いでも、誰にでも言えることですが
占った結果が全てではないので可能性のひとつと考えてください
よろしくお願い致します
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 10:02:31.22ID:GDHP3qSa
こんにちは、ぜひお願いしたいです
56女
子育て後10年くらい前から自分はこれからどんな風に生きるべきかがわからなくて悩んでます。
何かやるべきことがあるような気がしてあれこれ試したけどイマイチこれというものに出会えていません。
私の未来を見ていただきたいです。
0014◆aV6wauoy/q/v
垢版 |
2024/01/28(日) 10:18:37.17ID:k1JKgNyh
>>13
こんにちは、よろしくお願い致します。
カードの解釈を絞るための質問なのですが、現在は配偶者の方と同居していらっしゃいますでしょうか?
答えたくない場合は答えなくても大丈夫ですのでその旨をお伝えいただけると幸いです。
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 11:22:30.56ID:GDHP3qSa
配偶者と同居です
因みに配偶者との仲は良いと思っていますが
どんな人間なのか長年一緒にいても真の理解には至ってないです
よろしくお願いします
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 11:29:55.82ID:k1JKgNyh
>>15
詳しく答えていただいてありがとうございます。

質問の内容が漠然としていて難しいですが(決して悪いことではないです)、
それだけ何をどうしたらよいのかわからない状態なのだろうと思います。
時間はかかりますが、生命の樹スプレッドで占ってみます。
しばらくお待ちください。
0017◆aV6wauoy/q/v
垢版 |
2024/01/28(日) 12:44:47.43ID:k1JKgNyh
>>15
まず、子育てを終えることなどで、人生の大きな節目は迎えているようです。
まさしく第2の人生に突入しています(世界正位置)。
その第2の人生に入ってから様々なことに挑戦しているようですが(愚者逆位置)、
ちょっと多くのことに手を出し過ぎているようです。オーバーワーク気味です(ワンド10正位置)。
子育てを終えてやる気が余っているのかもしれませんが、
何かをしなければならないということはありません(ワンドキング逆位置)。
このままでは、夢中になれるものなどこの世にないと諦めがちになりそうです(ワンド7逆位置)。

優れた金銭感覚の暗示が出たので、まずは老後のために財産形成を考えてみてはどうでしょうか(ペンタクルキング正位置)?
ただ、大きな犠牲を伴う成功の暗示も出ているので、
関係悪化を避けるためにも、周囲の意見も求めるようにして下さい(ペンタクル10逆位置)。
難しい選択を迫られたり、何かに板挟みになる可能性があります(ソード2正位置)。
相談相手はまず配偶者の方が良いと思われます。何でも話してみてください(恋人正位置)。
真に理解に至っていないとおっしゃっていましたが、ご安心ください。
それはこれから至ることです(月逆位置)。

総評ですが、色々頑張り過ぎです。やるべきことに出会おうという気持ちが重荷になっています。
その前に金銭トラブルや財産分与に関してあまり良くない暗示がいくつも出ましたので、
老後の計画を今一度考えた方が良いかもしれません。
これからも何か大きな決断を下さないといけない場面はあるようですが、良き相談相手は隣にいます。
配偶者の方ともっと話してみてください。一緒に楽しめる何かが見つかるかもしれません。

厳しい鑑定かと思いますが可能性のひとつです。
お金については見直す良い機会だと思います。
あと、パートナーとはもっと仲良くなれます。どうぞお幸せに。
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 13:55:32.79ID:wn39FzON
お時間のお許しになる際に宜しくお願い致します。
40代 女性です。
今とても親しくしている30代男性との親友としてのご縁を続ける為に私が努力すべき事をみて頂きたいです。
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 14:04:43.42ID:k1JKgNyh
>>18
こんにちは、よろしくお願い致します。

正確に占うための質問ですが、2人の間に何か問題を抱えたりはしていないですか?
ただ親友として関係を続けるためであり、それ以上の関係には進みたくないということで良いでしょうか?
答えたくない場合は答えなくても大丈夫ですのでその旨をお伝えいただけると幸いです。
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 14:12:29.15ID:GDHP3qSa
詳しくありがとうございます

ひとつ質問よろしいでしょうか
〉大きな犠牲を伴う成功の暗示
とあり、これは直近で起きたことは含まれませんか?
実は金銭的に大変大きな犠牲を払ったばかりでして…
さらなる「大きな犠牲」がまた起きる可能性があるとのことでしょうか?
0021◆aV6wauoy/q/v
垢版 |
2024/01/28(日) 14:38:10.61ID:k1JKgNyh
>>20
既に犠牲を払ったばかりでしたか......詳しく説明しますが、
占いの結果なので100%正しいわけではないことをご了承ください。
あまり重く受け止めず、今後の判断材料の一助程度にとどめてください。

結論から言うと、また起きる可能性は十分にあります。

大きな犠牲を伴う暗示は「本能が向かう物事」という項目で出ました。
直近で大きな犠牲を払ったのは本能であり、
本能によるものであればこれからも起こりうると考えられます。
しかも、「向かうべき到達点」で家庭内トラブル、金銭トラブルと出ているので、
これらは解決すべき問題であると考えられます。
要約すると、大きな犠牲を払うのはあなたの性質であり、
それにより人間関係や金銭でトラブルが起きやすいということです。
投資や賭博が原因で誰かと喧嘩する、いうのがわかりやすい例でしょう。

あなたが心掛けるべきことは、
・バランス感覚を養うこと
・人間関係を良好に保つこと
・お金のことは家族(特に配偶者)に相談すること
以上の3つと考えられます。

大きな投資は誰かに相談!あまり意固地になりすぎないように!といった感じです。
あくまで占いの結果です。100%信じるのではなく、頭の片隅に置く程度でお願いします。
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 16:11:38.70ID:wn39FzON
>>19
18です。
お返事をありがとうございます。
年齢差がかなりあるのでお相手の考えは分かりませんが、少なくとも私自身は恋愛関係は難しいと考えております。
それよりも今の友人関係を継続してゆきたいと考えております。
特に何か問題があって鑑定をお願いした訳ではなく、この(今時点のような)いい関係性を続けていきたいと感じておりましてお願いさせて頂きました。
宜しくお願い致します。
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 16:50:50.64ID:GDHP3qSa
>>21
ありがとうございました
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:19:06.57ID:rzgB4GNB
30代 女
通院している病院の担当医の方の気持ちが知りたいです
とても親切に見てくださる先生なのですが
前回の診察で無愛想な怒っているような態度だったのが気になっています
私が何か失礼なことをしてしまったのか、それとも何か別の理由があるのか
気になって次回の診察は少し気が重いと感じています
深刻な悩みではないのですが見ていただけると嬉しいです
よろしくお願いします
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:41:26.20ID:GDHP3qSa
>>21
度々失礼します
主人に話しましたら
主様の占いに大変興味があるとのことで
ぜひ占っていただきたいと言っています
57男、自営業
今後の仕事運人間関係金運です
体力が続く限り仕事をしていきたいそうです
よろしくお願いします
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:34:55.06ID:k1JKgNyh
>>22
答えて頂きありがとうございます。
2人の関係性だとダイヤモンドクロススプレッドが良さそうですね。占ってみます。
しばらくお待ちください。
0027◆aV6wauoy/q/v
垢版 |
2024/01/28(日) 20:38:19.61ID:k1JKgNyh
>>24
こんばんは、よろしくお願いします。

相手の真意を知りたいならケルト十字スプレッドが良さそうですね。
これは時間がかかるので気長にお待ちください。
0028◆aV6wauoy/q/v
垢版 |
2024/01/28(日) 20:42:37.23ID:k1JKgNyh
>>25
こんばんは、かしこまりました。

目標がしっかり定まっているならギリシャ十字スプレッドで占います。
順番に占っていきますので、しばらくお待ちください。
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:10:06.05ID:/mBKRonc
こんばんは
35才男独身です。
これからの仕事、人生、恋愛について占って頂けたらと思います。
よろしくお願いいたします。
0030◆aV6wauoy/q/v
垢版 |
2024/01/28(日) 22:11:33.75ID:k1JKgNyh
>>22
結果が出ました。私としても非常に残念なのですが、今できる努力はありません。

過去に異性との友情が恋愛感情によって壊れたことがあるでしょうか?
過去の経験から慎重になり過ぎているようです(ワンド9正位置)。
あなたは今できることは全て尽くしています。もはや相手の出方次第です。
そして残念なことに、お相手は恋愛感情を抱いているようです。
2人の出会いに強い喜びを感じています(カップ2正位置)。
本来は良い意味を持つカードですが、
他のカードとの組み合わせがよくありませんでした。後述します。

2人の関係は健全とは言い難いようです。
我が儘や自分勝手によって振り回されると出ています(ワンドクイーン逆位置)。
しかし、あなたが原因ではないようです。併せて後述します。
少し近い未来で甘い誘惑や偽りのある愛情が暗示されました(カップナイト逆位置)。
不誠実な態度によって大きな失敗をしそうですが、
これもあなたが原因ではないと考えられます。

あまりにも酷い内容だったのでアドバイスカードを引きましたが、
こちらも内容は散々でした。
優しさを装った不貞な男性からの接近があります(カップキング逆位置)。

これは占いの結果なので100%正しいというものではないことを念頭に入れておいてほしいのですが、2人の関係のキーワードに
「一時的な恋愛の成就、自分勝手で我が儘、不誠実による失敗、優しさを装った不貞な男性の接近」という不穏な暗示が多すぎます。
相手の男性に既に他のパートナーがいませんか?
それなのにその男性はあなたに言い寄っていませんか?

占いなので断言はできませんが、
あなたはできる限りのことを尽くしたにもかかわらず
相手の自分勝手で不貞な行動により手痛い失敗をしそうです。
現在の関係を続けるなら相応の覚悟が必要そうです。
0031◆aV6wauoy/q/v
垢版 |
2024/01/28(日) 22:17:03.35ID:k1JKgNyh
>>29
こんばんは、よろしくお願いします。

スプレッドを決めるためにお聞きしたいのですが、
知りたい期間は今年ですか?それとも特に希望はありませんか?
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:19:15.63ID:xknEcxc2
こんばんは!29歳男です
同職場の年上の女性と去年別れるまで2年半ほど付き合っていて、私はやり直したいのですが、別れてからの方がよくケンカをしてしまいます……
またおそらく相手には好きな男性が他におり可能性は低いと思いますが、よりを戻せる可能性はどのくらいあるか、そのためのアドバイスなど占ってほしいです。よろしくお願いします
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:49:39.99ID:/mBKRonc
>>31
ありがとうございます。

特に希望無しでお願いします。
0034◆aV6wauoy/q/v
垢版 |
2024/01/28(日) 22:51:03.54ID:k1JKgNyh
>>24
長く通っている病院なのでしょうか?
いつもと違う態度をとられて思った以上に動揺しているようです(ペンタクル6逆位置)。
しかし、特にあなたに何か問題があるわけではないようです。
ビックリしたかもしれませんが、しばらくすれば親切な先生に戻ります(吊るされた男正位置)。
じっくり時間をかけて付き合っていけば問題はないでしょう(恋人正位置)。

ただ、今後大きな悲しみで苦しむ暗示が出ていました(ソード3正位置)。
それにより大切なものを失う可能性があります(ペンタクルエース逆位置)。
心身のバランスに注意し、健康的な生活を送ってください。
特に、一時的な感情に流されてはいけません。よく調べ、考え、行動してください(正義逆位置)。
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 23:01:41.61ID:HDN5tBOi
36歳女

夫と娘の3人家族です。今後の家庭運を見ていただきたいです。
0036◆aV6wauoy/q/v
垢版 |
2024/01/28(日) 23:30:54.47ID:k1JKgNyh
>>29
特に設定されないのであれば、スリーカードで2.3.4月を占います。
今夜はお休みになって、明日の朝にスレを確認してみてください。

>>32
様々な問題を孕んでいそうなのでピラミッドで占います。
今夜はお休みになって、明日の朝にスレを確認してみてください。

>>35
特に期間の指定がなければ2.3.4月をスリーカードで占います。
今夜はお休みになって、明日の朝にスレを確認してみてください。
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 23:54:48.99ID:UeifurAC
なんかタロットって大抵悪い結果が多い気がする
003824
垢版 |
2024/01/29(月) 00:00:34.59ID:icepazII
>>34
占っていただいて、ありがとうございます
長く通っているわけではなく一時的な通院です(大きな問題がない限り)
心配していたことに関しては問題がなさそうだということで少し安心しました
確かに必要以上に動揺してしまったのかもしれません
ただ今後良くない暗示が出ているということなので心配です
何か辛いことがあっても冷静に受け止められるよう努めようと思います
事前に心構えができて良かったです、ありがとうございました
0039◆aV6wauoy/q/v
垢版 |
2024/01/29(月) 00:06:53.77ID:bYMSbdn6
>>37
もし私の占いの結果を見てそう思われたのなら大変申し訳ありません。
しかし、タロットで悪い結果ばかりというイメージは私にもあります。

こんな悲劇が待ち受けてる!と捉えるのではなく
こんな問題が発生するかもしれないから準備したり用心してた方が良いかも程度で
軽く考えるのが適切だと思います。

思いもよらないカードが出て、「えー...そうだっけぇ...?」と自分の内面と向き合うきっかけを作り、
この先の不幸に準備したり覚悟を決めておくのが良いかな、と個人的に思っています。
0040◆aV6wauoy/q/v
垢版 |
2024/01/29(月) 00:10:35.55ID:bYMSbdn6
>>38
もしその先生を信頼しているなら、体のことはどんどん相談した方が良いですよ。
この先の困難はバランスの崩壊が原因となっていますし、打開には専門的知識が必要となっていますから(正義逆位置)。
004124
垢版 |
2024/01/29(月) 00:24:12.25ID:icepazII
>>40
そうですね、餅は餅屋ということで臆さずに相談しようと思います
重ねて感謝します、ありがとうございました
0042◆aV6wauoy/q/v
垢版 |
2024/01/29(月) 00:51:39.04ID:bYMSbdn6
>>25
現在、もしくは近いうちに苦境に立たされる可能性があります。
これらの原因は大きな混乱がもたらされるためです(正義逆位置)。
しばらく思うように動けないかもしれませんが、堅実に働くことで解消されます(吊るされた男正位置)。

苦境を打破するために強引な手段を取ってはいけません。
周囲からの信用を失う結果になりかねません(ソード5正位置)。
まずは周囲の人から助言をもらいましょう(カップページ正位置)。
可能な限り色んな人から意見を貰うのが良いでしょう。
共同で物事を進めたりするとある程度の成果を見込めます(ペンタクル3正位置)。

ひとつ気を付けてほしいのが、裏切り者の暗示です。
ソード5正位置は自分が強引な手段に出ると周囲が失望するというカードですが、
ご自身に全くその気がない場合、あなたが強引な手段で裏切られるという暗示になります。
周囲の人に単独行動を好むものがいれば注意して下さい。
0043マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 00:52:15.01ID:36nbT5yq
お願いします。

自分 27歳
彼女 25歳

15日に彼女に振られました。自分は復縁したいのですが相手は僕が変わったところで復縁する気はないとのことでした。もう揺らぐことなく希望はないのでしょうか。

ご鑑定をよろしくお願いします。
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 01:31:54.33ID:s/ZHlSD/
こんばんは、40代女性です。
恋人はできるけれど最終的に将来が見えなかったりで結婚に至らず終わります。先日、この人となら一生と思って数年お付き合いしていた方ともお別れしました(今もお互いとても好きだけどお相手が精神的に不安定すぎて疲弊してしまいました)。

ただお互い支えあえるパートナーとの平和な関係を望んでいますが高望みなのかな…。やり直しの可能性や私自身の問題や改善できる事がカードで出ているなら教えていただきたいです。
0045◆aV6wauoy/q/v
垢版 |
2024/01/29(月) 05:11:42.25ID:bYMSbdn6
>>29
しばらくは周囲に流されることが多そうです。
最善を尽くして流れに身を任せるのが気持ち的に楽だと思われます(太陽逆位置)。
あまり高圧的に接するのはNGです、孤立してしまう可能性があります(皇帝逆位置)。
自身を虚飾せずありのままで過ごすと仕事や恋愛がうまくいくようです(太陽正位置)。

短い恋愛の暗示が出ています、成就するかどうかは立ち振る舞いによります。
強すぎる男性らしさは厳禁です、優しく接しましょう。
0046◆aV6wauoy/q/v
垢版 |
2024/01/29(月) 05:45:45.18ID:bYMSbdn6
>>32
表向きの別れた原因はわかりませんが、実際は女性に新しい恋が芽生えたからのようです。
現在は恋人を取られた状態と出ています(ソード5逆位置)。
金銭感覚に大きなズレがあったようです(ペンタクルエース正位置)。
今まで関係が続いていたのは女性側が建前の関係を続けていたようです(カップ3逆位置)。

現時点でやり直しは厳しそうです。
あなたはその女性に対して必要以上に攻撃的になってしまっています(ソードペイジ逆位置)。
裏切られたという気持ちが強いのかもしれません。
さらに、その女性の気持ちは既に離れています(ワンド8逆位置)。

これは乗り越えるべき試練と暗示が出ています。
新たな恋に向けて積極的に動くと上手くいくと思われます(戦車正位置)。
感情のコントロールに気を付けてください、短期は損気です。

余談ですが、その女性はもっと華やかな生活を夢見ているようです。
どうしても復縁をしたいなら、相当な財産がないと厳しいでしょう(ペンタクルエース正位置)。
しかし、それ以上の財産を持つ者が現れたら、やはり失恋すると思われます。
0047◆aV6wauoy/q/v
垢版 |
2024/01/29(月) 06:04:14.67ID:bYMSbdn6
>>35
今現在、何か不安要素があるのでしょうか?(月正位置)
何か新しいことを始めたか、環境が変わり始めたように思えます。
しばらくはしっかり準備してください(ワンド9正位置)
できる限りのことを尽くし、あとは天命を待つだけの状態が望ましいでしょう。
そうすれば望んでいた物事がうまくいきそうです(戦車正位置)。

感情に振り回されないように気を付けてください。
不安な気持ちになるのは仕方ないことですが、
それが原因で家族仲がギクシャクするようでは良くありません。
みんな同じように不安なんだ、ということは頭の片隅に置きましょう。
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 06:15:12.38ID:bFD0ERVu
>>30
22です。先ずは占って頂きましてありがとうございました。
私が恋愛を選択しないのは、持病がある為にお相手に苦労をさせてしまう事、もしも成就したとして結婚後の妊娠に関しても年齢的に考えてしまう事と持病で厳しい事、この両方の事で、お相手は良いと納得しても、大抵のお相手のご家族ご親類筋のお考えは別である事がとても多い事がありまして恋愛関係は考えておりませんでした。
お相手は特に現在はお付き合いしている方はおられません。
今は特に拗れていたりは無いので少し様子を見たいと思います。

もしも可能でしたら、彼の私への気持ちや彼自身がどういった関係を望んでいるのかを深掘りして頂けますと助かります。

残念な結果ではありましたが、占って頂きまして本当にありがとうございました。
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 06:32:35.57ID:NnCGvvpL
>>46
占っていただきありがとうございます!

女性側が建前の関係…やっぱり歳離れてるし結構気を使わせていたんですかね

攻撃的や感情的になりやすいとは自覚しているのでまさしくな結果でした
同じ職場なのでなかなか気まずいままですが次の恋に動いてみます
0050◆aV6wauoy/q/v
垢版 |
2024/01/29(月) 06:47:00.40ID:bYMSbdn6
>>48
そのような事情があったのですね、大変申し訳ありませんでした。
そのような背景があればダイヤモンドクロススプレッドは不適切でした。
今回の占いの結果は全く信用できないものと判断できますので、何も参考になさらないでください。

持病のことは占いにおいて考慮すべきことです。
カードの解釈がかなり変わってくるので、告知して頂ければ幸いです。

問題の大きさ的にケルト十字スプレッドが適切だとは思いますが、
お二人の恋愛に関して占って間もないので短期間に調べなおすことはできません。
1回目も2回目も信頼できないものになるからです。

1週間ほど経てば改めて見直すことは可能かと思います。
今週末であれば大丈夫かと思いますので、その時の気分で占うかやめておくか検討ください。

この度は大変申し訳ありませんでした。
0051◆aV6wauoy/q/v
垢版 |
2024/01/29(月) 06:55:49.83ID:bYMSbdn6
>>43
別れた原因の解決や復縁への努力に関する占いならピラミッドスプレッドが適切かと思いますが、
他に明かせる背景や考慮すべき点はないでしょうか?

>>44
お相手が精神的に不安定な理由はお相手が原因でしょうか?長い交際が原因でしょうか?
この原因の違いによって占い方が、ケルト十字スプレッドかピラミッドスプレッドか変わってきます。
もしよろしければもう少し背景を教えて頂けると幸いです。
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 07:00:59.73ID:zBMlZYyX
>>51
別れた原因はクリスマスプレゼントのラッピングをちゃんとしてあげられなかったことがきっかけで過去の嫌なところが気になってしまったようです。また、共通の知人(男性)にお互い相談をしていましたがその知人に私が言った話しを誇張されて、全部伝わっていたことも関係にひびが入った要因です。
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 07:50:49.84ID:RiEswPk6
>>45
ありがとうございました。
参考にさせて頂きます。
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 08:52:07.89ID:3yhA7u63
>>47

>>35です。
不安要素、思い当たる事があってドキッとしました。
しっかり家庭に向き合うように気をつけます。
ありがとうございました。
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 09:28:19.16ID:s/ZHlSD/
>>51

>>44です。
相手が誰に対しても不信感がどうしても拭えない
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 09:34:14.00ID:s/ZHlSD/
>>51

>>44です。
相手が誰に対しても不信感がどうしても拭えないようで、安定していると思っていても突然びっくりするような事で私の誠意を疑ったり…私が我慢していればとも思いましたが、疲弊して距離を置きました。今は連絡が来ても反応できないでいます。
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 09:41:12.75ID:bFD0ERVu
>>50
主様
48です。
早々のお返事をありがとうございました。
最初に細かく綴るべきでしたですね。申し訳ありません。
お返事に後日とありましたので
お言葉に甘えさせて頂きたく存じます。
また時間を置いた後で、彼の私への思いと彼との友情を継続する為に私が努力すべき所を改めてお教えくださいませ。
大切なお時間の中にも関わらず申し訳ありませんでした。
また後日お願いさせてくださいませ。
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:55:40.79ID:zBMlZYyX
>>51
>>43です。
別れた原因はクリスマスプレゼントのラッピングをちゃんとしてあげられなかったことがきっかけで過去の嫌なところが気になってしまったようです。また、共通の知人(男性)にお互い相談をしていましたがその知人に私が言った話しを誇張されて、全部伝わっていたことも関係にひびが入った要因です。また彼女と付き合ってた頃のように連絡が取り合えるのか知りたいです。
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:46:34.12ID:NR/GKA8r
こんにちは

29才男独身です。

これからの仕事、人生、恋愛について占って頂けたらと思います。特に期間は設けないです。

よろしくお願いいたします。
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 17:00:24.62ID:Zg3Ytzsh
52歳 女
2月からの金運と仕事運を占っていただきたいです
よろしくお願いいたします
0061◆aV6wauoy/q/v
垢版 |
2024/01/29(月) 19:17:36.35ID:bYMSbdn6
>>58
背景は把握いたしました。根深そうなのでケルト十字スプレッドで占います。しばらくお待ちください。

>>59
>>60
特に私に話しておくべき背景はないでしょうか?
恋人がいる、好きな人がいる、通院中である等、事前情報があればあるほどリーディングが正確になります。
よろしくお願い致します。
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 19:30:49.62ID:kHUOglpU
火と水は正反対で真逆
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 19:33:19.98ID:kHUOglpU
地と風は正反対で真逆
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 20:25:35.91ID:bWnLA35z
>>42
占っていただきありがとうございます
厳しい暗示が出ていてびっくりしました
アドバイス心に留めておくように伝えます
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 20:38:37.10ID:Zg3Ytzsh
>>61
60です
まさしく難病で通院中です
シングル家庭で経済的に厳しく、転職も病気の理解を考えると思いとどまります
上司が変わるので仕事の人間関係や評価からの昇給が心配です
よろしくお願いいたします
0066◆aV6wauoy/q/v
垢版 |
2024/01/29(月) 20:41:01.36ID:bYMSbdn6
>>43
>>44
今現在ケルト十字スプレッドで占い中です。
難航していますので今しばらくお待ちください。
お待たせして申し訳ありません。

>>64
はい、あくまで可能性ですので軽く受け止めてください。
心も体も壊さぬよう頑張ってください。
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 21:14:16.39ID:Or9+S6L6
53歳女です
数年前の夫の不倫発覚後再構築中です
@この先離婚もしくは別居するか
仕事についても十年以上いる職場ですが
A思い切って環境を変えるために転職するか
この2点についてした方がいいかどうかとするならその時期について迷い悩んでいます

参考にしたいのでぜひ占っていただきたいです
どうぞよろしくお願いします
0068◆aV6wauoy/q/v
垢版 |
2024/01/29(月) 21:43:18.29ID:bYMSbdn6
>>43
現在、失恋のショックで何事にも気持ちが冷めてしまっているでしょうか(カップ2逆位置)
しばらくはこの失恋のことを思い出しては悲しむ日々が続きそうです(死逆位置)
今回のことで疲労困憊状態ですが(ワンド10逆位置)
疲れているからと周囲に冷たい態度はとらないようにしましょう。
あなたの言動で周囲も自分自身も傷つけ、孤立してしまう可能性があります(女教皇逆位置)

お相手の女性についてですが、あなたとの関係にマンネリ化を感じていた可能性があります(ワンド3逆位置)
彼女は結婚後の明るい未来を描けていなかったようです。
あなたは彼女のために行動をしていたようですが、彼女の希望とかみ合っていなかった可能性があります(ワンド2正位置)

今回の件はとても深く傷ついたことでしょう(塔正位置)
この真実を受け止めきれず、今後はフラッシュバックのように事あるごとに思い出すかもしれません(ソード3逆位置)
しばらくは閉塞感で身動きが取れないかもしれません(カップ4正位置)

このままでは無計画に散財する、仕事を長期間せずに怠けるという可能性があります(ペンタクルペイジ逆位置)

今回の件はひどい苦しみを伴うものの、この悲しみは時間が解決してくれます(ソード8逆位置)
まずはいつも通り過ごせるよう、心と体のバランスを整えてください。
0069◆aV6wauoy/q/v
垢版 |
2024/01/29(月) 21:44:26.08ID:bYMSbdn6
>>44
あなたはお相手のことをありのまま受け入れようという母性愛にあふれています(カップクイーン正位置)。
しかし、今回はお相手のことを受け止めきれず心が折れてしまったようです(ソード10正位置)。
このままでは体調も壊しかねません、あるいは既に壊しているでしょう(ワンド10逆位置)。

最近はお相手の態度の急変が激しくなっていませんか?(ワンドキング逆位置)
あなたはそのお相手の機嫌を損なわないように振舞っているように思えます。
しかし、お相手はそれをわかっていて横柄な態度をとっているのではないでしょうか?(ソード5正位置)
お相手の方は情緒不安定のように振舞っていますが、実際は気分であなたを振り回しているだけです(月逆位置)
このまま関係を続けてもあなたの心が壊れるだけで、あなたは孤立していく可能性があります(戦車逆位置)

あなたは平和な関係を望んでいるとのことですが、どこかで終わりを望んでいないでしょうか?(ソード10正位置)
投げ出したい(ワンド10逆位置)、逃げ出したい(ワンド9逆位置)、なるようになってしまえ(力逆位置)
この問題からの逃避が全面に出ていました。
平和な関係を築くのは今のお相手で良いのでしょうか?

もし関係を続けたいならもっとよく計画的になるべきです。
お相手のペースに飲まれてはいけません、今後はもっと状況が悪化するでしょう(愚者逆位置)。
0070◆aV6wauoy/q/v
垢版 |
2024/01/29(月) 21:58:51.91ID:bYMSbdn6
まだ占っていないのは59.60.67 の3名でしょうか?
他に占ってもらっていない方がいたら、申し訳ありませんが私が見落としてしまっているので再度書き込みをお願い致します。

>>59
特に共有しておくべき背景がなければスリーカードで占います。

>>60
問題があるのであればあぶりだした方が良さそうですね。
ギリシャ十字スプレッドで占います。

>>67
問題が複雑なのでそれぞれ切り離し占う方が良さそうです。
二者択一法で2回、必要であればそれぞれスリーカードをさらに行うので
もしかしたら計4回リーディングを行う必要があります。
最低でも5時間程はかかると思いますので今夜はお休みください。
仕事が遅くて申し訳ありません。
0071◆aV6wauoy/q/v
垢版 |
2024/01/29(月) 22:32:16.21ID:bYMSbdn6
>>59
将来に対して漠然とした不安を抱いているでしょうか?(月正位置)
今は最善を尽くしましょう、考えても最善が分からないときは直観に従いましょう(運命の輪正位置)
春頃に精神的苦痛を味わうような出来事が起こるかもしれません(ソード9正位置)
しかし、あなたが最善を尽くしていたなら、これは避けられない悲劇です。
苦境から早く抜け出すにはあまり悲観的になり過ぎないことです。
環境は好転していきますので悲しみにとらわれ過ぎないように注意しましょう。
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 22:42:25.77ID:rZbq7Ze5
>>69

>>44 です。
大変丁寧なリーディング、ありがとうございます。
愛情確認のために無意味なケンカをふっかけてくるのは彼自身が解決するべき問題だな…好きだけどもうこれ以上関係構築のために何もできることはないな…と思い、連絡を断ちました。
ただ彼の心情も理解できるし、意図して彼のトラウマの上塗りをするようで心苦しかったのです。でもきっと正しい判断だったのだなと思えました。ありがとうございました。
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 23:00:50.68ID:hGFQBSle
>>68
御鑑定ありがとうございます。しばらく引きずるとのことですが確かに大切だった分そうかもしれません。でも誰かに話したかったからか御鑑定後の今はスッキリした気持ちです。本当にありがとうございました。
0074◆aV6wauoy/q/v
垢版 |
2024/01/29(月) 23:34:12.00ID:bYMSbdn6
>>60
結論から申し上げると、今は転職を考えなくても良いかもしれません。
今の職場で環境の変化がありますが、自分の新しい可能性を発見できる可能性があります(審判正位置)
新しく良好な人間関係を築いていけそうです(カップ2正位置)
抱えている問題があるなら、それはじっくり時間をかけて取り組んだ方が良いでしょう(ペンタクル8逆位置)
これから何かと争う暗示が出ていますが、あなたに有利な戦いです(ワンド7正位置)
今ある幸せに目を向けて心を安定させ、落ち着いて判断して下さい(カップ10正位置)

金運に関しては残念ながら暗示が出ませんでした。
ペンタクルは財産のカードで、逆位置は大抵良くない暗示なのですが、
幸いなことにペンタクル8は学力、技術に関するカードです。金運が下がるわけではありません。
金運は悪くならないけど良くもならないという事だと思われます。
しかし、仕事は充実していくのでこのまま地道に頑張るのが良いでしょう。

病気に関しては残念ながら占えませんが、無理をしないよう気を付けてください。
0076◆aV6wauoy/q/v
垢版 |
2024/01/30(火) 01:50:01.62ID:n6MVBS3u
>>75
こんばんは、よろしくお願い致します。
仕事をしているかどうかによって解釈が変わってくるため就労しているかどうか教えて頂けると幸いです。
0077◆aV6wauoy/q/v
垢版 |
2024/01/30(火) 04:03:11.02ID:n6MVBS3u
>>67
現在、パートナーに対する警戒心がまだ強い状態です(ソードペイジ正位置)
何をするにしても慎重な姿勢を崩せないでしょう。

離婚について鑑定しましたが、実行に移すとしてもまだ準備不足です(吊るされた男逆位置)
強行すると自分も周囲も傷つける結果になるでしょう(女教皇逆位置)
ただそれでも、離婚できたという達成感は得られるでしょう(世界正位置)

別居についてはあまり現実的ではないと感じていますか?(法王逆位置)
別居すると憂鬱な時間が増え、暗い雰囲気が漂うようになるため周囲の人が離れていく可能性があります(ワンド8逆位置)
その結果自分を見失ってしまうかもしれません(カップ7正位置)

離婚か別居かと問われれば離婚だと思いますが、それにしても準備不足です。
かなり時期尚早です。パートナーが不貞を働くまでは再構築に力を注いでも良いかもしれません。

転職についてですが、今はまだ学びの時期です。それを考慮したうえで決断すべきです(隠者正位置)

転職したいという願望はあるようです。心機一転を望んでいそうです(カップ8正位置)
転職を進めるなら友人や知人に相談してみてください(ソード7逆位置)
転職すれば精神的充足感は得られるようです(カップ10正位置)

転職しない場合、当然のように思えますが忍耐力が試されます(ペンタクル7正位置)
苛立ちを覚える時もあるかもしれませんが、肩の力を抜いてじっくり頑張ってください(ソードキング逆位置)
技術が向上し、今とは違う道が開ける可能性があります(ペンタクル8正位置)

転職をすれば精神的に満足し、しなければ辛い時期はあるが技術向上が望めます。
金運の暗示は出ていないので、どちらが裕福になるかはわかりません。
それも考慮したうえで考えるべきです。
0078◆aV6wauoy/q/v
垢版 |
2024/01/30(火) 04:45:32.92ID:n6MVBS3u
>>75
とりあえず前提条件がなければ春先までの金運をざっくり鑑定してみます。
もしこちらの鑑定が現状と異なる場合、背景情報不足ですのでご了承ください。
0079◆aV6wauoy/q/v
垢版 |
2024/01/30(火) 05:10:49.64ID:n6MVBS3u
>>75
全体的に金運が上がる暗示はありませんでした。

入念な計画を立ててください、現状が何も変わらない可能性があります(ワンド3逆位置)
友人と楽しい時間を過ごすとの暗示がありましたが、あまり羽目を外さないように注意しましょう。
金運について鑑定しているので調子に乗って散財する可能性があります(カップ3正位置)
昔のことを思い返す機会が多いようです。
まずは将来のために何ができるか今一度考えてみましょう(カップ6正位置)
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 06:57:14.14ID:s2UgqaOc
こんにちは、ぜひお願いしたいです
47男
10年くらい前から自分はこれからどんな風に生きるべきかがわからなくて悩んでます。
何かやるべきことがあるような気がしてあれこれ試したけどイマイチこれというものに出会えていません。
俺の未来を見ていただきたいです。
0082◆aV6wauoy/q/v
垢版 |
2024/01/30(火) 08:18:19.19ID:n6MVBS3u
>>80

>>13と同じ文面です。
冗談だとしたら面白くないので出直して来てください。
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 11:24:47.30ID:PJ/IxKp1
>>77
>>67です
早朝から丁寧な鑑定をありがとうございます
誰にも相談した事がなく、客観的に見ていただくこと自体はじめてだったのでお返事いただくまで少々緊張しましたが、概ね腑に落ちる内容でした
どちらとも精神的に翻弄される事が多く、すべてを一変させてしまいたい衝動に駆られるのですが、冷静に、理性的に向き合わないといけないな、と改めて思いました
とても参考になりました
重ねて感謝申し上げます
0087◆aV6wauoy/q/v
垢版 |
2024/01/30(火) 17:00:19.76ID:n6MVBS3u
>>84
あなたの背景の説明となぜ金運を占いたいのか教えて頂けますでしょうか?
カードの解釈を絞るために必要なことなのでよろしくお願い致します。
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 17:50:12.44ID:j1wZdaAE
はじめまして

50代の女です
昨年春に離婚。今は子供と2人で暮らしてます
未だに気持ちの整理がつかずもう無理なのは
わかっているのですが復縁できるか占って欲しいです。すみませんが宜しくお願いします
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:03:07.87ID:MrEFg+Qy
30代の女です 今年結婚に向けた展開はありますか?
0090マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:06:47.86ID:USTLKNrU
>>74
仕事運は悪くないようで安心しました
争いがあるのが気になりますが、何かあったら丁寧に対応を心掛けたいと思います

金運は悪くならないなのなら現状維持で頑張っていきたいと思います
2年後の断薬目標と子供の学校卒業が色んなタイミングなので、そこまで持ち堪えたいです
0091◆aV6wauoy/q/v
垢版 |
2024/01/30(火) 18:32:17.07ID:n6MVBS3u
>>88
はじめまして、よろしくお願いします。
カードの解釈を正確にするための質問です。
@離婚理由 A子供の年齢層 B復縁希望理由
もし答えたくなかったら答えなくても大丈夫です。

>>89
はじめまして、よろしくお願いします。
カードの解釈を正確にするための質問です。
@就労しているか A婚活しているか B恋愛経験があるか
もし答えたくなかったら答えなくても大丈夫です。

相談者の人物背景がわからないと
占い結果がまったく的外れなものになる可能性があります
実りある結果にするためにもご協力をお願い致します

>>90
もっと情報があればいろいろ占えますが、
匿名掲示板だと個人情報の漏洩にも繋がりますし...
占いの結果で気になるところがあれば、さらに細かく占うこともできますので
とりあえず気になることは相談してみてください。
よろしくお願いします。
0092◆aV6wauoy/q/v
垢版 |
2024/01/30(火) 18:48:41.07ID:n6MVBS3u
かなり詳細に鑑定するためには
相談者の背景のヒヤリング、心のカウンセリングは必須です。
その過程でどうしても第三者には知られたくない情報の開示が必要になる場合もあります。
匿名掲示板でそれらを公開するのは不安だという方もいるかと存じます。

私のX(旧Twitter)アカウントIDはこちらです
@UFT_LP8D7S8P8

先ほどダイレクトメッセージボックスを開いたので
掲示板で相談できない内容や重ねて何回も占ってほしい方はこちらへどうぞ
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 19:00:15.19ID:MrEFg+Qy
>>91
はじめまして返信ありがとうございました。>>89です。
現在休職中でこれといった婚活はしていませんが出会いはありそうですか?
よろしくお願いします。
0095◆aV6wauoy/q/v
垢版 |
2024/01/30(火) 20:40:47.11ID:n6MVBS3u
>>93
特定の相手がいないのであればギリシャ十字スプレッドが良いでしょう。
しばらくお待ちください。
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 22:16:03.08ID:j1wZdaAE
88です
XのほうにDM送らさせて頂きます
よろしくお願いします
0097◆aV6wauoy/q/v
垢版 |
2024/01/30(火) 22:24:51.69ID:n6MVBS3u
>>89
結論から申し上げると、現時点では新しい出会いは難しそうです。

他者に対する警戒心が強いようです(ソードペイジ正位置)
人に頼ることが苦手で、大事なことは自分で進めたい傾向にあります。
しかし、新しい出会いが難しいのはこの傾向が理由ではありません。

何か今現在解決しなければならない問題を抱えているようです(悪魔逆位置)
具体的な暗示は出ませんでしたが、「腐れ縁の解消」「執着からの解放」が必要と出ました。
以前からあなたを悩ませている問題が、これからもあなたの障害になりそうです。
問題は一時的に沈静化するかもしれませんが、根本的解決には至りません。
問題は相当根深い所にありそうです。

このままでは思いと行動がかみ合わず空回りします(ソードナイト逆位置)
焦りは禁物です、計画なしの行動は控えましょう。
望みがないわけではありません、再スタートの暗示が出ました(ソード4逆位置)
かなり先になりますが出会いの可能性はあります。
しかし束の間の片思いになるかもしれません(ワンド4逆位置)
続くかどうかは、今抱えている因縁の問題を解決できるかどうかです。

余談ですが、5枚中3枚ソードのアルカナが出ました。
これは知識、社交性、鋭い判断力のカードです。
外側に新たなコミュニティを求めるといいかもしれません。
あなたの知性に見合った新たな関係を作れるでしょう。
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 22:48:11.18ID:MrEFg+Qy
>>97
なるほど…かなり詳しくみていただいてありがとうございました。
頼るのが苦手とか因縁を抱えているなど思い当たるところがあり
その悩みを相談できる誰かと繋がれたらいいかもしれませんね…
鋭い当たっている鑑定ですごいなと思いました。

今抱えている因縁というか悩み事、あんまり詳しく書けないのですが
数年前からどうしても許せない相手がいて、離れる事が難しいです。
どうすれば解決に導かれるか占っていただくことは可能でしょうか。
0099◆aV6wauoy/q/v
垢版 |
2024/01/30(火) 23:03:58.71ID:n6MVBS3u
>>98
掲示板なので詳しく書けないのは仕方ないと思います
お相手との関係を教えて頂くことは可能でしょうか?

掲示板にそれを書いても良いなら掲示板でお答えしますし、
掲示板に書けないけど鑑定が必要ならX(旧Twitter)のダイレクトメッセージでも可能です。

ご自身の気持ち最優先でお決めになってください。
0100◆aV6wauoy/q/v
垢版 |
2024/01/30(火) 23:27:02.20ID:n6MVBS3u
【自己紹介】
最近タロット占いの勉強を始めました。
初心者ですが練習のために占わせて下さい。
カードはウェイト版タロットデッキを使用します。
よろしくお願いします。

【占いについて】
タロット占いのタブー以外は何でもOKです。
(タブー:生死や治療、不倫や浮気、試験の合否、選挙の当落、賭博の勝敗)
年齢や性別、相談内容の背景を教えて頂けるとより正確になります。
しかし、個人を特定できる情報は書き込まないで下さい。

かなり詳細に鑑定するためには
相談者の背景のヒヤリング、心のカウンセリングは必須です。
その過程でどうしても第三者には知られたくない情報の開示が必要になる場合もあります。
匿名掲示板でそれらを公開するのは不安だという方もいるかと存じます。

私のX(旧Twitter)アカウントIDはこちらです
@UFT_LP8D7S8P8

ダイレクトメッセージボックスは開いてあるので、
掲示板で相談できない内容や重ねて何回も占ってほしい方はこちらへどうぞ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況