X



占い動画愚痴スレ ★2
0536マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:50:15.44ID:9bMO45RC
何日いないに起きることってうんこ出したりはするよね
花見行って心洗われりるとか
0537マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:43:54.71ID:TLwfocYg
ネコは好き
でもネコ自慢はいらない
承認欲求なんだろうけど
0539マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:16:55.78ID:9UgFx71C
サムネ詐欺が多すぎ
こじつけも酷いが奇跡系は大した奇跡ではない
0540マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:19:20.90ID:JO9vK1KU
>>539
今生きてるのが奇跡だよね
高々占いしに左右されちゃう人生
0542マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:49:30.00ID:LGQkBckA
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=B型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=A型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0543マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:16:07.08ID:p3IKx7Vk
いつも見ないのにたまたまトップに来てた「元旦那の最後の女です。娘も巻き込んでます。」みたいな怨念と情念たっぷりのコメントが目に入って気分が悪くなっちゃった
前後の文章がいまいち繋がってないのも含めひたすら怖かった

動画によって書き込まれるコメも層が違うんだね
その占者さんは当分見ない様にするわ
0544マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:59:26.09ID:9x8RweGC
複雑恋愛の方かな〜 離婚調停なんでしょうか〜

占いでよくそんな事サラっと連呼できるな。
コメ欄も怖い
0545マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:29:58.00ID:1ganU7Sh
占い師ってそうやって悪いもの貰ったり病んだりするんだねー
0546マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:10:03.87ID:MUTjbJo+
毎回毎回ネコ自慢マジうざいわ!
0547マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:12:16.64ID:khOHtjC5
真実、奇跡、スピリチュアル
たくさん報告してるよ~あと👎
皆もしたら
0548マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 05:19:35.24ID:LNTKDcmg
一般のyoutuberでも背景でニャーとか聞こえて「あ、○○ちゃんが膝に乗ってきちゃった;」とか鬱陶しいのに、
占いyoutuberで猫の鳴き声や映像とか集中できんのか?
0549マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:58:31.03ID:bZbvGouW
イマンって占い師、大嫌い。
自分は決して皇室万歳!とは思わないが、このイマンは大の秋篠宮家アンチで
動画内であー宮家呼ばわりし、秋篠宮殿下はあー宮さん、紀子妃はキーさん
佳子様は鹿さん、悠仁様をHくんといつも表現。
不敬極まりないと思う。

おまけにカードを並べた状態で動画開始。
シャッフルするところはエネルギーを使うので見せたくないらしい。
で、決まり文句は「カードは嘘をつきません」

あなたが嘘ついてるのでは?と疑ってしまう。
コメント欄も秋篠宮家アンチばかりで気持ち悪い。
0551マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:59.97ID:6Hh+f6QK
ソウルメイト、ツインレイ系?の占いのコメント欄
20歳下の息子と同じくらいの歳の人に片思い、自分は既婚とか
30年片思いしていて、相手は既婚だけどツインレイだからいつか結ばれるとか
結構な年の人も多いのかな、執着みが怖い
0552マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:58:26.61ID:LNTKDcmg
例が怖すぎる。しかもそこそこのおばさんだと思うと…
いっそ戦車とかが出て「GOサインだわ!」って相手に突っ込んでみて欲しいわw
0553マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:27:45.59ID:Drk08H7j
ツインレイってヤツと再会してその時の旦那捨てたクズいるね
しかも動画内で自慢気に何度も話してた
中年のおばさんなのに気持ち悪っ
0556マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:05:20.23ID:3RaznPzM
シャッフルの間に世間話してる人 キライだわ
スーパーでどうだったとか、犬の病院がどうだったとか
そんなんいらん
集中してシャッフルしてくれよ
0558マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:40:47.37ID:EdKPmJxp
わかる、予祝ってなに…
当たったこた1度もないしバカにされる気分になったよ、釣ってんだなって
0559マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:31:58.63ID:E0aYnWw/
大元は知らないけど
阪神の監督が「予祝 阪神優勝」をやって一気に知名度が上がったのよ
0561マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 03:00:35.36ID:woqTMHIL
災害とか不幸なことがが当たりましたってドヤってるバカがいるけどどんな神経してんだろ?
そもそも毎日毎日同じこと言ってればいつかは当たるだろし…
被害者いるんだよ!

こういう詐欺まがいの動画は取り締まってほしい
0563マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:46.97ID:YlnTn6Wo
また地震予言的中とか動画上がんのか…
当たっちゃうんすよ〜ってドヤ顔で

うんざり😮‍💨
0564マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:42:46.70ID:/B8tjZYP
災害で亡くなった方はカルマです!なんて言われたらもうね
そんな占い師に占って欲しいと思う人いるのかな
0566マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:24:41.79ID:4zZkN9Xs
「オープン」って言ってめくる人、自分の星座を見た後に他の星座が始まって聞いてたら同じ様なことばかり言ってたww
0567マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:26:18.01ID:TnbCQPkR
>>564
発言が理不尽すぎる
そうやって何の否も無い人に罪悪感植え付けて何らかを搾取しようとするんだろうね

被害者・被災者を貶めるような占い師は見たくないし取り締まって欲しい
0568マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:14:35.90ID:eAkxnlxu
とうとうラブ◯ードゥがケ◯ケ◯の標的になってた w
0569マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 12:18:15.91ID:eAkxnlxu
九星気学のアイツってバツ3なんだってな w
他人にアドバイスしてないで自分を占えよ笑

こんなヤツじゃ説得力ないわ笑笑
0570マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:08:31.33ID:p1ibGjx4
けんけんはけんけんで人の堕ちた有名人叩いてるだけであれのなにが占いなのか解らんね
ちょっと調べたら出て来る情報読み上げてるだけ
0571マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:26:42.46ID:SLaOHu7q
災害系で当たったと嬉々としてるやつ
なんの役にも立ってないのに
実際被災してPTSDで苦しんでる人もいる
0572マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:20:41.47ID:eAkxnlxu
しかも「私の予言当たっちゃうんすよ〜」とかいつの間にか予言者気取りになってきてるし

ホントに不謹慎極まりないヤツだよ
0573マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:38:37.42ID:VnHnCIFp
ヤバい占い師CHって2人でやってる意味が解らん
無理にシンクロさせたリーディングしなくて良いのに
0574マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:48:52.24ID:eAkxnlxu
この時期は終わること始まることが起きる運気が来てます。って当たり前じゃん!
卒業入学、入社退社転勤とか含め年度末でもあるんだから
占い師なんてニートだからわかんねぇのか?

あと水星逆行してるから物事が停滞するって何だよ!
宇宙が地球中心みたいなメンヘラ思考キモいわ!
0576マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:30:54.76ID:/Aqg9FAR
土用期間に入るから…ってやたらと言ってるヤツいるけど、なんでこの世の終わりみたいな言い方してんの?
年4回毎年あるじゃん
無駄に不安を煽る意味がわかんない
0578マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 16:39:55.68ID:zR9JVBpS
>>576
不安を煽って(商品を)買わせるは広告の常套手段のひとつだからね

人の不幸で再生数伸ばす手法あるんだね
実際の事件に関する動画で最後のコメントが"私の霊視は妄想や想像に近いかもしれない"だって
確かに数冊出版されてるルポルタージュと"霊視"は全然違ったわ
0579マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 01:26:23.86ID:9PwwU791
マヨさんまたツインレイだのサイレント期間だのやってるんだね〜

そういう思考こそ執着なんだと思うけど…
0580マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:55:51.48ID:Nm+NHtKw
土星逆行がやってきます〜火星に一番近付くのは○日から○日にかけてです〜
みなさん気を付けましょう〜
うわ〜マジだ〜
体調不良来るんだよね〜構えてないと…

周りの取り巻き達含めて、祭りって感じで楽しんでるとこあるよね
0581マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:43:54.53ID:Z9uhokrL
そうでなくても3・4月あたりは一般的に気圧や温暖差で疲れたり自律神経やられやすい月って言われてるわよw
0582マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 04:00:37.40ID:X335aCmU
風邪の時代に入って、占い師達の仮面も
剥がされて来ているようだ。
私は、占い断食をしてやっと目が覚めた。
自分の将来、明日、好きな人の気持ちに、
他人の手垢など付けられたくない。
0584マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:37:04.08ID:xWIlKm09
もう占いはいいや

当たらないのが当たり前で最近は物販やセミナー•オンラインサロンへの誘導が多すぎるよ
0587マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:30:40.41ID:VGD/VjQ3
月毎の占いもやめて1週間のリーディングも不定期で
杜撰だなほんと
0588マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:29:55.55ID:g0rceVL+
星読み嫌いな人が何度も文句を書いてるけど マジレスすると星読み入れる動画を見なければいいだけ
0590マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:52:28.85ID:vkiozbqT
それはそう
愚痴スレだから愚痴るのはいいとして
そんなに嫌な奴の動画見続けんなよってかんじ
特定の占い師の文句いつも同じ口調だから同じ奴が書いてんなと
0591マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:38:54.80ID:9rCD1twF
その日の3択にリーディングで同じカードが被るのが多いのはなんでだろ〜???
0593マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:21:16.76ID:ndO3NIhN
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=B型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=A型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0595マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:42:18.55ID:FKvOLlxB
>>594
書いてる人は何らかの意味があると思ってるのだろうけど
星座・デークと血液型を等号で結ぶこと自体無意味
0596マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:53:04.33ID:ndO3NIhN
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=B型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=A型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0597マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:49:47.78ID:ndO3NIhN
カズレーザー、えなりかずき、米津玄師、KAT-TUNの中丸雄一、バナナマンの設楽統、霜降り明星の粗品、EXITの兼近大樹、Mr.Childrenの桜井和寿、小栗旬、木村拓哉、大久保佳代子、元日向坂46の影山優佳、乃木坂46の与田祐希、井上真央、上戸彩は血液型がO型の影響で全員水瓶座に見える
0598マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:31:44.04ID:bFlxtyWU
ヒサカって人酷い
0601マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:35:44.48ID:iEIlw4f0
リーディング中にサロンの宣伝されると萎えてしまう。あの人達にも生活があるし仕方ないとは分かってるんだけど
0602マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 04:34:19.28ID:Ac6pkIN1
おかゆさんほにゃほにゃふにゃふにゃ言ってて
何が言いたいのかさっぱりだったな。
おかゆに限らず良くない結果や意味が分からない結果からの「補足引きますね〜」は、
補足引くのが全部悪とは言わんけど「このカードはこれこれこういう意味があって
この並びだとこうなるから」補足引きますね
とか理由欲しい。
蜘蛛が出ましたね。うんうん…補足引きますね ってなんだよ
0603マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:01:54.01ID:OK5vlHni
自分の誕生日を一か月前から宣伝してんのはどんな意図があるんだ?
自分が芸能人と勘違いしてんのかな〜?
0604マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:43:39.99ID:qIj9h6VB
例え話や自分語りが長い、スピ話をしはじめる人はちょっとなあと思う
サクサクとカード読んでくれる人が好き
0605マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:25:27.52ID:ALXarCYI
ボルボレッタの離婚するべきか、相変わらずのサクサクリーディング良かった
俺は入籍してないけど別れた後の経済状況についてのアドバイスとかリアルだった
0606マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:05.59ID:OK5vlHni
毎日動画出してるアイツなんだけど
あの人と上手くいきますか?をエンジェルアンサーで質問したら「No」と「No!」が2枚出て「あなたはマイナス思考やめなさい!」ってこっちが怒られたんだけど…

なんなんだよ w
0608マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 22:59:01.08ID:ALXarCYI
ごめん、間違えた
0612マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 13:33:33.56ID:r1dcBs49
毎日毎日適当な占い動画上げて小遣い稼ぎ大変だね w
0613マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:25:01.16ID:W2qhDLlf
画面が暗く、声が小さく、画角が狭く、画質が360p、英語が読めず、とろくて冗長な喋り
で補足出しまくり、というような占い動画でも小遣い稼ぎにはなってるのだろうか
0616マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:22:27.13ID:lzlGh1Cl
あの部屋が給料的にあっさりしてても、若いやつは幸せ
真面目な話は間違いないね。
0617マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:22:48.24ID:lzlGh1Cl
堅実に細々やってるんだなあ
いざおもんなくなったら8連敗当たり前ってのはアンチでしょ
0620マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 09:04:20.75ID:ER84IgNB
ネコは好き❤
でも占いやってるヤツのネコ自慢は嫌い
どれだけ承認欲求強いんだよって思う
0623マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:00:45.61ID:piuRCvOv
私はそんなに猫がー猫がーいう人見たことないな
動画内で鳴き声聞こえたり鈴の音聞こえたりはよくあるけど
わざわざ言う人そんなに居るのか
居たとして別に気にならないし
うるせーよと思うなら飛ばすからいい
0627マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 23:55:50.48ID:Z4YlnOy4
ネチャネチャネチャネチャ粘着して悪口と人格否定ばっかりそれ愚痴じゃないから。専用スレ作ってやってくれ
0628マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 00:53:49.74ID:D0LuEldx
猫にも需要があるの織り込み済みなんじゃない?
見ちゃってる時点で相手の狙い通り
0629マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:13:48.88ID:mFkMm8If
災害関係の占いが「的中‼︎」とかサムネにあると元被災者としては切なくなる
0630マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:04:31.70ID:3P814XOG
災害を嬉々としてやるやつ信用ないなー
0631マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:02:25.00ID:TjdJ+3+Z
地震の多い国なら被災者も多く存在してるはず
人の不幸を喜んでるようで不愉快
0632マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 07:57:30.40ID:6NqR1AXA
全選択肢なんでもかんでも上げ鑑定→固定ファン作る→グッズ販売・サロン誘導

この流れが完全に出来上がってるね。辛口より心地いい事聞いてモチベ上げたい人が多いから需要はあるんだろうね
ライバルも多くて飽和状態だから今更↑ビジネスやっても昔みたいに儲からないとは思うけども
0633マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 11:07:35.52ID:TjdJ+3+Z
>>632
ほんとそれね
当たらなくてもアゲてくれる→「背中を押してもらえる」「元気が出る」で気持ちが満たされる人は固定ファン化していくのかな

個人的には最初はごく普通でも段々スピリチュアルめいてきたり宇宙〇〇とか言い出したら敬遠してしまうけど
0634マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:24:08.36ID:3P814XOG
>>632
これのループだからテンプレにしよう!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況