X



★ジョナサン (乙女座) part74★
0001ジョナサン
垢版 |
2023/11/15(水) 05:02:27.45ID:5AW6aZXI
ジョナサンなど、乙女座の占い専用スレ。
常連さんも新しい人もウエルカム、でも乙女座らしく静かに。
翻訳ボラさんには感謝、煽りや荒らしは徹底スルー、過剰なAAはご遠慮ください。
私語厳禁、基本的にsage進行でお願いします


※前スレ
★ジョナサン (乙女座) part72★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1652826477/
★ジョナサン (乙女座) part70★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1607849550/
★ジョナサン(乙女座)part69★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1585712590/
★ジョナサン (乙女座) part68★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1585712590/
★ジョナサン (乙女座) part67★
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1558530355/
★ジョナサン (乙女座) part62★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1487198215/
★ジョナサン (乙女座) part73★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1674030544/
0213マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 18:15:58.89ID:vQrhU7oV
天野原みちるの星とタロットの物語2024年1月26日(金)~2月1日(木)
<今週の星物語>
1月26日は、しし座で月が満ちるの。
しし座はダイナミックでクリエイティブな星座。人生を楽しんで、生きる喜びを味わおうとするの。
表現欲や承認欲求も強いけど、自分だけがよければ……と考えないのがステキなところ。
自分が楽しく幸せであるためには、まわりのみんなも楽しくて幸せでなくてはと考えるのよ。
だから、この日は小さなことでイライラせず、明るく朗らかに過ごそうね。
創作・表現活動をする、エンターテインメントを楽しむ、恋や推し活に励む、人の集まる華やかな場所へ行く……といったことも開運のアクションになるわ。
ただ、月は今回、拡大の木星や徹底の冥王星とハードな角度。
楽観的になりすぎたり、つい浪費してしまったりする心配もあるの。
虚栄心やうぬぼれ、ジェラシーにも気をつけたいな。

★おとめ座 幸福の王子/逆位置

「こうあらねばならない」という固定観念にとらわれてしまいそうです。
そのために判断が遅れたり、かたくなな態度をとったりすることもあるでしょう。
自分の身を飾る宝石や黄金を貧しい人々に分け与えた結果、引き倒されてしまった王子の像のように、「よかれ」と思ってしたことが裏目に出ることもあるかもしれません。

幸福の王子からあなたへ
逆さまからのごあいさつで失礼いたします。
今週のあなたは目の前のことに真剣に取り組むあまり、融通が利かなくなってしまうかもしれません。
そんなときは深く呼吸して心と体の緊張を解くことをおすすめします。
笑うのもいいですよ。
何でもリラックスしたほうがうまくいきやすいですからね。
0214マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 07:14:36.83ID:uZ256Pdp
乙女座の日報
あなたが玄関の扉を開けたら、風のせいで落ち葉が廊下まで入ってきてしまったところを想像してみてください。

掃いてきれいにしなくてはなりません。

でも、あなたのホウキの毛は使い古されて傷んでしまっています。

角度を調整しながら使えばどうにか掃けるという感じです。



でも、新しいホウキを買ったほうがはるかに楽ですよね?

今、あなたが古くて不満足なものを受け入れているせいで、エネルギーを無駄にし、不必要な労力を払っている 可能性はないでしょうか?

天王星が順行に転じる今週末は、問題をはらんだ状況をこれまでとは違う視点から見てみることができます。

簡単に解決できるはずですよ。
0215ジョナサン
垢版 |
2024/01/27(土) 09:29:15.36ID:J9hbWiDb
乙女座の月報

あなたにとっての2月は、若干パズルのように感じられるかもしれません。



一連の手がかりをもとに解かなければならない、さまざまな謎に見舞われそうです。



しかし、今月はあなたの支配星の水星がみずがめ座に入るので、上手に謎解きができるようです



間違いなく事実だ、と確信できることを突き止め、いくらか経験則にもとづく推測をし、その推測を事実にあてはめて考えてみれば、完璧なプランを立てるために必要な理解に至るはずです。



もちろん、一筋縄ではいかないときもありそうですよ。



また、ひとつか二つリスクを負うこともあるかもしれません。



しかし今月が終わるころには、あなたはいまよりも楽しく、充実感が得られる未来に向かって進んでいるはずです。
0216石井ゆかり
垢版 |
2024/01/27(土) 09:49:27.81ID:J9hbWiDb
乙女座
2024年1月29日(月)~2月4日(日)
たとえば勉強や練習などの場では、最初から正解を出すことには、あまり意味がありません。

「自分には何ができないのか」を見つけ出し、そこにアプローチすることで、力がついていくからです。

もとい、「自分の強みは何か」を知ってそこをのばすことも大切です。

ただ、たとえば問題集を開いて、当てずっぽうで答えを「当てよう」とする人がいたら、全くなんにもなりません。

そんなバカなことをする人はいない、と思われるかもしれませんが、世の中では結構、そうしたことが起こるのです。

「今この場を、瞬間的に、当てずっぽうでなんとか乗り切れれば、それでいい」というような発想に、陥ってしまう場合があるのです。

「失敗したくない」「恥をかきたくない」という気持ちが強い場合ほど、そんな具合になることがあります。



この時期は、できないことや弱点、問題点が出てくることが、とても素晴らしいのです。

なぜなら、あなたの才能や個性が今、ガンガンに開花しつつある最中だからです。

いいところは既に出ていて、できないところや弱いところも現れつつあります。

この部分をごまかしたり、場当たり的な当てずっぽうで乗り越えようとししたりしない方が、より望ましい軌道に乗れるはずなのです。

ちょっとくらいできないことがあっても、それを「引き受ける」勇気を持てれば、周囲からの信頼や尊敬はむしろ、増してゆくものだと思います。

今は特にそういう時期です。
0217ジョナサン
垢版 |
2024/01/28(日) 09:02:44.31ID:kzRGc3Io
乙女座の週報
順応性に優れたおとめ座生まれのあなたは、ふだんから不都合なことや予期せぬ出来事にとても上手に対処できているはずです。

厄介な要因も大目に見る人です。

非協力的な人たちの擁護すらしてあげられます。

理想的とは言えない状況を受け入れ、逆境でも悪あがきしません。

しかし、いまは邪魔されたくはないようですね。

のんびりと傍観者を気取る気にもなれないようです。

なんとかしなければならない状況ですし、あなたはなんとかする気でいます。

今週は誰かの助けが必要だ、と思ったら、その人に優しく接すれば助けてもらえるでしょう
0218マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 07:12:34.09ID:u2jAK7kJ
乙女座の日報
ケンカになったときは誰もが相手のせいにするということに、あなたはもう気づいていらっしゃるでしょうか?

判断ミスも他人のせいにしたり。

自分自身のひどいふるまいに気づかないことにかけては、私たちはエキスパートであるように思えます!

しかしこれは思うほど悪いことではありません。



必要以上に自分を疑ってばかりいては何もできなくなってしまうでしょう。

洞察力の鋭いおとめ座生まれのあなたは、大半の人々よりも、自分が他の人々に与える影響をしっかり認識しています。

それでもなお、今、ある重要なドラマにおいてあなたが担っている役割を見直してみるだけの価値があります。

客観的に見てみれば、より賢明なやり方でその役割を果たせることに気づくでしょう。
0219マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 07:13:57.42ID:u2jAK7kJ
今週のお告げ 1月29日~2月4日

悪魔の三姉妹占い乙女座

上達しているのだ。努力の成果か?

場数を踏んだおかげか?

喜べ。今週は何かが上達していることに気づくだろう。
料理が上達して手際がよくなるのか。
歌が上達していてカラオケで皆に褒められるのか。
ゴルフが上達していてスコアが急に良くなるのか。
仕事の作業がテキパキできるようになって「上達したな」と褒められるのか。
フフ、上達の理由は人それぞれさ。
努力の成果なのか。良いコーチのおかげなのか。
それとも場数を踏んだからなのか。
上達を実感するとますますやる気が出てくるゾ~。

シロレゼブブ
0220マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 07:15:39.02ID:u2jAK7kJ
<2024年2月by辛口オネエ>

【乙女座】
2月前半までは恋愛方面も含めた嬉しい出逢いが多い時期。
さらに、あなたの長年の慣習や考えをごく自然に変化させてくれる何かや誰かとの出会いもありそう。
それまでどう思っていたとしても、何かへの偏見がなくなるようなすぐれものや、
物事の見方を変えさせてくれる誰かの意見etc.新しいものを取り入れることを手助けしてくれる人や物事に恵まるみたい。

2月13日からは、世の中の『SFの未来』への転換は加速するかも。
その段階ではディストピア一直線に思えるようなシステムや制度も導入に、あなたも逆らえずにいつのまにか巻き込まれていくことに。
この段階では、性急かつ強引に思える世の中の大きな流れを『このまま全て受け入れるなんて無理!』と思うこともあるかもね。
でも、世の中全体の動きに従うにせよ抗うにせよ、決して「この道を選ぶのは私1人じゃない。少数派じゃない。むしろ多数派だ」と思えるくらい、仲間は見つかるみたいよ。
0221マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 07:22:41.72ID:2CrhQlIv
ヤシブへ
どうにかやっていけるかも知れない。問題はお金…………というか健康ですねやっぱり
0222マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 07:24:54.80ID:2CrhQlIv
ΦωΦ…ヤシブという男は
義に厚い面倒見の良い分け隔てなく誰とでもフランクに接する若者だったんです。
今中年になっても彼は変わらないと思います。紳士です
0223マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 07:32:54.95ID:2CrhQlIv
ΦωΦ…とにかく皆金無いね、これでまったく動けないまんま…………
またまた震災来そうよ。
0224マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:48:13.20ID:u2jAK7kJ
しいたけ.がズバリ!
今週のあなたを分析
「色々やってきた。そろそろ、旅に出たい」のターコイズが出ていました。
まず、大きな話からさせてください。2024年の乙女座なのですが、色々なタイミングで「今後の自分の活動にも関わる、大きな決断や選択」をしていきそうなのです。
そういう意味で、去年の2023年もそうでしたし、2024年に入ってからも、あなたは「新しい決定や決断をしていくための“材料”」を冷静に集めていたりするのです。
もう少しだけこの話を進めたいのですが、やはり、今年に至るまでの乙女座は「自分の限界を越えてきた」とか、
「自分なりに頑張って、新しい成果を出したり、恩返しをしてきた」面が本当に強いのです。
そういう意味で、今年にやっていく「新しい決定や決断」というのは、
今後、「どういうペースなら頑張れそうか」などを決めていくための、大事な軌道修正や調整になっていったりもします。
あと、乙女座は本当に「組織や他人に尽くしていく存在」ではあるのですが、
時々、「ちょっと私のことは放っておいて。全部を断ち切って、旅に出ます」みたいな、そういう放浪者としての面も強くあって、
2024年のあなたはその放浪や旅が、「空気を変えていくため」に絶対的に必要になってきたりもしています。
0225マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:49:13.64ID:u2jAK7kJ
しいたけ.がアドバイス!
今週どう乗り切る?
もうひとつ話をしたいのですが、人って結局、「好き」か「嫌い」かが、根底の部分ですごく大事になっていくことが多かったりします。
「好きなこと」のためには、いくらでも頑張っていくこともできる。
でも、「嫌い」や「大嫌い」が入ってくると、普段の自分の5倍ぐらいの労力を使わなければいけなかったり、ダメージも受けやすくなってしまう。
今週のあなたはですね、「ちょっと他人に説明をしても、理解されないかも知れない、自分だけの感覚」を大事にしていってくださいね。
たとえば、あなたにとって、「これまでは好きで取り組んできたものの、ちょっと休息時間を持ちたい。もう一度“好き”になっていくための距離感を調整したい」とか、
「少し自由時間がほしい」など、ワガママとも言えるような行動や選択も大事になってくるのです。
今までのあなたは「好き嫌い」をしないで、すごく懸命に取り組んできたから、ちょっと色々なことを調整したいです。
恋愛面や人間関係でも、今週は「大きな迷惑にならない範囲で、少しの自分勝手活動」を重視してください。
「プライベートの飲み会に関しては、少し疲れたからキャンセルして、寝る時間を大切にしたい」など、そういうことも大事にしていく時です。
0226マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:28:08.63ID:LWkPAdAb
乙女座の日報
何でも自分の思いどおりにしたがる「仕切り屋」たちでさえ、時には肩の力を抜かなくてはなりません。

状況によっては彼らが喜んで流れに従うことだってあります。

そうしなければ、断固として自分の思いどおりにしようとしている事柄に回せるだけのエネルギーがなくなってしまうでしょう。

私たちは皆、自分で思っているほど重要ではない細々(こまごま)としたことをちょっと気にしすぎる傾向にあります。

あなたの支配星である水星が、宇宙の教師である土星とリンクしている今日は、このところあなたの時間とエネルギーのすべてを吸いとっている状況を見直してみるといいでしょう。

あなたがちょっとだけ気にするのをやめてみれば、見方が変わることで大きな安堵感を得られるでしょう。
0227美女と野獣と2月
垢版 |
2024/01/30(火) 07:32:35.04ID:LWkPAdAb
ホロスコープの3分の1のスペースに、惑星が集まりだしています。
4月から5月には4分の1のスペースに、凝縮というか、惑星が密集して来ます。
この惑星の集団を纏めるのが月の役割になります。
良くも悪くも、月(感情や体調)のコントロールが2月から5月にかけて、とても大事な時期と言えます。    

その序章が、この2月です。
2月は水瓶座の季節ですが、今年は、天王星が主役(暴れそう)の星の配置です。
革新のための破壊、金属疲労(制度疲労)による崩壊、常識の破壊(新発見)、
大どんでん返し、のある季節と言えるかもしれません。
ブレイクスルーのチャンスでもあるのですが、大難を避けるため(小難で済ますため)に、どうするか、その方が大事な時期かもしれません。
特に、為替相場、喧嘩、地震、突風、航空機トラブル、には注意が必要です。

  ☆乙女座生まれ

心身が急に凹みやすい時期なので、のんびり過ごしましょう。

職場では周囲と歩調を合わせて、過労に気を付けてください。

非日常的なことをするよりも、日常生活に愛をこめてください。
0228悪魔の占い2月
垢版 |
2024/01/30(火) 18:42:40.74ID:LWkPAdAb
憂鬱な時期なのだ。
仕事が憂鬱。人間関係が憂鬱。
なんとも憂鬱な時期なのさ。
何か原因があるのか、特に理由もないのに憂鬱なのか、それはどっちかわからないがな。
仕事が憂鬱で仕方ないおまえもいるだろう。
人間関係が憂鬱で、嫌いなヤツの声が聞こえてくるだけで気分が沈んでしまうおまえもいるだろう。
天気がどんよりしていて憂鬱になるおまえもいれば、あまりにも天気が良すぎて憂鬱になるおまえもいるだろう。
このまま鬱になってしまわぬよう、とりあえず朝バナナを食せ。

● 恋愛…悩みや苦労が多い時期だ。婚活を頑張っているが成果が出ないとかな。カップルは不和に悩むとかな。ま、挫けずに信じる道を行けば、やがて闇から抜けるさ。
● 趣味…おまえに喜びをもたらしてくれるのは趣味だ。趣味をやっている間だけは憂鬱な気分も晴れるだろう。無趣味のおまえは、今月何かいい趣味が見つかりそうだ。
● ラッキーパーソン…マニアックなヤツ。他人に理解されようがされまいが、好きなジャンルを深く追求しているようなヤツがおまえの近くにいればラッキーさ。
0229マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 07:19:20.34ID:wv3C29/z
乙女座の日報
私たちは毎日、心理的・感情的攻撃から身を守る目的でつくられた、目に見えない防護スーツを着ています。

これは私たちが不必要な苦悶を防ぐバリアとして長年をかけて築いてきた防御システムです。

とはいえ、常に100%防ぎきれるわけではありません。

そしてあなたの防御システムが通過させてしまった批判を、今あなたは自分への個人攻撃として受け止めてしまっています。

でもそこまで注意を払うに値することなのでしょうか?



いいえ。

他に目を向けるべきポジティブな出来事がたくさんあるときなのですからなおさらです。

あなたがそれにいちいち反応する必要はありません。

自信を持っていてください。

そして取りかかってください。

実現すべきことはたくさんありますよ。
0230マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 07:20:15.69ID:wv3C29/z
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆1月31日~2月6日の運勢

やるべきことが多すぎて、
責任の重さに躊躇しはじめているあなたの姿が見えています。
でも一度立ち止まって、よく考えてみてください。
その責任の一端は“プレッシャーを承知の上で
自分の力量以上のことを容易に引き受けてしまった
あなた自身にもあるはずです。
今一度冷静に考えて判断してみてはいかがですか?
0231マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 07:47:34.81ID:bTS8I6dl
ヤシブという男は
相手を見捨てるといった事がない
0232マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 07:50:15.55ID:bTS8I6dl
ヤシブは面倒見が良すぎて、仲間たちの不幸な状態を見過ごせなくて助けてしまっては損ばかりしている。ので、確かに休ませてのんびりさせて下さい
0233マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 07:52:30.18ID:bTS8I6dl
彼は正義感が強すぎるために酷い目に遭うわけでして、べつに精神疾患とかの人ではないですよ。
私と同じ強迫観念症状みたいなものを長年患ってるくらいですよ。
0234マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 08:02:21.46ID:bTS8I6dl
美しい音楽,アロマテラピー、バランスとれた食事,マッサージ,などをヤシブに提供してください。
0235マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 08:05:44.95ID:bTS8I6dl
ヤシブにせわになったものたち
最後にはヤシブに還る。といった感じなんですよすみません
物理距離あり過ぎて助けられん
0236マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 08:27:05.30ID:bTS8I6dl
ヤシブ、だから嘘ついてないというのは強いですよそりゃ(笑)
0237マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 08:43:31.73ID:bTS8I6dl
ヤシブをただひたすら褒めちぎるスレです。
最近まったく笑うことのない私でさえ
神は言った。まあ 良いじゃんそういうの,良くないですよと切り返された。には大爆笑しました
0238マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 08:45:04.75ID:bTS8I6dl
関東圏の人達の感覚だいすきですよ。なんで駄目なんですか?
0239マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 09:13:10.36ID:bTS8I6dl
集団ストーカー解決のためにはなにがあったかは私たち側の事実は話さないと駄目というか
0240マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 18:54:03.29ID:bTS8I6dl
ΦωΦ…エセ宗教立ち上げて賽銭稼がなくてはいけないにゃ………
ヤシブ広報部長にならないかな〜
0241マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 07:14:59.60ID:CVM/Nwls
乙女座の日報
私たちのエネルギーと熱意のレベルは絶えず変化しています。

ほんのわずかな時間のあいだに、私たちはより楽観的になったり、悲観的になったり、嬉しくなったり、悲しくなったりします。

ですから絶好調でいなくてはならないときは、自分自身の最高にポジティブな資質を呼び起こそうとしなくてはなりません。


もしあなたが今、ある状況に向き合えるだけの気力をふるい起こせずにいるなら、宇宙が力を貸してくれます。

力の星・火星と断固たる土星とのリンクによって生み出されているエネルギーが、絶好調のあなたでいるために必要なエネルギーと信念を与えてくれています。

きっと求めている結果を出せるでしょう。
0242青山五行2月前半
垢版 |
2024/02/01(木) 07:17:32.07ID:CVM/Nwls
 乙女座の守護星である水星は5日までは山羊座にあり金星、火星と併走状態となります。
山羊座はあなたにとっては楽しみや喜び、または恋愛と言った暗示がある座なので、楽しい日々で始まる2月となるでしょう。
6日に水星が水瓶座に入っていくと、まだ楽しい気分は残るものの、主軸は仕事に移って行きそうです。
水瓶座には太陽と冥王星があり、ここで生まれる仕事に関しての課題は、将来的に大きな意味が生まれる可能性があるのです。
ここでの取り組みには慎重と積極性が必要でありますが、それは必ずや大きな成果に繋がるものとなって行くでしょう。
特に10日の水瓶座の新月以降は色々な話が舞い込んで来る暗示が強まります。
慎重派の乙女座の特徴を活かして、しっかりと見極めて、ゴーサインが出たならば一生懸命に取り組んで行きましょう。
対人関係にも新機軸が生まれてきそうな時ですので、長期的関係をめざしてまいりましょう。
0243vogueスーザンミラー2月
垢版 |
2024/02/01(木) 07:19:41.90ID:CVM/Nwls
仕事も夢も星たちがサポート
2月に入ると仕事が山積みに。
すぐに取りかかる準備はできているようです。
10日(新月)以降数日から数週間はこの傾向が顕著になるでしょう。
この新月時、天王星が太陽と月に挑むため、突然の予期せぬ展開に対処する必要がありそう。
幸運の星・木星が守護星の水星をサポート。
これは、乙女座のコミュニケーション能力、生来の柔軟性と適応力が、窮地を救うことを示唆。
24日の乙女座の満月は、将来について決断を促しそう。
自身の意思を明言することが夢への第一歩。
夢の実現を天王星と木星が後押ししてくれるでしょう。

火星と金星が「真実の愛」のハウスに接近して移動中。二人の絆が深まるとき:2月前半。
交際中あるいは既婚なら愛されていると感じる。大切な人と旅に出るチャンス:2月14日。
0244マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 17:59:20.99ID:CVM/Nwls
天野原みちるの星とタロットの物語2024年2月2日(金)~2月8日(木)
<今週の星物語>
2月2日は知性の水星と夢の海王星が、いい角度。夢実現への意欲が高まりそうよ。
表現力が豊かになるので、作品づくりのほか、スピーチやプレゼンテーションもうまくいくのではないかしら。
5日は水星と再生の冥王星が重なるの。
ものの考え方やコミュニケーションのとり方が一変することがあるかも。
自分や周囲の人の考え方が変わっても戸惑わず、変化を楽しもうね。
8日は愛の金星と変革の天王星が、いい角度。少し変わった、でも幸せな恋が始まるかもしれないわ。
周囲の目など気にせず、堂々と愛を貫いてね。ラッキーハプニングのおかげで恋が進展することもありそうよ。
同じく8日、情熱の火星と海王星も、いい角度。
底知れぬパワーがわいてきて目標に全力投球することができそうよ。
夢や理想をかなえるための一歩を踏み出せるかも。

★おとめ座 メアリー・ポピンズ/逆位置

性格の真面目な部分が強調されそうです。
仕事熱心なメアリー・ポピンズのように、何ごとにも頑張って取り組んで成果を上げることができるでしょう。
ただし、生真面目になりすぎると、頑固で融通が利かない面が顔を出すことも。
ほどほどに頑張るのが一番かもしれませんね。潔癖な恋、プラトニックラブの暗示もあります。

メアリーからあなたへ
ごきげんよう、お嬢さま。頑張りすぎには、ご用心……でございます。
けれども、ダラダラ怠けて過ごせばいいわけではありません。いつも通り、きちんとやるべきことをしましょう。
ダラダラしたり、遊んだりなさるのは、そのあとで。
オンとオフ、メリハリをつけて過ごすと、消耗せずにすむはずでございますよ。
0245マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:39:16.53ID:Eep0aTEq
乙女座の日報
あなたは自分の敵が誰だか本当に分かっていますか?

パニックにならないでください!

私はなにも、あなたを陥れようとしている人々がいると言っているのではありません。

でも誰にだって、自分のことをあまり良く思っていなさそうな人々が何人か周りにいるものです。


あなたは自分の世界にいるそういう人々をちゃんと見分けられる自信がありますか?

もし自分が誤解されているように感じているなら、あるいは結果を出さなくてはならないというプレッシャーを感じていたり、重要な何かを守るために戦わなくてはならないと感じていたりするなら、今週末は深い気づきを得られるでしょう。

彼らに対するあなたの接し方を変えたとしたら?

きっとその結果に驚く(そして嬉しく思う)はずです。
0246マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 07:22:19.55ID:bwT57rRf
乙女座の週報
テレビのニュースを観ていて、ふと、あのキャスターの衣装はどこで買ったのだろう、と思ったことはありませんか?

あるいは、ラジオなどで誰かの話を聴きながら、その人の髪型のことを考えたことはありませんか?

人間は生来、好奇心旺盛な生きものです。

しかし、そのせいで意識がさまようことがあるからといって、話の内容に興味がない、とは限りません。



同時にさまざまな方法でたくさんの情報を取り入れることが可能なのです。

支配星の水星がみずがめ座に移動する今週は、あなたの思考力が一段と高まります。

ずっとあなたの頭を悩ませてきたあの決断がついにできるのか、ですって?

お茶の子さいさいですよ。
0247石井ゆかり
垢版 |
2024/02/03(土) 07:24:16.63ID:bwT57rRf
乙女座
2024年2月5日(月)~2月11日(日)
困っていたことが解決に向かうかもしれません。
悩みを解消するための「第一歩」を踏み出せるかもしれません。
たとえば、心身の不調を治すために、新しい生活習慣を始めるとか、治療法を試みる、などのスタートラインに立つ人も多いでしょう。
暮らしの中に新しい条件を加えることで、心身のコンディションが徐々に上向いていく、そのレールに乗れます。

新しい役割を引き受ける人、日々取り組む活動の内容が刷新される人もいるでしょう。
一見して何も変わらないようでも、最もリアルな「毎日」の雰囲気が変化し始めます。
乙女座の人々は特に、日々の生活を構成する小さなことをとても大切にする傾向がありますが、
今週はその意味で、あなたにとってとても大切なことが始まる節目、と言えるかもしれません。
0248ジョナサン
垢版 |
2024/02/04(日) 11:37:48.85ID:8uT4PcoB
乙女座の週報(愛情編)
100%満喫できる体験は人生で数えるほどしかありません。

同様に、何ひとつ取り柄がない状況に遭遇することもめったにありません。

ものごとにはおしなべて、ややいいところとやや悪いところ、そして許容範囲と呼べるところがあるものです。

その「許容範囲」のところを悪いところに分類するのは、とびきり悲観的な人しかいません。

というわけで、今週のあなたの社交面を予測するとしたら、あなたは「まあまあ」だろう、と思いますか?

それとも、もっと楽観的な見方ができる理由がありますか?

今週は支配星の水星が星座を移動し、新月も起こるので、期待するのが当然ですよ。

ふだん以上に楽しい週になる、と思ってくださいね。
0249マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 07:14:58.01ID:+52VZufC
乙女座の日報
本当に多くの才能とスキルを持っているあなたが、自ら先頭に立って指揮をとっていないのは何とも不思議なことです。

でも、あなたは賢明なおとめ座生まれです。

大きな力には問題がついて回ることくらい、あなたは知っています。


あなたは最高責任者になることを目指しているわけではありません。

それでなくたってもう十分すぎるほど多くの責任を負っているのですから。

しかし今、あなたの支配星が新しい星座に入ったことを考えれば、あなたの問題解決能力に対する需要がこれからますます増えてくるでしょう。

あなたのリソースを大義のために使えるかぎり、これほど喜ばしいことはありません。
0250マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 07:15:50.41ID:+52VZufC
今週のお告げ 2月5日~2月11日


悪魔の三姉妹占い乙女座

無理してしまう運です。

体調が悪いのに無理していない?

あなた、今週はどうも無理してしまうようですわよ。自覚があるかどうかは知りませんけどね。
かなり無理して高価な物を買ってしまうのかもしれません。
職場で無理を重ねて、心身にストレスがかかってしまうのかもしれません。
あまりお酒が強くないのに無理して飲んで、気持ち悪くなってしまうのかもしれません。
体調が悪いのに無理してがんばって、ますます具合が悪くなるのかもしれません。
どこかでブレーキをかけたほうがいいわ。

アカレゼブブ
0251マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 17:11:27.35ID:+52VZufC
しいたけ.がズバリ!
今週のあなたを分析
「2~3週間先に備えて、先に準備をしておく」の水色が出ていました。
今週も含めて、今の乙女座は「やりたいことなどに向かって、一歩を踏み出すことで、どんどん世界が広がっていく」運勢の中にいます。
ですから、自らが「楽しみ」や「やりたい」と思っていることに対しても、
また、「面倒くさい」、「これをやったらどうなるんだろう」、「怖い」とネガティブに感じるものにまで、
一歩踏み込んで実行してしまうのがお勧めだったりするのです。
大事なことなので言いたいのですが、「運の上昇期には、背伸びが伴う」ケースが多くなります。
だから、自分でもよく考えていないけど、「できます! 」とか「やりたいです! 」など、
そういう「思わず引き受けてしまったこと」なども、今週は大事にしてみてください。
今のあなたなら、多少の無茶を引き受けてしまっても大丈夫だから。
寒くなったり、暖かくなったりを繰り返していますが、お体に気を付けて、大事なひとつひとつをやっていってくださいね。
0252マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 17:12:11.96ID:+52VZufC
しいたけ.がアドバイス!
今週どう乗り切る?
もうひとつ、大事な話をしたいのですが、今週から3週間後ぐらいにかけて、乙女座周りの運勢は「静かに準備が整い、話が前に進んでいく」ことが多いです。
ですから、2週間先とか3週間先ぐらいがちょっと忙しいことになりそうなので、
今週あたり、「今、先に進めておくことができそうなこと」は済ましていったりしてみてくださいね。
恋愛面や人間関係においては、今、ちょっとだけ世界が「過敏になり過ぎている」とか「論争などが激化しやすい」状態にあります。
ひとつの問題に対して、周りのボリュームが大きくなりがちなので、そこに巻き込まれ過ぎずに、遠目で様子を見ることは必要になったりします。
大事なのは、周りの動きではなくて、「今の自分が、過去と比べてどう成長したか」。
今のあなたはちゃんと成長してきているので、冷静さを持ちながら、やりたいことをどんどんやっていって!
0253マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:17:05.20ID:R3LMmxXE
乙女座の日報
他人について私たちが絶対の確信を持って言えることなど何ひとつありません。

私たちに最も大きな衝撃を与えるのは、たいていの場合、家族や親しい人々です。

彼らがどんなふうに振る舞うのか自分にはよく分かっている、と私たちは思っています。

でも決してそんなことはありません。


彼らは予期せぬ反応で私たちを驚かせ、自分の考えが間違っていたのだろうかと(その人との関係の性質さえ)私たちに疑わせます。

誰のことも当てにしないでおこうとする人たちがいるのはそのためです。

今日は、これまで当てにできないとあなたが思ってきた人物が、予期せぬポジティブな行動を見せるでしょう。

そのことが人間の本質に対するあなたの信頼感を強めることになりそうです。
0254マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:19:35.52ID:Ol3BYton
ΦωΦ…彼には人を深く思いやる気持ちとか行動力があり
それは一貫している。あまり心身負担が掛からないように生きていって欲しいですよ。
0255マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:22:14.77ID:Ol3BYton
ΦωΦ…私らとーほぐなんか無視してていいよ。
0256マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 07:39:32.07ID:Ol3BYton
ヤシブがめちゃくちゃ文句言ってくるんだが………まじめに私らとある業界については、当事者間でしかわからない内容だらけでして、やっぱり当事者間でしか

その複雑怪奇すぎる内容がニュアンスでしか伝わらないんです。わたしは癖として、軽くておちゃらけた
皮肉な言い方をしてしまうので、本当の事が伝わりにくいとこがありますので
申し訳ないです
0257マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 07:15:09.68ID:CUBiasv4
乙女座の日報
私たちは人生という名のメロドラマの役者というだけではありません。

私たちは監督であり、脚本家でもあります。

私たちはそれぞれ自分の役割を持っていて、自分のところに回ってくる多種多様なシナリオにどう反応するのかを自分で決めます。


他の登場人物たちと即興で演じることもあります。

私たちは、物語の結末についてエグゼクティブ・プロデューサーのような決定権を持っていないように感じているのかもしれませんが、そんなことはありません。

単に、ドラマの最中(さなか)にいる時は、一歩引き下がって客観的に見ることが難しいというだけです。

無月期が今あなたに、影響力のある決定を下せるだけの力を与えてくれています。
0258マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 07:15:45.42ID:CUBiasv4
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆2月7日~2月13日の運勢

今まであまり進展していなかったチームの作業が、
皆の努力により突然再び前進する兆しが見えています。
自分たちの行動を熟知している人たちと関わる仕事は驚くばかりにはかどるものです。
彼らに仕事を仕切ってもらうように方向性を変えてみてはいかがですか?
0259マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 20:40:11.51ID:2gMRdMyo
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=B型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=AB型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0260マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 07:19:40.87ID:Avh6sEDR
乙女座の日報
やるべき仕事があります。

その責任を負っているのは誰だと思いますか?

あなたの前に山積みになっている仕事を見れば、頑張るだけ無駄だと思ってもおかしくないかもしれません。

たとえ、あなたがなんとかしてその一部を片づけられたとしても、すべてをやり遂げることなど想像もつかないほど大変な状況です。


でも、あなたはあきらめるような人ではありません。

あなたは本質的に(敗北主義者ではなく)実行者です。

さあ、腕まくりをして取りかかってください。

ポジティブな態度をふるい起こせば、あなたが期待している以上にうまくやれるでしょうし、思ったより速く進んでいけるでしょう。

満足感を得られること間違いなしです。
0261マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 07:20:54.21ID:jA0gcZns
乙女座の日報
もしあなたが標的に狙いを定めている射手だとしたら、ニアミスと命中とではずいぶん話が違ってきます。

でも、たまたまあなたが(弓を持っている人ではなくて)標的のほうなら、ニアミスのほうがありがたいでしょう。

あなたの支配星である水星が幸運の星・木星とリンクしている今週末、あなたの展望は上々です。

胸をワクワクさせるような状況があるはずです。


でも、誰かがどうにかして自分をやっつけようとしているように感じていれば、それらの状況を楽しむどころではなくなるでしょう。

ですから、ここではっきりさせておきます。

力を持っているのはあなたのほうです。

高みを目指してください。

そうすれば、標的に命中してもしなくても、これから起こることを楽しめるはずです。
0262マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 07:23:08.12ID:jA0gcZns
天野原みちるの星とタロットの物語2024年2月9日(金)~2月15日(木)
<今週の星物語>
2月10日は、みずがめ座で新月。
みずがめ座の新月は、変化を巻き起こす独創的なエネルギーに満ちているの。
誰に何を言われなくても、面白いことを思いついて、やってみたくなるのではないかしら。
もちろん行動を起こすとラッキー。それによって、あなたの暮らしや考え方が大きく変わるかもしれないわ。
みずがめ座は人類愛の星座であり、電気や電波と相性がいいの。
ネットで世界の人々とつながって興味や関心を共有したり、平和を願うようなこともありそうよ。
自由、平等、博愛がツキを呼ぶキーワードになるわ。
13日は、愛の金星とロマンの海王星が、いい角度になるの。
恋のムードが高まって、翌日のバレンタインは盛り上がりそうよ。
金星はやぎ座にいるので、チョコを贈るなら老舗または有名メーカーの商品が喜ばれるのでは。


★おとめ座 ライオンと魔女/正位置

自信を持って堂々と振る舞えそうです。
というのは、心身ともに健康で、気持ちが安定しているからでしょう。
誰かとの間に、ルーシーとアスランの間に芽生えたような、深い信頼関係が生まれることもあるかもしれません。
一途な強い想いが、相手に伝わることもありそうです。それに伴って恋が叶うことも、十分に考えられます。

ルーシーからあなたへ
はーい、元気? いい風が吹いてきて気持ちが楽になりそうだよ。
いろんなことができるんだけど、おすすめは知識や特技を生かすこと。
あなただからできることに力を入れてみてね。
恋や人間関係では振り回されちゃうこともありそうだけど、それもけっこう楽しいんじゃないかな。
0263マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 07:23:43.96ID:whPFZVMQ
ヤシブはヤシブの近くにいる品のいい人達の力を借りるのが正解で
東北北海道〜とは合わないだろうから
0264マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 07:26:10.38ID:whPFZVMQ
こういった軽い人ではないですね印象としては。真に受けるとこは彼にはないでしょう
ただのお坊ちゃまではないです。
0265ジョナサン
垢版 |
2024/02/10(土) 11:14:02.28ID:z6rNa16J
乙女座の週報
全生涯を研究や調査に費やすことは可能でも、やはり永遠に知り得ないことはあるものです。

そのなかには、じつは知らないのに、知っていると思い込んでいることも含まれています。

人は不安定な基礎の上に建物を建てるように、思い込みの上に論理を積み上げるのです。



計画が思うように実現せず、首をかしげることになるのは、それが原因です。

思いどおりにことが運ぶなどということがあったら、奇跡と呼べるでしょう!

今週の星々は、いま、あなたが向かっている行き先に関する考えを見直すことをアドバイスしています。

そうすれば満足のいく変化が起こるでしょう。
0266石井ゆかり
垢版 |
2024/02/10(土) 11:16:08.45ID:z6rNa16J
乙女座
2024年2月12日(月)~2月18日(日)
めちゃくちゃに多忙な時期です。
やるべきことがてんこ盛りで、てんやわんやになりそうです。
色々な人が色々な案件を持ってきてくれます。
そうした依頼、お願い事に「導かれる」ようにして、新しい場所に自然と歩を進める人も多そうです。
小さな用事をひとつひとつ、引き受けていくうちに、それがある種のステップとなって、広やかな舞台へと立てるようになるのです。

一方、この時期「じっくり休む」「傷を癒す」ような取り組みに専念する人も少なくないはずです。
心身のコンディションを整えるために、全てのリソースを「自分自身のケア」に振り向けるのも一案です。
根本的な不調の解決が叶う時です。
0267マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 10:06:29.66ID:nCni601O
乙女座の週報(愛情編)
あなたはヘラクレスのような怪力の持ち主ではないかもしれませんが、この古代ギリシャの英雄の特性がいくらか備わっています。

問題解決では、切り落とされてもすぐにまた生えてくる複数の頭を持つ怪物と闘った、この英雄の物語に共感を覚えるはずです。

問題は解決しようとして頑張れば頑張るほど、新しい問題を生みますからね。

今週の天はあなたに、ヘラクレスがこの怪物の退治に使った黄金の剣に匹敵するものを与えます。

感情的になりやすい問題に自信を持って立ち向かえば、あなたの力で変化を生む話し合いが実現します。

それによって、あなたが強く望んでいる理解 (とサポート)が間違いなく手に入るはずですよ。
0268マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 07:13:06.96ID:B9rj3u02
乙女座の日報
セラピーやカウンセリングの分野で働いているおとめ座生まれの人たちの割合は、たぶん他の星座の人たちの割合とたいして変わらないでしょう。

おとめ座生まれだからといってみんながみんな、そうした分野で自分の才能を活かすことを選択するわけではありません。

それでもなお、おとめ座生まれの人は、自分の日常生活においてそれらのスキルを使わずにはいられません。

そしてそんなあなたは今、周りから引っ張りだこになっています。



幸い、あなたの支配星が木星・海王星とリンクしている今、あなたはたくさんの知恵を人々に分けてあげることができます。

ですから、自分にその資格があるのかどうかを疑うのはもうやめてください。

あなたは十分すぎるほどの人生経験をしてきています。

今日は、誰かがより健全な視点から人生を見られるよう手伝ってあげてください。
0269マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 07:17:47.52ID:B9rj3u02
今週のお告げ 2月12日~2月18日


悪魔の三姉妹占い乙女座

美容のピンチだヨ~ン。

シミが気になるの? お腹のお肉?

「美の悪魔ビューティー」がご機嫌斜めなの~。
特にこの星座のあなたに対してイライラピクピクしてるみたいなの。
ウフッ、そのせいで今週は美容の大ピンチ~。
美容に気を遣っているあなたも、美容に無頓着なあなたも、何かトラブルが起こっちゃいそう。
乾燥肌がひどくなってシワやシミに悩まされちゃうのカナ? 
初めての美容室で不本意な髪型にされちゃうのカナ? 
ペッタンコだったお腹が急にポッコリしちゃうのカナ?
 キャ~!

ロゼレゼブブ
0270マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 12:49:08.58ID:B9rj3u02
しいたけ.がズバリ!
今週のあなたを分析
「回復ポイント、探索ツアー」のエメラルドが出ていました。
今週の乙女座は「二面性の解放」が大きなテーマになっていきそうです。
そもそもの話として、乙女座はかなり大きな二面性を持っていたりします。
「ここから先は私のプライベートの時間。決して覗いてはならぬ」と、扉をピシャリと閉めた後に、
「あー、かわいいかわいいかわいいかわいい! 」などと絶叫して、自分が大好きな世界に没入していくような性質はあります。
それ以外にも、「普段、色々な人と会う仕事をしているからこそ、時間が空いたらひとりで自然に向き合い、沈黙の時間を大切にしたい」など、
動と静などのバランスも取りたい人なのです。
それで、今週のあなたは「日中と夜」、「平日と休日」、「皆といる時の私と、ひとりの時の私」など、
そういう、二つの時間軸の中で、「ギャップを大きくしていくチャンス」だと思ってみてください。
「普段の私だったらしないようなこと」を、えいっ! と勇気を出してやっていっても良かったりしますよ。
0271マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 12:50:03.16ID:B9rj3u02
しいたけ.がアドバイス!
今週どう乗り切る?
今週は恋愛面や人間関係でもお勧めがあって、「気が合う」とか「自分なりに、気が良いと感じる場所」に行って、
そこで「もう少しこうしていたい」などとつぶやいて、リラックスタイムを持ってみてください。
なんでこんなことを言うのかというと、
この2024年はそれぞれの人達にとって、「大切な、気力の回復タイム」なのです。
これまでの数年間、人の運命は本当に大変でした。
そして、2024年は「ここから始まっていくもの。リニューアルされて、再開されていくものの動き」がすごいのです。
その動きに乗っていくためにも、ちゃんと自分自身の気力を回復させていく必要がある。
だから、今週は自分なりに、「回復ポイント」を探していってみて。
穏やかなカフェとか、刺激を受け取れる友達とか、色々な「回復ポイント」を探索していってみてくださいね。
0272マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 07:25:53.20ID:fGMKBKph
乙女座の日報
あなたの世界において、本当にあなたのことを理解してくれる人は誰でしょう?

適切なアドバイスをくれて、労を惜しまずあなたを助けてくれる人は誰でしょう?

この要件を満たせる人物はたしかにいます。

でも、今は無理なのではないかとあなたは思っています。



もしかしたらその人自身、対処すべき難題を抱えているのかもしれません。

あるいは、あなたがその人に助けを求める気になれないだけなのかもしれません。

もし後者が理由なら、新しい星座に入った火星が今、頼んでみようと思えるだけの信じる気持ちをもたらしてくれています。

あるいは、もしそれが不適切なことに感じられるなら、誰か他の人に頼んでください。

いずれにしても助けを得ることができるでしょう。
0273マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 08:56:10.29ID:lRVfXn3f
乙女座の日報
あなたに質問です。

困難な状況に対処しているときも、あなたは笑顔でいられますか?

(そしてずっと笑顔でい続けられますか?) 
苛立たしいことがあっても、あなたはポジティブでいられますか?

障害が次から次に出現しても、あなたは目標から目を離さず、熱意を保ち続けられますか?


このところのあなたの人生は決して順風満帆とは言えません。

計画に沿ってこのまま進み続けるべきなのかどうかをあなたが思案しているのも無理はありません。

でも、今日の火星と冥王星のリンクは、あなたのこれまでの努力にはおおいに価値があったことを告げています。

あなたのアイディアは闘うに値するものだと。

バレンタインデーの今日は役に立つ知らせとサポートがもたらされそうです。
0274マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 08:56:44.08ID:lRVfXn3f
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆2月14日~2月20日の運勢

あえて言うまでもなく、人間関係は複雑なものです。
例えば、頑固一徹な隣人や自分たちの意見ばかりを主張する親戚と
同じ波長で対応することはほとんど不可能と言わざるを得ません。
残念なのは、彼らがあなたの意見に一切耳を貸そうとしないことです。
事態を静観しながら賢く対応する必要がありそうです。
0275マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:12:54.20ID:ngnWBqHq
乙女座の日報
あなたは他の人々が気づいていないサインをキャッチすることができます。

あなたが読心術のスキルを持っているということではありません。

誰かが言おうとしている(でもなかなか言えずにいる)ことをあなたが察知できるのは、日頃から人々に対して関心を寄せているからこそです。


だからあなたにとっては、誰かが何かを伝えようとしていることに気づかない人たちがいること自体、理解しがたいことなのです。

そういう人たちは、たいてい自分のことで頭が一杯で、他の誰かが何を考えているのかを考えられるだけの余裕がないのです。

今日は、あなたから見れば明白なことを教えてあげることで、必要な話し合いの機会を持てるよう手助けできるでしょう。
0276マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:17:44.37ID:ngnWBqHq
2024年2月後半
 19日に太陽が対向星座の魚座に入ると、あなたのテーマは対人関係やパートナーシップと言った事に移ってゆきます。
それまでは水瓶座に多くの天体が集合している為に仕事が中心となっていました。
仕事は依然、あなたの人生の中心ではありますが、プラス人間関係が大切な時期となってきます。
これまでも魚座には長期間、土星と海王星が滞在していて、対人関係に関しての課題は多かったのですが、
ここからは更にそれらが浮き彫りとなって、良い面もそうでない面もはっきりとしてきます。
それらの対処をしっかりとする必要があります。
あなたは、この期間、相手を買いかぶってしまうところが多々あるようです。
初対面で判断せずに時間をかけて、じっくりと観察する事が大切です。
お金の事や仕事に関しては慎重なあなたですが、こと人間関係となると、少しばかり感情に支配されやすいところがあるようです。
ただここでは、牡牛座にある木星が良きエナジーを注いでおりますので、基本的には幸運のときであります。
0277マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:27:42.21ID:ngnWBqHq
青山五行↑
0278マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 08:18:42.86ID:TUuoltA+
ヤシブは友人知人を裏切るということが無い。ヤシブに負担掛けないよう
援助が常に来ますように。
0279マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 08:21:47.83ID:TUuoltA+
ネット上で悪くばかり言われている人物はリアル世界では




まあ   別人ですよね
0280マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 08:23:40.35ID:TUuoltA+
私個人的にはポンポン(笑)と弟しか残らん。
0281マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 07:11:39.26ID:LGcKadHB
乙女座の日報
私たちの友人や愛する人々は必ずしも近くに住んでいるわけではありません。

私たちは大切な人々にそうしょっちゅう会うわけではないかもしれません。

でもだからといって、私たちは彼らを忘れたりしません。

たとえ彼らの身体的特徴を細部まで思い出すことはできなくても、彼らの情報は私たちの頭の中のハードディスクにしっかり保存されています。


そして必要なときはいつでも取り出せるようになっています。

私たちはそこに、ありとあらゆる種類の事実や経験を保存しています。

あなたは今、ある難題に対処できるだけの力が自分にはないように感じています。

でも、あなたはそれに必要なだけの知識を持っています。

現在の星々の配置を考えれば、あなたの頭の中のハードディスクに保存されているその知識にアクセスできるはずです。
0282マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 07:14:33.62ID:LGcKadHB
天野原みちるの星とタロットの物語2024年2月16日(金)~2月22日(木)
<今週の星物語>
2月17日は、知性の水星と変革の天王星がハードな角度。
こだわりが裏目に出やすいの。
自信があることであっても、ガンコにこだわらないほうがいいかも。
自分の意見やオリジナリティに固執することもオススメできないわ。
同じく17日、愛の金星と再建の冥王星が重なるの。
人生がガラリと変わるような恋に落ちることがあるかもしれないわ。
一つの恋が終わって新しい恋が始まることもありそうよ。
また、愛情が一転して憎悪に変わるようなことも。
22日は、金星と情熱の火星が重なるの。
熱愛が始まる、一目惚れする、恋の進展が加速する、恋が盛り上がるといったことがあるかもしれないわ。
あちこちで猛烈な恋のアプローチが繰り広げられたりしてね。

★おとめ座 サンドリヨン/逆位置

一般的な方法で攻略できないことは、ちょっと違った方向からアプローチを試みると、うまくいくかもしれません。
そういえばサンドリヨンも、魔法の力を借りるという「裏ワザ」を使ってお城の舞踏会に行きましたよね。
また、正面から障害物に立ち向かってエネルギーを消耗するより、上手によけて通る賢さを持つといいでしょう。

サンドリヨンからあなたへ
ごきげんよう。今週は、物事がひとすじ縄ではいかないようですわね。
違う方向からのアプローチといっても、あくまでも現実的な方法を選ぶことをおすすめいたしますわ。
うれしいのは、お仕事やお勉強に意欲的に取り組めることですのよ。
季節柄、体調に気をつけて、がんばってくださいませね。
0283マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 07:18:53.94ID:k1JzR4sl
乙女座の週報
人生に苦難がつきまとう理由はなんだろう?

なぜ、私たちは気楽に人生の航海を進め、向かってくる波のあいだをすいすいと潜り抜けていくことができないのだろう、ですって?

そういう人生は理想的な気がするかもしれませんが、人にはいわゆる浮き沈みが必要だからですよ。

昼夜と同じように、どちらの経験も必要不可欠です。


人生の波間をただ漂っているだけでは、自分の改善や変化を目指して頑張ろうとする気持ちが湧きません。

最近のあなたは、いくぶん荒れた海を進んでいるようですね。

しかし今週は、それによって大変な思いをしたことの価値の大きさに気付くはずです。

帆を揚げて風を捉え……その勢いに乗って、満足感が高い場所に向かって突き進んでください。
0284石井ゆかり
垢版 |
2024/02/17(土) 07:20:07.61ID:k1JzR4sl
乙女座
2024年2月19日(月)~2月25日(日)
今週末、あなたの星座で満月が起こります。
誰かのためのあなたの努力が、素晴らしい形で報われます。
頑張ってきたことが認められて、嬉しいポジションをゲットできるのかもしれません。
あるいは、誰かとの間に強い意思疎通が生まれ、そこから新しい力を得られるのかもしれません。

あなたは確固たる「自分のやり方」「自分の考え方」を持っている人ですが、
この時期はその「自分のやり方・考え方」の世界に、窓や風穴を開ける必要があるのかもしれません。
そのことによって、今までの努力が報われます。
努力で築き上げたものの最後のパーツが、外部からもたらされます。「画竜点睛」が起こるのです。

この試みはひょっとすると、あなたの長い間の信念を、半ば「破る」ようなことなのかもしれません。
ですがそれよりスケールの大きな信念が、この破戒によって完成する気配があります。
0285マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 09:56:11.85ID:+aFyhJSA
乙女座の週報(愛情編)

そろそろ終わりが近づいている、と思われることについて気を揉むのは止めて、まもなくはじまる見込みがあることに集中してはいかがですか?

あなたはいま、満足感に欠ける取り決め(か、同意) から手を引く過程にあります。

長らくそれに我慢してきたのは、安心感が得られていたからです。

ですから、それを手放すことに心もとなさを覚えているはずです。

しかし、この先にはもっと輝かしい可能性が待ち受けていますよ。

今週は、あなたの不安を素直に打ち明ける気持ちを持ってください。

サポートを受け入れれば、長続きする関係が生まれます。

それは、これからあなたを見舞う変化に対処するうえで欠かせない絆になるでしょう。
0286マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:16:56.64ID:24nPEFgO
乙女座の日報
今日、わざわざ計画を立てる必要がどこにあるでしょう?

あるプロセスを始動させようとすることに何の意味があるのでしょう?

結局のところ、今が良いタイミングだとどうして言い切れるのでしょう?

今の状況は理想的というほどでもないのですから、物事が上向くまで待っていたほうがいいのではないでしょうか?


ふうむ……先延ばしに関して言えば、私たちは皆、その道のエキスパートです。

完璧なタイミングなどめったにあるものではありません。

それに、チャンスがおのずと現れるときはいつだって、それをつかむべきではない理由を伴ってやってきます。

もしあなたが今、自分の世界で何かを起こしたいと思っているなら、ためらっていてはなりません。

今すぐ動き始めてください!
0287マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:18:18.34ID:24nPEFgO
今週のお告げ 2月19日~2月25日


悪魔の三姉妹占い乙女座

お金のピンチ~。

貸し借りが原因で友情にヒビ?

お金のピンチが待ってるヨ~ン。
「私はリッチだから、心配ないも~ん」って思っているあなたも、
「私はいつだってお金のピンチだよ…」っていうあなたも、
思いがけないマネーピンチがあるから、油断しちゃダメだヨ~ン。
怪しい儲け話につい乗っかっちゃって、お金を失っちゃうのカモ~。
節約したつもりで、実はかえって損してるのカモ~。
友達とのお金の貸し借りが、友情に決定的なヒビを入れることになっちゃうカモ~。怖いネ~。

ロゼレゼブブ
0288マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 12:49:40.11ID:24nPEFgO
しいたけ.がズバリ!
今週のあなたを分析
「交流が盛んになっていくからこその、心構え」の青が出ていました。
今週の乙女座にはまずアドバイスからお伝えしたくて、それは「いつもの自分以上に、フットワーク軽く」なのです。
どういうことなのかというと、今週の乙女座の星回りとして、「周りにいる人から急に仕事を振られたり、ヘルプを求められていく動き」が強くなります。
できれば、「私だってやることがあるんだから、それぐらい、自分でやってよ」と突っぱねるのではなくて、
今週は「はいはーい、手伝いますよー」みたいな態度を取った方が良かったりもします。
もちろん、別にあなたが「24時間、誰かの救援隊になる」みたいなところまではやらなくても良いです。
自分の作業への集中時間も持ちつつ、余裕がある範囲で、「あ、そこ、手伝うよ」の姿勢は持っていってみてくださいね。

しいたけ.がアドバイス!
今週どう乗り切る?
最近、色々な人の運勢を見ていった時に、
特に「自分の殻に閉じこもってコツコツやるのではなくて、解放もお出かけも含めて、外の世界に出ていって、交流をしていく」流れがすごく強いのです。
それは素晴らしいことなのですが、「他人との交流運」が盛んになっていった時に、注意したいこともあります。
少し嫌な言い方になってしまうのですが、「他人のペースに巻き込まれ過ぎないこと」がどうしても大事になるのです。
今週なのですが、「起こった出来事のインパクトに惑わされず、様子を見るなどの姿勢を大事にしてみて」がアドバイスになります。
嬉しい話も、楽しい話も、そして、「面倒くさいな」と感じる話についても、即座に回答はしないで、ちょっと落ち着いて、時間を掛けて検討していく時間が必要です。
恋愛面や人間関係でも、「良い相手とは、少しずつ距離を縮めていくぐらいがちょうどよい。焦らない」と思っていてよかったりもしますよ。
0289マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 07:14:38.14ID:i4+6Ukdv
乙女座の日報
おとめ座の真向かいにある星座に太陽が入ったことが拡大効果をもたらしています。

あなたのきわめて楽観的なアイディアが現実味を帯び始めています。

やっかいなのは、あなたの不安もいっそう大きくなっているように思えることです。

つまり、あなたは両極端の間で行ったり来たりしているということです。

これでいけると確信した次の瞬間には、もう不確かさを感じています。

これでは身動きが取れません。

でも、これは一時的なことにすぎません。

これもまた、すべてが整然とするまでに通過しなくてはならないプロセスの一部です。

どうか忍耐強くいてください。

どんな新しい出来事にも過剰反応しないよう努めてください。

そう遠くないうちに自分のやるべきことが見えてくるでしょう。
0290マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 07:14:37.21ID:HK2bzdgH
乙女座の日報
ふり返ってみて、あなたが子供だった頃の世界がどんなふうだったのかを思い出してみてください。

今はその頃と比べてどうでしょう?

いろんな意味で多くのことが変わりましたよね。

未来だって今とは大きく変わっているに違いありません。

今のような狂気じみた時代において私たちが確信できる唯一のことは、変化はいつだってすぐそこで待っているということです。

あなたも変化しています。

毎日。

あなたを取り巻く状況だってそうです。

そう聞くと落ち着かない気分になるかもしれませんが、まさにこれがあるべき姿なのです。

今、あなたの世界で間違っているように思えている何かを正すのに必要なものは、大局観だけです。
0291マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 07:16:20.68ID:HK2bzdgH
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆2月21日~2月27日の運勢

今週のあなたは“人間関係”に恵まれる星周りにいるようで、
パートナーや周囲の人たちからの温かい支援のお陰で、
家庭でも職場においても、全ての流れが順調に展開する様子が見えています。
今が新しい友情を手にするには絶好のときと言えます。
さあ、今こそ調和の心を重んじ、人生を楽しむようにしましょう。
0292マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:08:41.24ID:Fa9K3+eW
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=B型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=AB型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0293マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 08:48:28.41ID:AcA+2Syk
乙女座の日報
惑星地球にやってきたときのあなたは誰とも違っていました。

あなたの扱い方を誰も分かっていないように感じられることがあるのもそれで説明がつきます。

そして、人々がなぜあなたをいたって普通の人だと決めつけたがるのかも!

彼らはただ、自分たちが従っているルールをあなたに課そうとしているだけなのです。



このことで彼らを責めてはいけません。

彼らは自分たちが平凡なため、あなたに非凡であってほしくないのです。

問題は、あなたが自分の非凡さを忘れてしまい、自分の能力を疑うときがあることです。

今日はそうならないでください。

あなたの気力をくじいていることが何であれ、それは対処可能なことです。
0294マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:43:27.85ID:AcA+2Syk
天野原みちるの星とタロットの物語2024年2月23日(金)~2月29日(木)
<今週の星物語>
2月24日は、おとめ座で月が満ちるの。
おとめ座は労働とサービスの星座。
求められる役割を果たそうとする勤勉さを発揮して、喜びを味わうことができるのではないかしら。
完全主義や潔癖さが前面に出てきやすい日でもあるの。
ストレスをためないために、また、他人のやり方にいちいち口をはさまないようにするために、雑な仕事ぶりであなたをイライラさせる人には近づかないほうが無難かも。
とはいえ今回の月は、発展の木星と、いい角度。
ポジティブな気分が盛り上がるので、細かいことが気にならないですむ可能性が高いの。
公正な指導や注意が受け入れられやすい傾向もあるわ。
25日は、愛や豊かさの金星と拡大の木星がハードな角度。
恋愛や、そのほかの楽しみへの欲求が高まりがちなの。
その結果、散財してしまう心配も。

★おとめ座 幸福の王子/正位置

周囲の事情や環境に影響されやすいときです。
あちらを立てれば、こちらが立たずといった具合で、台座に固定された銅像の王子のように、身動きがとれなくなることもあるかもしれません。
力を十分発揮できず、もどかしくても、ここは我慢のしどころでしょう。
自我を捨て、周囲の求めに従うなど、流れに身をまかせるといいようです。

幸福の王子からあなたへ
何でも自分でやろうとするより、ちょっと受け身でいるくらいのほうがいいようだね。
すると、思いがけなくおもしろいものが投げかけられることもあるかもしれない。
また、今週のきみには、どこか不安定なところもあるようだ。
気をゆるめずに物事に取り組んでほしいところだが、くれぐれも自分を追い込まないように。
0295マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 07:15:22.39ID:GpEyKWW0
乙女座の日報
もしも今、あなたが誰かに催眠術をかけられてトランス状態にあるとしたら?

特定の言葉を聞くとそれがトリガーとなって何か愚かなことをやり始めるとしたら?

ヘッフォラン!

ほら、言いましたよ!

何か変なことをやり始めましたか?



もちろん、そんなことあるわけありません!

ちょっとからかっただけですよ!

私はただ、あなたが無意識のうちにいろんなことを連想して過剰反応してしまうときがあることをお伝えしたかったのです。

満月があなたにスポットライトを当てている今週末、あなたがどうにかして冷静さを保っていられれば、満月の力をうまく利用して何か善いことに役立てられるでしょう。

過剰反応しないようにだけ気をつけてくださいね!
0296かたわらに2/19-3/20
垢版 |
2024/02/23(金) 07:25:03.91ID:GpEyKWW0
★乙女座

一つの節目が訪れる。ターニングポイント。入れ替わり。交代。

新たな出会いや新しい関係性。

変化は柔軟に受け入れて吉。たとえ「ええーっ」と思うようなことであっても、やがて「よかった」と思えるようになるはず。最終的に落ち着くところに落ち着くというか。

出会いや交流にツキあり。1対1で向き合う対話を大切に。

人間関係は基本的に調和的。この時期は調和を乱さないほうがいい。争ってもいいことはないので、相手を立てるなどの気遣いも大事。

話し合いでも言い争いを避けたほうが、結果的に、あなたに有利に、ことが運ぶはず。

よい相棒が見つかりやすく、よい契約が成立しやすい。結婚や婚活に適したタイミング。
0297マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 07:14:42.95ID:glbdlkNW
乙女座の週報
自然に従うべきルールや、守らなければならない規則はありません。

鳥は管制官の指示を受けなくても好きなときに飛び立つことができます。

植物も、建築許可を申請せずに自由に根を張ることができます。



雲も一ヵ所で湧くまえに、集合の意思を表明する必要はありません。

今週のあなたはしきたりに従わなければなりませんが、アドリブを利かせるチャンスにも恵まれます。

今週はどんな場面でもとにかく明るくすることにすれば、あなた自身 (とほかの人たち)が堅苦しい状況から解放され、楽しいひとときを過ごせるでしょう。
0298石井ゆかり
垢版 |
2024/02/24(土) 07:15:59.99ID:glbdlkNW
乙女座
2024年2月26日(月)~3月3日(日)
引き続き、大きな人間関係に「巻き込まれている」ような時間です。
普段会わないような人、関わったことのないような人々に会い、色々なことを学んでいる最中かもしれません。
この時期あなたが関わる相手は、あなたとは全く違う立場の、全然違う世界に生きている人たちであるようです。
そうした人たちと関わることで、「なるほど、世の中にはこんな世界があったのか!」「こんなふうに生きている人たちがいるんだな」など、
あなたにとってとても新しいことを学べる時なのです。

別世界のリクツに「揉まれる」ことで、新しい考え方や価値観を身につけられます。
学びの過程では、違和感や疑問を抱いたり、どうしてもなじめない考え方に反発を感じたりするかもしれません。
ですがそうした「関門」を通り抜けた時、一回り強く、大きくなっているあなたがいるはずです。
0299マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:19:31.92ID:4NU1W4Y7
乙女座の週報(愛情編)
人間関係では驚くことばかりが起こります。

長年の知り合いでもずっと隠されてきた、あるいは、なぜか見逃してきた人格の側面を発見することがありますよね。

今週はあなたの星座で満月が起こるので、馴染みのことがらを新鮮な目で見直すことができます。

この新しい視点を得ることで、ある関係についていままでになかった捉え方をせざるを得なくなりそうです。

ふだんとは違う考え方やアイディアを検討する必要が出てくるでしょう。

そのために気持ちが落ち着かなくなるかもしれませんが、これは有益なことです。

長く継続している取り決めを新しい視点で理解することで、ある絆が深まることになりそうですよ。
0300マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 07:13:26.61ID:xgea2G08
乙女座の日報
誰しも自分の中に優先事項のリストを持っています。

私たちは質問に答えたり決断を下したりする前に無意識にそのリストを参照しています。

考えうる結果や意味合いを比較考量する際にもそのリストを用います。

もう一杯コーヒーを飲んだほうが頭がさえて仕事がはかどるだろうか?

バス停まで走るかわりに次のバスに乗ったら遅刻するだろうか?



……などなど。

もちろん、考えるまでもなく重要な事柄はあります。

自分の行動をいちいち吟味しなければならないのはいつだって疲れることです。

今日は、あなたが考えるまでもないほどに明快でポジティブなチャンスがもたらされるでしょう。

迷わず「イエス」と返事してくださいね!
0301マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 07:14:21.45ID:xgea2G08
今週のお告げ 2月26日~3月3日



悪魔の三姉妹占い乙女座

カンが働く時期なのさ。不吉な予感で

リスクを回避することができたり。

おまえ、今週はカンがよく働くようだ。
この方向性が受けそうな気がする、というカンが的中して、企画が大成功するとかな。
試験問題で、考えてもわからないからカンで答えを選んだら、そこそこ高得点が取れるとかな。
AとBの組み合わせはうまくいきそうだ、というカンがピタリと当たるとかな。
ふと不吉な予感がして、そのカンに従ったら無事にリスクを避けることができるとかな。
フフ、今週は理屈よりもカンを大事にすることさ。

シロレゼブブ
0302マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:45:52.02ID:xgea2G08
しいたけ.がズバリ!
今週のあなたを分析
「周りに流されずに、自分なりに勉強をしていく」の青が出ていました。
今週の乙女座は、自分がやってきたことに対して一段落をつけて、そして、「さてと、これからどうしていこうか」と自分の目の前に広がる平原を眺めていくような感覚があります。
あなたのこれからなのですが、占い的には「ひとつではなく、複数のアイデンティティ」を持っていくイメージが出てくるのです。
つまり、「自分にとってこれが本業! 」と決めてしまうのではなくて、
乙女座は元々「色々な分野に顔を出していきたい、道楽や趣味の人」でもあったりするから、
その、「色々な拠点や持ち場を持ちたい」みたいな性質がすごくこれからの時代にマッチしていく印象があります。
また、今週のあなたは「これからに備えて、コツコツと自分なりの勉強を進める時」でもあったりします。
これは別に、資格の勉強とかだけではなくて、
たとえば、「この人の喋り方は不思議と、ものすごく美しいんだよな。よし、私なりに録音をして、研究をしてみよう」など、
そういうマニアックな好みの勉強でも良かったりします。
0303マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:47:07.15ID:xgea2G08
しいたけ.がアドバイス!
今週どう乗り切る?
この時期の乙女座にとって、「自分がこれから先、伸ばしていきたい分野や、詳しくなっていきたい分野」の勉強をすることは、すごく大事なことになります。
今の時代は一昔前の時代と比べても、コンテンツの量がものすごいことになりました。
日々、新しいものが作られていく一方で、
「暇つぶしのコンテンツに右往左往させられたり、怒ったり、モヤモヤしたり、残念な気持ちになっていくうちに、一日が終わる」など、
そのようなことも同時に、頻繁に起こってくるようになりました。
今のあなたは、何かに消費されていく時間を持つのではなくて、積極的に、自分なりに投資をしていきたい時間を決めることが大事になっていきます。
そういう意味で、今週は「時間があったからやるもの」ではなくて、「特別に好きだからやるもの。見るもの」を決めて、そちらを優先していってみてください。
膨大なコンテンツ量や情報量に流されて、自分を見失わないように。
無視をすることも大切ですよ。
恋愛面や人間関係はやはり、「多彩に、色々な分野に興味を持っている人」と縁が深くなっていきそうです。
0304マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 17:40:12.15ID:HVB/8/4z
乙女座の日報
太陽と土星がどちらもあなたの支配星と合流していることに加え、満月があなたの星座で起こったことから、あなたの実用主義的な一面と繊細な一面の両方が前面に押し出されています。

これはけっこうすごい組み合わせです。

あなたはあの穏やかな雰囲気を感じとれるでしょうか?

それを実際的な目的のために利用することができます。



今は、あなたの力とスキルを総動員し、それらを使って緊迫した状況をやわらげるのに良い時です。

そう大変なことではないでしょう。

あなたが常に自信を持ち、周りで起きていることを観察していれば、それだけで他の人々は安心できるでしょう。

そのことがすべてを変えるに違いありません。
0305悪魔の占い3月
垢版 |
2024/02/27(火) 17:52:50.68ID:HVB/8/4z
貸し借りのピンチ。
金の貸し借りで友情が壊れるのか?
貸し借りのピンチだ。
大事なものを人に貸したら、傷がついて返ってくるのかもしれない。
貸した金をずっと返してもらえず、催促するのも気が重くて悩むのかもしれない。
貸し借りがきっかけで友情が壊れるのかもしれない。
図書館で本を借りたことを忘れていて、督促の電話が来て焦るのかもしれない。
親から金をもらったつもりでいたが「あれは貸したお金だから、ちゃんと返してよ~」と言われて愕然とするのかもしれない。
フフ。

● 美容…見えないところでトラブルのモトが育っているゾ。肌の奥のほうでシミ予備軍。日々蓄積されている皮下脂肪。今ならまだ退治できる…かな? フフ。
● 勉強・仕事…意外と順調だ。業績がどんどん上がったり、希望の仕事をやれたりするだろう。ただし、ここで調子に乗ると躓くオソレがある。好調な時ほど慎重に行け。
● ラッキーデー…10の倍数日。10日、20日、30日さ。ピンチがチャンスに変わりそうだゾ。誰かが「借りを返すよ」とおまえに何か返してくれることも? フフ。
0306マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 07:19:05.06ID:TZPStbsb
乙女座の日報
製品(またはサービス)が本当に良いものなら、それほど大々的に宣伝しなくても売れます。

口コミが広がります。

もしそれが適正価格で目的を果たしてくれるものなら、人々はいずれそれを探し当てます。

良い知らせは、あなたの世界における展開が今にもこのモデルをなぞり始めようとしていることです。



あなたはここまで懸命に頑張ってきました。

おとめ座生まれにしかできない奮闘ぶりを見せてきました。

そしてあなたは知らぬ間に人々に感銘を与えてきました。

あなたが今やっていることをやり続け、そうした模範的な基準を維持していくかぎり、欲しかったチャンスがじきに訪れるでしょう。
0307マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 07:22:52.29ID:TZPStbsb
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆2月28日~3月5日の運勢

最近立てた計画の実行に躊躇しているパートナーや親しい親戚の姿が見えていますが、
最初からその企画に乗り気でなかったあなたにとって、
これはまさに“渡りに船”の状況!
ほっと胸を撫で下ろしているあなたの姿が見えています。
また、ここ最近家族の中で芸術に関心を持ち、
楽しみを覚えている若者がいるようですが、
初心者ゆえにあなたからの“励まし”を期待しているはずです。
迷うことなく“賞賛の言葉”を伝えるようにしましょう。
0308満天王
垢版 |
2024/02/28(水) 07:35:27.56ID:TZPStbsb
デイリーチェック

28日(水) 金運がいい。入金や頂き物もありそう。いい買い物もできる。体調もまあまあで、バイトも順調。バイトからの収入も割がよさそう。

29日(木)
~2日(土) 29日の午後0時8分頃まで昨日と同じ運勢。それ以後は旅に出るかも。そして勉強、コンピュータ仕事、旅、兄弟姉妹や親戚のことが好調。

3日(日)
~4日(月) 家や親のことが不調。親が感情的かも。家の用事もキツそう。家や親の不調は対人関係やパートナーとの関係にも悪影響がある。

5日(火)
~6日(水) 恋愛や遊び、芸術活動、スポーツが好調。精神的にとてもいい。楽しいことやうれしいことがある。物事にツキがある。行動しよう。
0309マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:51:42.52ID:/lClZW/+
乙女座の日報
もしあなたが一線を引く必要に迫られているなら、それは限度を設ける必要があるからです。

あなたはただ境界線を引きたいがために境界線を決めるような人ではありません。

あなたは柔軟であることを好み、絶えず変化する状況に合わせていけるだけの余地を残しておきたいと思う人です。



そしてたいていの場合、たとえ何度か危険地帯に足を踏み入れることになったとしても、結果的にはうまくいっています。

ただ、あなたが臨機応変に対応できるということは、他の人々があなたの優しさにつけ込むときもあるということです。

今日は、あなたが「ノー」を言うことで時間(と尊敬)を稼げるでしょう。
0310マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 13:38:02.23ID:swU8KmAX
ダッド捜してくださいすみません何やってんのかわかりません
0311マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 13:41:58.88ID:swU8KmAX
十和田ルートインの文学,太朗,パイン?ダッドが吹雪の中待っててくれた優しい思い出ポロポロでしたよ
0312マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:19:16.82ID:aKlwfa1P
乙女座の日報
頭の中に答えがパッと浮かんだとき、私たちはわざわざその答えに疑問を投げかけるようなことはしない傾向にあります。

私たちはたいていそれ以上複雑な答えを探そうとはしません。

たとえ、頭に浮かんだ答えがその場しのぎの解決策にすぎなくても(結果的に逆効果になる可能性さえあっても)、私たちは喜んでそれでいこうとします。

なにせ私たちは忙しすぎて、ゆっくり腰を落ち着けて他にもっとよい選択肢がないかどうか考える暇などないからです。



あなたは今、いくらかの熟考が必要な状況に置かれています。

あなたはそう簡単には見つからない答えを探しています。

イライラするのは分かります。

でもこのプロセスを経ることが、充足をもたらす永続的な方法を見つけるのに役立つでしょう。
0313マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:20:52.93ID:aKlwfa1P
魚座ステリウムが濃くなって、今魚座の季節(2月19日から3月20日まで)は
水災や水難、低気圧に注意というホロスコープになっています。
わりと雨の日が増えるかもしれません。
水が暴れることは、感情が乱れやすいことを意味します。
あるいは、体調の不調にも気を付けたい感じです。
感染症や食中毒にも注意しましょう。
金融市場では、ヒステリックな動きが始まるかもしれません。

☆乙女座生まれ

重要な出会いか、パートナー関係が動き始める時期です。

過去のトラウマを払拭して、不安を動機にしないように。

自分ひとりではないんだ、という感覚を大事にしてください。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況