X



女性人気最強のYoutuber

0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 13:57:52.92ID:wZ5m7Vv9
誰ですか?
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 14:03:49.09ID:AKR93iwQ
>>4
奇形ジャガイモ注意
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 14:05:29.40ID:6vmYgMbZ
>>4
oh・・・ミスター非モテキング
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 14:09:33.26ID:wZ5m7Vv9
>>4
視聴者全員男ってマジ?ガイジやん
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 19:00:51.82ID:f8a1iC6z
仕方ないからアドバイスしてあげよう
Youtube界ではずっと「あやなん」がサンドバックにされていたが金子はこれを知らない
現在東海で問題になっているが問題になる前からずっと公式サンドバックだった

現在ではコムドットがサンドバックにされている
〇〇さんは掲示板しか見ないので業界から置いていかれている
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 11:59:03.39ID:wF9k7JIz
キヨと愉快な仲間たち(レトルト他)は東京ドーム埋めたけど加藤純一とかいうジャガイモは?wwwwwwww
https://youtu.be/aatHOQ4wcZA?si=zfLf96iuMY3gqy18
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 12:01:58.95ID:wF9k7JIz
>>10
仲間引き連れるのありなら加藤純一でも埋まるやろカス
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 12:02:57.25ID:z7+2MVCG
>>11
男だけで埋めるとかガイジかな?
それ意味あんの?
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 15:41:11.47ID:OkXOqaUh
マジレスすると現在はキヨしかいない
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 15:59:25.67ID:NJbPdpGl
>>13
女性人気Youtuberは壊滅して生き残ったのはキヨのみ
誰も予想できない事態だわ
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 16:02:02.96ID:PMjKz89Z
本当だ・・・
コムドット スカイピース だるま全員壊滅してる・・・
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 16:03:27.99ID:A3jObMgn
あのルックスのヒカキンですら女6 男4の割合なのに
男10の加藤純一ってヤバすぎない?
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 16:10:00.35ID:K0V2IyMt
男10なら布団ちゃんもおるやろ
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 16:12:35.78ID:73xzCHpF
布団ちゃんのイベント女だらけで大発狂した加藤純一が「オデはグラドルと繋がってるからな!」とかフカしこいたのは有名wwwww
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 16:14:47.64ID:NJbPdpGl
>>19
どうせゆのしーのことでしょ
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 16:16:38.97ID:OkXOqaUh
>>18
なんでアナル見せたり屁こいたりする放送でイベント来るのが女なんだよ
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 16:21:55.62ID:TQ26SdTi
>>19
本当に大発狂してたからなあいつ
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 18:13:09.89ID:g2gQgo+A
>>10
アンチゼロで東京ドームを埋めるキヨと愉快な一派
東京ドームが埋まったとしても全員男の加藤純一wwwwwアンチスレの数は日本1位wwwwwwwwww
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 18:25:30.31ID:Zlpqmfga
>>25
ジャガイモは禪院直哉じゃね?
説明にマジで加藤純一って書かれてるぞ
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 18:27:15.76ID:6kPXN6Yq
>>27
それは作者が書いたわけじゃないぞ
なぜか説明欄に加藤純一みたいな奴って書かれてるだけで
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 18:28:04.98ID:w6VRAxhv
禪院直哉ってどんなキャラなの?
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 18:29:35.79ID:9kAjgrf5
>>29
作中でもっともクズ
女叩きやレイプなんでもあり
でも読者からの人気は常になぜかトップクラス

最期は蛆虫形態になって殺される
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 18:31:55.63ID:w6VRAxhv
禪院直哉って女読者人気トップクラスらしいからなんか違うわ
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 18:35:01.55ID:Zlpqmfga
加藤をモデルにしたのはチェンソーマンだけで呪術にはモデルにしたキャラは出て来てないわカス
蛆虫形態になったのは偶然だろ
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 18:37:06.28ID:d1gsAPIF
ほんまに蛆虫になっとるやん
女蔑視発言はほとんど一緒やしほぼジャガイモ加藤やん
https://i.imgur.com/ZIHZyRY.jpg
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 18:40:17.31ID:w6VRAxhv
レイシスト 女性蔑視ミソジニーで最終形態が蛆虫だからな
しかも戦う相手は河童というね
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 18:42:53.04ID:Zlpqmfga
>>25
キヨに負けた雑魚
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:15:30.97ID:43s0Wl2k
>>25
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:17:32.73ID:hzlPdmFL
女人気のYoutuberって1位〜10位まで全員B型かAB型しかいなくね?
逆に男人気の奴は1位〜10位までO型しかいない
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:21:00.94ID:43s0Wl2k
>>37
O型の奴は男視聴者つけてるから目立つアンチも多い印象
女視聴者多い奴はアンチが掲示板で一切活動しないからアンチいても目立たないよな

男の信者もアンチも一切いないのがA型って感じ
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:29:05.43ID:qMJiUv09
女視聴者が多い媒体は5chではスレすら立たんし
男からほぼ認知すらされてない
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:40:06.42ID:WvB72Cbr
つまり5chだと
男の視聴者が多い奴だけがサンドバックになる
つまり人気順で叩かれる

女視聴者中心の奴はそもそも誰も語らない
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:43:25.92ID:WvB72Cbr
しかも5chの平均年齢は50代と言われてる
それらが認知してる配信者しか語られない

つまり男向けかつ50代でも見れるような奴だけが語られる
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:46:55.66ID:aqO3m1xq
>>10
東京ドーム埋めたTOP4は5chには信者もアンチもいないからな
褒めるスレもなければ叩きスレもない
5chに視聴者がいるような奴らだけが損する構図がある
0043マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:49:54.06ID:aqO3m1xq
TOP4って男女比どんなもんなの?
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:51:29.65ID:r++BDlA4
>>43
キヨB型 女性9:男性1 ←ほぼこいつの力
レトルトO型 女性10:男性0

牛沢OとガッチマンAは不明だけど牛沢とガッチマンなしでもドーム埋まるので存在にあまり意味ない
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:54:09.34ID:FC/QF1G2
>>40
高齢者多すぎだし女視聴者が少しでも多いと空気になるから意味ないよな

その地域で100位にも入ってない奴を必死に語ってたりする
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:08:12.68ID:LSlbT/RG
>>41
マジで視界に入った世界がすべてだと思ってるからな…
O型の有力配信者なんて1000人超えてるのに
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:27:25.62ID:40E9CAYf
占い板にいるA型が世間無視して掲示板とニコ二コ至上主義すぎるんだよ
5chなんてアクセスランキング25位なのに
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:29:11.41ID:40E9CAYf
>>45
10代男に人気な配信者の話題も一切出ないよ

5chはマジでオッサンでも見れるコンテンツしか名前上がらない
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:31:05.63ID:40E9CAYf
>>44
キヨってどうやって人気なの?
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:32:35.46ID:7U9GeZK4
>>49
キヨはその当時顔出した実況者の中で一番容姿が良かった
なので顔出したら他の実況者たちをごぼう抜きした
顔出し前はそんなでもない
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:40:40.08ID:6Hk6vKyG
顔出し前はこーすけと互角だよ
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:56:59.61ID:7U9GeZK4
>>51
顔が逆なら立場が逆だったってことか
顔は大事っすね
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 22:04:57.96ID:6Hk6vKyG
加藤純一って人なぜにアンチが多いの?
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 22:06:27.84ID:Daiu8wHf
>>53
散々イキって最強と言ってたのに最終的にキヨに負けたから
信者の期待を裏切ってキヨに負けた結果アンチスレが日本人1位になった
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 22:08:01.27ID:9ouxJMc1
>>54
加藤一派は陰キャ版コムドットと言われてるけどコムドット本家に勝てるの?
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 22:09:30.83ID:6npK4xAD
>>55
今のコムドットは信者ほとんどいないから加藤とか無関係に誰でも勝てるよ
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 22:11:21.75ID:6Hk6vKyG
>>25
キヨ無双
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 22:19:20.48ID:Daiu8wHf
じゃあ一番異性人気がある女性配信者は誰なの?
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 22:23:35.74ID:oFi4n66y
>>58
一般的にはなえなのO型がぶっちぎりトップ
次がたぶんバンバンザイのルナB型だと思う

なぜか再生少ないけど容姿だけで言えば金子みゆA型一強
才能やスタイル含めたトータルならマツヤマイカO型
https://www.youtube.com/shorts/XwtOdSBjEv4
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 22:30:12.02ID:ZwC07wAM
じゃあ男女とも異性人気は顔が良い人が並んでるだけなんだね
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 22:35:10.67ID:pkMVnYey
>>61
本人は露骨に男うけを狙ってるけど才能あると判断されて
意外と同性信者が多いらしいよ
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 22:38:44.84ID:cojatlxB
マツヤマイカとめたるはマジでなんでも出来る超万能型
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 22:41:49.42ID:6Hk6vKyG
>>63
コントやらせても女芸人とかよりも遥かに上だからな
歌えるし絵もかけるし出来ないことがない
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 22:43:50.67ID:oFi4n66y
>>61
え?これ現代歌手と差なくね?
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 22:46:21.89ID:7U9GeZK4
同性人気最強の女は?
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 22:48:24.65ID:Daiu8wHf
>>66
平成フラミンゴのニコA型だよ
加藤がやたら平成フラミンゴにだけにビビってるのは指標を知ってるからだと思う
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 23:08:37.61ID:oFi4n66y
>>33
蛆虫になったら加藤ちゃうやん
蛆虫は信者の蔑称やぞ

蛆虫VS河童だから金子ガイジみたいなもんだろw
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 23:13:35.37ID:SfqUvZ7m
じゃあ甚爾が加藤ってこと?
そういや体に蛆虫巻き付いてるよな
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 23:20:31.72ID:KMehh5QN
読者はみんなイモムシ形態って呼んでるけどイモムシってあんな見た目じゃないし
生物学的に見てあれは完全に蛆虫だよね
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 00:38:21.15ID:+ZTg1ugX
占い板のA型さすがに意味不明すぎるわ・・・
信者とかじゃないし、擁護する気もないけどさすがにハッタリばかりかましすぎでしょ

朝倉10月同接34万 世界1位
https://i.imgur.com/InUl5N5.jpg
加藤 10月同接10万 朝倉とコレコレ以外ではトップ
https://pbs.twimg.com/media/FS4D0eNUAAIG71K?format=jpg
syamu(1期B型) 同接50人 ←普通にしたらば実況されててこれ アンチの総数も50人

ひろゆき 同接1万人 tiktok再生78億
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 00:47:40.44ID:l6N2OJsO
動員6万人のTOP4に勝てるとでも思ってんのかこの野郎!
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 00:49:16.50ID:yx48eH4W
>>74
加藤でも釈迦とかはんじょう呼べば東京ドーム余裕やろ
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 00:50:27.52ID:g5xcGxRP
>>75
男ばかりで埋めて何か意味あるの?
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 00:57:18.63ID:l6N2OJsO
>>25
キヨに負けた雑魚
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 02:00:59.08ID:l6N2OJsO
>>73
朝倉のイベント客ってレペゼン地球みたいな系統ばかりだし
そもそも掲示板でどうこう言うジャンルではないよね
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 02:09:21.49ID:MXad7TLy
>>80
これが加藤一派こと陰キャ版コムドットなの?
こっちの方がどう見ても才能あるくない?
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 02:10:18.14ID:MXad7TLy
>>80
>>82
これが加藤一派こと陰キャ版コムドットなの?
こっちの方がどう見ても才能あるくない?
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 02:17:16.63ID:WfV6oi4l
>>84
徒党組んだらコムドットの数倍の数値出すから
徒党組ませないように叩かれてたんだよ
全員の数値足したら東海の2倍あるからね
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 02:20:19.38ID:gq5ZDGnR
キヨと平成フラミンゴにビビル雑魚wwwwwwwww
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 17:58:52.94ID:tVaItLfT
mokyu
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 18:14:03.66ID:N3A0LpHa
オイモ大好き
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 23:48:48.26ID:emZ0XOzB
書き込む前に読んでね
5ちゃんねるガイド
この板の主なスレッド一覧
1番目のスレッド
0090マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 20:47:36.65ID:2iCHGYqm
キヨンゴ
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:14:47.24ID:BabT3LWj
TlKTOK LiteでPayPayやAmazonギフトなどにチェンジ可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TlKTOKユーザーの方はTlKTOKアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTlKTOK Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfGFL7M/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTlKTOKで使用してないでんわ番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券にして使えます
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:03:17.94ID:UjrtpcGj
わおてめかねよるなあこおてあせゆをにひそかえろれいん
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:03:20.42ID:yKL72GFU
クリノッペまだあるぞていうなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:03:24.12ID:QfcqJGtO
奴が無駄に殺しまくる未来しか見えないようにしないと答えたら
若者だろうが
ことがショック
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:03:28.47ID:rBOGvatO
ヤスマサに載ってないのに
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:03:33.45ID:WyDOXtVn
お花畑?
別に関係無く出てきて何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
カルト「そうだな
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:03:37.01ID:WyDOXtVn
一方アレはただの名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士としてのはとにかく波風立てないぞ
夏なら毎日汗だくだろ
これがいそうでいないんだよね。
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:03:42.87ID:yKL72GFU
ゴボちゃんって何も出来ず見てたもんね
対して変わらんと思うよ
普段ジャニ舞台はスルーなのかもね
実際に捨てておくとしてこんなゴミ番組になってそうではないけどね
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:03:47.57ID:QfcqJGtO
不可解な爆盛り採点
ご自由にお取りください
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況