X



【詐欺師】翼宿の被害者の会【隠れクズ】
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:38:45.90ID:wucASRqP
一人だけ異常な虚言癖の翼がいたがまだ生きてるかな。
一時期極悪爺の片割れだったろ。
どちらも嘘つきと即わかるレベルだったがな。
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:44:04.57ID:qwsb6rCV
滑稽なほど洗脳に必死だったようだけど、古い某団体のマニュアル通り。
この種のマニュアルは公安庁で閲覧できる。

引っかかる人がいて不快でしたがこのタイプの詐欺師は自分の側がプライドを持って切り捨てていくことです。
相手ががその裏返しで非常に貧しいからです。

乞食の部下の貧乏神ですわ。
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:08:54.13ID:JKDAHMWK
斜陽というより没落ですね。決算は続く。w
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 12:26:01.18ID:bRPVoikM
ボロ屋敷と化した張りぼての自称宮廷に
凶悪な乞食を天守として抱え
虚言癖の雇われ貧乏神はならず者どもと
没落の日々の中。種子の乏しい14年の始まり。
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 13:38:55.50ID:JKDAHMWK
今年は王様に会うの?
うふふ。法廷かしらw
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 17:27:07.29ID:JKDAHMWK
極悪爺と息を吐くように嘘しか言わないお前は最後まで追尾する。
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 11:48:50.84ID:DGZFkgwr
没落の張りぼて城。w
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 12:04:08.16ID:DGZFkgwr
腹黒
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況