X



霊感風水師あーりんがとんでもないエセ霊能者だった
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:09:18.60ID:xIuuy43L
https://www.youtube.com/watch?v=3Vikn1SykCA
被害者の告発動画




被害者はあーりんに関わるようになってから
どんどん霊障が酷くなっていったらしい
あーりんは除霊も浄霊もできないエセ霊能者です!!
気を付けてください
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 20:17:30.47ID:rw0z/L5K
幽霊視たことないんですが、知らせは来ます。
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 20:17:39.45ID:rw0z/L5K
幽霊視たことないんですが、知らせは来ます。
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 20:17:41.14ID:rw0z/L5K
幽霊視たことないんですが、知らせは来ます。
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 20:24:57.76ID:rw0z/L5K
具合悪くてたまらん。
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 03:48:46.35ID:fUcCo17s
このスレ今日初めて見たけどチンゲ頭としかw
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:57:07.11ID:G/Od9yIs
天王星人
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:46:08.00ID:DfGRZ29L
ペニス
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 12:29:58.96ID:LICrEm+4
ワッチョイ付きのスレ
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 21:51:07.96ID:vmweR+EN
金玉
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 13:45:19.51ID:vpa1cg28
ワッチョイ付きのスレ
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:24:19.80ID:t8VWIt71
('ω')ノ
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:18:40.31ID:S/ZRrK5W
そんなに金とられて悪くなるばかりなら刑事と民事両方で訴えればエエやろがい❗❕
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:18:57.94ID:S/ZRrK5W
そんなに金とられて悪くなるばかりなら刑事と民事両方で訴えればエエやろがい❗❕
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 04:04:26.03ID:YGQgZzMt
家族が殺される段階なのだろうなと
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 04:07:08.60ID:YGQgZzMt
前線指揮命令系統に立たないので
解らない。解らないから知ってるつもりのなんちゃってプロデューサーしかしていない。
それで全容把握のような嘘しかつかない人工的過ぎる誰も注目していない
話を人工的にストリートシアターとして造るから駄目なのだ、いつまでも
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 04:21:02.86ID:YGQgZzMt
だれも注目もしていないし参加もしていない虚構の話をでっち上げているので
当時の当事者でさえ参加していないとっくの昔から
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 04:22:45.65ID:YGQgZzMt
妄想上で造った人工的なはなしなだけなので誰も聞いていないし、聞いたからといって理解はだれもしていない。
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:51:24.68ID:YGQgZzMt
一方的に攻撃を受けた事件,冤罪事件の裁判なのに攻撃側には


な!なんと!
13人もの弁護士ががちでついていました。マジネタ
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:56:46.07ID:YGQgZzMt
なにもやってない人物を訴えて黒にするためには、弁護士13人雇い
近隣住民に口裏合わせまでやっていたと言うのだ。恐ろしい!
仙台くりう!
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:02:00.79ID:YGQgZzMt
それで仙台市が財政破綻きたしたらしい。だがしかし
こうしたやられ方は私たち兄弟だけではなかった!あのナイナズ会社の役員から選手から同時期
かなりやられていたのだ!だっ!!
大沼やすしさんだけではない。
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 09:59:43.08ID:fS5fva+K
コップ持参で勝手にコンビニコーヒー 76歳男を強盗致傷容疑で逮捕
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:40:30.74ID:mpTbSpuL
元から値崩れ常習犯よ
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:36:44.90ID:JFVJYAdh
まあお母さんが常連で優勝2回
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:58:38.34ID:X6GI6nVa
芸能好きなニュースしか耳に入らないな
気配それほど差が出るから除外しとったわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況