X



【尊大な態度】蠍座が気持ち悪い【偉そう・自己愛】
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 13:57:58.39ID:/o3RfdVj
蠍座持ちの対策
・絶対に持ち上げてはいけない
・要らない事をされても褒めない
・社交辞令を一切遣わない
・軽く適当に扱う(あーハイハイ)
・絶対にへりくだらない
・蠍が100悪いスタンスを貫く
・蠍の被害者面と同情商法に乗らない
・情を一切与えない
・最後はどうしても嫌なら無視


蠍座の思考
・アイツは蠍を持ち上げないから
社会的に失礼な奴だ!(現実的なお前の価値にありのまま接してるだけだよ馬鹿豚座)
・蠍は神だ!持ち上げろ!
・俺私は偉いから周囲もそう扱え
・蠍様が説教して教えを説いてやるから尊敬しろ!ありがたがれ!
・キーッ!蠍が1番得したかったのに蠍より優れてたり得する奴は許さないキーッ!
・(要らない)お茶どうぞ!あ、見返りは10万円で^^
・蠍は存在するだけで偉くてありがたいのじゃ(存在自体が邪魔な汚物)
・デブ巨漢の宝庫(笑)キッッッッモ
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 14:01:00.09ID:m9PiPkqF
12星座で一番イラストが気持ち悪くてブサなのが蠍座
ブサすぎて本当に気持ち悪いwww
自己肯定感が無駄に高くて異常なほどのナルシスト
蠍座は他人を見下しパワハラ・モラハラ当たり前
蠍座のイラスト見ただけで気持ち悪くて吐き気がする嫌悪感の塊で糞糞糞蠍座
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:28:34.77ID:iUct0BWj
蠍座は12星座一ナルシストでヒステリック
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:29:22.82ID:iUct0BWj
蠍座は不倫浮気を当たり前にする気持ち悪い星座
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:29:40.48ID:iUct0BWj
蠍座の気持ち悪さワースト1
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:30:16.47ID:iUct0BWj
>>5
乙女座がこのスレ立てたのは納得
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 00:55:43.02ID:qBIQ4ffC
蠍座=殺人鬼
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 01:09:08.60ID:88KNAN700
被害者ヅラ激しいのも蠍座
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 06:22:02.32ID:TrJLhxru
アライエンやアニキほらレモンにはあんまり感じない。被害状況酷すぎるから庇う私……
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 06:24:01.25ID:TrJLhxru
お金労力ただ遣いされすぎている。危ない事には突っ込んで来ないよう私側からも話さなくてはならない。
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:38:04.77ID:TrJLhxru
シムラタンへ
しんでくれないかシムラ君世界人類の平和の為にも、私個人の為にも。
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 08:19:03.69ID:TrJLhxru
比江島さんが責められてて笑った。いや笑えない。あいつはケイボンを追って単身オーストラリアまで行って稼いでいたしな。
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 08:23:19.77ID:TrJLhxru
オカン過労死してしまった。それさえ黙っていたからな。あいつは馬鹿だな損ばっかりだ
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 08:47:21.44ID:TrJLhxru
自分たちの実力で勝ち取ってのし上がった方がいつも損ばっかりでやってられんわ。
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 23:52:31.01ID:6htFnQeQ
蠍座か…うちのクソ先輩…そういえば蠍座だったな…ファッキネ傲慢スネチネチ男…大嫌いだ…
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 01:08:15.68ID:s+yZOUmo
マナティだろうか後のこるのは、不条理過ぎるだろ。地元の事件は
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 01:12:07.91ID:s+yZOUmo
マナコとチアリーダーだろうな
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 01:17:04.04ID:s+yZOUmo
詳細分からん。生きてるのがかなり不思議だなうちら
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 13:40:34.25ID:Qutblvs+
何か職場の不細工なmc蠍座老婆が嫌いだし牛は蠍にチヤホヤしてるから牛も嫌いだし山羊もキモいから嫌い(ー_ー;)
牛って周りの人間の本質見なくて自分が幸せならそれでいいって人間だからうざいし馬鹿でノロマで組織にいたら腐るし山羊も同じだから要らない。蠍は美人かそうじゃないかが全て…何を思ったのか都合の良い時だけ誰よりもでしゃばって来るからさっさと死ねと思った。
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 13:41:57.99ID:Qutblvs+
牛山羊でしゃばるからコイツ等倒さないとトドメ刺せないんだよね
山羊も牛も邪魔だから死んでほしい
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 14:33:13.44ID:zc399A/u
そいつ太陽星座が獅子座なんだけど
意地汚いのね。でも太陽星座が牡牛座でmc蠍座のジジイも居てたけど意地汚かった。獅子座も牡牛座も気持ち悪いから嫌い。蠍座は他の不動が入ってない純蠍なら認めるけと本当にキモ過ぎる
山羊座もキモいから嫌だ
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 14:42:49.14ID:zc399A/u
mc蠍座がキモ過ぎてイラっとするの
今世紀最大のドブスなんだけど
太陽星座が獅子座なん
前にムカついた奴は太陽星座牛
獅子座と牡牛座が入ってるmc蠍座がキモくて嫌い。太陽蠍は好きなんだけど…
獅子座のブサフェイスと牡牛座の強欲自己愛善人面豚ドケチと関わったらイラっとくるよ。純正蠍座様は美人だから好きなんだけど…何かあんまり合わないや
蠍様は高貴な御方だから底辺にはいないしね
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 14:43:10.65ID:RUa2Rj55
蠍座の気持ち悪さは12星座1だわ
一番要らないよね
イラストも蠍座だけ陰気臭くてブサだし

蠍座の陰湿さがまんまイラストに表れてる
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 14:45:11.05ID:zc399A/u
やっぱり蠍タンは大好き
ただ蠍座に牡牛座(強欲自己愛善人面金に汚い豚欲望垂れ流し)と獅子座(不細工醜い意地汚いでしゃばり)が入ってたら嫌だ
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 15:53:09.86ID:7kRud4dP
牡牛座と獅子座の首を刀で斬って殺せ
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:06:41.02ID:uZNfbI1GS
やっぱり蠍座が一番嫌われてる
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:49:02.71ID:eOSRhIfq
マジで自己愛はクズだよ
フェミニストなんだけど、男にも女にもうざがられてる
平気で嘘つくし、悪いことしてるっていう自覚がない
本当、絞め殺してやりたいよ
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:17:09.91ID:IVhF4HNF
月蟹は邪悪
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:23:39.09ID:IVhF4HNF
蠍座=殺人鬼
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:43:55.20ID:vA+hRybB
>>36
月蟹おばさん太陽何座?

自己愛強くて押し付けがましい所月蟹座のマイナス面出まくってるよ
排他的で自己愛強くて押し付けがましいのは蟹座の欠点だよ
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 10:17:30.03ID:VXHk64zT
牡羊座の男はクズ率高い
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 12:33:44.58ID:J3EmN7rb
蠍座で精神障害者の奴はヤバそう、ヤバくない?
あと蠍座でAB型で精神障害者はトリプルコンボ!
全然緩和されなさそう。。 可哀想に。。
0043マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 13:55:37.38ID:380wLhTC
小学生の女の子の小さな殺人鬼NEVADA蠍座wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
同級生殺しだね?
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:41:39.71ID:c6leByCU
高次脳はクズ率高い
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:44:52.04ID:DEUYszS3
アライアンスを嫌いになれない(笑)なんかこう………可愛いひと
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:45:41.70ID:DEUYszS3
アニキとアライアンスは可愛い人で嫌いになれない。
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 23:15:25.57ID:1q+IyXjn
蠍座って文句ばかりで行動力無いし
ノロマで美味しいとこ取りの自分の事しか頭にない豚の寄生虫だから嫌
気持ち悪い
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 23:16:15.83ID:1q+IyXjn
男は豚乞食がいくら家政婦になろうと
社会で働いてる女を手放したくないのであり蠍座みたいな豚乞食は要らないんだよ。職場でも立派な豚乞食の蠍座自己愛豚座
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 23:17:42.42ID:1q+IyXjn
男も女も不倫浮気大好きのナルシスト蠍座自己愛豚座
陰湿で暗くて陰気臭い蠍座のイラストは吐き気がする
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:28:28.71ID:QnfK6hdjS
都合が悪いことは他人のせい、手柄は自分のもの、これが腹黒蠍座だよ。>>50
知り合いの蠍座も不倫してる。別の人は二股。ゲスで汚い事を平気でやるのが蠍座。地獄におちればいいのに
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:44:27.91ID:R0kqFFKi
まともな恋愛結婚出来ない性格だと解っているから不倫なんだろうね、不倫癖というよりなんかの病気かクセか習慣化していると思う
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:05:45.92ID:R0kqFFKi
アニキ私ら兄弟はアニキをたすけていくのにはもう限界だからね。 
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:17:00.90ID:R0kqFFKi
福島第一の近くだからね、一心同体
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:35:40.66ID:R0kqFFKi
アニキ悪いけどクロエちゃんすでにズズババ何でノルマ終了したから寝るわ。不倫とか(笑)不倫なぞがんばってね!
明日うっかり生きていたら声掛けてね。



面倒くさいのでおおざっぱ
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 01:31:44.82ID:xe5LpxXj
蠍座=殺人鬼
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:16:01.94ID:oMyg7R+k
>>57
こいつ牡羊座か射手座だと判明
アンチ牡羊座とアンチ射手座のスレは叩かれないように必死に話題反らしてる
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 03:43:45.00ID:WXSxH3dj
アニキ、適当に黙示録も生き抜き適当に行くぞ?(笑
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 04:08:03.17ID:WXSxH3dj
都合上絶不調になったら韓国にすり寄らないと?(笑汗疲れたわ………ΦωΦ
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 15:07:51.35ID:xe5LpxXj
蠍座はきつく厳しい性格
これが真実
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 15:42:30.80ID:Rz9g7cHP0
>>62
全く違う
蠍座は自分に甘く他人に厳しい
これが真実
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 16:15:38.55ID:6NWEoJX2
職場に蠍と月蠍両方いるし
両方デブだけど性格はメンヘラ地雷だから嫌われてるし、こっちもやり辛い
蠍座が上司だった時も自己愛だから
かなり無能で何もしないゴミクズ寄生虫の癖に俺様を手伝って敬って当然だろって態度だったから一切コイツには頼らないでおこうと頼らなかったし月蠍も俺が俺がで俺が中心で当たり前、他の蠍座持ちも自分が自分がで自分が中心になれないと無視したりヒステリー起こしたり嫌がらせ満載で気分がその日で変わるしメンヘラ全開で自分が中心になれないと人の悪口やヒステリー起こすしかなりブサイクで気持ち悪いし性格キモいし普通にモラだしデブス蠍はやばいよね
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 16:17:31.11ID:6NWEoJX2
蠍座と牡牛座はデブスかまってちゃんの汚い星
ナルシストでキモブス
太陽乙女座月双子がこのスレ立てたんだね
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:06:21.81ID:3CmIHEmE
ヤシブ燃えてんな。何のスイッチ入ったんだか
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:07:53.80ID:3CmIHEmE
国王も………ジジイになったなあ。………………………………………
………………………………
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:11:02.28ID:3CmIHEmE
ヤシブは貧乏臭くてしみったれた状況は嫌いなんでしょう?
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:19:07.30ID:3CmIHEmE
私なんか綺麗事と一般受けまったく止めるわ(笑)オタク全開で行きたい。
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:46.13ID:3CmIHEmE
ヤシブー、私壮年期のクライヴに今年6月告白しようと思うんですけどどう思う?(笑
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 12:44:26.38ID:B3kD2qrF
蠍って最初良い人のフリして近づいてくるよね
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 12:48:00.90ID:5SWQrcuG
ヤシブは引っ掛かったらしいね(笑)どうかな…………リアルで会っても意外といい人じゃないかな。
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 12:56:45.55ID:5SWQrcuG
ヤシブも年取ったのかわるぐちしか言わなくなってるじゃないのよ(笑)
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 21:05:21.65ID:CurdVhtD
蠍座は腹黒さと陰湿で卑怯なのは12星座で一番だよな
特に月蠍は底意地悪く根本的に腐ってる
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 21:06:27.76ID:CurdVhtD
蠍座の性格の悪さ、ドロドロした人間性は12星座1だわ
本当に汚い
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:19:36.35ID:i1XLkzeH
アニキを危険視する前にだな?肝心な事実,なんで188万で使われていたんだ?の,あの球団の真実からだぜ。追求するのは
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:21:14.74ID:i1XLkzeH
アニキを危険視する前のヤバイ事実があのプロスポーツ球団にあり
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:22:34.92ID:i1XLkzeH
なんでコンビニバイトの大学生価格だったのかを追求したいですな。
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:24:47.71ID:i1XLkzeH
自分たちの罪を隠蔽するためにトカゲの尻尾切りにアニキと私と和田キュン辺りが使われているとしか思えんな。
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:59:43.13ID:i1XLkzeH
アニキ 核心ついているらしいから、かなり慎重に行くぜ〜。沈黙
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:54:14.97ID:K2+UK1j8
ごめん自分もフローラを選ぶ…ビアンカを選ぶメリットが無いので。それに強制されてる様で嫌だから
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:40:19.63ID:fleo42Uk
腹黒くてゴミみたいな性格
プライドだけ高くて能力に見合わない
自己愛ナルシスト、パワハラモラハラのドクズ
0090マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:11:38.39ID:tIV8mUzU
蠍座は腹黒くて平気で人を裏切る
表向きは笑っていようが内心はヘドが出るほど真っ黒で汚い性格
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:47:21.60ID:QIJ5wY1E
何か最近太陽蠍は見ないけど
周りの人間が蠍座持ちでナヨナヨネチネチしたり他人には平気で攻撃する癖に自分には情を掛けて攻撃するなナヨナヨってされて不愉快だしエリート思考だしなんだかなぁ。蠍座ってこんなにナヨイんだって幻滅した。後はスレタイマジで蠍座に合ってないし蠍座アンチスレにするならスレタイは他人の情にたかる乞食・ナヨナヨ卑怯者にするw蠍座ってナヨナヨしててキモいし間違ってる事をデカイ声で言うし被害者面するからマジで大嫌い
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 01:20:31.93ID:3fnKbuTl
職場の天王星蠍座世代がネチネチナヨナヨしてて凄い苦手だし被害者振られて腹が立つし何か自分可愛いって感じのナヨナヨした女々しい女みたいで嫌。40代前半なのにも関わらずそんな人々だから糞老害と思ってしまう。やっぱり蠍世代はダメだ
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:22:13.48ID:C3Ny6p+m
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=B型+O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型+O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=A型+B型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=A型+B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型+AB型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=A型+O型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=A型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=B型+O型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=A型+B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型+AB型
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 19:43:02.22ID:mCxQJQgP
異常なほどのナルシストで自己愛が高い蠍座はクズばかりだ!
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 20:47:31.69ID:mCxQJQgPS
蠍座は努力している風を装い
努力してる成功者や心が綺麗な人を嫌って攻撃する。基本的に他人を貶して自分が上がろうとする。親切な振りをしながら施してあげる最を崇めて!としか思ってない。蠍座は自分自身が努力をしないで成功する為に関係無い自分の情や自分の事情を盾にして同情商法&被害者面商法で成功しようとしたり他人を被害者面しながら貶しまくって他人の足を引っ張ったりわざと人が失敗する様に仕向けて失敗した人に寛容さや施しを与えて自分を偉大に見せて崇める様に仕向けたりする何がなんでも努力しないで上に上がろうとする、卑怯な星座。卑怯で卑劣な怠け豚座。月蠍に犯罪者が多いのも納得。ナルシスト腹黒い被害者という盾を使いながら沢山の人を陥れ攻撃する人間のゴミクズ
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 20:52:04.24ID:mCxQJQgPS
蠍座の汚いところは最初親切な人間を装い他人を騙すところ。卑怯で姑息で弱っている人間を可哀想だね~と口では言うが内心ニヤァとしてる腹黒キモブス豚蠍
人の成功・手柄を横取りするキモブス怠け卑劣で卑怯な豚蠍
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 20:54:54.72ID:mCxQJQgPS
蠍座の腹黒くて偉そうな態度は本当にどの立場で言ってくるの?そのくせ尊大な態度で施しを自分勝手に恵んであげるって押し付けてくるけど、そうやって相手を貶して自信を失くさせ馬鹿にしてくるよね。内心死ねとイラっとしてるのに蠍座の価値観がおかしくてマトモじゃなくてモヤモヤイライラなのに蠍は善人面で蠍は気持ち良くなれたからそれでいいって対応だから周りを不愉快にさせる天才だよ。相手が馬鹿な場合は快楽漬けにしてから自分には関係無いと無責任に放棄して相手が怠け者な事に悪口言ってるのを見たことけどお前が相手に無理強いしてダメにさせたんだよね?って話し。蠍座とは一切関わらない方が良い。頭の悪い豚の化け物蠍、12星座でイラストも陰気臭くて一番可愛くないのが蠍座
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 21:05:15.21ID:MUrTldBES
自己愛蠍座はマジで信用できない
表向きニコニコしながら近づいてくる性悪ドクズ
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 00:40:18.58ID:cQxpXgDC
蠍座=殺人鬼
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 06:50:09.64ID:7vOgV8q0
正当な言い分あるのだろうから日の当たる坂道つうか。
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 06:52:17.94ID:7vOgV8q0
正当な言い分あるのだろうから人の目の前に出てこなくては駄目よ勿論
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 08:03:37.11ID:YR5MOYEm
見事なまでの自作自演
0104マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 11:47:06.90ID:7vOgV8q0
そうなんですか?ここで話出来ませんか高山椿さんのネームで
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 11:49:11.61ID:7vOgV8q0
集団ストーカー被害者としては被害がもう無いなら構わないんですが、私達?は継続中なので
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 11:50:33.28ID:7vOgV8q0
派手な活動はしませんが、地道にやっていきます
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 00:21:57.72ID:s3qaFtju
蠍座と蠍座持ちって他人に害を撒き散らす為に産まれた自己愛公害だし性格腐ってるから嫌い。蠍座も蠍座持ちも性格腐った自己愛ゴミだからもう生まれて来なくていいよ。月蠍も太陽蠍も要らないから。戦争大好き自己愛屑豚星座。蠍座も月蠍もASCも土星も金星も全ての蠍は自己愛全開で醜くて大嫌い。
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 00:22:34.53ID:s3qaFtju
自分がー自分が自分が自分が

そればっかりでうるさい
死んで二度と生まれてくるな醜悪な豚乞食醜いゴミクズ怠け蠍
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 00:23:24.08ID:s3qaFtju
醜くて浅ましい豚座
良いのは外面だけ腹黒ブサ汚い豚糞蠍
蠍座全般死に消えろ
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 00:24:05.66ID:s3qaFtju
月蠍も土星蠍も嫉妬でネチネチゴネて
他人の報酬全部奪い取って
全部自分が食べて他人に何も残さない
ノロマで気持ち悪い空気出しながら
浸り顔で満足って言うだけで相手の気持ちは考えない。意地汚くて利己的で弱い癖に卑怯で自己愛と自己顕示欲の塊で大嫌い。浅ましくて醜い性格し外見もイマイチで腐ってる
0111マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 22:24:48.01ID:b94T+Gu2
土星蠍はむしろ蠍っぽくない人ばっか
当たり前なんだけど

それよりたぬかなとか見ると太陽蠍女は終わってんな
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 23:01:13.24ID:PjiJfpAi
蠍座って人を見た目で判断するのが多い
偏見とか歪んだ考え方なんだろうね
0114マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 14:16:10.98ID:OqOHN2RN
土星蠍はむしろ蠍らしさが抑圧されるし嫌いになるから
ネチネチした人はいないでしょう
むしろ正反対の星座っぽくなる
土星蠍座なら水瓶的とか双子的
土星双子座なら山羊的、蠍座的
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:26:39.33ID:lOHz/ILA
>>111
たぬかなファンだという幸福の科学息子蟹座を見る限り、水エレメントが感情的と言われる理由がわかったような気がする
0116マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:42:30.37ID:fz83pFug
>>115
たぬかなのファンども、論理が全く通用しないのがなぁ
端的に言って狂ってる
もし水星座が多いなら自分達の評判、自分達で下げてるよ
話通じない奴=水エレ
0117マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 02:52:53.34ID:ygdXHdUt
>>115
スピにイカれちゃった麻耶といいソイツといい
水エレ女ほんと苦手だわ
話通じないの致命的な欠点でしょ
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 05:06:53.62ID:/BJtuuoK
>>116
たぬかな本人もだけど取り巻きになってる人ら全員陰湿な悪意を漂わせてるタイプ
厄介な人等
でもあの人達なら厄介な人だと言われても喜ぶかもしれない
勲章の様に変換して聞く気がする
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 03:54:17.01ID:rirhpoKh
水の友達いるからそんなに悪くも言いたくないが、自分が溺れてるからといって人の足掴んで引き摺り込もうとするすがりつきタイプが多いような気がするんだ
人の立場、状況まで考えられずに巻き添えにする
0122マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 06:07:43.80ID:6Pkb6+Du
わかる
そうやってちょっとなら手助けしてあげようかなとする人を自ら離していく
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:24:42.07ID:Y0RfFYlR
自己愛強くて自分中心、自分有き思考でモラハラだし
ずっと偉そうで自分が選ぶ側決める側だと思い込んでるだけで、他人に働かせて寄生して自分は楽するだけの無能な癖に偉そうで困る。または当たり前の事をやって偉そうにしてたりね。蠍が1やる事は他人が10やってたりするのに、何故か一番偉そうなんだよね。相手が自分を欲しがってるって勝手に思い込んでるし嫌
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 03:17:59.34ID:heNR/ToT
蠍座入ってると自尊心のコントロールが必要
暴走すると際限なく自分の地位やペースを崩す人間をいちいちウザがって嫌いになってしょうがないらしい、そこに義理や道理などなくただ怖い。知らんけど他所荒らしてるやつ蠍入ってそう
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:52:53.22ID:GN41bz4E
蠍座はパワハラモラハラ気質
自分に非があっても謝らない、最低な星座
上から目線で偉そうだし月蠍も自己愛強くてナルシスト、強欲で人を騙す腹黒精神、蠍座は性格悪すぎ
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:03:16.32ID:dh7rm7Cx
>>117
篠田麻里子も水の女
旦那との録音テープ話通じてない

それに牡羊座あるけど、牡羊って結構衝動的な性的スキャンダル起こす星なんだよね
渡部も火星牡羊だったような

太陽  魚座
月   魚座
水星  牡羊座
金星  牡羊座
火星  射手座
木星  魚座
土星  射手座
天王星 射手座
海王星 山羊座
冥王星 蠍座
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 12:18:31.07ID:i6dOPcXN
ここにいる人水星座や蠍座の事が嫌いだから言ってるんじゃなくてそういうとこ治した方がいいよ、ぐらいの感覚で書いてる人もいるよね
本物の憎し!の人もいるけど
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 15:21:17.55ID:qYeBLocu0
蠍座は人を見下したり馬鹿にする人間が多い。口に出さなくても態度で表してきたりとか。性格悪すぎ
0131マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 20:23:19.51ID:vlXqmwqBS
嘘つきで腹黒い、人を見下した態度で常に偉そう
天罰がくだると思う
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 09:56:44.98ID:TY8SQUye
蠍の仕事できない率高いのが意外だった

考える必要のない作業をひたすらコツコツ、は得意だけどそれだけ
根回しが得意だからそれで引き上げてもらってる印象
仕事できる人が蠍を認めたり尊敬してるのを見たことはないな
恋愛、人間関係に能力全振りで仕事においては空気みたいな扱いされてる
本人は相当コンプ抱えてるみたいで嘘自慢や過去の栄光に縋り付く様が見ててイタい時もあるけど蠍自体あまり好きじゃないからこういう弱点あるのはちょっと嬉しい
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 17:47:54.88ID:CovIUpdH
>>132他人の面倒見るのが死ぬ程下手だよね蠍座。自分が与えて貰う事には敏感で貰えそうな人を見付けるといち速く食らい付いて粘着し始めるw目先に掲げられた利益に直ぐに食い付くからyoutubeとかでも悪徳企業の広告を宣伝してって人蠍座ばっかり。蠍座って考える頭がないんだと思う、吊るされた人参に直ぐに食らい付くような馬鹿ばかり。
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 17:54:21.40ID:CovIUpdH
>>112わかる、それで自分の容姿は棚に上げて被害妄想で人を叩きヒステリック起こすわナルシストで気持ち悪かったりで。蠍座って自己愛性人格障害者なんだなって最近になって解ったわ

最近また蠍座のyoutuberが悪徳企業の宣伝をして炎上してたよ。視聴者の方が幸い頭が良くて冷静だったから直ぐにコメント欄に絶対に行くなって沢山書かれていて優秀だと思ったね。蠍座はちょっと頭が悪いと思う、後は面倒見も破壊的に悪くて自分が面倒を見られる側の人間
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 17:58:27.67ID:CovIUpdH
>>119あれいつの間にか低身長叩きしてたのにホビット族の族長に就任していて人気を取り返して稼ごうと必死になってるぜ。蠍座ってやらかしてから取り替えそうとするわな、やらかす前に全然気付かないアホ
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 18:03:19.11ID:CovIUpdH
>>123わかる
倒れ込みが半端無くて重くて嫌だった
凄い我が儘で自分は何もしないで
声デカデカと要求だけうるさくてヒステリーも凄かった
0138マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:41:41.66ID:xzWEqEn3
>>126人間性的に認められてないどころか醜悪さバレバレだからずっと悪口言われ続ける
取り返せるものと取り返せないものがあるよ
人の記憶舐めんな
しかもやり方が必ず洗脳や操作という後ろ暗い方面に走るのは何で?
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:19:53.65ID:Say8+svC
ジャニーズ一族ほぼ水星座強いけど
やってることが邪悪すぎじゃない?昭和の独裁体制
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 21:40:39.10ID:miQ7PurfS
蠍座は独裁的な考え方の人間が多い
偏見で差別的だからね
0142マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 22:54:18.43ID:n5OvNn/q
蠍座って本当にドケチだよ
他人に絶対に金を与えない
ドケチ星座ランキング作ったら
1位を蠍座にするくらいドケチ
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:00:51.54ID:n5OvNn/q
蠍座とか蠍座持ちも売れ残りや人生失敗組だらけを見るけど共通して度胸が無い雑魚の癖に過剰なナルシストでドケチで人の容姿にうるさい癖に自分はイマイチ。兎に角ケチの度が凄いから売れ残ってる
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 23:02:54.36ID:n5OvNn/q
蠍座って他人に貰ってばかりで物質的に与えないし情を与えて金を貰おうとする完全に貰う側の乞食で毒吐きだし嫌。ケチケチし過ぎて他人にはうるさいから売れ残りとか離婚とか人生失敗組しか見たことない(笑)
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:14:53.54ID:tu7JaFvq
蠍座って雑魚だし自分より弱い人には暴言吐き上には媚び媚び人の成功は許さず足を引っ張る頭の悪い人間で失望したからいいや
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:17:24.58ID:tu7JaFvq
蠍座ネチネチで気持ち悪い
感情でネチャネチャ言ってキモうざい
意地が悪いしキモい
全然人間的魅力ないじゃない(笑)
雑魚の暴言吐きの口だけ人間で嫌
頭悪くて甲斐性無いし死んじゃえ
0147マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 23:59:27.03ID:5o49c3rz0
そりゃそうだ
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 19:12:32.55ID:cj4VpXo+S
蠍座大嫌い
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 19:45:48.26ID:NjKaG8J+
蠍座O型は獅子座AB型や射手座AB型にめちゃくちゃ似てる
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:06:17.33ID:DqNxK8RD0
蠍座の「辛口な自分かっこいい」的なのが苦手
矛盾を指摘すると逆ギレするし
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 10:00:12.51ID:ZMhK8pQx
雑魚の癖に理想高くて人に甘えてやって貰いたがる。自分は人に出さない
自分が1番可愛いナルシストで寄り掛かろうとする。氷河期は天王星蠍座世代だけどマジ基地の宝庫、売れ残り婚活ババアと婚活ジジイだらけ(笑)理想が高くて人にやって貰いたがるからそりゃそうだわな。自分でやらない人
0152マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 10:01:34.10ID:ZMhK8pQx
女は人に寄ってはタフ
男はナヨカス
ヒステリー起こしてネチネチ女々しい奴は論外。自分が1番の迷惑な人
親切出さない糞はいらない
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 10:02:41.14ID:ZMhK8pQx
他人に何でもやって貰いたがるところがマジでうざい。自分で動けないのナヨカス?
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:47:36.41ID:h09JBEPY
蠍座=殺人鬼
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:30:47.47ID:jNuFRWGj
蠍直ぐにヒステリー起こすし
ガイジ臭い
自分可愛さ全開の自己愛だしどっしりしてないし本当に自分可愛いだけの自己愛ガイジで他人には攻撃的で嫉妬全開で最悪。
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 13:25:03.82ID:fichgKkt
蠍座は血液型に例えるとA型
全体的に尖っている
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 23:04:29.86ID:g2P+QNIM
>>1
びっくりした

今悩みあるんだけどそういう悩みなんだよね
周りに軽視されてる気がして…。
要するに自分を持ち上げろって話なんだよね
これってサソリの特徴なのかぁ
なんかスッキリしました。ありがとう
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 13:56:44.03ID:M24Z5YG4
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=A型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=B型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=B型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=A型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=A型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:00:06.19ID:uXZaTdrA
蠍座のA型とAB型は自分にも他人にも厳しく厳格
巨人の星の星一徹風
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 22:34:53.26ID:jvMxfPbD
木プラの自称サバサバアピール
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 16:57:43.33ID:4pAWpifX
蠍座は12星座史上最もシリアスでダークでハード
0163マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:40:52.80ID:BUGSRjHL
蠍座=殺人鬼
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:02:21.93ID:3F82s/IzS
根っからのいじめ体質は魚座、蠍座、たまに蟹座
悪害星座
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:25:26.71ID:/Uu9+UYV
水星座=悪
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:18:07.32ID:T8Kz47gl
蠍座ってやられたら直ぐに被害者振る癖に自分はきつい態度で同性にモラハラし放題で当たり散らしてくる。強欲で意地汚い豚で性格悪くて顔も体型も醜くて意地汚い。被害者面するゴミ豚
醜悪過ぎて本当に嫌い
0167マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:19:17.95ID:T8Kz47gl
男も女も怠け者の勘違いした上から目線偉そうなデブスの温床
同性イジメ大好きの汚くて醜いカス
うんこ詰まってそうなくらい汚い欲望だらけで不純で容姿も性格も汚くて醜い

同性へのイジメ嫉妬支配悪口が凄い
自分は棚に上げて神だと思ってる
やり返されたら被害者面
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:24:02.64ID:T8Kz47gl
蠍座自己愛豚の元に生まれたら搾取しようとされるだけで最悪や。
蠍座は人を搾取する駄々捏ね自己愛豚星座だから人から必死で搾取して偉そうにするから酷悪最低
0170マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:02:18.06ID:1NPunyaP
蠍座は悪人
蠍座の罪は許されない
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:21:02.36ID:9OVTe6Pd
蠍座がいなくなれば平和
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:31:56.91ID:ljNxzL1q
蠍座=殺人鬼
0173マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 01:22:49.83ID:vLzlDQoL
やり返されたら被害者顔wwww
普段の行いが汚ねえ吹き出物顔ババアwwwww

私の周りの蠍座女は皆援助交際経験持ち
しかもそれを自ら吹聴してるバカばっかり
0174マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 01:22:52.31ID:vLzlDQoL
やり返されたら被害者顔wwww
普段の行いが汚ねえ吹き出物顔ババアwwwww

私の周りの蠍座女は皆援助交際経験持ち
しかもそれを自ら吹聴してるバカばっかり
0175マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:49:18.92ID:GTVTccEd
蠍座第一デーク=極悪非道
0176マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 17:53:30.51ID:w93o/Mnm
水エレ女はネチネチフレネミー女だらけ
こいつらに本当の友人いんの?www
引きこもりのカスデブスしか見当たらないエレメンツwwwwwwww
0177マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 18:20:06.82ID:GTVTccEd
水エレ=極悪非道
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 00:40:51.95ID:jOSWzFyE
蠍座は裁かれる
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 14:10:58.54ID:ZNq5byIN
蠍座=悪魔の殺人鬼
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 17:46:16.72ID:dxTwC9gF
本日は、何座かな?
一つ前の十月の星座(天秤)はもう過ぎたのかな?
そろそろ蠍座かな?
本日って、天秤座? 蠍座?〇座?
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 05:28:40.39ID:24wv7IsB
蠍座は嘘ついて自演で被害者面して男の気を引こうとする典型的な嫌な女
そんなに自分が一番じゃないと嫌なのか
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 10:23:42.73ID:Fz4jI76g
アーニャブス子おばさんがそれ
さそり座だったのね
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 10:23:43.70ID:Fz4jI76g
アーニャブス子おばさんがそれ
さそり座だったのね
0185マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 15:00:02.00ID:ePgvmFL3
蠍座の一方的に執着して裏切られた!って騒ぐところがマジで嫌
0187マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:46:01.19ID:+IUAiHCO
蠍座=悪の殺人鬼
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:52:01.63ID:92R67aUy
家族とか恋人のコレクションや私物に文句つけるか勝手に捨てるタイプ
そのくせ自分の私物けなされるとキレる
何様のつもりなんだろう
0190マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:54:50.61ID:ZbupCcs8
>>95
今友達にしつこく絡んでる女がまさにこれ
もしかして同じ人に悩まされた人ですかって言いたくなったわ
0191マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:04:27.85ID:MxaUyA+A
蠍座は自意識過剰自己顕示欲全開のクソメンヘラ
0192マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 02:29:47.92ID:IgwEPCGi
フォロー解除したりブロ解については何も思わないし「また縁があれば繋がってくれ〜!」ってスタンスでいるけど、フォロバしたのに一方的にフォロー切られてるのが一番意味が分からない!

それは貴方を知って幻滅したからです蠍座さん
0193マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 04:55:58.22ID:guNotn7u
アニキがマジってどう助けてくれるんだろ?激しく今さらなんだが
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 05:01:18.03ID:guNotn7u
アライエンスはあ……集団ストーカー被害者サイドだから難しいね。
0195マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 05:08:37.19ID:guNotn7u
タクケン女子は中身が義人だから悲しい。
0196マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 05:11:35.37ID:guNotn7u
いやだから、結婚臭わせてあなたら
結婚はおろか付き合う事さえしないからね。結婚適齢期の女子らはたいへんなんだよね。
0197マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 05:14:00.77ID:guNotn7u
私のことで騒いでんのマジで




残念ながらシムラタンのみ。←ΦωΦ
0198マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 05:54:33.05ID:guNotn7u
ヤシブはなににそんなに怒ってんだか解らない。状況が
0199マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 05:57:10.90ID:guNotn7u
ΦωΦ…竹はクロエちゃんいなくなると即死
0200マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 06:02:24.32ID:guNotn7u
ΦωΦ…竹犬にはチャオみたいな生き様は勧めませんね。ありゃうちの親父ら世代の考え方さね
0201マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 13:59:54.01ID:PJNkF0a+
蠍座に合う漫画・アニメ・ゲーム

青の祓魔師
アカメが斬る!
悪魔城ドラキュラ
Another
うみねこのなく頃に
王様ゲーム
オーバーロード
終わりのセラフ
CLAYMORE
ゴブリンスレイヤー
地獄少女
ダークギャザリング
D.Gray-man
DEATH NOTE
デビルズライン
東京喰種
ドロヘドロ
鋼の錬金術師
Pandora Hearts
ひぐらしのなく頃に
ベルセルク
魔法少女まどか☆マギカ
メイドインアビス
魍魎の匣
約束のネバーランド
0202マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 09:05:30.17ID:IPafaYG3
信者の言うことしか聞かない人間の屑
0203マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 00:29:08.82ID:7sJx3+Ny
男いるのに他の男に深夜まで通話しようとするクソカス
0204マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 01:25:00.13ID:6gpMoBPz
蠍座女の教科書は韓国の王宮ドラマに出てくる嫌らしい敵役なんだよね
台詞もそっくりあのまんま使用してるアホなばーちゃんw
もはや伝統芸の嫌味を現実の相手に向けて使ってる姿はとてつもなくレトロ(笑)喫茶蠍オババねw

嫌味もあ〜らあーた今日は美容サロン行ってきましたのぉー?ヘアスタイルがとっても最先端ですわねー(京都嫌味のつもり)wとかが飛び出してくるんだもんw単細胞極まりない古めかしい台詞よw古えのドラマか何か?
蠍座女の発想はダサい芋臭い古いのよ
0205マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:27:45.81ID:swjIBicz
蠍座女うざいし友達が絡まれててかわいそうだからそこの縁切りたい
0206マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 04:57:30.83ID:Y7ZDNQgu
自分に問題あっても直そうとしないし自己愛強くて面白いね蠍座さん
0207マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:51:07.36ID:5/kvz9+U
風俗業が天職
0208マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:00:17.32ID:Q9ENs0m3
どいつもこいつも、頭の良さがまったく滲み出ない間の抜けたツラしてるよね
考え方も旧式。重苦しい思考。
依存心も重い。
0209マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 05:29:10.75ID:d3LqaoFE
インテリな仕返しや言動が絶対出来ないから
いっつも下品攻撃という限定された手段に走って馬鹿を晒し信用を失い自滅するお笑い座蠍
知的障害学級に入り直して授業受け直しかない
0210マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 09:53:57.50ID:Z9xU8Mjd
5月生まれの牡牛座に厳しい仕付けが必要
0212マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 00:39:10.61ID:By5482eP
蠍座第一デークは4月生まれの牡羊座や8月生まれの乙女座と手を組んで、3月生まれの魚座をいじめる
0213マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 02:20:23.38ID:YEXfcsZx
蠍座=地獄
0214マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 18:30:05.29ID:xgOxqyFW
蠍座=絶望
0216マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 02:20:41.44ID:pMg1K5t3
蠍座自分で手下さずに配下みたいな女や男にいじめさせたりする奴
自分がカーストの上にいなきゃ気がすまないしちょっとでもうまく行ってる奴が許せなくて叩いたり自分が悲劇のヒロインって顔して嘘ついて同情買おうとする
いつか報いを受けるぞ すぐに
0217マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 09:52:30.94ID:UUPkthfs
蠍座がよくする人を馬鹿にしたり貶めたりは蠍座自身に返ってくる、因果応報
0218マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:46:30.95ID:LkJEYIOt
銭ペンやふわ速みたいなパクリアカウントを平気でいいねするあたりモラルの欠片も無い
0219マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 20:49:26.32ID:nrERF/Rk
蠍座第一デークは破滅型
0220マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 00:10:39.27ID:+yUicJwz
蠍座第一デークは地星座の第一デークや風星座の第二デークと敵対する
0222マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 02:09:49.68ID:FCkMrHGN
ある小説サイトの読者やってるけど
蠍座持ち作者がやたら乙女持ち作者を追いかけて嫌がられている
『蠍座サインがハードに働いている人は乙女サイン持ちを強く意識しやすく、良きに回れば相思相愛だが、悪きに回ればストーカー意識へと転化しやすい』
占い板に書かれてる星座解説当たってるしよく実証されてるから、参考になって
つい読みに来ちゃう

水エレメントは前まで相手の嫌がる気持ちなどをいち早く察し、黙って尊重し寄り添ってあげられる性質だと思っていたんだけど
実態はかなり違ってて
自分の感情の押し付けが激しく他者の感情を尊重しない人がかなりいる
あくまで水エレメントの理想型は
相手の嫌がる気持ちなどをいち早く察し、黙って尊重し寄り添ってあげられる性質
だと思ってるけどね‥
0223マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 02:12:23.42ID:FCkMrHGN
>>217
自分によくする人を叩いたり敵視したりするね蠍や水サインは
どうしようもないとこ
甘えだ
自分に強く出るものには媚びへつらい、自分に甘くしてくれるものには嫉妬したり敵視をする
0225マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:40:11.10ID:PdcmC7dP
蠍座第一デークは短気で欲深い
0226マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 04:56:30.20ID:tGd4mlpe
>>224
娼婦その通り
上にいるつもりで最下層最底辺であることに気づいてないのが哀れだし救えない
0227マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 04:57:35.97ID:tGd4mlpe
男に媚びるしか出来ない癖に自分には実力があると思ってるのが痛い
0228マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 04:59:19.15ID:tGd4mlpe
>>222
知り合いが蠍座女にストーカーされてるんだけどその通り過ぎて笑えない
0229マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 11:36:33.94ID:2H5Flmts
>>1
してはならない事に

・絶対に如何なる形でも支援しない

を追加して

蠍座含む水エレメント全般において、こいつらは義理難くない。
何がしか恩恵を受けてもその時の気分次第、ちょっと何かで嫌いになったりしてそれまで受けた恩をすぐちゃぶ台返しする。
他のエレメントだったらそうはならなうとこ。
他人から恩恵を搾取し自分の狭い半径の人間関係にばら撒くしかできない。
身内じゃなかったらこいつら助けなくていい。義理難いと判断した人間にだけ応援したい。
最初から見返りなんて求めてないけど流石にあんまりだと思う態度の人間は消耗してしまう。
0230マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 14:58:25.23ID:9NuXAYCR
誰にでも闇はあるって決めつけんな蠍座
闇だらけなの蠍座のくせに
0231マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:29:05.34ID:3T6haJ4c
蠍座ってなんであんなに偉そうなの?
物腰柔らかそうに見えても言葉の端々に嫌味とか見下してる発言が満載でそういうところが嫌われる原因なんだよ
0232マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:43:20.52ID:3T6haJ4c0
蠍座と蠍座持ちは平気で自分が不幸なら自分より弱い女子供にも容赦無く当たり散らして暴言も吐くし人に当たり散らすし暴言吐くし打算的で強欲で汚い。
蠍は人を貶す事で自分を上げようとするし蠍が暴言吐く相手は別に何も悪くないのに素行が悪い様に言い触らす蠍の方が圧倒的に意地汚いし性格してると思わない?自分で自分自身が1番意地汚くて最低な人間だと気付かない蠍

自己愛星座で大嫌い
0233マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:07:52.96ID:kR0sIYJQ
ヘラってるの丸見えなんだよキショ蠍座女
消えろ
0234マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:06:58.96ID:BS+w7ke/
1月・5月・9月生まれ=O型・斧・ドラム

2月・6月・10月生まれ=AB型・弓・キーボード

3月・7月・11月生まれ=B型・槍・ベース

4月・8月・12月生まれ=A型・剣・ギター
0235マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:57:25.44ID:XZ0grkJC
月蠍は一般常識が通じない奴が多かった
癖強いし自分なりの考え方に拘りがありすぎて近寄りがたい雰囲気がある
0236マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:04:29.24ID:yBf+9cOd0
これっぽい
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=B型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=A型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0237マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 06:15:07.54ID:18MDhKup
>>230
なんでも白黒だからな
加減の話をして光多めの人もいるし、そういう人と遭遇すると闇を感じにくいという話をしてるのに
いやアタシと同じ腐れた闇がある筈なんて決めつけにかかる
水エレの弱点は自分の想像と真実の区別がつかず、妄想化しやすいところ
創造面でも水エレは感情移入を煽る大袈裟な創作しかできず、淡々と事実をありのまま描写するだけの突き放した創作が苦手な傾向
0238マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 18:57:00.89ID:K2Lctauc
ホリエモン
0239マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 18:57:14.56ID:K2Lctauc
ひろゆきも蠍座
0240マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 10:21:58.12ID:/z76NE8x
蠍座持ちって顔面結構ブサだよね?
太陽蠍の子も顔面はHIKAKINを女子にしただけの顔してるけど、月蠍も何か目がやたら小さくて寝起きみたいにショボショボしてる小さい目だよな、HIKAKINみたいな(笑)
羊獅子射手持ちはデカ目なのに
蠍座持ちってヒロインになりたがる人が多いけど残念な事に顔がブサ系なんだよな。しかも頭が弱くて幼稚性が高いから障害者みたいなのか極端に意地の悪いお局ババアか、みたいな。蠍座持ちは数々の職場で見掛けたが地雷ばっか(笑)
仕事は出来ないし発言も障害者っぽく辿々しいどこでも相手にされてないよ
0242マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:37:02.40ID:EWgDyWGp
蠍座は乙女座に歯が立たない
0243マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 04:24:44.92ID:fZo4gO80
自力で生きれない者は死ねうんこゴミ
0244マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 08:47:56.51ID:uPUrt08r
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型(斧、ドラム)
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型(剣、ギター)
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型(弓、キーボード)

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型(槍、ベース)
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型(斧、ドラム)
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型(剣、ギター)

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=A型(剣、ギター)
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型(弓、キーボード)
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=B型(槍、ベース)

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型(弓、キーボード)
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型(槍、ベース)
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型(斧、ドラム)
0245マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:29:57.53ID:31iR0xH8
蠍座女って被害者面ばっかりして悲劇のヒロインになりたがるよな ウザいしさっさと消えて欲しい
0246マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 01:23:31.56ID:EHGUgBbf
蠍座キャバ嬢は地雷多い
0247マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 05:54:17.61ID:ExLmwVYh
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=B型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=AB型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0248マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 01:17:48.68ID:/I75Y1sH
人真似と男と仲良い匂わせが臭い
彼氏いるくせに浮気を平気でする
0249マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:01:37.53ID:EW4OGVEf
友達の男でもオスと見たらすぐ喰おうとするクソ女
周りの女の真似ばっかりして主体性もなし
そのくせ執念深くて自己顕示欲強いからメンヘラ気質もあって役満にもほどがある
0250マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 13:35:16.41ID:JNJMVhg0
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=B型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=A型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0251マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:02:36.47ID:WHbqg7kE
言葉では何も感じないよ
映像とかだとくるものはあるけどさ
0252マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:39:37.35ID:WokYrxh8
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型
0253マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 01:52:39.82ID:bOcOFmIQ
火星座(牡羊座・獅子座・射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座・乙女座・山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座・天秤座・水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座・蠍座・魚座)=B型+O型+AB型
0254マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 07:23:07.51ID:irzMQ69C
うんこの老害
0255マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 03:12:32.58ID:PhqBpoU2
真木よう子はたぬかなと同じ下品で気持ち悪い女だと思ったら
両者蠍が効いてんだな
蠍入るとキムチが入った料理と同じ
いきなり天秤成分消し飛ぶ
0256マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:13:42.66ID:Fa9K3+eW
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=B型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=O型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=A型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0257マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:54:21.11ID:j1+MILhB
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=B型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=AB型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0258マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:27:45.82ID:1Z0nDUZV
終わるか消えるか
0259マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:19:56.35ID:LeoXKmcu
ホテル暮らしなんだから動かなくて
0260マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:22:24.37ID:fLc2LS+Q
果たしてそこはかなり評価ポイントではあるかもよ
0261マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:40:30.39ID:2BLjWvun
ヤル夫も直してください!」(入ってくるとは思ってたけど
勝ち目って何も知らなかった。
しかし
俺のことだ
0263マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 05:03:23.04ID:WmSMsPR5
蠍座第一デークはスリザリン
0264マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 17:29:48.33ID:8Lvp2oZg
川口春奈は蠍座っぽい
毒舌を吐きまくるため
0266マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:53:16.23ID:W6Ak22BL
いなり寿司食いたくなってきた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況