X



もっと気軽にタロット占う占ってスレ50
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6b0e-mk8d)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:00.85ID:Mj6PuXj40
!extend:checked:vvvvv:1000:1024
スレたての際は↑(ワッチョイ付与コマンド行)を3回に増やして立てて下さい。

~前スレ~
もっと気軽にタロット占う占ってスレ49
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1672266713/

~占って貰うために~
*占う内容は、ひとりひとつ
*自分の性別、年齢を書く。相手がある事柄の場合は、相手の性別年齢も書く
*情報後出ししない(追加鑑定はしません。一度の展開で読める範囲であれば質問に答えます)
*1つのスプレッドで占える内容が占われやすいです
*情報少なすぎorフワフワした質問は占いにくいです
*感想貰えると喜びます!

~注意~
*タロットは開運には向きません
*タロットで使うインスピレーションや霊感は超能力ではありません
*とにかくすぐさま占ってほしい人向け
*まとめ不要 占われるも八卦、占われないも八卦
*タイミングで偶々複数の人が同じレスを占っちゃうも八卦
*出たカード(+デッキ名)の開示は(開示した方が喜ばれる傾向ではあるが)占者次第
*占者さんの指名・希望はできません。占われるも八卦、占われないも八卦

★★★占いを依頼するひとは必ず★★★>>2も読んでね!
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 15ec-RFvy)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:39:33.61ID:ViD1KGLG0
>>819
結局?必ず中1日あいて、48時間後に返事が来る感じです笑
相手からの話題の提供もないので、まだ2往復しかやりとりしてないですが
今後どうしようって感じです
占っていただきありがとうございました
0853マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 150e-F8Er)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:47:31.18ID:0McHKg7I0
>>852
返信ありがとうございます。
お相手の方は、自分からグイグイいけるタイプではないようですが、興味が無いという印象は、カードからは、感じられなかったです。
アドバイスカードを引かせて頂きました。
 力
あなた様からの、じっくりと時間をかけたアプローチが良さそうです。少しずつ距離を縮める為の、粘り強さは必要のようです。諦めず、自分の気持ちを貫くことが大切です。
0854マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7905-Wefh)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:50:23.10ID:innAny2g0
自分 女性 30代後半
相手A  男性 40代前半
相手B 男性 20代後半

今年は不思議なことに出会い運が良く、引き続き仲良くしていけそうな男性と数人出会えました。
とりわけ気になっている方が2人いるのですが、それぞれとの恋愛的な相性を見ていただきたいです。よろしくお願いします。
0855マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sred-tVvw)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:56:27.09ID:eYXd3OgUr
>>828
占って頂きありがとうございます。
カップのペイジ逆ですが、身に覚えのある事が最近あったので失態だったなと反省しています。
積極的というのがどんなものか難しく感じてしまうのですが頑張りたいと思います。
ありがとうございます。
0856マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4afe-RFvy)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:35:44.64ID:MUvkrK2/0
自分 30代女性
独身彼氏なし
早く彼氏が欲しいのですが、なかなか上手く行きません。
今後3ヶ月程度の出会い運恋愛運を占ってください。
よろしくお願いします。
0857マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9d86-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:39:42.27ID:kk7PsIHc0
31歳女
独身、低年収、現在交際を申し込まれて迷い中
今後の人生の展開(範囲が広いなら向こう10年で)を視ていただきたいです。
過去の失敗や後悔なんてどうでもいい思えるような展開はありますか?
0858マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8642-Bzs3)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:30:41.28ID:KdPG9KXo0
20代女

結婚を考えていた彼氏に振られ数ヶ月経ちましたが少しずつ気持ちの整理はついてきたものの本当に辛い思いをしています。
忘れるまで待つかとも思いましたが年齢的にそんな余裕もないですし家族も待っているのでアプリを始めようと思いました。料金でためらっていた相談所も検討しています。
ただまた誰かを本気で好きと思えるのか、尊敬できる人に出会って幸せな恋愛、結婚ができるのか不安で未来が怖いのが正直な気持ちです。
今後どんな人と出会ってどんな恋愛をするのか(できるのか)見ていただいてアドバイスがほしいです。よろしくおねがいします。
0861マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MMad-dlFE)
垢版 |
2023/08/28(月) 09:42:45.56ID:RAffpk4JM
>>854

Aさんと カップの4
気配りすると突っぱねるような
ちょっと天邪鬼気質
少し飽きっぽいため浮気性やも!?
Bさんと ソードの9
少し猜疑心がお強く
独占欲も旺盛で束縛するよりかは
不安になって自滅する感じ

お二人の気質を占わせて頂きました
相性はご自身で
交際しながら判断してみてくださいませ
0862マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MMad-dlFE)
垢版 |
2023/08/28(月) 09:48:28.06ID:RAffpk4JM
>>856

09月 法王R
年上の方と出会えそう
でも少し失礼な態度をとってしまうかも?
10月 恋人
言わずもがな出逢いの大本命の月
気心の合う方と巡りあえそう
11月 カップの4
10月までにであっていれば少し倦怠期に
そうでないなら恋愛に少し億劫になりそう

こんな感じです~
欲しい欲しいと思うと
逃げられちゃうので8月のうちに
少し気分転換もしてみてくださいね
0863マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4afe-RFvy)
垢版 |
2023/08/28(月) 13:37:03.29ID:/ZGcwr000
>>862
ありがとうございます。
9月は気をつけます。
10月、とてもいいみたいで楽しみです!
8月は今後に備えて気分変えられるように何かやってみます。
ありがとうございました。
0864マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sdca-u3rU)
垢版 |
2023/08/28(月) 14:22:00.98ID:LSWg8065d
>>845
占っていただき、ありがとうございます!
相手も同じような事を考えていたとは…
そのまま恋人になる流れになる事、大歓迎というか嬉しいのですが、また会う時探りを入れてみます。
というのも、ずっと前に私から告白し振られた事があり(相手に彼女がいた)お互い、友達なのか?迷いながら会っていたのだと思います…この度はありがとうございました!
0865マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3e0b-aDrX)
垢版 |
2023/08/28(月) 20:11:30.60ID:669ylMwM0
宜しくお願いします。

私 40代(年上)
彼 40代

知り合って10年付き合って5年です。
2ヶ月前に私の体調不良切っ掛けで連絡を取り合っていません。
近いうちに相手から連絡くる可能性はあるでしょうか。
0867マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdea-FmU/)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:18:29.83ID:ZeFgEFd5d
32歳女性
結婚相談所に登録して約1年ほど婚活していますが交際にも至っていません
ここ数か月は組めるお見合い自体も少ない状態です
交際・結婚に進展するためのアドバイスを占って頂けると嬉しいです
よろしくお願いします
0868マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 866c-Pgm5)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:20.38ID:B3wormjJ0
自分 女性30代
相手 男性30代

片思いなのですが、スマホからメッセージを送ったところ返事がありません。
どうしたらこの状況を打開出来ますでしょうか?
0869マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa11-rhQ9)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:14:11.99ID:sw879ny7a
自分30代女性
相手20代男性
ずっと未読スルーだったのに今更になって1行だけの返事が来ました
相手の気持ちがこちらに向いていない事を受け入れなければと思っていたタイミングでした
相手はどんな気持ちで連絡してきたんでしょうか
0870マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MMad-dlFE)
垢版 |
2023/08/29(火) 16:11:14.05ID:ECffFaBgM
>>858

>>866

観れる範囲で出会い運を見てみますね

09月 ソードのナイト
考え込むより行動が幸せになる道
勇気を振り絞って色んなチャンネルを開いてゆきましょう
10月 ワンドの3
この月に入ってご縁のある方に
魅力的な人がちらほら居そうです
もし誰を選ぶかご選択に迷った時は
お友達とかに相談してみても吉
11月 ワンドの9
お気持ちが守りに入りそう
臆病さが相手に伝わると
アプローチを躊躇してしまいますし
そういう時はお家で気分転換を
はかってみてください

こんな感じです
思うだけでまだアプリや
相談所に働きかけていないのなら
早めに始めて好しかと思いますよ
0871マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MMad-dlFE)
垢版 |
2023/08/29(火) 16:13:32.27ID:ECffFaBgM
>>865

こんにちは
えっと占う前にご質問よろしいでしょうか
その二カ月前にお二人の連絡は
どういうお話になっているのでしょうか?
体調不良の間はお互い連絡を遠慮する、ですとかの
何か取り決めがあったのでしょうか?
0872マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MMad-dlFE)
垢版 |
2023/08/29(火) 16:17:47.00ID:ECffFaBgM
>>867

アドバイスカードを引いてみますね

法王
そちらの結婚相談所で
何かアドバイスを受けてますでしょうか?
受けているならそのアドバイスを
素直に受け入れて活動の修正を
なさってみてくださいませ
何もアドバイスを受けていなくて
でも紹介は少しはあるようでしたら
お相手をお選びになる基準を
少しおおらかにしてみてくださいね
出合って交際してからでないとどうしても
ご結婚への弾みがつかないのですから
まずは交際を少ししてみることを
目標にして婚活を続けてみてくださいませ
0873マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MMad-dlFE)
垢版 |
2023/08/29(火) 16:21:11.25ID:ECffFaBgM
>>868

アドバイスカードを引いてみますね

ソードの6
…正位置でしたので
アドバイスとしては辛口なのですけど
一旦撤退することが必要そう
また踏みとどまるのなら
共通の知人の方の協力が鍵になりそう
お気持ちに水をさすようですけれど
他に良い人と巡りあったのなら
そちらの方にお気持ちを向けたほうが
結果的に幸せに繋がりそうです
0874マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MMad-dlFE)
垢版 |
2023/08/29(火) 16:26:02.51ID:ECffFaBgM
>>869

お相手さまと交際希望
(もしくは現在交際中)との
前提で占わせて頂きました

ワンドの2
お気持ち的に安定していて
心が満たされてたからお返事したみたい
あなたさまとは、気長に付き合えるお友達と
思ってる節があります
身勝手な訳ではないのですけど
割かし遠くが見えているのに
案外足元が見てない感じみたいです

今後煮え切らない
態度がお辛いようなら
一定の距離を置くことをご検討くださいませ
0875マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 866c-Pgm5)
垢版 |
2023/08/29(火) 18:59:48.57ID:ujdM6d0X0
>>873
ありがとうございます。
やはり一旦引いた方が良さそうですね…
諦め切れないときは共通の知人に相談してみます。
今は動かずにいようと思います、ありがとうございました!
0876マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c16c-0TmL)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:07:45.22ID:JydfJVXD0
自分 女 30代
相手 男 30代

最近出会って一気に盛り上がりましたが
ライン既読スルーからの連絡なし放流1週間です
終わったのはわかりましたが
彼の思惑?放流した理由を知って次に活かしたいです
ちなみに超絶恋愛下手で毎回恋が実らない残念な女です
よろしくお願い致します
0877マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdea-FmU/)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:27:35.34ID:g2FSWould
>>872
占って頂いてありがとうございます!
相談所からの助言は特にない状態ですが、紹介は探して頂けるようなので
またお見合いがあるときはアドバイスをもとにおおらかな心持を大事にしたいです。
交際の前に結婚を意識してしまい臆病になることがこれまであったので
まずは交際を目標にというアドバイス響きました。本当にどうもありがとうございます。
0878マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8642-Bzs3)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:40:03.65ID:CNW8ISCy0
>>870

なんだか気力がなく億劫で行動できずにすごしていたので励まされました。
さっそく9月から動いてみて、10月まで気を長く焦らずいこうと思います。
ありがとうございました!
0880マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MMad-dlFE)
垢版 |
2023/08/30(水) 16:54:12.22ID:VPEiCfICM
>>865

>>879

お聞かせをありがとうございました
伺った感じで
よくある交際お断りの言葉に似ていますし
お相手さまも連絡しにくいのかもしれませんね

愚者
9月末までに連絡が来るかを占って
まさかの愚者でした
楽天的でルーズさのある愚者ですし
あなたさまから連絡しないと
近いうちには連絡がつかないかも

勘違いさせてしまって
取り返しがつかなくなる前に
連絡をしてみたらいかがでしょうか?
0881マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MMad-dlFE)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:00:15.23ID:VPEiCfICM
>>876

ペンタクルスの8
あれ?正位置ですし
お仕事がお忙しいですとかも
ありそうなカードですけれど……

ただ仰るように
放流した割にコツコツすることを
しているカードですから二股は
あり得ることはあり得ます
その線をリーディングすると
感じからするとご自分の都合優先で
一番良い人を選ぶのが当たり前みたいな
そんな感じかも!?

ワンチャンス
月末にまた遊びに行きたいね
みたいなお誘いメッセージを送って
その時も既読スル―になったら、その時は
さっと身を引いちゃうのが良さそうです
0882マドモアゼル名無しさん (スプープ Sdea-EAfB)
垢版 |
2023/08/30(水) 18:59:44.13ID:auCWnYYwd
>>881
ありがとうございます!
確かに彼の仕事柄激務なのは確実です。
そして、これまた仕事柄様々な異性との出会いもあるのも事実です。
彼の会社や身元も知っているのでちゃんと独身なことはわかりましたが、彼女いないと言っているわりに焦っていないしモテそうなので、他にも私のような都合の良い存在がいるの線も濃厚だと思います。

さっきメッセージ送って既読にはなりましたが、返事はなし!このままスルーされたら悲しいけど諦めることにします!
0883マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ eac4-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:04:04.69ID:Q3ZfWXex0
自分 25女
相手 26男

彼に何か月か前に告白をされてお付き合いをしていますが、11月に同棲をする予定です。
彼が現在実家暮らしなことがあり、彼のお父さんと挨拶をする機会がありました。
私は彼の事を恋愛感情としては見れていないので、親にも彼氏ができたことを伝えてないです同棲のことも告げていないので親は私が今後も一人暮らしだと思ってます。
今後、彼と上手くいくのでしょうか?もしくは別の相手とお付き合いするのでしょうか?
実は今気になっている男性がいまして、その男性と付き合うことになるのでしょうか?
よろしくお願いします。
0884マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sped-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:08:51.92ID:NrosQUKWp
30歳男性です。
過去の様々な不幸から気持ちが抜け出せずにいます。
これらの不幸に何か意味があったのか、それとも何の意味もない不毛な不幸だったのか、占っていただけないでしょうか?
0885マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d90b-ZE7F)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:56:24.18ID:i17JfpR70
占いお願い致します。
40代 女性
仕事で私に合った環境の部署に異動になりますか?
0886マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9d86-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 23:31:27.37ID:ExUK3izX0
>>0857
半年先まででお願いします
0887マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d90b-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 23:47:57.32ID:v4TaURis0
46歳女です。
とあるオンラインゲームで相方(ゲーム内の恋人)を
探しているのですが連絡が途絶えたり無視されたりと
嫌な事が続きます。お相手は出来ますでしょうか?
どうぞよろしくお願いいたします。
0889マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MMad-dlFE)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:29:30.09ID:7bd9s+Z+M
>>883

こんばんは
そんな人生の大事の答えを占いに求めるのですか?
ものごとの道理に従えば彼氏さんとご結婚してゆくのが
今起きている流れからは良いと思います
でも、流れに逆らって生きてみたいのなら
それはまたそれです
今の彼氏さんを振って
その男性と仰るかたと付き合いたいのなら
今後ご自身に不条理が舞い込んでも良いと
お覚悟を決めるのなら
気になってるかたをお選びになってみてくださいね

(今日不思議のご縁があって満月のこの夜に
占うことを決めたのですけど
お尋ねが占いで決めることでもないように
思ったのでアドバイスめいたことを
書かせて頂きました)
0890マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MMad-dlFE)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:37:41.67ID:7bd9s+Z+M
>>884

こんばんは
人生って不条理の連続ですよね
そのひとつひとつの渦に意味を求めれば
意味はありますし、でもそれは絶対的ではありません
逆にご不幸に意味が全くないとするのなら
不幸の影響はゼロということになり
あなたさまの幸せに何も影がないことになります

どちらの説をお選びになっても
これから幸せで在ることを妨げることは
ないように思います

ご不幸の記憶には縛られず
今日のほんの小さな幸せを
見出してみてくださいね

カップの10
禍福は糾える縄の如し
ですけれど心の充足の
礎になっているのが
(カード的には)ご不幸であった
ということのようですよ~
0892マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MMad-dlFE)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:47:02.66ID:7bd9s+Z+M
>>886

>>857

観れる範囲で総合運を占わせて頂きますね

09月 ソードの3R
お心の傷が癒えてゆくきっかけを得ます
(愚者は経験に学び賢者は歴史に学びます)
10月 悪魔
この月に忍び寄る物事には
注意をよく払ってみてくださいね
甘い言葉に罠が隠れています
11月 ワンドの4
お心が落ち着き平和な時間を過ごせます

こんな感じです
来月は余り無理をなさいませんように
お気持ちと向かい合ってみてくださいね
0894マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 864a-lq5z)
垢版 |
2023/08/31(木) 00:54:17.34ID:I9YffS950
28歳 女です
ずっとクリエイターしてますが、仕事以外で物を作る気力無くなってきて、仕事もだるくなってきました
この状態を抜け出して楽しくものづくりするためにはどうすべきでしょうか
0895マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d90b-lN7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:22:34.09ID:L6hYHgyj0
>>893
わかりました、ありがとうございます。
0896マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ eac4-lN7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:58:41.97ID:1f0wZhZc0
>>889
占うまでもないですよね、申し訳ありませんでした。
アドバイスありがとうございます。
0897マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a1b0-8Lm5)
垢版 |
2023/08/31(木) 11:08:41.28ID:/jaypOcc0
よろしくお願いします

自分 42歳女
相手 39歳男

交際していますが、以前と比べて連絡や会う頻度も低くなってきています。自分は相手にとってそこそこ大きな存在であるなどと自信を持てる状況ではなく、一方でいざ会えば親密に楽しく過ごせるのでまた気持ちが振り出しに戻ってしまいます
彼のなかで、私を大切に思う気持ちはあるのでしょうか
0898マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 866c-cZRk)
垢版 |
2023/08/31(木) 14:05:34.29ID:NDeWM7GT0
>>894 アドバイスを占ってみましたが
「楽しくものづくりするためのアドバイス」ではなくなってしまいました、すみません

ワンド4R、ペンタクルス1、ワンドナイトR

あなたは今、目標を見失っている。引き際を見失っている
おそらく「自分はものづくりをすべきだ」という観念に囚われている
あなたは現状に飽きているんだと思います。「そこで得られるものは全て手に入れた」のかも…
クリエイター以外も視野に入れて、何かやってみたい事などありませんか?
無いのなら、それを探してみるのも良いかもしれません
全く別の分野に手を伸ばす、再出発とも言える時期…
安定状態が飽和し、次の変化へと移行するタイミングなのかもしれませんね
0899マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3e0b-RFvy)
垢版 |
2023/08/31(木) 18:11:00.49ID:3J9OqivT0
>>897
貴女を大切に想っているか
を占ってみました。
ディスクのクイーン カップのプリンセス
貴女を信頼して落ち着いているようです。
やや退屈を帯びている様ですが穏やかで安心している様子が見えます。母性の様なものも感じ大切に想っていると出ています。
彼の愛情を感じたいようでしたら女性的な優雅さや可愛らしさ、感受性の豊かさを表現すると良さそうです。彼の愛を疑う様な言動にはくれぐれもしない様にとのことです。
0900マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdea-u3rU)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:26:19.28ID:3zkYmFAwd
自分 30代 女
相手 30代 男

近くに住んでいない好きな人と少し先に会う約束をしています。私が誘って食事したり飲んだりが多いです。優しいし、好意は何となく感じますが、相手は私に誘われたから何となくで会っているのか、この関係を恋愛に発展させる気があるのか?見てほしいです。
0901マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e50b-VBpH)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:44:39.84ID:D2ZMFvXw0
自分30代中盤
旦那30代後半

結婚して7年たちますが愛されてるのか不安です。
子作り以外に性行為はしていません。
相手に聞いたら愛してると言ってくれますが
態度は変わらず普通のままです。
今後うまくやっていけるか占っていただけると助かります。

宜しくお願い致します
0902マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 864a-lq5z)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:29:57.83ID:UNt7IDcf0
>>898
鑑定していただいてありがとうございました
過去に一度違う仕事に就きましたが、結局できることがなく業務内容が制作系になってしまったので…また他の仕事をするには現実的ではないかもしれません
今の職場は単純作業で、100%できている訳では無いけど仕事に飽きていると思います
契約社員でゆくゆくは転職が必要なので、業界とか変えて仕事探してみます
0903マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sped-cLg3)
垢版 |
2023/09/01(金) 02:12:37.71ID:T9+xffsMp
自分20代女

彼氏と別れたばかりで友達に戻りました。別れてすぐに恋人は作るのはやめた方がいいでしょうか?
そろそろ結婚もしたいと考えておりますが、そもそも恋人はできますか?結婚も出来ますか?
0905マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa11-SP0l)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:11:08.46ID:VkiWTaOSa
>>894
目にとまったので一言を…
占いではなくスミマセン

続けてきたものだけが勝つ

もしクリエイターで或り続けたいという気持ちがお有りなら、
今は休憩の時のようですので他のものも楽しみながら、
今後は気長にモノ作りをぜひ続けてください。
0906マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c6b0-8Lm5)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:46:03.89ID:4RH9kObh0
>>899
信頼して、大切に思ってくれているのであれば嬉しいです
どちらかにモヤモヤが片寄ることのないように、信頼してくれていることを念頭に前向きな話し合いをしていこうと思いました
早々にみていただきありがとうございました!おかげさまで頑張れます
0907マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ baf5-tVvw)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:55:45.04ID:ewmOHmIj0
私 35
旦那32

妊活を始める予定です。子どもはいつ頃できそうですか?よろしくお願いします。
0908マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sped-RFvy)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:38:41.29ID:xa2PcPrGp
>>890
今の心の充足の礎になっていると言う言葉が腑に落ちました。
ありがとうございました!
0909マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3e0b-RFvy)
垢版 |
2023/09/01(金) 20:01:19.79ID:u274dOk90
>>900
彼に貴女を恋人にする気はあるかを占いました。
18月 ソードの10
友達以上恋人未満という状態から動く気はない様です。
曖昧な関係が続いてしまいそうです。
恋人が欲しい場合、新しい恋を始める為に今の恋を終わらせる必要が有ると出てしまいました。
厳しい結果となり申し訳ありません。
貴女にはまだ全てを終わらせる準備が出来ていないですがこの縁を切れば重荷がなくなって幸せになれるとでています。自暴自棄になると後悔してしまうので慎重に心を整理した方が良いとカードは告げています。
0910マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3e0b-RFvy)
垢版 |
2023/09/01(金) 20:16:53.74ID:u274dOk90
>>901
貴女は夫に愛され今後も上手くやっていけるかを占いました。
ディスクの10 ソードの1
安定した状態で貴女と一緒にいることを嬉しいと感じている様です。愛されているでしょう。心が満たされた上での今の態度です。今後も誠実な関係が続いていくでしょう。ややクールですが同志的なカップルとなっていきます。何でも言い合える関係を作っていきましょう。
0911マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 85ec-M7/5)
垢版 |
2023/09/01(金) 20:23:54.06ID:7n6FWSbM0
自分31女
相手26男
けんかなどをした訳ではないのですが、好きな人と疎遠になってしまいました。
連絡をするのはいつも私からで相手発信はありません。
いい雰囲気だった時もあり、デートもしましたがそこから進展する感じでもなく
相手から誘ってくれたデートも、相手はデートのつもりではなかったのかなと今になって思います。
気長に交友を持ち続けたら今後交際に発展する可能性はあるでしょうか?
それとももう諦めた方が身のためでしょうか?
0913マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4d0e-u3rU)
垢版 |
2023/09/01(金) 20:50:55.77ID:x3D2g5Sg0
>>909
ありがとうございます!18月というのは…カードの順番か意味でしょうか…?
私には離れる勇気が必要みたいです。
慎重に整理したいと思います。
悲しい内容ですがご丁寧な返信ありがとうございます。
0914マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d992-d+Q1)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:04:31.44ID:P4tjKi3n0
自分 30女
相手 31男
知り合い期間が長いものの、今年に入って初めてふたりで出かけたりしました。しかし最近失速している気がします。
相手は私をどう思っているのか、見ていただきたいです。
よろしくお願いします。
0916マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM07-g4sH)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:57:18.56ID:y5UzBG84M
>>911

恋の展望を占いますね

ペンタクルスの10R
あなたさまのご家族に
お相手さまのことは伝えてますか?
伝えてるならご家族から
反対の声があがってきそう
もしくは
お相手さまのご家族が反対しそう

お二人のお考えも
すこし齟齬がある感じが
今後も埋まらない意味にも取れますし
気分を替えて次にいけるようでしたら
そちらの方が早く幸せになれそうです
0917マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM07-g4sH)
垢版 |
2023/09/02(土) 18:00:31.85ID:y5UzBG84M
>>914

悪魔
何かと誘惑の多いひとと思ってるみたい
依存しがちなひと、みたいな感じ?
まあでもこの夏は特別暑くて
出かけるのにも差支えが多々ありましたし
秋にまたお出かけを
企画してみたらいかがでしょうか
0918マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6f0b-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:01:16.87ID:pzwt0/d00
>>913
18月というのはカードの番号です。
数字も考慮に入れているので記しました。
あまり深刻になりすぎないで、自身の欲望に素直になって前向きに持っていく方が次の出会いにつながります。
少しずつで良いからご自分を解放してみてくださいね。
0920マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0392-+wtL)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:17:50.01ID:YoiTQ5Xj0
私45歳女
彼52歳男

最近連絡が減りました
今夜も会う予定がダメになりました
「めまいが酷いから」とのことです
疑心暗鬼で心が騒いで苦しいです
彼は嘘をついているのでしょうか
嘘つきなのですか
0921マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd1f-k9Io)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:30.59ID:VhlMMtWqd
40代女

今年もあと3ヶ月になりましたが、残り3ヶ月の間にお付き合いまで発展する相手は見つかりますでしょうか?
パーティーや飲み会に参加したり婚活アプリなども試してみようかなと思っています。
0922マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6f0b-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:03:04.59ID:pzwt0/d00
>>920
カップのプリンセス 13死神
彼は嘘つきというよりロマンチストの様です。
今日の言い訳も嘘というより精神的なものの様です。
貴女との関係を終わりにするか距離を置いて様子を伺っている節があります。何が起きても冷静でいられるように心構えをしていた方が良さそうです。
新しい恋もこれからまた来ますからあまり悲観なさらないてください。
0923マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr07-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:18.25ID:rZ3IPWZTr
30代後半 女性
去年の10月ごろから気持ちが不安定です。状況は良くなってると思っていますが、気持ちが揺らぐことありつらいです。
ここから年末までの様子を教えてください。結果に応じて心構えをしておきたいです。
0924マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6f0b-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:48.13ID:pzwt0/d00
>>921
ソードの8 ワンドの2
お付き合いまでの発展は難しいかも知れませんが、良いなという人は現れそうです。ライバルがいたり障害があったり、好きではない人から想いを寄せられてしまう事がありそうです。
今年中には当てはまらないですが、気になった相手には積極的にアプローチし、年上の落ち着いた相手を狙うと良いご縁がありそうですよ。
0925マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6f0b-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:30:54.16ID:pzwt0/d00
>>923
ソードの3 カップのエース
光が見えず憂鬱でしょう。しかし嫌なことは早めに済まし腹を括れば大丈夫です。気が楽になるでしょう。
状況も良くなってきています。興味のある事にはなるべく心を開き取り組んでみましょう。心の声に耳を傾けてください。解決に向かっていくでしょう。喜びを得られます。腹を括ってください。
0927マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c3ec-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:42:37.25ID:Nt2CUfyl0
>>916
交際相手でもないので家族は相手のことは知りません。
仮に伝えたとしても口出しする家族ではないですね。
あるとしたら相手のご家族のほうかなと思いますが
実家とは疎遠のようなので、わざわざ何か言うのかな?という気がします。

>お二人のお考えも
>すこし齟齬がある感じが
これは具体的には何を指すのでしょうか?
相手からみたら恋愛感情はなく友人と思っているということでしょうか?
0929マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM07-g4sH)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:53:55.71ID:JBX3FNmYM
>>927

フィードバックをありがとうございます
前半当たってないようでしたら
齟齬のことは生活を共にした際の
ライフスタンスや交際のスタンス
みたいなことです

お相手さまは余り束縛されたくない感じ
現状が居心地の良い雰囲気が
距離を詰めたいあなたさまと
価値観の齟齬がある、の意味で
齟齬と書かせて頂きました
0930マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sae7-BqKi)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:55:38.68ID:gABLayJta
自分 30代後半

数年前に戸建ての家に引っ越したのですが、それから人間関係の不和や、家の居心地自体も良くありません。

土地との相性が悪いのか、吹き抜けなど間取りのせいなのか、心が落ち着きません。

原因があれば対処したいのですが、分かりますでしょうか?よろしくお願いいたします。
0932マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd1f-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 23:44:25.93ID:dNwcsZmAd
自分 女 33歳
相手 男 30歳
片思いしてます
前は頻繁に会えましたが今は殆ど会えない状態です
諦めたいけどやっぱり好きで、でも状況はずっと変わらなくて・・・
よい意味でも悪い意味でも今の状況が変わるような事はあるのでしょうか?
よろしくお願いします
0933マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bfcd-W1f/)
垢版 |
2023/09/03(日) 00:35:15.39ID:RxO4JDWK0
自分47才 女
夫48才
娘15才

今の持ち家が原因で3年前から私が心身ともに病んでしまった為、引っ越しを希望しています
ですが、賃貸売買含め良い物件と縁がありません

縁がないのも辛いですが、主人と娘が引っ越しに意欲的ではないこと、引っ越したくて鬱々とした自分に対し、家族からのあたりが強いのも辛いです

2人が乗り気でないし
家族3人で住める物件との縁がないので
私一人だけ賃貸に移ろうかと迷っています
借りる部屋も候補は決めましたが
それが自分にとって家族にとって良い選択になるのかを占っていただきたいです

まだ今の家で耐えた方が
良い物件との縁が出てきたり
家族仲としても良いのであれば
苦しいけれど、もう少し今の家で頑張りたいと思っています
よろしくお願い致します
0934マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd1f-k9Io)
垢版 |
2023/09/03(日) 01:16:42.99ID:+Syg4xv1d
>>924
ありがとうございます。
さすがに年内は難しいかもですね
ここ数年はお付き合い自体もしてなかったので、そろそろパートナーが欲しいですね。あまり年上過ぎない年上の人できになる人がいたら積極的に行きます笑
0935マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr07-FOyA)
垢版 |
2023/09/03(日) 03:17:27.86ID:a6vGbzPwr
37歳女

夫の転勤が決まりました。
10月中には家を出ないといけないそうです。
約3年、不満はありつつも徐々に愛着が芽生えていた土地でした。
その前も愛着のある土地に住んでいましたが、それでもこの地でなんとか納得しようとした矢先の短いスパンでの引っ越しです。
疲れました。
身内の死が相次ぎ、これ以上急な変化を極力減らしたかったのに、この事態です。
毎日頭と内臓に痛みと重みがのしかかります。
この先の事どころか、明日の事すら自身がどうなるか分かりません。
今後、自分の未来がどうなるか知りたいです。
0936マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sae7-yO0f)
垢版 |
2023/09/03(日) 05:10:22.98ID:YivnRmTMa
当方 三十代前半 女
お相手様 三十代前半 男 漁師

父親の同じ職場の方より、結婚相手を紹介されました
まだ、お相手様の顔も名前も知らずお話をいただいたばかりの状態です 
お相手様の住んでいる場所、職業に不安を覚えているのですが、この歳までいい出会いもなくお顔に嫌悪感がなければ、会うだけ会ってみても悪くないお話と思っています
このお話は良縁となるか鑑定いただければと思います。よろしくお願い致します
0937マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3b8-iWTD)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:39:03.43ID:vgHGWYFx0
>>915

ありがとうございます!
もうひと伸びれるように頑張ります!
0938マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr07-5XGt)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:20:04.27ID:mgLSAGJ1r
>>925
ありがとうございました。兄とのトラブルです。私が損をしてしまうかたちになりますが、損を引き入れることに腹をくくれということなのかもしれません。
ありがとうございました。
0939マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sae7-XOwW)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:20:13.73ID:btRHi++2a
自分30前半女性
相手20代後半男性
彼に会いたくてたまに連絡していますが、会う話になりません
誘っても体調が悪いからと断られてしまったり…返信も遅いです
知らないうちに嫌われてしまったのかもしれません
最後に会ったのは4月で、異動した先の仕事が大変だと話していました
いま彼が私のことをどう考えているのかを占ってください
よろしくお願いします
0940マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e36c-JBZg)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:53:29.51ID:CunqTK900
30代男
今後の仕事・人間関係をお願いいたします。
現在契約社員ですが、他部署で正規社員の話があります。どこの部署に配属になるかはわかりませんが、以前より私に嫌がらせのような言動をしてきた人がいる部署もあるので今回の話を受けるか迷っています。
入社してからの仕事は問題なくこなせており下に指導ができるようにもなりましたが給与等は全く変わりません。
今回の話を受けるか今の部署で続けて仕事をするかどちらが良いでしょうか。
0941マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7f98-SmH2)
垢版 |
2023/09/04(月) 09:47:19.71ID:L0TRiC3Y0
40代後半女性

同居している老年の父に最近認知症が軽く入り始め母や兄と共に振り回されています
元から頑固ワガママな性格で酒とタバコをいくら私たちやお医者様から止めるよう注意されても無視して好き放題してきた結果ではありますが放っておくわけにはいきません
行政やケアサービスなど利用できる支援を求めて右往左往している中父だけマイペースで
家族のイライラも溜まり私にそのストレスがぶつけられている環境にも疲れました
このまま年末を乗り越えられるのでしょうか
0945マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ff8d-9VBW)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:29:08.11ID:6SY2BCxh0
自分 30代前半女性
相手 30代前半男性

年内に相手と2人で会う約束をしています。
いつも食事だけなので、もう少しお出かけっぽい事がしたいなと思っています。
約束の当日、どんな雰囲気になるでしょうか?
0948マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM07-g4sH)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:27:58.37ID:Vyv7Yp8oM
>>932

展望を占いますね

ペンタクルスのペイジ
他にもっといい人が顕れそうな
そんなカードが巡ってきました
良くも悪くも今より現実的な恋が
これから待ち受けています
その時今の未練を断ち切るか
希望を捨てずアプローチしてみるか
それはあなたさま次第ですけれど
人と人が惹かれあう素直さを
どうぞ忘れずにお持ちになってくださいね
0949マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM07-g4sH)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:34:19.96ID:Vyv7Yp8oM
>>935

直近の総合運を占ってみますね

09月 ソードの6
今月中にお引越しのめどがたちそう
10月 正義
これまでのご苦労が報いられそう
11月 皇帝
こつこつと努力を積み重ねてゆけそう

こんな感じです
お心が弱ってらっしゃるご様子ですけれど
そのご不安が少しでも解消されますように
0950マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM07-g4sH)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:38:15.30ID:Vyv7Yp8oM
>>936

カップのクイーンR
お相手さまは
仰るように悪くはない条件の方なのに
何故だか感情的になってしまいそう
そのご紹介の最終的には
ご結婚迄ご縁が繋がるお相手さまではありますし
そんなお心の不安定さを飲み込んで
お心をひらいておあいになってみてくださいね
0951マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM07-g4sH)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:40:39.79ID:Vyv7Yp8oM
>>939


仰るようにお仕事もお忙しくて
何かとお心を患ってる感じですね
嫌われたというよりかは
お相手さまの仰るように
主に精神面でご体調が崩れていて
ひとと会うのが億劫なのだと思います

もう少し涼しくなるのを
お待ちになるのが良いかもしれませんね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。