X



【雑談】牡羊座のスレ Part 48【チラ裏】
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 32c5-rZzi [61.87.44.100])
垢版 |
2023/02/14(火) 10:47:56.52ID:X8WPw9XZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレ作成者は書き込み時4行になるようコピペして下さい
加えて最下部のVIPから始まる長い文字列も削除して下さい
         ,,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,    オヒツジーズの雑談・チラ裏のスレ。
    ~'ミ  ・ エ.)  
     .,ゝ  i"   
 ヘ'""~   ミ    
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ
  し'し' l,ノ ~

※他星座の方へ。牡羊座への質問相談はここではなく各牡羊座血液型スレや他星座+牡羊座等のスレへ

※占い本スレにお礼や感想を書き込む人が見受けられます
本スレの性質上一回に書き込む量が多く、スレが容量オーバーで1000到達前にdat落ちします。
占いだけじっくり読める環境づくり、スレの容量節約の都合上お礼と感想はチラ裏へ

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らし自演ゴキブリ精子ヒス婆(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※荒らしが多いためワッチョイ&IP無しスレは使用せずスレを立て直して下さい

前スレ
【雑談】牡羊座のスレ Part 47【チラ裏】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1653053304/

本スレ、占いメインのスレ
【牡羊】Ariesのお告げたち45【運勢総合】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1649674815/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa81-Ro2h [106.128.111.85])
垢版 |
2023/02/18(土) 13:59:47.02ID:4sb8OQs7a
89 それでも動く名無し 2023/01/24(火) 23:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
痴漢ものAVと違ってこういうガチ痴漢は臨場感が違うわ
抵抗されて上手く行かなかったり、たまに他の客にバレて逃走してるからな
マジで興奮する
https://i.imgur.com/8kCL9dL.jpg
https://i.imgur.com/4vPCu7h.jpg
https://i.imgur.com/JVUP8mr.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/763929/ref/15062/affiliate_banner_id/1

520 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/24(火) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.imgur.com/IJMb8A0.jpg
https://i.imgur.com/FkQi8j8.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/863650/ref/15062/affiliate_banner_id/1
0005マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd03-XLQW [49.98.149.208])
垢版 |
2023/02/26(日) 21:26:41.69ID:9aAVyfTGd
運気上昇してほしい
0008マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ fdb8-iNTK [126.58.52.219])
垢版 |
2023/02/27(月) 23:24:14.94ID:olVaoQyY0
>>7
お母さんみたいに仲良くしてた同僚が家行ったら亡くなってたって大変だったね、今は現実受け入れるの辛くて動揺してパニックになっちゃうよね、、、。気休めにしかならんかもだけど過呼吸の時は袋使うとマシになるよ。この文章だけでは亡くなってた原因がわからんからなんて言ったらいいかわかんないけど、7さんが寝れそうなら寝て、ご飯も食べれそうなら食べてちょっとでも気持ちが落ち着けるようになれたらいいなと思うよ。お大事に。
0009マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9d44-CXxB [116.222.252.88])
垢版 |
2023/02/27(月) 23:55:21.32ID:a01SMsWK0
私も信じられないくらいのショックなことが最近あったけど、>>7さん、それは大変やったね 
過呼吸なりそうやったら、ここに何でもいいから書き出して吐き出してみて。請け負うことはできへんかもやけど、ここでなら寄り添うよ。しんどいならしんどいって言うことも大事やし、頑張ってみるって言ってみてもいいし、明日全く違っててもいい、今は、なんでなんでって自分を追い込まないで。
0010マドモアゼル名無しさん (スププ Sd03-Ulub [49.98.49.243])
垢版 |
2023/02/28(火) 18:08:42.93ID:EyWnoDEod
何不自由なく万事快調ってなかなかないけど、
占い通り、今その時だなぁ。
平凡な中の穏やかさや緩やかなサプライズ。
ゆったり好きなことができる時間。
騒音も自分には直接関係ない。
数年前までの苦しみの反動でこういう時間がくるとは。
これがずっと続いてほしい。
まぁ最悪の時と至福を味わえば
人生達観して動じなくなるから大丈夫だろう。
0011マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e344-xepH [61.22.81.50])
垢版 |
2023/02/28(火) 19:55:46.84ID:G567ZnFi0
>>8
>>9
お通夜に参列出来てお別れしてきました
コロナ禍マスク時から一緒に仕事してきたのでマスクを外している本当の顔が逆に違和感あって別人のようでした死因は不明?で教えて貰えず…亡くなる数時間前までお友達と連絡とっていたそうです

現実逃避になるのですが亡くなったのではなく退職してしまったと思い込むことで心がましになりますが逃げてもいいのかな…
悲しくてもお腹空くので食事は軽くしているのだけど食べている時に生きるってなんなんだろうと思い泣いてしまいます
元々ネガティブで明日事故とかで死んだとしても仕方ないと思っているのですが周りの人がいなくなるのは苦しすぎてましてや親が亡くなったとしてこれ以上の辛さを経験するのならいっその事自分が先にいきたいと思ってしまいます
0012マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9d44-CXxB [116.222.252.88])
垢版 |
2023/02/28(火) 20:43:17.52ID:/O6BpNp/0
最後のお別れ、よく頑張ったね。>>9です
私も若かりし頃に数日前まで連絡取り合ってた友達が事故で亡くなって取り乱して葬儀中に倒れた経験もある。
今も自分の都合のいいように思ってるよ。どこかにいるって。誰も何も言わんしね。墓参りも行ったけど、それは話すところがあって良かったと思った。そしてそれは逃げと思ってる。だからいいよ、なんでも今は現実逃避でも。
私は幸い親になるチャンスをもらって、命の尊さを知ったかな。歳を重ねてどんな葬儀に参列してもその人の生き様を見ると私はまだ先には行けない、とさえ思う。人は生かされているのだと。離婚してさらに子供を残しては先に行けない。あなたの親だったらと思うと、死を見つめてもその反対側には必ず生があることを見出してほしいな、ゆっくりね。
0013マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e344-iNTK [27.139.108.207])
垢版 |
2023/02/28(火) 23:58:10.73ID:niTNlg/20
ガーナのお葬式見てから死生観変わったんだよね
次の新たな人生への旅立ちだ〜応援してるよ〜って感じで
悲しみに明け暮れる感じではなくなった

もしもどうしようもなく辛かったらガーナのお葬式でググってみて
0014マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ fdb8-iNTK [126.58.52.219])
垢版 |
2023/03/01(水) 13:17:43.13ID:nk3JP3J80
>>11

お疲れ様。>>8です。逃げなんかじゃないと思うよ。11さんが今の自分の心を守るための考え方だから大丈夫だよ。文章読んでて11さんは優しい人なんだなって思ったよ。

私もネガティブだからこんな辛い思いするくらいなら自分なんて先にいなくなったほうがいいって思った時期あって、でも今はそれしたら家族や友人達が悲しむだろうから、そっちのほうが余計悲しいかなって思えるようになったよ。

急にはそんな風に考えらないだろうし、それが出来たら苦労はしないけど今はゆっくり休んでまた何か吐き出したかったらここで吐き出してね。
0015マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdff-cqFu [49.98.147.173])
垢版 |
2023/03/12(日) 22:26:40.69ID:puNIGwe2d
幸運期でしょ
良いことありますように・・・
0019マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 67b8-0Bwo [60.117.234.242])
垢版 |
2023/03/14(火) 15:13:01.53ID:1fIKUuaR0
牡羊座=O型
牡牛座=B型
双子座=AB型
蟹座=B型
獅子座=O型
乙女座=A型
天秤座=A型
蠍座=AB型
射手座=O型
山羊座=A型
水瓶座=AB型
魚座=AB型

これがファイナルアンサー
これがめちゃくちゃ正しい
0020マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 870b-2l48 [106.155.178.145])
垢版 |
2023/03/16(木) 07:39:57.31ID:OyEUlBHa0
ボラ様いつもありがとうございます
毎年この時期は花粉症で体調あまり良くないのに家族のサポートしなきゃいけないこと多くて辛いんだけど、今年は何となく楽な感じ
今までは周り>自分だったのを少しずつ自分に比重置いて優先度高めにしたからかも
何よりも自分が自分を大切にしなきゃ周りにも親切できないを実感してるわ
0022マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b7b8-cJyI [60.117.234.242])
垢版 |
2023/03/21(火) 13:14:28.58ID:3zpulA0H0
KinKi Kidsの堂本剛は牡羊座に見えない
双子座や蠍座や水瓶座や魚座の方がしっくりくる
0023マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 47d1-tcQl [118.86.113.223])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:13:05.26ID:cR+eZ/sY0
タッキー新会社設立だって
0028マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd42-PyKc [49.98.166.178])
垢版 |
2023/03/22(水) 21:47:23.80ID:U0Ue5ihpd
>>25
ありがとうございます。
昨日、誕生日でした。
何んとか生きていますが、全く良いことありません。
誕生日が過ぎましたが、良いことたくさんあり、悩み事が解決して良い1年になりますように・・・
0030マドモアゼル名無しさん (スップ Sd42-xNz1 [49.97.98.21])
垢版 |
2023/03/23(木) 00:21:25.67ID:7Fb25vVPd
>>29
ありがとう
0031マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b7b8-kMOn [60.117.234.242])
垢版 |
2023/03/23(木) 02:42:14.74ID:Xn7XFHv00
男性星座(牡羊座・双子座・獅子座・天秤座・射手座・水瓶座)=パラダイス銀河/光GENJI

女性星座(牡牛座・蟹座・乙女座・蠍座・山羊座・魚座)=ふたり/少年隊
0033マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b7b8-kMOn [60.117.234.242])
垢版 |
2023/03/23(木) 14:54:21.18ID:Xn7XFHv00
>>19
AB型がA型やO型より1つ多いのが違和感
0035マドモアゼル名無しさん (スップ Sd62-xNz1 [1.66.101.103])
垢版 |
2023/03/24(金) 01:24:21.43ID:OD0Y1KR4d
>>34
ありがとう今日誕生日だわ
0036マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 470b-UB4f [118.158.41.232])
垢版 |
2023/03/24(金) 02:32:26.25ID:mkjqM7fP0
>>34
ありがとう!嬉しい
牡羊座皆良き一年でありますように
0046マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdbf-KsUN [49.98.116.198])
垢版 |
2023/03/26(日) 22:04:44.31ID:o5HKvqM8d
占いのスレ消えてる?
0058マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0f42-Wx/3 [153.246.135.113])
垢版 |
2023/03/30(木) 06:43:47.59ID:Uby8w/9o0
誕生日祝ってくれてる人。
なんつーか、いろんな意味合いが内包されてんだけど…
牡羊座らしい、直球の優しさでしかないよな!
有難ぇ!
0063マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7d42-518i [122.102.222.154])
垢版 |
2023/04/01(土) 00:24:24.51ID:I/Oazcas0
>>59
私もずっとそうだった
歳を重ねる恐怖では無くて自分の生まれて来た存在意味が分からないって感じで
ここ数年そこから抜け出て今は何とか乗り越えているよ
騒がしい時期でもあり、気温差や花粉や変な物も飛んでたりするし、知らずに疲れが溜まって余計に辛くなるのかもしれないですよね
0085マドモアゼル名無しさん (スップ Sdc3-518x [1.75.157.189])
垢版 |
2023/04/08(土) 07:08:05.95ID:HWkagNDed
>>83
ありがとう(^^)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況