A型被害者スレ★35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 05:20:47.77ID:SZHvbaRZ
他血のリアルが少しでも平穏になるために必須である対A型注意警戒力アップに
このスレがほんの少しでもお役に立てれば幸いです
A型に嫌な目にあわされた人のための
愚痴、吐き出し場としてもご利用いただけます

A型のことが好きな人はそっ閉じしましょう

筋の通らないA型擁護や
スレの主旨と無関係な他血叩きをすると問答無用でA型認定されることがありますのでご了承ください

前スレ
A型被害者スレ★34
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1657303934/
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 05:21:24.05ID:SZHvbaRZ
多くのA型に見られるマイナスポイントその1

・自分の間違いを自覚しようとしない
・自覚しても、周りにバレないように誤魔化しとおそうとする 暴かれるとキレる
・空気が読めていない。
・他者に「協調性」がないと「自己主張」してくる矛盾
・気を使っている演技をする ただの自己宣伝であり相手のことは考えていない
・自己満足と自己宣伝のために一方的な善意を施し、見返りを求める
・人の不幸は蜜の味
・心配してるふりして、裏で人の不幸を笑ってる
・自分の不当は強引に正当化する なのに人の失敗は許さない
・感情に任せた行為、悪意ある行動をとってしまった時「規則」を振りかざしゴリ押す。
・相手を傷つけといて自分本位なルールを持ち出し「規則」だからと言い張る
・自分の悪感情を認めない
・短絡的
・一言多い(しかも失礼極まりないセリフ)
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 05:21:42.88ID:SZHvbaRZ
多くのA型にみられるマイナスポイントその2

●慎重になりすぎて必要以上に用心深くなり、あれこれ悪いことばかり考え、被害妄想で周りにあたる。

●周囲との和を保とうとし、それを周りにも強制し、他人の自由の権利を奪う。

●頑固で自分の考えに固執し、人がなんと言おうとなかなか考えを変えたがらない。よって自分の考えを「常識」「正しい」と言って周りに押し付ける。

●新しい環境になかなか慣れず、すぐに対応していくことができない。さらにそれを屁理屈で正当化し環境のせいにしたり、自分の繊細さのアピールに使う。

●感情を勝手に抑制し、ストレスを溜め、「私(俺)はこんなに我慢してるのに」と逆ギレ。

●一度傷つくと回復は困難で、自分で処理できず、周りになんとかしてもらおうとし、無理にでも褒めてもらおうとしたり共感させようとする。してもらえないと「冷たい」と言って責める。

●過去に起こした失敗をいつまでも憶えていて、また失敗するのではないかと思い悩んで、愚痴る。

●普段は驚くほど慎重にことを進めるが、思いつめると突飛な行動に出て周囲に損害を与える。しかも、「あの時はしょうがなかった」「人間なんだからしょうがない」と居直る。 謝らない。

●臆病で積極性に乏しく、人の上に立つよりも縁の下の力持ちのポジションに勝手についておいて、労いの言葉や報酬が無いと怒り出す。上に立つ努力をしない。独立する勇気もない。

●自分に対するまわりの評判をいつも気にしている。 悪い評判を耳にすると、しつこく出所を探し、見つけると攻め立てるくせに、逆の立場だと被害者ヅラするか居直る。
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 05:22:02.74ID:SZHvbaRZ
多くのA型の対人関係

A型の言う「良い人」=便利で使い勝手の良い人
A型の言う「優しい人」=都合の良い人
A型の言う「寛容な人」=愚痴、悪口、陰口、虐めの算段を、黙って聞いてくれる人
A型の言う「親友」=なんでも見逃してくれる人・自分の悪癖に気づかない人
A♀にとっての「イイ男」=見栄を張れるステータスがあり、掌で転がせる人
A♂にとっての「イイ女」=家庭でヤツアタリしても世間にばらさない人
A型の言う「悪い人」=自分の都合に悪い人・自分本位のルールに従わない人
A型の言う「意地悪な人」=ダメなことをダメといさめる人・正直者
A型の言う「心の狭い人」=愚痴を聞いてくれない人・自分の落ち度を受け入れてくれない人
A型の言う「敵」=自分の気に食わない人全員・自分を少しでも否定する人・嫉妬心をくすぐる人
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 05:22:20.85ID:SZHvbaRZ
黙る→言い逃れ不可の時
睨む→威嚇、虐め開始の合図
発狂→得絡みによる執拗なごり押し、弱者にのみ
復讐→Aの伝統

A型は~猿まね好き 人と同じことしてると安心
A型は~平気でパクッて自惚れる
A型は~他人が笑いをとるとすぐ不満そうな態度を見せたり嫌味を言ったりするが
    自分のオリジナルネタは持ってない
   (or誰にもネタだと気付かれないほどスベる)
A型は~自分と対等な人をいちいち見下してこきおろすので
    無能な人には相当言うかと思えば
    本当に自分より劣ってる人には口もきかない
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 05:22:39.69ID:SZHvbaRZ
A型のこんな人間関係にマイナスな行動や考え方が報告されてます

・人のやる事にいちいち文句つける
・なのに自分がダメ出しされると怒る
・人の気持ちを察する事ができないのに察してると思い込んでる
・行動パターンはサザエさん一家ばりに単純 
・だが感情の起伏が激しく突然怪行動にでる
・内にこもるストレスによる激しい狂気性を秘めてる
・自分のメンツ、プライド、心を守るためなら何をしてもいいと思っているし裏切る
・自分の心を傷つけた者は史上最悪の悪とみなし非情に攻撃しても良いと思ってる
・損得勘定が激しい
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 05:22:54.28ID:SZHvbaRZ
A型が気に入らない投稿を見かけると書いてくる言葉(意味やニュアンスが同じものを含む)

●「おまえのほうこそ!」相手に話題をそらし責任転嫁
●「おまえなんか●●のくせに!」お粗末な悪口で本題逸らし
● 相手の発言の単語を利用したオウム返し
●「酷いじゃないですか!」被害者きどり
●「酷いと思いませんか?」同情買い作戦
●「私はこんな酷いことしませんよ!」自分を上げて、相手を落とし、さらに説教
● 一方的な自己解決・自己満足・さらに見下し
●「こっちの身になって考えろ!」まず自分が相手の身になり反省してから言えよと
● 「みんな言ってる」となんの根拠もなく自分だけの意見ではないかのように強調
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 05:23:10.30ID:SZHvbaRZ
A型からの迷惑メール(LINE)等の種類です

●長くクドい自分語りメールを送りつけてくる
●しつこく自己主張ばかり
●相手の時間や状況を無視して送信
●自分の言いたいことは無神経に送ってくるが、こっちのメール内容には反応なし
●自分は相手のメール内容に反応しないのに、自分がスルーされると怒る
●自分のアップの写メを大量に送りつけてくる
●自分の子供、ペット、育てている植物も、写メって大量に送りつけてくる
●今日、何を食べたなどの日記のような報告を一々メールしてくる
●内容が おもしろくない  つまらない
●何度も何度も同じ内容をしつこく送ってくる
●自慢ばかり だが相手の自慢話にはキレる
●些細な事を100倍くらいに大げさにした不幸自慢メール
●忙しい、忙しいと、頻繁にメールしてくる矛盾
●幼い頃から今までの自伝をつづってメールしてくる
●こっちの話題を自分の話題にすり替えようとする
●似たような内容(同じ内容)を大勢に送信して、大量に返信を返してもらおうとする
●人の不幸を嬉しそうに心配したふりをし、偉そうにアドバイスメールを送りつけてくる
 さらにそのアドバイスに対し感謝を要求
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 05:23:30.37ID:SZHvbaRZ
A型からの迷惑メール(LINE)の種類2

●メールと現実の折り合いがつけれず、メール引き篭もりとなる
●メールを貰いたがるくせに、返事はかえさない
●返事を請求すると、そんな義務はないと言い張るか、キレる
●もらったメールの一言一句が気になり被害妄想におちいる
●送ったメールが後々に不利な証言になるのではないかとビクつく
●最終的には携帯を手放し、「俺は縛られたくないだけだ!」と孤高を気取る
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 05:23:52.25ID:SZHvbaRZ
多くのA型の心理や行動の流れ

●小心者のようで他人の顔色を気にする
●他人の顔色を気にするがその人のアラばかり見てしまう
●そしてそのアラを指摘する
●言われた人は、どうでも言い事だと思うが、どうでもいい事なので素直に言う事をきく
●するとA型は、自分が主導権を取ったものと勘違いし、有頂天になる
●あんまりどうでも言い事に、愚痴愚痴言われると反論したくなるので、反論するとA型はキレる
●キレるがもともと気が弱いので、反撃されると弱くなる
●すると得意の集団行動に出て、多数で一人を攻撃する
●A型は目先と順を追えば見える範囲の観察力はあるが、大局を見ていないし可能性の追求ができない
●優柔不断なのに威張りちらすが、指導力が無し
●もともと小心者なので無口な人が多い。よって、会話が苦手。会話ができないから、他人の顔色ばかり見ていて、決めつけ思い込みが激しくなる
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 05:24:10.80ID:SZHvbaRZ
この板で、こんなA型の行動が煙たがられております。
できれば自重していただいて、楽しい板にしましょう。

●本当のことほど怒る
●対話ができない
●その場にあった文章を作れないのでコピペ多様
●一度気に入るといつまでも同じ言葉を投稿
●反論ができずスレ違いのレスをする
●それで何が言いたいのかわからないことを言う
●これだけの自己改善の資料を目の前にしても改善しようとしない
●自分の迷惑行為は直さず、人格そのまま受け入れてもらおうと説教
●気に入らないスレには立ち寄らなければいいのに覗いて来てキレる
●良く使う用語は「バカ」「カス」「クズ」などと内容のない罵倒単語が多い
●大好きなはずの血液型性格診断を否定し出すのにA型スレで他血叩きを始める矛盾と自己中ぶり
●感情に流されて議論ができない
●お粗末な口喧嘩に持ち込み論点をずらす
●相手の言葉に端々の揚げ足をとり本題からずらす
●議論を本題に戻されると慌てて落ちる
●怒りで取り乱しているのがバレないよう「w」を連打
●核心突いたA型批判が出ると連投しスレを埋めようとする
●何も通用しないと解ると「自分も反省するから、お前も反省しろ!」
●さらに「俺は差別しないのに、お前らは最低だな!俺を見習え!」
●最終技は「血ヲタば~か」
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 05:24:50.29ID:SZHvbaRZ
多くのA型に見られるマイナスポイントその3

・先入観が強い
・好き嫌いが激しい
・簡単に嫌悪感を表に出す
・同じ考え方の人間以外認めない
・自分とは異なる者を排除
・出る杭を叩く
・多数派に同調してれば安心
・同調しない者を異端扱いする
・クレーマー
・自分がチクられるとチクった犯人を探し出し責める
・人のフリ見てわが身を振り返らない(気づかない)
・他人の観察は大好きなのに、自分を客観視して分析できない
・自分がネタになることを極端に拒み、人をネタにするの好き
・主観的で人の気持ちの真意をつかめない
例.それはかわいそうに決まってる→少しなぐさめよう → 実際本人はそうでもないもしくは慰めてるA型が原因
・想像性が無く思慮深くない、薄っぺらな感想
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 05:25:15.18ID:SZHvbaRZ
下記の特徴の大半詰め合わせで1人の人間として構成されていることがあります。
もし見かけたらほぼ間違いなくA型です。

嫉妬心、対抗意識が強い。
見栄っ張り。
嘘つき。裏工作。チクリ。
有言不実行。
ズルイ。薄情。
ストーカー気質。粘着。
キレやすい。
女癖、男癖が悪い。
酒に頼る。
トラブルメーカー。
悪口を言うのが好き。
小心者なのに目立ちたがる。
自分が中心にならないと機嫌が悪くなる。
ネット弁慶。
自分の価値観を他人に押し付ける。
自分の感情と他人の 感情が同じだと思っている。
自意識過剰。
超保守的or反社会的
両極端。
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 05:25:42.66ID:SZHvbaRZ
A型が使ってくる様々な心理操作

(1)罪悪感を抱かせる
A型が最も多く用いてくる真理操作手段。
私達がすべきではないこと、もしくは、すべきことをしなかったと指摘することによって
罪悪感を持たせ、自分の言うとおりに動かそうとする。


A型が罪悪感を抱かせるためによく用いてくるセリフを紹介します。

「あなたのせいで傷つきました」
「そういう行動をとると私の心が傷つく」
「あなたの行動の為に私がどれだけ傷ついたか知ってるの?」
こう言われると多くの人は罪悪感を回避する為に言われた通りにしてしまいます。
ですがA型たちは、私たちが自分をこれから丁重に扱うよう真理操作しているだけなのです。

「私のことを思ってくれないのですか?」
もし私たちが頼まれたことを引き受けなかったら使ってくるセリフ。
彼らは私たちが頼まれたことをすることで愛(友情)の証をするよう要求してきます。
しかし愛情というものをそのように具体的に表現できるかは疑問ですよね。
皮肉な事に、こういう方法で愛(友情)の証をしてくれと頼む人は私たちを愛してはいません。
人は自分の愛(好)してる人に対して忠実な犬のように従って欲しいとは要求しません。
彼らは私たちを人ではなく所有物と見なしているのです。

「私は無力な人間です」
A型は、無力で優柔不断な人のようにふるまって、それとなく私たちに近寄ってきます。
彼らは自分の時間を自助努力のためではなく、自分たちは無力で守ってもらうべき人間だと信じ込ませるために使います。
たいていの場合は彼らがあまりにも哀れに見えるため、もしくは彼らを助けられない罪悪感を背負わないため、私たちは彼らに依存されてしまいます。
ですが実は弱者のふりをして大事に扱ってもらおうとしているズルイ人々なのです。
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 05:26:00.95ID:SZHvbaRZ
A型が使ってくる様々な心理操作

(2)脅す

・怒りを切り札に使う
たいていの人は、怒りをぶつけられたり、強い反感を買うことは恐ろしいですよね。
よってA型たちは私たちを真理操作する目的達成のため、わざと怒ってみせます。
しかし私たちはそれが実質的な暴力行動にならないことが明らかになれば、彼らが泣こうが叫ぼうが放っておけば良いのです。

・確認できない第三者の意見を持ち出す
「あなたの行動を見て、みんながどう思うか考えてみなさい」
「亡くなったお父さんやお母さんがそれを聞いたらどう思うか」
「みんながあなたのその行動をどう思ってるとおもう?」
世間の人からあまり良い評判が得られない、得られないと大変なことになるなどと脅し、私たちの計画や活動を思い直すよう要求します。
ですが本当は自分の都合よいよう動かしたいだけなのです。

・ののしる
私たちに特定の行動をさせたいA型は、「弱虫」「臆病者」「意気地なし」などの言葉でののしります。
世に言う「ファビョッた」状態です。

・不当な比較をする
A型がこの手法を使ってくる際、なんらかの点で私たちより優れた人の例をあげ、「なぜあなたはあの人のようにできないの」「みんなはできてるのに」とプレッシャーをかけてきます。
この手法は簡単なので多用してきます。
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 05:26:21.36ID:SZHvbaRZ
続続・A型が使ってくる様々な心理操作

(3)恐怖心、欲求、頑固さに基くやり方

・結果に対する恐怖心をあおる
A型は自分の要求に説得力を増すよう脅し文句を使います。
たとえば「もしもこうしたら、きっと後悔しますよ」と言うのがそれです。
もちろんそうじゃないこともあります。
ですが多く場合、その警告は現実味に欠け、自分のおもいどおりに私たちを行動させる意図から発した言葉なのです。

・要求をつくり出す
自分が関わってる製品、もしくは実験的に自分の前に使わせたい商品を
「お得だよ」「いろいろ役に立つよ」「気分良く利用できるよ」などと言い、
さも私たちの幸せを気にかけてる素振りを見せて手にとらせます。

・裏をかく
私たちが天邪鬼、疑い深いとふむと、今度は自分の思惑と逆のことを指示してきます。
こうなると裏の裏をかかなければなりません。
いっそのこと無視するという手も。
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 05:26:46.43ID:SZHvbaRZ
A型が非常にバヵっぽく見える瞬間

●場を盛り上げる為にバヵっぽく振舞ってくれてる人を、
 本気でバヵだと思いこんでるA型
●皆を楽しませる為に面白い事してくれてる人を、
 所構わず笑いものにするA型
●笑いをとるのが好きな盛り上げ上手をどんな時でも笑いものにして良いと思ってるA型
●シャレで楽しいボケをかます人を本気でボケていて
 間抜けな人物だと思いこんでるA型
●イジラレ芸人を街で見かけると
 シャレにならない失礼な突っ込みをする、
 テレビと現実の区別がつかないA型
●自分がへりくだって相手を上げる表現方法で、
 人を建ててくれてる人の言葉を鵜呑みにするA型
●子供っぽく振舞うことで、相手をリラックスさせようと配慮してくれる人を、
 本気で子供っぽいと思いこんでるA型
●そして自分を大人っぽいと言い出し、「あのこ子供よね~」と言うA型
●実直な人を単純だと言い出すA型
●損得無しで優しく触れ合ってくれる親切な人を、苦労症と言いうA型
●恩着せがましくならないよう、見返りさえ求めず、
 そっと見えない所で親切にしてくれてる人を、気の利かない人だと言い出すA型
●心配をかけないために、苦しむ姿や、悩む姿を表に出さない人を、
 本気で悩みのない能天気な人物だと思いこむA型
●人によっては些細なことすぎて別に悩んでもいないのに悩んでると思いこむA型
●これだけ空気が読めないのに読めてると思いこんでるA型
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 05:27:05.15ID:SZHvbaRZ
良くないA型嫁の傾向
(過去に存在した気団板のA型嫁をもつ気団スレテンプレより抜粋)

■夫の実家とうまくいかない。
■舅姑への不満がやたら多い。
■結果的に夫の両親や兄妹たちから敬遠される。
■嫌われる原因が自分にあるとは思わない。
■自分の理想の反応がないと怒る
■頼んでもいないのに親切をして、感謝しないとキレる
■殊勝な態度や親切はすべて自己アピールのため
■不満を自分の中で処理できず、人に八つ当たりする
■敵と判断した人間を孤立させようとする
■嫁という立場を理解していない
■自分の主義主張や不満を被害者という立場を誇示しつつ訴えないと気がすまない
■味方がいないうちは、憎しみや憎悪の感情を黙って育てている。
■自分の善行をひけらかし、自分がいかによい人かをアピる
■実はものすごく鬼のように気が強い
■独特の刺すような空気を作り出す
■すぐにイライラが顔に出て、怒ると般若顔・夜叉顔になる
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 05:27:27.67ID:SZHvbaRZ
良くないA型嫁の傾向その2

■自分が悪くても相手側が悪いことを前提で話をする
■何か欲しい物があるときだけ甘えてくる
■人の不幸話・悪口・愚痴が大好き
■人に自分の考えを押し付け拒絶されるとキレる
■外面が良く、見栄っ張りで金遣いが荒いブランド好き
■機嫌がよい時でもすぐに悪くなるので気がぬけない
■性格がキツく一言多い
■自分がどれだけ頑張っているかを誇張し、被害者気取り
■味方をつけるために奔走し、その場合はウソや歪曲も辞さない
■被害妄想過多
■人の話を最後まで聞かない。
■こちらが話している間も自分が次に言いたいことを考えている。
■話が通じない。
■自分のことを棚に上げ、突然一般論や正論を持ってくる。
■表では偽善的発言が多い。裏では陰口三昧。
■実は非常に薄情
■モラハラの加害者になりやすい
■なかなか離婚に応じない
■人の気持より自分の気持と世間体を重んじる。
■他人の持ち物(旦那も含め)とすぐに比較して、不満を持つか見下すかする。
■敵と味方に分けたがる
■現状に満足することができない
■発想の転換力がない
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 05:27:48.61ID:SZHvbaRZ
A型の思考回路
ご都合主義の例

価値観が合わない人がいる⇒なんて悪い奴だ、思い知らせてやる必要がある
⇒でも自分一人でやるのは怖いな⇒皆も自分と同じ考えのはずだ
⇒集団でいじめ開始⇒いじめられっこ死亡
⇒いじめられるほうに問題がある、自分は全く悪くない(というより自分を悪く思う
思考回路がそもそもない)⇒すぐに忘れて次のターゲットをみつける
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 05:28:47.43ID:SZHvbaRZ
自意識過剰なA型

・自分の意見が否定されると存在そのものを否定されたような錯覚に囚われるA型
・頼みごとを断られると自分そのものを拒否された気分になり憤るA型
・自分の失敗を指摘されると自分そのものを批判されたような錯覚に陥りキレるA型
・自分の無知を露点させられるとバカだと思われたと決め付け怨むA型
・相手が質問にノーコメントだと自分自身も拒否されたような気分になるA型
・ミスなのどへの指摘や反対意見を、なぜか前面自分否定に摩り替えてるA型
・これらの勝手な混同で、勝手に戸惑って、勝手にキレ、泣き叫び、「デリカシーがない」「もっと気を使え」と激怒するA型

これらのすり替えは自分にも他人にも「人の尊厳」を見出せていないためと思われます。
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 05:29:38.93ID:SZHvbaRZ
A型の防衛心理

・被害者=報復の権利を与えられし者
・被害者になった自分=加害者に何を仕返しても良い存在
・自分の言動への批判=攻撃、人格否定、迫害
・批判・指摘してくる人=罪人、悪、排除すべき者、加害者
・加害者=自分を注意・指摘してくる者、少しでも気に食わない者、イライラさせる者すべて
・加害者になった自分=迫害される可愛そうな弱者
・自分の心を少しでも傷つけた者=世界最大の悪
・自分の過剰防衛=正当
・自分のする報復=正義・正当な行い
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 05:32:13.21ID:SZHvbaRZ
2ちゃん時代
他血有志により練り上げられたA型関連スレ総集テンプレです

ネットの普及のおかげで少数派である他血同士がコミュニケーションを取れるようになったおかげで
A型優位の血液型性格診断の嘘があばかれA型の本性がわかりはじめてまだ年数が浅かった頃にもかかわらず
他血の鬱憤や情熱が爆発したかのように実例報告が積み重ねられ
分析がどんどん進み神テンプレに仕上がっています
そのまま埋もれさせるのは勿体ないのでこのスレにて活用していければと思います

表現が古かったり内容が重複してる部分があるのはご了承ください
怪しい部分をみかけたら修正を入れることもあります
かなり長いので徐々に厳選していってもいいかもしれません
他血の方のご意見もお待ちしております
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:06:52.70ID:H0o1yeUp
20分で来てるなwww
レス通知が相手に送られると思って何度も何度もバカみたいにアンカーしてるは図星だったようだwwwww

あんなもんニートと依存症以外オンにしねーよwwww

通知が来ると思って何度もアンカーしている引きこもりのメンヘラAブスwwww

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1657303934/990-1000


レスされたくなくて必死に1000まで連投wwwww

Aブスってほんと口悪い癖にビビりだよなwwwww
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 08:10:38.39ID:H0o1yeUp
レスバも満足に出来ず無駄に数だけ打ってるメンヘラAブス「にちじょうせいかつでつかわれている!!!」


何が?wwwww

会話のコミュニケーションすら取れないこといってんのにこのバカほんと笑えるなwww

Aだけなんだよな、喧嘩になっても日本語すら通じてない返ししてくる奴は(笑)
ただ粘着しているだけwwwww
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:09:56.18ID:UCRTmzYQ
O型の変な奴ってADHDや発達障害より質が悪い
突然奇声あげたり突飛な行動とったりするのは大体O型

基地外か薬でもやってるかと思う
典型的な社会不適合者のイメージ
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 10:10:21.24ID:UCRTmzYQ
O型は自分の欲のためなら他人の命も平気で犠牲にするので、 中南米・アフリカなどO型が極端に多い地域(O型が90%〜60%)は汚職や不正、凶悪犯罪(殺人、麻薬、誘拐、臓器売買等)が多い
私利私欲のために日本中を派遣社員だらけにした売国奴の竹中平蔵や無差別殺人の加藤智大もO型
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 11:50:52.40ID:JPkAEVP/
B型いい加減ウザイ
A型にストーカーするのやめろ
こっち見んな、A型の事を考えるな
こっちはB型の事なんか一ミリも頭にないからよ
分かったか?クズ>>1
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 12:12:40.86ID:ur4AorTM
嘘が通らないと恫喝する。他人を陥れるための虚言が止まらない。
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 12:14:28.37ID:ur4AorTM
着実に目盛りを踏み続けている。着実に自分の道を歩んでいる。
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 14:46:49.79ID:UCRTmzYQ
O型は不正・悪事がばれたとき屁理屈で相手を強引に丸め込む
自分が得をするためなら平気で嘘をつく
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 16:09:01.92ID:rj2JnhhT
人の文章を丸パクりする汚いA型
嘘つき、スレチ発言しまくり、スレ荒らしの汚いA型
卑劣で卑怯者、極悪非道の大罪人の汚いA型を許すな!!
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:45:08.34ID:FaQTzWNL
A型は残忍、冷酷、非情
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 08:10:16.96ID:be6xDVfn
不眠症のメンヘラチョンAブッス
本日も真夜中に徘徊してた様子www
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 10:06:31.11ID:TO7Fx6rb
1人のB型男へ
みんなあなたを愛してるから被害妄想やめなさいw
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:04:56.28ID:Lh+Gxxs3
悪意ある吸血鬼。ダニ。命令調で従わせる。
一人に攻撃されていると勘違いして嘲笑的に書き込む詐欺師。
詐欺仲間にも嘘をついて孤立している嘘つきO型。
0043マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:19:27.95ID:Lh+Gxxs3
本性がばれて自滅する直前でも相手を見下すO型。
さも自分が支配者のように言うO型だが 滑稽な妄想魔。没落直前。
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:21:11.89ID:Lh+Gxxs3
悪い奴は最後まで相手を叩き潰すことを考えているから、最後に愛してるからと叫んで仕返しの機会を伺うものだ。
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 13:49:05.83ID:ypGUekHF
A型はうえきの法則のロベルト
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:17:32.39ID:W8T0JlCz
A型家族の話を聞いてるとそれぞれが自己中で知りたがりで薄情だなというのがわかる
親子孫相互で仕事や恋愛に過干渉で根掘り葉掘り聞きたがり家族の外で簡単に話題にして愚痴る
相談しても自分の求める答え以外は求めてなく同意だけ欲しがり
相談されると自分の中にある常識を押し付けたり面白くなりそうなほう自分も得しそうな方向でアドバイス?して失敗しても本人の責任だと突き放す
なのでまたお互いの言動や行動に不満をもち外で愚痴る
地獄だろこんなの
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 21:39:58.43ID:hvAVK5e/
A型って何であんなにガイジっぽいの?
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:45:56.61ID:5H+xd1mc
弱ってOコピペ分だけこちらに移動してコソコソ継続している
わかりやすいメンヘラチョンAブスwww

ふくすう(笑)大好きメンヘラチョンAブッス
24時間工作と自演w w w
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:32:00.09ID:abM3Qufk
全血液型まともな人とおかしい人がいる
それは前提で
それぞれにいるおかしな人から受ける被害を扱うスレが被害者スレ
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:35:05.35ID:JQBNQzZw
全血液型も多重人格を持ってる
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:02:31.75ID:d4kFXvg/
えー?なんで血液型叩きスレが占い板にあるんですかぁ?わかりませーん。

「財産が天のものかサタンのものかハッキリさせなければなりません!」

この決まり文句で統一教会は日本人信者にその全財産を申告させ、
そして信者一人一人から全てを剥ぎ取る計画を周到に立てるのだ。

日本人信者に、というのは統一教会は日本人だけを搾取の
ターゲットにしているからだ。

横断幕に書かれた「母の国 使命完遂」の母の国とは日本のこと。

統一教会の主要な教義
「エバ国、すなわち母の国日本は
アダム国、すなわち父の国韓国に
無限に尽くすこと」

に従い

「母の国である日本は父の国である韓国への使命、つまり上限の無い永遠の献金、
を完遂せよ!」

と説いているのだ。

統一教会内部告発ビデオ
https://○○○tu.be/MxH55z-aduM
※○○○をyouに変換
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 06:00:47.88ID:mWQjgd05
相変わらず、スレタイ読めないA型さん♪
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 06:55:03.05ID:0IdgDMGI
何をやっても丸わかりのメンヘラAブス24時w w w
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 09:47:15.65ID:ofIqWMs9
B型にろくなやつはいない。世界の常識。
構うだけ無駄。スルーで。
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:12:14.16ID:0IdgDMGI
乗り込みメンヘラAブス「びーめー!おーめー!スルーで!!!!」
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:11:26.40ID:wrx1+z1R
スルーの意味が分かってないんだろう
こいつ過去にもちょいちょい言葉の意味を間違って使ってるのあったしな
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 20:48:00.44ID:R6sppR3u
日本人のABO式血液型遺伝子頻度につきよく知られている地理勾配が,遺伝子頻度を異にし
東西に対立する2集団の漸次混合により生じた過渡的勾配であるとの作業仮説を検討した。
資料は本州,四国,九州の42箇所の遺伝子頻度データを用いた。勾配形成のモデルは
遺伝子頻度の不連続な変化を初期条件とする拡散方程式の解として導かれる。
A遺伝子頻度にもとづく模擬試験により,初期の2集団の境界は現在の岐阜市附近,
混合開始の時期は約2,000年前と推定された。さらに他の模擬試験の結果も加え,
西日本の弥生時代に農耕によりひき起された移住があったとの観点より検討を行なった。
https://www.jstage.jst.go.jp/article/ase1911/88/2/88_2_109/_article/-char/ja/
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 20:59:49.87ID:R6sppR3u
>弥生時代に大陸から多くの移民が流入したことが重要な影響を与えたと想定されており

https://kaken.nii.ac.jp/ja/report/KAKENHI-PUBLICLY-19H05351/19H053512019jisseki/

             ヘ´ ̄ ̄A型 ̄   ̄丶、
           /  .| : | 、|,  ノ   u   \ 
         /    し J _}i|{  し   _    \ 
  .     //  U.        ノ从 、  __/´    \
       /    _,ノ⌒'ー=彡'  `Tニ 彡- ミヽ     \
      /   し'   .. \   、こニ八  . /   \    \
   /           \      ` ` /    u \   \
  /        | ヽゞー=彡 '  |    ヾー         .     /
   \    U\_し   ,/     |     `ヽ    / .  /  ぐぬぬっ…
      ヽ   .. |   /{     冫ヽ     }ゞ、 イ   /
      \        :人__ ,ノェェゝ─―´,、\ ...|  /また新しい論文ニカ
       \    /八 ;ェェェェェエエエエエェゞ、`,  / 研究期間2019年4月~2021年3月31日
        ` ー-v'、  `¨´ー―――‐―´ ヽ  /    ぐぬぬっ…ぐぬぐぬっ
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 21:00:41.58ID:R6sppR3u
___________________________
|       ヽ       / : : : : : : : : : : : : :\: : : : : : :ヽ   /       |
|   事    i     ./: : : : : : : : :\: \: : :\: \: : :|  ./   曲   |
|   実     |     ./:i: : :\: : \: : :\: `ー-、>:|: : |  |    げ    |
|   は     |    |: :!、,、: : \: : A型: : : : : : :.\: :.|  |     れ    |
|   ね      |    .|: : i、|二ニ、|`ー->=ー-、__>、i:./_ |    る. . |
|   じ     |    ∨:i\!_,,==- `  -===`ー  |/´.| |    ニ   |
|   曲      |     /`i| ` \  .i   /    || / .|     ダ  . |
|   げ    .|      .\ |        .|         |ー'   \      .|
|   れ     /         |  __/  ヽ -  \__  |     .\ .   |
|   る . ./         .\   _____,、   /          .`-― |
|     ./             \ .\__,/ ./            |
|   /                /\   -  ./ | \              |
|ー-'´            /"  | \___/   .|\ \            |
|            ,.-='´/    |        |  `  |_        |
|     ,,..--=='''""´7   /      |         |、    \ ̄`ー----|
|   /       /   | 、    |         ノ |   i  |      . |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:07.39ID:FpMdbCtt
メンヘラ引きニートチョンAブッス
荒らし方も古臭いww.
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:20:35.01ID:Dk+OZajj
なぜO型は自演してまでA型とB型を争わせようとするのか・・
印象操作で他人を犠牲にし自分のイメージを上げようとするO型
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:44:25.87ID:swQJS8Po
また気持ち悪いA型がO型に擦り付けしてる
何でも人のせいにして自分は正しいってしないと気が済まないA型の気持ち悪いとこ
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 16:56:00.62ID:JwiKQhnB
見返りや打算なしアピールなしで
自らを犠牲か盾にして他の人を助けたり立てたりしてるA型って1回も見たことないわ
ABはしらんがB型とO型にはそういうことを迷わずやる人がいるけど
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 10:56:00.47ID:ftD0/pll
>>66
>>65
>ABはしらんが
本来は比較するべきところをABだけ外してる
巻き込む?何が?
AB型ってそういう読み取り間違い極端に少ないと思うのだが…

もしかしてA型のなりすまし?
もしくは「ABを擁護してるだけ」と言い訳できる形にしつついかにもAB型が反論してるかのように見せかけてるA型の姑息な手法かな?
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 14:05:52.35ID:Vx0qh7hM
やはりAB型だったのか。
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 09:32:25.70ID:RcIptnyG
メンヘラAブスはモメサがお好きwww
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 12:15:33.01ID:lNXjLpys
A型が存在しないグループでは
先ず揉め事は起こらない
A型はA型だけのグループでは、和気あいあい
A型がいないグループも、和気あいあい

A型はA型とだけで生きて行けば
問題なし
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 18:14:11.37ID:TgJSD6BU
気持ち悪いA型が今度はAB型に擦り付けしてる
何処までも惨め
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 18:44:24.61ID:yeGbigqV
B型は自分たちが邪悪な存在ではないと実証しようと必死
だが他血はそれを肌感覚で見破ってる
これが実情
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:29:08.31ID:BihJVqfp
そういうの書きたいならB型スレに書けばいいんじゃないの?
なんでA型スレ?
B型分析が全く出来てないことを抜きにしても
ここに書いてる時点で説得力皆無なんだが
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 06:31:04.29ID:80m5dTlJ
ルール破りな無法者A型
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:10:08.06ID:aWJewu7C
O型はA型を好きストーカーを働く
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 07:56:49.16ID:p24RFV9l
>>77
日本のニューハーフの9割はA型なんだが
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 07:58:30.77ID:p24RFV9l
>>76
願望妄想?
悪いが、視界にも入れたくはない
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 08:21:24.07ID:d5wWbtzP
こっちのセリフじゃ
脳梗塞O型
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:08:31.25ID:38LhyfAz
スレチ発言しまくりの汚いA型
スレ荒らしの犯人A型
陰湿で嘘つきで腹黒くて、卑劣で卑怯者の汚いA型を許すな!!!!!
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:34:41.01ID:LxSs5tHk
B型ゲロブス掲示板張り付き荒らしババアw
呼ばれたらすぐ湧く低脳ゴキブリババアwwwwww8ヶ月前に自分の母親殺して遺産もらった団地育ち貧乏下品ババアw

おれおれ女(おっさん顔エラ張り老け顔ゲロブス)でオタクでヒキニートメンヘラチョンB型みどり婆wwwwww

詐欺師家系犯罪者中卒婆が思い込みでA型スレに粘着しててウケるwwwwww

効きすぎだろ
図星でイライラしてる痴呆短気みどり婆wwwwww
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 12:05:21.66ID:FvNqmv5+
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはB型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはA型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはA型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはAB型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはO型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

火星座の第三デーク&地星座の第一デーク&風星座の第二デーク&水星座の第二デークが最も性格が厳しい、鬼みたいに厳しい
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 18:25:03.93ID:9uG5+qYJ
A型被害者のスレなのに何で気持ち悪いA型が他の血液型叩きしてるんだろう
スレタイ読めないから?
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 22:52:17.55ID:g8N6QloI
これ効きまくってるからこっちにも貼っとくなwwww

引きニートメンヘラチョンAブッス

俺女も効いている様子w w w w w



難民の引きニートのオタクババアどもが常用する単語(笑)(笑)(笑)

オタクのメンヘラ俺女Aババアイッライラwww
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 01:39:50.33ID:qhg3fCyX
B型ゲロブス掲示板張り付き荒らしババアw
呼ばれたらすぐ湧く低脳ゴキブリババアwwwwww8ヶ月前に自分の母親殺して遺産もらった団地育ち貧乏下品ババアw

おれおれ女(おっさん顔エラ張り老け顔ゲロブス)でオタクでヒキニートメンヘラチョンB型みどり婆wwwwww

詐欺師家系犯罪者中卒婆が思い込みでA型スレに粘着しててウケるwwwwww

効きすぎだろ
図星でイライラしてる痴呆短気みどり婆wwwwww
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:09:57.55ID:B/ozk/Kp
AB型のワイから言わせてもらうとどっちもガイジやで劣化遺伝子入りは頭悪いの多いな
0090マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:11:52.21ID:qhg3fCyX
AとBのハイブリッドの自虐ネタ
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:54:04.07ID:8T69bFSE
ほれwww俺女メンヘラAブッスが嫌がって必死に流してるものwwwww嫌がるものなwwww




引きニートメンヘラチョンAブッス

俺女も効いている様子w w w w w



難民の引きニートのオタクババアどもが常用する単語(笑)(笑)(笑)

オタクのメンヘラ俺女Aババアイッライラwww





本日はちょんころ回線の方はこちらで使用中wwww

A型被害者の会★30
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1623881787/
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:59:09.88ID:8T69bFSE
601 マドモアゼル名無しさん sage 2022/08/25(木) 12:18:05.02 ID:4A9vElf5
びゅんびゅんとかまじキモっ


ころころイライラwww
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 18:01:43.54ID:wXRBlkZB
B型ゲロブス掲示板張り付き荒らしババアw
呼ばれたらすぐ湧く低脳ゴキブリババアwwwwww8ヶ月前に自分の母親殺して遺産もらった団地育ち貧乏下品ババアw

おれおれ女(おっさん顔エラ張り老け顔ゲロブス)でオタクでヒキニートメンヘラチョンB型みどり婆wwwwww

詐欺師家系犯罪者中卒婆が思い込みでA型スレに粘着しててウケるwwwwww

自分がIDコロコロ自演しまくるから皆そうだと思ってる低脳婆wwwwww
効きすぎだろ
図星でイライラしてる痴呆短気みどり婆wwwwww
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 18:45:54.56ID:8T69bFSE

メンヘラAブス来た来たw w wほれほれwwwwwID変わってんなあwwwwww

ほれwww俺女メンヘラAブッスが嫌がって必死に流してるものwwwww嫌がるものなwwww




引きニートメンヘラチョンAブッス

俺女も効いている様子w w w w w



難民の引きニートのオタクババアどもが常用する単語(笑)(笑)(笑)

オタクのメンヘラ俺女Aババアイッライラwww





本日はちょんころ回線の方はこちらで使用中wwww

A型被害者の会★30
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1623881787/
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 22:00:23.51ID:8T69bFSE
難民引きこもりのコロコロメンヘラAブス都合悪いからこっちでは大人しくしてるなwwww
イライラして約30分後にまた見に来ているメンヘラAブッスw w w


606 マドモアゼル名無しさん sage 2022/08/25(木) 18:52:43.46 ID:zBT4Axea
びゅんびゅんマジできめぇww
幼稚園児以外言わねぇよびゅんびゅんなんてwwww

607 マドモアゼル名無しさん sage 2022/08/25(木) 19:19:16.57 ID:zBT4Axea
幼稚園から成長できないびゅんびゅんガイジ糞ワロタwwww
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 06:21:11.54ID:S2juPLkJ
イライラしてる回数と時間が他に比べて圧倒的に多いよなA型
本人は周りのせいにしてるけど
その他大半の人がなんとも思ってないということはなぜかスルー
自己中な感覚だということを意地でも認めないA型
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:38.96ID:wisZO4do
イライラが生きがいだからなwww
わざわざイライラする場所を見に来てイライラしてるバカw w w
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 09:18:02.97ID:m19YQlDC
これだけ叩かれたらイライラもするでしょ
しない人は仙人じゃないの?
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 15:43:13.93ID:m19YQlDC
>>99
被害者スレの長さよ
他血は少ないのに何でA型だけ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況