X



占いって当たりますか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:01.19ID:tV5n2ZxU
体験談お願いします
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:05:15.07ID:zUHQq285
当たりません。嫁が占い好きで、占いの館やら占い師にみてもらったが、当たり障りないことしか言えなかった。当たってもいなかった。
終わり。
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:58:43.26ID:tV5n2ZxU
他の人はありますか?
当たった、または占い師の話聞いて運命変わったなど
0004405 ◆YAFqxGDxioE1
垢版 |
2022/07/23(土) 17:37:22.68ID:mVCFFtsN
自分の性格や運勢がとても当たる占術に出会ったので、学んで周りの人を占ってみた→めちゃくちゃ当たると好評だった。
ので、仕事(副業)にしようと決めました。
一口に占いといっても色々ありすぎるので、どんな占術に出会うかだと思います。
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:41:24.49ID:iDpll5Z9
当たらない
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:25:20.85ID:ksoY8O5i
>>4
へぇ、何の占術をつかってるんですか?
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:36:23.91ID:kAn95ogQ
ヨノイ君一家逃がす為の信者の闘いの話だと言うのにね。本人なに考えてんのか分からんもの。疲れたわ、死のう(笑)…
0009405 ◆YAFqxGDxioE1
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:58.56ID:MeAGKuOM
>>7
ごめんなさい。
過去のスレをいくつか見ると悪質な荒らしに潰された人が多いので、僕の関係者との接点が少しでも出てくるようなことは避けさせていただきますね。

ちなみに占術自体は有名ですが流派によって細かく解釈の仕方が変わるので、自分が合うと思うものを探せば良いかと思います。
僕は当たったし周りからも当たると言われるだけで、そもそも「当たるも八卦〜」なのが占いですから。

あと、まれに占いの必要がない人もいらっしゃいます。
自分で「どうすると幸運になれるか」自然に分かっている人がいて、オーラや言動が明らかに違い、強運と実力を兼ね備えています。(そんな人はまずここには来ないでしょうが…)
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 11:01:01.68ID:7YVQt71e
片っ端から「あなたはプライドが山よりも高く、アブノーマルな性癖で、2~3倍の努力で3~5倍の結果を出せるお得な星の持ち主です」とコピペを貼って、反論されたら恐喝するだけの簡単なお仕事です
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 11:41:04.51ID:/cAHIrhL
>>9
横から失礼。最後の括弧内の一文は、あまりにも失礼すぎませんか?ポロっと本音が出たってところなんでしょうが、神経を疑います。
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 14:22:32.78ID:CCo1YHRS
>>4
>>9
安倍晋三元総理大臣が暗殺された一週間後に「今年は36年に一度の世が大きく乱れる年」とドヤ顔で言い出したインチキおじさんオッスオッス
後付けだけでも悪質なのに人の死を悪用するのは鬼畜の所業

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1656027058/284
0013405 ◆YAFqxGDxioE1
垢版 |
2022/07/25(月) 15:12:41.07ID:5yzpgxQT
>>11
なるほど、昔の2ちゃんねるではなく現在の5ちゃんねるではそのような認識になるのですね。
勉強になりました、ありがとうございます。
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 18:49:04.05ID:p0OQnqKF
この世って不運な人、幸運な人なにか分かれてませんか?
この違いって一体何なんでしょうか?
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:58:33.98ID:8zyBJLiD
別にきつい事言ってるとは感じんけどなぁ
そういう特殊な人も居るってだけで、でもそういう人は占いに頼ろうとならないからそもそもここへは来ないかー笑って言ってるだけ
来てる人が劣ってるとかではないかと
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:09.16ID:79MX8oPt
>>13
どうやら5年より前から心の時が止まってるようですな
そして物事の基準が2ちゃん、5ちゃんに留まってるのは危険ですよ
占いを職にするのならもっと拓けた世界を見ていかないと

2017年10月1日に名称を「5ちゃんねる」・ドメインを「5ch.net」へ変更して運営中
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 20:57:05.38ID:b8ogUHHD
知らない
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:30:16.09ID:l+mBt9Lm
>>13
老害すぎて草
何歳だ?
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:34:34.83ID:l+mBt9Lm
>>12
しかもこれ悪徳業者の手口じゃん
有事の後であれこれ言い出すやつ
これを鵜呑みにする人は気をつけたほうがいい
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:19:43.20ID:dn8deWOo
「『よく当たる占い』や『当たりすぎて怖い占い』を自称する占い師に当たり無し」の法則…
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:55:31.15ID:KE3+R44H
5でコテハン占い師(笑)
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 02:13:36.27ID:OyecaWPy
>>21
本当に当たる占者ならわざわざ自分から主張しなくても自然と第三者によって広まるものだからな
自分から主張する占者は99.9%地雷
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:18:54.37ID:NtJS5XXS
別スレから転載

めちゃくちゃ当たると好評だった(なお自称)405様に対する評価がこれだよ

4 405 ◆YAFqxGDxioE1 sage 2022/07/23(土) 17:37:22.68 ID:mVCFFtsN
自分の性格や運勢がとても当たる占術に出会ったので、学んで周りの人を占ってみた→めちゃくちゃ当たると好評だった。
ので、仕事(副業)にしようと決めました。
一口に占いといっても色々ありすぎるので、どんな占術に出会うかだと思います。


575 マドモアゼル名無しさん sage 2022/07/26(火) 08:55:50.17 ID:qEXlSgPb
ゆいか a.k.a. うんこちゃん a.k.a.春a.k.a.あかりだけど、起きたらなんかいろいろ言われてて草
(略)
いろいろな意味で楽しかったです。
少なくとも>>1の脳死コピペ地獄よりは名前の人の方が頑張ってて、占ってもらって楽しかったのはマジです。
二度も占ってくれてありがとう!!

ばいばーいノシ
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 08:30:41.67ID:+T9K6ACD
>>9のコテハン 405 ◆YAFqxGDxioE1 は過去スレを引き合いに出し、自分が占うスレも同様に荒らされたと言わんばかりですが

405タソの場合は、努力○倍のコピペ連投、LGBTへの差別発言、度重なるセクハラ占断、間違いを指摘されても悪態をつき煽り返すのを繰り返し、自分でアンチ増やした結果です
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 08:55:40.83ID:X6w8UCTj
これな

725 マドモアゼル名無しさん[sage] 2022/07/28(木) 00:24:33.23 ID:GxT2rKjC
若い女相手に「淫乱でテクニシャンで性の王者」みたいなくっそキモいこと言ってた記憶がある。逆に男の依頼者相手にはシモ系の話はしてなかった気がする。

728 マドモアゼル名無しさん[sage] 2022/07/28(木) 00:58:10.69 ID:oaN4LWCo
これか
被害者からのフィードバックがなくて至極当然のおぞましさ^^

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1629338782/508
また、非常に性欲が強くなること、アブノーマルな趣味にも強い興味が湧くこと、そしてかなりのテクニシャンになるという才能もあり、これからはまさに「性の王者」ともいうべき存在になる傾向も出てきます。
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:53:22.29ID:UQwJIxsk
人生相談みたいなもので気があったら当たりだと思う笑
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:31:08.35ID:qP6ghWtz
>>27
依頼した人が恋愛やセックスについて尋ねているんだったら悪くない回答なんじゃないの?
尋ねてなくてこの回答なら気持ち悪いけどw
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 04:55:53.14ID:cUyuvCJ/
科学的根拠はないと思われる。霊感商法なんかに引っ掛からないように、信じない方が良い。
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:04:01.21ID:gwNUHTEf
うん
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 06:20:23.14ID:F4nIYvdr
>>30
気持ちがわられても本音を語れることは嬉しい
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 06:34:53.68ID:rMEza5ZU
あたりません。自分のことは自分で決めるので、自分の決定権は自分自身なので。
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 11:33:29.83ID:RdgKu6Dt
九星スレ立て逃げして4立てとる草

偽加藤と勘違いしとるのたぶんワシのことや思うけど
自分に好意的なレス以外は全員荒らし!みたいの止めたほうがいいよ
健全な批判を荒らし扱して、よく>>4が言えるわ
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 11:58:45.51ID:8JRVdYp6
>>38
今日は忙しいとか言いながらちゃんとスレ監視してて草
0043マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 12:00:01.34ID:EyGeSueI
ついでに言うと九星気学の大家は
占う時は他の占術を使ってること多いよね
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 12:08:27.63ID:bvEL/EV5
ここでしか吠えられない殺処分寸前の野良犬に吠え面をかかれても痛くも痒くもないと思いますよ。
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 12:33:07.42ID:DYtHNx0C
>「テンプレガー」
>→あなたに見せるために書いていません。本来、占いのご依頼をいただいた個人に、その方だけにお伝えする内容。重複するかより当たるかの検証が目的です。
テンプレ(コピペじゃね?)上等とのことですが当たるかどうかの検証をしないで自然消滅する依頼人が続出していては意味がないのでは?
共通する星を持たない人たちがほぼ同じ鑑定内容で偏っているのも気になります
本当に九星気学ですか?
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 12:43:07.74ID:EyGeSueI
九星気学はその人の個性を見るのに良くて
占いに使うのは補助がいいかな
運命傾向はインド占星術がイチオシ

卜占にはタロットとか易がいいなというのが個人的な感想

でもこういう話は理論実戦板の話題だろうか
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 12:56:11.72ID:DYtHNx0C
>>49
なんでいちいちID変えて誘導してるんですか?
それに意見を言ったところで荒らし、クレーマー呼ばわりする人が何をいってるんですか?
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 13:03:36.76ID:CiCPnhhU
ID:bvEL/EV5
ID:rN4432wa

コロコロイッチ乙
こっちはこっちで楽しくやってるのでお構いなくw
安心して巣にお戻りください
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 13:05:07.78ID:2A2i4uBH
>>51
殺処分寸前の社会の野良犬たちが面と向かって物も言えず楽しく影でコソコソ悪口。
だからお前らは人生の落語者なのですよ。
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 13:11:21.67ID:RdgKu6Dt
またコロコロイッチが出現してて草
夜まで忙しいんじゃなかったの?w
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 13:12:36.76ID:e7addj1m
九星は当たらない
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 13:23:13.56ID:1YFSYWQe
ID:2A2i4uBH
わざわざこっち来てコロコロキャンキャン言ってんの草
ワチョイに誰も来なくて寂しいの?www

どうせ気に入らないレスは全部荒らし認定するんだから、疑問や批判を持つ者はこちらで大人しく談笑してますよー

あーたは人気のない巣に戻って早く占い()しなさい
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 13:23:35.04ID:DYtHNx0C
野良犬の命を軽視して気に入らない者への暴言に使っていますがその手口はあなたが忌み嫌う偽加藤(仮)さんとなんら変わらないですよ
安倍晋三元総理の悲報を悪用したり下手をすれば偽加藤(仮)さんよりも下劣じゃないですか?
記憶が確かならあの人はまだ事件の犠牲者を弄ぶような発言はしていないような…
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 13:25:42.52ID:2A2i4uBH
スレを建てた本人です。
関係ないスレで誹謗中傷をするのはやめませんか。
ここは荒らしの鬱憤を晴らす場所ではないのでどうぞお引取り下さい。
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 13:28:02.06ID:86wTMAaQ
>>59
同感です。
私も>>4さんの話や占いに興味があるので、みんなで和気藹々と前向きに語れる場所にしたいですね。
悪口しか言えない人にはなりたくないものです。
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 13:30:09.79ID:hBRRUCS8
>>59
>>1さんお帰りなさい。
私怨で誹謗中傷を繰り返す荒らしがいらっしゃるようですが、我々の前向きなトークでスレを活性化させていきましょう。
すべての占いたい人、占われたい人が安心して書き込めますように。
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 13:31:21.64ID:vtHD51lK
56 マドモアゼル名無しさん sage 2022/08/01(月) 13:14:02.89 ID:2A2i4uBH
ここまで誰もhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1659304413/への書き込みなし。
弱い野良犬に限ってキャンキャン吠える。
早く灰になりますように。

59 マドモアゼル名無しさん sage 2022/08/01(月) 13:25:42.52 ID:2A2i4uBH
スレを建てた本人です。
関係ないスレで誹謗中傷をするのはやめませんか。
ここは荒らしの鬱憤を晴らす場所ではないのでどうぞお引取り下さい。



バーカ
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 13:40:41.70ID:DYtHNx0C
>>63
ごめんなさい
野良犬の命を軽視した発言をした56とと自称このスレを建てた59のIDが同じって意味ですね
ならどう考えても59はこのスレを建てた人の悪質ななりすましじゃないですか
なりすましまでして405への批判を許さない理由はなんですか?
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 13:54:21.27ID:lnDcXUnP
ID:2A2i4uBH

スレタイ:占いって当たりますか?

で、当たらない占いを話題にするのは普通のことでしょ。むしろあなたが荒らしてません?

>>60-62が単発なのが気になるわぁ〜
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 13:55:11.66ID:8OBDoehg
ID:JaUoBBRK
ID:bvEL/EV5
ID:rN4432wa
ID:2A2i4uBH
ID:86wTMAaQ
ID:xDRLpwmB
ID:hBRRUCS8

(アウアウウー Sa09-8/gP)乙
早く3倍煽りおじのところへ行って応援メッセージを書き込んでくるんだ
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 14:06:00.13ID:RdgKu6Dt
ID:2A2i4uBH はマダー?
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 14:17:17.75ID:RdgKu6Dt
>>70のIDの奴らはどうして努力おじのスレで応援してあげないのかなー?
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 14:20:25.22ID:zoTuXi9H
> ・約10~20の星の配置と組み合わせから鑑定するため重複する表現があることを了承ください

あれ?パターン減ってね?
約100通りのタイプがあるんじゃなかったか?
コピペがバレてパターン削減?
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 14:24:46.09ID:rMEza5ZU
当たらない。趣味や楽しみでしか占いは見ない。血液型は性格傾向があるので愉しいから見てるだけ
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 14:51:13.26ID:VBjl0DMN
>>78
コピペバレでパターン減らすとか草
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 14:57:36.94ID:VBjl0DMN
コピペ荒らしうっざ
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:05:00.60ID:YIGqhYo7
>>78
根拠のあやしい占い情報だからスレチじゃない
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:06:29.12ID:YIGqhYo7
スレにそぐわない誘導するID:G7W5DGnK が荒らしです
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:14:15.74ID:fP0yMZuu
ところでID:2A2i4uBH はどこ行ったの?
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:26:56.89ID:RxVJZZyA
ID真っ赤は見えないよw
0092警告
垢版 |
2022/08/01(月) 15:33:29.35ID:iw2Y/2r7
これ以降の誹謗中傷、クレーム、根拠のない決めつけや占者の個人情報を探ろうとする書き込みは然るべき機関への通報処置をとります。
たとえあなた方が、無職であっても、未成年であっても書き込み後の謝罪は受け付けませんのでそのつもりでどうぞ。
なお、建設的なご意見やご質問、前向きはご感想はこちらで。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1659304413/

皆さんの反省に期待します。
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:55:35.59ID:RdgKu6Dt
自分に都合の悪いレスは全部、誹謗中傷ってw
相変わらずだなー

他人のことはコロコロして野良犬だの蛆虫だの言ってんのにな
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:03:26.95ID:L3alCMXJ
コロコロ〜
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:03:59.13ID:fKoo5u5+
>>92
それが例え正当な疑問や感想であっても自分の機嫌を損ねるものは全部荒らし扱いするくせに…
このレスも通報対象になるんだろうしやってられないよ
「当たった」人の感想以外荒らし扱いするんだからそりゃあ「めちゃくちゃ当たる」と好評になりますよね
「ハズレてます」なんて機嫌を損ねたら荒らし扱いされるわ脅されるわ暴言吐かれるわで酷い目に合わされるから本当のことはみんな言えなくなるし言わなくなる
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:17:00.06ID:5fvb/OzO
>>78をあっちのスレに書き込んでも荒らしガァァァァァって答えてもらえなさそうw
誤差の範囲内におさまりきらないぐらいパターン数が一気に減った上に提示している数がはっきりしてなくて曖昧って怖くない?
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:25:36.43ID:L3alCMXJ
>>92
夜まで忙しいんじゃなかったの?
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 16:40:44.72ID:qQUjSlx6
ここで疑問点を挙げる→誹謗中傷。通報
3倍の巣で直接疑問点を挙げる→誹謗中傷。通報
新しいヲチスレを立てる→誹謗中傷。通報

どうしろと(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況