X



安部さんの死を予言できた占い師いるの?

0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:56:27.05ID:XjvjCrLj
いたら信じる
0539マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 16:52:12.59ID:6ZlnOf54
電通も壺だよ。

問題は政教分離における違憲行為にある。
信仰の自由(笑)など通用しない。
本来なら安倍は売国犯罪で断罪されなければなるまいよ。
0542マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:26.65ID:qrkD4+Qo
>>541
安倍ちゃん血筋は李さんだけど安倍家の人間ではあるもんな
天が山上をして誅ったな

そもそも長洲猿は日本破壊やりすぎ
0543マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 03:24:47.96ID:878KlFGL
145098.匿名@嫌い派 08-01 19:06 [通報] [非表示] [返信]
皇位継承に口を挟んだのがコイツ。権限があってのことかどうかは知らないが、首相といえども出過ぎたマネをしないのが普通。
小泉政権でも野田政権でも然るべき検討がなされていたのに、壺三が男子男系にこだわり、白紙に戻してしまった。
当時の天皇、今の上皇は、つらい思いをされたことだろう。
エセウヨ壺三は、自分の意に沿わないことがあると、汚い手を使っても容赦なく攻撃してくるからな。
殺人はよくないが、民主主義の敵である壺三が消えてくれて、安堵といったところ。
0544マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 05:32:16.25ID:TIIQ8DVC
>>543
この典範改正国会生中継を安倍さんの独断で潰したのリアタイしてたなぁ
子供ながらにこれは違憲行為だろ?ってすげー絶望したわ

その後安倍さんは「途中で何があっても決議を通すようにとのメモが回ってたのを、自分のところで握り潰してメモを懐にしまった」と雑誌のインタビューで得々と語ってた

壺による皇統簒奪テロを察知した議員達が改正審議を急いだのに、その何億もの税金かけてやっと開かれた国会を独断で踏みにじったカルト集団が統一教会だった

統一教会の教義でいくと悠仁は断じて皇族血筋ではあり得ず、日本人でもないわけだよ
朝鮮の血で皇室を乗っ取りたいのだから
実際彼は●●疑獄でも有名な公害一族の子供だけど、一家であそこまで壺にどっぷりだと下手したら実はヒサムーンである可能性も否定できないな
0545マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 05:58:29.06ID:zf0pahiv
すでに生前の中曽根が文仁の遺伝子鑑定を断行
墓場まで持っていくとのたまった結果だったそうだが…
0546マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:41:24.96ID:OkAUX9Z8
文仁がムン仁表記なのは偶然なのかね?
ここにきてあの一家5人全員衰運に突入するのがまた因果に思える
0548マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 22:57:19.77ID:8BRNwUWM
>>547
ほんとだ、まんまだね

ここから是正されていくんだろうか?
自民党員全員踊れるキチガイ壺ダンスとか
安倍晋三記念小学校の北朝鮮ぶりとか知ると
ちょっと絶望しかないんだけど
0549マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:52:12.39ID:tHJ4yEeJ
>>548
あの学校、ウンコちびったらそのウンコを家に持ち帰らせてた。
電車とかバスとかにウンコ持って乗らせてた。
さすが安倍晋三記念小学校!(笑)
別に安倍さんの病気を揶揄してるんじゃないけど。
日本の右翼教育ってそんなもんかと。
0550マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:08:52.02ID:ybF6kbVq
排泄物を表に出したがるのは朝鮮の文化で、日本人の衛生観念と相容れないね…
なんかもう流石キッチンにトイレがある国だとしか…
韓国映画も必ずうんこさんがレギュラーでトイレ関係のシーンが絶対出てくる

モリカケ提携小学校?であんな安倍総書記マンセー教育やってるんじゃ、モリカケ桜を糾弾されるのは当たり前やん
0551マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:09:13.78ID:ybF6kbVq
排泄物を表に出したがるのは朝鮮の文化で、日本人の衛生観念と相容れないね…
なんかもう流石キッチンにトイレがある国だとしか…
韓国映画も必ずうんこさんがレギュラーでトイレ関係のシーンが絶対出てくる

モリカケ提携小学校?であんな安倍総書記マンセー教育やってるんじゃ、モリカケ桜を糾弾されるのは当たり前やん
0552マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:11:51.80ID:ybF6kbVq
連投ごめん
籠池どうなったんだろ

今キッシーはメンタルがやばいそうだけど
何に対して難局と言ってるか考えると白けるよ
0554マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:30:48.17ID:/S/XDg8T
林さんのハニトラ疑惑が出てるけど、本当だとしても問題ある人間にそんなこと喋っちゃう安倍さんも口が軽すぎて最低じゃん
安倍信者なのに盛り上がってる人達の神経が分からん
0555マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:07:59.65ID:z1982JlW
ハニトラスレにスレストかかっててびっくりしたw

安倍信者といえば、外部勢力による安倍粛清説でハッスルしてる陰謀論者の正体も安倍信者だと思う
0556マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:16:35.24ID:lXf4wQMv
未だに安倍さん安倍さんで、すごい人気があるのは分かった
けど、盲目すぎて本当にキモい
勝手にハニトラ確定して騒いでる奴逮捕してほしい
確定してから好きなだけ騒げばいいのになんで先走るんだろう
0557マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:18:24.87ID:lXf4wQMv
>>555
銃弾が見つかってないからだっけ?
山下の供述に変なところないと思うんだけどね…
0558マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:21:42.47ID:gWUMWLGe
人気て
そいつら洗脳が解けてないだけでは?
ついでに安倍さんも愛人いたってね
公私混同政策もやらかしてると
0559マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:50:50.83ID:lXf4wQMv
>>558
洗脳されてんなって人も多いけど、安倍さん可哀想で思考停止してたり、忙しくてニュースあんまり見てないんだなって人も多いから人気って表現にした
0560マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:28:01.16ID:sE4slVvD
知れば知るほど改憲草案の中身がヤバいんだが
これを押し通す為に「洗脳」が大活躍だったのだと察せられる
カルトと手を切れるのか?
壺騒動の流れで「生長の家(カルト)=日本会議」を炙り出せるのか?
ここに切り込める占い師はいるのだろうか?
0561マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 23:57:26.91ID:lXf4wQMv
>>560
切り込める占い師なんて思いつかん

ハニトラのツイート見てるけど、低俗でうんざりする…
0562マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:12:02.28ID:dIBZhigq
ハニトラかかってんじゃねえよと思うけど
暴露した安倍友も世界観が壺っぽくて無理だな

安倍さん擁護派には安倍さんは壺に利用されてたって設定推しもちらほら見るけど、安倍さんが壺を利用してたのが実態だと思うんよ
壺の工作なくして人気の演出もできなかっただろう

i.imgur.com/5qEwklS.jpg
これ見て異常と思わないのが壺脳
0563マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:19:58.43ID:sp2fGu0S
>>562
ハニトラ確定した?安倍信者の脳内で確定したのはたくさん見たけど…
0564マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:01:00.87ID:EZs2d/ic
支持していません。6年半前に分かりまして、友人にハガキを出したので、友人たちに聞くと分かりますよ。
0565マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:02:56.77ID:EZs2d/ic
壺とは何なのですか、異常事態は外観上のものだけと分かりましてスッキリ
0566マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:23:32.37ID:EZs2d/ic
山上容疑者の弾丸ではないと見ています。電磁波攻撃ではないかと思われます。
0567マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:25:48.06ID:EZs2d/ic
首里城とかノートルダム寺院火災とかと同じではないかと思われます。
0568マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:27:52.84ID:sp2fGu0S
>>566
暇だから壺磨き手伝おうか?
0569マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:28:24.48ID:EZs2d/ic
自然発火現象が各地で起きています。放火犯人も発火装置も見つかりませんから、総理もそうだと思われます。
0570マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:29:31.88ID:EZs2d/ic
壺とはなんですか?
0571マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:32:55.67ID:sp2fGu0S
>>570
じーっと鏡見れば分かるよ!
0572マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:40:25.43ID:EZs2d/ic
有機的な関わりは一切ない。
0573マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:44:36.20ID:EZs2d/ic
論点ずらし、ミスリード書き込み芸能人らの発狂状態
0574マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:46:46.60ID:EZs2d/ic
時系列的に、それこそ、西暦何年何月何日何時何分まで、下手すりゃ言える。
0575マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:48:32.77ID:EZs2d/ic
ヤフーは系列会社ごと発狂する。なぜ
0576マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:50:20.53ID:sp2fGu0S
壺の狂乱?
0577マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:51:14.54ID:EZs2d/ic
役所の方々がそうしなさいと言ったのだ。手がつけられない。裁判しかない。何年の何月何日何時何分まで記録しておくように、と
0578マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:53:44.35ID:EZs2d/ic
最低限の基本的人権さえないじゃありませんかそれでは!!と驚かれまして
0579マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:55:25.84ID:EZs2d/ic
狂乱ではないです。7月8日の事件でやっと明るみに出ましたので。
0580マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:55:37.63ID:sp2fGu0S
>>578
すみませーん、書き込む場所間違ってますよー
0581マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:57:32.97ID:EZs2d/ic
即死弾丸が見つからないのに心臓破裂とは?
0582マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:58:43.09ID:sp2fGu0S
Twitterでやればお仲間がたくさんできるのに…
0583マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:58:57.62ID:EZs2d/ic
間違ってませんよ。
0584マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:59:59.11ID:EZs2d/ic
集団ストーカー被害者とつながりたいので。
0585マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:00:28.67ID:sp2fGu0S
>>583
間違ってるよ!壺の底をよーく見てごらん、貴方のほしい答えが書いてあるよ!
0586マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:01:13.35ID:EZs2d/ic
集団ストーカー被害者はサイバー犯罪に晒されまくっては早何十年
0587マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:03:52.00ID:EZs2d/ic
衛星経由電磁波兵器と分かりました
0588マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:04:54.12ID:sp2fGu0S
まーいいや、好きにやって
このスレ埋まったら他にいっぱい壺スレ立てることにしたからw
0589マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:06:44.52ID:EZs2d/ic
こちらを無理に立てないで下さい。黙っていても話の謎々のパズルのピースが埋まって行きますから(笑)
0590マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:09:40.47ID:sp2fGu0S
話長すぎて何言ってんのお前wってよく言われるでしょうwww
0591マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:33:06.55ID:Jl3FXgbR
やっぱり国葬の目的は金だけじゃなくて
天皇皇后両陛下を参列させ平伏させることが目的なんだ
国葬是非アンケートのヤフコメ眺めてたら反日壺儲がはっきりそう言ってる
0592マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:58:33.48ID:dIBZhigq
>>563
ごめん、その件はまだ調べてないんだ
申し訳ない

結局さ、統一及び日本会議(生長の家)を潰さないと票田と工作システムが残ってて
何回選挙やっても変わらないのではないのか
0593マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:11:12.09ID:sp2fGu0S
政治家詳しくないけど限界保守界隈が悲鳴あげて、限界に突っ込む冷静な保守がまあまあ納得してるからマシな内閣改造なのかなって感想
0594マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:57:22.18ID:sp2fGu0S
>>593
よく見たら統一協会どーでも良さそうな人達だったw
カルトというか反社との付き合いOKなのかよ、信じられん
0595マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:14.51ID:AZOpqX3e
>>594
壺だらけの人選だよ。確実に壺改憲をゴリ押してくる。

改憲理由の国防なんか奴隷育成の為の嘘なんだよ。このままいくとCCP党員が嘲笑ってた通り日本は消えるよ。
0597マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 23:44:35.19ID:sp2fGu0S
>>595
安倍壺派多くて大変だろうから徐々に追い出してくれればって思ってた
改憲も一個一個説明あっての国民投票なら嫌でも受け入れようとは思ってる
もちろん壺を追い出すのが前提だけどさ
0598マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 23:51:34.65ID:sp2fGu0S
ていうかまじで限界保守にツッコミ入れるTwitterのグループ良い感じだったのに!
安倍さんの功罪の罪もあるけど、偉大な人だった、山上許せんでびっくり
選挙勝つためにカルトの力借りた時点最低最悪な政治家にしか見えんよ!
直接言えんからここで吐き出しすまん
0599マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 23:59:43.04ID:z7xgxeCw
改憲そのものが否なのではなく、「壺による改憲草案の欺瞞の数々」に気付かなければならない
草案が通ればざっくり言うと中国や北朝鮮よりヤバイ国になる
そうなったら手遅れ
国民なんて虫ケラ以下だよ
0600マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:08:50.71ID:PjmeFbLt
>>598
日本人に対する安倍さんのめっちゃ傲慢な悪意に本気で気付けない人って、多分同じ悪意を根っこに持ってる半島素性の人だと思うなあ…安倍さんも半島系だし
そうでないなら壺に洗脳されて安倍さん崇拝してきた恥だらけの事実を受け入れられないバカでしょ
0601マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:25:38.13ID:Br12i04/
>>600
ナチュラルに傲慢というか恵まれた人生を送ってる人達なのかも
安倍さんと壺のせいで苦しんでる人達がいるって想像できないんだろうな
限界保守界隈は相当バカだと思うw
0602マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:43:44.17ID:VEh9Eqs9
スパイ防止法の管理サイトを反日統一教会がやってる反日政党の何を信じられるんだろ
いまだに愛国保守気取りで壺党支持してる連中も処刑されればいいのに
0603マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 03:20:39.33ID:Fk4CWVcC
>>601
バカほど傲慢だし、人間性が劣悪すぎる…日本人に対する悪意が嫌だなー。わざと苦しめて傷つけて悦んでるなって五輪でも痛感した
アッキーが次は自分だと言ってるらしいけど、あれで憎悪されてる自覚あったのか…
0604マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 06:01:32.56ID:WPs679YH
>>598
洗脳きっついネトウヨだった若年層ですら
増税あたりで安倍ちゃんの虚像とアベノミクスのイカサマ詐欺に気づいたというのにw
まあ南北朝鮮と壺信者にはありがたい存在だよね
0605マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 06:18:44.81ID:SSgyWK/I
うちの地元がゴキブリホイホイみたいなことやっていて、かなり香ばしくなってきました(笑)、一気に叩くのかな?
0606マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 06:21:35.22ID:SSgyWK/I
痴れ者役として、まじめにやりたい。
0607マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 23:02:38.70ID:vx2DS3Zx
反日朝鮮カルト「これまでもこれからも自民党と共に日本国造り頑張ります」

どうなるのこれ
0608マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 01:41:51.99ID:zlHM4IHV
高市大臣が先端技術を扱う民間人らに対して、政府が借金の有無や家族関係などの調査を行いたいって記事でてる
国として技術流出を阻止したいのは分かるんだけど、山上母の家族構成や通帳チェックした統一協会とやり方似ていてw
もう頭の中まで統一に侵食されてるとしか思えない
0609マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 01:44:16.77ID:zlHM4IHV
>>607
海外で日本ヤバいって報道されたら多少目が覚める人もいそうだけど、どーなるかね
0610マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 02:37:06.24ID:V17ohKMc
壺自民党草案で改憲して参戦すると
国防を叫びながらウクライナ同様に米中の代理戦争させられるだけ
失うものしかないよ
しかも列島の海沿いに無数の原発がある日本だと
敵国は核開発すらする必要がないのです

高市なんてガチの売国壺女に乗せられては絶対に駄目

壺工は改憲反対派を韓国だのパヨだのと
お決まりのスライドをしてるけど
金蔓にした後の日本がボロクソに滅んで喜ぶのが韓国だろ
壺工は相変わらず矛盾してる
0611マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 02:53:50.01ID:W/fCLNgc
「先端技術を扱う民間人」の「個人情報」を集める壺市早苗
「世界中の妊婦」の「DNAデータ」を集めるCCP

さて何の為でしょう?
0612マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 10:10:26.65ID:y+a3x3Re
産経の国葬クラファンが名前公表型お布施スタイルでワラタ
0614マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:51:55.38ID:OZEfVqg9
>>613
典型的なカイゴウのイメージ
岸信介から世襲した阿片商人稼業も夫婦でやってたしナチュラルに黒いところも

しかしキッシーも自爆中だけど
このまま強行突破しちゃうのかな
0615マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 13:51:58.89ID:o/rhBHil
SNSにもいないと思う
0617マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:22:04.81ID:Is8wpELU
去年死んだ犬に連れて行かれた。19年も一緒にいたら何かしら憑くよね
0618マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 12:54:54.10ID:FBXqyIM1
ウクライナとロシアだとウクライナの方が壺臭すごい気がしてたんだけど違うのかな?
どこまで壺汚染が進んでるのか知りたいけど、プーチンやトランプに興味なかったから話についていけなくなってる
0619マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 13:47:56.68ID:FBXqyIM1
めっちゃ混乱してる…
プーチンの方が文鮮明と繋がっていてもおかしくないのに、なんでウクライナ信者の方が壺臭すごいんだろう
訳わかんない
0620マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 03:02:11.09ID:udbayE1S
>>55
予言してるけど(ひろゆき)タイトルだけで動画は関係なし、見る必要なし
インチキくさい
0622マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:07:07.19ID:52oVRdhG
占いはカルトでした…
0623マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:12:31.97ID:oX7glUxd
なりすまし投票してたって話がでてきたんだけど
そのうち殺人依頼ありましたって出てきそうで戦々恐々なんですけどー
0624マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:29:34.42ID:oX7glUxd
安倍さんは小泉さんを超える稀代の詐欺師だったってことなのかな
ヤバすぎる
0625マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 23:26:59.32ID:oX7glUxd
でも総理大臣になるのは天命
ってことは統一協会とズブズブでも、天の使命を果たした凄い人?
0626マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 04:17:40.72ID:j2nm7voW
岸信介の極悪反共路線を踏襲するには不可欠な人物だったからね。
その路線もこれで終焉を迎える?
0627マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 11:07:02.28ID:FjVcBh7c
>>626
終焉迎えてほしいね
安倍さんが銃撃された時期が、天から現世でもうやることないよねって示していてこれまた凄い
0628マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 12:22:03.30ID:3OdFwTGv
>>614
勉強不足で申し訳ないが、「カイゴウ」って何?
調べたら四柱推命の用語っぽいけど、姓名判断と何か関係あるの?
0629マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 20:31:05.21ID:Zm/NGMxk
姓名判断とは関係ないのでは?
0630マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 15:07:33.39ID:JjgSXXt+
9月にウクライナの首都キーウで兵器の展示会が開催予定(最終更新日3月2日) 
https://www.jetro.go.jp/j-messe/tradefair/detail/121933 
開戦直後の時点で既に軍需産業界はウクライナの戦争が9月までには終わると知ってたぽいんだが、
何故か開催初日が安倍の国葬と同じ日wwww
0631ピゼン
垢版 |
2022/08/22(月) 20:10:02.39ID:ETBdkaec
ようつべにいましたよ
0632マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 02:03:38.06ID:6A9WBCXI
統一教会の今後についてを占ってみた

統一教会の狙いは支配することだったけど
だがその目標は己の高望みや潜伏していた敵により果たされず
今後は統一教会は周りから悪魔扱いされて崩壊する
自分たちの無知さを知り、悩まされるだろう
統一教会のことは未来、解決する、新展開を迎える
今回のことで統一教会は今まで撒いできた悪い種を自ら刈ることになるだろう
0634マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 15:35:13.07ID:kZb+Q8WD
>>625
天命っていうか
反日売国壺の岸と帰化朝鮮人の晋太郎の後継として規定路線(まず晋太郎が養子先の安倍一族の誰とも顔人格が似てない)
岸は鶴子と身内の結婚も考えてたというし、最初からガチ同胞なんじゃないかなあ
けどそんな生い立ちを抜きにしても安倍ちゃんは熱い反日魂を持ってたと思う


>>632
犯罪者を国葬させて日本の尊厳破壊と中抜き三昧達成
もうホルホル状態なのでは…
ただ安倍死前、確か衆議院選挙前だったけど自民党は腐敗仕切って根腐れ状態なのでもうどうにも…みたいな占いしてた人はいた
それでも不正選挙がまかり通ってしまって今なんだが

規制につぐ規制でもう何日も書き込めない
これでまた規制食らうだろうなあ
0635マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 16:41:27.23ID:0iaUd8Gn
90名無しさん@├\├\廾□`/2018/11/09(金) 09:17:53.88ID:gUVDCJ+F
他の安倍批判スレにも遊びに来てね。。
数が膨大すぎて、維持するの大変なんすよ。。

安倍晋三の腸とかはちきれればいいのに
詐欺師安倍晋三にあやつられる愚民国家日本
マザコン安倍晋三 キチガイ親子安倍洋子
安倍晋三は国賊だが、安倍カルト支持者も国賊
ファッキン安倍を殺せ
統計詐欺師、安倍
●安倍晋三はオウム真理教●
■安倍辞めろお前は頭が悪すぎる6■
■総理大臣も議員も辞めます(安倍晋三)2
■嘘つきは安倍のはじまり■
■「嘘つきの国」日本(安倍晋三)■
■子供の頃から嘘つき(安倍晋三)■
売国奴安倍晋三
マジで日本国民は安倍の暴走を止めるべき2
0636マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 21:36:27.88ID:H0g5RvuF
>>632
アフリカ経由で4兆円超の日本の税金が統一に入る。アフリカは中●傘下でもある
キッシーすごい勢いで日本破壊のアクセル踏んでるね…
0637マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 22:32:28.44ID:B7xvPYRM
来年政治家はどん底に落ち込んで出直しとなるかね?
その前に庶民がキツくて着いていけるか問題…
0638マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 22:50:17.96ID:wEhNOJUU
>>637
最高裁まで懐柔した今、これまで以上の強引さで独裁化の総仕上げに向かってる気がする
売国政治犯の国葬をごり押す時点で反日を隠そうともしてないし、こいつら自滅させられないのかな

カルト葬の来賓者並べた外交なんか有益なわけないのに、洗脳された壺サポーターがいまだにボケ倒してて糞うざいわ
0639マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 22:19:52.34ID:DIxrsPgp
黒川敦彦のYouTubeで今夜も芸能界の不審死と安倍さんの件について取り上げておられた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況