A型被害者スレ★34

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 03:12:14.81ID:ZO9XlGZC
A型に嫌な目にあわされた時の愚痴、吐き出しなどにどうぞ
他血のリアルが少しでも平穏になるために必須である対A型注意警戒力アップに
このスレがほんの少しでもお役に立てれば幸いです

A型のことが好きな人はそっ閉じしましょう
筋の通らないA型擁護や
スレチになる他血叩きをすると問答無用でA型認定されることがありますのでご了承ください

前スレ
A型被害者スレ★33
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1655541707/
0912マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:04:18.88ID:Zk97astg
>>911

自分もやる癖にの自分はB型もって意味だぞ?
てか、何度も説明してるのにゴリラには理解できねぇんだなゴミ

しかも今コロコロの話なんかしてねーのに何を勘ぐって暴れてんだキチガイ

脳死のクソガイジは棺の中で大人しく寝てろよ日本の膿
0913マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:08:00.53ID:Zk97astg
>>911

てかお前どこ見てんの?
こいつもコロコロだと思い込んでるレス残してんじゃん

顔真っ赤に批判してねーで文面から内容汲み取れよ知的障害




>>868
ふむ、つまりお前とその謎のもう1人は文体も思考の方向性も同じ人なわけだ
A型の特徴が丸出しだと何度か指摘させてもらってるが
その指摘が正確であったと
A型自身からお墨付きをもらったようなものだな
これは収穫
0914マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:10:24.17ID:Zk97astg
>>911

直情的にウホウホゴリラしてねーで

ID:HvzZanPx

こいつのレス読み直せや
字も読めない低脳クソゴリラ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況