世界情勢を占うマンデン占星術41(避難所)※ワ無

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 16:04:57.70ID:OlyMiik2
【厳守事項】
1.このスレはsage進行です。投稿する場合はmail欄に半角英数で「sage」と書いて下さい。(間違えてhageと書かないように)
2.占いを要求するスレではなく、自ら率先して占い結果を検証・研究するスレです。

ここはマンデン占星術の研究者用スレッドですが、雑談や議論、オカルト的な陰謀説もOKです。
四季図、新月図、満月図、日食図、月食図などのマンデンの基本を押さえつつ、国内政治や世界情勢、推しのアイドルを自由に語りあいませんか。

日本のマンデン占星術はまだまだ発展途上なので、海外の参考になるようなサイトへのリンクや情報、またはマンデンの参考書情報も大歓迎です。
各国のバースチャートの情報もよろしく。
厳守事項を守り楽しく語り合いましょう。

【関連スレ】
マンデン占星術63(研究者用)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1643096697/

風の時代に疲れてしまった方語りましょう ver4.0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1638620681/

【前スレ】
世界情勢を占うマンデン占星術40(避難所)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1650656764/
0278マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 12:57:38.82ID:1hnynyKf
エネルギー源というのは何種類もあった方がいい。地下資源に一元依存も危険だし、電気一元依存も危険。
水素を作るにも電力が要るので、水素利権は原発利権でもある。
0279マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:16:13.98ID:uGtBvXha
ロシア企業で相次ぎ賃金引き上げらしいね
0280マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:16:14.08ID:uGtBvXha
ロシア企業で相次ぎ賃金引き上げらしいね
0283マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 17:23:32.44ID:hsgX2QcG
>>275
昭和はJRPGで令和はオープンワールドだと誰かが言っていたと思うが
その令和でコロナとウクライナによって
オープンワールドの弱点がバンバン炙り出されているね。
0284マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 19:01:28.38ID:qDe0xFdY
>>279
ロシア企業が相次ぎ給与引き上げ、物価急騰で人材流出を抑制
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6431474

これ?
どうすれば給料が上がるかの答えが書いてあるよねw
日本の場合は従業員が一生面倒見ろってしがみ付いてるから給料は上がらない

今のアメリカの酷いインフレの一つの理由は
日本よりはるかに多いコロナ給付金を貰って会社を辞める人が続出して
困った会社が競って高い給料で求人を出したから
0285マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 19:38:24.63ID:hsgX2QcG
アメリカは今冥王星リターンの真っ只中だが
インフレか景気後退かの究極の二者択一を迫られてるのが如何にも。
0286マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:14:08.63ID:qDe0xFdY
>>285
もう選択したよ
不況になってもいいからインフレ退治するって
だから株価が酷いことになってる
0287マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:51:55.66ID:ZuJgAiRS
ゴラらーー
7月4日おおじしん予想してたヤシ どうしたー
地震込んねえじゃないかー   責任地とれー!
0288マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:04:31.42ID:gJpPw12z
よくロシアなんて応援できるなー
日本人の6%しかロシアに好感持ってないんだとさ
世論調査にしっかり出てたよ
0289マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:16:31.33ID:fhRrb4P3
>>286
コロナで落ち込んだ経済を立て直すために盛大にばらまいたところ
インフレになってしまい結局は景気悪化という代償を払って
インフレ退治する羽目になるバイデン政権。
30年前にバブル退治にしくじった我が国以下だろこれ。
0290マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 00:32:57.14ID:0IxkOmRW
バイデン政権は米覇権縮小のために動いてる感。
バイデンのために政策を考えたり進言・助言してるやつの裏側を探る
ことが出来れば色々見えてくるものがありそうではある。
0291マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:21:45.41ID:fhRrb4P3
アメリカはここ30年は楽観的思考で危機を乗り切ってたところがあったけど
コロナ禍並びにウクライナ情勢では逆に仇となってるね。
サタリタでこれまでの方針からの変更を余儀なくされたところに
プルートリターンが来ている影響か。
0292マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 07:47:38.99ID:P1JDNH5/
アメリカにとって仇になっても、少数の身内が儲かれば問題ないんでw
0293マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 07:48:24.78ID:P1JDNH5/
それがディープ・ポリティックの真骨頂だ
0294マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 09:41:38.13ID:4Mr08KaW
水瓶座は男女の区別や配慮を一切否定し、性差は必要と言う意見も封殺し、
昔ながらの男女関係で上手く行き、尚且つ自ら望んで選んだ昔ながらの男らしさや
女らしさを選ぶ人を潰しに掛かるんだろうな。
実際、それを追求した北欧や中共、フィリピンはどうなったのやら。
0295マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 10:20:54.81ID:gJpPw12z
ビューリサーチの世論調査では
日本人のアメリカへの親しみ、好感度は85%
日本政府の世論調査では9割越えw
日本人がアメリカから離れる気はゼロだろ
0296マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:35:36.44ID:qdcUHvxk
ウクライナの件でアメリカ追従しすぎる政府に辟易した人も多い
日本は属国なんだなぁ、と
バイデン政権になってアメリカは問題噴出してる感じ
選挙のための、マッチポンプなのかな
0297マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:35:26.64ID:DoBeTtvO
ケヤフェス晴れてくれるといいな
でも、夏真っ盛りだから熱中症には注意しろよお前ら
0298マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:11:24.09ID:eu8oWqjs
>>294
否定とか潰しはしないんじゃないかね
水瓶座はあまり拘らずに、好きにすればよろし、好きにすりゃええがなって感じかと
男らしさ女らしさにしても、逆にその否定でも、いずれにしても押し付けてくるのであれば噛みつくだろうけど
0299ででもり仙人
垢版 |
2022/07/05(火) 13:52:09.99ID:gHqAXW/y
17月7日に ついに部じょく材適用が始まるのだぞよ

ネットもその他も人を批判・いじめるするだけではなく
oponionを言ってもダメになりつ〇まるようけんになるかもしれない。
き身たちも気をつけなさい

では、最後の大予報

コウキ2〇96粘までに ジャポニのすべての正統は
〇うか〇しているであろうとおもわれる

2〇97粘から、ニュー時代がはじまるであろうか?
Plutoがアク〇□アス 2□度過ぎのあたりだろうと・・・





後、FOODOふそくは  mei be SOON ですよー
0300マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 14:45:03.81ID:pinUatqo
>>299
何言ってんの仙人
2090年代には冥王星はもう水瓶座どころか魚座すら抜けて牡羊座だよ
2097なら牡牛座かも
0301マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:12:40.43ID:gHqAXW/y
よく見てね
セイレキ、とは書いてないのよ


だから、冥界の王が、水瓶座にいる期間でっせよ


日本の歴史を知らないのかね?

改憲後だったら、プロバンブリー
あ、チミは 大日本国歴史に対しての 無知つみで A-rerere〜〜〜〜
0302マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:19:00.86ID:gHqAXW/y
2〇96
この〇はゼロではない、マル〇ですよ
この丸の中に、3から7までの数字のどれかを入れてくらさいね

ジャポニの歴史を学び、偉大なる国家を造りませう!
0304マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:32:19.04ID:vkHsb0wG
水瓶座は否定するのではなく、何でも受け入れる方だよね
年齢や人種、性別を気にしないサイン
身内にもいるけど、オープンに受け入れ過ぎて後であー困ったなぁって後悔するタイプ
0305マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 15:39:01.65ID:4Mr08KaW
>>304
共産主義的な要素も含んでいると聞いた事がある。
だとしたらスターリンや毛沢東、ポル・ポト的な存在がまた出て来そうだな。
0306マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:53:00.20ID:CpimdFmw
侮辱罪なんて権力者が使ったら
庶民なんてなにも言えなくなる
中国人もネットで驚いてたくらいの法律
裁判費用を用意出来る人だけが有利
アメリカはこの法律の捜査協力拒否したよね
ファシストしか喜ばない
0308マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:45:36.13ID:8+Q6XdTI
太古の昔から「蓼食う虫も好き好き」という諺がある

現代においても、巨乳好きな男性もいれば、貧乳好きな男性もいるし、胸より尻という男性もいる
細マッチョ好きな女性もいれば、デブ専の女性もいるし、とにかく顔という女性もいる

なるほど、水瓶座リベラル多様性社会は理にかなっているというわけだな
0309マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:25:27.05ID:gilPp0vH
団塊世代のホロ

天王星→双子座
海王星→天秤座
冥王星→獅子座

水瓶座要素ゼロで草
0310マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:43:06.37ID:s0Z+Owbm
>>290
ポスト冷戦を前提にして回ってたアメリカ経済だが
バイデンがロシアを煽って開戦させてからの株価が酷すぎる。
アメリカ株が今めちゃくちゃな事になってる最大の要因は
利上げでもなくポスト冷戦体制の崩壊でしょうね。
0311マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:04:53.31ID:xrapB3Z6
>>296
むしろ、アメリカへの支持が増えてたぞ
情報の信頼性が高かった事でだそうだ
0312マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:11:40.73ID:qdcUHvxk
世界中カオスなのを見ると
日本ってマシなのかもと思う
今のところ円安だけで済んでる

>>311
岸田の支持率も高いけど…
0313マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:26:33.73ID:dz83gKB8
>>309
まあエレメント二つ風だし、獅子座と水瓶座はオポだし
緊張を引き起こすのがこの世代なのかな
0314マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:29:26.97ID:P1JDNH5/
オランダやスリランカで大規模な抗議運動が起きてる
リベラルカルトが推進するSDGsの環境保護という名目で農家を締め付けて廃業に追い込んでるからだそうだ
窒素排出規制という名目でやってるみたいで、日本にも同じ流れは来るのかもな
0315マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:30:29.51ID:P1JDNH5/
食糧難が来ると言われてるのに
農家を締め付けてるリベラルカルト
これもロシアのせいだと言っておけば愚かな民衆は信じるからなw
0316マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:43:09.86ID:+KeJYn+H
>>295
大本営だからわからないよ
それにアメリカと日本の歪な関係というか歴史や密約を全て明らかにしたら離れる気になるかもよ
全てアメリカの黒いところとか全然報道しないってのもある
0317JOHNの弟子学識豊かな仙人
垢版 |
2022/07/05(火) 21:01:50.19ID:gHqAXW/y
まあ、そういうことで、そういうネット規制みたいな」法律が
始まるので、デデマルは身の安全の他目、消えることにします

細かいところは外れてたけど、ワシの予言、星読みは おおむねは
あたってりることが多いと思う


セイショのヨハネの黙示録の予言は95%葉この時代にあたるであろう

若い人はそれをすべて体験するのじゃろう
何しろFOOD不足はゼタイ Coming Soon でっせ

ではこれで、本当におしまいにします。
Johnはジョンと読むんじゃないよ   ヨハネだすよ
Good Luck Everibody!

PS.
やっぱし、ワシト同じ世代の 高校野球の大エース 江戸川すりる君は、
高校野球最高のピッチャーだた。なにせ速いだけでなく球がホップしてたもんね。
松坂、だるびー、大谷 以上さ。 これだけはゆすれないのよね。ガハハハハ
0320マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:27:11.51ID:8NPwNseM
仙人氏はたしか前に2035年に今の政党は全部なくなってると言ってた記憶
それで299聞いたらメチャ怖いわ、もしも万が一ひょっとして本当なら日本はどうなっちゃってるのか
0321胃宿池沼シナゴキ中国チンパンジー婆
垢版 |
2022/07/06(水) 01:42:41.06ID:E6KlyyQC
中国チンパンジー婆は図星だからか顔真っ赤にして腹立ててこの占い板に何個かスレ立ててるみたいだけど、誰からも相手にされてなくて1個もレスついてなくて笑う
しかも悔しさのあまり、コピペでしか暴れられない知的障害丸出しだもんなー笑

早くお前が殺した母親の元へ逝け~ッ!自殺しろ!この人殺し!
この纏足奇形中国チンパンジー婆の名前はみどり(のりこ)だってさw自己紹介してて大草原~
毎日働きもせずゲームばっかやってる胃宿コロナばらまき中国豚婆w

主食はコウモリw病原菌満載じゃんw
だから武漢コロナが世界中にばらまかれた、世界中からの嫌われ者中国人w
中国の味方の国はひとつもないw

勿論、中国人はその辺の汚い虫も食べるw
中国人ってペットの犬や猫も食べる野蛮な国w
大爆笑w

こいつは8か月前に自分の母親を殺してる殺人犯!!早く捕まって死刑になれ!!
不潔の国、お尻と糞尿丸見えのニーハオトイレ中国www糞
0322マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:24:15.37ID:/ESRnaJ6
風の時代と地の星座の特徴を調べていたら
数年前書かれた占いだけど、今の情勢とピッタリ符合

「これまでの地の時代(2020年までの240年間)は、文字通り「地」=土地をめぐる争い、つまり戦争が世界中で起きていました。

「地」とは、この世で形あるお金や物質的なことなので、土地に根ざす鉱物エネルギーを持つものが権威を持っていたと言えるでしょう

しかし「風の時代」になると、これまでとは違って知性や情報が重視されるようになります。

社会を支えるエネルギーについても、これまでは地の中にある石油などを頼る時代でしたが、
太陽光発電や風力発電など自然の力を利用したクリーンエネルギーが中心になる時代がそこまできているのかもしれません。」

だって

今の現状そのまんま
最後の再生エネルギーに関しては、貧弱な推測だけど
おおむね当たってる
0323マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:27:01.78ID:/ESRnaJ6
>>316
政府だけじゃない
数カ所の世界の世論調査でも同じだった
信じたくないと、そう言うんだよね
0324マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:32:11.59ID:/ESRnaJ6
>>312
岸田は10ポイントほど下がって、41%まで落ちたけどね
やはり物価高やインフレの影響かな?
0325マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:26:43.40ID:xui3kz8y
>>308
17年前に発売されたサクラ大戦Vはそれを先取りしていた感じがする。
ヒロインに黒人、中性、身体障害者がいたり、
主人公の新次郎が女装したり、隊員とは横繋がりで頑張って行く隊長だったり。
0326マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:36:49.36ID:F84vEeqM
2025年から水瓶の水にちなんで
トヨタが頑張っている水素社会が始まる。
魚座海王星で石油強いけど牡羊座に移ったら脱石油
なんちって
0327マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:38:02.92ID:/ESRnaJ6
もう一つ土の時代の性質

「土」=の物の取り合いはわかりやすい
力がある奴が勝つから、腕力があればいい
とりあえずマッチョになるか、必然性のある文脈をつくって従わせればいい
でも、これからの「風」の時代は、そういう意味での必然性は価値をもたなくなって、むしろ自由ではないと見なされていく

これ、まんまロシア、プーチンだねw
土の終焉の為に選ばれたか?
歴史は象徴的な物事や人物を出してくるからね
これから、過渡期を迎えて本格的な風の時代に移行する
後2年

グレートミューテーションは、ほぼこれからの240年間を支配する
水瓶座は革命もあるから、これからの過渡期には色々と改革や革命が起きそう
それとむしろ集合無意識によって個人や個性が強くなる時代になる

国も個々でバラバラの個性の時代
グローバル化は終わり、個々の歴史やアイデンティティが重要になってくると思う
0328マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:38:09.07ID:ElOwAFRj
もともとあった多様性にwoke運動が乗っかってるだけだからな
しかも誠心誠意の多様性ではなくて
政治的、利己的な目的に利用されるもの
BLM運動の結末はどうなった?
運営者は金儲け、バイデン政権は当選後は無視。利用されただけ
0329マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:40:48.28ID:ElOwAFRj
>>327
土は既に終わってるんだろ?
で風の時代の闘いはプロパガンダの闘いだ
0330マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:53:41.51ID:/ESRnaJ6
>>327
アメリカも同じかもしれないね
マッチョ思考は影を潜め、生まれ変わらなければならなくなる
その為に問題が多く起きる
星はいつも修正させる為に何か事を起こす
今はその時
中国もそう、大国は揺さぶられるだろう

>>326
そうかもしれないね
世界中で新エネルギーの開発が始まる機運があるようだ

人類の歴史は苦難がないと進まないしね
問題は過渡期
その間は苦しい
数年すると先が見通せる様になってくる
そんな星の配置です
0331マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:54:33.88ID:/ESRnaJ6
>>329
時代の変化は、そんなにきっぱり分かれない
今は過渡期
0332マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:15:35.52ID:xui3kz8y
>>326
風の時代が本格的にスタートするのは実は2025年。
2023年〜24年は地の時代から風の時代への移行期間。
0333マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:00:25.32ID:kBb0WZt7
>>308

エロゲーやハーレムアニメがまさにそれ
正統派美少女から、生徒会長、部活女子、ギャル
色んなキャラが揃ってる
0334マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:03:49.71ID:W4O1QA3u
>>319
アメリカの覇権が小さくなれば、世界中の警察なんてやらなくて良くなるって思うアメリカ人が多くなってるのでは?
所謂モンロー主義だね
それにそっちの方が風の時代ぽいんだよな
アメリカの崩壊はドル覇権を壊すことが今始まってるけど、それ以外はどう変化するんだろうな
0335マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:08:38.20ID:lmd8CD/s
興味や関心なんてのは人それぞれでいいんだ
テレビやネットニュース、ツイッタートレンドもそうだけど、同じものに注目させようとするからおかしくなるんだよ
各々が見たいものを見るべきで、人は強制されても好き嫌いフィルターってものがあるから、どうしても無理な人は出てくるんだな

最近の流行とされるものに異を唱える人がいるのも、それおかしくね?とか思ってしまうからだろうけど
別に流行りものに乗ることだけが人生ではないし、乗れなくても普通に生きていけるわけで、多数派や主流派になれなくてもいいんじゃないかな?

目の前のやるべきことをやっていれば人生は何とかなるわけだし、楽しむことが一番なんだ
まあ、これも多様性社会に繋がるね
0336マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:23:48.11ID:R57B7TjK
2030年代後半のセンキョには、いよいよ「水瓶座実現党」とか、
「風の星座ファースト」とか言うのが躍進するだろうという悪寒がする。
0337マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:33:54.18ID:uMbl8E8L
>>326
魚座こそ水星座なんだけどね
宗教や芸術の部屋だよ
あと博愛主義の星座

牡羊座は火の星座
独立とか競争とかの星座だよ
あと海王星が移ったら、フィジカル重視になるかもしれない
牡羊座天王星時代は筋肉ブームが起こったり、運動能力を競う番組が賑わっていた
0338マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:54:32.30ID:waWx2HsM
脱原発〜再生可能エネルギーの機運が高まったのは海王星が魚座に入ってから

海王星が水瓶座を去る間際に311と原発事故
そして魚座に入ってから、脱原発と地球に優しいエネルギーにシフトしようという流れが強まった
0339マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:55:41.18ID:qowLarYk
第3次世界大戦開戦時にプーチンは生きているかなあ。バイデンも。習近平はいるか。
0340マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 11:46:06.24ID:4iVAj2H3
>>322
今土地をめぐる争いで戦争の真っ最中なの気のせいか?
風の時代洗脳丸出しでアホの極みw
0341胃宿 コロナばらまき池沼奇形中国チンパンジー婆
垢版 |
2022/07/06(水) 11:54:30.97ID:VEDA0CHu
胃宿の大阪ファミマバイト金髪中国チンパンジーババアは
図星だからか顔真っ赤にして腹立てて、この占い板に何個かスレ立ててるみたいだけど、
誰からも相手にされてなくて1個もレスついてなくて笑うwww
しかも悔しさのあまり、コピペでしか暴れられない知的障害丸出しだもんなー笑

早くお前が殺した母親の元へ逝け~ッ!自殺しろ!この人殺し!
この纏足奇形中国チンパンジー婆の名前はみどり(のりこ)だってさw自己紹介してて大草原~
毎日働きもせずゲームばっかやってる胃宿コロナばらまき中国豚婆w

主食はコウモリw病原菌満載じゃんw
だから武漢コロナが世界中にばらまかれた、世界中からの嫌われ者中国人w
中国の味方の国はひとつもないw

勿論、中国人はその辺の汚い虫も食べるw
中国人ってペットの犬や猫も食べる野蛮な国w
大爆笑w

こいつは8か月前に自分の母親を殺してる殺人犯!!早く捕まって死刑になれ!!
不潔の国、お尻と糞尿丸見えのニーハオトイレ中国www
0342マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 11:55:04.99ID:+m4YnPhK
>>309
やたら団塊を叩く風潮が謎だったがこれでよくわかった
単なる奴らの思い込みということだ
そもそも、たった3年間の世代を他の世代と区別する時点でおかしいと思っていたがw
0343マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:48:59.32ID:MVz1pxst
>>340
冥王星は地星座の山羊座の終盤にいるけどね
風の時代だけど、一時期あった
81年の天秤座グレコン〜2000年の牡牛座でのグレコンまでの期間は風の時代だった
特に90年代後半なんて天王星と海王星が相次いで水瓶座に入ったし
その割りと近い過去の風の時代だって戦争はありました
0345胃宿 武漢コロナばらまき池沼奇形纏足中国豚野蛮婆
垢版 |
2022/07/06(水) 14:11:36.80ID:35v1QXSP
昼過ぎまで寝てる無職がバレた
【胃宿】の
大阪ファミマバイト金髪纏足奇形中国チンパンジー野蛮ババアは
図星だからか顔真っ赤にして腹立てて、この占い板に何個かスレ立ててるみたいだけど、
誰からも相手にされてなくて1個もレスついてなくて笑うwww
しかも悔しさのあまり、コピペでしか暴れられない知的障害丸出しだもんなー笑

早くお前が殺した母親の元へ逝け~ッ!自殺しろ!この人殺し!
この纏足奇形中国チンパンジー婆の名前はみどり(のりこ)だってさw自己紹介してて大草原~
毎日働きもせずゲームばっかやってる胃宿コロナばらまき中国豚婆w

主食はコウモリw病原菌満載じゃんw
だから武漢コロナが世界中にばらまかれた、世界中からの嫌われ者中国人w
中国の味方の国はひとつもないw

勿論、中国人はその辺の汚い虫も食べるw
中国人ってペットの犬や猫も食べる野蛮な国w
大爆笑w

こいつは8か月前に自分の母親を殺してる殺人犯!!早く捕まって死刑になれ!!
不潔の国、お尻と糞尿丸見えのニーハオトイレ中国www
日本のトイレは世界一だもんねー!中国の負けwwwww
マジ基地大阪ファミマ中国金髪オバサン
0346マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 14:35:04.01ID:uohlVdq3
山羊座時代は荒らしに構うのも荒らしなんてスルーを促したり、即運営に通報とか、なんだかんだ荒らしと戦ってた気がするけど
水瓶座時代に変わってからは誰もが完全スルーという風潮に変わったよね

異なる意見だけでなく、荒らしとまで共存できてしまう超寛容な水瓶座リベラル多様性社会って最高だね
0347胃宿 武漢コロナばらまき池沼奇形纏足中国豚野蛮婆
垢版 |
2022/07/06(水) 14:38:10.55ID:8KQ/RJdg
昼過ぎまで寝てる無職がバレた
【胃宿】の
大阪ファミマバイト金髪纏足奇形中国チンパンジー野蛮ババアは
図星だからか顔真っ赤にして腹立てて、この占い板に何個かスレ立ててるみたいだけど、
誰からも相手にされてなくて1個もレスついてなくて笑うwww
しかも悔しさのあまり、コピペでしか暴れられない知的障害丸出しだもんなー笑

早くお前が殺した母親の元へ逝け~ッ!自殺しろ!この人殺し!
この纏足奇形中国チンパンジー婆の名前はみどり(のりこ)だってさw自己紹介してて大草原~
毎日働きもせずゲームばっかやってる胃宿コロナばらまき中国豚婆w

主食はコウモリw病原菌満載じゃんw
だから武漢コロナが世界中にばらまかれた、世界中からの嫌われ者中国人w
中国の味方の国はひとつもないw

勿論、中国人はその辺の汚い虫も食べるw
中国人ってペットの犬や猫も食べる野蛮な国w
大爆笑w

こいつは8か月前に自分の母親を殺してる殺人犯!!早く捕まって死刑になれ!!
不潔の国、お尻と糞尿丸見えのニーハオトイレ中国www
日本のトイレは世界一だもんねー!中国の負けwwwww
マジ基地大阪ファミマ中国金髪オバサン

死ね!!!!!!!!!!!!!!!!
0348マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:08:56.10ID:WdXoI8i4
もう先の事を占うのやめて現状との比較に留めた方がいい気がする人達がわんさかいる
0349マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:20:57.35ID:/ESRnaJ6
>>340
冥王星だけと天王星は地の星座の最後にいる
外惑星で判断するのはマンデンの常
地の終焉の総仕上げが今

そんなにいきり立ってw
何となく、あなたの立ち位置がわかるけどね
0350マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:25:31.95ID:/ESRnaJ6
>>349
誤字訂正
2024年終盤まで、冥王星と天王星は地の星座の終わりにいる
マンデン占星術は外惑星でも判断する
0351マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:33:04.64ID:3qeo/HuL
中国はロシアのお誘いを断ったそうだよ
ロシアは中国のオリンピックの時は行ってあげたのにね
トルコにも袖にされてしまって、なんだか独りよがりな感じ
0353マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:58:47.07ID:sOXSiUSq
巷でよく言われている水瓶座時代への移行が集団や組織依存からの脱却であって、今後は我が国においても欧米に近い個人主義の強い社会になることは間違いないだろう

ここ数年続くコロナを含むウィルスの蔓延は水瓶座の領域である感染症と無関係ではないのだが、それよりも顕著なのはIT技術の革新やリモート勤務の定着、そして都市部への憧れとは正反対になる地方移住の流れだ
これらは明らかに水瓶座時代の到来を予感させるものである

この先、世界各国がどうなっていくかは全く持って不明であるわけだが、それよりもまず自分はどう生きるのか?どうやって生きていくのか?ということにスポットライトが当たる時代になるのではないかと思われる
0354マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 17:59:22.52ID:P40SU7/r
中国とロシアって本当は仲良くはないんだ?
0356マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 18:44:38.18ID:/X2JAnm4
>>326
水瓶座の瓶に入ってるのは水じゃなくて神々の酒ネクタル
ガニメデは素面で酔っ払いを相手してるから俯瞰的でシビアなんよ
0357マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:00:14.51ID:QyunRPLF
多くの占い師のマンデン読むと
本格的な風の時代は2025年からが多い
今は過渡期だと
やはり一斉に天王星、冥王星、海王星がサインを移動する2025年注目
0358マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:04:32.23ID:xui3kz8y
>>357
来年の23年は風の時代入りするもまだ地の時代の影響力が強く、
再来年の24年に入ってからは地の時代の残滓があるがほぼ風の時代になる。
0359マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:37:26.64ID:iyQvsi08
スリランカが国家としての破産を宣言だってよ


>>356
シラフで酔っぱらいの相手してるから、っての、面白いね
確かに水瓶座の冷めてる感はそんな感じかも笑
0361マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:46:13.52ID:m+wepKXA
>>359
これが来年にあるであろう世界恐慌の布石の一つになるかもしれないな。
0364マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:25:13.46ID:jHezNzdK
日本以外世界はリベラル化してるよね
あ、岸田さんもリベラル派だった
0365マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 12:21:33.58ID:NHzsLrkt
>>310
冷戦終結から暴走を始めたグローバリゼーションが弊害に対して何ら修正が加えられる事なく
そのまま続けた結果がプーチンの蛮行という悲惨な事態だよな。
しかも冥王星水瓶座を前にして起きたのが結構ミソだと思う。
我が国でもまたその一味とされるM社長がガーシーに後ろから討たれてるのも
案外一つの時代の転換点を見ている気さえしてくるわ。
0366マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 13:04:37.71ID:kxokiyrQ
>>363
まー、日本人はアメリカ好きだよね
0367マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 13:06:30.50ID:kxokiyrQ
>>359
中国なんかに金借りるからw
サラ金並みなのに
バカな国
今度はロシアに泣きついてる
貧すれば鈍するだねw
0370マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:28:59.30ID:jotO1Pke
チョレギサラダが日本発の韓国料理だと知って驚いた
(新大久保の韓国料理店に行くと、そんなのないよと言われる)

何らかの改良を加えて新しい物を作りだすのが日本人の得意技なんだけどさ
韓国料理へのリスペクトから、韓国風のサラダを開発してチョレギ(韓国では浅漬けキムチの意)サラダと命名したんだと思うと、韓国の文化や料理が好きな日本人も結構いることがわかって、多様性社会も悪くないなとか思った
0371マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 19:26:24.46ID:NFVtCCtu
スリランカ破産で次は韓国かな
韓国人も去年ぐらいから「我が国はスリランカみたいになる」と度々言ってたし
0374マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 21:02:30.74ID:QxCwO7dF
>>371
韓国の借金はそんなに無い
遥かに日本の方が酷いw
ただ国民個人個人の借金が凄いらしい
0377マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 22:20:50.39ID:29gpqiE/
リセッション懸念の英国、通貨・国債売られ株価低迷か-MLIV調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/9db31efc363d899a4e59e823c67def0fac88f072
>(ブルームバーグ): 英国民が欧州連合(EU)離脱を決めてから6年を経ようとする今、市場参加者は英国が危機的状況にあるとみている。
>「マーケッツ・ライブ(MLIV)パルス」の最新週間調査が示した。
>インフレ加速の中で英経済がリセッション(景気後退)に向かい、ポンドは歴史的安値となりそうだ

米株式市場の果てしない動揺、押し下げ続く底値のめど
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfa8f12a99f8517a310ebec3b650ef5b2be97dcd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況