X



占います2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001405
垢版 |
2022/06/09(木) 04:34:03.09ID:EGgNN4zP
前スレに続き、占いの実力をつけるために無料鑑定を受け付けます。

※無料鑑定ですので「当たるも八卦〜」でお願いします。
0855マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:44:25.99ID:X65H5ApM
何度も同じような文章で努力努力って
いったいどんな努力ですか?
0856マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:45:49.37ID:jnUQu+gL
自分で考える努力してくださいよ
そういうのも人に頼ってたら頭も体も鈍ってきますよ
0857マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:46:58.30ID:X65H5ApM
それを聞きたくて占いするんです
0858マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:48:28.71ID:jnUQu+gL
結果を素直に受け止められない人はあんまり占い向いてないと思うな
依存するのが一番よくないから
0859マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:48:45.48ID:X65H5ApM
依頼者の気持ちがわからない人ですね
0860マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:49:55.18ID:X65H5ApM
結果が大ざっぱだから聞いてます
0862マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:52:14.03ID:X65H5ApM
なぜ考えることを放棄してると決めつけるんです?
0863マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:52:46.65ID:jnUQu+gL
前向いてがむしゃらにやる事やってればおのずと道は見えてくるんもんだから
0864マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:53:13.60ID:X65H5ApM
占いの結果に具体性がないから聞いてます
0865マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:54:01.22ID:X65H5ApM
同じような内容が多いので
0867マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:54:43.99ID:X65H5ApM
リーダータイプですよ
0869マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:56:53.16ID:X65H5ApM
何をどんな風に頑張ればいいのか
具体的に書かない説教は占いなんですか?
0871マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:59:14.81ID:gfTDGsn+
何を頑張ればいいのかそれを書くのが占いでは?
0872マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:59:52.72ID:jnUQu+gL
努力してない事実を認めず説教だ!って主張するのはあまりよろしくないかと
0874マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:01:52.13ID:gfTDGsn+
努力しろ、気合い入れろ、頑張れって言う時の
何をどんな風に具体的に言ってくれるのが占いじゃないですか?
それ言わなかったら説教ですよ
0875マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:03:33.91ID:gfTDGsn+
何が向いていてどう頑張ればいいのか書くのが占いでしょ
0876マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:04:06.12ID:jnUQu+gL
うーん
何度も言ってるけどそれは思考停止状態かつ行動しない人に多い主張
0877マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:05:22.91ID:gfTDGsn+
本当にわかってないね
0878マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:06:13.13ID:gfTDGsn+
自分の考えは持っていても占いではどうなのか知りたくて依頼するんだってば
0879マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:06:24.70ID:jnUQu+gL
仕事か恋愛か人間関係か金儲けかで色々違うから
出し惜しみされたら答えられない
0881マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:08:01.12ID:gfTDGsn+
みなさん書いてますよね
0882マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:09:10.28ID:gfTDGsn+
仕事運とか結婚運とか書いてますよね
まさか今やってる仕事を具体的に書けと?
0884マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:09:52.54ID:gfTDGsn+
結局は依頼者のせいなんですね
0886マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:10:43.96ID:gfTDGsn+
ここで具体的な人生相談をしろと?
0888マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:11:27.45ID:gfTDGsn+
相談と鑑定は違うんじゃないですか?
0890マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:12:21.66ID:gfTDGsn+
占いの実力をつけるための無料鑑定なら当ててほしいし具体的な内容が知りたいです
0892マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:13:22.77ID:gfTDGsn+
それは言い訳が過ぎませんか?鑑定じゃない
0893マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:13:50.29ID:gfTDGsn+
それじゃ人生相談スレと変わりません
0894マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:14:44.89ID:gfTDGsn+
生年月日で占うのが鑑定ですよね?
0895マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:14:55.69ID:jnUQu+gL
じゃあ鑑定と人生相談の違いは?
鑑定は人生相談だし人生相談は鑑定に繋がるものだけど
0896マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:15:45.23ID:gfTDGsn+
相談して答えてほしいんじゃないんです
占いの結果がほしいのですが
0897マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:16:39.79ID:gfTDGsn+
じゃあ自動鑑定はなぜ具体的な結果がでるんですか?
0898マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:16:53.82ID:jnUQu+gL
努力してない自分を許しすぎてなんでも欲しがりさんになっちゃってるのでは
0899マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:17:38.81ID:gfTDGsn+
答えられなくなるとすぐ攻撃的になりますね
0901マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:18:18.31ID:gfTDGsn+
努力してない人なんているんですか?
0902マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:18:48.96ID:gfTDGsn+
やっぱり努力してない前提で努力しろって言ってるんですね
0903マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:19:07.85ID:gfTDGsn+
それでゴミ扱いですか
0905マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:19:37.18ID:gfTDGsn+
じゃあ自動鑑定はなぜ具体的な結果がでるんですか?

↑これに答えてませんよ
0907マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:20:14.49ID:gfTDGsn+
努力が足りない以外の発想はないんですか?
0908マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:21:18.46ID:gfTDGsn+
お遊びじゃありませんよ
ちゃんと命式と解説がセットになってます
0910マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:23:17.77ID:gfTDGsn+
とにかく努力をすればいいと?
0912マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:25:00.15ID:gfTDGsn+
人の3倍努力をしても
努力の矛先が間違っていたら報われませんよ
0913マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:26:36.13ID:jnUQu+gL
報われたい気持ちにばっか囚われてると物事の本質が見えなくなってくると思う
0914マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:26:48.88ID:gfTDGsn+
間違った方向に100回努力していたら馬鹿じゃないですか
0915マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:28:05.64ID:gfTDGsn+
では意味もなく努力しろと?とにかく努力すればいいと?
それはザルすぎます
0917マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:28:54.97ID:gfTDGsn+
気づくかな?と思って何度も確認したのですが
0918マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:29:14.64ID:gfTDGsn+
それは詭弁です
0920マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:30:04.40ID:gfTDGsn+
馬鹿正直なピュアさを舐めてなんかいません
0921マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:30:15.95ID:gfTDGsn+
アドバイスに具体性がなく無駄に努力を連呼しているから言ってるんですよ
0922マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:31:44.94ID:gfTDGsn+
それなら愚直な努力が評価される場面を書いてください
0924マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:32:27.45ID:gfTDGsn+
ズレているのはそちらです
0926マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:33:35.48ID:gfTDGsn+
怒っていませんよ
0928マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:34:37.33ID:gfTDGsn+
一貫して>>834と同じことを言っています
0929マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:36:48.86ID:gfTDGsn+
猪木みたいな答えしか返ってきませんw
0931マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:38:04.72ID:gfTDGsn+
元気があれば何でもできる、努力をすれば何でも叶うみたいな
だから、どんな努力をすれば良いか書いてくださいと
0932マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:39:10.27ID:gfTDGsn+
努力する先が未来じゃないですか
占いでそこは大事ですよ
0934マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:39:36.92ID:gfTDGsn+
じゃあなんで長々と答えているんですか?
0935マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:39:50.95ID:gfTDGsn+
405のなりすまし?
0937マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:41:28.81ID:gfTDGsn+
努力はしてないと決めつけて努力しろと連呼しているのが老害モラハラ爺っぽい
その指摘をしてます。一貫して
0938マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:41:34.73ID:jnUQu+gL
だって努力しろって言われて押し付けられてる!モラハラ!と言うのおかしくない?
0939マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:42:04.20ID:gfTDGsn+
努力すると良い先行きを示すのが占いでしょ
0940マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:42:50.89ID:gfTDGsn+
努力の矛先を示すのが開運でしょ
0943マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:43:37.97ID:gfTDGsn+
何度も言いますが具体性がなく努力を連呼することが押しつけです
0944マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:44:08.94ID:gfTDGsn+
具体的な内容にこそ占いの価値がある
努力しろなら誰でも言えます
0946マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:44:43.37ID:gfTDGsn+
だから言ってますよ
0948マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:46:10.23ID:gfTDGsn+
努力してない、したくないだの決めつけてるのがID:jnUQu+gL
0950マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:46:40.07ID:gfTDGsn+
だから努力の矛先を提示するのが占いですってば
0951マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:47:07.97ID:gfTDGsn+
努力しなくていいとも言っていないし努力したくないとも言ってない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況