X



つまんない
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 14:17:33.10ID:pxADydk4
つまんないと言ってもつまんない
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:16:47.57ID:WEbfEJ2+
うわあああめんどくさい
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 22:17:42.88ID:WEbfEJ2+
こんなことで人に迷惑かけて勝ったと思うなよ
0111マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 11:31:52.02ID:SIImSU7A
キュピい( •ω- )☆
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 11:43:09.74ID:dq5vob2q
ミウミウたすけろ。
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 11:43:56.07ID:dq5vob2q
いかにもB型。俺たちゃB型
0114マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 11:45:26.75ID:dq5vob2q
つまんないね。蔵王山麓…に当たる場所なんですが?くるかね?
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 11:47:02.62ID:dq5vob2q
育児休業してるからライブはないんでしょうね。
0116マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 11:54:34.74ID:dq5vob2q
教授に課金してもドブに捨てるようなものにゃんね…爆笑
0117マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 11:57:14.07ID:dq5vob2q
貴方にクリソツな運命の人は、…ダラララパーン  ケイスケ ホンダですね。永遠を誓いましょう,当たってなくても悪しからず。だっふん
0118マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 22:38:00.64ID:SIImSU7A
キュピい( •ω- )☆
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 10:53:47.26ID:p+40Iw6I
なんか、勝手に妄想見ながら混乱して、
勝手に崩れていくから、つまんない。

キュピい( •ω- )☆
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 23:39:42.12ID:CP4dkYTz
まだできることがあったの?

謝罪も、弁明?もしなくても、荒らしで納豆うま太郎が書き込めばOKと思ってる

キュピい( •ω- )☆
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 04:29:09.21ID:CzSE1hKU
高邁な思想でうごいていたわけよ、すぐに結果が伴うわけよ。
0122マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 04:30:42.09ID:CzSE1hKU
つぎの日には無かった事にされるわけよ、それが集団ストーカーにゃのだ。
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 04:32:37.01ID:CzSE1hKU
私も教授やみうみうらとじかに会いたいですにゃんね。
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 04:34:46.35ID:CzSE1hKU
沈黙をもって答えとしなければならないにゃんね。辛いでしょうがそれは同じだ
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 04:38:28.91ID:CzSE1hKU
つぎの日には黒塗りサインペンでシュレッダーに掛けられては、えん罪えんびょうにされて殺されるのだ。社会的にも現実的にも
0126マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 04:41:14.59ID:CzSE1hKU
寝たきりになってこの通り、私たちもみうみう一家もしかたがにゃい。
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 18:53:10.00ID:SPFxrbk/
マウントが取れると踏んだひなブス子がつまんない
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 23:59:03.28ID:SPFxrbk/
自演 ひなブス子の

自演
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 00:30:34.02ID:PNxdNv5b
自演は相当追い込まれてるんだね。
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 00:38:48.10ID:MbL2TI9T
全くかすらない
終了したようだ
0131マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:06:44.58ID:eNyLJ7Yu
フム
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:04:15.83ID:MbL2TI9T
>>131
今日も一日頑張ってね(´・ω・`)b❤
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 09:55:03.04ID:zvFkcg0n
>>132
今日は休みだから買い物
天赦日だから新しい事を始めるのに良い
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:52:04.35ID:YAazae84
今日も一日頑張ってね(´・ω・`)b❤
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 10:09:10.41ID:j+9Xdetv
人生灰色だが、教授のお陰で愉しい。死んで欲しくない。生きてるギャグマンガみたいなお方だ。
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:32:10.89ID:nEsjh5xp
今日も一日頑張ってね(´・ω・`)b❤
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 11:58:47.63ID:DuRaKkHe
ツナ🐟

今日も一日頑張ってね(´・ω・`)b❤
0138マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 12:36:08.94ID:DL53fgIE
おい 俺は見ているからな。と言ってたからな。疲れ果てたわ洒落んならん。
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 12:37:55.55ID:DL53fgIE
鬼畜過ぎるだろ孫まで盾に遣いやがったわよ?洒落にならん(笑)…
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 12:39:11.87ID:DL53fgIE
脱水症状だろ。しばらく入院して管理下に置いて欲しいにゃんよ。
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 12:49:24.03ID:DL53fgIE
みうみう 教授のプロフィールに出ていた親子写真はあれは良いにゃんね,4歳ぐらいか、ほっぺた ムニッと教授がやりながら抱っこしているあれは良いにゃんね。
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 01:38:33.65ID:is/4WNKL
138-142
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 01:40:38.37ID:is/4WNKL
現在のカースト
富裕層

普通

奴隷
☆性犯罪教会
☆セーミヤさん
☆ひな子、納豆うま太郎
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:52:37.55ID:Qjz/u/LN
解釈が少し間違っていた

現在のカースト
富裕層

普通

乞食、ホームレス
☆性犯罪教会
☆セーミヤさん
☆ひな子、納豆うま太郎
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:25:22.80ID:S8Zpc1GF
ひとりでこうどうはらくちん
0147マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:27:05.01ID:S8Zpc1GF
理解者なぞ家族ぐらいでいいし、家族以外なら理解者一人くらいでいんだわ。爆笑    疲れるわ。にゃんね
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:34:55.09ID:S8Zpc1GF
理解者はうちのポチとかタマで充分じゃ。爆笑  疲れ果てて解脱したわにゃんよ。
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 18:54:06.07ID:iMN+GGY5
なんで返信返さないんですかね?
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:04:35.84ID:iMN+GGY5
ピンポンダッシュ?


イタズラだった?
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:46:05.69ID:Jh9DOEh/
セーミヤ何やったんですか?マジメに
0152マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:48:16.36ID:Jh9DOEh/
セーミヤまで乞食速報なんですか?(笑)如何しましょうね。病人組合
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:49:31.31ID:N/zZA1q3
>>151
レイプ幇助
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:54:08.10ID:Jh9DOEh/
セーミヤに押さえつけられたる女人いるんですかね…怪しーなあ〜
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:56:03.83ID:Jh9DOEh/
セーミヤとここまで悪くなる前の教授がモホで出来ていたんならまだまだ想像の余地があるくらいで
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:35:19.37ID:bmQkJF5r
勝手に話を進めないでください。

レクイエムが始まるなら、まず、
セイミヤさんがここに来ちゃってるから、

来させた人、責任持って、元に戻すか、

正しいポジションに移動させてください

レクイエムはそれから
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:55:32.83ID:SP3lXzx7
セーミヤだけがムダに変わってなくて…ヘンに安心感あるよね。
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 17:56:27.34ID:SP3lXzx7
サナリエさん達元気?
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:54:20.42ID:lL+fV57H
現在のカースト
富裕層

普通

乞食、ホームレス
☆性犯罪教会
☆セーミヤさん
☆ひな子、納豆うま太郎



罪を償うまではコレ
罪を償ったら平等?らしい
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:57:58.00ID:623rDOPb
生理的に嫌なものの区別だと思うよ(笑)二次元の他人だから、重病人だから特にヨノイ君には嫌悪感感じてない,一般ピープルだからとしか言えない。
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 18:00:47.45ID:623rDOPb
ヨノイ君は、なんかこう面白い人ですよね。もったいない
0163マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 18:03:08.62ID:623rDOPb
ねちねち絡むから、しかもヘンな暗い心理ゲームネタばかりで絡むから、美人に食い逃げされてばかりなんですよ(笑)…
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 18:37:13.42ID:rLIoVTah
>>160
ひな子、納豆うま太郎事悪魔将軍って凶悪犯罪者夫婦なんだね?
納豆うま太郎事悪魔将軍はやったことは分かるがひな子は一体何をしたんだ?
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 02:58:05.18ID:BqCDdqEq
こうやって15年かけたのか



0168マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:28:28.42ID:ximxqMZd
なんでCで売てないんですかにゃ
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:31:15.53ID:ximxqMZd
つまんないからつべ見ながらソラリのアリア書いてますにゃ。
0170マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:06:10.36ID:ximxqMZd
ヨノイ君にとって両腕こそがアイデンティティだし、私も視力無くしたら終わりだし。キツいね生きていくことは
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 06:08:58.65ID:ximxqMZd
運命ですにゃんよ。タイタニックの上階のお客さんだって4日後には氷山で溺れるとか分からなかったし、そんなもんだし(笑)
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:16:52.93ID:cxWx/DP+
もうカーストは決定した
0174マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:18:11.88ID:cxWx/DP+
現在のカースト
富裕層

普通

乞食、ホームレス
☆性犯罪教会
☆セーミヤさん
☆ひな子、納豆うま太郎



罪を償うまではコレ
罪を償ったら平等?らしい

罪が払いきれない(嘘だった)等で死ぬなら死ぬで
0175マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 15:57:22.21ID:OWYmm6k3
ねぇ
ひな子納豆うま太郎夫妻のひな子ってマジで何をしたんだ?
女性がそんな凶悪犯罪するのか?
0177マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 19:54:45.45ID:cxWx/DP+
カーストは決定している
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 21:05:20.42ID:Jcw5hKUX
現在のカースト
富裕層

普通

乞食、ホームレス
☆性犯罪教会
☆セーミヤさん
☆ひな子、納豆うま太郎



罪を償うまではコレ
罪を償ったら平等?らしい

罪が払いきれない(嘘だった)等で死ぬなら死ぬで


11月26日
失恋板、趣味板は取り返したようだ
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:25:10.94ID:9AnffRdG
カーストは変わってない


現在のカースト
富裕層

普通

乞食、ホームレス
☆性犯罪教会
☆セーミヤさん
☆ひな子、納豆うま太郎
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:45:34.61ID:vNijcg2W
まだ渋って、ちゃんとポジションについてないから、

ポジションについてからが、

下克上のスタートです。
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:43:13.41ID:+YSOrRBl
これが現実

カーストは変わってない


現在のカースト
富裕層

普通

乞食、ホームレス
☆性犯罪教会
☆セーミヤさん
☆ひな子、納豆うま太郎
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:02:37.54ID:+FeHHMxS
ヨノイ大尉は面白いのに残念なてんさい
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:04:27.81ID:+FeHHMxS
べつに暗くはないのに、なんでいつから陰キャなんだろね
0185マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:05:51.52ID:+FeHHMxS
生きてるギャグ漫画みたいな人なのになんで自殺すんのかな勿体ない
0186マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 08:35:24.42ID:+FeHHMxS
教授もね、私に会うと死ぬのがばかばかしくなるよ?
0188マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 17:07:56.08ID:x3fqu4Rm
なんかやっても誰もやる気にならないよね?
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 05:52:10.65ID:aoyrfSWK
そんなことが起きていた?
0190マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:11:10.54ID:NEgO8OIB
教授は対症療法なんですかね
0191マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 07:13:31.77ID:NEgO8OIB
私達兄弟も精密検査受けても出て来なかった場合対症療法しかないもの。電磁波攻撃のたまものかもしれないし。
0192マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:18:03.58ID:IZbrnyeE
やっと動き始めた。
足並みが揃ったらスタートだそうです。下克上の

これが現実

カーストは変わってない


現在のカースト
富裕層

普通

乞食、ホームレス
☆性犯罪教会
☆セーミヤさん
☆ひな子、納豆うま太郎
0193マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 02:59:28.35ID:AwOJJv2I
19 恋する名無しさん [sage] 2023/03/11(土) 02:51:02.42 ID:0g0k0PAG0
ひな子とは性格が違うおかげで、

ひな子が5ちゃんねるで完璧に成り済ますことができないのがせめてもの救いだった。

本当の成り済ましをし始め、
本当の成り済ましをしないと成り済ましができないが、

完璧に成り済ますことはできないらしい。

5ちゃんねるへの書き込みの仕方、表現の仕方も、以前からひな子は真似することすらできなかったようだ。

レイプして繋がって、キチガイをやっても、使えないようだ。
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 07:47:20.02ID:hJGIn0TW
いやあ、動いたね。まわりくどくやってきたかいがありましたお。
0195マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 09:21:37.07ID:hJGIn0TW
皮張りの高級車の後ろ座席で毛皮のコート着ながらメクメク泣いている生活の好きな駆け出しの女優さんみたいな生活は無理なんですよ(笑)
0196マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 09:22:31.57ID:hJGIn0TW
そういう意味合いなんですよ(笑)
0197マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 09:25:50.80ID:hJGIn0TW
サイズの曲歌いながらチャリで数キロもある歯医者さんに通うのに滑走←していた海岸道路が……←
0198マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 09:34:28.12ID:hJGIn0TW
勤勉実直にやり過ぎたので月と六ペンスみたいになってしまったんだと解釈しております。
0199マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 10:05:08.32ID:hJGIn0TW
普通に生活が出来ないんです。帰るたんびに荒れ果てた荒野が広がってるだけなので。中央からいくらお金を貰ってももうだめなんですよ。分かっていても怖すぎて直視しないような工作がなされていまして
0200マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 10:08:04.53ID:hJGIn0TW
真実はテレビでは絶対に流さないので当時まだ生きていた疎開先←の叔父は、絶対におまえらの避難所だけは!ながさね〜よな?!
などと言っていて、12年前
0201マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 10:09:41.10ID:hJGIn0TW
テレビでは本当に悲惨な震災現場なんか絶対流さないですよそれは。
0202マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 10:15:50.22ID:hJGIn0TW
恥をしのんで実態は正直に流さないと、膿出し作業にはならないので。
0203マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 10:21:10.93ID:hJGIn0TW
表面かわだけは復興しているかのように箱もの事業とか?イベント盛りだくさんみたいな内容に作られてはいますよ。番組編成自体はね,実態は被災地も被災者も滅茶苦茶な二次被害,三次被害の連続なもので。
0204マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:10:39.95ID:xL3grAWC
194-203
0205マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:11:19.00ID:xL3grAWC
ひな子は真面目に戻ったらカースト最下位だった。
0206マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:13:21.28ID:xL3grAWC
ゆっくりみんなで戻さなくても、

性犯罪教会から出たら、定位置?

カースト最下位のスタートライン?

犯罪を性犯罪教会で犯さなくてもカースト最下位だった
0208マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:07:19.74ID:jtQ6r/Mt
ヨノイ君もう1年経つのよね、つまんない生活を3年以上続けていますお
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況