X



B型に執着ストーカーするA型
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:24:24.38ID:cDgWYRAk
B型を苦しめるA型は地獄におちろ
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 06:13:15.97ID:9oTVfVBS
B型にゴキブリのように執着ストーカーしまくりの汚い糞A型
B型にすり寄って気持ち悪い糞汚物A型
全血液型の中で1番嫌われているのが間違いなくA型
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:13:35.52ID:GjyPdlkS
B型の悪口を言いまくるくせにB型にすり寄る糞汚物A型
本当に汚くて気持ち悪い糞汚物A型
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:41:14.91ID:Xe9L/E+2
なぜA型はこんなにも陰湿で卑劣で卑怯者なのか
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 09:28:12.47ID:mh9Cs+cg
スレチ発言までしてやたらAとBは仲良しですと発狂アピールする執着ストーカーA型。日本にすり寄る隣国と同じ
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 18:06:29.89ID:f4lKjsZY
>>30
A型はチョン気質だよ。「A型はB型様に好かれたニダ!O型に勝った!精神勝利!マンセー!!マンセー!!」と顔を真っ赤にして狂ったように喜ぶキチガイ

B型と仲良しならそれで良いはずなのに、わざとO型を貶めるような書き込みをするのは本当は劣等感があるから。AB型でさえスルーしてるのに、A型だけが狂ったように「A型マンセー!我々はB型様と仲良し!O型に勝ったニダ!精神勝利!マンセー!マンセー!」とヒステリーに狂って叫ぶ、それがA型
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 18:40:48.42ID:wVTU8VYH
>>31
まさにそう。常に火病を起こし発狂しまくる糞汚物A型
この板を見れば汚物A型が隣国と同じ気質なのがよく分かる
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:41:04.82ID:N/zZA1q3
AB型に粘着ストーカーするO型
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:10:59.33ID:gvj+Yh7u
これ結論から言うと真逆だよ?
いつもB型の方がA型を追い掛け回してるからね?
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 14:03:21.07ID:8UFiN6UY
A型がB型になりすまして 
仲良しのフリするのが本当に気持ち悪い
B型に必死にすり寄る汚物A型

だからB型から嫌われるんだよ糞汚物A型
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 14:06:04.50ID:EAORXgkv
ヤシブ   なんか美術ネタないの?
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 14:08:27.28ID:EAORXgkv
ヤシブ日韓ワールドカップのときから止まったの?
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 14:12:01.05ID:EAORXgkv
オリバーカーンとかって懐かしかったのでつい
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 13:36:26.70ID:ar5kK4cH
クソ汚物A型
0043マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 13:21:49.93ID:H0yKDLhT
B型は消えろ
全人類の恥さらし
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 13:22:34.40ID:H0yKDLhT
セフィロス「B型に絶望を贈ってやろう」
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 02:10:21.40ID:MLKqxQyj
気分次第でOにも粘着してくるのがAブス
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 08:37:21.20ID:Ze1Pjfik
現在進行形でB型アンチスレ必死に上げてるなwww

わかりやすいブッスwww
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:15:15.82ID:42o4/CkI
今はO型にストーカー
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 09:10:27.11ID:RN71Ty25
頑張って……(笑)
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:24:49.46ID:85U9Nhlr
これも顔が臭いと一発煽られただけで犯罪を犯してでも異常に執着するネットストーカー在原←53歳の前頭部禿げ上がったじじいが立てたスレww
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:53:27.54ID:kUnms5MM
あんな死に方するか普通?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシになったのか
変わってない
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:57:26.09ID:cjBjByfT
自炊すると漏れたオイルやら燃料やらが活動してない2020ですら出てたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
よく逃げれたよ運転手以外のもう1人くらい何もやらない方がいいよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況