X



★. ゜・:*:・ 月星座 獅子 6 ・:*:・ ゜.★
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 18:56:46.23ID:zq0NxNLr
月星座が獅子のみなさーん よっといで〜♪

【過去スレ】
月星座・獅子座
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1087133219/
月星座☆獅子座☆のスレ(2)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1130853312/
【本当は】月星座が獅子座の人【目立ちたい】(3)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1154078493/
★,。・:*:・゜ 月星座 獅子  ・:*:・゜.★(4)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1192951351/
★,。・:*:・゜ 月星座 獅子 2 ・:*:・゜.★(5)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1325736939/
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 01:46:41.49ID:3iIXwS0p
相手にされたくない
相変わらず付き纏われてる月獅子に。
意思を持って御断り
自分の状態を構えとしつこくて嫌になる
いちいち横から要らない事やってきたり
構ってアピールしてくる気持ち悪い顔の潰れたドブス面で吐きそう。老害だし。
月乙女なんか全然可愛いし勝ち組そのものよ。月獅子だけは本当に気持ち悪いドブスで性格もブスの癖に構ってちゃんの女王様で嫌がらせとイジメが凄くてジャイアンそのものだし嫌だ。ドラえもんのジャイアンってまんま月獅子なんだよね、、、。本当に嫌い
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 01:48:31.73ID:3iIXwS0p
しつこく此方が嫌がって拒否してるのにズカズカと構えとしつこいし嫌がらせは平気でしてくるし声は汚いし顔面も不細工で気持ち悪いし性格も俺様とかお姫様面が酷い割りに最悪なモラハラドブスだしマジで無理だから。意思を持って御断りせねば!!!!
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 01:51:39.77ID:3iIXwS0p
月獅子にベタベタされてタゲられてブスでキモいのにお姫様面しながら此方に接待強要してくるの本当に嫌。逆に構って貰おうと要らない事をしてきたり、老婆の癖に自分に魅力があると勘違いしてるキモいドブスキモ顔老害なのに人にしつこいし。気持ち悪いだけで魅力ないのに自分より年下の人に構って貰って自分はお姫様面して此方に接待強要してくるのが本当に嫌。気持ち悪い
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 01:56:03.76ID:3iIXwS0p
デブ
ブス
ハゲ
デカイ声
うるさい
馬鹿
野生児
老害婆と老害爺の月獅子にストーカー受けたけど本当に最悪だった。
男は怒鳴り散らして嫌がらせしまくってくるし、女は自分が受け身のお姫様面しながら人に粘着して嫌がらせしておいて被害者面しながら嫌がってる相手にストーカーして両方自己正当化してくるデブスで豆粒目で鼻ペチャで顔面シワクチャで髪の毛ないかボサボサで醜い老害で触りたくない見た目してるのに姫様ぶって若者に接してくるからマジで気持ち悪い老害だった。キモい
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 02:04:26.48ID:3iIXwS0p
気持ち悪くて大嫌い
不細工なガツガツ来る距離梨
勝手に俺様やお姫様になって
人に粘着して人に接待させようと底の浅い馬鹿な不細工。性格悪くて自分の機嫌で直ぐにイジメたり威張り散らしたりする様な気持ち悪い人に親しくなりたくないし込み入った話し出来ないし頼りたくもない。なのにしつこく上から偉そうに俺様私様は偉いから接待しろってくるから嫌過ぎる。月獅子だけはない、
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 02:13:56.35ID:3iIXwS0p
水瓶座も獅子座も両方嫌い
私の大切にしてる領域にズカズカと土足で踏み込んできて荒らしてきて
それに私が切れて一切関わらない様にしたら逆切れしてきて構え!構え!としつこくちょっかい掛けてきたり被害者面してきたり嫌がらせやイジメを始める。要は私を自分の奴隷にしたいだけ。だから大嫌い
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 02:15:43.44ID:3iIXwS0p
私を奴隷にして自分がチヤホヤされたいからと30も40も年上の醜くて汚いハゲデブブスの癖にタゲって来て本当に嫌。普通は若者に主役を譲るのにいつまでも自分が中心でしかも未来ある若者側に自分の接待をさせようとするのが本気で嫌だ。老害の世話なんかしたくない
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 02:17:26.23ID:3iIXwS0p
気持ち悪くて醜くて性格悪くて年だけ食った醜い老人なのに偉そうに自分を立てろチヤホヤしろお姫様扱いして私を楽しませろ優越感くれってのが本気で気持ち悪くて嫌だ。何一つ尊敬出来るところがない
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 02:18:31.01ID:3iIXwS0p
馬鹿でうるさくて土足でズカズカズカズカ、受け付けない醜い容姿と中身で人に粘着する自信があるのが凄いわな。キモいのに。気持ち悪いだけ
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 02:23:20.26ID:3iIXwS0p
獅子座全般が本当に嫌い
知り合って間もないのに月獅子も太陽獅子もズカズカズカズカグイグイ来る人が本当に苦手。初対面から込み入った自分の事情と人の愚痴をアピールしてくるよね。獅子座も月獅子もそういう距離感なくてしんどい人達ばかりだった。気持ち悪いし嫌だ。
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 02:27:11.24ID:3iIXwS0p
醜い上に初対面からグイグイ来て気持ち悪いノリやら自分の事情やら全部押し付けてきて身体もベタベタと遠慮なく手に触ってきたり怒鳴ったり興味ないのに仕事に関係ない個人的な事情を聞いてくるしマジで月獅子キモくて嫌。んで此方が嫌がって拒否して関わらないようにしてらると逆切れしてしつこいし。死ねばいいわ!
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 02:32:09.35ID:3iIXwS0p
距離感0でズカズカズカズカ来て
自分の事ばかり押し付けてきて
人の事を尊重しない挙げ句
気持ち悪いしベタベタベタベタしてきて
此方が嫌がると逆切れしてきたり
しつこくちょっかい掛けてくる
月獅子ブスだし気持ち悪い死ね
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:51:54.41ID:CAG1yE5u
爆豪勝己「月獅子はとっとと死ねーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!」
爆豪勝己は月獅子を爆殺した。
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 09:59:48.53ID:jYOCwr1n
太陽獅子にも月獅子にも何の魅力もないよね。魅力がないどころか関わりたくない奴No1なのにガツガツとしつこい
馬鹿で自惚れてて自己顕示欲激しくてしつこい
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:40:36.51ID:C+kDxFcm
嫌がってるのに化け物みたいな醜い顔面の月獅子の威張り屋老害ジジババ数匹に此方は好いていないのに勝手に一方的に好かれてデカイ声で怒鳴り散らしなから自分の押し売りしてきてハゲデブス気持ち悪い下品な馬鹿と関わりたくない点しかない奴がガツガツと俺様を受け入れろ!受け入れるまでパワハラ止めないぞ!ってしつこく職場で粘着されて帰り道も粘着してくるキチガイ老害だった。本当に自己顕示欲だけで生きてて人に無理矢理ありのままの自分を受け入れさせようとするレイパー体質で獅子座&月獅子だけは気持ち悪くて嫌だ。よく男は自分は何も変わらない磨かないで、磨いてる女に受け入れられようとするよねって話しが女性同士で上がるけど、獅子座ってまさしくそういう気持ち悪いタイプの糞男みたいな星座。男女共に昭和のパワハラジジイみたいな星座で本気で汚くて受け付けない。死んでくれ月獅子
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:27:46.20ID:RzFddnEN
月獅子はO型気質でいじめられやすい
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 19:29:02.92ID:0gOtQUwa
トランジット土星天王星の影響みんな受けてる?
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 20:10:33.31ID:KU7LZoMx
これt冥王星オポなったらヤバイよね
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:49:08.39ID:KxNlE57s
太陽牡羊月獅子だけど質問ある?
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:42:36.88ID:TcXBm8AQ
ないです
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:27:53.56ID:NPxVye/r
死んでくれた方がいいような
知能と性格の汚さとうざさと
顔面の醜さ。ブスで低知能で俺様で距離梨でいちいちなんだと、とか逆らってきて思い通りの不細工月獅子低知能老害気持ち悪い汚物俺様王国つくろうとしてきて若者にストーカー働いて気持ち悪いし死んでほしいよ。月星座の中で最も醜くて低知能でゴブリンみたいなデブス面で俺様でストーカー気質。最悪な支配者独裁者。せめて容姿と頭が良くないなら死んでほしい馬鹿でブスの癖によく俺様出来るよな、醜いボストロールが!
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:30:51.94ID:NPxVye/r
奇形児みたいな顔面してるし
大体本当に月星座獅子座は知的障害者率高くて知的障害者ばっかり。月獅子は気持ち悪いパワー系池沼ガイジが多いし顔も性格も頭も悪くて汚物糞ガイジ
開き直って迷惑掛けてくる池沼老害ジジババに被害に合ったけど、月星座獅子は本当に醜いボストロールみたいな理性のない醜い知的障害者ばっかり。死んでくれ頼むから。付き纏ってくるな!池沼ガイジストーカー
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:34:45.23ID:ixqRjUXA
低知能で馬鹿でトロールみたいで
性格も馬鹿で汚くて威張り屋で暴力好きで距離梨のパワー系ゴブリン知的障害者奇形顔月獅子気持ち悪いしうざい。
不細工で馬鹿だから何度言っても人の迷惑になる様な事を辞めないし馬鹿だから俺様で汚くて知的障害者そのもの。出来れば迷惑だから死刑にして抹殺してほしいね。何度言っても開き直って迷惑を掛ける頭の悪い馬鹿で醜くて不潔な汚い知的障害者の星座月獅子は死刑にすべき。キモいんだよ!知的障害者星座月獅子
迷惑だから死刑になれ馬鹿で醜くて不潔な池沼!
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 16:12:37.46ID:8X9b8Lcv
O型気質の月獅子はAB型気質の月水瓶にハブられて終わり
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 05:44:43.89ID:ZbgNgMKo
朝鮮人は血が汚い、だから心も汚い
血が汚い心が汚いから平気で嘘をついて
人を陥れる事が出来る
この世に一番必要の無いモノ=チョンゴキ
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:25:24.45ID:3LvMSEFw
月獅子、ブサイクで気持ち悪い顔と性格してるのにお姫様面激しくてガツガツとがっついててせっかちで品性がなくて一方的にしつこく気に入った相手にブス面で相手にしろと怒鳴り散らしながらストーカーしてくるよね。関わりたくないから避けてたら受け身で相手から来るまで待つけど月獅子ブスで性格も悪くて頭も悪い馬鹿で魅力ないから行かなかったら逆切れ起こして攻撃してきて獅子座本来の品性のないズケズケした性格丸出しで人にしつこいし攻撃するし気持ち悪いゲテモノだわ。意地汚くてイライラするせっかちで浅い性格も気持ち悪くて嫌
馬鹿で魅力ないのにナルシストで自惚れ強くてしつこい
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:54:48.44ID:ahZqC/1a
>>87
キエロ
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:28.35ID:WCGuTJbm
ブスで馬鹿で距離梨で人に攻撃的で不親切で気持ち悪い感情してる癖に堪え性がなくて直ぐにウジウジしながら慰め赤ちゃん扱いしてーってブスで可愛くなくて人に態度悪い俺様の癖に池沼みたいになるからうざくて仕方無い。堪え性が牛よりなくてブス面と人間的魅力皆無なのに喚き散らして攻撃してきたり感情受け止めて!って勝手に人に甘えてきて気持ち悪いし堪え性なさ過ぎ。キモい月獅子ブスだし態度悪いし容姿悪いのに態度も性格も腐ってるし人に不快感しか与えて来ないからタヒんでくれ。あと月獅子とか獅子座って知的障害者ガチで多い
0090マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 01:13:14.93ID:pdoAaaw4
太陽獅子も月獅子も男女共に自分本意で自分の事しか頭にない意地汚いモラで嫌い。自分のお世話して~って気持ち悪い自分本位のカスモラ女と男
ブスで頭も悪くて意地汚くて気持ち悪い
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:04:58.00ID:38cKv4Yn
ふむ
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:42:25.92ID:eGaufmmT
朝鮮人は血が汚い、だから心も汚い
血が汚い心が汚いから平気で嘘をついて
人を陥れる事が出来る
この世に一番必要の無いモノ=チョンゴキ

ふむ
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 14:15:37.89ID:rO6oOSQu
不細工な犬ペキニーズ?に皺を沢山増やして顔をもっと押し潰した面してる
ブスで声も汚いし浅はかでノリもせっかちで気持ち悪くてうざい。獅子座のノリ貧乏人の汚くて醜い昭和の爺みたいな長子の良さしてるのがワンマンで気持ち悪い。自分の事しか見てない人。誰よりも醜くて痛々しい何故かこんなに気持ち悪いのに気持ち悪い自分のノリを正当化してるし辞めないし満足してるのが醜い。月獅子を一言で言うならば醜悪
性格も頭も顔面も醜悪で気持ち悪い
月獅子本人だけが何故か自分のノリを当然だと思ってる
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:11:12.67ID:cuKMrJI1
月獅子は弱い
これが現実
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 19:44:32.72ID:cuKMrJI1
部下の月獅子は上司の命令を嫌がり続けてクビ
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 03:39:11.27ID:VwwCpwdu
デブスで性格悪くて異性好きだけど
俺様で我が強くて馬鹿でせっかちで
包容力も許容力?も0で男女共に若者虐めに必死で若い異性には距離0でベタベタする容姿も性格も悪いデブスがブスだから不人気だよね。男女両方とも人気者になってモテないのに性格に癖があり過ぎて嫌われてる。平気で罵詈雑言吐くから逆にコンプレックス吐き返されて寄声上げてるの見る。異性から嫌われる月星座No1で我の強い偉そうなおじおばジジババがまんま月獅子。月は女の品位だけど野生児全開の獅子座が入るとハズレクジ
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 22:02:04.62ID:TxG+et5o
>>96
カモンベイビーアメリカ
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 01:12:38.81ID:j3yy4P6V
>>99
>>99
通勤した
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 17:11:38.88ID:1MooBOCV
月獅子は
月双子に騙されて
月乙女に嫌われて
終わり
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:38.15ID:ZNE5ioxW
不細工でやばいよね
嫌われ者だから孤立してるしベタベタ距離感近くて自分の常識に当て嵌めようとしてくるから気持ち悪い
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 16:38:20.09ID:ffjy/lGa
月獅子に厳しくしたら噛みつかれるかもしれない
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 16:40:10.65ID:ffjy/lGa
夜神月「駄目だこいつ…月獅子を早く何とかしないと…」
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 02:09:44.94ID:GRHBFD/J
月獅子はO型気質そのもの
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 00:01:27.66ID:D8axf9P4
太陽牡牛月獅子に呪いあれ
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:44:34.11ID:xV8INaai
月獅子って売れ残りのデブスとか
厚かましくてしつこいストーカーみたいな気持ち悪い不細工で身形も汚い老害とかド貧乏臭くて汚ならしい上に自己満足でうるさくてうざい要らない騒がしさを押し付けて来るし魅力あるだろって気取るし偉そうで俺様だし冗談じゃないよ。嫉妬でキーキー怒鳴り散らしたり喚いてうるさいし、馬鹿でブスで不潔で貧乏
価値が無いから必死。相手にも自分の様に汚ならしく自分に負担を掛けて人に尽くす事を要求してくるけど嫌だわ気持ち悪い。人間は社会のものじゃないし自分が売れ残りだからって職場を家庭か何かと勘違いして職場の人間に依存して職場より家庭が大事だと大事な人がいるといると自分にはないから切れ散らかして来るし馬鹿だから売れ残りが多いし嫌だわ。てか、人間は社会のものじゃないし皆自分の家庭が職場を出たら一番大事なものがあるのに獅子座入った売れ残りのデブスは職場で私を一番大事にしろ!ってすがってて気持ち悪かった
0111マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:45:59.72ID:xV8INaai
月牛でASC獅子座の人間も売れ残りが多くてやばい、しかも力士並みのデブス
牛と獅子はデブスが多い
可愛くないから売れ残りも多数
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:50:40.20ID:xV8INaai
我が強いクソババア勘違い自惚れナルシストストーカーが多いよね月獅子
鏡翳してお前みたいな老婆デブスに付き纏われて気持ち悪いって言ってやりたい。牛もそうだけで、デブスって恋愛する以前の問題なんだよね。
なのに他人に尽くして貰って変えて貰おうとしたり、職場で俺様を私を避けたら業務に支障が出るぞって脅して職場の美女イケメンに恋人の様にベタベタくっついたり俺様に尽くして!やってー!やってやって構って!ってしてる気持ち悪い職場の人間しか相手にして貰えないゴミクズデブスとかが月牛と月獅子には多い。冗談じゃない、プライベートじゃ気持ち悪くて嫌だけど職場で気持ち悪いデブスに無理矢理粘着されるのって拷問だ
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:52:33.32ID:xV8INaai
老人って存在してるだけで不愉快
だからさっさと集団自決して欲しい
結局は見た目も全て含めて不愉快な人かそうじゃないかだよ。自分の家庭とか大事なものが無い人って職場の人間に依存して無理矢理接待を人にさせてくるから嫌だわ
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 00:34:34.92ID:6RP7ArTi
汚くてデブスが多くて我が強くて性格悪くて引かない人が多い。月獅子は人の事を考える能力が無くて人殺しするし最悪なカス星座。月獅子は人を自殺に追い込む極悪人星座で気持ち悪くて反省しないで我を通す事しか考えてないキチガイ汚物が多い。月獅子はキチガイ
0116マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 01:02:00.64ID:6RP7ArTi
思うんだよね獅子座以外の不動って何かしら美点があるから獅子座には美点が0なんだろうなって。

牡牛座=肥満・金持ち・品性がある
蠍座=美人・品性がある
水瓶座=美人・品性は無い・成金
獅子座=肥満・不細工・下品・貧乏


これだよね┐(´д`)┌
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 08:12:28.05ID:g3VWafCk
獅子座って馬鹿で怠惰だから
容姿も醜い上に努力もしないし
何のスキルも無いのに偉そうに威張る事に必死で群れたがり屋だし人に囲われてないと生きていけない醜いデブス無能星座でキモいしダサい
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 08:15:58.02ID:g3VWafCk
獅子座は偉そうで怠惰な無能
しかも超醜い
ブスで気持ち悪い上に不潔で馬鹿
何の努力もしないのに偉そう
人間関係直ぐに揉めるし自己顕示欲の塊でしつこいし醜いゴブリンとかクリーチャーみたい。周りに人がいないと発狂する弱い人間、自分が囲われてないと切れ散らかすそれが月星座獅子座
獅子座と月星座獅子座ざお亡くなりになりますように。醜い
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 08:25:41.49ID:g3VWafCk
囲われてしか生きれない様な雑魚で
頭も悪くて馬鹿でデブで努力もしないのに人がやってる事を眺めて上から悪口語る人種
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 01:12:58.84ID:s1E7QgOk
月獅子今日は醜かったな
空気読んで帰らず嫉妬全開で苦手
そもそも需要が無いのに居座ろうとして
お姫様になろうとするけど
月獅子はブスで醜いから姫にはなれない
誰が観てもブスだもの。こっちが男と話したり友達と話してたら嫉妬全開で気持ち悪かった。要らないから出て行ってほしくても居座るし酷い人は嫉妬で攻撃してくるしね。選ばれてないんよ月獅子は。選ばれてない様な醜いブス高齢デブの月獅子なんか要らないんだよ
どんなに愛嬌振り撒いて尽くしても太陽と組んでない時点で男からは選ばれてない存在だし尚且つ若さも無くて美人じゃないなら他人から要らないからゴミクズだから居座り続けられるの迷惑
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 01:24:26.21ID:s1E7QgOk
月獅子の婆って外見が醜くて意地汚いから自分が姫になりたいけどなれなくて
若い女イジメて男に媚びて男にチヤホヤされる若い女イジメて醜い猿より酷い顔面シワクチャ面とデブスで汚い声と汚ならしい性格で異性からも嫌われてるのにお姫様願望全開でゴブリンとかクリーチャーとかボストロールみたいな顔と容姿で必死にお姫様演じてて他の若い女が男と話したら嫉妬全開で邪魔してくるし気持ち悪い。太陽獅子も似たようなものだったな不細工の化身で若い女イジメて必死に男取って自分が姫になろうと必死な醜い不細工の化身だった。
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 08:17:04.64ID:RZzcgDNH
月獅子の婆気持ち悪い上に邪魔
必要としてないのにしつこい
男に選ばれてないから内心嫉妬で狂ってて帰れって言ってるのにへばり付いててキモかった。要らないからさっさと死んでほしい、ババアなんかもう女じゃないしただの老害婆。そもそもデブスで婆なんかただの老害だし振る舞いだけお姫様面してもデブスも老害も治ってないから要らない。存在が要らないのにしつこく居座るから死んでくれ。存在そのものが要らない。太陽とアスペクト取ってる訳でも無いのに愛嬌振り撒かれて要らないんだよ気持ち悪い老人なんか。老人自体が要らないんだから自重してほしい
自分がお姫様になろう主役になろうと必死だけで老人なんか要らないんだよ。若者に譲って脇で静かにしてろ
本当に老人ってだけで要らないから身の程を弁えろよ婆月獅子
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 09:12:03.24ID:RZzcgDNH
愛嬌振り撒いておけば男は全部自分のものになると思ってるのか必死だけど
年寄りになって老人は老人
醜い婆は醜い婆でしかないから愛嬌振り撒いても若い女の方がチヤホヤされるから若い女に嫉妬剥き出しで孫みたいな年齢の女に女の嫉妬でイジメてきてうざい。でも身体は年寄りだから全然動かないでお姫様面してる意地汚いし
月牛の言う通り獅子座は生ゴミだと思う
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 10:28:04.95ID:RZzcgDNH
月獅子の婆ブスで
自分が友達いないし男が欲しいから
持ってる若い女には嫉妬全開で当たり散らしてきて気持ち悪い。ブスでデブスだし、可愛い女の子いびってて気持ち悪い。勝手に嫉妬してくる様な醜い老害婆は避けなきゃな
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 19:32:02.21ID:dyV/hbOf
月獅子に美男も美女もいない
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:54:00.63ID:24kCFr7s
何このおもしろスレ!
どうやっても月獅子に勝てない
雑魚の断末魔が心地良いねぇ
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 15:19:25.90ID:Gu8Yos2v
自分の我が儘や要求を聞いて貰って当然って態度で嫉妬でヒステリー起こす12星座1醜いブスの星で醜い爺婆
若々しが一切無いおじさんおばさんらしさ全開の醜い星
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 15:20:21.77ID:dv98iw0/
ふむ
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 15:21:42.72ID:Gu8Yos2v
月獅子も太陽獅子もASC獅子座も
デブスで愚痴がうるさくて嫉妬でヒステリー起こして、周りの人に嫌われてた人達だらけだったな。自分の要望は通って当然相手にして貰って当然の偉そうで容姿も醜い究極のデブスしかいない人達だった。ちなみにあいぽんの毎日も月獅子だよ、あ、画像見る?
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 15:23:15.08ID:Gu8Yos2v
取り敢えず画像貼ってあげるわ
月獅子に勝てない雑魚って言えるのが凄いな知的障害者かな?獅子座の星って知的障害者多いもんね。画像見てもそう思えるならそう思えばいい
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 17:21:11.48ID:uV/t7Un4
月獅子にイケメンや美女は1人もいない
0142マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 18:08:50.61ID:RHtcrZu0
ほらほら、もっと書き込み頑張らないと月獅子様の目に止まらないよ?雑魚にはこれが限界なのかな?ザンネーンwwww
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 05:49:18.77ID:WB/2MhrI
>>132の顔面豆粒目って何だろう
目が豆粒みたいに小さいってことかな
それなら目は顔面にしか付いてないし顔面は蛇足だね
まあパンズラビリンスみたいに手のひらにも目がある人の可能性もあるか
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:53:24.00ID:yAPVn16h
インコおばさんの顔だよ
知らないなら検索しなよ
月獅子ってブスだよね
というか獅子のASCも含めて大体ギョロ目になるし獅子入ると獅子座って馬鹿でブスで性格もキモいし終わってるよね
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:54:32.72ID:yAPVn16h
月獅子ブスでキモくて苦手
汚いし馬鹿だし性格ヒステリーで気持ち悪い上に嫉妬深いし不細工の化身じゃない
0147マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:57:02.80ID:yAPVn16h
山羊座って自分より下の人しか絡まないし下の人を見て安心して自分だけ幸せになろうとして他人が幸福だと嫉妬深くて直ぐに蹴落とそうと必死になるけど、獅子座って馬鹿で無様でモテない人生送ってるから山羊座の見下し要員に知的障害者として利用されてるだけだよね。見てて思うわ、獅子って頭がとことん悪い
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:59:06.57ID:yAPVn16h
鼻ぺちゃ豆粒目かギョロ目ボストロール顔


これが月獅子とASC獅子座


獅子座は不細工な星よ哀れね
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:02:17.59ID:yAPVn16h
山羊座って醜い生ゴミだからね
獅子座は知的障害者で汚いから
山羊座に利用されてるだけ
山羊座は優越感がないと死ぬ人種だからね。頭の良い人は山羊座なんかとは関わらないし獅子座とも関わらない
野性的で汚いブスで頭が足りてなくてデブス性格がムカつくくらい醜いし馬鹿でイライラする。まともに対等だと思って接してると月獅子の馬鹿さ加減にはイライラするから知的障害者だと思わないとやってらんない、それが月獅子。
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:15:28.88ID:EmRwBBhB
月獅子って目小さいし本当に顔も体型もボストロールで醜くて嫌がられてるのに無理矢理ずっと嫌がらせしてきたりモラハラセクハラパワハラ働くモテなくて気持ち悪くて不細工で醜いモンスターで堪え性や理性が足りてなくて嫌がってる相手に醜い容姿で嫌がらせ続けて偉そうな言動のモラハラボストロール醜いモンスター星座だよね。月乙女の真似してスレタイ飾らなくてもいいのに、月乙女は顔が女神の様に可愛いけど月獅子は理性が足りない直ぐにヒステリーを起こす感情垂れ流しのボストロールなんだから
0152マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:19:32.73ID:EmRwBBhB
顔がすざましいブスで直ぐに我慢出来ずに喚き散らすしモラハラ大好き異性にモテないから飛び付いてセクハラとストーカー辞めないし理性が足りない化け物で嫌がっても嫌がらせを辞めない醜悪なブスモンスターボストロール
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:23:16.93ID:EmRwBBhB
女性に粘着ストーカーを働き客に暴言を吐きまくり嫌がらせ粘着ストーカー個人情報を動画に拡散してコンビニ店員の若い女性に優しくされた時が人生で一番幸せだった月星座獅子座


https://i.imgur.com/OKzH4Es.png
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:27:12.10ID:EmRwBBhB
動画ではもっと両方ブスでどすこいしてる

月獅子って直ぐに感情的に喚くしヒステリーで顔が物凄い不細工で気持ち悪い知能のないボストロールまたはゴブリンそのもの理性がないから女性に粘着行為ストーカー、罵詈雑言を浴びせたり嫌味嫌がらせ偉そう晒し行為等をする実態はチキンで理性が足りてなくて直ぐにヒステリーを起こす小さな臆病者でモテない容姿の気持ち悪くて醜いブサイク
モラハラ大好きゴブリンブサイク
顔と性格がモンスターそのもの
獅子は太陽も月もダメだね
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 18:04:40.92ID:8hval5V6
月獅子を消してやれ
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 18:10:11.30ID:8hval5V6
月獅子はO型気質の中では哀れ
レスを投稿する