↓本物   今いる奴はただに猿芝居

422 名前:マドモアゼル名無しさん[sage] 投稿日:2021/05/10(月) 19:36:59.70 ID:NfL6FdWS [2/4]
…ぐるいって診られるにいー?(←白子弁風に‥)

仮にこっちがお主らのゆうように
本当に分裂ごっ子ちゃんだったならそれを知っててのひぼう攻撃で病状悪化被害与え、一般へよりGUILLTYがより深く重なるって自覚意識あって知っとるのかい‥?

苺 親のかかりつけ)Clinic主治某内科医の弟さんは正真正銘のS分裂っ子って話だけど、運がいい事に兄貴がDoctorなんで生計には障害年金仮に無く?ても困らんらしい、うらめしい話だね-同性兄弟やし.

(こっちは
分裂‥っ子症状に似て非なり)
に限らず、分裂っ子クランケらの
ゆー事が当たる事が意外に
あるのだよ。
Nurseらが意外に主治医より
それを見抜いてるとゆう事だ.
古くからシャーマン靈能力者宗教家に男女