VOGUE GIRL:WEEKLY! しいたけ占い
(週間) 5月30日(月) - 6月5日(日) - 山羊座
ttps://voguegirl.jp/ranking/

●今週のあなたを分析
「鼻からニンジン作戦」のオレンジが出ています。まず、どの星座も共通しているのですが、今週も含めて「夏バテ」の感覚が出やすいです。季節の変わり目はただでさえ疲れが出やすいし、あと、「昨日まで頑張れていたのに、今日になってリズムがゼロになってしまう感覚」も覚えやすいです。特に、山羊座はここまで「山を1つつくったぐらい」の奮闘をしてきたので、
調子が落ち着いた自分に焦りも感じやすいです。でも、大丈夫なので、少しずつ気候に慣れていきましょうね。ただ、今週は「今後の楽しみ計画の話」も出やすいです。だから、「それを目的に乗り切っていこう!」みたいな、鼻からニンジンをぶら下げていくようなやり方を採用していけます。もちろん、焦らなくて大丈夫なので、自分のペースでやっていって。

●今週どう乗り切る?
しつこいけど、今週は「普段のスピードよりも、ちょっと時間がかかる」ぐらいの気持ちを持つことも大事です。季節の変わり目で、今までの調子がリセットされた。だからこそ、ここからまた積み上げていくだけだから。おすすめとしては、「香りと光度」を楽しんでみて。1番オーソドックスなのが、少し暗めの喫茶店とかカフェに行って、飲み物の香りを楽しむとか。
山羊座は時々、「穴ぐら」みたいなところに入って、息を整えるようなことをします。そういう活動が今週はおすすめです。リズムをつかんでいけば、意外とテキパキできちゃったりもするので、ひとつひとつやってみて!恋愛面や人間関係は「突然の誘い」とか「突発的に出掛ける」など、無計画な方向性に吉があります。

●このカラーをプラスして、今週の運勢をコントロール!
POWER UP!
ハッピーな気分をさらに倍増!:オレンジ
COOL DOWN!
気持ちを落ち着けたいなら:黒
-