X



射手座の占いだけを貼るスレ【雑談・改変禁止】17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3b8-PgxC)
垢版 |
2022/02/24(木) 19:14:20.49ID:GgX6GDa90

【スレを立てる方へのお願い】
★スレ立ての時は、1の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください。

このスレッドは、射手座の占いを貼るだけのスレです。
【貼りボラさまへのお願い】※重要
★元サイトのサイト名、文章等の内容の改変は「絶対に」おやめください。
善意で公開してくださる占い師さまに対して失礼に当たる行為です。
場合によってはその占いサイトの更新停止もあり得ます。
射手座だけでなく全星座の迷惑につながります。絶対におやめください。
可能であれば元サイトへのリンクを貼ってください。誤解防止、占いサイトへの支援にもなります。
★容量オーバーのため>>500ほどで落ちる可能性がありますので、次スレの準備をお願いします。
特に連続でいくつも貼る場合は、スレ番に注意してください。

【ROMさんへのお願い】
★雑談は一切禁止です。ボラ様へのお礼、雑談スレへの誘導などもせず徹底スルーで。
★占いの感想、雑談、ボラ様へのお礼はこちらで

射手座のケイナー雑談スレ→106矢
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1620032159/

前スレ
射手座の占いだけを貼るスレ【雑談・改変禁止】16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1626618694/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
041012星座ヨガ占い (ワッチョイ 4601-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:32:17.95ID:stRo3jZ50

7月4日(月)〜7月10日(日)のあなたの運勢
どーもヨガおじです。今週は優しいアドバイスを送る。
高い理想を掲げ、上しか見ていない向上心常にMAXの射手座さん。失敗を恐れない鋼の精神力で成功のイメージだけを持って毎日を過ごしています。
そのためあなたのトレードマークは笑顔、いつも楽しそうにしています。また勝負事も大好きで、順位を争うヒリヒリする緊張感がある勝負の時は、
笑顔が更に出てくるのが特徴です。
頼られるシーンが増えるのが今週です。色んな相手にアドバイスを求められ、あなた自身も意気に感じてチカラを貸そうと燃え上がり、チカラが
湧いてくる感覚になれるでしょう。アドバイスをする際は、笑顔はもちろん肝心ですが、的確な意見よりも相手にエールを送るような言葉を掛けて
上げて下さい。
あなたに相手が求めているのは、あくまで楽しむために必要なことは何なのか。手厳しい意見はもってのほか、優しく包み込みこんであげてください。
0411マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4601-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:37:34.69ID:stRo3jZ50

恋愛面では、フリーの方は注目が集まっているため急に声を掛けられるかも。準備をしてお出掛けしましょう。
パートナーのいる方はアクシデントが2人の恋を後押ししてくれます。どんな時も冷静に。
自分の中に確固たる考えを持っていることも大切ですが、その考えを変えていくことも大切なことです。
ヨガ哲学では「イーシュヴァラ・プラニダーナ=身を委ねる」という考え方があります。
目の前で起きるすべての思し召しには何らかの意味があり、有難く受け止めること。自分の思いとは違っても、
最終的に相手の意見や目の前の状況に身を委ねてみる、すると委ねた前と後では必ず変化が起こっています。
その変化が起きた時、あなたにとってはどんな意味を持つのかを考えることで、自分自身と向き合い続けることに
なります。
0412マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4601-Pt+j)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:42:11.97ID:stRo3jZ50

今週のパワーポーズは、パダハスターサナ、手と足で引き合う前屈のポーズ。
全身の血行を促進し、背中や脇の下など、朝お出かけ前にやると全身にパワーがみなぎるポーズです。このポーズで元気をつけて周りのチカラになりましょう。

ラッキーデイ   7月5日
ラッキーカラー  状況判断が冴えるブルー
ラッキーアロマ  ユズで疲労回復促進
ラッキーフード  優しさをカタチにするメロンパン
0413天野原みちるの星とタロットの物語 (ワッチョイ 1f8f-vRAK)
垢版 |
2022/07/07(木) 23:58:46.27ID:7Cv4wHXR0
2022年7月8日(金)〜7月14日(木)
いて座 どんぐりと山猫/正位置
知性が光り、理性が勝るときです。偏見のない真っすぐな目で、物事を見ることができるでしょう。難しい裁判を、みごとに片づけた一郎のように、ユーモアやウィットを発揮して、
鮮やかに問題を解決してみせることもありそうです。また、冷静に考えることができる今、恋に関する悩みにも、ベストな答えを出せるかもしれません。

一郎からあなたへ
こんにちは。今週は好調なようで何よりです。おや、ほかに、喜ばしい方向に予想が裏切られるようなこともありそうですよ。すべてのことを自分で考えて決めるのではなく、
人の意見にも耳を傾けてみると、意外な収穫があるかもしれませんね。自分のことは自分が一番よく知っていると思わないで。人の話も案外、参考になりますよ。
0414アストロカウンセラー : まーさ(isuta) (ワッチョイ 1f8f-vRAK)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:05:00.95ID:/vKJLu7q0

いて座 今月前半の恋愛運勢(2022年07月01日〜2022年07月15日)
明るく楽しく発展的な時期は続きます。基本ベースは、ピンときたら行動、楽観性や前向きさ・ノリの良さがチャンスや素敵な出会いにつながりやすいみたい。

これはここまでと同じ感じですが、そういう「まずは楽しくやろう〜!」という雰囲気の裏で、改めて自分の思いを確かめたい、状況やその場のノリに流されずに
自分だけの道を探りたいという気持ちも、この2週間で少しずつ増してきそうです。

とはいえ、全ジャンルでそうなるというわけではなく、ある面では楽しくやっているけれどこっちの面では自分なりにきっちりと。そういう、ある種の状況や
心の区別、使い分けができるといいのではないでしょうか。そうできると心が楽なのかも。

あるスタイルで動いてみて、違和感が生じたら自主的に切り替える。それがコツでしょう。明るくて楽しいけどどこか不安、展開が早すぎもしくは遅すぎて
合わないのは、1つの目安になりますよ。

これはすべて恋にも当てはまるので、今の自分は楽しく出会いの場や人間関係を広められる時か、一度自分に立ち返って、自分の思いを確認すべき時期か、
まずは判断を。1回こうだなと思っても気分が変わったら、反対のほうに切り替えてみるのもありだと思います。
0415マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1f8f-vRAK)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:12:13.80ID:/vKJLu7q0

また月頭は、何か同士(人と人の場合も、人と状況の場合も)が決定的に合わないとわかる出来事が起こるかも。いわゆる衝突ですが、
今ぶつかる者同士はそうなるべくしてそうなる…ようなので、その後の修復は難しいかも。

ただ、その結果大事なことがわかるので、悪いこととも言えません。全期間を通じてコミュニケーションはきちんと。
伝えたいという思いがあれば、結構なレベルで伝わる気がします。

7月前半、いて座の恋愛運はこちら!
出会いや恋愛運が絶好調。好き!の意思表示は速やかに

出会い運、恋愛運まさに花盛り…のタイミングです。いて座自身も開放的で意欲のある時期ですが、今は気が合い、すぐ打ち解ける
(しかも好みのタイプ)に会いやすいよう。

現段階で気になる人がおらず、チャンスを探しているのなら積極的に人と話してみて。おそらく一対一で話すほうが相手の良さを
よりよく理解できて、進展も早いでしょう。

ちなみに今いいなと思った人がいるなら、友達っぽく近づくのではなく、「好きなんですけど、興味あるんですけど!」的オーラで
行くほうがいいです。そういう直球の好意がいい形で伝わりやすくもあります。
0416マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1f8f-vRAK)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:17:58.41ID:/vKJLu7q0

また長く難しい状態にある片思い中、ずっと好きで何とかして思いを伝えたい、相手もある程度は好意があると思うんだけど…はっきりしていない
などの状況であれば、いて座の積極性がズバリ道を切り開くでしょう。

月頭は稀有なチャンスなので、ぜひここで。飾らない自分でぶつかってみて。相手の話もよく聞いて、お互いを理解しあうのがコツですよ。

インパクトのある月頭、それがじわじわ伝わり、温かい関係が生まれるのが月半ばという感じかな。ただ新しい出会いに関しては、半ば以降だんだん
少なくなっていくので、頑張るならやはり月頭ですね。

はい恋以外の面。ぜひ恋に全力を注いでほしい今期ですが、たとえば恋が久しぶりすぎて鈍っている、仕事やバイトなどが忙しく日常生活が滞って
身動きが取れない、などがあると瞬発力が下がります。それでも何とか奮起してほしいところですが、もし当てはまるならこれは今後改めるべき
部分かも。それに気付ける時期でしょう。

おそらく月半ばは、この経験も踏まえ一度内省的にもなる時期。改めて社会面も忙しくなってきそうなため、「自分を立て直さなきゃ!」と真剣に
思うのでは。もしそうなら◎。まずは家、心、習慣の中にある“もういらないもの”を見直すところからかな。
0417ラッセル・グラントのOK!J星占い (ワッチョイ 1f8f-vRAK)
垢版 |
2022/07/08(金) 00:24:01.01ID:/vKJLu7q0
7月6日〜7月12日の運勢
今週は“買い物運”に恵まれ、何か大きな掘り出し物を見つける兆しが見えています、アンティークコレクションを
見る目があるあなたのことですから、決して損な買い物はしないはずです。さらに自分の目を磨いて投資にかなう
逸品を見つけてみてはいかがですか?
0418石井ゆかり の 星読み (ワッチョイ ed8f-0UEB)
垢版 |
2022/07/09(土) 00:07:57.51ID:ucc1kD980
今週の占い
射手座
2022年7月11日(月)〜7月17日(日)
「ひきだし」のたくさんある週です。たくさんあるひきだしをどんどん開けてみると、中から色々なものが出てきます。いくつかはあなたのもので、他のいくつかは、だれかのものです。とにかくそれらは出してみないと、誰のものになるか分かりません。ひきだしを開けることができるのは多分、あなただけで、自分のために、周囲のために、一生懸命できるだけたくさんのひきだしを開けてみることになります。

これはもちろん、比喩です。今週のあなたは引き続き、とても忙しい状態に置かれています。ですがその「忙しさ」には、いろいろな果実や、お土産や、報酬や、オマケなどがくっついているのです。「ゲットできるもの」がたくさんある中で、それらが何の役に立つのか、すぐには分からないようなものもあるかもしれません。ですがとにかく今は「とれるものは全部獲る!」という方針がフィットするようです。どう使えるかは、あとでちゃんとわかります。
0419【真木あかりのおやすみ占い】 (ワッチョイ ed8f-0UEB)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:54:01.03ID:Rdc+W0xK0
7月10日〜7月16日
ふと自分を振り返ってみたときに「なんだ、欲しかったものはちゃんと持っているじゃないか」と気付くようなことがありそうです。
スキルや、具体的なモノなど、かつてのあなたが欲しいと思っているもの。それらが手に入っていた、ということを改めて認識し、
自分の心を満たしていけます。もちろん、欲しいと願ったなら火鼠の皮衣でも、蓬莱の玉の枝でも手に入るとは申しません。
ごくごく現実的なレベルで、頑張った“結果”が見えてくる人は、とても多そうです。なお、仮に「まるで手に入りそうもない」と
思えるようなことがあっても、「自分が頑張ってこなかったからかな」などとご自分を責める必要はまったくありません。おそらく、
別のやり方を試してみるというだけのお話。頑張らなかったことなんて、ひとつもないですよ。

<今週、おふとんのなかで寝る前に考えるといいこと>
「必要なものは、必ずそろう」と決めておく
0420彩谷奈央の12星座週間占い (ワッチョイ ed8f-0UEB)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:55.92ID:IPUtSZx40
【今週の運勢】7月11日(月)〜7月17日(日)
射手座
●全体運
 周りのことを考えて力を尽くす、献身的な雰囲気の星模様です。喜んでもらいたい、とか、自分で納得のいくまで頑張りたい、といった情熱が、今週の射手座を動かす原動力になりそうです。期待されるよりもうんと頑張ってしまいそうですが、それでもやった分だけ心が満たされるギフトが返ってくる暗示です。どんなことも1人で進めるのが一番効率的に感じるのですが、今週はアドバイスを求めるのも◎。考えすぎをやわらげ、自分では見えていなかったことが見えてくるなど、客観的な視点に助けられることがあるはずです。
●恋愛運
 射手座の親しみやすい雰囲気が人気を呼ぶ暗示です。リアルでもオンラインでも、いろいろな人と話すチャンスがありそうなので、社交的な対応を心がけてみて。第一印象よりも、コミュニケーションを重ねながら感じられる魅力を大事にするのが吉です。
●仕事運
 「喜んでもらおう」と献身的に頑張れるときですが、ワーカホリック注意報も出ています。無理な要望にも「YES!」と答えたくなりがちだけれど、いつどこで予想外のタスクが入ってくるかわかりません。余裕を持ったスケジュール組みを大事にしましょう。
●金運
 社交の運気が強いときなので、人と会う機会には積極的になっていいときです。お世話になっている人や、ひさしぶりに会う人には、ささやかな差し入れギフトがあると◎。サービス精神から、必要以上に気前よく出してしまう傾向には気をつけて。
●今週のラッキーアイテム
 栄養ドリンク
(彩谷奈央)
0421アストロカウンセラーまーさ (ワッチョイ ed8f-0UEB)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:09:33.59ID:IPUtSZx40
週間占い・射手座「仕事に専念できる絶好のタイミング」<7月10日〜7月16日>

7/10〜7/16の射手座
日々の穏やかさが戻ってくるとき ひらめきを生かしつつ、マイペースで

射手座・女性の運勢
一旦日常の穏やかさ、落ち着きを取り戻す時期。同時に仕事方面が再び盛り上がってきそうですが、内容的には一所懸命取り組みたくなるようなもののよう。同時に何かひらめくものもありそうなので、「こうやったらいいのでは」「この人に相談してみては」など感じたら、迷わず実行してください。そこは自分の感覚でOK。あくまでマイペースで、質の高い仕事を心がけるのも忘れずに。周囲の対人関係は熟成期に入っています。パートナーや親友など、身近な大事な人を中心にいい関係性が作れていそう。回数は少なくても、じっくり話せる機会を持ちたいですね。

射手座・男性の運勢
落ち着いた日々の中で、再び仕事に専念できるタイミングです。新たにモチベーションの上がる内容が入ってくるとともに、何か内側でひらめくものがあるのかも。すでに持っている知識や経験がうまく機能する、とすぐに気づく感じかな。忙しくてもあくまでマイペース&マイスタイルでこなすのがコツ。最近楽しくも慌ただしかったでしょうから、ここで一度家族とゆったり過ごし、調子を整えられるといいですね。親しい人たちとの良いかかわりは続きますが、段々関係性が絞り込まれてくるのでは。深い会話を楽しんでできる時期です。
0422【射手座】悪魔の三姉妹占い (ワッチョイ ed8f-0UEB)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:38:38.87ID:IPUtSZx40
今週のお告げ 7月11日〜7月17日
汚れのピンチなのです。
油汚れが取れないとかね。
あなた、今週は汚れのピンチが待っているわよ。汚れをしばらく放置したら、もう落ちなくなってしまうとかね。洋服の襟汚れや袖汚れが気になっちゃうとかね。油汚れがギトギトして、触るのも嫌だとかね。
エアコンの内部が汚れていて、なんだか嫌な臭いがしてくるとかね。ホホホ、もしかすると汚れていること自体に気づかないあなたも…? 密かに誰かに「汚いなぁ」なんて思われていなければいいですけど。
この機会に点検なさい。
by アカレゼブブ
0423WEEKLY! しいたけ占い (ワッチョイ ed8f-0UEB)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:42:10.99ID:IPUtSZx40
7月11日(月)〜7月17日(日)の運勢は?
しいたけ.がズバリ!
今週のあなたを分析
「私は素晴らしい」の金色が出ています。今週の射手座はテキパキ度みたいなものがヤバいのです。ほら、調子がよいときの状態って、色々な物事に対して「こうすればOKだろうな」と勘が働きやすくなったりするじゃないですか。また、危険と感じたことに対しても適切に、前もって対処できたりもする。今のあなたはそういう状態にあったりするのです。いわゆる、色々なことに対して「気が利く」という状態にあるので、気づいたことはどんどんやったり、言ってしまったりしてくださいね。驚愕の思いを込めてお伝えしたいのですが、射手座には「無敵モード」というのがあったりするのです。ほかの人よりも何倍ものスピードで思考したり、周りの動きに気づいたりする。そして、「あ、これ言わなきゃ!」と思う前に「あー、ちょっと待って!」とか口が開いていたりする。今週はよい形で自動運転モードになられていたりするので、多少の失敗は大丈夫なので、どんどんやっちゃってくださいね。

しいたけ.がアドバイス!
今週どう乗り切る?
今週のあなたはよい形で「積極性」と「待つ力」が同居します。特に、よい形であなたの体内に「空洞」があるみたいな感じなのです。何でもかんでも自分から積極的に動くわけではなくて、他人から求められたことを丁寧に解釈し、正確に動くようなこともできます。あと、今週は恋愛面や人間関係においても、あなたの周りにいる「自信なさげな人」がキーパーソンになります。よいセンスを持ちながら、いまいち今の自分に自信が持てない。「これでよいのかな」と戸惑っている。そういう人を見かけたら、ぜひ「大丈夫だよ」とか「どうしたの?」とか声を掛けてあげてください。今週も含めて、あなたよりも素晴らしい人はなかなかこの世界のどこを探してもあんまりいないと思います。どんどん自分の魅力を前に出してしまって。今週、気持ちを強く! 「私がやりたいからやる!」と、自分のカッコよさと信念を持ってやっていくこと! 「受け入れてもらえるかな」とか、そういう気持ちは今週はいらないです。やっていくのみ!
0424アティー先生の運勢占い (ワッチョイ ed8f-0UEB)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:46:40.14ID:IPUtSZx40
今週の総合運 7/11〜7/17
マネー運にプチ福がありそう。臨時収入や、くじを引いて商品をもらえる、ポイント還元で返ってくる、誰かからのお土産など、お金か物質で返ってきそう。また、応募多数のもので選ばれるということも。今週は、気になるものがあったら、動いてみると功を奏する。
今週の恋愛運 7/11〜7/17
二人の時間を増やしたい、カップルは「そろそろ結婚もいいかも!」と考えるときがありそう。逆プロポーズや、「結婚のこと考えている?」とストレートに聞いてみるのもいいかも。片思い中の人は、心が近づいたと感じるのに、距離の変化がスロー。今は側にいるを重視で。
今週の仕事運 7/11〜7/17
仕事が立て込んでいるときほど、先に設計図を描いて動くといいみたい。効率よく物事が進む結果に。デスク周りを整えてから作業をする、など実際の物を整理するというのも○。流れが乱れやすい今週は、先に挙げたことで、快適な流れを生み出していける。
今週のラッキーアクション 7/11〜7/17
“整える”がポイントに
今月の総合運 6/20〜7/19
【花火が打ち上がる月 夏を盛大に楽しもう】 行動力と行動範囲は狭まるも、人間関係がにぎわう。今まで出会ったことがないタイプや、とても頭がいい人と知り合い会話が盛り上がる。健康&ビューティ運は、強化月間。自分に合う方法が見つかって、内外から輝く。新しい習慣を取り入れるのがオススメ。
0425がんばれない人のための占い (ワッチョイ ed8f-0UEB)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:00:46.29ID:8iAAegtc0

7月11日(月)〜7月17日(日)
今週の運勢
今週のキーワードは「感情が主役の1週間」。
感情は心が担当する分野。ウンウン頭を悩ませたからといって、自分や周りの人の感情の正解が分かることはありません。
でも、今週はそんなふうに悩んだりする必要なんてなくって、すっと人の気持ちが分かってしまうんです。
「理解する」っていうよりも、「すっと染み込んでくる」という感覚に近いかもしれません。
人の気持ちがわかるということは、その場にぴったりな一言を言ってあげることができたり、その人がずっと欲しがってた言葉を投げかけてあげられたり、そういうことが出来るということ。
今週は「場の調整役」を意識すると、物事がうまくいきやすいと思いますよ。
感情が主役になるのは、なにも相手のことばかりではありません。自分の感情も、とてもクリアに見えるでしょう。
だけど、よく見えるからこそ、うまく伝えられないもどかしさを感じることになりそうです。
今週はそのモヤモヤを物欲を満たすことで発散させる傾向が強くなっています。後悔しない額の衝動買いでスッキリできそうなら、それもアリ。
お財布と相談しながら、ちょっと自分を甘やかしてみてもいいんじゃないでしょうか。
0426マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ed8f-0UEB)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:03:55.06ID:y10XLVHl0

今週のアドバイス
今週のあなたは、感情という大きな武器を手に入れています。振り回すにはちょっと重い大剣みたいなものだけど、うまく使いこなすことができれば大きな味方となってくれます。
感情をむきだしのまま振り回してしまっては、周りを傷つけてしまったり、要らぬ誤解を招いてしまったりするもの。
だから今週は、感情のパワーを「想像の中」で存分に活用してみてください。
例えば「コレ絶対おもしろい」って思いついたら、すぐにメモアプリに入れておくんです。いまはそれを実行するタイミングじゃないから。
これからのあなたのために「アイディアの卵」として温めておきましょう。
恋愛でも、心動かされることが多い1週間。だけど結論は先延ばしにして。
決断は未来のあなたに委ねるほうがいいみたいです。
(占いライター:ふたみ)
042712星座ヨガ占い (ワッチョイ ed8f-0UEB)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:07:05.74ID:y10XLVHl0

7月11日(月)〜7月17日(日)のあなたの運勢
どーもヨガおじです。今週は大役が回ってくる。
常識にとらわれない自由な発想の持ち主の射手座さん。上半身が人間で下半身が馬で描かれているように、創造を膨らませて常識を打ち破りながら現状を打開していくのがあなたのスタイル。
行動力があり、思い立ったらすぐに動き出せるフットワークの軽い人物です。あなたの頭の中は無限大で、色んな方向に人生を歩むので、周りは付いてこられない時もあるのでは。
大きな役割を担うことになるのが今週です。大役を任され、あなたの将来にも関わってくるできごとがありそうです。例えば仕事面では会社の重要な仕事と向き合うことになり、緊張感の伴う
シーンが続きますが、あなたにとってはチャンスとなるでしょう。恋愛面でも将来長い付き合いになる異性との出会いがありそうです。胸がザワザワすることがあり、これからのあなたの
行く末を占う出来事になるかも。
そんな大役を上手く活かすには、積極的な行動を必要となります。いつものように楽しいイメージを膨らませて、自然にカラダが動いてしまうような状態にできると良いですね。
0428マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ed8f-0UEB)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:10:51.22ID:y10XLVHl0

「遠観山里色(とおくさんりのいろをみる)」という言葉が今週のあなたにはピッタリ。自分の故郷が田舎で野暮ったく感じたり、いつも横にいて叱ってくれる相手を煩わしく感じることがあります。
しかし、郷里を離れて、故郷を見てみると草木の美しさや空気の美味しさに気付けるものです。さらに自分が上の立場に立ってみると、叱ってくれる相手がいたことへの有難みを感じられるものです。
要は遠く離れたからこそ見える景色があります。大切なものを一歩引いたところから眺めて見ると、見えてくるモノがあるのではないでしょうか。

今週のパワーポーズは、ナヴァ―サナ、舟のポーズ。
難易度の高いポーズなので、自分に合ったレベルで行いましょう。インナーマッスルを鍛える効果があります。

ラッキーデイ     7月13日
ラッキーカラー    パープルで心をきれいに
ラッキーアロマ    シダーウッドでバランスを整えよう
ラッキーフード    餃子でお腹から声が出る
0429アストロカウンセラー まーさの恋星座 (ワッチョイ ed8f-0UEB)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:15:46.33ID:y10XLVHl0
射手座の07/11〜07/17の運勢
自分自身のことや日常生活など、プライベートな部分に関心が向かうとき。最近一気に訪れた新しい出会い、展開を一度整理したくなるのかも。
そしてそれが正解でもあります。今、ふと浮かぶことは今後のあなたに大いに役立ちそう。特に仕事面では、そのひらめきが生きるかも。

ちょうどそれを生かせるような展開も起こりそうなので、試しにやってみる……のもいいかもしれません。まだまだ恋や楽しいことへも気持ちが
惹かれますが、すべきことがあるなら先にやったほうがいいかな。今後、出会いは数より質が大事。今、進行形の相手がいるなら、よく話して
お互いへの理解度を深めて。
今週の恋のラッキーワード
ラッキーアイテム:半袖のワンピース、フランスパン
ラッキーカラー:ピンク
0430アストロカウンセラー・まーさ (ワッチョイ ed8f-0UEB)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:53.19ID:y10XLVHl0
今週の占い7月12日より
◎射手座
家を新しくするべきです…(比喩です)。射手座は大分内面に貫録がついてきました。新しくなったあなたにふさわしい環境をあげてほしいな(自分で)と思います。
イメージは「古い自分を引きずらない」かな。たとえば新しい机で仕事をすると、今まで持っていた良くない習慣からは自由になって働けます。あなたが切り替えて
進みたいのは、どのジャンルですか。
0431天野原みちるの星とタロットの物語 (ワッチョイ ed8f-0UEB)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:43:43.17ID:ZGlfyGVg0
2022年7月15日(金)〜7月21日(木)
いて座 クリスマス・キャロル/逆位置
過去の人や物事と縁があるときです。過ぎた日を振り返り、立ち止まることもあるかもしれません。やや後ろ向きな気分になることもあるものの、
再会、再発見など、ほのぼのと心温まる出来事も多いはずです。過去を見つめ直すことで、よりよい未来へ踏み出すこともできるでしょう。
イブの晩に生まれ変わったスクルージのように。

スクルージからあなたへ
後ろ向き、おおいに結構! 私など、前向きだのポジティブ思考だのと聞くと、絶えず尻をたたかれているようで落ち着かない気分になるよ。
だいたい、過去があるから今があるんじゃないか。振り返ってみれば、学ぶことも発見もたくさんあるはずだ。そろそろ桜が咲く季節。
のんびり、ゆったりしようじゃないか。
0432ラッセル・グラントのOK!J星占い (ワッチョイ ed8f-0UEB)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:52:28.28ID:ZGlfyGVg0
7月13日〜7月19日の運勢
友人や仕事の同僚との関係には、良いときもあれば、悪いときもあるものです。
周囲にいる誰かが長年関わっている約束を反故にしようとする動きが見えています。
心の中に穴が開いたような寂しさを感じ、打ちひしがれているあなたの姿が見えていますが、
全ては時が解決してくれるものです。しばらくは事態を静観するようにしましょう。
0433辛口オネエ (ワッチョイ 4514-lC6u)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:57.46ID:BB+qkpp50
2022年7月後半【射手座】

この7月は上旬に「愛と自己実現のスペシャルシーズン」を終えて、人生の主役はいつも自分だけど、自分以外の誰かや何かのために奔走する時期もやっぱりあって、この7月後半はそんな時期。これからあなたは、決して見返りを求めるわけじゃなく自然に「この人の力になれるな」と思える誰かを手伝って、利益度外視で「良心の声」に従ってやるべきことをやっていくと思うのね。

そして、それが実は8月中旬から始まる「パートナーシップの活性期」に、あなた自身を大いに助けることになる。恩返しとはちょっと違うけど、誰であれ「持ちつ持たれつ」で、力を貸したら借りられる、相手も「助けてもらって知らんぷりはできない」みたいなことがあって。人間関係だけじゃなく、仕事であれそれ以外であれ、この時期にあなたが手掛けることは全て8月からの盛大な「パーティーの準備」になるみたいよ。
0434青山五行 (ワッチョイ 4514-lC6u)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:47:33.85ID:BB+qkpp50
2022年7月後半 射手座

あなたの守護星である木星は牡羊座初期度数域を進んでおりますが、29日から11月24日まで約120日間の逆行となります。その過程で10月29日には魚座に戻ってしまい、牡羊座に再び入るのは12月21日となります。しかし、逆行期間があなたにマイナスに作用するといった事はありませんのでご心配は無用です。では、どのような意味があるかといえば、見直し、点検、そして逆行が明けた時には再挑戦といった事が有効になるということであります。具体的にいえば牡羊座はあなたにとっては恋愛、魚座は居場所や立場、そのような分野での見直しと再挑戦といった暗示です。ここでは、このような少し長いスパンでの行動計画が良いでしょう。7月後半の23日に太陽が獅子座に入ると、俄然運気は活況を呈します。29日に獅子座で形成される新月は木星と素晴らしい調和を見せますので、逆行など気に留めずに、心の動く方向に舵を切ると良いでしょう。新たな楽しみや恋愛が生まれる可能性がとても高まります。自信をもって物事にチャレンジが吉です。
0435石井ゆかりの星読み (ワッチョイ 918f-cIkS)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:04.83ID:Jbtai17e0
今週の占い
射手座
2022年7月18日(月)〜7月24日(日)
人間関係において、迷いやモヤモヤがあったなら、今週を境にその状態から抜け出せます。概ね好調だけれど、なんとなくはっきりしない部分があったり、
返答を待たされたりしていたことがあった人も、今週に入ると気になっていたことがクリアになるでしょう。話がしっかり通りますし、受け取るべきものを
受け取れます。あなたが何を受け取るべきか、ということのコンセンサスを、関係者との間にはっきり作れます。

あなたがやりたいと思っていること、構想していることを、今週ごく丁寧に、しっかり説明できるかもしれません。用件だけではなく、その後ろ側にある
理念や根拠、経緯、思いなども、しっかり話せそうです。いわゆる「重い話」が、今週はとても大切なものになります。「重い」ものをやりとりできる相手
だからこそ、一緒にできることがあるのだろうと思います。
0436【真木あかりのおやすみ占い】 (ワッチョイ 918f-cIkS)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:37:40.19ID:EmFUdD9l0
7月17日〜7月23日
ブチッと勢いよく、リミッターが外れていきます。「リミッターの音がブチッでいいのか」という疑問は残りますが、道なき道も道にしていけるのが今週です。
ジョーシキなんて気にしないで、前例なんて求めないで、自分のフィールドを広げていきましょう。愛について、「本当の気持ち」だけが残るときでもあります。
何でもアリだと思ったからこそ、ジョーシキなんてクソ喰らえだと思いきったからこそ、この人が大事だと気づいたりもするのでしょう。仮に「違うな」と
思ったなら、それもまたひとつの答えです。自分の幸せのために、スルーはしないこと。

<今週、おふとんのなかで寝る前に考えるといいこと>
「リミッターを外していこうね」と自分の心に呼びかける
0437アストロカウンセラーまーさ (ワッチョイ 918f-cIkS)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:42:29.48ID:EmFUdD9l0
週間占い・射手座「極端に考えすぎるとストレスに」<7月17日〜7月23日>
7/17〜7/23の射手座
日常の中での優先度が大きく変わりそう 確か楽しい生活あっての人生、正解ですよ
射手座・女性の運勢
日常に対する価値観を、大きく変えようと決意する時期かも。長く忙しい時期が続きましたが、改めてもっとプライベート、家族との時間を大事にしたいと思うのでは。
その結果たとえば収入等にかかわる考え方も更新することになりそうです(より稼ぐ→少し収入が下がっても余裕のある暮らしなど)。ただ結論はゆっくり出しても
いいでしょう。急に思いつめるのも負担なので、自分のペースで。パートナーとの関係を含め、対人関係は良好です。人とじっくり話すと気持ちがまとまりやすいでしょう。

射手座・男性の運勢
ものの見方、日常への価値観が大きく変わるとき。今まで仕事や収入増を優先する生き方をしてきたのなら、何か具体的な出来事をきっかけとして、家族との穏やかな
生活をより大事にする選択をしそう。そもそもその気持ちは前からあったけれど、はっきりとした形で決意したくなるのがここなのでは。それ自体は正しい判断ですが、
時間をかけ現実的なレベルを探る必要はありそうです。極端に考えすぎるとそれもストレスになります。穏やかにね。悩んだときはパートナーを含め親しい人に相談を。
みんな親身になってくれ有益な意見をくれますよ。
0438彩谷奈央の12星座週間占い (ワッチョイ 918f-cIkS)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:46:24.70ID:EmFUdD9l0
【今週の運勢】7月18日(月)〜7月24日(日)
射手座
●全体運
 あなたの知識や経験を、大切な人たちのために役立てる機会が出てきそう。最近の射手座を取り巻く星たちは、できることは惜しまずにやろうというサービス精神にあふれています。友人や同僚、地域の人たちと、そうした助け合いがきっかけとなって絆が深まっていく暗示です。SNSなどオンラインでつながる人たちとも、コミュニケーションが増えることがあるかもしれません。相談や質問を受ける機会があったら、素早く応じるのが◎。やり取りを楽しみながら、あなたのほうでも多くの学びと発見を得ることができそうです。

●恋愛運
 面倒見のよさが引き立つ星模様です。相手の顔色や様子を見て「何かあったかな」と気づくことがありそう。メールやメッセージなど、個人的なやり取りで、相手を気遣う言葉をかけてみてください。あなたの思いやりが大きな癒しになるはずです。

●仕事運
 調べ物や資料作りなど、根気のいる作業も深い集中力で進められそう。ただ、座りっぱなしが続くとだんだん生産性が落ちることも。1時間ごとなど、定期的にその場を離れて体を動かす時間を作りましょう。散歩やスクワットをはじめ、足を動かすのが◎。

●金運
 大切な人のために尽くす行動が多く出やすい時期です。その分、感謝の言葉をもらうなど、返ってくるものも多そう。ギフトをいただくような幸運な予感も。ただ、気持ち意外にモノをいただく場合は、長い付き合いを許せる人のみにするのが吉です。

●今週のラッキーアイテム
 入浴剤
(彩谷奈央)
0439日曜日22時占い (ワッチョイ 918f-cIkS)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:47:55.90ID:EmFUdD9l0

7月17日〜7月30日
全体運 ― 天使と悪魔のささやき

 もし本気ならば、努力と覚悟がかなり必要でしょう。しかし、そこまで頑張ることができたならば、目標は達成し、夢を掴むことができ、自信のつく経験となり、キャリアを構築することができるはず。今はそういったドラマが起こる予感です。

 「甘美な誘い」の暗示があります。それは言わば、運命の神様からの「抜き打ちテスト」。例えば、恋愛で欲望や執着にとらわれたり、人間関係で依存心が高まったり。または、あやしい儲け話に惹かれ、ギャンブルにのめり込む可能性も。人によっては、頑張って食事制限しているのに、飲み会に誘われて高カロリーの物を食べたくなる…ということかもしれません。悪魔があなたに甘い言葉をささやきかけてきそうです。

 誘惑を乗り越えるには、冷静な判断と強い意思が必要でしょう。しかし、たとえ悪魔のささやきに負けたとしても、その経験を補うために「補習授業」のような出来事が必然的にやってきます。あなたが夢や目標を諦めさえしなければ、少し回り道になったとしても必ず成功に近付きますよ!怖がらなくても大丈夫です。
0440マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 918f-cIkS)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:52:58.85ID:EmFUdD9l0

恋愛・人間関係 ― 愛の力

 もともと純粋な心を持つ射手座のあなた。いつも「誰かのために」という熱い思いを原動力とし、抜群の瞬発力で可能性を切り拓いていることでしょう。しかし今は、良くも悪くも、そういった意志が周囲に強く影響することになりそうです。無茶な暴走をしないように気を付けてくださいね。

 もしかしたら、今後付き合っていく人の顔ぶれが、一部変わるかもしれません。あなたの行動によっては、ライフスタイル自体が思わぬ方向に変わってしまう可能性も。だからこそ、自分の本音に耳を傾けることは重要ですよ。

 誰をどのように信じるかはあなた次第です。その相手を信じることにより、頑張る力が湧き出て、あなたの才能を活かすチャンスもやってくるでしょう。あなたの能力は、良いことに使えば良い展開になります。けれど使い方を誤れば、方向性も変わってしまいますよ!

 価値観というのは皆それぞれ違います。そして、これまでは良かったとされていることも、時代とともに変わるものです。だからこそ、違いを否定することはやめましょう。そして、聞く耳を持ちながらも「人は人、自分は自分」と精査することが必要です。

 この時期は、人との付き合い方を見極めるタイミングとなるでしょう。新しい縁へつながる運勢です。あなたの秘めた思いを素直に表現してみてください。その熱意で、想像以上の力を発揮できそうですよ!そして、そんな情熱的なあなたのことを、誰かが見ているかもしれません。新しい運命の扉が開くことになるかも!
0441マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 918f-cIkS)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:57:28.86ID:EmFUdD9l0

恋愛面では、片想い中の人は、恋によって心が強くなり、素直な気持ちでアプローチできそう。たとえ何もしなくても、相手に気持ちが伝わってしまいそうです。カップルの人は、「あなたのために」という愛の力によって、実力以上の力を発揮できるでしょう!

今週、運気を上げるには?

 今のあなたの意志がこの先の運気に与える影響が大きくなる時です。新しいスタートを迎える方も多いでしょう。楽しい誘いや誘惑も嬉しいもの。迷うことはありつつも楽しい日々を過ごせそうです。少し浮き足立ってしまいそうなテンションになりやすい良い運気の時期は、大いにその多幸感に浸りましょう。ハッピーエンドや心温まるストーリーの読みものや映画を見て、意欲高まる気持ちを持続させてみましょう。

 今はエモーショナルな物やハラハラドキドキといったものよりも、スッと心に響くようなストーリーで気分をポジティブにさせ良い運を引き寄せることがおすすめです。

ラッキーカラー:ボルドー、ベージュ
ラッキーモチーフ・アイテム:ハーフパンツコーデ、デニムパンツ、スポーティーなアイテム、楽器、スポーツに関する道具、ストライプやチェックの模様、地図、旗、ドリップコーヒー(コーヒーフレーバーも◎)、焼きプリン
0442【射手座】悪魔の三姉妹占い (ワッチョイ 918f-cIkS)
垢版 |
2022/07/18(月) 23:29:26.08ID:NfExRcq/0
今週のお告げ 7月18日〜7月24日
会える運命なんだって〜。
理想の人と遭遇? 懐かしい人と再会?
「会える」っていうラッキーがある今週。さぁ、誰に会えるのかなぁ? 街をブラブラしてたら、好きな人とバッタリ会えちゃうのかなぁ? 
ひょんなところで、あなたの理想にピッタリな人と巡り合えるのかなぁ? 懐かしい友達と再会して、ジックリ思い出話を楽しめるのかなぁ?
もう会えないと思っていた人と会うことができてビックリするあなたもいるかもネ〜。物や出来事との出会いもあるヨ〜ン。そのおかげで
人生変わるかも?
by ロゼレゼブブ
044312星座ヨガ占い (ワッチョイ 918f-cIkS)
垢版 |
2022/07/18(月) 23:32:51.31ID:NfExRcq/0

7月18日(月)〜7月24日(日)のあなたの運勢
どーもヨガおじです。今週は自問自答で乗り越える。
ココロもカラダも身軽なタッチで人生を謳歌している射手座さん。フットワーク軽くあちこち飛び回り、自由な環境で本領を発揮できるのがあなたです。重たい責任を負う肩書が付くことは苦手で、手足を目一杯伸ばせる状態で過ごすことがあなたの幸福度とは密接な関係にあります。ルールや伝統がガチガチに決まっている環境ではなく翼を広げられる環境で日々を送るようにしましょう。
答えはすでに出ているが改めて確認していけると良いのが今週です。行動を起こそうとすると、迷いの声が頭の中から聞こえています。ただあなた自身のココロには明確な答えがあり、一旦立ち止まり、考える時間を持てれば、ストンと自身が納得できる答えを導き出してから物事を推し進めることができるでしょう。
大きな決断をすることにも今は適していて、以前やろうと思っていてできなかったことのリベンジなど、大きく振りかぶったチャレンジは吉です。
恋愛面では片思い中の方は相手の様子をよ〜く観察してみてください。相手の状況に合わせた寄り添い方が、その恋愛を成就させてくれるでしょう。相手が1人で居たいと思っているならそっとしておいてあげて下さい。
0444マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 918f-cIkS)
垢版 |
2022/07/18(月) 23:36:23.30ID:NfExRcq/0

生きていると上手くいかないことが続くことがあります。
落ち込んでしまう気持ちも分かりますが、下を向いていても良いことはありません。ここを乗り越えたら楽しいことが待っていると考えることが大切です。「夜明け前が一番暗い」ということわざがあります。どん底の後には必ず良いことがあるという意味です。イギリスで使われていることわざですが、世界中に同じように前を向こうと必死になっている人がいると思ってあなたも少し踏ん張ってみてください。
今週のパワーポーズは、ガス抜きのポーズ。
赤ちゃんのポーズとも呼ばれるこちらのポーズは、腸の働きを良くして、内臓を活性化させる効果があります。便秘気味の方におすすめのポーズです。頭の中のモヤモヤをスッキリさせたい時にもワンポイント入れてみてください。

ラッキーデイ     7月22日
ラッキーカラー    周囲を立てるブラック
ラッキーアロマ    気持ちを落ち着かせるベンゾイン
ラッキーフード    パワーアップにドーナツ
0445アティー先生の運勢占い (ワッチョイ 918f-cIkS)
垢版 |
2022/07/18(月) 23:40:06.66ID:NfExRcq/0
今週の総合運 7/18〜7/24
説明に聞き入る人が多し。射手座本人からすると、別に普通のことを説明しているのに、「どうして、そこまで真剣に聞くのだろう?」と、首をかしげてしまうかも!? 説明力が向上している運気で、人を惹きつける話し方ができるとき。賛成や協力を得たいことがあるなら、今週中に話を。
今週の恋愛運 7/18〜7/24
カップルは、共に購入するものがあり、“二人のもの”が増える。結婚までの暗示は出ていないときで、あるとしたら、半同棲・同棲へと向かう関係がありそう。一方、あやふや感が生じる運気でもあり、片思い中の人は、付き合っていないのに、まるで恋人同士みたいな関係性に!?
今週の仕事運 7/18〜7/24
プレゼンテーション、交渉、相談、伝達事が全て上手く運ぶ1週間。総合運にあったように、説明力が高まることで、良き流れを作っていける。営業職・販売の人は、大きな契約や、売り上げを伸ばせそうなとき。個人の人は、告知活動を積極的に。文章もいいけれど、音声が効果的。
今週のラッキーアクション 7/18〜7/24
ミント味のものを食べる
今月の総合運 6/20〜7/19
【花火が打ち上がる月 夏を盛大に楽しもう】 行動力と行動範囲は狭まるも、人間関係がにぎわう。今まで出会ったことがないタイプや、とても頭がいい人と知り合い会話が盛り上がる。健康&ビューティ運は、強化月間。自分に合う方法が見つかって、内外から輝く。新しい習慣を取り入れるのがオススメ。
0446WEEKLY! しいたけ占い (ワッチョイ 918f-cIkS)
垢版 |
2022/07/18(月) 23:45:57.97ID:NfExRcq/0
7月18日(月)〜7月24日(日)の運勢は?
しいたけ.がズバリ!
今週のあなたを分析
「壁を越えていくために」の黄色が出ています。今回少し真面目な話をしたいのですが、今の射手座はかなり「自分のことだけではなくて、社会のこと」や「周りのこと」、そして「自分たちの世代のこと」などについて広く考えているかもしれません。というのは、ほかの人以上に射手座は多面的な人ですし、これまでの時代にあった「私だけの幸せを目指す」とか「私だけのキャリアを確立する」みたいな価値観だけではまかなえない動きが出てきていると感じているからです。「私だけの幸せなんて、それは自分だけの根性で何とかなる。でも、“個”だけではなくて、ある程度全体の動きも活性化していかないといけない気がする」と、全体性のことを考えてきていたりします。

しいたけ.がアドバイス!
今週どう乗り切る?
今週の射手座は身の回りのことでも、もっと大きなことでも、「新しいルールや価値をつくっていかなければいけない」と感じていくときです。「今まで通り」だけではなくて、もっと攻めていくとき。「簡単な戦いではない」と確認するだけで大丈夫。そして、今週はかなり泥臭く、「アイデアを徹底的に付箋などに書いて上げていく」など、そういうやり方で前に進んでいくことができます。勝負運のようなものも優れていて、よい意味で「ムキになれる」とか「より深く楽しむことができる」などの動きも出てきます。すごく変な言い方になってしまうのですが、射手座は「おえっ」と、何かが生理的に受け付けないとか、“気持ち悪さ”を感じた後に、すごい奇跡の力を発揮していける人です。「この状態は美しくない」と感じて、そこに改革や新生の動きをつくっていける人だから。「私がやらないで、誰がやる!?」という自負心を持って、今週は突き進んでみてください。恋愛面や人間関係は「どうやってこの壁に穴を開けていこうか」と、改革や改善を共にする人と縁があります。
0447がんばれない人のための占い (ワッチョイ 918f-cIkS)
垢版 |
2022/07/18(月) 23:49:15.44ID:NfExRcq/0

7月18日(月)〜7月24日(日)
今週の運勢
「感情がジェットコースターに乗っている1週間」。
今週は気分が上がったり下がったり、楽しくなったり悲しくなったり、心が落ち着かないようです。
だけど、もう走り出しちゃったジェットコースターを止めることはできません。
「今週の心は騒がしいぞ」と腹をくくってしまいましょう。「楽しんじゃおう!」くらいの気持ちでいると、少し楽かも。
というのも、感情のアップダウンが激しいというだけで、なにもマイナスの時間が続くわけではないんです。
しっかり気持ちが上昇するタイミングもあるので、「なんかいい感じだな」って感じたら「すかさず楽しむ!」みたいな姿勢で、上昇タイムを待ち構えておきましょう。
恋愛面では、ステータスによって運勢が違ってきます。
出会いという意味では今週はいまいち。
リレーでバトンを落として、うまくレースが続いていかない。そんなもどかしさがつきまといそう。
次の段階に進みたい恋人がいるなら、家族ぐるみの付き合いをするのがおすすめです。
0448マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 918f-cIkS)
垢版 |
2022/07/18(月) 23:54:13.69ID:NfExRcq/0

今週のアドバイス
ジェットコースターに乗っていると、隣の人がどんな顔をしているかじっくり見る余裕が持てません。
自分が上がったり下がったりしている状況についていくのがやっと。
「周りに気を使ってる余裕なんてない!」ってなってしまうんです。
だから、今週はいつも以上に「場の空気を気にする」ようにしてみてください。
「空気を読む」っていうほど頑張んなくて大丈夫です。「チラ見」するくらいでOK。
「いまこの人が自分のせいで困っているかどうか」を確認しておけば、感情の勢いに任せたコミュニケーションをしちゃっても、わりと平和にまとめることができます。
それから、今週知り合う人がいるなら、恋愛的な感情は抜きでやり取りをするのがよさそうです。
恋愛を絡めると、途端に歯車が噛み合わなくなりそう。
一緒にいて落ち着ける人ならなおさら、これからのためにも今週は恋愛モードを封印しておきましょう。
(占いライター:ふたみ)
0449アストロカウンセラー まーさの恋星座 (ワッチョイ 918f-cIkS)
垢版 |
2022/07/18(月) 23:58:07.26ID:NfExRcq/0
射手座の07/18〜07/24の運勢
改めて自分の日常、健康的な生活を大事にしたいと強く思うときかも。「本当に長く頑張ってきたけど、でももういいだろう」
「〜であるべきだと思ってきたけど、でもそれより自分らしくいたい」、これが今の射手座の本音かな。実際それで正解でしょう。

まず心身に疲れを感じるならしっかり休み、自分を癒すのが先決です。身近な友人や恋人など、親しい人は気持ちをわかって
くれるはず。悩んだときは、じっくり話してみて。出会い運は来週以降高まります。今週はゆっくりね。

今週の恋のラッキーワード
ラッキーアイテム:柄物のボトムス、揺れるタイプのイヤリング・ピアス
ラッキーカラー:紫
0450アストロカウンセラー・まーさ (ワッチョイ 918f-cIkS)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:20:53.25ID:6WEXgtoY0
今週の占い7月19日より
◎射手座
「今の自分はとりあえずこれでいい」と思えるとき。これ射手座だからとりあえず…なんて言っているけど、
なかなか満足度が高いときのように思えます。この先自分の力をどう使ったらいいか、わかってきているのかなと。
今はいい状態に思えます、自分に余分なものを課さないでそのままいきましょう。気持ちよく活躍できる日は近そう。
0451天野原みちるの星とタロットの物語 (ワッチョイ 918f-cIkS)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:29:33.74ID:grRFosJF0
2022年7月22日(金)〜7月28日(木)
いて座 モモ/正位置
親愛や友情など、人間関係に調和が生まれやすく、満足感や充実感が得られるときです。友人や知人を大切にするモモのように、誰とでも分け隔てなく交流することによって、さらに、その傾向が強まるでしょう。思いを同じくする人たちと手を取り合って、夢を叶えることもできるかもしれませんね。恋の成就も期待できそうです。

モモからあなたへ
また会えてうれしいわ。しかも、正しい位置で。先週みたいに逆さまだと疲れちゃう。それはそうと、身近な人たちと仲よくできると楽しいよね。それだけで、ほかのことまでうまくいきそうな気がするくらいよ。実際、停滞が解消したり、自分の役割がハッキリしたりすることもありそうなの。あ、でも、体には気をつけてね。
0452ラッセル・グラントのOK!J星占い (ワッチョイ 918f-cIkS)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:34:59.94ID:grRFosJF0
7月20日〜7月26日の運勢
どんなに“心ウキウキするような”新しいアイディアや可能性を見つけても、
不注意に親戚の人や友人を誘うような行動は控えるようにした方が良さそうです。
“じっくりと考えてみて!”といって自主的な判断をするよう促していると、彼らは
自ずとあなたの考えに賛同し、付いてきてくれるはずです。
0453アストロカウンセラー : まーさ(isuta) (ワッチョイ 918f-cIkS)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:39:09.82ID:grRFosJF0

いて座 今月後半の恋愛運勢(2022年07月16日〜2022年07月31日)
自分の中の違和感に対し、正直にならずにいられない雰囲気の月半ば。おもに、これまでそうであることが当然であると思い込んできたものに対して
起こります。

とはいえ、気が付き始めたのは昨日今日のことではなく、長い時間をかけて少しずつ積み重なり、今の状態にまで達したのでしょう。
もちろん悪い面ばかりじゃないともわかっているから、ある意味自分を納得させながらここまで来たけれど、やっぱりこれはないな、とわかってしまう
感じです。

自分の状況に対して感じることもあるし、特定の人や人間関係に対して感じることもあるかな。実際に自分が今どう思っているか、何を感じているかを
理解するのは重要で、同時に相手がいることなら、伝えるのも◎です。

ただ、相手はそんなこと言われるなんて思ってもみない状況であることも、知っておくといいかも。おそらく驚き、抵抗する気持ちから激しいリアクションを
するでしょう。それも含めて冷静に受け止めて。伝えることでうまくいく、すぐ理解されると期待しないほうがいいです。別の局面から見れば、
自分が言われる側に回ることもあり得ますよ。

月末はその余韻を残しつつも、一度明るい雰囲気に戻ります。より前向きに、これからのために頑張りたくなるのかも。新しい出会いや展開の多い活発な時期で、
積極性も増すでしょう。

また、人のこだわりも強まるタイミングであるため、最初のとっかかりはノリがよくスムーズだけど、いざ話が進展すると衝突してしまう…なんてことは
各ジャンルでありそう。ちなみに今起こる衝突は、互いに融通を利かせられるものではありません。

だから相手に譲れ!と思っても無理。親しい人間関係でそれが起こったなら、物理的に距離を取るか、折り合えない部分もあると理解しつつ
やっていくしかない感じ。2週間を通じ、関係性の難しさを実感する時期になるかもしれませんね。
0454マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 918f-cIkS)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:45:13.14ID:grRFosJF0

7月後半、いて座の恋愛運はこちら!
複数道があっても焦らずに。体もきちんと気遣って

自分の中の価値観、特に生活に対する考え方を大きく変えるような出来事がありそうな月半ば。ここしばらくの経験から、いて座はもっとのんびり
マイペースにやっていきたいという気持ちが強まっていたのかもしれません。

ただ状況的に、そうしてばかりもいられないので頑張ってきたけれど、無理して頑張らなきゃ手に入らないものはもういいや。こんな気持ちが
高まるのかもしれません。周囲や世間的に、これはこうでないとねと言われ、影響を受けてきた種類の縛りから、自分を解放しようとするのかも。
たとえばお金や出世、過度のプライドのようなものでしょうか。

それ自体は◎なことですが、この判断自体もかなりエネルギーがいることなので、可能な限り休養を取り、本当にのんびりもしてください。
最近信頼関係が強まった人間関係(友達、恋人含む)の中に身を置くのもいいですね。深い話をたくさんしましょう。

うって変わって、やる気や恋愛熱がぐっと高まる月末。何か今後に対し新たな目標、目指したい自分が見え、そちらに向かって
突き進みたくなるようです。

恋に関しては、まず自分の理想を持つことが大事。それに向かって行動を起こすと、そんな射手座に惹かれる相手が自然にやって
きます。きょろきょろしない、相手を引き寄せるのがコツ。

ただこのころは社会面でも再び忙しくなり、難解でマニアック、でも面白くていて座くらいにしかできない!みたいな内容がやってくるのでは。
それは事実そうで、少し前のいて座なら集中して取り組んだでしょう。

今もその気持ちはおそらくありますが、これにエネルギーを使っていたら、自分のやりたいことができないじゃないか!これも正直なところかも。
非常に葛藤する時期です。興奮しやすくイライラし、体調への影響も心配なレベル。

とはいえ、どちらからだけを選ぶのは難しいでしょう。忙しいですが、両方をある程度バランスよくやるのが、一番気持ち的には楽かな。
仕事やバイトなどはきちんと計画的に、やりたいことは気分が乗ったとき。無理しない範囲で自分を使い分けて。
0455石井ゆかり の 星読み (ワッチョイ 918f-cIkS)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:50:15.97ID:ceLXU1ha0
今週の占い
2022年7月25日(月)〜7月31日(日)
今週はまるで、誰かがあなたのために特別に用意してくれたような、不思議なきらめきを放っています。なにかと特別感のあることが起こりやすくなっていますし、その「特別感のあること」は今だけの話ではなく、遠く未来へとつながっています。愛する人から特別な場所に招待されるとか、大切な人に会いに行くとか、たとえばそんな出来事が起こるのかもしれません。あるいは少し遠い場所に出かけていったら、自分の分身のような存在に出会う、などと言うことも起こるかもしれません。本来、知っている人の居ないはずの場所に、何よりも自分と近いと思える存在を見いだせたりするのです。

このところのあなたはとても頑張っていて、いい汗をかいている最中だろうと思います。その「いい汗をかく」積極的・能動的プロセスの中で、上記のような「特別な時間」が訪れます。藪を書き分けながら進んだ先に、ふくふくの子ウサギを見つけてびっくりする!といった展開が今週、あなたを待っているのかもしれません。あるいは見つけ出すのは子ウサギではなく、エアチケットのようなもの、あるいはデートの約束のようなものなのかもしれません。
0456【真木あかりのおやすみ占い】 (ワッチョイ 118f-bldA)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:29:08.56ID:e9Xe67kx0
7月24日〜7月30日
人間関係がちょっぴり複雑に。「面倒くさいなあ」「やりづらいなあ」という気持ちもあるかもしれませんが、自由を求める心は苛立ちを感じるために使うのではなく、
もっと広い世界への飛躍を考えるために使ってみるとよさそう。こんなことを申し上げたら叱られてしまうかもしれませんが、ときには「愛する人やモノにとらわれ
すぎない」のも大事な要素になってくるかもしれません。とらわれすぎると、あなたは自由に羽ばたけなくなってしまうからです。みずから進んで鳥かごのなかに
入ろうとしなくても、大丈夫です。

<今週、おふとんのなかで寝る前に考えるといいこと>
「人は人、自分は自分」と思って寝る
0457アストロカウンセラー・まーさの今週の占い (ワッチョイ 118f-bldA)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:34:27.08ID:e9Xe67kx0
週間占い・射手座「プロ意識をわすれないで」<7月24日〜7月30日>
射手座・女性の運勢
将来への新たな展望が開けやすい意欲的な時期。一度いろいろな前提は横に置き、自分が本当に望むこと、今後かなえたいことについて考えてみるといいかも。
直感力も冴える今は大事なヒントもつかみやすいよう。思い切って何かに挑戦し始めるのにも適したパワフルなタイミングです。同時に仕事面では、何か特別な
(特殊な)内容に専念する展開があるかも。あなたならではの能力、こだわりを存分に発揮してください。ただ、集中するにはある程度の割り切りは必要そう。
「自分がやりたいように」ではなく「このタイミングではこれがベスト」と信じる方向に進んでください。

射手座・男性の運勢
今後への道筋がはっきり見えてくるパワフルな時期。前向きさと直感力が共に高レベルで、今までなら躊躇してきたようなことに対しても、挑戦してみようと
思えそう。これはピンポイントの好調期なので(来週いっぱいくらいまで)、もし何かやってみたいならこのタイミングでスタートすると、調子がつかみやすい
でしょう。仕事面では、自分の専門性を強く発揮できる時期。自分の知識や経験、こだわりを総動員してレベルの高いものに仕上げて。ただ「職業意識(プロ意識)
を大事に」するのがコツ。自分好みにやろうとしないで。
0458彩谷奈央の12星座週間占い (ワッチョイ 118f-bldA)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:37:55.54ID:e9Xe67kx0
【今週の運勢】7月25日(月)〜7月31日(日)
射手座
●全体運
 今週から来月下旬にかけては、射手座にとって、わりとのびのび過ごせるシーズンです。視野と行動範囲を広げて、出会うものから多くの学びを得られる明るい星模様。そうした素敵な時期が本格スタートする今週は、この時期をうんと楽しむために、毎日の生活を整えるのが◎。重荷になっているタスクを終わらせたり、心身のコンディションを整えたりして、動きやすい状況を作っておきましょう。予期せぬ頼まれ事などが入ってきやすいときでもありますが、スケジュールには余裕を持たせておくのが吉です。

●恋愛運
 マンネリ感を打ち破る新鮮な流れが欲しいとき。いつものパターンにハマってしまわないよう、自分を客観的に見つめる視点を大切にしましょう。つい仕事を優先しがちな人、相手に尽くしてしまいがちな人、この夏はアプローチを変えて恋を楽しむ工夫を取り入れて。

●仕事運
 新しい仕事が入ってくるとか、働くスタイルに変化が出るなど、流れが変わってくる様子。ワークライフバランスを取るために、増えすぎたものを減らすなど、改善策を実行するのにもいい時期です。新規の仕事も来そうな予感ですが、負荷を考えて無理のない選択を。

●金運
 思い立って弾丸旅行をするような、射手座らしいアクティブさが発揮されるシーズンです。夏を思い切り楽しめるように、今年はこれだけ使うぞ、と先に決めておくのもアリ。行きたい場所、やりたいことをさっそくリストアップしておきましょう。

●今週のラッキーアイテム
 望遠鏡
(彩谷奈央)
0459アストロカウンセラー まーさの恋星座 (ワッチョイ 118f-bldA)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:36:51.64ID:/1I69bFW0
射手座の07/25〜07/31の運勢
前向きさ、今後への積極性が高まる楽しい時期。恋愛へのモチベーションも非常に高いタイミングで、「何か久しぶりに恋がしたくなった!」
と感じる人も多いかも。この機会に、これから自分がしたいこと、理想とする恋などについて、しっかり考えてみるといいかもしれません。
直感力も高い時期なので、今後の大事な指針が見つけやすいでしょう。

かといって即出会いがあるかというと微妙なのですが(残念)、今は「恋できるくらいいい状態に自分を整える」が重要かな。進行形の恋は
うまくいきそう。何事も自分主導で行きましょう。仕事などでは無理をしやすいので、適度に息抜きを。
今週の恋のラッキーワード
ラッキーアイテム:花柄プリントのスカート、きれいな色の下着
ラッキーカラー:キャラメルブラウン
0460【射手座】悪魔の三姉妹占い (ワッチョイ 118f-bldA)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:39:55.62ID:/1I69bFW0
今週のお告げ 7月25日〜7月31日
嘘のピンチだヨ〜ン。

嘘つかれるの? 嘘がバレそうになるの?

嘘のピンチが待ってるヨ〜ン。とっさにその場しのぎの嘘をついちゃって、後に引けなくなっちゃうトカァ。
友達に嘘つかれてたことがわかって大ショックを受けるトカァ。家族が嘘ばっかりついて、日常生活が
混乱しちゃうトカァ。大昔についた嘘がバレそうになってヒヤヒヤするトカァ。恋人の経歴詐称を知って、
ドン引きしちゃうトカァ。ウフッ、嘘とまではいかなくても、話を盛ったり、秘密にしたりするのも
トラブルのモトだヨ〜ン。
by ロゼレゼブブ
0461がんばれない人のための占い (ワッチョイ 118f-bldA)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:42:22.80ID:/1I69bFW0

7月25日(月)〜7月31日(日)
今週の運勢
「たったひと言が大きな武器になる1週間」。
今週は「言葉」に注目をしてほしい1週間です。
「わざわざ言うほどじゃないかな?」と放置していた相談事や感謝したいことがあれば、ぜひこの時期に伝えてください。
今週のあなたは「自分から発して、相手に伝えていくこと」で、ボーナスコインがたくさんもらえるような状態なんですね。
伝えなかったからといって損をするわけじゃないです。
でも、言ってみたら「ラッキー!」みたいなことがあるので、どんどん伝えていったほうがいいと思います。もらえるラッキーはもらっておきましょう。
それから、今週は「もうちょっとやってみようかな」って、踏ん張りが効く時期でもあります。
「いつか、そのうち、気が向いたらやろう」って後回しにしていたことがあれば、今週片付けてしまうチャンス。
見て見ぬ振りをして宙に向けていた視線を、すこしだけ現実に向けてみて。
0462マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 118f-bldA)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:46:15.05ID:/1I69bFW0

今週のアドバイス
目の前のことに対して「こだわり」がすごく強くなる時期。
「とことんやってやるぞ」ってやり始めたら最後。「あとちょっと、もうちょっと」って言いながら、気がつくと何時間も経ってしまっているかもしれません。
これは仕事だけの話じゃなくって、趣味や恋愛も。
恋愛面では、「もっといい言い方ってないかな?」ってメッセージの文面を考えるのに、何時間もかけてしまう、なんてことがあるかも。
こだわるのって素敵なことだけど、それでメンタルが削られたり体調を崩したりしたら元も子もありません。
集中力が高まっているときほど、「ほどほどに」という言葉を思い出してください。
それは、自分に対してだけじゃなくって、周りに対してもです。
自分にも、周りにも「ほどほど」を求めるようにしてみて。
ギリギリまで根を詰めなくても、あなたはもう十分やれていますよ。
(占いライター:ふたみ)
046312星座ヨガ占い (ワッチョイ 118f-bldA)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:50:02.82ID:/1I69bFW0

7月25日(月)〜7月31日(日)のあなたの運勢
どーもヨガおじです。今週は老若男女それぞれと関わっていく。
楽天的な性格で、誰もがヘコんでしまうような出来事が起きてもすぐに顔を上げることができる射手座さん。どの環境でも同じキャラクターのため同性、
異性問わず人気者。細かい気遣いをせずに一緒にいられるあなたは、気軽に付き合える相手として周囲にインプットされていることでしょう。言葉が
軽すぎて相手と怒らせてしまうこともありますが、ご愛敬ということで。
世代に関係なく色んな相手から多くのことを学べるのが今週です。もの凄い年下から大先輩まで、年齢の離れた相手から刺激を受けるシーンが
沢山ありそうです。学べることも人生についてや仕事に関してなど、あなたの生きるスタンスに刺激を与えるような内容になります。まずあなた自身が
将来への展望を話すことで、より内容は具体的なものになっていくでしょう。まずはあなた自身が将来のイメージを膨らませてみてください。
恋愛面ではフリーの方は今までとは違ったタイプの相手に興味を示すことに。これまでとは違った場所に出会いを求めてみるといいかも。
恋に積極的になることで自身の中で変わっていくタイプを少しずつ理解することができるでしょう。
0464マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 118f-bldA)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:55:02.10ID:/1I69bFW0

他者と上手に付き合う時に意識したいのがヨガ八支則の「ヤマ(禁戒)」です。まずは人を傷つけない(アヒムサ)、そして自分にウソをつかない
(サティア)、相手のものや時間を奪わない(アスティーヤ)、相手を尊重して敬う(ブラフマチャリア)、必要以上のものを持たない(アパリグラハ)、
これらを実践することで周囲との絆を強め、あなた自身も幸福になることができるでしょう。

今週のパワーポーズは、三日月のポーズ。
運動量の多いポーズなので、カラダ全体の疲れを取ってくれます。骨盤のゆがみや足のむくみ解消に効果があります。多くの世代と考えを
共有する広い心をこのポーズでGETしましょう。
ラッキーデイ     7月31日
ラッキーカラー    感覚を研ぎ澄ますパープル
ラッキーアロマ    ペパーミントで集中力アップ
ラッキーフード    大葉でルールに縛られない
0466WEEKLY! しいたけ占い (ワッチョイ 118f-bldA)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:02:03.34ID:qzpFqS/h0
7月25日(月)〜7月31日(日)の運勢は?
しいたけ.がズバリ!
今週のあなたを分析
「力を抜いた再出発」の水色が出ています。今週の射手座は不思議な星回りがあって、まず、「自分の周りの縁ある人たちがそれぞれの動きをしていったり、結果を出していったりする」動きが起きてきます。あなた自身もその動きに連動していくみたいな感じで、「自分独自の動き」をやっていきます。それで、今のあなたの強さは「自然体」を持っているようなところなのです。射手座は元々「やると決めたことを、絶対に果たす」みたいな感じの強さを持っています。でも、最近のあなたはもうちょっと力が抜けていっているのです。無理やりな感じじゃなくて、「さて、やるか」みたいな感じで結果を出していってしまったりもする。無理に目標や宝物を探すんじゃなくて、あんまり期待をしていない形で人の話を聞いていたら、パッとアイデアが閃くみたいなことがよく起こります。

しいたけ.がアドバイス!
今週どう乗り切る?
もうひとつ大事な話をしたいのですが、射手座の本質のひとつに「研究者」という面があります。あなたは自分が興味を持ったこと、そして、「自分が接する世界の中で力を持ったり、生き残っていくため」に、研究を武器に成り上がるようなところがあるのです。単なる「頑張る」をやるんじゃなくて、「こういうやり方でやってみたらどうなるのか」とか、仮説を立てて自分なりにデータを集めていく。だから、射手座ってやっぱり「周りに見せているときの表情」と「素」が全然違うことがよくあります。「周りに見せている表情や姿勢」は、研究によって自分を「自分以外の人間」に変身させてきたようなところがあるから。今週のあなたは「素」の表情に戻って、自分が思いついたことをやっていきます。恋愛面や人間関係は「自分の家の近所に宝物を見つけていく縁」が強くなります。改めて、近所を散策してみてください。
0467アティー先生の運勢占い (ワッチョイ 118f-bldA)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:06:08.37ID:qzpFqS/h0
今週の総合運 7/25〜7/31
ハーモニックな運勢ライン。人やコミュニティーへの働きかけ、言葉や行動全てがポジティブに作用して、充実の1週間になりそう。目上の人から気に入られやすいときでもあり、為になることを教えてもらえるこの週。話したいと思う人物には、こちらから動いてみよう。
今週の恋愛運 7/25〜7/31
ミステリアスな恋のワナがある気配!? 友だちのパートナーからの接近、周りに発覚するといけない関係は、断るのが賢明。自分軸が安定しているからこそ、愛情面や日常で疲弊する人が近寄ってくる模様。出会いがありそうなので、新縁に注目を。
今週の仕事運 7/25〜7/31
後輩や部下の育成、作業の仕組み作りや、個人の人はビジネスモデルを確立できる。今週中で完成形とまで行かなくとも、あなたが生み出す仕組みに、社内外の多くの人が着目。転職や副業を開始を考えている人は、コーチングや、コンサルに転向が良さそう。
今週のラッキーアクション 7/25〜7/31
海外の料理を食べる
今月の総合運 7/20〜8/19
【風が颯々と吹いて 望みにたどり着く】 公私どちらも、本当の喜びや楽しみを探す月。以前は必要だったけれど、今は要らないこと、今仕様に変えられることも。移り気だとは思わないで。変わると見えるものもあるはず。11月生まれの人は、新しきに出合う。12月生まれの人は、次の喜びへ進める。
0468アストロカウンセラー・まーさ (ワッチョイ 118f-bldA)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:33:04.69ID:qzpFqS/h0
今週の占い 7月26日より
◎射手座
何か取っ散らかりやすいし、疲れが出るし、やる気は出ないし…みたいな展開が起こりやすいかも。多分本当はやる気はあるんでしょう。
ただ「今目の前にあるこれじゃない(やりたいのは)」ってことかな。単に気分が乗らない…もあり得ますが、そういうこともある。
一旦席を離れ、できればやることを変えましょう。無理してもダメ。疲れが濃いなら休んでもいいと思う。
0469天野原みちるの星とタロットの物語 (ワッチョイ 118f-bldA)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:43:05.81ID:DxI6Y7XU0
2022年7月29日(金)〜8月4日(木)
いて座 レ・ミゼラブル/逆位置
周囲への配慮を心がけたいときです。強引な行動は反発を招きやすいので、共感や協力を得たいなら、無理に強がって見せるより、
むしろ自分の弱さを見せたほういいかもしれませんね。また、少女コゼットに限りなくやさしかったジャン・バルジャンのように、
弱者に対して温かい視線を向けることが、開運のアクションになります。

コゼットからあなたへ
こんにちは。毎日、暑いね。だからというわけじゃないけど、お仕事やお勉強は、少しお休みしても大丈夫かも。
まわりのみんなにも、無理をさせないほうがいいみたいよ。もちろん、あなた自身も、しっかりごはんを食べて、体を休めて、
元気に過ごすことを一番に心がけてね。
0470ラッセル・グラントのOK!J星占い (ワッチョイ 118f-bldA)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:47:06.19ID:DxI6Y7XU0
7月27日〜8月2日の運勢
日々の責任の重さに少し疲れを感じ始めているあなたの姿が見えています。
その上、あなたに期待を掛ける人たちの思いに応えようとすることに
“二重の負担”を感じているのではありませんか?
でも、“案ずるより産むが易し”と言います。
一度、行動し始めたら、難なく全てをやり通す力量があなたには
備わっているはずです。
0471石井ゆかりの星読み (ワッチョイ 218f-Og+R)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:50:01.24ID:Tlqb5aN40
今週の占い
射手座
2022年8月1日(月)〜8月7日(日)
「ホウレンソウを湯がくときは、お湯を沸かした鍋に、根本から入れなさい」と教わりましたが、ある料理研究家は「葉の方からいれたほうが入れやすいし、
ゆであがりも大して変わりません」と言いました。今は「野菜は、ゆでるよりレンチンで!」が一般的なのかもしれません。それまで「常識」とされていた
手順、方法、ルールが、幾人かの発想でぽんと変わり、新しい常識の世界が拡がっていきます。
今週のあなたの世界でも、そんなことが起こるかもしれません。「これをするには、これがいちばんイイ方法!常識!」と言われていたのに、実は
そんなことなかった!とわかるのかもしれません。特に今週はあなたが、自分自身で「新しいやり方」を発明できる気配があります。常識、王道は
これと言われているけれど、「やってみたら、ちがうよ!」「実験の結果、そうではないことが判明しました!」などの結論が出るのかもしれません。

この「常識やぶり」によって、あなたはより自由に、動きやすくなるでしょう。さらにあなた自身の担う役目の意味が、少なからず変わる可能性もあります。
縛りがゆるみ、のびのびと生きられるようになる、そのための「衝撃」を生み出せるタイミングです。
0472【真木あかりのおやすみ占い】 (ワッチョイ 218f-Og+R)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:26:55.04ID:AaIBaj+e0
7月31日〜8月6日
自分は果たして人の役に立てているのか、受け入れてもらえているのかと、人からの評価がとても気になるとき。いて座の人は楽観的ではありますが、ときどき「他者からの評価」がものすごく気になる時期が訪れます。普段は「自分がしゃんとしていればそれでいい」なんて本気で思っているのですが、それでも気になり始めると止まりません。理由はさまざまでしょうが、今週の場合は「成長意欲」が原因のよう。もっと成長したい、もっと役に立ちたい。それらは明確な意欲のような顔をしていますが、自分の「今」はなかなか正確には見えないものです。他者の目にそれを探そうとするのは、やる気があるから。そんなふうに考えてみると、いささかしのぎやすくなるだろうと思います。

<今週、おふとんのなかで寝る前に考えるといいこと>
「自分のペースで成長するのが、一番いい」と思っておく
0473アストロカウンセラー・まーさの今週の占い (ワッチョイ 218f-Og+R)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:30:57.75ID:AaIBaj+e0
週間占い・射手座「独自性を大事にすること」
7/31〜8/6の射手座
やる気、意欲は行き場所が必要です まずは今できることに力を注いでみて
射手座・女性の運勢
前向きさ、物事に対する意欲がとても強いとき。まずは日常を楽しみたい雰囲気だけれど、それが高じて「日常の外に出たい、既存のものにとらわれず自由でいたい」
という気持ちも高まりそう。何か身近な人との対話、出来事がきっかけとなり、それに反発する形でそうなることも。ただ意欲自体はとても強いものの、今具体的に
そのやる気をどう生かせば…という点では悩むかな。仕事運もかなりいい時期で、集中して取り組むことで大きな成果も出せるので、まずは仕事面に向けてみると
いいかもです。独自性大事。かなりエネルギーを消耗するときですから、休めるときはのんびりと。

射手座・男性の運勢
新たなるやる気が高まる意欲的な時期。そもそも「新しいことをやりたい、日常をもっと広げたい」という思いがありそうですが、何か具体的に不自由さ、何かに
対しとらわれた気持ちになる出来事が発生し、それがきっかけとなって「具体的に行動を起こそう!」と思うのでは。とはいえ現状、まだはっきりとした目標などは
見つけにくいよう。今持っている力を存分に発揮できるのは仕事方面のようです。持っているスキル、能力を存分に生かし、集中して取り組みましょう。
想像以上の成果が出せるのでは。ただ消耗も激しいです。集中はほどほどに。お休みは思い切りリラックス推奨ですよ。
0474彩谷奈央の12星座週間占い (ワッチョイ 218f-Og+R)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:34:44.45ID:AaIBaj+e0
【今週の運勢】8月1日(月)〜8月7日(日)
射手座
●全体運
 どんな状況もいい方向に動かしていく力強い星模様です。慣れないことであっても、できることを駆使しながら粘り強く取り組めそうです。特に、人から頼まれたことや、誰かを喜ばす目的がある場合は、次々にいいアイデアが浮かんできそう。試行錯誤を楽しみながら、関わる人と一緒に喜び合えるいい結果を作っていけます。ただ今週は、使命感の強さのために、無理をしすぎる傾向に少し注意が必要です。食事のバランスや睡眠時間など、生活リズムを崩さない工夫が、成功の秘訣になりそう。

●恋愛運
 仕事や勉強を教え合うとか、悩み事を相談する、といった落ち着いた関係性が、理想的な恋につながることがありそう。長い付き合いの友人とも、気持ちに変化が出てくることがあるかもしれません。重たい内容でもよく話し合える付き合いはぜひ大事にしてください。

●仕事運
 期待を集め、うんと力を発揮できるいい星模様ですが、この時期は仕事と健康をセットで考えるのがいいようです。頑張れるときほど、まめな体調管理が大事に。運動の習慣や睡眠時間の確保がパフォーマンスアップのカギになります。

●金運
 専門スキルを磨くことが収入アップにつながる予感です。この夏は、鍛えることや研究することに力を注げるときなので、ビジネスチャンスを狙って学びを深めてみるのもオススメ。

●今週のラッキーアイテム
 安眠枕
(彩谷奈央)
0475日曜日22時占い (ワッチョイ 218f-Og+R)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:38:02.11ID:AaIBaj+e0

全体運 ― 小さな目標の達成
 夢や妄想が現実になるなど、嬉しいことがありそう!もし何かに向かって頑張っていのなら、
その目標を達成することができるでしょう。1つの小さなゴールを迎えそうです。

 思った通りの結果を受けとることができたり、約束を守りぬくことができたり、願いが現実となり、
今期がちょっとした「節目」となる人も多いでしょう。

 「目標のクリア」によって、この夏を有意義に過ごすことができそうです。例えば、仕事で結果を
出してキャリアアップしたり、やりたかったことに挑戦できたりするのかもしれません。または、
体型管理で目に見える成果を出して、周りから誉められるということかも。恋愛で目標を立てていた人は、
素敵な人と出会ったり、仲良くなれる人が現れたりするでしょう。

 もし迷いや不安が出てきても心配しないでくださいね。ネガティブな妄想は現実にはなりませんから!
射手座のあなたは、自分を信じることで運を掴んでいける天性の勘をもつ人です。ですから、
確定していない未来を恐れるより、楽しい目標に意識を向けましょう。そうすることで、あなたの狩猟本能が、
良い方向に導いてくれますよ。
0476マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 218f-Og+R)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:42:06.36ID:AaIBaj+e0

「案ずるより産むがやすし」となるでしょう。それに、表面上は悪い結果だったとしても、未来からみたら良い結果
ということもあります。必ず「災いが転じて福となる」ので大丈夫ですよ!

恋愛・人間関係 ― 楽しい冒険の夏になりそう!
 新しい友人ができたり、レジャーに誘われたりなど、好奇心をわくわくさせることがありそう。素敵なことが始まる予感です!

 たくさんの才能をもち、勘の良い射手座のあなた。この時期急接近する人や、一緒にいて「面白そう」「良い!」と感じる人が
できるようで、その縁は未来に必要な経験をもたらしてくれるでしょう。事業の立ち上げなど、一緒にビジネスを手がける話が
入ってくる人もいるかもしれません。ただし、気になることがあればすぐ離れられるように、始めは執着しない程度の関係に
とどめておいたほうが良さそうです。

 シングルの人は、今期交流のある、好感を持てるすべての人が恋愛対象!友情を育んでいく中で、自然と恋や愛に感情が
変わるのを待ちましょう!気兼ねしない居心地の良さが、本当の恋愛のスタートです。

 カップルの人は、関係を試されるような出来事がありそう。相手を信頼できるかどうかが愛につながっていると実感しそう。
0477マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 218f-Og+R)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:48:40.02ID:AaIBaj+e0

今週、運気を上げるには?
 今までの努力が一旦形となり一つゴールを迎えることになると同時に、新たなことが自然とスタートするような運気の交代時期が
きているようです。もともと感性が優れており、臨機応変にその場に適応することが得意な射手座のあなたですが、こんな切替え時期は
縁起を担いでみることも手です。心の中で思うことが引き寄せる力になるので、自分自身に言い聞かせることって実はとても大事な
開運アクションなのです。

 こんな時のラッキーアイテムは「うさぎ」のモチーフです。運をホップ・ステップ・ジャンプで掴むべく、ぴょんぴょんと危険を
回避し、不幸を跳ね除け、手早くゴールを決めるという幸せを引き寄せる開運アイテムとされており、海外でも「ラビットフット
(うさぎの足)」は、不思議な力が宿る幸運のお守りとされています。縁結びや無病息災、子宝、商売繁盛、学業・成績の向上の
モチーフとされています。うさぎモチーフのものや絵文字やステッカーなど、意外にうさぎのアイテムは世にあります。
よかったら意識してみてくださいね。

ラッキーカラー:ゴールド、ホワイト
ラッキーモチーフ・アイテム:白のトップス(オーバーサイズなお良し)、ウサギのモチーフ、シャボン、泡ハンドソープ、
白くて丸いもの、テント、日傘、カーテン、ラウンド型タオル、フルーツ大福(フルーツ、アイス)、豆腐料理
0478青山五行 (ワッチョイ 159a-rGVO)
垢版 |
2022/08/01(月) 19:49:23.91ID:kbIev+nS0
2022年8月前半 射手座

射手座の守護星である木星と太陽のバランスが好調な期間ですから、あなたの運気も高揚する時となります。そんな中、牡牛座を行く火星と天王星が、あなたに多くのやるべき任務を作り出してくれます。ルーチンから新規プロジェクトまで、忙しくなる暗示は免れないようです。この牡牛座の火星と、あなたにとっては金運を表す山羊座にある冥王星がとても好バランスを形成していて、しっかりとやり遂げた後には、きちんと経済もついてくるといった嬉しい暗示となっています。12日、金星が獅子座に入ってゆくと運気は更に上昇に向かいます。金星は木星と良きハーモニーを奏で、何よりも恋愛運の上昇がはじまって行く事になります。12日には水瓶座にて満月も形成され、あなたにとっては、新たな日常の始まりといった意味にもなり、新鮮な環境が誕生することでしょう。7日、8日と射手座に月が入り、獅子座の太陽、牡羊座の木星との星座的グランド・トラインとなりますので、この両日もラッキーデーであります。
0479辛口オネエ (ワッチョイ 159a-rGVO)
垢版 |
2022/08/01(月) 19:51:49.56ID:kbIev+nS0
2022年8月前半【射手座】

自分の意志がどうあれ「最優先」しなきゃなことが出てくる時期。だから、何かを「やらなきゃいけない」状況のとき以外は思いっきり自分優先で、「私は今、これをやりたいか?」「私はこの人のことが好きか?この人は私を好きか?」を考えて、心のままに行動したいところ。「世のため人のため」は美しいようで、肝心の自分のことが疎かになってると『幸福な王子』みたいになっちゃうかもだから。

とはいえ、この2022年は大きな流れでは宇宙全体があなたの味方。月初の世の中の大転換も「この後どうなるんだろう?」と不安なことがあっても、あまり心配しなくて良さそう。状況が分かってくるにつれて「これは面白い」「チャンスが増えた」と思えることがたくさんあって、あなたが何歳でもここからまたフレッシュなスタートが切れそうよ。
0480【射手座】悪魔の三姉妹占い (ワッチョイ 218f-Og+R)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:27:12.29ID:Bdla45tz0
今週のお告げ 8月1日〜8月7日
トップになれそうなおまえだ。

成績トップかな? 競争でトップかな?

勝ち気なおまえにいい知らせだゾ。今週はなんとトップになれるんだってヨ。成績でトップになれるのかな? 競争でトップになれるのかな?
 コンテストでトップになれるのかな? ゲームでトップを独走するのかな? 彼を狙っている女たちの中で、おまえがトップのポジションを
勝ち取るのかな? フフフ、何人の中のトップかは知らないが、ま、たとえ2〜3人の中のトップだとしてもすごいことには違いない。
喜んでも許す。フフフ。
by シロレゼブブ
048112星座ヨガ占い (ワッチョイ 218f-Og+R)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:32:19.61ID:Bdla45tz0

8月1日(月)〜8月7日(日)のあなたの運勢
どーもヨガおじです。今週は自分のやり方を見つける。
慣れない環境にも臆することなく突入していける射手座さん。好奇心がすべての感情を上回ることができるあなたは、
とにかく気になる場所に手ぶらで突っ込んでいけるフットワークの軽い人物です。メンタル面もとってもタフで、
慣れない環境で上手くいかないことがあっても、フットワークが重くなってしまうことはありません。
人間関係においてあなたの「やり方」で相手と関係を築いていけると良いのが今週です。人との付き合い方において
迷いが生じる場面があるでしょう。そこでそれを指南する書籍や周りからのアドバイスに頼り解決する方法もあるか
と思いますが、あなた自身の「やり方」を是非実行していきましょう。あなたと相手、2人だけのやり方で関係を
築いていくことで強い絆を作っていくことができます。
またあなたの人間力を高める活動も同時にできるとベリーグッドです。あなたの人間力を広げることが人間関係を
築くことにもプラスに働きます。人間力を高める、つまり難しいチャレンジをするなら今週です。
恋愛面では相手と協力する行為が2人の関係を深めてくれます。パートナーのいる方あなたのやりたいことに
協力してもらうことで、関係強化になるでしょう。片思い中の方は、相手と一緒に居られる時間を増やせると
ベリーグッドです。
0482マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 218f-Og+R)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:36:03.47ID:Bdla45tz0

一行三昧という禅の言葉があります。自分と向き合い、一つのことに精神を統一して邁進するという意味の言葉です。
坐禅をすると、精神を統一させることができますが、それは人それぞれ。あなただけの精神を統一させるやり方が
あるでしょう。ジョギングをして、少し疲労があるほうが集中できる人や、散歩中、掃除している時、洗い物を
している時などなど。あなただけのスタート地点に立ち、一つのことに邁進する時間に没頭してみてください。

今週のパワーポーズは、ゴムカーサナ、牛面のポーズ。
上半身だけでなく下半身のストレッチ効果も高いポーズですのでデスクワークが多い方におすすめの牛面のポーズです。日頃の運動不足とデスクワークの疲れた同時に解消できてしまう点がGood。インストラクターの言うことを聞きつつ、自身のやり方を見つけてみてください。
ラッキーデイ    8月5日
ラッキーカラー   イエローで楽天家
ラッキーアロマ   ローズマリーで頭をカラッポにする
ラッキーフード   キャベツで自信GET
0483WEEKLY! しいたけ占い (ワッチョイ 218f-Og+R)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:45:29.39ID:Bdla45tz0
8月1日(月)〜8月7日(日)の運勢は?
しいたけ.がズバリ!
今週のあなたを分析
「種類の異なる力の発揮」のオレンジが出ています。今週の射手座は3種類ぐらいの力を複合的に使っていく感じがあります。第1の力は「集中して、ひとつの壁に正面から取り組んでいく力」です。今週のあなたは「この案件やこの分野に対して、もう一歩先の進展をつくり出していきたい。話を前に進めていきたい」と感じたりします。なので、気合いと気迫と共に、勇気を持って正面からぶつかっていくことも必要になります。周りに相談をしてみたり、いわゆる「セカンド・オピニオン」的な話を聞いてみたり、進展していくことは多いです。また、第2の力として「短気パワー」も発動されやすいです。これは「あんたじゃ話にならない。もういい!」みたいな感じで、切り捨てていくような力が発揮されやすいのです。ここだけ注意で、少しだけ粘り強く、そして、暗く考えなくて大丈夫なのでゆっくり取り組んでいきましょう。

しいたけ.がアドバイス!
今週どう乗り切る?
あとですね、今週のあなたは「もっと周りを喜ばせたい」とか「もっと面白くしていきたい」など、サービス精神や想像の力を発揮していきやすいです。これに関しては遠慮をする必要はないので、ワクワクする気持ちを持って取り組んでいってください。何か本当、今は色々あります。毎日暑いですし、今まで以上に個人個人で体調管理なども気をつけなければいけない日々があります。メディアなどには乗らない、人が知らないところで奮闘している方があって、毎日が過ごせているところもあります。自分にできることをやって、守って、そして、盛り立てて、でも、ちゃんと自分のペースで。ゆっくりやっていきましょう。「やりたいこと」とか「盛り上げていくこと」なんかは、先になったところもあるかもしれないけど、2022年のよいところもちゃんと後に続いていきます。恋愛面や人間関係の面では、あなたのサービス精神と「大丈夫? 話聞こうか?」などのフォローの力も発揮されやすいです。無理せず、1日1日を「よっこいしょ」と過ごしていってくださいね。
0484アティー先生の運勢占い (ワッチョイ 218f-Og+R)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:08:04.97ID:BfbqJwr30
今週の総合運 8/1〜8/7
パートナーの収入が上がり始める、相手の実家から譲られるものがある可能性が。予想していなかった展開が起きて、新しい流れが始まるタイミング。自分のために、日々を丁寧に過ごすと、良きことや、運気が味方してくれる1週間となりそう。
今週の恋愛運 8/1〜8/7
立ち止まると、ふと悩みが出てきそう。「この恋を、この先も続けていいのか?」や、はたと自分の恋愛観に疑問を持つ兆しが。ふとの悩みや疑問をスルーして、突き進むこともできるも、カップルや長年の片思い中の人は、今年中に結論が出てくることに。
今週の仕事運 8/1〜8/7
“話す・聞く”のオンパレード。いつも以上に、“話す・聞く”が重要になるときで、いつもなら話さないこと・聞かないことも、ここで関係者とやりとりすると、この先の展開が開ける&活性化することに。スキルアップを目指すにも最適なとき。
今週のラッキーアクション 8/1〜8/7
美容週間にする
今月の総合運 7/20〜8/19
【風が颯々と吹いて 望みにたどり着く】 公私どちらも、本当の喜びや楽しみを探す月。以前は必要だったけれど、今は要らないこと、今仕様に変えられることも。移り気だとは思わないで。変わると見えるものもあるはず。11月生まれの人は、新しきに出合う。12月生まれの人は、次の喜びへ進める。
0485がんばれない人のための占い (ワッチョイ 218f-Og+R)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:12:32.73ID:BfbqJwr30

8月1日(月)〜8月7日(日)
今週の運勢
「ふと開けた窓から美味しそうな匂いが漂ってくる1週間」。
何気なくやってみたことが、ちょっと嬉しい結果を運んできてくれる1週間になりそうです。
外を歩いていて美味しそうな夕飯の匂いが漂ってくると、ちょっとワクワクする気持ちになりませんか?
「どこかの家は今夜カレーなんだな」なんて。その匂いにつられて、「今夜はカレーをつくろうかな」って思うこともあるかもしれません。
そうやって、偶然の出来事から物事が続いていくことが、今週は多くなるのです。
その根っこにあるのは、あなたの「気持ち」です。
この時期は、「いつもより大きな歩幅で歩いてみたい」気持ちになるみたい。
いつもなら「ああ、カレーの匂いだな」で終わっちゃうところが、今週はそこからさらに半歩先。「作ってみようかな」までいけるのです。
半歩って実際にはかってみると全然たいしたことない距離なんですよね。数十センチくらいです。
でもいまは「この半歩があるから物事が動く」って知っておくと、周りのことがスムーズに進んでいきますよ。
0486マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 218f-Og+R)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:16:33.72ID:BfbqJwr30

今週のアドバイス
いつもより大きい一歩で歩ける今週。
その分、あなたが見聞きする情報も多くなります。
そのなかに、「おっ!」と思えるものがあるみたいなので、ぜひ見逃さないでくださいね。
とくに人付き合いのなかで、嬉しい発見がありそう。
苦手だと思ってた人の「意外といいところ」を見つけたり、逆に「そういうところ、すごいよね」って褒められることがあったり。
恋愛面でもその傾向があって、今週初めて知った部分が、これからの関係を決定づける大きな要素になることがありそうです。
さらに今週は、買い物でも新しい「いい出会い」があるみたい。
「これから長く付き合えるもの」かどうか、っていうのを購入の判断基準にしてみてください。
いい買い物や発見が、あなたの心にちょっとした余裕を与えてくれるタイミングです。
(占いライター:ふたみ)
0487アストロカウンセラー・まーさ (ワッチョイ 218f-Og+R)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:48:50.16ID:BfbqJwr30
今週の占い8月2日より
◎射手座
自分の信じた道(主に手法や今大事だと選んだ内容)を行けという雰囲気です。まあそうするだろうな…と思うので、これは「おぬしを支持しているぞ」って意味だね。
多分それなりの不安さや弱気もあるとは思いますが、「かといって道を変えればそれが消えるわけじゃない」。これは知っておいてもいいかも。それがわかると
楽になるところもありそうじゃない?
0488天野原みちるの星とタロットの物語 (ワッチョイ 218f-Og+R)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:10:59.02ID:gkrhCdnI0
2022年8月5日(金)〜8月11日(木)
いて座 モモ/正位置
親愛や友情など、人間関係に調和が生まれやすく、満足感や充実感が得られるときです。友人や知人を大切にするモモのように、
誰とでも分け隔てなく交流することによって、さらにその傾向が強まるでしょう。思いを同じくする人たちと手を取り合って、
夢をかなえることもできるかもしれませんね。恋の進展や成就も期待できます。

モモからあなたへ
あなたに会えてうれしいわ。思いっきり行動力を発揮することができそうだよ。やりたいことがハッキリしているなら、
なおさら活躍できるんじゃないかしら。夢中になって突っ走ってしまいそうだけど、暑さ対策など、体調管理には十分気をつけてね。
独立や自立、新しい門出にもツキがあるわ。
0489ラッセル・グラントのOK!J星占い (ワッチョイ 218f-Og+R)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:14:45.02ID:gkrhCdnI0
8月3日〜8月9日の運勢
あまりに目まぐるしい物事の展開に、驚いているあなたの姿が見えています。
時として、信じられないところが多過ぎて、本当とは思えないような事態に見舞われることは
人生の道すがら多々あるものです。
でも、どのような事態に不意を突かれても、あなたには予測しなかった変化に、対応する能力が
備わっているはずです。
0490アストロカウンセラー : まーさ(isuta) (ワッチョイ 218f-Og+R)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:21:09.95ID:gkrhCdnI0

いて座 今月前半の恋愛運勢(2022年08月01日〜2022年08月15日)
明るく華やかな展開と緊張感、深いストレスが同居する、ある意味ドラマチックな時期。楽しく過ごせる要素もありますが、
同時に心身に大きな影響を及ぼす配置も多いので、適度な休養、リラックスを常に心がけながら進みましょう。

まず月頭は、楽しく開放的な流れが強いとき。新しい展開や出会いも生まれやすいですが、一時に比べると盛り上がり切れない
場面が増えるかもしれません。

同時にこのころは、いわゆるプライド、互いの個性・実力差などが意識されやすく、人との衝突も増えそうです。
けんかというよりはもっと深く、人と自分を比べ自信を失ったり、自分はどういう存在であるべきなのか…と思わず考え込んで
しまったりする感じかな。

ただ、過度に自分の世界に閉じこもりがちな面もあるときなので、そこは意識的に避けること。誰かを参考にするのは良いですが、
人を尺度にして自分を測るのは意味はありません。素直になれば、話を聞いてくれる存在も近くにいるはず。パーっと盛り上がって
開放的になることも大事ですよ。道は多方面に開けていますから。

月半ばは、おそらく前半で思い悩んだことが熟成され、ある種の結論(現段階で)にまで行きつくかも。その結果「思い切って
やってやろう!」という方向に進んだのなら、ブレイクスルー成功です。

実際今期は、深く考えた末に思い切って集中すると、特別な才能や突破力を発揮できるタイミングでもあります。もしこの時期に
思い悩んでしまったら、一度とことん深くまで行ってみるのもありかも(健康なら)。

コツは、悩みっぱなしにしないで、まずはどうするかを決めて行動するのが良さそうです。悩んで…でも何もしないくらいなら、
本でも読んでいたほうがいいね。この夏の大事な節目です。今後の自分の指針が見つかるかもですよ。

ちなみに月半ばからは、少し夏っぽい恋(熱くてセクシー。例です)もありそう。楽しみたいならこれもありかな。
0491マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 218f-Og+R)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:25:32.44ID:gkrhCdnI0

8月前半、いて座の恋愛運はこちら!
自分が本当に求め、目指すものを理解できそう

身近な閉塞感から脱し、自ら新しい道を切り開きたいという意欲が俄然高まるタイミング。現状、モチベーションが高まってきている
いて座ですが、この辺で具体的に今後自分は何を目指していくべきかが明確に見えるのでは。

ただそのためには今身近にある状況をひとつひとつ洗い直し、自分は何に疑問や不満を持ち、どうしたいのかを理解する必要があります。
リアルな自分の状態と現実に直面し、ため息をつくこともあるでしょう。でも、その時に息苦しい状況を潜り抜けるからこそ、
見えるものもある。それを忘れないで。

月頭は明るく前向きな気分と同時に、今に対する不満があちこちで現れる時期。相手は状況の場合も特定の人である場合もあり得ます。
自分ならもっとこうするのに、とイライラしがちかも。

仕事やバイトなども非常に忙しい時期ですが、集中できるときなので、何か大事なものを抱えているならいい結果を残せるかも。
ただ“入れ込みすぎてしまう”雰囲気もあるため、過労や頑張りすぎ故の不眠などには用心を。家での時間はのんびり過ごしてバランスを
取って。

月半ばは、まさに目指すべきものが見つかる時期。やりたいこと、行くべきところもありそうですが、理想の自分像や今の自分が
今後手に入れるべきものを見つけるという印象も強いかな。それは簡単ではないでしょうが、すべきことが分かったという点で、
すがすがしさもあるはず。

そしてその結果、まずやろうと思うのは社会面に関係する何かなのでは。自分が求める何か(経験、能力など)を獲得するのに
最も近道なのが、そこで力を発揮することなのかもしれません。やりたいことが見つかったから、そのために稼ぐのもありかな。

気合の入るときですが、ストレスもかなりかかります。くれぐれも無理はしすぎないように。また徐々にようやく気分もリラックスし始め、
恋を楽しみたくなりそう。ちなみに月頭も少しその気配はあるけれど、どちらもカギは解放感かな。喜びと自由を味わうため。いい恋と
出会うにはここが大事です。
0492石井ゆかりの星読み (ワッチョイ 218f-Og+R)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:46:10.57ID:gkrhCdnI0
今週の占い
2022年8月8日(月)〜8月14日(日)
何かを伝えたいと思った時、私たちは同時に「知りたい」気持ちも抱くものではないかと思います。たとえば、愛を伝えたいと思ったら、
同時に、「相手がそのことをどう思ったか知りたい」という思いが湧きます。勉強を教えたら、相手が理解できたかどうか知りたいでしょう。
新しいニュースを伝えたら、相手がそれにどんな考えを持ったか、教えて欲しくなるはずです。ボールを投げた瞬間に、相手からのボールを
待つ気持ちが生まれる。このことはコミュニケーションの面白さの源泉であると同時に、辛さの源でもあります。なぜなら「こたえてもらえない」
「期待通りの答えが返ってこない」ことも、たくさんあるからです。そうした辛さを引き受け、乗り越えて、人間はコミュニケーションを
積み重ねます。

今週、そうした「コミュニケーションの苦労」が、大きく報われるかもしれません。なかなか伝わらないけれど、諦めずに伝えてきたことが、
伝わるかもしれません。誰かをやっと説得できるのかもしれません。解らないなりに学び続けて来たことが、いきなりストンとアタマに
入るのかもしれません。研究してきたテーマの「謎が解ける」瞬間が訪れたり、ずっと夢見ていた招待状が届いたりするのかもしれません。
これらはすべて、あなたの「コミュニケーションの努力」の成果なのだと思います。
0493【真木あかりのおやすみ占い】 (ワッチョイ 698f-Htvk)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:23:11.93ID:FzvA9Fwr0
8月7日〜8月13日
前のめりなやる気でスタートする1週間。「俺はやるぜ俺はやるぜ」モードはある意味、いて座の人らしい姿かもしれません。ただ、恋においては少しだけ、気持ちの重量がアップする見通しです。自分の心がずっしりと鉛のように沈んでいたり、大切な人に「重たいって思われていないかな」と心配になったときは、敢えて友達との時間や、趣味に没頭する時間を持ってみるとよさそうです。重たさは、真剣さであり一生懸命さです。価値あるものですが、それが負担になってしまうのは良くありませんね。自分のコンディションをよく見つめて、上手に分散させていきましょう。それでこそ、いい恋にしていけるはずです。

<今週、おふとんのなかで寝る前に考えるといいこと>
「重たさは真剣さの現れ」と思っておく
0494アストロカウンセラーまーさ (ワッチョイ 698f-Htvk)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:26:52.99ID:FzvA9Fwr0
8/7〜8/13の射手座
まず今ある集中力を活かしましょう 動き始めるとクリアになることもあるはず
射手座・女性の運勢
現状に対する不満、息苦しさを感じやすいとき。実際のところ、射手座は新しい方向に踏み出したがっているのでしょう。
ただ具体的にどうしたいかはまだわからず、先に不満のほうをキャッチしがちになっているのでは。まずは今ある勢い、
モチベーションを仕事など今すぐ集中して取り組めることで発揮してみてはどうですか。そこで感じ取るものが、
自分の本心を明らかにしてくれるかも。多分今求めているものは、じっと考えていて手に入る種類の何かではない気がします。
またプライベートでは家族で&ひとりでのんびりする時間も確保して。リラックス感も重要です。
射手座・男性の運勢
もし身近な状況や人間関係に対し不満や息苦しさを感じたら、「自分は本当は何がしたいのだろう」と考えてみてください。
おそらく射手座は新しい道に踏み出したいのですが、具体的に何をすればそれに値するのか、まだ見つからないのかも。
何かに思い切り集中することで余分なモヤモヤが消え、スパッと見えてくるものがあるのでは。まずは仕事方面に集中を。
今はあなたにしかできない何かがそこにありそうですから。またプライベートで十分安らぎ、リラックスしていることも
力を発揮するのには重要です。家族とも楽しくゆったり過ごして。
0495彩谷奈央の12星座週間占い (ワッチョイ 698f-Htvk)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:29:14.96ID:FzvA9Fwr0
【今週の運勢】8月8日(月)〜8月14日(日)
射手座
●全体運
 運勢第3位! 慣れないことでも粘り強く頑張れる星の動きが出ています。上を目指して敢えて厳しい道を選ぶような、ストイックな雰囲気が気になります。ですが、今週は、楽するコツを探すことにも一生懸命になってみて。日常に喜びを増やすことが、1年がかりの大きなテーマにもなっています。頑張りすぎで自己犠牲を増やすのでは、流れに反して行き詰まってしまうことも出てくるかもしれません。どんなことも楽しめる形に調整するクリエイティブな発想が、あなたの毎日を格段にレベルアップさせることにもつながります。

●恋愛運
 相手の出方を待って動くような慎重な雰囲気がありますが、今週はそうした流れにも変化が出てきそう。あなたのほうから働きかけることも大事になってきます。そうしないと変わらない状況がきっとあるはず。望むほうに物事を動かすために、大胆に動く勇気も大切に。

●仕事運
 日々の優先事項の多くが「仕事」になっていないでしょうか。もしそうだとしたら、頑張り方を変えるいいタイミングです。無駄を省く、協力を求める、仕事自体を減らす、というのも検討しましょう。プライベートを楽しむ余裕を増やすと仕事もより充実する暗示です。

●金運
 健康を表す場所で、星たちがエネルギッシュな動きを見せています。頑張れるときこそコンディションの管理を大事にしましょう。ジムやサプリ、ヘルスチェックなど、お金のかかることもケチらずやっておくのが吉です。

●今週のラッキーアイテム
 新しい本
(彩谷奈央)
0496アストロカウンセラーまーさの恋星座 (ワッチョイ 698f-Htvk)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:44:42.03ID:FzvA9Fwr0
射手座の08/08〜08/14の運勢
本当に自分のやりたいことは何なのか、深く考えるタイミングでしょう。自由気ままにやりたい気持ちと、自分を高めたい思い。
その両方の間で揺れるときですが、今は「まず今すぐに行動に移せること」に集中したほうが、結果として自分の力を
生かしやすくなる気がします。そしてそれはおそらく仕事のジャンルかな。

思いつめると足が止まるため、きちんと休養を取り、リラックスすることも意識して。
何でも頭の中だけで解決しようとしないように。出会いや恋に対して関心はあるものの、あまり自由に向き合えないかも。
今は自分に集中しましょう。
今週の恋のラッキーワード
ラッキーアイテム:ヘアブラシ、シルバーのリング
ラッキーカラー:ライトグレー
0497【射手座】悪魔の三姉妹占い (ワッチョイ 698f-Htvk)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:48:23.80ID:FzvA9Fwr0
今週のお告げ 8月8日〜8月14日
痛い運命。クラゲに刺されて痛いトカ〜。

派手に日焼けして痛いトカ〜。

かわいそ。今週は痛い運命なんだって。特に、夏ならではの痛さを感じそうだから気をつけてネ〜。
海水浴中にクラゲに刺されちゃって、もんのすごく痛いとかネ。背中や肩を日焼けしちゃって、
ヒリヒリ痛くて眠れないとかネ。かき氷を食べて、キーンって頭が痛くなっちゃうとかネ。
キャンプに行ってテントの中で寝たら、朝起きたときに体が痛いとかネ。ウフッ、楽しさの
代償ってことで仕方ないのかな? でも、痛いは痛いヨ〜ン。
by ロゼレゼブブ
0498WEEKLY! しいたけ占い (ワッチョイ 698f-Htvk)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:54:04.27ID:FzvA9Fwr0
8月8日(月)〜8月14日(日)の運勢は?
しいたけ.がズバリ!
今週のあなたを分析

「待ってろよ、夏」のターコイズが出ています。今週の射手座は「思いついたこと」を片っ端から片づけていってしまったほうがよかったりします。これについては最初にアドバイスがあって、「怖さや面倒臭さは一瞬。やっちゃえ」になるのです。今ですね、周りの状況を見渡しても、なかなかの耐え時ではあるかもしれないのです。でも、不思議とあなたの周辺は確実に「次へのステップ」が始まっていってます。だから、ただ待つだけなんて、そんな退屈なことはしてられない。ニュースや情報を見て、暗い気持ちにばかりなってられない。もうね、「舐めんな」の一言なんです。私は絶対に夏を楽しむし、できないことが90あったとしても、絶対にできることを10やってやる。そういう喧嘩腰と祭りの姿勢を持っていってください。今週の合言葉は「待ってろよ、夏」です。

しいたけ.がアドバイス!
今週どう乗り切る?

射手座の人が持つ強さに「自分の快楽を知っている」があると思うんです。射手座は「これをしたら絶対に私が気持ちよい」とか、「あ、私のパワーを回復させに○○に行かなきゃ」とか、自分の欲望とか「気持ちよくなること」を知っている。そういう意味で、あなたは人生に対して受け身ではないのです。「苦労はあるかもしれないけど、楽しいからやっている」とか、そういうことも言えるカッコイイ人なんです。今週、色々な場所で「あー、すごい楽しい」とか「あー、すごいおいしい」とか、少しだけオーバーリアクション気味に台詞などを言ってみてください。今こそ、射手座の代表精神の「売られた喧嘩は買うよ」が必要です。タスクを終わらせていって、楽しい夏に向かっていって! 恋愛面や人間関係も「あんたもバカだよね」と言える人が仲間になりやすいです。
0499アティー先生の運勢占い (ワッチョイ 698f-Htvk)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:01:22.18ID:Ud6mlBbZ0
今週の総合運 8/8〜8/14
よい運気だけれど、試練にぶつかっているいて座の人が多し。これまで普通にできていたことに、急に抵抗を感じるようになったり、健康面に不調を感じることがあるようなら、自分にリセット&休憩を。一貫より、変えていく運気にいるので従来から変化を。
今週の恋愛運 8/8〜8/14
カップルは、ゆったりとした進展が、心地よく感じる今週。仲睦まじく、二人ならいつでも面白いことを見つけて、笑い合える関係に。お互いを尊重し合っていて、ステキな恋愛に。片思い中の人は、進展が遅く思えても、信頼の絆を優先で仲を進めて。
今週の仕事運 8/8〜8/14
大それた願いを描くにいいとき。願いをコンパクトにまとめようと思うと、願いに見合った動きになるもの。職場内でトップに立つ、独立、お店や会社を設立……etc。願いを定めると、今年後半に加速して、夢のような展開が起こりそう。
今週のラッキーアクション 8/8〜8/14
赤色のノートor手帳に願いを書く
今月の総合運 7/20〜8/19
【風が颯々と吹いて 望みにたどり着く】 公私どちらも、本当の喜びや楽しみを探す月。以前は必要だったけれど、今は要らないこと、今仕様に変えられることも。移り気だとは思わないで。変わると見えるものもあるはず。11月生まれの人は、新しきに出合う。12月生まれの人は、次の喜びへ進める。
0500がんばれない人のための占い (ワッチョイ 698f-Htvk)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:04:45.08ID:Ud6mlBbZ0

8月8日(月)〜8月14日(日)
今週の運勢
「周りの助け舟にうまく乗れる1週間」です。
「やろうかな、どうしよっかな」と悩んでいるときに、「いまそれ欲しかったの!」みたいな、ちょうどいい乗り心地の助け舟がやって来てくれるイメージ。
普段なら「やっぱりやめとこう」って思うことでも、このタイミングは「ちょっといける気がする」と、不思議と強気になれます。
周りと関われば関わるほど、得るものが大きくなる時期なので、「1人でできちゃうから」って単独行動を多くしてしまうと少しもったいないかも。
「これはわざわざ伝えるほどでもないかな?」と思う小さなことでも、今週は周りに共有していくといいと思います。
前々から気になってはいるけど実行できていないこと、ありますか?
今週はそれが動き出すきっかけがありそう。
そのきっかけは、必ずしも分かりやすい形で現れるとは限りません。
「きっかけを探してやるぞ」くらいの気持ちで周りを観察していると、「あ、いまこのタイミングだな」って思う瞬間に出会えると思います。
実際に「実行しよう」って意気込むと疲れちゃうけど、「実行するかどうかはわかんないけど、ひとまずきっかけだけ探そう」くらいの温度感で過ごしてみてください。
0501マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 698f-Htvk)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:08:32.69ID:Ud6mlBbZ0

今週のアドバイス
「なんかいい波に乗ってるな」と感じられる1週間。
スムーズに物事が進んでいくので、気分がいいと思います。
気が大きくなって、「いいよいいよ、私やっとくから」なんて言葉がスルッと出てくるかもしれません。
だけど、ちょっとおおらかな気分になってきたら、一度ブレーキをかけてみてください。
あまり勢い任せにしてしまうと、今週は大丈夫でも、来週のあなたが大変になってしまう可能性があるからです。
恋愛面では、コミュニケーションがうまくいく1週間。
だけど、思い通りに進まないと、不満が顔に出てしまいやすいので要注意。
「いま私どんな顔してる?」って、ときどきスマホに反射する自分の表情を確認してみるのがおすすめです。
(占いライター:ふたみ)
050212星座ヨガ占い (ワッチョイ 698f-Htvk)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:12:24.38ID:Ud6mlBbZ0

8月8日(月)〜8月14日(日)のあなたの運勢
どーもヨガおじです。今週はチャレンジがあなたの気持ちを充実させる。
以前流行ったHOTワード「好きな事をして生きていく」の体現者である射手座さん。スケジュールを好きな事で埋め尽くし、好きな事をしている間は体力の消耗知らずで動き回れるあなた。ただしスケジュールを他者の予定で埋め尽くされ、やりたいことではないことをやらざる得ない状況になると、抜け殻のような状態になってしまうあなた。夢中になれるものを探すことがあなたの日々の充実には欠かせません。
スイッチをONの状態で過ごせると良いのが今週です。その為に必要なのが「鮮度」です。
あなたがこれまで触れてこなかったことや新たなことにチャレンジできると気持ちを高ぶらせた状態で日々を過ごすことができるでしょう。あなたの気持ちの高まりに比例して運気も上昇してきます。チャレンジをしていると、自然と向こうから次のチャレンジが来てくれます。チャレンジがチャレンジを呼ぶと考えて良いでしょう。
恋愛面ではフリーの方は理想の相手や理想のデートをイメージし、それを周りに話すことで恋の道のりがスターするでしょう。自身の相手選びのやり方やデートでの間違いにも気付くことができそうです。パートナーのいる方は理想のデートの追及をしていきましょう。
0503マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 698f-Htvk)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:16:10.15ID:Ud6mlBbZ0

ヨガの聖典『バガヴァッドギーター』には「行動の結果を求めず、結果に執着もせず、ただその時に自分が果たすべき役割を果たしていこう」ということが書かれています。人生には壁があったり、高いハードルに挑まないといけない場面がありますが、歩き続けることが大切で、「今」に集中して生きることで、苦しみや不安、恐れから逃れられ自由になれるという意味です。
歩き続けることで、あなたの心地良い時間を増やすことになります。
今週のパワーポーズ、ウッティタ・トリコナアーサナ、三角のポーズ。
姿勢の改善効果があります。背骨の柔軟性と内臓器官の活動能力を高めます。息を吐きながら状態を真横に倒します。目線は指先を捉えてください。両足に均等に体重をかけるのがポイント。硬い人はヒザに手を置くのでもかまいません。呼吸に合わせて徐々に足首にいけるようにしましょう。

ラッキーデイ    8月9日
ラッキーカラー   知的に見せるスカイブルー
ラッキーアロマ   ジャスミンでぐっすり睡眠
ラッキーフード   物事がスムーズになるハチミツ
0504アストロカウンセラー・まーさ (ワッチョイ 698f-Htvk)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:42:47.20ID:Ud6mlBbZ0
今週の占い8月9日より
◎射手座
何から物事が発展するかなんて、本当にわかりません。多分今後の射手座を左右する何かは、もうすぐそばにあるのだけれど、あなたはそんなことにも気づかず通り過ぎているのでしょう。
でも何かのきっかけで、それを「改めてよく見る」みたいな機会があるのでは。ピンとくる内容を大事にしてください。また疑わずにやってみることも大切。
0505天野原みちるの星とタロットの物語 (ワッチョイ 698f-Htvk)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:44:03.93ID:ueomCAj90
2022年8月12日(金)〜8月18日(木)
いて座 美女と野獣/逆位置
人のいい面が顔を出しそうです。みんなから好かれ、あなたのまわりに人が集まってくるので、寂しい思いをすることはないでしょう。
残念なのは、近づいてくる人のすべてが善人ではないかもしれない、ということ。妹を陥れようとしたベルの姉たちのような、
意地の悪い人がまぎれ込んでくる恐れもあります。少しだけ用心しましょうね。

ベルからあなたへ
ごきげんよう。今週は楽しいことも多いんですのよ。ただ、油断したすきに足元をすくわれるようなことも、
ないとはいえないようなところがありますの。とくに、家庭や職場など、生活の基盤になるものは大切になさってくださいませね。
そこを固めておけば、とりあえずは安心ですわ。
0506ラッセル・グラントのOK!J星占い (ワッチョイ 698f-Htvk)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:46:57.26ID:ueomCAj90
8月10日〜8月16日の運勢
水面下で動いている極秘計画が、最初のスケジュールより早く発表される兆しが見えています。
その状況に対応するには何らかの変更が必要となります。準備を怠らないようにしてください。
0507石井ゆかり の 星読み (ワッチョイ 698f-QyrL)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:56:37.66ID:NEsRIxaq0
今週の占い
射手座
2022年8月15日(月)〜8月21日(日)
たくさんのことを学べそうです。尊敬する人、慕っている師、親切な目上の人などがあなたに、ゆたかな知を授けてくれます。
「面白そうだな」と思って出かけた先から、「すごく勉強になった!」と興奮しつつ帰ってくることになるかもしれません。
自分ではただ楽しいだけで「学んでいる」という意識がなくとも、今週は多くを吸収し、急成長できそうです。

知ること、解っておくこと、ハッキリさせておくこと、確認すること。今週はそうした作業がとても大切です。さらに、
「こんなのはアリですか?」と提案や調整を試みるのも、今週のポイントです。向こうから提示された条件を鵜呑みにするのではなく、
「変更の余地があるか」を問いかけることで、こちらのニーズがよりしっかり伝わります。週末以降、誰かとの、あるいは何かとの
「真剣勝負」が始まります。その直前に、可能な限り「条件交渉」をしておくことが役に立つはずです。
0508Suzan Millor (ワッチョイ 99b8-BDhT)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:23:29.04ID:oCI4l5Te0
https://www.astrologyzone.com/forecasts/sagittarius-horoscope-for-august-2022/ 
Sagittarius Horoscope for August 2022

1.
もしあなたが、7月と8月は、自分の予定に合わせて行動できる、特に変わったことも起きない眠たい月だと思っていたとしたら、そうでもないようですよ。仕事でも家庭でも、あなたはビーバーのように忙しく働くことになります。天王星と火星はどちらも牡牛座(訳注:射手座にとって第6ハウス=日常の仕事と健康の室)にありますので、射手座さんの7月はルーチンワーク一色になりましたが、しかし8月の大半は、ルーチンとは程遠い生活を送ることになりそうです。
7月か8月初旬に、外国への小旅行が可能なようだったら、そうするといいですよ。ちょっと消耗していますからね。
先月28日に起きた獅子座6度の新月は、幸運と幸福、拡大の星である木星から直接ビームを受け(訳注:木星は獅子座6度にあり、新月とトラインだった)、砂糖のように甘い新月となったのです。誰もが祝福される新月でしたが、なかでも射手座さんのルーラーは木星ですから、さらにその新月に愛されたのです。木星が7月28日の新月と同期したのは、素晴らしいことでした。もしこのときあなたが旅行に行かなかったとしたら、それは予期せぬ仕事が次々と舞い込んできて、机に張り付いていなければならなかったからかもしれませんね。
0509Suzan Millor (ワッチョイ 99b8-BDhT)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:23:55.45ID:oCI4l5Te0
2.
旅行ほど射手座さんを喜ばせるものはありません。木星は、2023年5月中旬まで、あなたの第5ハウス、「真の愛」の室に位置していますから、ほんとうのソウルメイトを探しているならば、射手座さんの星々はキラキラ輝くのです。特別な人との出会いの場は、家でも、旅行先でも、どこででもありえます!

あなたの誕生日が11月27日(訳注:太陽が射手座6度)プラスマイナス5日であれば、この新月の美しさをダイレクトに感じられるでしょう。射手座6度が上昇点であるか、出生時の月が射手座6度であるならば、やはり同様です。自分のネイタルチャートを見て、射手座、牡羊座、獅子座、双子座、天秤座、水瓶座の6度プラスマイナス5度に出生時の星があるかどうか、確認してみて下さい。もしそれがあれば、その星はあなたのために頑張ってくれるでしょう。

8月11日の満月(訳注:日本時間8月12日10時35分 水瓶座20度)は、あなたの第3ハウス、「短距離旅行と学習」の室でおきますが、これはトラブルを引き起こす満月になりそうです。この日前後に急な出張の予定がある人は、延期できないかどうか確認してみてください。すべての満月は、その2日前から5日後までが影響範囲なので、8月9日から16日のすべての日程に出張が入らないようにしましょう。

"8月27日の新月は、あなたのキャリアに関するニュースをもたらす、1年で最も重要な新月です。昇進の知らせを聞いたり、新しい仕事のオファーを受けたりするかもしれません。自営業の人は、今こそ高名な新しいクライアントを獲得できるかもしれません。"
0510Suzan Millor (ワッチョイ 99b8-BDhT)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:24:15.34ID:oCI4l5Te0
3.
この満月がやっかいなのは、クライアントに面会するためや仕事のために小旅行をする予定がこの期間に入りそうだからです。あなたの第6ハウス牡牛座に在座する天王星は、長距離旅行を司る第9ハウス(訳注:獅子座)の太陽とスクエアになるので、これも避ける必要があるのです。天王星は、あらゆることを予期せぬ形でもたらしますし、そこに満月が作用して、感情の高ぶりや衝動的な行動をもたらします。その上、土星が満月の月と合して、低くて悲しい倍音を加えてきます。土星は、あなたの第2ハウス(訳注:山羊座)、勤労所得の室を支配していますから、この満月は、射手座さんが稼げるお金の額までも制限してくる可能性があるのです。

土星が満月と合して緊張感を高めている射手座さんの第3ハウスは、契約の室でもあります。8月11日(木)の満月(訳注:日本時間8月12日(金)10時35分 水瓶座20度)またはその近辺で、何らかの書類に署名することは、いわゆる列車転覆のような目も当てられない惨状をもたらします。この満月は、非常に不安定かつ陰鬱なので、射手座さんは契約条件に同意したことを後悔することになるでしょう。

このベンチャービジネスは、射手座さん(と署名した契約の相手)が予期していなかった状況をもたらし、双方を不幸にするでしょう。契約期間中は、このようなトラブルだらけの状態を "焼き固めていく "ことになるでしょう。8月9日(火)から8月16日(火)までは、重要な書類にはサインしないでください。パートナーシップ契約、ビジネス取引、家の契約、賃貸契約など、思いつくことすべて何でも、そうです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況