X



【宿曜】婁宿【勇敢・気配り】 Part.2
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 06:46:01.74ID:hGOVWLZ8
勇敢で燃えあがるような正義感をもち、曲がったことが嫌いといわれる婁宿のスレッドです。

4足とも牡羊座に属していて羊宮の影響をいちばん強く受けると言われますが、
個人的には西洋占星術び牡羊座よりも、少しマイルドな印象があります。

場の空気を読み、人と人の潤滑油的な立場を買って出る癒し系、気が効く、
天邪鬼、次々にアイディアが浮かぶ、音楽、芸術的なセンスがある。
正義感は無駄にある、感情の波が激しい、そして批判精神が旺盛。
誰にでも優しいが、危害を加えてくる人にはスルースキル発動!反撃したり無視したり。。
基本的に善人が多い印象の宿です。



■婁宿の著名人
ビル・ゲイツ
スティーブ・ジョブズ
ヒラリー・クリントン
ジャスティン・トルドー
竹野内豊
筑紫哲也
千葉雄大
アンジェリーナ・ジョリー
宇多田 ヒカル
兼近 大樹
黒木 瞳
ダニエル・ラドクリフ などなど


婁宿さんもそうでない方も、マナーを守ってお気軽にどうぞ♪
0347マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 01:02:54.00ID:zEOk+zmU
>>345
どういう意味?
婁宿てプレイボーイみたいで嫌だ
0348マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:55:33.09ID:E2crq7A3
オカマはずっと復活を妨げてきたから
面接した会社に怪文書送ったり電話してデマカセ吹き込んで落とさせたり
勤務先の会社にも同じことして退職に追い込んだり
新しいビジネス始めたら成功しないように全力で工作したり
復活はそんなストーカーの妨害を耐え忍んで本人が一人で成し遂げたものだから

とにかくあのオカマは這いあがろうとする人の邪魔ばっかしてきた基地外
とんでもないクズ

有名人とコネクションなんかないよ
LINEも知らないしメール連絡してるわけでもない
脅かして一方的にメッセージ送って虎の威を借りてネットでドヤってるだけ
そんなコネクションあったらおかまの人生はとっくに上向いてる

これが7年の全て
0350マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 11:32:14.08ID:fXJlZZD5
“病気”ってレベルじゃなくて、完全に“知的障害”やからな

壊れたレコードがずっと同じ音出そうとしてる状態
0351マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 12:12:59.98ID:iLjV2AJh
反社会性人格障害はおそらく治らない
自分の行動に対しての反省がないから何年経っても人として成長しない


死ぬまで同じことを続ける危険性すらある


社会にとっては本当に脅威だけど言葉が通じない
心が通わないから人間とは思わないほうがいい 残念だけど

どれだけ面倒でも嫌々合わせざるを得ない存在
本人はそれを自分の友達だと本気で思ってる


元々は5ちゃんやニコ生で「池沼」って単語を見ただけでキレてたような優しい男の人を「精神障害者嫌い」「オカマ嫌悪」にさせたのって剛本人だからね


内省できない人と関わるのは本当にリスク
0355マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 03:31:42.35ID:6uGsqX8P
嘘つきが信用落とす。
いい歳して。その後の信用回復とか考えにくい。
0356マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 11:24:52.20ID:6fLEClhT
他人に迷惑かける系の知的障害は
責任もって本人の親が面倒みるべきだと思うわ
0360マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 23:50:38.60ID:4Tl3UBCC
>>1
早川
莉里子

神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から7年間、ストーカー行為をしている異常者
男性宅の周辺をウロウロしたり待ち伏せをして恐怖を与えている

身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日?
前住所■東京都三鷹市
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

<人物>
●著名人にSNSから接触し、嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと言いふらしている
疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群

https://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg
https://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png
https://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png
https://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png
0362マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 00:02:17.98ID:apQulDvJ
>>360
この人もう死んでるんでしょ?
0363マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 00:18:15.90ID:2NaFjeTs
問題の婁は心象気にしすぎて嘘ついちゃうんだよな。干されそう。www
0364マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 00:20:18.29ID:2NaFjeTs
捏造してるのが何ヶ月も前にばれてるんだけど
今頃必死で再びばら撒いてどうするwww
0365マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 00:21:46.30ID:2NaFjeTs
他の捏造や長年の嘘吐きの印象操作してどうすんのw
0368マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 21:58:43.27ID:IOJysHH6
>>367
数字関係なし

順序やタイミングがそれぞれの人生にあると思う
“欲しければ与えなさい”というのは真理
俺もどん底のときに、俺より酷い生活してる人たちやどうぶつを微力ながらサポートした
だから抜け出せたと思ってる
知ってる人は知ってる

バカにしてないから短気な人は怒るし、器が広い彼女みたいな人はたとえ怒りに満ちても慎重に行動する

俺はもし彼女にNOとはっきり意思表示されたら一瞬で引くと決めてる
相手が大事な存在であれば誰でもそうすると思う
それが“愛”なんじゃないかな
0371マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 23:04:12.07ID:GVxBFimA

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0373マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 01:05:37.12ID:fDdY1jV7
婁宿ってある占いでは“番犬”って書いてたな
羊に関連してると書いてるけど、多分犬とも関係あると思う
0374マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 06:19:06.64ID:NIdYA/Mt
ある占いってなんだよ
0375マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 07:00:11.40ID:im5k8Rgb
責任転嫁大好き宿
0379マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 14:17:57.97ID:UgTtY8Bt
昨日結婚したYouTuberのふくれなって婁宿なんだね。がーどまんは張宿で栄親夫婦だった。
凄く良い雰囲気だったな。
0380マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:23:47.28ID:WKo0C2Mb
がーどまん張じゃなくて房だったよ
0381マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 17:23:16.29ID:SEc+lWwT
ごめんなさい間違って覚えてました。友衰だね。
0382マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 16:10:09.93ID:GWg65thI
ブロックとリム完了
0383マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 16:22:08.69ID:yHJeqA62
心とも婁は計画立てて実行してたね。
マンション内の住人の心のゴミ漁りは知られてたな。
0384マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 16:30:31.99ID:yHJeqA62
心は昔から危を騙すとか何たらやばいこと実名で書いてたんだけど、
下克上も何もないわな。何やってんの二人で。ストーカーもひどかったな。マンションで何で二人いるの。在原の後頭部も見たし。
0385マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:34:58.62ID:dRQhaa5D
頭のおかしい女装サイコパスの基地外ストーカーさんとっとと消えてくださいね
0388マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 01:26:05.10ID:SxsjM/db
さすがにマヌケすぎるからな
騙した奴がいちばんの悪であるのは間違いないが
0390マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:38:19.41ID:jmq1pWsb
もうすぐ年末か...
家族に会う予定やけど、彼女ができてたら彼女と過ごしたいな
0391マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 19:48:20.83ID:pCPg6dx3
翼宿母親がきついかんじ
0393マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:21:58.12ID:wiwgoc1j
婁宿は来年2月10日以降が衰の年運になるから、
それまでに動かないものがあったら切り捨てる
海外移住も◯
0394マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 22:18:02.31ID:2j+A4uXO
自己中で性格悪い
思いやりも何もない腹黒
0395マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 22:35:26.36ID:BSjyEQTp
2度と信用されないことを繰り返したな。
0396マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 23:31:05.48ID:CkGUM2a8
基本的にあれは人のことバカにしてるよ。
平気で嘘ついて、信用してる人達がマジで仕事してるの見て嘲笑だろ。
0398マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 19:17:57.80ID:+7k3PKCe
もう観に行くってことはないから、連絡くれないことには終わってしまう
連絡くれてもその頃にはもう日本にいないか彼女作ってると思う
俺はそれでも会える男じゃないよ
付き合うと長いし次はもう結婚相手になる
0401マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:24:12.46ID:+EhcizFk
婁宿にとって婁宿は運命の人って聞きました
出会う確率が一番低いんだとか
0403マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 03:57:17.72ID:ApMiU42C
婁だけど同じ宿の人嫌いだよ自分見てるみたいで
嫌なところがすごい目につく
0405マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:01:15.23ID:7hUxI7ob
命の相性は宿によるよね。
婁はあんまり良くないんじゃなかった?

身近に婁の異性がいるけど、確かにノリは合うから話してるときの居心地良さはあるけど
お互い細かい人のところが見えすぎちゃってるせいで周りの人の批判大会みたいになることがある。

過去にも1人いたけどその人も同じ感じだった。

人のことをあーだこーだ言ってる自分が後から嫌になるんだよねw
0406マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:43:19.16ID:5Zd7Inax
自分が嫌とまではならんけど、自己反省や改善はするから進歩的ではあるかな
0407405
垢版 |
2024/01/15(月) 08:19:02.42ID:0u/ykJxS
X 細かい人のところ
○ 人の細かいところ

人のことあーだこーだ言ってる時のノリがあまりにも合うんだけど、
恋人同士の場合は、人のことばっかり言ってる関係性イヤだなという感じ。もっと大らかな雰囲気づくりがしたいw
0409マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 15:09:42.44ID:TE/N/dSI
4月~6月生まれ=A型+B型+O型

7月~9月生まれ=B型+O型+AB型

10月~12月生まれ=A型+O型+AB型

1月~3月生まれ=A型+B型+AB型
0410
垢版 |
2024/01/15(月) 22:31:55.84ID:zj7oCNmM
大嫌い。
0411マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 00:17:24.00ID:sTzICM2b
無差別に立てられるスレまで見てないからそこは認知しておいてほしい...

あと、”金品の要求の類に、婁は一切関わってないし、受け取ったことも無い。今後関わることも絶対に無い“と、ここに書いとく(神仏に誓ってない)

今後もし、金品の要求が誰かからあったら

”そこに婁宿は一切関与していない“ということを覚えておいて
0413マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 01:16:53.22ID:EMZz8jCD
はて。
0414マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 01:47:02.49ID:EMZz8jCD
普通、相手に向かって 君に誓って言うとか、神に誓って、というと思うんだが神仏というのが胡散臭いw
0415マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 05:16:37.93ID:Q0lMHcci
婁って人の事小馬鹿にしてるし見下してる
0416
垢版 |
2024/01/16(火) 07:26:32.26ID:WRDNaIzX
自己中の婁と嘘吐き心
0417
垢版 |
2024/01/16(火) 07:40:51.61ID:WRDNaIzX
>>411
婁みーっけた。
0418マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:44:13.17ID:e+bqGqQ9
あの婁は平気で嘘つくやつだから。
0420マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:54:35.21ID:XBpAsA8N
ある人にとっては神も仏もだいたい同じ神様
”神に誓って“という文言だけでは>>414みたいなゲスが出てくる
だからあえて神仏と書いてる
0421マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:56:10.95ID:v/On5Gi0
面倒くさいからここに書いとく

何があっても、婁宿が何かを要求する事はない
特に金品はあり得ない
無言実行の人
0422マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:22:41.86ID:e+bqGqQ9
>>420 釣れた。

嘘吐き心と仲良しの盗聴盗撮覗き見主犯格。心象悪くて下衆。
0423マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:24:40.94ID:e+bqGqQ9
偽名で死んでくれと嫌がらせを書く心象悪い下衆。名前の使い分けしても本体同じ。
名前貸してあげた子たちはお金振り込んでもらってるwww
0427マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:28:56.73ID:n4KB38ya
無差別に立てられるスレまで見てないからそこは認知しておいてほしい...

あと、”金品の要求の類に、婁は一切関わってないし、受け取ったことも無い。今後関わることも絶対に無い“と、ここに書いとく(神仏に誓ってない)

今後もし、金品の要求が誰かからあったら

”そこに婁宿は一切関与していない“ということを覚えておいて
0429マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:33:27.03ID:e+bqGqQ9
擬態で乗っ取り本体を文字通り決して乗っ取るか乗っ取ろうとする一連の行動は周知のこと。
0430マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:35:00.29ID:e+bqGqQ9
本体を文字通り 消して ← ガスライティングだよ
0431マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:36:43.09ID:e+bqGqQ9
都合が悪くなると自己防衛で通らない条件を言い出す書き出す始末。w

うんこ触りながらえんがちょいってるガキがデカくなった。
0432マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:56:13.09ID:I3NApgul
このあたおかの頭の中ではお友達とか知り合いなんかな?怖いな
実際は言葉のやりとりすらまともにした事なさそう
0433マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 19:53:25.42ID:r/F55OxA
ケンティーと鷲尾のところ安壊ね
0434マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 22:42:01.64ID:m6WB7h7w
大抵の婁とは対話が成立した。
成りすまし婁氏とはどこ行っても対話しない。
0435マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 03:31:23.83ID:lYcRv7xp
思いやりもないし相手の気持ちも考えられないし気遣いもできないし最悪
0436マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 03:32:11.89ID:lYcRv7xp
自己主張だけはものすごい
自分が正しいと思ってるし自己愛強いし相手の気持ちなんて知らん顔
最低だわ
0437マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:14:47.61ID:AU26On3t
婁って人の目ばっか気にしてるよな
相手の気持ちなんてお構いなし
0438マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 04:00:01.45ID:J6qDFgTD
性格がきつい
モテない宿
0439マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:41:00.82ID:H31njkRx
婁にもトラウマがあったりするから仕方ない
フリーだしそりゃ抱ける女抱くよ
0440マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 08:55:09.89ID:SQVKBg6k
コロコロ言うこと変わる子無理

耳障りのいいこと言うけど実際は上っ面だけ

恥かかすのが目的なら恥かかしてあげるけど
0441マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 10:59:47.91ID:5rZc1LHW
ありもしない不安に煽られて過去を続けながらちょっかいかけてくんなら人生終わらせてあげてもいいよ
0442マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 11:00:43.86ID:5rZc1LHW
好きなように女遊びさせてもらうわ
お前にあーだこーだ言われる筋合いないし
0445マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 19:46:20.02ID:F2+JMG+M
1月・5月・9月生まれ=防御

2月・6月・10月生まれ=補助

3月・7月・11月生まれ=回復

4月・8月・12月生まれ=攻撃
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況