X



【荒らし】ぶすずきみか=山羊座嫌いを撲滅する会
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 23:58:20.09ID:7jD8diok
ぶすずきみか=山羊座嫌い
その他にも多数名前アリ
名前をコロコロ変える荒らしの旧ぶすずきみかをこの板から追い出そう!

精神病のぶすずきみか

あいつがいなくなれば、各星座スレも平和になる! 祈るだけでもいい!皆でぶすずきみか=山羊座嫌いをこの板から追い出そう!!
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 03:08:08.64ID:Nu4fPr1c
>>44
2chscのウサギの株日記というスレにいる
身内から2チャンやるなと言われてるけど暇だからさ
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 17:26:35.46ID:0uwI6bnr
>>52
どこの板ですか?見つかりませんよ
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 04:50:12.79ID:PHab/HIo
暴れてます
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:27:29.46ID:sB3ejjyw
>>51
勉強になります
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:17:32.22ID:aWI290yE
テスト
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 04:39:02.41ID:7YOFbz4r
占い板を守りましょう
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 04:59:39.14ID:NIzpsB55
はい戦います
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 05:17:14.92ID:/bsJx4X5
倒しましょう
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 16:44:47.04ID:kGTJHSaa
また暴れてます助けて
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 16:52:02.88ID:MwV5i2sW
俺がチューしてあげれば
治まる
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:15.58ID:eFVt9DUd
>>62
きもっ
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:04:24.72ID:BATr0HIM
警報発令しとくか
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:09:55.70ID:FN2YRzKB
撲滅しようそうしよう
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:44:48.51ID:6tofn58y
うーうーうー警報発動
0067マヤ
垢版 |
2022/03/30(水) 17:49:19.83ID:tFXW3uKE
O型荒らしてるのもだろよく規制かからねえな
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:52:10.97ID:ytCXyVhc
たしかに
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:56:15.58ID:j72JKgLG
獅子座ガイジ
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:02:32.99ID:ytCXyVhc
>>67
この荒らしは何型なの?
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:03:58.53ID:RCfrr6KQ
B型かな?
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:07:08.40ID:ANcfSaul
ふーん
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:01:51.76ID:eahgTGd0
ブリタニー・ランズ・ア・マラソン
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:55.02ID:FJSAx8Ji
【ぶすずき】星座スレの悪口荒らし【山羊座嫌い】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1647272712/

占い板で星座叩きしまくっている荒らしの正体

・1971年11月3日生まれ 蠍座 火星人- 埼玉県出身

・介護職

・中卒
社会の事を知らない15くらいの時から働いているそうだ

・精神病院入院歴有り(通院中)
俺も実はdvシェルターに2回入ってるし
精神病院の隔離室に入れられたから気持ちは分かるわ。
・統合失調症

・蠍座 天秤座にはアンチ行為はやらない

・携帯回線はau
アウアウアー Sa02-cHLp [27.85.207.31])
オッペケ 126.205.206.236)
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:11:52.48ID:1Gs2O3p1
ストーカー
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 19:12:10.85ID:qA/+yUve
【ぶすずき】星座スレの悪口荒らし【山羊座嫌い】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1647272712/

占い板で星座叩きしまくっている荒らしの正体

・1971年11月3日生まれ 蠍座 火星人- 埼玉県出身

・介護職

・中卒
社会の事を知らない15くらいの時から働いているそうだ

・精神病院入院歴有り(通院中)
俺も実はdvシェルターに2回入ってるし
精神病院の隔離室に入れられたから気持ちは分かるわ。
・統合失調症
・境界性パーソナリティ障害
相手の気持ちを敏感に察することができるため、必要以上に頑張る。
不安や怒りが急に強くなり、うまくコントロールできなくなってしまいます。
冷静になると、なぜあんなことをしてしまったのかと自分を責めてしまい、とても辛い気持ちになり、さまざまな影響が出ます。
それでスレッドで自分の感情に呑まれて暴言が止まらなくなります。

・蠍座 天秤座にはアンチ行為はやらない

・携帯回線はau
アウアウアー Sa02-cHLp [27.85.207.31])
オッペケ 126.205.206.236)
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 23:02:53.12ID:zBP0wdm4
77いただき
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 04:43:45.22ID:/xiEWIR9
おめでとう
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 17:29:42.60ID:99pvJcLz
荒らしから占い板を守る
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:59:43.87ID:H8LXRlEN
きたよきたよ
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:58:36.95ID:uU5S7OsP
>>81
それまじなの?
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 15:32:28.75ID:LvaDtGlE
>>83
ただいま名無しで降臨中
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 16:29:36.41ID:uQie45BT
各星座、通常スレを荒らされてるのでまともに機能してない
荒らし報告して下さい
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 16:31:18.98ID:Xz4ldNwk
>>86
荒らしてるのテメーだろ
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 16:47:56.02ID:GylDu2nR
>>86
どこが荒らされていますか?
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:46:07.40ID:Gc9hOCN6
戦いましょう
0090マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:57:55.55ID:2HkBpMeN
>>3-4
頼れる身内はいないんですか?
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 05:31:16.66ID:9h7oIB7x
占い板を守る
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:06:23.07ID:yOlyJWZp
>>91
戦いましょう
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:11:46.17ID:2OJzURcu
撲滅はよ
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:17:14.32ID:B0CjkCtC
きてますきてます
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:27:04.24ID:JY3kIuIO
↓我慢、我慢w
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 03:12:09.58ID:GVZxkkrn
グハハハハハw
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 15:01:22.18ID:zOig4EPc
春だから暴れてますな
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 15:55:42.36ID:wzFRj2vq
グハハハwwwwwwww
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 04:20:37.11ID:J/ixObn5
占い板を倒すぞ
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:29:21.44ID:3Gp5ZlMj
【ぶすずき】星座スレの悪口荒らし【山羊座嫌い】
占い板で星座血液型叩きしまくっている荒らしの正体

・1971年11月3日生まれ 蠍座 火星人- 埼玉県出身
または
・1987年8月3日生まれ 獅子座 火星人-
・月蠍 A型 女性
・母親がASCも牡牛座で牡牛座毒母に恨みを抱く
・過去に出会った性格悪い人達に占いを当て嵌めて無理やり叩いてるだけ
占い知識はない
・介護職 生活保護 元○○
・中卒
社会の事を知らない15くらいの時から働いているそうだ
・口癖、特徴
○○座は悲劇のヒロイン気取りで被害者ぶる。ストーカー。大嫌い。と改行しないで書き込む。
そして芸能人の○○は政治家の○○もとなんとかかんとか悪口を書き連ねる。
大体6連投ぐらいsageで書き込む。

他の人格ではagesageを駆使して書き込み。
"○○座(×座、××座、××座)の第一デークは○型に見える
○○座を○○するべきだ、○○座はA型気質等”
・蠍座スレではサソリタン蠍座たん愛してると不自然なマンセー。
・精神病院入院歴有り(通院中)
俺も実はdvシェルターに2回入ってるし
精神病院の隔離室に入れられたから気持ちは分かるわ。
・統合失調症、境界性パーソナリティ障害、アスペルガー障害
・うにゃん◆FIx9m4Sz3M=山羊座嫌い、ぶすずき
・山羊乙女牡牛座叩き
・携帯回線はau 楽天
アウアウアー Sa02-cHLp [27.85.207.31])
オッペケ 126.205.206.236)
(オッペケ Sr01-sgGH) (テテンテンテン MM4b-sgGH)
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:12:51.93ID:mWJbkHq8
こいつ今相手の様子を見ているな
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 15:41:18.98ID:8txrcNnB
【人を呪わば穴二つの解説】

他人に害を与えれば、必ず自分にかえってくるものである。 他人を呪い殺せば、自分も相手の恨みの報いを受けて呪い殺され、相手と自分の分で墓穴が二つ必要になることから。
0104マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:40:40.18ID:ya/lP6nD
はい
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 20:23:48.77ID:G5D/BqRk
まんと
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 03:00:41.79ID:e0ZmX98A
★,。・:*:・゜ 月星座 獅子 2 ・:*:・゜.★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1325736939/
986 マドモアゼル名無しさん sage 2022/04/13(水) 20:02:26.96 ID:kXZFKUfJ
糖質なのを誰にも知られずに
大人しく薬だけ処方してくれる医者がいるなら苦労しないっつーの。
985 マドモアゼル名無しさん sage 2022/04/13(水) 20:00:25.13 ID:kXZFKUfJ
>>983それ知ってるーよく言うよね。
まぁ仕事じゃないから要点切り抜いて書くという事はしないな
糖質は自分も含めて長文、何度も同じ内容を投稿するってあるからね。
月乙女の荒らしもやってるからな
言葉のサラダボウルになっていて
文章構成がちゃんと出来なくなるんだよね。
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 15:15:59.51ID:AdbT9PIa
獅子座スレにいます
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 02:06:21.49ID:xWHS6Uz6
>ID:ZRGErhnw0

【警鐘】5ちゃんねる運営「近年、5ちゃんで誹謗中傷者の開示請求が加速しています。開示した殆どが検挙されているようです」★3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1601828690/95
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 15:15:57.97ID:u6muoa4A
その話kwsk
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 16:19:11.55ID:QIDplgAD
そんな事故率高いんだ?
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 01:35:36.88ID:u7jDjU+u
自己愛性パーソナリティ障害の患者は過度の賞賛を受ける必要があるため、患者の自尊心は他者からよく思われることに依存しています。このため、患者の自尊心は通常は非常に壊れやすいものです。患者はしばしば他者が自分のことをどのように考えているかを注視しており、自分がどれだけうまくやっているかを吟味しています。

自己愛性パーソナリティ障害の患者は、他者による批判、また恥辱感や敗北感を味わう失敗に敏感であり、これらを気にしています。怒りや軽蔑をもって反応したり、荒々しく反撃したりすることがあります。または、自尊心を守るために、引きこもったり、表向きはその状況を受け入れたりすることもあります。患者は失敗する可能性のある状況を避けることがあります。
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:40:09.45ID:buc3QcRL
撲滅はよ
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 20:36:19.09ID:Zao1Lt+W
本棚
0122マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:16:17.95ID:dXTscdVF
おちつ~
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 15:37:10.54ID:XmizxZaf
各星座アンチ垂れ流してる奴は
社会のゴミ以下
下記3つ以上当てはまったら要注意
 
一重
昭和
ババア
デブ
ドブス
未婚
無職
彼氏無しまたはヤリマン
ワキガ
短足
低身長
ハゲ
実家住み
モラハラ気味
自分の意見が正しいと思いがち
国に世話になりがち
手帳所持
糖質
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 19:09:52.64ID:TdTxBp7T
>>124
さそり座で確定みたいね

109 マドモアゼル名無しさん sage 2022/06/18(土) 19:07:00.47 ID:C0/ivtfS
蠍座は頭良いからね
103 マドモアゼル名無しさん sage 2022/06/18(土) 18:59:37.20 ID:C0/ivtfS
ひろゆきはね太陽月水星が乙女と蠍で優秀だからね。

獅子座、最近どう?107
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1654006019/
0126マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 19:44:36.92ID:Jvnikypn
山羊座はペチャパイ
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 20:00:35.08ID:p/K4Xukm
>>125
ありがとう
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:44:52.86ID:DTHZvNxV
やべーぞ
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:32:20.89ID:WZ5ehD6o
なにが?
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:55:57.09ID:IX2mnoiy
>>125
やっぱりな
0131マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:56:15.82ID:IX2mnoiy
荒れすぎや
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:08:15.83ID:Z4+nhuQ9
撲滅かまん
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:06:32.94ID:op/GUUnu
ゲラウェイ
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 12:16:52.47ID:7ChcyFsr
コワレコ精子ヒス職人事みどり(のりこ)婆さんは
大阪の創価兼バイトのファミマ店員
俺にゲスな心情すり替えの成りきり連投を再三に渡って行い8カ月前に実の母親を
殺害

そのみどり(のりこ)婆さんのIPアドレス


1.75.242.99
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:44:05.53ID:MEVyc1LZ


統合失調症?
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 03:28:59.39ID:SXooQP4i
これからぶすずさんを探しに行くかな。www
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 16:16:33.18ID:MFbYKCxV
探そうぜ
0138マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 16:22:53.23ID:CZn9Xg/h
だからみどり婆さんは大阪じゃなくて愛知な?
皆大阪と間違い過ぎ
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 21:47:34.40ID:KWZDPZgp
山羊座ストーカーになりやすい星座

・山羊座以外
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:56:19.74ID:HskaRUm4
たしかになあ
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 04:03:43.79ID:9Chgtrpo
たすけて
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:03:37.88ID:Rfuw8phc
ぶふずきとか言うのは知らんが
月乙女座にお触りすると発狂婆の連投が起こるのは理解したw

>>447
だよねー。ほんと、ねちこい


バレバレの嘘をついてるおばさん発見した
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:04:00.57ID:Rfuw8phc
月の欠損スレ荒らしてるから
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:01:52.11ID:ntKZzO7n
乙女座は性質的にぶすずきに似てるがな
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 21:21:38.60ID:ImZexeNw
助けて
0147マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 00:45:26.54ID:Nqv4CJV8
21世紀はぶすずきみかの時代
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 02:28:51.11ID:oEBvt0+0
>>147
それはない
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 02:32:55.24ID:uI+75cHd
これからは星座の裏番!乙女座ぶすずきみかちゃんが統治する時代が来るんだよ
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 03:05:10.58ID:XBiPNcNS
21世紀は絶望の時代となる
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:23:18.84ID:WFI5fZAY
今度は牡牛座を貶めて殺害予告までしてから通報した
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況