X



もっと気軽にタロット占う占ってスレ44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん (アメ MMc3-FVRR)
垢版 |
2022/02/12(土) 07:25:58.86ID:yf8gDXnyM
!extend:checked:vvvvv:1000:1024
!extend:checked:vvvvv:1000:1024
スレたての際は↑(ワッチョイ付与コマンド行)を3回に増やして立てて下さい。

〜前スレ〜
もっと気軽にタロット占う占ってスレ43
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1638094214/

〜占って貰うために〜
*占う内容は、ひとりひとつ
*自分の性別、年齢を書く。相手がある事柄の場合は、相手の性別年齢も書く
*情報後出ししない(追加鑑定はしません。一度の展開で読める範囲であれば質問に答えます)
*1つのスプレッドで占える内容が占われやすいです
*情報少なすぎorフワフワした質問は占いにくいです
*感想貰えると喜びます!

〜注意〜
*タロットは開運には向きません
*タロットで使うインスピレーションや霊感は超能力ではありません
*とにかくすぐさま占ってほしい人向け
*まとめ不要 占われるも八卦、占われないも八卦
*タイミングで偶々複数の人が同じレスを占っちゃうも八卦
*出たカード(+デッキ名)の開示は(開示した方が喜ばれる傾向ではあるが)占者次第
*占者さんの指名・希望はできません。占われるも八卦、占われないも八卦

★★★占いを依頼するひとは必ず★★★>>2も読んでね!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b749-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:57:15.87ID:ZzkvfJCR0
私30歳
相手30歳

進展しそうな彼と今後どうなっていくか見ていただきたいです
0751マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM8b-5LEe)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:50:58.75ID:1tjHJbSIM
>>749

こんばんは
再生のきっかけ、については彼との関係性が何かしらまた変化していく
の意味で書かせていただきました

審判の意味が新しいステージに向かうの意味があるので
次のステップに向かうの意味合いも強いは強いのですけど
あなたさまの未練が解消しないうちには
次のステップにはどうしても進みにくいのですから……

お相手さまのとの事がダメって思った時に
そこで諦めずに前向きに心を潤しながら対処してみてくださいね
0753マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 370b-TUdj)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:04:38.02ID:FxKg7svy0
>>730
ご丁寧なお答えだけでなく、お優しいアドバイスまでありがとうございます!

来るべき月に向けて、精神的な安定と主人との関係の安定に気を付けたいと思います
アドバイス頂いた通り、自分の思い通りにさせたいとの気持ちが出てくる時もあるので、そこに注意しつつ違う価値観でも受け入れれる器の持ち主になれるよう努力します

事前にどうすべきかを知る事ができ、精神的に楽になりました
本当にありがとうございました
0754マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa1b-P9Pg)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:04:43.61ID:ARXiPsg2a
>>736

ブラインドのご相談に応じていただきありがとうございます。
選択肢はA〜Cの3つなので、CもしくはBで考えていけば良いと取って問題ないですか?
思ったより話が早く進んでおり、Cで進む方向となりました。
Aを選択した場合より良いと思い、慢心のないようにいたします!
0755マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fd2-7Xai)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:15:29.01ID:y99bxVHD0
>>733

見つけて下さり、占って頂きありがとうございます!

彼は結婚を言い出すタイミング待ちだなんて嬉しいです
今まであまりお互いの将来について話すことがなかったので少し緊張しますが、、会った時に話せたらいいなと思います

ありがとうございました
0756マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b749-RiQw)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:36:22.60ID:ZzkvfJCR0
>>752
私が女性、相手が男性です
0757マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd3f-PXWp)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:24:12.64ID:5mFIP849d
久しぶりに書き込みします。
26歳女です。相手は32歳の芸能関係の仕事をされている方で、いつも彼が出ている番組をチェックしては手紙を書いています。
私は彼のことを恋愛的に好きなのですが、彼は私のことをどう思っているでしょうか?
手紙にはいつも番組の感想や自分がいいなと思ったところを書き、「推し」「ファン」などの言葉は決して使わず「好き」という言葉を使うようにしてます。またイベントなどにも足は運びますが、一対一の状況などになったことがなく彼は私の顔を知らないです。
やっぱり手紙から恋愛感情を持ってもらうのは難しいよね…と思う日々です。
0758マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d708-+NiZ)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:45:52.03ID:6kyQ6xD50
私 40代女性
相手30代男性

半年程お付き合いしています。彼はどの程度私の事を思って考えてくれているのか知りたいです。
だいぶ好きですが深入りしない方が賢明ですか?
どうぞよろしくお願い致します。
0759マドモアゼル名無しさん (JP 0H4f-FBbz)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:55:55.32ID:TcBYXD2+H
私 10代女
相手 10代男(1歳上)

部活を通して知り合ました。LINEで食事に誘って場所を決めるやりとりをしていたら、突然未読無視されています。
部活では普通に会話します。デートに関することは、怖くて話題にできずにいます。
望みがないような気がしますが、私に対する相手の気持ち。今後どうなるか占っていただけたらと思います。
0761マドモアゼル名無しさん (スフッ Sdbf-/en/)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:48:34.66ID:pgqXPTxId
>>746

717です!
お忙しい中、スピーディーにみていただき、ありがとうございます!泣

ぶつかりそうになった時が一目惚れの始まりなので、私自身が疲れている時であってると思います。

やはりまだ全然認識はされてないような感じなんですね。
仕事してる中、声をかけるのは本人の仕事の邪魔になるので、なかなか声をかけれませんし、ストーカーと嫌われたらいけないので、頻繁に通えませんが、いつか接点がもてた時に、その時に可愛いと思われるように、前向きに考えて、お店に行けない間は、自分磨きを継続してやっていきたいと思います!
みていただき、ありがとうございました!
0762マドモアゼル名無しさん (ササクッテロロ Sp8b-pRtO)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:32:19.76ID:R3OVk+hip
女31 どこに行ってもコミュニケーションができず孤独で辛いです。
今の仕事では3人の上司がいますが今のところ怖くて全員信頼できません。
3人をa(女)b(女)c(男)として誰を頼ったら一番良いか見てほしいです。
0764マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 773c-+xkO)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:32:48.64ID:q6JMALMi0
40代女性です。

先月、自宅で小物を失くしました。
連日探していますが、まだ出て来ません。

・一度でも探した場所にある
・まだ一度もきちんと探していない場所にある

どちらでしょうか?

また、ヒントとなる「場所に関する単語」など、一度の展開で出せるようでしたらお願い致します。
そういう占いはないなら、上の二択で占って下さい。
どうぞよろしくお願いいします。
0765マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 379a-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:43:19.37ID:bsDiY7x60
自分 現年齢21歳女
相手 現年齢22歳男、元恋人

10年のつきあいで学生の頃から何度も絶縁、復縁を繰り返していました
腐れ縁だと思います
去年の10月半ばに4年ぶりに相手から連絡が来たのですが、私には既に恋人がいました。恋人がいるのに未だに気持ちは元彼に向いています
あまりにも執着しすぎだと自分でもわかっています
何をしても元彼が頭から離れないのできついです
元彼とは恥ずかしながら先月、売り言葉に買い言葉であっけなく縁が切れてしまいました
今まで色々ありましたがどうしても嫌いになれません
元彼と私は縁があるのか否か知りたいです
よろしくお願いします
0770マドモアゼル名無しさん (アウアウアー Sa4f-5LEe)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:27:59.56ID:K7/wi24xa
>>757

おはようございます
夜ちゃんと寝ておかないと
色々大変かと思いますので
質の良い睡眠を心がけてみてくださいね

お相手様からみて
あなたさまは
大勢いる好意をもって関心を示す方のうちの
お一人なんですね
お相手さまのお気持ちを占ってみますね

ペンタクルスの4
……活動維持費が大変みたいで
現状をどう維持し発展させていくか頭の中が一杯で
ちょっと余裕が今はないみたい
恋愛感情をどなたか特定の人に
向けている感じのカードではありませんでした

朝日を浴びてすーっと目が覚めると
心地いい一日が送れますね

どうぞ
ご参考までに
0771マドモアゼル名無しさん (アウアウアー Sa4f-5LEe)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:33:48.09ID:K7/wi24xa
>>758

お付き合いしているのに
深入りしないとおっしゃる意味がよく判りませんでした
ともあれ進展を占ってみますね

運命の輪R
月中くらいのごく直近の時期に
何かすれ違いが起こりそう
でも運命の輪ですから
いずれまた仲が元の良好に戻ります

おまけ
お相手さまのお気持ち

ペンタクルスの6R
交際って何かお金がかかるなあ…みたいな感じ
あなたさまに何か希望していることが
おありのご様子のカードですし
色々含めて一度じっくりお話ししてみたらいかがですか?
0772マドモアゼル名無しさん (アウアウアー Sa4f-5LEe)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:45:25.72ID:K7/wi24xa
>>759

おはようございます
*占う内容は、ひとりひとつ
とありますからパスしようと思ったのですけど
一番上でも今月大人になったばかりのご様子ですし
未成年のかた枠のおまけで占ってみますね

お相手さまの気持ち
ソードの3 傷心中

今後どうなるか
力 彼を従えていく感じ??

LINEのやり取りで何かお相手さまが傷ついたみたいで
それでLINEの会話を無視したみたい
「気に障ったらごめんなさい」を直接伝えて
LINEでなく直接その時相談してみたらいかがですか?
彼は色々自分で決めるのが苦手
(といいますかリードが面倒)みたいに思っているらしく
彼が行きたい場所をあなたさまが提案できたのなら
案外お食事してくれそうですよ

どうぞ
ご参考までに

一日も色褪せない日々をどうぞ謳歌してみてくださいね
0773マドモアゼル名無しさん (アウアウアー Sa4f-5LEe)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:13.97ID:K7/wi24xa
>>760

それでは……
法王R
恥も外聞も捨てて
お相手さまに縋るか
もしくは願掛けですね……
ただ願掛けはあまりお勧めではないんです
(逆位置で来ていますから運勢の取り立てが強い予想)

それでもどうしても諦めきれないのなら
お近くのどこかの縁結び神社様で
恋愛成就(復縁)の御祈願をしてみてくださいませね

(出来たら神職の方に
事前に軽くご相談できる所が良いと思います)
0774マドモアゼル名無しさん (アウアウアー Sa4f-5LEe)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:57:14.47ID:K7/wi24xa
>>762

こんにちは
*自分の性別、年齢を書く。相手がある事柄の場合は、相手の性別年齢も書く
とありますからa(女) 、b(女) 、c(男) のかたの
見た目年齢だけでも良いので追記して頂けますでしょうか?
(書いて頂けたらそのほかはブラインドで占ってみますね)
0775マドモアゼル名無しさん (アウアウアー Sa4f-5LEe)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:03:25.18ID:K7/wi24xa
>>763

こんにちは
見れる範囲で出会い運を見てみますね

4月 隠者R 探してみて吉
5月 ソードの8 不自由な思い
6月 節制 ほどほどの良縁
今月何かと気落ち気味になりそうですけど
気分を変えるためにもあえて外に出てみてくださいませ
来月、ストーカーなどの被害にご用心
6月になったら良縁が舞い込みそう
(ほどほどというのが程よくバランスの取れたひとの意味です)

6月14日が満月ですので
その前後の頃お気持ちが
落ち着かなくなっても逆にチャンスでもありますし
そういうものと受け入れてよい出会いを探し当ててみてくださいね
0776マドモアゼル名無しさん (アウアウアー Sa4f-5LEe)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:06:18.52ID:K7/wi24xa
>>750

>>756

おはようございます
お答えをありがとうございました
気軽に当て物で進展を占ってみますね

皇帝R
お相手さまが自分中心になって
少しすれ違いが起きそう
周囲から浮いてしまいそうですので
それとなくフォローを重ねて
彼の心にあなたさまを意識させてみてくださいませ

逆運ありですけど乗り越えていければ
見込みは半分以上みたいな感じです
どうぞご参考までに
0777マドモアゼル名無しさん (アウアウアー Sa4f-5LEe)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:11:48.87ID:K7/wi24xa
>>764

それでは……

一度探した場所 ワンドの5
それ以外 皇帝R
カードが言うのにおそらく一度探した場所
それで姿が写る何か(鏡、窓etc.)のある近く…みたいですね

どうぞご参考までに
(今年に入ってからある意味一番難しい占いでした)
0778マドモアゼル名無しさん (アウアウアー Sa4f-5LEe)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:19:07.81ID:K7/wi24xa
>>765

えっとそこまで劇的な
かかわりのある方なのですから
ご縁がない訳はないのですよ?
そこの辺りのご認識をまずは確認してみてくださいませ

ご縁とおっしゃるのは
恋愛関係の維持としてどうなのか?
なのだろうとは思いますけど
お二人とも感情表現もそれなりに激しくて
また戻ってまた分かれて…
みたいなご関係が続きそうに聞こえています
でもカードがなんて言うかですよね
ちゃっちゃと一枚引いてみますね

カップのエースR
あなたさまが冷めたのでないので
今回の分かれは決して軽く見ないでください
謝れるうちに早めに謝ってでも軽く引いて
お相手さまお気持ちを繋ぎとめてみてくださいね

(恋人がいることが
お相手さまにとって終焉と受け取られかねません
後悔したくないならできることをしてみてくださいね)
0781マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-dhtY)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:25:19.63ID:pvRJghjup
>>771
見て頂きありがとうございます

恋愛にトラウマがあり深入りして裏切られ私が傷付きたくないから聞きました。

月中と言うと5月中旬頃という事でしょうか?4月はもう過ぎましたもんね。怖いな、なんだろう肝にめいじておきます。

お金はお互いあまり良い月給では無いのでお金ない時は今の時期散歩したりで楽しんでます。
0782マドモアゼル名無しさん (JP 0H4f-FBbz)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:12:32.49ID:bDSI72CwH
>>772
占っていただき、ありがとうございます。ルールを破ってしまい、申し訳ありませんでした。

相手が傷ついたということに少し心当たりがなあり、彼が自分で色々決めるのが苦手というのはすごく当たっているように思います。
数日で彼は引退してしまうので、それまでに誤解をといてうまくデートに持ち込めるといいです。
0783マドモアゼル名無しさん (オイコラミネオ MM1b-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 13:10:08.56ID:2qU8G0+JM
>>778こんにちは。
見ていただき本当にありがとうございます
正直これで望んでいた結果ではなかったら、と腹を括っていました
いつも長続きしなくてちょっと滅入っていたようです
連絡がくるにしてもタイミングが悪いし、運命ではないって邪魔されてる気がしたんですが、縁はあるようで安心しました

ヘタレですがもう後悔したくないので勇気を出して、正直な気持ちを言ってアドバイスの通り頑張ってみます。どんな結果であれ前に進みたいです
背中を押してくれて本当にありがとうございました
0784マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sadf-Rmpw)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:36:31.92ID:gr9nM3bCa
よろしかったらレスお願いします。
リーディングできないので、イエス・ノーで占うことが多いのですが
占う前、質問の前に「(質問に)答えてくれるか?どうか?」をまず聞いてから始めるんですが

イエスでもノーでも3:2の割合が殆どなのに、初めて100%のYES!で、「占えない答えない」と出ました。
イエス・ノーのカードに意味はない説と、意味はある説が両方あるようなんですが、もし意味があるなら教えてもらいたいです。
いつもカードの意味は気にしないんですが、100%の正位置が珍しくて気になってしまいました。

オール正位置です
聖杯10
コインの8

聖杯の7
ワンドの7

(イエス・占っていいよ、と出たら質問するつもりだった内容は、仕事対人、状況に関わる右か?左か?でした。)
0785マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fd2-YqXw)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:02:33.60ID:sFF8G/I90
自分 40代 女
相手 50代 女

職場の先輩と仲良くなりたいのですが、あまり話しかけて欲しくなさそうにも感じます。
相手は私のことをどう思っているでしょうか。
よろしくお願いします。
0786マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Sp8b-pRtO)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:12:49.94ID:f0zhcF8op
>>774
かしこまりました。
a 女性30代中頃〜後半
b 女性20代後半〜30代前半
c 男性20代後半
になります。よろしくおねがいします。
0788マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd3f-PXWp)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:44:00.02ID:kNZ/gydhd
>>770
757です。占っていただきありがとうございます!
ここ最近夜遅くまで起きてしまっていて疲れが溜まっているので、とりあえず生活を見直そうかと思いますw
占い結果を見るに彼が仕事熱心っぽいので、より好きになってしまいますねww今は彼ももちろん、自分も大切にしようかなと少し反省しました。
ありがとうございます^^
0789マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 979b-RiQw)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:45:05.10ID:2+TNXrkS0
自分 30代 女
相手 40代 男
私は彼のことが好きな気持ちがあるのですが、彼自身は今現在どのように考えているのでしょうか?悪い結果も受け入れます。どうぞよろしくお願い致します。
0795マドモアゼル名無しさん (アウアウアー Sa4f-5LEe)
垢版 |
2022/04/22(金) 06:04:51.56ID:XESMJ1ODa
>>784

おはようございます
イエス・ノー占いのことをよく存じないため
まずは違う角度から見てみましょうか
イエスとノーの出る確率がともに1/2
全事象は5枚引いているご様子ですから2の5乗=32通り
全部イエスなのは1通り
1/32*100=3.125(%)もあるのでそんなに珍しい(少ない)確率ではないように思います
意味は……リーディングできないとおっしゃっていますけれど
絵柄を見て「○○」のカードと判り
その多数決を「イエス or ノー」と予め決めてある以上
意味はあるのではないでしょうか?

でもイエス・ノー占いをして
「イエス・ノー占いに意味はありますか」を問いかけてみたら
巡ってきたカードが吊るされた男でしたから
意味はないのかも??
リーディングするのならもっと理解を深めましょう
……辺りになるのではないでしょうか

ちなみに
此方のスレは実占スレですので
これ以降の質疑は質疑スレで続けてくださいませ
0796マドモアゼル名無しさん (アウアウアー Sa4f-5LEe)
垢版 |
2022/04/22(金) 06:09:29.73ID:XESMJ1ODa
>>785

おはようございます
どうなのでしょうね?
お気持ちを見てみますね

星R
何か願いが叶わず嘆いてらっしゃいます
どんな願いなのかは
察するほかないのですけど……
月の正位置とも違って
明確に見えていた目標を見失った、みたいな感じの
嘆き方なんです
何か期待を損ねるようなことにお心当たりがおありでしょうか?
おありでしたらそちらを改善することで雰囲気が変わるかもしれませんね

どうぞ
ご参考までに
0797マドモアゼル名無しさん (アウアウアー Sa4f-5LEe)
垢版 |
2022/04/22(金) 06:19:15.61ID:XESMJ1ODa
>>762

>>786

おはようございます
お答えをありがとうございました
それではブラインド占いしてみますね

a(女) 愚者
仕事そっちのけで雑談はしてくれそう
or 言葉だけ励ましてくれそう

b(女) カップの10R
相手からも悩みを聞かされそう

c(男) ペンタクルスのナイト
今が大事だから頑張ろうみたいなことを言われそう

仕事の悩み事としての相談で一番良さそうなのはc(男)の方
気晴らしにコミュニケーションするならa(女)の方
同じ悩みを共有したいのならb(女)の方です
a(女)の方が良さそうかな?とは思いますけれど
どの一番を選び取るのかはお決めになってみてくださいね
0799マドモアゼル名無しさん (アウアウアー Sa4f-5LEe)
垢版 |
2022/04/22(金) 06:26:00.89ID:XESMJ1ODa
>>791

おはようございます
それでは見てみますね

カップの10
リーディングに少し迷うカードが巡ってきました
あなたさまを家庭的で笑顔が素敵な人と好感をお持ちになったか
それか既婚者の方のようです
もし既婚者の方なら家庭に満足しているため
恋愛感情はないかと思います

お相手さまが
どのようなかたなのか
もう少し見定めてみてくださいね
0801マドモアゼル名無しさん (アウアウアー Sa4f-5LEe)
垢版 |
2022/04/22(金) 06:32:15.00ID:XESMJ1ODa
>>793

おはようございます
それでは見れる範囲で出会い運を見てみますね

4月 ワンドの5
何かと恋の争奪戦多し・恋煩い多し
5月 カップの4
良さそうと思った人に物足りなくなりそう
6月 正義R
お気持ちが空回りしそう

見た中では5月が出会い運が良さそうです
5月、気持ちが塞いでも
GWは晴れたらお出かけしたほうが
結果に繋がりそうです

どうぞ
ご参考までに
0802マドモアゼル名無しさん (アウアウアー Sa4f-5LEe)
垢版 |
2022/04/22(金) 06:36:25.97ID:XESMJ1ODa
>>794

見れる範囲で出会い運を見てみますね

4月 魔術師R 見込み薄
5月 ワンドの7 略奪愛に要注意
6月 カップのクイーン 紹介から良縁に恵まれそう

今月は見込みが薄くて徒労に終わりそうなのですけど
来月から明るい兆しが見えています
出会いがつかめると良いですね
0805マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bf8a-pRtO)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:03:16.72ID:LvhGg46e0
>>797
cの人に相談しようと思います。
0806マドモアゼル名無しさん (スフッ Sdbf-RiQw)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:54:26.62ID:CWHE83Dpd
よろしくお願いします。

自分 46歳 男
相手 37歳 (妻)

妻は心が繊細な人で(お察し下さい)、
家を飛び出して半年以上経ちます。

(妻には刺激となるため)
私から行動は起こさず
ひたすら待つことに決め、
当初以降、相当苦しみましたが
今は、私自身の彼女への執着を
日々減らしながら、
しかし再会の希望や奇跡を胸に
生活しています。

自分自身に正しく生き、
希望を失わずに頑張れば
再会できる日は来ますか?
よろしくお願いします。
0807マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 175d-hJ/q)
垢版 |
2022/04/22(金) 17:07:08.18ID:/E1Q3QQL0
会社での昼休憩について占っていただきたいです。
派遣社員として今の会社で働きはじめてちょうど一年経過しました。
最初は社員食堂で昼ごはんをたべていたのですが、人が増えて場所が
無くなってしまいました。今は車で食べていますが目隠しシートをしても
落ちつかないし、今からは暑くて耐えられそうもないです(クーラーをずっと
つけるのはもったいないです)
15時には帰るので昼を食べないようにしようかとも思っています。
どのように昼ご飯を食べるのが良いか占っていただきたいです、お願いします

39才 女性 独身 派遣社員
0808マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 979b-RiQw)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:09:02.94ID:82W/vLw90
>>799
鑑定ありがとうございます。
お互い既婚者です。好きになってはいけない人を好きになってしまいましたね…。
恋愛感情は無いのですね。鑑定ありがとうございました。
0809791 (オッペケ Sr8b-Zm8/)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:04.45ID:hNsf4y3+r
>>799
早々に鑑定頂きありがとうございます。
婚活の場で知り合いました。
独身と信じたいですが、カードの意味を熟考したいと思います。
ありがとうございました。
0811マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f05e-rX7b)
垢版 |
2022/04/23(土) 01:30:56.42ID:X/Q3y7tL0
53歳 女性

今、職場で揉め事があるのですが、その揉め事がこの先どうなっていくか教えて下さい。
私の立場や環境が変化するのかどうか、私にとってどういう流れになるのか占って下さい。
職場は職員が20人程度です。

よろしくおねがいします。
0814マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ea6c-dMjb)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:03:48.05ID:l+BSIR0H0
お願い致します。

40代女性

自宅マンションのクロス張替えを計画しています。
見積もりなどもほぼ終わりましたが、着手までには
管理組合や隣近所の承諾書などが必要で、こちらの方が手間と
時間がかかりそうです。隣人の在宅有無など。

着手までに1か月以上かかりそうですが、無事に完了できますでしょうか?
よろしく鑑定お願い致します。
0815マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ aeba-VqzG)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:59:12.12ID:BkFlv28S0
自分:24歳男
相手:23歳女 恋人

・二人のこれからについて
・自分の仕事について

仕事については不満はなく、このまま続けていくか転職するか迷っています。

宜しくお願い致します
0816マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sab5-VqzG)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:25:00.72ID:AcMUK0Q1a
自分:24歳男
相手:23歳女 恋人

・二人のこれからについて
・自分の仕事について

仕事については不満はなく、このまま続けていくか転職するか迷っています。

宜しくお願い致します
0817zero (ワッチョイ 82ed-dMjb)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:12:09.00ID:HVV5Y9Ff0
>>806
う〜ん、まあ、なんちゅうか本中華・・(察して下さいね)

どんな占いをかけたらええのんか、私も迷ったんやけど、
神さんが、貴方の味方をしてくれますかどうか。ツーカードで。
してくれます:塔の逆
残念です:ペンタクル5逆

奥様に、勇気を出して伝えられへんことは、神さんにも中々伝わらへんような気がします。
引き運が弱くてすんまへん・・_| ̄|○
0818zero (ワッチョイ 82ed-dMjb)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:24.13ID:HVV5Y9Ff0
>>807
どんな解決法がよろしいやら。ランダム占いかけてみますで。
食堂で食べる:吊るし人
車で食べる:ペンタクル2
食堂や車以外のところで食べる:ワンド4
食べない:太陽

食堂で食べるためには、ちょっとだけ交渉がいるみたいやけど、
カードのバランスをようみたら、「どないなとなる」ような気がしまんにゃわ。
変な遠慮をしたり、他人の目をイチイチ気にしたりせえへん方が、
貴方にとって幸運がやって来るような気がします。
飴ちゃん食べる?
0819zero (ワッチョイ 82ed-dMjb)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:28:23.35ID:HVV5Y9Ff0
>>810
向こう6か月くらい、恋の天気予報をお届けします。
5月:隠者逆、6月:ソード3、7月:魔術師
8月:ワンド7、9月:ペンタクルキング、10月:吊るし人逆

春先(5月6月)は、準備不足もあって、難しそうやなあ
夏の扉を開けて〜♪、やないけど、夏のちょっと前から、
SNSやマッチングアプリで、仕掛けやきっかけを作っておいたら、
夏場はちょっとした出会いや、恋のチャンスがありそうやわ。
悪戦苦闘(ワンド7)を覚悟できるんやったら、夏場のチャンスに期待しましょう。
0820zero (ワッチョイ 82ed-dMjb)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:35:43.56ID:HVV5Y9Ff0
>>811
なんか大変なことに巻き込まれたみたいやけど、大丈夫そ?
あなたの運気が、今後どっちに転がっていきますやら。スリーカードで。
良い方へ行きます:ワンド9
現状と同じ状態が続きます:ソードナイト
現状よりもつらい方向へ:ソード5逆

何の手立ても打たずに成り行きまかせやったら、運気が悪い方へ転がっていきそうやなあ。
今の職場の中だけにとどめず、もっと上の立場の人、力のある人に仲裁を頼むとか、
なんか手立てを打たんと、立場も仕事内容も、貴方にとってつらい方向に行きそうやで。
あんまし良い鑑定やなくて、ホンマすみません_| ̄|○
0821zero (ワッチョイ 82ed-dMjb)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:49:35.39ID:HVV5Y9Ff0
>>814
音の出る工事やったら、通常やったら近隣に「挨拶」くらいは行くけど。
承諾書までいる(管理組合はまだしも近隣まで)、って、面倒くさそうなやあ。
ご近所が「面倒くさい人」やなかったらええんやけど・・

無事に承諾がとれますやらどうやら。ランダム占いで。
すぐ承諾書が集まる:審判
集まるけど、手間や面倒が発生します:カップ3逆
悪戦苦闘しそう:ペンタクルキング逆

うーん、どの可能性も、まんべんなく起こりそうやわあ。
逆言うと、スムーズに事が進まない可能性もあるんで、
近所の神社にお参りして、神さんを味方につけておいた方がええかも、です^^
0823マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sab5-nBUC)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:02:58.84ID:3a/E/Lq+a
>>822
失礼しました。
では、2人のこれからでお願いします。
0826マドモアゼル名無しさん (JP 0H0e-aO6D)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:02:40.15ID:s5ODS0hYH
質問用テンプレ〜 使うとスムーズ
●相談者 女33
●相手 男31
●現在の状況
3年前くらいに出会い、好きだったのですがセフレ関係になってしまいました。仕事が忙しい部署になったため、忙しいを信じて数ヶ月事に会ったりしていました。最近はよく連絡もくるし、わたしにしかお願いできないなど心許してくれて、もうすぐ付き合えるかな?とおもった矢先、相手の婚約者と名乗る方から連絡がきて、二度と連絡しないてくださいと言われ、関係自体終わってしまいました。諦めなくちゃ忘れなきゃと思う反面、まだ好きという気持ちが残っています。
●質問内容
その彼のと関係はもう終わりでしょうか?

よろしくお願いします。
0827メイ (ワッチョイ a6b8-01nm)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:10:02.11ID:xb4o+rQe0
● ご相談者の性別・年齢:56歳女性
●お相手があることを占う場合は、お相手の性別・年齢:65歳男性
●現在の状況(できるだけ詳しく。後出しNG)
二人で住む家を探しています。できれば中古一軒家を購入したいと思っています。
ポツンと一軒家的な、田舎の物件が理想ですが、なかなか理想の物件には巡り合えません。妥協も必要かと思い始めています。
●質問内容
3ヶ月後ぐらいの状況がどうなっているかを占っていただきたいです。
0828マドモアゼル名無しさん (エアペラ SD03-8aP5)
垢版 |
2022/04/24(日) 13:28:10.56ID:B3EDQkSYD
50代女。
やっと見つけた職場で頑張っています。
ミスも多くて落ち込んだりしましたが、頑張ってました。
接客業ですが、昨日店長にクレームが何度かあったと注意されました。

きつい言い方ではないけど、もういらないみたいな感じな
内容だったのでショックです。

辞めるしかない状況になるでしょうか?
0829マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd2a-5pfM)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:23:53.81ID:k9swylqTd
自分 35歳 女性
相手 32歳 男性
知り合いの友達の友達を紹介してもらいました。最初はあちらの勢いがすごく、付き合う人には殺されてもいいくらいと言っており、まだ一回しか会っていなかったため、好きだけどもう少し待ってほしいと言いました。その後好きになりましたが、相手の仕事が忙しい時期のこともあり、気持ちを伝えず、また連絡も控えていました。

3週間ぶりに連絡したら返ってこず、知り合いの友達伝いに聞いてもらったところもう連絡しないといわれました。

私がちゃんと気持ちを伝えていたら、彼は運命の人となり得たのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
0830マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sdda-5pfM)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:47:00.75ID:O1mN2NZZd
829です。現在連絡手段がなく、連絡がとれなくなってからけっこう経ちます。
0831マドモアゼル名無しさん (スププ Sd70-rYrL)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:16:59.95ID:U7DGuFy2d
>>817

>>806です。
ありがとうございました。
あなたに見て頂きたかったので
嬉しいです。

末文で総評くださり感謝ですが、
あまりタロットに詳しくないため
可能なら、2枚のカードの結果の
それぞれの直接的?な意味?を、
補足頂けたら助かります。

再質問ではないので
ご反応くだされば幸いです。
こちらこそ無知ですみません・・
0832マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 82ed-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:59:48.05ID:w0DwCJfE0
>>831>>806
塔の逆:問題を先送りするのではなく、ネバーギブアップの精神で取り組むべし
貴方が本気を出すなら、神様も黙って手を差し伸べてくださる、そんなイメージやなあ。

ペンタクル5逆:本来の意味は経済状態の一層の悪化、やけど
打つべき手を打たへんかったら、状況はどんどん悪化しまっせ、という神さんのお考えだす。

痛いけど走った、苦しいけど走った、報われるかなんて、わからないけど
とりあえずまだ、僕は折れない、ヒーローに自分重ねて、明日も〜♪
(SHISHAMO:明日も)
0833zero (ワッチョイ 82ed-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:09:47.86ID:w0DwCJfE0
>>815
貴方から見た相手:ペンタクル2
相手から見た貴方:愚者の逆
お二人の今後:カップペイジ

貴方から見た相手(ペンタ2)。ほどよくバランスが取れて、一緒にいて楽しい人。
相手から見た貴方(愚者逆)。自由奔放で馬鹿っぽいけど、かわいくて憎めない人。

お二人の今後:周囲の人から見たら、ちょっと風変わりで「ええっ?」と思われるような
組み合わせやけど、当のご本人たちは、そんなことは気にせず、マイペースの愛が進行。

まだちょっと、お互いの深い部分まで見えてない感じがするんやけど、
不思議にバランスの取れた、ええ組み合わせやと思いますで。
飴ちゃん食べて、頑張ってや^^
0834zero (ワッチョイ 82ed-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:19:13.43ID:w0DwCJfE0
>>825
「相手」って書いてあるから、異性のお友達という前提で書きますね。ワンオラクルで。
相手の貴方に対する気持ち:カップペイジ逆

カップペイジ逆は、「見さかいのない愛」のイメージやなあ(´・ω・`)
想像やけど、その方、今ちょっと色々あってヤサグレてて
とりあえず手当たり次第に、かつての知人友人に「友情オーラ」を出してて、
それが貴方の夢にも出てきたんとちゃうかなあ。
異性のお友達でなかったら、ホンマにすんません_| ̄|○
0837マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f28a-m8Sa)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:33:31.24ID:TxeuP+x20
>>834
同姓のお友達です(笑)なんとな〜く、嫌われてるままかなと思いました(笑)なんで夢に出てくるんでしょうね(笑)
0838マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr39-5e5t)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:35:56.72ID:1A5LwHx9r
・女 36歳
・猫 ♀ 5歳

先日からほとんど食事せず、病院で検査してもらっても血液検査ではほぼ正常と言われます。
色々工夫していますが、どのフードも全く食べないかちょこっとしか食べません。
全然食べないと肝臓を悪くして危険なので点滴にいったり病院用おやつを食べさせたりしていますが、改善の兆しが見えずおかしくなりそうです。
去年、身内と他の猫数匹を突然亡くして後悔しているため、絶対に助けたいのですが、どうしたらいいのかわかりません。
このまま根気強く治療や検査、食事療法をしたら、この子は元気になれるでしょうか?
恐れ入りますが、ご鑑定よろしくお願いいたします。
0839マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ca5c-f66r)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:00:37.47ID:JsUdjlqz0
私23 男
相手24 男
トラブルがあり一度縁を切ったつもりではある交友関係なのですが、知人友人が同じなのでそれを伝って私に接触するんじゃないかと思い、また何かしら関わろうとするんじゃないかと不安に感じています。
相手にする気もないし、着信拒否ブロックはしましたがこのままでも何も問題ないでしょうか?
0843マドモアゼル名無しさん (オッペケ Src1-2MZc)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:40:53.94ID:EiFrWQEgr
34歳女
職場で私にしかわからないように当たってくる人が一人います。
私が他の職員と対面でやり取りをしていると、聞こえるか聞こえないかわからない声で「うるせえ」「しね」と言ってきます。
うるせえ、はうるさかったのかなと思うのですがしね、は驚きました。
あまり接点はないのですが、かなり恨まれているみたいです。
私はどうしたらいいのでしょうか。
死ねはしませんが目の前から消えたらいいのでしょうか。
0844マドモアゼル名無しさん (スププ Sd94-JM8f)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:12:36.19ID:obtru2MKd
>>819
ありがとうございます。
マッチングアプリは以前怖い思いをして避けておりました。
まだ怖さや偏見がありますが、最近気になるマッチングアプリを見つけたのでそちらを利用してみたいと思います。
0845マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b7b8-rYrL)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:11:17.45ID:7qRxBRf60
私 27歳 女
お相手 同い年の男性です

最近知人の紹介でご縁のあった方との相性・未来を占っていただきたいです。
0847(ワッチョイ 5cb8-Gtm2)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:17:50.65ID:/C6RqSsH0
>>846
ソードの1逆
ソードの10逆
ワンドの5
最終:ペンタクル10
あなたへの助言:ワンドの8

お互い言葉で心を傷つけた。つい846さんは喧嘩で口撃をしてしまったのではないでしょうか。
彼の心、そしてお互いの心はズタズタになり「もういいよ。。」という感じで彼からもわかれを告げられた、そういう感じがします。

身体的な相性はよかったのではないでしょうか。本能的な結びつきはあったのだと思いますが、考え方などについてはズレがあったように思います。
彼も一旦は相当ズタズタで落ち込んでいましたが、その本能的な結び付きに惹かれて「もう一度連絡したい」という葛藤は度々あったように思います。

彼は普通にモテる部分もあったのでしょう。何か引き合いがありそうです。心に寂しさはあります。「男は元カノの思い出は別フォルダ」といいますが、貴女への思いや寂しさは消えないかもしれませんが、また次なる出会いなども待っていそうです。
あなたへの助言は「気持ちを切り替えること」です。恐らく彼の肌のぬくもり、などへの郷愁はまだあるようですが、考えが合わず、傷つけあう関係でもありました。
気持ちを切り替えてお互いをまた生きていくことが重要かと思います。
0848マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 722f-dgFN)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:01:43.51ID:o0aVsvul0
私 40歳女性

過去の恋愛がトラウマなっていて恋愛関係で全く行動を起こせません。
行動を起こせるようになれるよう、アドバイスを頂けますでしょうか?
0849マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d0a3-VqzG)
垢版 |
2022/04/27(水) 01:10:34.75ID:PxACTn150
自分女33
相手男38
何回か二人で飲みに行っている人で、わりと率直に好意は伝えています。
が、冗談と思われているのか受け流されています。
彼は私のことをどう思っているのでしょうか。
0850マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa30-iRpK)
垢版 |
2022/04/27(水) 07:05:14.04ID:pupJHfq8a
 40歳女性
恋愛運を見ていただきたいです。恋人と呼べる人が現れることはこの先あるのか不安です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況