X



【板荒らし】乙女座【口癖は「ぶすずき」】

0001乙女座からのぶすずき認定待ち
垢版 |
2022/01/24(月) 18:25:34.73ID:hgmmF8VC
スレの内容に関わらず乙女座へのレスには目を光らせ、自分がアンチだと思った発言には「ぶすずき」と言いに来るようです。
乙女座に関するスレでもないのに
そこについたレスが乙女座への悪口だと思い込むと
スレの流れを勝手にぶった斬り「ぶすずき」と
言いに来ます。

ぶすちゃーん
ぶすずきさんさぁ〜
とぶすずき認定した発言には
レスを付けてくるようです。

板荒らし乙女座本人は本気でぶすずきが居ると
思っているようです。
地星座へのレスはくれぐれも気を付けてください。
急に現れスレの流れをぶっ叩き割り込んで
「ぶすずき」と荒らすだけ荒らしていきます。
乙女座へのレスは少しでもネガティブな
内容であると我慢ならないようです。

乙女座からスレを荒らされた方、
ぶすずき認定された方、
お好きに書き込んでください。
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:37:51.11ID:ci0TLShf
乙女座は調子に乗るとキチガイで人を踏み弄る狂気の沙汰みたいな人間でやばい。乙女座なんて本当にカスだから人望ないよ
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:46:09.06ID:ci0TLShf
乙女座はマイルールの押し付けババア
ババアを象徴する星座だから
何でも自分の意見を間違いでも
無理矢理押し付けてきたり
人を虐めるのが大好きで嫉妬深くて直ぐにヒステリック起こすキチガイで人の話しを聞かない調子乗り
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:47:01.17ID:Bx2UkYxV
乙女座は自分の星座が批判されると
ぶすずき認定して猛反撃するけど、乙女座以外の星座が叩かれている時は完全にスルーするからね
他星座が叩かれてる時は、擁護しないんだよね。乙女座じゃないから関係ない、乙女座以外なら、むしろもっと叩かれろとニヤニヤしてるんでしょ
ぶすずき関係なく乙女座は性格悪いよ
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:14:04.32ID:tz0+OEW+
この板で乙女座の異常性をよく思い知った
元から大して好きではなかったけど、
この板でのあの暴れっぷりで完全に嫌いになった
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:23:59.63ID:qWUPqZhj
オミクロンに感染したのならざまあですね
やはり自分のことだけは棚上げする卑怯な乙女座ですね
バチが当たったのですよ
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 23:45:36.51ID:zJ3KTk2c
乙女座はねじれて自己愛性人格障害ぽいなって思う
このぶすずきいって荒らしてるやつなんか特に
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:50:46.17ID:vHyTMe+C
あいつ来てるよ
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 23:58:44.79ID:VzZYa+wt
お前だよ
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:00:19.76ID:5ylTI27F
乙女座はまんま韓国人気質
嫉妬で突然爆発したり同性虐めてまわすし気持ち悪い。下品で汚いし乙女座は朝鮮人そのもの
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 01:52:00.30ID:stt3W8Nw
ぶすすぎとなじょっ子って同じ人?
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 02:48:30.98ID:G5udHqg+
>>1
なんだこのスレwww
ほぼブスずきが一人でまわしてやんのwww
また乙ストかよ
異常な終着心だな
おまえが板中を敵にまわしただけだろ
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 02:54:33.27ID:b2vxmnK+
>>14
それな
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 02:54:40.87ID:G5udHqg+
スレの内容に関わらず乙女座へのレスには目を光らせ、乙女座へのいい書き込みにはすかさずアンチコメを書いて荒らす精神異常者ぶすすぎみかが立てた荒らしスレです。
ローカルルールにも違反してますので速やかに削除依頼直行へ。
乙女座に関するスレでもないのに
あちこちに星座なりすましをして乙女座アンチレスを書き他の星座から嫌がられています。
スレの流れ勝手にぶった斬り「乙女座」とわざわざ書きに来ます。

また乙女座かよ
乙女座乙女座月乙女座
と乙女座の事しか四六時中頭にないレススが特徴です。
板荒らしぶすずきみか本人はどこでもID変えして荒らしをしています。

急に現れスレの流れをぶっ叩き割り込んで
「乙女座」とわめき荒らすだけ荒らしていきます。
乙女座へのレスは少しで良い内容であると我慢ならないようです。

ぶすずきみかからスレを荒らされた方、
乙女座や月乙女座認定された方、
お好きに書き込んでください。

精神異常者ぶすずきに注意!
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 02:55:55.89ID:b2vxmnK+
ぶすすぎ発狂www
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 08:36:42.40ID:62pHupNl
板中から嫌われてぶすずきの大合唱受けてるのに一人が書いてると思い込みたいとこが泣ける 相手にされてないよ
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:28:13.37ID:mk0J4meo
相手にされてないw このスレに反応する時点で笑
自ら矛盾になってんの草
てか5ちゃんで嫌われても実生活に何ら影響ないんで笑
ネットの匿名掲示板で
「皆に嫌われてる〜」とか幼稚過ぎて頭悪そう
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 18:59:54.50ID:NoiH5yuF
こいつは毎日悪口書いてるな
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:05:01.87ID:IUUvA75I
ぶすずき連呼してる人乙女座じゃないよね
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:25:13.59ID:RK/eGEF/
乙女座だよ
別に乙女座アンチでもなんでもないレスに対して
ぶすずき言いにきてたし、他の星座も色々アンチっぽいレス付けられてるのにそれにはスルー
このぶすずき言ってる奴らが嫌ってる蠍座のアンチスレ行ったら案の定、乙女座と蠍座同士の攻防戦になってたし お互いアンチしまくってる
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:57:12.44ID:ssxweukm
乙女座ってやっぱ最悪だな
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:34:17.99ID:DTe7l21S
乙女座むり
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:43:09.97ID:GBGe80lU
また一人で延々レス
水瓶刷れでも山羊刷れでもアンチしてはぶすずきぶすずきと追い出されてるのを確認ずみ
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 23:52:58.63ID:ZbnuddO0
どーせ水瓶座スレでぶすずき言ってんのって
太陽乙女座月水瓶座の人でしょ?
嫌いな月星座スレにいたよね
水瓶座×乙女座スレでも必死だったね〜
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 23:57:30.66ID:ZbnuddO0
長文アンチなんてどの星座にもいるのに
必死こいてぶすずき言ってんのって
乙女座だけだわ
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 04:27:54.82ID:V+YSjqH/
>>25
他人だと思うけど、乙女座のレスにめくじら立てて叩いてくるヤバいやつもいるからもうどっちも一緒くたにして叩いてるw
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:02:27.98ID:aFZZsyHX
>>32
>>33
ていうことにしたいぶすずき 
気が狂いすぎて特徴強すぎんのよあんたは
一人自演スレだから延びないし
板全体から嫌われてんの気づけよ
スレ伸ばそうとして
連投したら通報して規制させてやろ
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:04:06.82ID:aFZZsyHX
>>31
そんなスレまで見に行ってんだあんた……
自分から水瓶スレにかいてんのは私ぶすずきですと自白してるようなもんじゃん
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 16:46:47.46ID:QyhlpvRo
わろたw
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 16:58:55.41ID:IoXm8e+1
これなじょ?

39 マドモアゼル名無しさん (アウアウアー Sa6e-Pafk) sage 2022/02/13(日) 00:53:43.78 ID:ha4NF/WBa
お嫁になりたいよおおおお
好きな蠍座実況主が全然相手にしてくれないから発狂気味だったけど、今日はバイトに行ったら諦めてたサソリタンだけが滅茶苦茶優しくて代わりにやってくれてキュンとした。サソリタン本当に優しくて好き。他の男は最初だけだしメンヘラ月牛ASC牛mc山羊座の自己愛男がウジウジしてて仕事で報連相しなくてイラついた。他のイケメン男にベタついてる。牡羊座のデブが陰口うるさくて苦手だから距離置いてるし天秤座もたまに経営者の前で今日は休みにすれば良かったのにとか無神経な毒吐くからハラハラするし、基本的にこの3人トリオがメインだかはハラハラする。サソリタン優しくて残ってくれて良かったな。結婚したいなぁ
40 マドモアゼル名無しさん (アウアウアー Sa6e-Pafk) sage 2022/02/13(日) 01:01:59.54 ID:ha4NF/WBa
今日は一番新人のイケメン男が結婚するから辞めるらしいの。新しい人募集してたけど前に行った時にスタイル良くて金に近い茶髪の美女が駐車場で車に向かって頭下げてたからもしかしたら美女が来るかも。サソリタンに悔しいけど幸せになってほしいから来たら身を引く。その前に上のトリオの美女争奪戦と男虐めが勃発するかもしれないけど。
一番嫌なのがmc 山羊座の糞メンヘラ男だよ。アイツ自分が追われたいだけで仕事の報連相しっかりしないもん。本当なら挨拶辞めて無視するけどサソリタンと長く居たいから挨拶し続けてやるよ。サソリタンいなかったらガン無視してるわ。蠍座の男と長く職場に居たいからゴミの粗相にも仕方無く耐えてやるけどマジで中指立ててるからな心の中で。男も噂好きだよね。おばさんはもっと敏感で即物的でズケズケしてるから厄介だけど。
0038sage
垢版 |
2022/02/14(月) 16:56:30.23ID:pihW/kGj
>>35
誰も水瓶スレにレスしたとは言ってなくね?
必死過ぎて日本語も読めないんだ
ぶすずき認定に勤しめ乙女座
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:09:25.22ID:pihW/kGj
連投したら通報して規制させてやるとか、
さすが乙女座だわ 化けの皮剥がれまくってて草
気に入らないレスにはアンチだろうが
そうでなかろうがぶすずきと見做して通報するって
まさしく荒らしそのもので草
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 17:17:12.11ID:pihW/kGj
てか各星座にアンチスレがあり、長文アンチもそうじゃないアンチもいるのは周知の事実でしかないのに、その全てを「ぶすずきの自演」とか言い張るって正直無理あり過ぎん? マジでそれが出来ると思っちゃうくらい頭が残念なのか、そういう病気なのか…w
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 14:55:51.37ID:26qlzYj2
>>40
まじかww
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:50:51.51ID:nt4q5Y+q
太陽星座は知らないけど
月星座は乙女座で太陽獅子月蠍にやられたらしいよ。多分魚座じゃね?
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:21:01.64ID:pLYS9mS0
今【荒らし】ぶすずきみか=山羊座嫌いを撲滅する会みたいな名前のスレ立てるよね
レスがめちゃくちゃ荒ぶってる
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 17:22:23.36ID:zoYb/cpe
>>44
あるね
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:53:43.50ID:u1vZ2UpY
>>38
わざわざ見回ってんのがきもいわーw
乙女座じゃないけど星座粘着のあんたは人間のくずだよ
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:57:24.58ID:u1vZ2UpY
>>40も全部鏡のように同じ事してるじゃん?何でも乙女座、乙女座のせい
じゃああんたはガチの糖質なんだね

>>42
ぶすずきさん必死だねw
そんなに自分の星座バレ痛かったんか
あーちなみに乙女座とも魚座とも関係ねえからw
板中の嫌われもの、ローカルルール無視気違いが嫌いなだけ
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 01:59:31.78ID:u1vZ2UpY
>>44
かならず一行自演レスつけるようにしてるww
もうある程度の長さの演技すらする精神エネルギーも枯れたのか
呪われてんねw

>>40
まじかww

>>44
あるね
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 02:00:49.73ID:u1vZ2UpY
>>46
相変わらずあんたの悪口は自己紹介だね

ぶすずきみか不細工でうるさいから嫌い
ナルシストなの自分だけ

ぶすずきみかって世界一不細工だよね
気持ち悪い
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 03:31:30.32ID:/zJ3++9/
>>1
ぶすずきみか、スレをせっかく立てたのに
またまた乙女座と山羊座の足の裏を舐めるはめに
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:44:33.91ID:KGlG6uEz
スレはぶすずきさんがウンコするための便所じゃないんだぞ?
ちゃんと公衆便所へ行きなさい
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:49:53.33ID:hPRdO1zW
この人がいつも乙女だの月乙女だの魚だのうるさい人らしい

ぶすずきは8月3日生まれの風俗上がりの生活保護おばさん
あちこちの星座に喧嘩を売っているらしい
獅子座スレに引きこもればいいのにね
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 06:15:54.37ID:YUy1Panz
>>55
ブーメランwwww
世界一醜いのはおまえだよ?わかってる〜?ほら鏡見てみないますぐ
表情から何からドブス(笑)だから
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 03:29:34.41ID:3nhGQgNI
以下、孤独死される可能性の高い傾向にある項目になります。

・年齢:50歳〜60歳
・性別:男性
・家事が苦手(料理・掃除・洗濯など)
・コミュニケーションが苦手
・持病を抱えている
・貧困(年収300万円以下)
・近親者と不仲(実家の家族・親戚)
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:38:07.51ID:k3kaCfxH
以下、孤独死される可能性の高い傾向にある項目になります。

・年齢:30歳〜60歳
・性別:女性
・家事が苦手(料理・掃除・洗濯など)
・コミュニケーションが苦手
・持病を抱えている
・貧困(年収300万円以下)
・近親者と不仲(実家の家族・親戚)
・名前がぶすずきみかてぃー
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:39:17.32ID:k3kaCfxH
名前出されると本当に書き込み減るね
乙女座の人間に執着して掲示板上つきまとってるなんて、なんて陰湿な人間なんだ
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 14:58:21.02ID:pi09hSRU
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはA型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはAB型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはO型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはAB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはA型に見える
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 18:58:35.74ID:3W76HlYN
どれ?
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:45:34.37ID:hLgQRODl
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはO型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 15:20:27.41ID:iJPGyZmU
アミの会(仮) 他2名
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:17:49.94ID:5OcLPyN4
ドーシチ
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 16:23:15.77ID:coeG7Fgd
ブルー・マインド
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:21:27.83ID:wfAYWSoS
654 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/10(木) 17:19:54.45 ID:/ZalM+1+0
>>591
THE DAY AFTER 観てみろよ
どうせ死ぬなら最初の一撃であっさり逝った方が遥かにマシ
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:18:59.19ID:N40FkTJV
たぶん板でぶすずきと呼ばれている人とリアルの知り合いだけどあの人臨月だから先月、今月、来月当たりは書き込み少ないと思う 
頭おかしい人だから気をつけてね
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:11:59.32ID:vGogFUDE
>>69
どの板ですか?それも嘘くさい
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:27:27.72ID:ojMNtFVf
>>69
まじかよ
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 17:35:43.21ID:lum//CEY
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはB型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはA型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはA型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 17:42:13.50ID:OvH4Z/js
>>72
もちつけw
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:13:58.66ID:bv2de0/R
【速報】ロシア潜水艦など6隻を確認 北海道・宗谷岬付近で [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647250311/

530 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/03/14(月) 18:52:03.74 ID:CuiWhc//0
こちらにも書いておくね

ANNnewsCHにて元CIAで30年諜報活動したロシア専門家のインタビューがあった
それによると核は使わないだろうと言ってる(大規模戦争では勝てないから)
ロシアに屈しないと世界中焼け野原になるとかほざいてる実績ゼロのやつらより、こっちの実績30年のプロの方を信用するわ

715 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/14(月) 18:59:55.52 ID:jflceDn80
>>530
ロシアの戦術的な目論見は既に破綻してる
戦略的な目的を達成することが困難になった場合、西側諸国は当然プーちんの戦争犯罪を鳴らし、処罰を求めるでしょう
彼がそれを容れないなら、ボタンを押すぞ、と脅すし、世界がそれを容れないなら、もはや押すしかない

なお、ちゃんとボタンが整備されてて発射されるのかは、ロシアの勤勉な同士の仕事次第
798 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/03/14(月) 19:03:16.50 ID:CuiWhc//0
>>715
実績ゼロの人がそう言ったところでな…
プロと素人どちらの言を信用するかと言われたら当然前者よ
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 00:47:02.51ID:5T3KNMG5
ほう
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 00:58:04.80ID:/scONKCB
やっぱこいつ乙女座w
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 06:14:41.69ID:H8vONG2G
口癖
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:02:01.48ID:ZrfOxwmO
獅子座スレでも好き勝手わめき散らかしてて獅子座もいい迷惑
乙女座は知らなかったけど山羊、水瓶、獅子スレでよく見かけるぶすずき構文みたいなやつ
他者批判精神えげつなくて狂った乙女座かなと思ってたけど乙女座スレを荒らしていることから乙女座じゃないんかね?
まあどうでもいいけど
いなくなってもらうこと以外興味がない
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:28:33.17ID:mSM2nU1G
スレ荒らしの犯人は双子座
蠍座に嫌われまくりのブサ人間
顔も性格も汚い双子座は死ね!
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:51:00.92ID:nT9mcjqo
>>79
キャハハノータリンが口癖の双子座に彼氏取らるた無知無教養ババアざまぁwwww鏡向かってブツブツキッショ、ダッサ

おメェが死んだら皆ハッピー♪
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:27:24.50ID:mSM2nU1G
>>80
ノータリンとか今時使わないし、こいつ昭和生まれの糞ババアじゃん
ノータリンだってww
キャハとか古臭い言葉使ってるし、こいつマジで気持ち悪いわ糞ブサババア
おまえなんか早く死ねボケ、時代遅れの誰からも相手にされないモテない昭和生まれの糞ババア
顔も性格も汚い時代遅れの古臭い糞ババアの糞双子座は早く死ねボケ!死ね!死ね!死ね!
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:04:07.70ID:nT9mcjqo
>>81
文章も読めない基地外脳無し早く死ねバーカww
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:04:46.62ID:nT9mcjqo
双子座のみんなにいいことありますように
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:17:46.21ID:mSM2nU1G
双子座が地獄に堕ちますように。
糞双子座はさっさと死ね。
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:35:46.97ID:nT9mcjqo
>>84
テメェのが早いわwww加齢臭化け物くっさwww

おぇぇぇwww
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:03:32.83ID:4hNUH/jw
乙女座って不誠実の癖にネチネチと人にしつこいし、世話されて当然だと思ってるから嫌い。ナルシストで人から自分が拒まれたらしつこくお得意の難癖棚上げ批判でストーカーと化してしつこいから気持ち悪い切れると狂暴極まりない
ストーカー座
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:05:27.03ID:4hNUH/jw
プライドでも傷付くのかナルシストなのかは知らないが嫌がられてる人に粘着してストーカー働くよね。世の中の人全員乙女座を受け入れろとかはないから。土の星座ってストーカーと化すよな
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 21:15:02.27ID:nT9mcjqo
>>88
加齢臭ブスババア死ね♪
0090マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:26:04.12ID:bAjeRXwF
乙女座が双子座に勝てるわけないw
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:23:23.76ID:WOEqWRgb
>>91
自己紹介デブスババア死ね♪バーカ
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:03:39.19ID:Khb+UMH7
自分がヒロインで男にチヤホヤされないとヒステリック起こして気持ち悪い同性イジメ出す、性格が汚い
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:11:09.20ID:mGzo4Jmy
ほげえ
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:19:22.03ID:6s3N4Xzz
1022
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:55:44.63ID:SbvapWUH
乙女座といえばヒステリー、不倫大好き、被害者意識が強い
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:36:32.31ID:/2Jp1xRl
>>99
それプラス中絶まで要求するんだよ殺人者の乙女座は。女も短気でギャーギャー騒ぐ頭おかしい連中しかいない、男も女も乙女座は糞
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況