X



★おうし座 牡牛座 雑談スレ★ 9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 03:06:24.42ID:+gwg4lHW
牡牛座さんの近況報告・チラ裏のための場です。
まあまあ平和にスレ進行させましょう。

※注意事項
「牡牛座は何型ぽい」「牡牛座は意外と○○である」とか断定的に書いてあるのは
あちこちにテキトーなこと書いている荒らしみたいなんでスルー推奨。
レスのやり取りはせず、周りの反応が見たいだけみたい。

次スレは>>980 が立ててください。
立てられない時は申告し、代わりの方に立ててもらってください。

前スレ
★おうし座 牡牛座 雑談スレ★ 8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1626370702/
0547マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:34:27.94ID:5lkF1SH7
>>546
いちいちキャラ変えなくていいぞぶすすぎw
0548マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:43.25ID:rP83ITyy
>>539
読みにくくてわかりづらいから改行してくれ何を言ってるのかわからない支離滅裂
同じような内容ばかりで飽きた
文章力ない長文は結局読んでもらえないからダメージ与えられないよ
牡牛座に期待し過ぎの察してちゃんで甘ったれなだけじゃん
他の星座に構ってもらいなよ

413 マドモアゼル名無しさん (アウアウアー 27.85.206.122) sage 2022/02/13(日) 01:45:32.96 ID:ha4NF/WBa
牡牛座は自分がヒロイン気取りで嫉妬深くて、相手が何もしていないくてただの職場の義務でも勝手に嫉妬したり楽したがったり手柄だけ欲しがって相手が悪くなくても被害者面して相手は何も悪くない相手の権利なのに被害者面しながら周囲に相手にされたとか、相手が悪いとか振り撒く。月牛に何回もやられたけど、こっちは醜いお前なんかアウトオブ眼中じゃ!って感じで相手にしてなくても勝手に嫉妬して被害者面してきて最悪。
0549マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 16:13:15.41ID:rP83ITyy
>>546
そうだよわざと荒らしに構って牡牛座スレに隔離しとくのが目的だろうね
荒らしを利用した悪質な荒らしめ
0550マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:39:56.67ID:oigdE5xO
月牛のデブスもASC牡牛座のデブスも
他人が貰った物を関係無いのに私が欲しかったのに!私の!私にもクレクレ!ってたかるし基本甘ったれて寄生してデブスのまま動かずに他人から与えて貰おうとして粘着とストーカーと被害者面と受け身で悪口と不満撒き散らしながら関係無いのに他人が貰う報酬をクレクレ言ってるうるさくて気持ち悪い人種だった。正当な報酬と与えたい人に与えてるのに、関係のないブクブクに肥えたデブス受け身豚牛がクレクレうるさい。デブスで自分から働いて汚れて動かない癖に醜い脂肪を付けた豚顔で醜いのに可愛い子ぶりながらクレクレクレクレ乞食して自分に関係のない良いポジションにいて人気のある人に嫉妬全開で牛にも寄越せブヒィー!牛たんが可哀想ブヒィー!って醜くヒステリックお越しながら他人に甘ったれて乞食に必死の豚牛
0552マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 19:03:26.86ID:JblY/lbj
>>550
しつこい
0553マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 19:03:45.61ID:JblY/lbj
>>551
他人が嫌がることするな
警察に通報するわ
0554マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 19:05:06.77ID:JblY/lbj
ID:oigdE5xOの書込みを被害届出すことにした
他人が嫌がることばかりするこのクソデブス
お前みたいな婆早く氏ねばいいのに
0555マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 19:07:03.92ID:DzlVsE6v
>>550
いつまでも甘ったれてんじゃねえぞ五十越えの婆
他人の言葉を鸚鵡返しするしか能力ないガイジ
0556マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 19:07:51.31ID:DzlVsE6v
>>551
しかもsage逃げカキコ超ださw
age勝ちカキコ
ほい大勝利
ざま
0557マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 19:09:45.55ID:qA/+yUve
【ぶすずき】星座スレの悪口荒らし【山羊座嫌い】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1647272712/

占い板で星座叩きしまくっている荒らしの正体

・1971年11月3日生まれ 蠍座 火星人- 埼玉県出身

・介護職

・中卒
社会の事を知らない15くらいの時から働いているそうだ

・精神病院入院歴有り(通院中)
俺も実はdvシェルターに2回入ってるし
精神病院の隔離室に入れられたから気持ちは分かるわ。
・統合失調症
・境界性パーソナリティ障害
相手の気持ちを敏感に察することができるため、必要以上に頑張る。
不安や怒りが急に強くなり、うまくコントロールできなくなってしまいます。
冷静になると、なぜあんなことをしてしまったのかと自分を責めてしまい、とても辛い気持ちになり、さまざまな影響が出ます。
それでスレッドで自分の感情に呑まれて暴言が止まらなくなります。

・なじょっ子 山羊座嫌い 複数のコテハンを使い分ける

・蠍座 天秤座にはアンチ行為はやらない

・携帯回線はau
アウアウアー Sa02-cHLp [27.85.207.31])
オッペケ 126.205.206.236)
0558マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:55.94ID:jJcmmTiP
>>551
他人を傷つけるような投稿ばかりしないで迷惑だよ
なんで牡牛座を攻撃するの?
アンチスレでやってね
あなたの書き込みで嫌な気持ちになる人がいるからさ

1971年11月3日生まれ さそり座 火星人-
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1648322192/
0559マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 19:26:12.65ID:lPDLfdpv
>>534
苦手なら牡牛座が集まるスレに来るなよ
ナマポ生活保護人生の負け組蠍座
0560マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 19:31:05.09ID:lPDLfdpv
>>536
さすがに被害届出すことにした
○ねは言い過ぎ
あなたと全く関係ない牡牛座まとめて暴言吐くのはやりすぎ
0561マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 19:37:35.28ID:aVsFueV8
去年の春に大切な人を亡くし、体調は悪くなるし仕事は職場の人間関係悪化、色々と条件も悪くなり給料は下げられ、堪えきれず仕事を辞めた矢先の12月に漏電火災で家が全焼。
思い出を含め、全てを失った。
家族は無事だったけど飼い猫が死んでしまった。
借家で家財保険は入っていたけど大家が火災保険に入ってない事があとから分かり、解体費用300万はこちらが払うことになりそう。

団地で仮住まい生活して3ヶ月になるけど民度の低い住人と度々トラブル。警察沙汰も。
狭い団地でプライベート空間も無く、支え合うどころか家族全員ストレス溜まって家庭は崩壊。次に住む家も決まらない。
先週から体調を崩して寝込んで家事が全くできなくなった。
火災のPTSDにプラスして適応障害ぽくなり、明日心療内科の予約を入れる予定。

そんな中、今日ずっと支えてきてくれてた大好きな友人に一方的に縁を切られてしまった。
コロナストレスで友人まで心に余裕がなくなり人が変わってしまった。その人は双子座。

私は5月3日生まれ。
この先良い事なんて起きる気がしない。
死ぬことばかり毎日考えている。
誰か助けてほしい。
0563マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:25:16.19ID:YdhBcxdE
おなじ誕生日だ
そんだけ縁切れてればすごい縁が舞い込むんじゃないかな
来年までなんとかやりすごそう
0564マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:45:28.37ID:RVbxcJdT
>>561
今、天王星直撃してるんじゃないの?
あと土星の試練期
0565マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:45.57ID:RVbxcJdT
>>543
自分も同じ頃誕生日だからドキドキなんだが、ただ木星は良い事も悪い事も拡大するしねw
天王星のビックリも良い出来事なら良いんだが怖いわぁ…

この占い読み返したよ

2020年から特別な4年間のスタート
https://ginzamag.com/horoscope/shouzuki-ayano-2020-oneyear-taurus/

勝負は2023の来年かぁ!
0566マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 09:47:21.07ID:ATk/W8Kd
>>561
大変だったね
変革の星天王星の影響かもしれないね
今までのやり方は通用しなくなるらしい
別のいい方面に進めたらいいね

私は牡牛座前半で退職、引っ越し、転職、結婚をしたよ
561さんもまだ何があるか分からない
いい方面に転がるかも
元気だしてね
0567マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 15:21:24.18ID:5KTH48Ds
予想しなかったことがいろいろ起きるから
個人の努力でなんとかなるものじゃないのかも
天王星だし
流れに身をまかせるかんじでいこう
0568マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:13:37.20ID:YzyAfoj4
牡牛座第2デークの奇数日生まれは絶望して終わる
0570マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 00:27:49.11ID:5bCCHaIQ
4月29日生まれ=AB型
0571マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 17:22:28.09ID:5bCCHaIQ
5月5日生まれは6月6日生まれと結婚すれば本当のハッピーエンドと信じてる
0572マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 15:59:50.07ID:6hl/UBC2
豚の星
月牛はどこも被害者面して構って貰おう自分を一番してもらってチヤホヤされようと必死で嫌だわ
0573マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 16:02:21.68ID:6hl/UBC2
デブ豚被害者面星。
月牛嫌い
被害者になって構って貰おうと必死
自分以外がヒロインになったら激しく切れる醜い豚ブスの星月牛嫌い。
他人には一切共感しないで自分だけ被害者振ってお姫様になろうとしてくる。他人に共感して他人をヒロインにするのが嫌なの必死
0574マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 16:08:24.76ID:6fyzBzq1
始まった
0575マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 16:11:32.00ID:6fyzBzq1
>>572-573
>>557
0576マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 16:15:49.46ID:6hl/UBC2
牡牛座って他人の傷は放置か攻撃か切り捨てるけど自分は何か被害者になる事でチヤホヤされて厚待遇受けてヒロインになって他人には何も出さない北朝鮮の体質の人が結構いるよね。月星座牡牛座はどいつもこいつも他人が本気で大変なのは見捨て自分が演技で一番お姫様になってチヤホヤヒロインになりたがる。たけど他人のは演技じゃなくて本気。牛のは演技。牛は演技出来る程器用な人間じゃないって嘘だよ。月牛は嘘つきだし犯罪者youtuberの嘘で有名な被害者気取りのぴろんは太陽牛、不倫暴言男は月牛。大変な妻に向かって自分が一番ヒロインになりたいからって被害者面するなって言った。うちの牛豚の毒親と同じだわ
牛は他人が本気で困ってるのに暴言吐いていじめて追い詰めはするけど、自分が一番演技してヒロインになりたがる。牛はいつでも困ってる振りしてヒロインになりたがるだけ。牛なんか半殺しにされたり本気で餓えて困ればいい。餓えて困ってる時に他人から餓えてる演技してる!俺の方が餓えてるのにって言われて他人のヒロイン面にだけ救いがあればいい。牛の口癖は自分の方が困ってる!とか他人に対して吐く。あと牛も欲しかったのに!も。牛は自分がヒロインになりたがるだけの汚い自己愛星座
0577マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 16:16:49.90ID:OcINMsCR
>>576
荒らすなよしつこい
通報だぞ
0578マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 16:19:45.96ID:bcntQm3u
この誹謗中傷荒らしら絶対許すな
いくぞおまえら
0579マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 16:32:38.89ID:Xz4ldNwk
人を傷つける発言すんなよ
本当に迷惑な荒らし┐(´д`)┌ヤレヤレ
0581マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 16:43:55.10ID:IhcgM2HT
>>580
荒らすなよしつこい
0584マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 17:32:17.65ID:6hl/UBC2
全部牡牛座が醜くて気持ち悪くて我が儘で最低なハラスメント自己愛糞豚汚物だから悪い
0585マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 17:33:58.58ID:6hl/UBC2
責任取って月牛はクビを縄で絞められて来るまで引き摺り回されて死んだ方がいい。それか生きたまま火炙りになるか
牡牛座もそうなれ(笑)
0586マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 17:40:08.89ID:6hl/UBC2
牡牛座は拷問されて死んだ方がいいよ
牡牛座持ちも邪悪で社会に害を撒き散らす存在。火炙りと言えば京ア二を燃やして殺した奴が牡牛座だわな。犯人の牛だけ治療を受けてのうのうと生きてるんだもの、生きたまま拷問されるべき。
月牛も牡牛座も全ての牡牛座持ちは大量殺人鬼、自分個人の悲しみで人を殺して自分はのうのうと生きてる極悪犯罪者だから死んだ方がいい。プーチンは牡牛座の宿ですよ〜。流石牛!全部ウクライナのせいにして責任転嫁、自分は悪くない(笑)牛は本当に糞汚い邪悪な星
月牛の松田聖子も毒母全開で娘を自殺に追いやった〜。ありえないくらいに汚い星。表ではヒロイン面善人面をしたがる欲まみれの汚い星
0587マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:41:07.88ID:/5rMpmr0
消えたんじゃないのかよ荒らすな迷惑
0588マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:42:53.46ID:/5rMpmr0
>>586
その発言アウトだわ
名誉毀損です
0590マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:12.48ID:JY3kIuIO
>>569
kwsk
0591マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:58:37.40ID:IZ7gEHxj
牡牛座が消えた方が皆嬉しい
0592マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 09:24:37.61ID:C8EO+cUI
>>591
同意する
牡牛座を抹殺するべきだ
0593マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 10:23:40.01ID:C8EO+cUI
牡牛座は最初は牡羊座や双子座と仲が良かった
しかし、最終的に敵対する結果に
0594マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 10:45:01.68ID:SVys3kDL
双子座は使えない役立たずのゴミ 牛ゴキブリ座の名にふさわしくネチネチ執着気質 牛ゴキブリのアラフィフデブスババァは水瓶座に執着しまくりの汚いデブス女。誰にも相手にされないから毎日人の悪口を書き込む極悪人のアラフィフ豚ババァ。牛ゴキブリはこの世からいなくなるべき
0595マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 10:48:19.50ID:SVys3kDL
牛ゴキブリは不潔で他人に嫌がらをする汚い連中、世の中の害であり害虫、虫ケラだ
アラフィフのデブスババァの牛ゴキブリは特に要注意、極悪人で醜い牛ゴキブリをさらに醜くくしたデブスババァ 牛ゴキブリは糞である、世の中から排除するべき
0596マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 10:49:12.93ID:4Qi8VWDB
>>595
こいつ気持ち悪い
人の文章モロパクりの汚い双子座ババァ
0597マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 10:49:43.77ID:SVys3kDL
牛デブスババァは今日も双子座粘着悪口三昧
0598マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:29:23.66ID:C8EO+cUI
牡牛座と双子座をぶっ殺す
牡牛座と双子座をぶっ殺す
牡牛座と双子座をぶっ殺す
牡牛座と双子座をぶっ殺す
牡牛座と双子座をぶっ殺す
牡牛座と双子座をぶっ殺す
牡牛座と双子座をぶっ殺す
牡牛座と双子座をぶっ殺す
牡牛座と双子座をぶっ殺す
牡牛座と双子座をぶっ殺す!!!!!!!!!!
0599マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 14:55:32.33ID:PTfzGi11
>>567
はい、牡牛座は流れに身をまかせましょう
0600マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 17:57:18.68ID:H4Dtsw8+
今日は本当に最悪なことが続きすぎて心折れた
それなのに会社のオンライン送別会があって進行役しなければならない
0601マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 04:27:40.42ID:HPtgsprI
と見せかけてここか?
来るぞ来るぞ
0603マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:31:52.62ID:GhkO3Rfh
牡牛座のみんな元気?
0605マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 20:50:52.98ID:ZwfCX64a
なんかもう疲れた
鬱々と過ごしててやる気も出ないしなにもかも投げ出してしまいたい
0607マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:00:11.31ID:deadPyF/
元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅう(30)が結婚することがわかった。お相手は本田翼似の美女で、ツイッターハンドルネーム「社不」こと「しいちゃん」(30)で、へずまは11日、本紙直撃にのろけてみせた。
へずま5月9日生まれ
天王星が重なる時に結婚する可能性高いらしいけど、へずままさにこれか?w
0609マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 02:41:41.90ID:bMTMUkgD
あんなデブで性格悪い牡牛座が結婚できるわけないw
0613マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:37:02.55ID:HnetdDS2
5月5日生まれは4月4日生まれや6月6日生まれと結婚しても最終的には離婚
最終的にバッドエンド
0615マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:34:58.89ID:j0MXt49G
最近春バテなのか全然やる気出ないし、色々上手くいかなくてかなり落ちてたけど最近は比較的心が穏やかになってきた
でも省エネモードで生きてる
0616マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:13:25.24ID:mJ9eYzkw
4月21日〜4月30日生まれ=AB型
5月11日〜5月20日生まれ=A型
0618マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:18:02.45ID:mc8u8LCz
>>607
俺は不幸続かなんだが、牡牛座でも人によって全然違うな。星座占い自体ウソということなんだろうけど。
0621マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:55:20.91ID:dKhVXIJz
俳優岡本健一(52)が、学問や芸術分野で功績を残した人に贈られる紫綬褒章に選ばれたことが27日、明らかになった。政府が発表した。ジャニーズタレントでは初の受章
まさかと思って岡本健一の生年月日1969年5月21日のホロスコープ見たら牡牛座だった
この年は太陽 牡牛座は29.53度だとよ
0622マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:16.90ID:dKhVXIJz
何時生まれかわからないから微妙だが

1969年の牡牛期間は
4月20日 15時27分から5月21日 14時49分に生まれ人
14時50分以降生まれなら双子座
0623マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 02:08:01.71ID:OrpmpZEW
自分も同じ誕生日で14時59分より前に生まれたおうし座だ
同じ日生まれとしてあやかりたいなぁ
0624マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 09:11:06.38ID:TTqRQ1ZV
やる気でない
0625マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:10:56.11ID:u96EeaEc
牡牛座は地星座の中でも落ち着きが無い
不動宮とは思えない
0627マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:24:29.06ID:u96EeaEc
牡牛座は
キン肉マン
北斗の拳
聖闘士星矢
が好き
0628マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 20:03:02.70ID:u96EeaEc
牡牛座は4月は活動宮、5月は柔軟宮
0629マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 22:44:56.89ID:dKhVXIJz
>>623
1969年生まれ?
でなければ、また違うから年によっては双子座の可能性もある
0631マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 01:37:21.65ID:OH0oV0A4
>>629
ううん、もっとあと。でも出生時間が分かるからホロスコープ調べたら牡牛座だったよ
0632マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 18:22:12.36ID:7jAoaKCB
作者が牡牛座で主人公が牡羊座か双子座の漫画

神のみぞ知るセカイ
0633マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 18:23:50.17ID:7jAoaKCB
作者が牡牛座の漫画の
天秤座は冷遇されたり扱いが悪かったり悪役に設定される事が多い
射手座は脇役に回る事が多い
0634マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 16:59:07.20ID:T8WY2HEG
牡牛座の第1デークと第2デークは住む世界が違う
0635マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 03:27:41.59ID:Lpq5e4Lp
コニーとヒッチが牡牛座とかありえんわ
0636マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:16:25.35ID:c78TubSZ
5月17日生まれ=A型
0637マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:54:47.37ID:c78TubSZ
作者が牡牛座の漫画
牡羊座と双子座は稀に主人公
天秤座は扱いが悪い&悪役
射手座は脇役
0638マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 20:48:33.81ID:pd1SB1+x
今は牡牛座の天国の時期らしいが、とてつもなく不幸なのだが。
0640マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:52.31ID:pd1SB1+x
来年の方がもっと酷いってこと?

去年も牡牛座は絶好調と言っていた気がするが、絶不調やったわ
0642マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 23:51:15.27ID:5/c8z795
牡牛座は呪われてる
0643マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 00:37:56.01ID:Hz3Jnb0u
奥田民生 5.12生まれ
トライセラ和田 射手座だしそりゃ相性悪いわな
0644マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 16:43:01.70ID:GicZ6Fnu
牡牛座第1デークのテーマソング
兵、走る/B'z

泥の風と汗の煙 走るあなたが見える
その姿に希望を託し 僕らは思わず叫んでいた
そして気がつく 皆限界まで挑む権利がある
ゴールはここじゃない まだ終わりじゃない
止むことのない歓声 アナタは先の方
ずっと先の方 追いつきたいなら今はTRY
花吹雪乱れ散る中 浮かれる者などいない
たとえ己が倒れようと 志だけはつないでゆく
勝敗をまたひとつ 噛み砕いてツワモノは走る
ゴールはここじゃない 安住の地などない
泣けど続く人生 アナタは先の方
ずっと先の方 手を触れたいなら今はTRY
ゴールはここじゃない まだ終わりじゃない
止むことのない歓声 今日を生きるため
明日を迎えるため 誇り高きスピードでTRY
0646マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 21:35:15.92ID:Z//YtPvX
牡牛座第1デーク(4月21日〜4月30日生まれ)のテーマソング
兵、走る/B'z

泥の風と汗の煙 走るあなたが見える
その姿に希望を託し 僕らは思わず叫んでいた
そして気がつく 皆限界まで挑む権利がある
ゴールはここじゃない まだ終わりじゃない
止むことのない歓声 アナタは先の方
ずっと先の方 追いつきたいなら今はTRY
花吹雪乱れ散る中 浮かれる者などいない
たとえ己が倒れようと 志だけはつないでゆく
勝敗をまたひとつ 噛み砕いてツワモノは走る
ゴールはここじゃない 安住の地などない
泣けど続く人生 アナタは先の方
ずっと先の方 手を触れたいなら今はTRY
ゴールはここじゃない まだ終わりじゃない
止むことのない歓声 今日を生きるため
明日を迎えるため 誇り高きスピードでTRY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況