X



【六星占術】アンチ火星人
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:14:35.61ID:6kxX8qI6
火星人の特徴

・人の悪口が好き
・脅迫・恐喝
・浮気・不倫が好き
・嘘つき
・腹黒い
・バツイチ子持ちでもすぐ誰かと付き合う
・遊び人
・田舎のヤンキー
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:15:08.00ID:6kxX8qI6
火星人を軽蔑する
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 16:07:26.52ID:eeBUNGyL
汚い既婚火星女はさっさと死ね
くたばれ
シンママ男と遊びまくりのタピオカ女についてはダンタリの汚い既婚火星女はさっさと死ね死ね死ね死ね死ね
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 00:44:43.71ID:9w6leSUu
火星人って芸能界やスポーツ界では活躍してるけど一般の火星人は生きる価値ないよね
火星人の犯罪者も多いし、人を殺めたり薬しても何の罪悪感も抱かないんだろうね
人が死んでも「嬉しい」って喜んでるキチガイ火星女もいるからね
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:27:21.76ID:WFWU88JZ
ヤンキーで芋臭いのが火マイ
バツイチ子持ちで男と遊びまくり
他人を恐喝して被害者ヅラ
火星人は、自分の子どもだけでなく、他人までも傷つける極悪大罪人
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:27:58.51ID:WFWU88JZ
極悪大罪人の火星人を許すな!
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:21:09.42ID:E2cQ65eC
【芸能】神田沙也加さん、死因は外傷性ショック 窓は10数センチしか開かず 除雪作業をして確認したところ、雪に埋もれた状態で発見
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639990898/-100
1冬月記者 ★2021/12/20(月) 18:01:38.12ID:CAP_USER9




255名無しさん@恐縮です2021/12/20(月) 17:43:28.80ID:jZGaSZr80
神田沙也加さん 死因は高所から転落したことによる外傷性ショック
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202112200000683.html
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 18:54:07.75ID:ICAQmZ6G
火星人って不細工で芋臭いヤンキーしかいないよね
おまけに性格も悪いし火星って長所ない
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:13:19.92ID:V+bIgMQm
道を歩いてる全然知らない人にも悪口言うのが火星人だよね
知り合いの火プラが「アイツ、車に轢かれたらいいのにw」
とかニヤニヤしながら言ってた
「アイツ、ブスじゃね、生きてる価値ないだろw」とか、火星人ってなんであんなに悪口ばっかり言うの?
逮捕されてる人が多いって書かれてるから、やっぱり火星人って普通じゃないよね
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:27:15.70ID:ICAQmZ6G
>>9
うわぁ…ひどい。火星人って六星一、性格悪いよね。口を開けば、悪口、悪口、悪口

火プラは知り合いにいないけど火マイはいた。やっぱり他人の悪口ばっかり言ってたよ
本人を目の前にいたら、急に大人しくなるくせにねw
本人には直接言えないくせに、裏ではめちゃくちゃ悪口ばっかり
火星は一番性格悪いよね
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:40:12.86ID:zkvDlaRs
>>9
きみ、統合失調症?
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:46:01.06ID:V+bIgMQm
>>11
統合失調症?って聞けば済まされると思ってる火星人、気持ち悪い
誰構わず悪口言うのが火星人
他人にあれだけ悪口言うから、知り合いに対しての悪口はえげつない
六星で1番性格悪いのは分かるわ
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:58:11.32ID:S1vLq6fE
さっき電柱に隠れた人かな。
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:01:48.22ID:ZGfHwYHq
人の死を嬉しそうに喜ぶのが火星人
「死んでざまぁ」とか人間として最低な発言を平気するからね
間違いなく火星人が六星で1番自己中で
1番性格が悪い
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:16:12.94ID:e70o1llD
泉ピン子って火星人っぽいと思ったら火マイだった。偉そうな態度で常に上から目線、まさに火星人の代表って感じ
えなりかずきに対してパワハラしてるくせに逆に謝罪しろとか、どの口が言ってるのか

発疹できるほど他人を追いつめて、逆に謝罪しろって?被害者ヅラも甚だしい
まさに火星は極悪人だわ
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 16:54:08.67ID:9DZhoKFc
野村沙知代とか
美輪明宏とか
厚化粧で高そうな服着て
偉そうな態度のババアなイメージ
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 18:44:30.61ID:1XfzC49q
火星人は恐喝、脅迫、暴力、薬、強姦、不倫
こんなんばっかりじゃん
逮捕されてる芸能人が多い、自業自得

火星人ってマジでクソだわ
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 18:49:23.28ID:1XfzC49q
火星人は男は力で暴力、女は言葉の暴力で攻撃してくる
ただ言ってることが的はずれだから頭が悪い

確かに高飛車ババアは火星人に多い
火星は年を取れば取るほど厄介な老害糞ババアと糞ジジイだわな
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 18:59:43.00ID:ckwYJ7kV
性格だけでなく、判断や考え方で信用できるかどうかはある程度判断できる。
付き合いがあれば、どの状況で実際にはどんな言動をしたかで判断と選択が
わかるし、その中でのみ信頼が深まるというもの。

嘘や暴力に至るのはだめだよね。力を誇示しながら自信がないんだろう。
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 19:53:36.81ID:ohd422m2
芸能人が死んで嬉しいw
ざまあwとか平気で言うのが火星人だからね
善悪もつかないバカで頭悪いのが火星人
マジで人間性を疑う
六星1嫌われて性格悪いのは間違いなく火星人
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:18:03.08ID:AR41ZWky
プーチン=火星人+(赤羊)
ゼレンスキー=火星人+(橙狼)
明らかに狼のほうが性格良いな。
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 02:29:43.78ID:Q2t6P5d8
どっちもクソ
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 04:34:27.86ID:blibtXKT
たしかにw
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 04:55:32.69ID:NIzpsB55
ゼレンスキーもあまり好きではない
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 08:02:26.21ID:Hl6ZdKpq
美輪明宏 泉ピン子 野村沙知代 木下優樹菜
石橋貴明 玉置浩二 島田紳助 出川哲朗 堀江貴文 乙武洋匡
DV・モラハラ・セクハラ・不倫 高飛車

凶悪犯罪者多数

梅川昭美  強盗殺人及び三菱銀行人質陵辱五名殺害
大久保清  連続女性強姦殺人
宮崎勤  幼女連想殺人
酒鬼薔薇聖斗 児童連続殺傷
佐川一政 パリ殺人事件 人肉食
松永太 北九州監禁事件
福田孝行 光市母子殺害事件
勝田清孝 連続殺人事件
植松聖 相模原障害者施設殺傷事件
宮本一馬 宇都宮電車内喫煙暴行事件
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 14:38:22.56ID:wWbJMUqQ
やっばww
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 20:32:45.02ID:mx9ko+mL
火星人は危険
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:22:50.54ID:b2kXWZhe
>>28
強制性交罪の新井浩文(パク・キョンベ)
覚醒剤の槇原敬之
金メダルを噛んだ河村市長
世界中から非難され大量虐殺を行っているプーチン

全て火星人
火星人は極悪大罪人
責任転嫁、嘘つき、被害者ヅラ、ナルシスト、最低で最悪な存在 火星人だけはいらない人類の害、害虫虫けら
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:19.60ID:RFBaWJNi
ゼレンスキー、ジョン・レノン、反戦ナワリヌイも火星人なんですが。
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:58:27.97ID:RFBaWJNi
過去や既得権益にしがみつく動物占い「羊」の火星人は危険だと思う。
「ペガサス」と「狼」は楽観的で前向きな未来志向型。
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 22:39:34.70ID:0eaQbibM
キモブス兎歳木星人は自分の特徴、欠点を火星人や他星人に擦り付けて悪口三昧のキショいモテない男飢えデブスババァ
水星人スレ荒らしてるのもこいつ
発達障害精神障害持ちなら大人しく家で猫とでも寝転んどけブスババァ!
そのド派手厚化粧でも醜い豚顔と肥満体型で皆の目を汚すな!
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:25:27.43ID:ebxADUSj
>>36
スレチだボケ
負け犬雌豚醜い火星人
人殺し殺人者の世界中から非難され嫌われ者の火星人
責任転嫁で証拠も出せない殺人者の火星人
火星人は人殺し火星人は人殺し火星人は人殺し火星人は人殺し
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:43:15.67ID:5DzpXkQP
アゾフ隊頑張れ。ネオナチはプーチン支持のロ助を頃せや
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 16:23:56.95ID:Vukw9sni
火星人のせいで世界がめちゃくちゃ
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:03:31.72ID:N9P9hHrF
オオカミ、ペガサス=民主主義
ひつじ=独裁主義
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 00:16:33.58ID:ZMKl6gQJ
>>45
まじですか
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:16:26.66ID:ngxTNY89
>>47
火星人は殺人者多い
犯罪者が多すぎ
嫌なことがあるとすぐ暴力ふるったり、暴言吐いたり、人を殺めるのが火星人
幼稚で常に自分中心にしか考えられない六星で一番自己中星人
軽蔑する
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:49:27.14ID:4PwTvThy
火星人に犯罪者が多いのではなく、ヒステリーな羊に多いだけでは?
まあ確かに宮○勤とかは羊以外だけど。
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:58:08.98ID:yqeUBd68
>>50
芸能人でもやらかしてるのは大体火星人
だよ。一般人でも火星人は短気で自己中心的でロクな奴がいない。
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:54:21.53ID:YLm/ekbj
>>1
ワロタ
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 22:00:17.04ID:k5iMzJ8X
田舎のヤンキーじゃなくて、田舎のプレスリーだろ。
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 01:15:35.98ID:nNL68nLc
軽蔑しきっています。
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 13:36:36.04ID:iezp9e4X
努力が嫌い。
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:32:40.18ID:DZskQEx+
トレバーバウアー 火星人(霊)
なんか嫌われてるらしい
でもあの翻訳動画は面白いんだよなあ
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 11:08:23.30ID:fCN+j100
火星人は風俗好きSEXすきねっちこいし気持ちわるいの多い
顔も爬虫類みたいだし
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:23:43.94ID:DKG6FC9z
ザ・プロファイラー(再)
「選挙当選しましたとかネタにして
単に興味無いんだろうね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況