X



さそり座ファイトです☆16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/08(水) 18:05:45.45ID:Hw+3pXJV
幸せになってくれ託した
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:13:44.22ID:GZ8hhIs/
>>131
姪っ子が山羊
めちゃくちゃ懐いてくれている
私を見ると猛ダッシュで走ってきて抱きついてくる
0138マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 01:15:30.08ID:pEcQIbmg
前になんかの雑誌でその月、蠍座は大きな喪失感を味わうとか書いてた
特になにも喪失しなかったけどそういう書き方やめてほしい呪いかよ
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 06:54:22.62ID:jwVw1HpH
さそりだから同性に嫉妬されません?
よく嫉妬されます 福原愛ちゃんが同性受け悪いのはわかります。が、自分と似てるなって目線で見てしまう 同じ蠍だからかな。
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 07:51:12.36ID:jwVw1HpH
>>138
身内が不幸になるだの、波瀾万丈だのさそりって本当色んなこと書かれやすい 
0142山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/10(金) 15:11:18.77ID:UHzUBKWY
乙女座はモラ臭い
福原愛ちゃんに嫉妬する要素なんてあったか…
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:42:52.42ID:7gF913og
愛ちゃんて同性受け悪いんだ?
小さい頃から見てきたからそういう視線で見たこともなかったな
嫌われ要素といえばイモっぽいのに男好きするところかな?

私自身は同性から嫉妬される事はあまりなくて不思議ちゃんと思われる事が多かった
蠍座関係ないかもしれないけど
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:03:24.19ID:yIvYvbpB
愛ちゃんはSNSとかCMで変にラブラブアピールしなければよかったのにそっから不倫疑惑の離婚だから良くなかったね
蠍自体は幸せアピどころかプライベート閉じてるタイプ多いから嫉妬されにくいと思う
周り見てると活動宮の方がやっかみに遭ってる印象あるよ(特に山羊と蟹)
ふん!なによ!みたいな性格の奴を引き寄せやすいみたい
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:21:13.81ID:mrcB8RzD
同情するなら金をくれの人とごっちゃになる
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:22:36.43ID:HvPJcv6g
泣き落としで勝ってたアレですよね→嫌われ

てか、あの歳の子にあの親が悪かったとしか思わないけど
0147マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:35:39.66ID:DChVfNOt
生理痛が酷すぎてイライラする
生理痛と戦いながらなんとか飯を食った
べつに子供なんてほしくないから生理なんてこないでほしい
0148山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/11(土) 00:26:13.68ID:vXcYIOYy
山羊座は人間のゴミクズ汚物
これだけは変わらない事実

蟹座って嫉妬深くてヒステリー凄いから苦手。何か薄情に見えるしな
0149山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/11(土) 00:28:02.18ID:vXcYIOYy
口煩くない放任主義なのは良いけど
嫉妬がなかったら、まあ悪くはないか
まあ半分は好き
0150山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/11(土) 00:29:29.84ID:vXcYIOYy
バイト先の蠍座何考えてるのか分かんないけど、来る前にヒスったらしいから見たかった。笑顔が可愛いから辞めてほしくないのになぁ
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 04:54:20.16ID:EOP0HrqJ
蠍座に小田和正の曲は一切合わない
0152山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/11(土) 06:03:59.67ID:HNCsvtDw
悟りを開いてしまった
蠍座には本当の愛はない人間だと判断したのでry
そう愛とは何ぞやに気付いたから
蠍座はクレクレちゃんが多いから愛のない人間だわ。愛とは欲しがるものではない、うむサヨウナラ
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:16:30.99ID:faveVxJ/
>>143
某女性掲示板みたらわかる 愛ちゃん小倉優子はめちゃくちゃ叩かれてるよ。。
冨永愛とか格好良い系は同性受けめちゃくちゃ良くない?
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:32:53.10ID:faveVxJ/
>>154
不倫して子どもは旦那のところだもんね。でもたぬき顔って叩かれやすくない?冨永愛さんが不倫したってなったときより叩かれやすいと思うな 
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:14:47.96ID:8BrLB2e4
冨永愛とか小雪とか怖い
なんでだろ
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:28:23.27ID:uEVEMmad
>>157
般若顔だからじゃない?

来年のしいたけ読んだけど良いことばかりだったね
でも結局なんなのかわからなかった

星の動きに即してどんなことが起こるか書いてある占いのほうが好みだ
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:10:54.16ID:faveVxJ/
>>159
女子受けて建前だけ?なのかね。
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:20:05.28ID:faveVxJ/
>>157
なるほど怖いから実際はペコペコしてるみたいなかんじなんだね。
0163山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/11(土) 16:43:06.62ID:u3opbjqY
私は蟹座ダメだわ
生理的に気持ち悪い人が多過ぎる
嫉妬で直ぐにヒステリー起こすし
性格も口も悪くて外見もデブスが多くて
センスも悪いし何より汚い感情剥き出して攻撃的でヒステリックでうざいくらい人に付き纏うし私情で自己中心的だしで蟹座は気持ち悪いとしか思えない。特に汚い感情剥き出しなのがNO
容姿も性格も化け物みたいな人多いし
異性関係に直ぐに嫉妬してきてうざい
蟹座とか山羊座って妬む側の人間にしか思えない。特に蟹座は酷い
0164山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/11(土) 16:47:11.68ID:u3opbjqY
蟹座って容姿も関取りみたいなデブスで
性格も汚い感情剥き出しで嫉妬深くて悪くて年齢も60とか70なのに自分が独身だから人が男と仲良くしてると嫉妬しまくって邪魔してきてヒステリー起こしたり被害妄想で人の悪口を周囲に振り撒くカスで弱い癖に迷惑な事ばかりしてくる気持ち悪くて邪魔臭くて視界から消えろよって人達だったな。あんなうざい星座はいらないわ
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:23:20.08ID:8D3oWpYd
>>159
般若顔!ググって納得した

>>162
そんなに腰が低い感じだっけ?
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:55:15.39ID:HH3oK35Z
数年ぶりに恋愛が上手く行きそう!
こんなトントン拍子に進む感じ久しぶりだ〜
浮かれて落とされないように頑張る
0167マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:57:33.47ID:faveVxJ/
>>164
蟹は合わないやめとこ
私も学生時代蟹と遊んでたよ。でも仲良くなっ、たときに蟹女の天秤彼氏がさ、ナンパしてきて私はチャラチャラ男むりだから連絡教えなかったけど蟹女は教えたみたいで天秤ナンパ男と結婚までしたよ。天秤男が、蟹女に私といるときら連絡くれーだの言うらしい 本当に気持ち悪い 軽いのは蟹女じゃんなに勘違いしてんの?って思うよずっと
0168マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:14:54.66ID:OjF/95ZF
>>167
文章怖すぎ
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:53:46.69ID:l7FfLFay
>>167
意味がわからん。
カニ女の天秤彼氏がカニ女と結婚したのがわるいの?
カニ女に頼んで浮気のために自分の連絡先をカニ女が教えたのか?

意味不。

友達関係マトモに築けたのか?
日本語おかしい。
0170マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:09:21.56ID:DT9Bd7ft
私は蟹より魚の方が苦手だな
蠍はキツイらしく(自覚症状ないけど)すぐに消えていく
さすが海王星
0175山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/12(日) 07:02:15.96ID:KeVIl9CA
魚座はスレで弄って遊んでるけど
割りとリアルだと好きだなw
昨日スーパーに行ったら子供に汚い言葉で怒鳴り散らしてる明らかにdv野郎全開の夫婦がいたけど、機嫌悪くなるとデカイ声で怒鳴り散らすおっさん大嫌い。

えっ…怖い
え?自分のチャラ彼氏を他人にあげたって事?地雷男だと思ったから他人に送ったのか…?
0176マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 07:49:26.14ID:2NQy23p/
男が性欲を抑えられないのと女が嫉妬を抑えられないのって本能なのかな?
0177マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 08:06:17.48ID:d8+enu1t
>>169
ごめん昨日飲み会だったから酔っぱらいながら書いてぐちゃぐちゃな日本語になってた
昔に蟹女とさそりの私らが天秤男にナンパされてさ、私はついていきたくないきもちわるいじゃんって言ってたのに蟹女だけひょこひょこついていった
0178マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 08:09:41.61ID:d8+enu1t
>>177 で、蟹女が天秤ナンパ男と付き合いだして1年で結婚したw蟹女と遊ぶときになぜか天秤男が私を警戒?して、私とは遊んではいけないみたいな感じを蟹女に言ってたらしい(ナンパについて行きそうだから)いやいやナンパについてったの蟹女だっつーの。って切れて尻軽蟹女と天秤ナンパ男とは縁切りました。っていうお話でした。
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 08:42:55.23ID:AyVK1b3o
同じ水星座とだと合うのかね?
第一印象で合わなそうと思ってたが喋ってみたら意外と話弾むので調べたら月星座が蟹とか魚だった
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 09:19:39.06ID:0gBsveTh
さそり座女性って本気スイッチあります?
揶揄ってたと思ったら急に慎重になったり
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 03:30:34.25ID:k/c2AcXa
>>180
そもそも揶揄してる自体が特別なのではなかろうかと

慎重になる時は相手がかなりヤバくなってる段階じゃない?
0187マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 14:31:00.29ID:0adfB74O
自慢ではないけど仕事はできない底辺なんだけど死にもの狂いで死ぬまで定期的に入るお金は作った 家は親に貰えるしさそりだからか金運は悪くないかなっておもう ただ人は信用出来ないへたれ 常に目が死んでます
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 17:33:15.03ID:PXuEh8IK
お金あるなら尚更信用しない方がいいよね
賢いよ
信用してもいいかなって思える人がでてきたら悩めばいいことで、そういう人がいないこと自体で自分を卑下しなくていいんじゃないかな
0190山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/13(月) 20:23:43.57ID:8hGRJ2q+
50で再婚してた蠍お婆さんが
夫婦でも財布は別々にして自分で自立して一人でも生きていける様にしないとダメだって言ってた。世の中には水瓶座みたいな依存体質の貰う事に特化してる寄生虫がいるから水瓶座ゴミ虫にだけは寄生されないように気を付けて
0191マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 20:29:33.64ID:5kLpBy01
>>187
俺もそうだから蠍座の特徴なのかな?人を信用できない 過去に裏切られた事多数だからなおさら
いつも孤独です 物心ついた頃から気が休まる時が全くない 激しいストレスで下痢の毎日
0192マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 20:34:45.76ID:yWiLOfx4
人に触れられるのが怖い
何なら話しかけられるのも嫌
0195マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 00:05:35.65ID:IYdXz1+6
私も本当は話しかけられたくない
だけど良くお年寄りや知らない人に話しかけられる
道も良く聞かれる
人には親切にしなければと思ってるからちゃんと教えるようにしてる
でも本当はヨソ当たって欲しい
電車でもお年寄りと妊婦さんには絶対席譲る
疲れてても
そうしないではいられない
でも内心はアンラッキーだなと思ってる
0197マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 02:15:57.43ID:ad+tsZUw
>>195
わかる!全部一緒!!損だなぁってたまに思う
0198マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 03:53:35.13ID:3iHezUUl
何十年と生きてるお年寄りに話しかけられる人は良い人
意地悪そうな人に道聞く人はいないし
0199マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 05:51:01.56ID:6w/uPraC
さそりは生きづらいよね DAIGOとかホリエモンも常に何かと戦ってるようなかんじだよね 穏やかなさそりなんているのかな
0201マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 09:38:43.59ID:XNjt746D
菜々緒とかキムタクも蠍だけど生きづらそうとは思わない
ほんと人によるよね
0202マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 10:06:18.16ID:zzx+yie/
蠍座はそういうの隠す傾向があるから
その人なりの生きづらさはあるんじゃなかろうか
0204マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:23:47.19ID:3ovZj/KC
周りから見てる自分と認識している自分に大分ギャップがあるんじゃない?
0205マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:52:17.60ID:qt6NqFEw
ここ見てると自己評価高そうな人が多いなとは思う
それに実力も伴ってるのかもだけど
0206マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 14:27:39.95ID:Nejzn/AA
>>195>>194
私も同じー!!接客業なのにだよ
だから家帰るともう人と話したくなくなる

根詰めて物事をしてるとき、「もうやめなよー」「少し休んだら?」
と人から言われても体に鞭打ってでも無理してもやる
どうしてもやる これは執着心からだろうかと思う。学生時代からこれはずっとある。
0207マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 14:43:10.54ID:TXcQHDoP
蠍座の娘がいるんですけど、蠍座さん達の子供時代ってどんな感じでしたか?
今3歳なのですが、あまりにも聞き分けが良くて
たまに本当に楽しくて笑ってるの?と思う時があります
心の奥底で何考えてるかわからなくて
0209山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/14(火) 15:50:11.32ID:DBVM4d0O
>>196これは本当に此方も同意しかない
水瓶座と月水瓶座には120%目を付けられやすくて、一人で黙々とやるお喋りのいらない食品工場や一人だけの持ち場がある清掃で働いていた時もただひたすら黙って黙々と働いてる自分にしつこく突け入って頭と口が直結してる人で此方が嫌がったら、拒否されたり嫌がられた事に対して腹を立てて勝手に自己愛憤怒を起こして嫌味や宛て付けを言ってきたり嫌がらせをしてきたり、ストーカーみたいにへばり付いてきたり黙々と作業をやっているのに仕事の邪魔ばかりをしてくる様なカスな女と男しかいなくて、結局自分が黙々とやるから職場に一番貢献してたけど自己顕示欲の塊のストーカー太陽水瓶と月水瓶に嫌がらせされまくって自分は悪くない!と開き直る始末だったのでハラスメント凄いし絶対に止めない開き直ってまた同じ事をやってくるアホ水瓶老害に嫌気が指して精神壊して辞めたわ
0210山羊座嫌い
垢版 |
2021/12/14(火) 15:53:43.16ID:DBVM4d0O
わざわざコミュの入らない一人でやる職場を選んでいるのにも関わらず、何故か此方の持ち場にまでズカズカと入ってきてダメ出ししてくる月水瓶女もいて本気で水瓶座と月水瓶に対しては嫌悪感しかない。今はその当時のバイトと同じバイトしてるけど、そんな人は一人も此方にはいないし、本当に水瓶座が距離感が近いし自己顕示欲丸出しで気持ち悪いズカズカした人種だと思うね。
0211マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:10:56.64ID:6w/uPraC
>>201
キムタクなんかSMAP仲間から煙たがられてたし、SMAPとして売れる前かな 光○じの先輩からキムタクだけいじめられてんだよ。菜々緒もあの目力なにか抱えてるかんじするよ私が上にいくわよってエネルギーを感じる
0212マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:12:23.99ID:6w/uPraC
>>208
うわうちの子、牛だ 頑固かな
0213マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:29:59.49ID:yBe3bg2W
昔は集中力があったが
中学から部活しないといけないため
勉強が疎かになった。
0216マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:36:35.58ID:TXcQHDoP
>>208
月星座が魚座だったので魚座の性質って事ですか?
0218マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 22:44:48.31ID:XO9KQMNI
aiko 昨年結婚していた、ライブでファンに直接報告

2020年に結婚してたのね!星野源より先に
0219マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:14:06.88ID:XEgNka2h
aikoは蠍座なんだね。。。
大谷翔平は蟹座なのに今年大活躍だな
0221マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:37:01.63ID:Xdbqtvw+
aiko生年月日が前澤と一緒じゃない?
0222マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:38:41.18ID:Xdbqtvw+
調べたら2人とも
1975年11月22日生まれだわ
0223マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:07:12.60ID:2fP1oA0p
アセンダントはさすがに違うでしょう?
0224マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 07:01:32.64ID:hWNbsERX
>>207
子ども時代は今より(今も暗い)もっと暗かった
学校が刑務所に感じた 
0225マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:58:51.85ID:XVBgAuvj
私も小学生のときが一番暗かったかも
勇気なくてできなかったけど死のうと思ってた
0227マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 14:24:01.32ID:PdS88drX
小・中はとにかく暗かった
友達もいなくて図書室に行ってばかりだった
おかげでひとりで行動するのに慣れたから今は助かってるけど

子どもの頃は何がどう辛いか、ということを誰にも話せなくてしんどかったのを思い出した
0228マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 14:50:48.62ID:GfmTseUZ
蠍座は今週は最高の運気と占いで見たけど嘘でしょw
月曜日に電車で見ず知らずのキチガイ女に絡まれるし今日も家の前に路駐してる車がいて車庫から車が出せないから人ん家の前に路駐してるキチガイオヤジに注意したら逆ギレされて怒鳴られた(泣)
どこが最高の運気なのよw
0229マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 14:58:30.40ID:NDOGyzpO
小学校低学年の時、蠍の子は大人びて頭が良くて可愛いのに無口で暗いからとても気になって、借りてきた図書館の本を交換して読んだりシロツメクサ摘んだり野良猫いじったり地味に交流してた。転校した後ずっと手紙くれたのも蠍座の子だったよ。蠍座は大人星座だから、ある程度大人にならないと自分の事が判らなくて辛いのかも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況