占い初心者ですがワンオラクルの練習をさせて欲しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 20:39:27.28ID:3Buzx/HD
1枚引きで見られる範囲、パッと思いついた言葉でよければ
当たるも八卦、当たらぬも八卦ということで

ついでに更新はそこまでマメじゃないかも
0331マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 17:08:29.35ID:FPFDcHEV
40代後半、アラフィフです。
今月、来月で仕事が見つかり、来月中には働き出せますでしょうか??
0332マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 17:29:43.40ID:Ap4U2Onr
>>329
ありがとうございます。
圧倒的不利な立場なのは自覚してますが、諦めきれませんので頑張ります。
0334マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 22:39:23.90ID:TioPY4jU
>>331

> 40代後半、アラフィフです。
> 今月、来月で仕事が見つかり、来月中には働き出せますでしょうか??

働き出せるかどうかについて

ペンタクル5の正位置

厳しい結果と言わざるを得ないようです。今本気で取り組んでいるのでしたら気落ちせずぜひそのまま継続なさってください。未来は変わりますし、変えることも出来ます。お仕事が見つかる様に影から応援しています。
0336マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 07:58:20.89ID:mV9jKm4N
>>334
うっ
半年以上就活頑張ってますもう心折れそう…折れてもやるしかないので粛々と活動します
0338マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 19:26:19.43ID:KlF4vnsx
今週の金曜日に好きな人とご飯にいくのですが、その後私の家に呼ぼうと思っています。
好きな人は家に上がってくれるでしょうか?
ちなみに私は女です。
0339マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:47:10.31ID:4NzVKZEB
>>338

家に上がってくれるか?

太陽の逆位置

お二方の関係性について占ってみました。誘って上がって貰ったとしても期待するような結果に繋がらないと読む事が出来ます。今はまだ思った関係とは違うというような関係にあるのではないでしょうか。
0341マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:45:28.64ID:gKK0EOW+
>>339
わかりました。
占いありがとうございました。
0345マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:09:13.88ID:qkG62iAZ
>>343

> よろしくお願いします。
> 好きな男性と上手くいきますか。


上手くいくかどうか?

運命の輪の正位置

運気到来と言ったところでしょうか。あなたは理想の恋を見つけたようです。この恋がこれからのあなたの恋の雛形になるかもしれません。絶対に恋が実るとは断言出来ませんが、ぜひその男性との関係を進展させていってください。今回のケースで一つ欠点があるとすれば、それはあなたが全てを捨ててこの男性を選び取りたいという強い意志と覚悟がないことでしょうか。カードからそういった所が抜け落ちていると読む事が出来ます。頑張ってください。
0347マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:08:16.58ID:4rb6BzKo
ネット上で面白いなと思う人が居て、仲良くなりたいのですが
嫌われているのか避けられているような気がします
全て私の気のせいなのか本当に嫌われているのかよろしくお願いします
0349マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:23:57.07ID:Wkgad6qP
好きな人は今私のことどう思っていますか?
0351マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:54.21ID:f6dPS6fi
>>345
ありがとうございました。
今好きな人と関係が良くないので、結果にビックリしています。
関係が良くなればいいかなと思いつつ、諦めモードに入ることもあります。
関係がよくなるとしたら、いつ頃でしょうか。
0353マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 21:36:36.53ID:fVuSDwpY
>>347

> ネット上で面白いなと思う人が居て、仲良くなりたいのですが
> 嫌われているのか避けられているような気がします
> 全て私の気のせいなのか本当に嫌われているのかよろしくお願いします

一枚引き ソードのナイト正位置

あなたは白黒はっきりつけたいと思っている様です。これはあなたが気になる人に距離を取られていると感じている事から来ているのでしょう。お相手が本当にあなたを煩わしい人と感じているのか分かりませんが、タロットで見るあなたの主観は相手に嫌われているという結果となります。
0354マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 21:44:48.02ID:fVuSDwpY
>>349

> 好きな人は今私のことどう思っていますか?

どう思っているのか?

カップ3の逆位置

不協和を示すカードです。今の状況ではあなたと一緒にやっていけるような心境とは言えない様です。
0355マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 21:52:11.19ID:fVuSDwpY
>>351

> >>345
> ありがとうございました。
> 今好きな人と関係が良くないので、結果にビックリしています。
> 関係が良くなればいいかなと思いつつ、諦めモードに入ることもあります。
> 関係がよくなるとしたら、いつ頃でしょうか。

関係が良くなるのがいつとまではタロットでは読めませんが、タロットが示す内容から例えその恋が実らないと分かっていてもあなたにはとても魅力的な恋に思えるでしょう。今回タロットが示したのはその部分であり、それはあなたの意思や考えというより目に見えない霊的なエネルギーが働いているからと読む事ができます。

アドバイスとしては自己主張より従順的態度が吉になりそうです。決して霊感という大袈裟な物ではなく、タロットはオカルトであるとお考えください。素人の意見ですが参考になさってください。
0356マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 21:57:59.18ID:4tda2bAY
>>353
ありがとうございます
確かに白黒つけたいですね
なんだか面倒になってきたのでこのまま忘れるようにしようかなと思います
自分の気持ち優先に素直に生きようと思えました
背中を押して下さり感謝します
0357マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 21:58:00.47ID:fVuSDwpY
すいません。あくまで占い初心者のワンオラクルですので結果は練習として軽く見る程度にしてくだされば幸いです。お手柔らかにお願いします。
0358マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 21:59:13.39ID:fVuSDwpY
>>356

そう言っていただいてありがとうございます。
0359マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 22:02:34.32ID:fVuSDwpY
>>336

半年もですか。それは大変辛い事と思いますが頑張ってください。応援しています。
0360マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 23:20:20.36ID:x8zL3t14
>>354
占いありがとうございます。
三角関係なのでまんまです。
0361マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 23:25:18.74ID:f6dPS6fi
>>355
何度もありがとうございました。
今は確かに積極的にアプローチしていないです。参考にさせていただきます。
0363マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 19:08:25.21ID:7hAQymbY
>>360

> >>354
> 占いありがとうございます。
> 三角関係なのでまんまです。

まさか三角関係とは驚きました。ありがとうございます。
0369マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 16:33:03.79ID:zScB9F1S
>>367

一枚引き 魔術師の正位置

あなたとの相性は合ってる職場の様です。受かるといいですね。頑張ってください。
0370マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 16:42:45.57ID:zScB9F1S
>>365

> 好きな人はもうすぐ結婚してしまうでしょうか?

もうすぐ結婚してしまうのかはわかりませんが、もし結婚すればあなたがどのような影響を受けるのかを引いてみました。

ペンタクルの2の逆位置

動揺を隠しきれないような事態に陥ってしまうかもしれません。好きな人が結婚するなら素直に祝福できる様な心掛けでいるほうがあなたにとっても運気アップに繋がるかもしれません。相手が結婚するしないはもうあなたの手の中にないのでどうすることも出来ないでしょう。この機会にご自身の事にフォーカスを当てる様にされてみてはいかがでしょうか。
0375マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:17:27.91ID:XbBwpxaS
女32歳
私に対する好きな人の気持ちを知りたいです
0377マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 22:13:02.20ID:kDNE01rN
好きな人は私に会いたいと思ってくれているでしょうか?よろしくお願いします。
0379マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:34:35.88ID:zYd4s1XF
>>375

> 女32歳
> 私に対する好きな人の気持ちを知りたいです

ペンタクの7の正位置

あなたとの関係の中に利潤を見出せない関係と読む事が出来ます。浅い人間関係、発展する手応えの無さ、といったところでしょうか。今後関係が進展していく展開にはまだ達していない様です。
0380マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:43:21.21ID:zYd4s1XF
>>377

> 好きな人は私に会いたいと思ってくれているでしょうか?よろしくお願いします。

ワンドのキングの正位置


彼がもしあなたと会いたいと思えばすぐにでもあなたと会える様準備は出来ていると読む事が出来ます。会いたいと思っているかどうかまでは読めないのですが、動く動かないについては動くという結果です。気になるならあなたの方から声を掛けてみてはいかがでしょうか。
0384マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:47:37.20ID:OgUB44Im
>>380
ありがとうございます。複雑恋愛で私のほうからは誘いにくいのですが‥彼が動いてくれる事を願います‥
0386マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:38:41.16ID:UmFaUAD7
>>382

> 来年彼氏はできますか?
>
> よろしくお願いします。

来年の恋愛運について

シンボルカード カップのエース正位置

一枚引き ページのペンタクルの正位置

コツコツと真面目に取り組み成長を目指していけそうな一年になりそうです。ペンタクルのカードは地に足をつけるようなイメージのカードです。恋人が欲しいなら真剣に考えて取り組んでいきましょう。来年はゆっくりとあなたのペースで恋愛の願いを叶えるのに適した一年と言えそうです。
0387マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:40:03.91ID:UmFaUAD7
>>384

ありがとうございます。色々と複雑な事情がありそうですね。願い通りの展開になるよう陰ながら応援しております。
0388マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:31:16.32ID:09N0ODgH
>>386
ありがとうございます!
自分のペースでゆっくり焦らず過ごす中で素敵なご縁が見つかりますように。。
0390マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 17:22:19.04ID:6gt+OR26
いま好きな人がいますが、片思いです。
このまま好きでいてもいいのか諦めた方がいいのか悩んでいます。
よろしくお願いします。
0392マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:27:17.31ID:RkPGoGcH
>>390

片思いについて一枚引き

ワンドの5の正位置

あなたにとって簡単に諦めきれない片思いのようです。とことん納得するまでその気持ちを捨てないでいる方がいいのかもしれません。
0393マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:29:24.96ID:SHWyRoro
時間勿体ないので気持ち切りかえて前に進もう
0394マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:39:38.34ID:/gTxKmtD
好きな人の彼女になりたいです。
どうしたらなれますか?
0396マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:52:00.89ID:hV0Isv5O
>>392
占っていただきありがとうございます!
もうすこし諦めずに頑張ってみたいと思います!
本当にありがとうございました!
0397マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:40:30.71ID:GfBthvK1
私 27歳 相手 29歳
行動してもいまひとつです…もはや恋愛というより人としての信頼感が欲しいという思いで関わってます。これからどうなりそうでしょうか?
0398マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 13:27:49.54ID:nbtl5CpN
今年彼氏できますか?
0400マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 14:09:25.14ID:nphtA+ZI
片付けするじかんがなくて焦ってます。
点検までに間に合う気がしません。
助けてください。
業者さんは慣れてる、のレベルじゃありません。
歩けないんです。
死にそうです。
年明け早々すみません。
お願いします。
0402マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:04:26.95ID:h1oRoqdf
>>397

> 私 27歳 相手 29歳
> 行動してもいまひとつです…もはや恋愛というより人としての信頼感が欲しいという思いで関わってます。これからどうなりそうでしょうか?


信頼感を求めるも得られずそれでも相手を慕い求めていく関係になるでしょう。お相手の方もあなたが嫌いではなく慕ってくれるようです。しかしあなたが求める恋愛には届かず納得できないまま受け入れて関係を続けていくでしょう。

最終結果 ソードのクィーンの正位置

アドバイスカード カップのナイトの正位置

信頼感を得られないとのことですがその様なお相手になぜ惹かれて何に共感しているのか今一度考えてみてはいかがでしょうか?お相手の本当の良さを見落としていないでしょうか?もしかしてあなたが焦りすぎて一人相撲をしているのかもしません。カップなので行動より気持ちの面が大切なのかもしれませんよ。
0403マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:20:59.66ID:h1oRoqdf
>>398

> 今年彼氏できますか?


できますか?について

ペンタクル7の正位置

なかなか思った通りの結果にならなくて落ち込んだり不満を感じる一年になるかもしれません。

なぜか?

ペンタクル5の逆位置

もしかしてパートナーとどのような恋をしたいのか?の部分に問題があるのかもしれません。現実に見合った恋を求めていくように心掛けてください。
0404マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:23:43.15ID:h1oRoqdf
>>400

> 片付けするじかんがなくて焦ってます。
> 点検までに間に合う気がしません。
> 助けてください。
> 業者さんは慣れてる、のレベルじゃありません。
> 歩けないんです。
> 死にそうです。
> 年明け早々すみません。
> お願いします。


状況が分からないのですがタロット占いの範囲を超えていると思うので現実的なレスキューを求めてください。救急車なり警察への通報も必要なら遠慮なくなさってください。人命となれば動いてくれるはずです。
0406マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 20:47:00.05ID:nbtl5CpN
>>403
ご丁寧に原因まで占っていただき、ありがとうございました。
参考にします。
0407マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 21:10:59.71ID:PeaJwBeg
今年恋愛に発展するような出会いがあるか、占ってほしいです。
よろしくお願いします。
0409400
垢版 |
2023/01/02(月) 22:16:20.79ID:nphtA+ZI
401さん、404さん
ありがとうございました。
歩けないのは散らかってるからです。伝わらないような書き方しかできなくてすみません。だからダメなんだと思いました。本当にすみません。
0410400
垢版 |
2023/01/02(月) 22:16:21.24ID:nphtA+ZI
401さん、404さん
ありがとうございました。
歩けないのは散らかってるからです。伝わらないような書き方しかできなくてすみません。だからダメなんだと思いました。本当にすみません。
0411400
垢版 |
2023/01/02(月) 22:17:24.94ID:nphtA+ZI
連投してしまいすみません。
しつこくてすみません。
気をつけます。
0413マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 19:51:35.85ID:TYsK6Rrc
>>407

ご自身の恋愛について今後のことを真剣に考えてどのような恋愛をしたいのか答えを探るという事が課題になりそうな一年になりそうです。一度立ち止まってみましょう。探せば見つかるようです。

恋愛について出会いがあるかどうか?

隠者の正位置
0414マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 19:57:27.64ID:TYsK6Rrc
>>410

> 401さん、404さん
> ありがとうございました。
> 歩けないのは散らかってるからです。伝わらないような書き方しかできなくてすみません。だからダメなんだと思いました。本当にすみません。


ありがとうございます。承知しました。緊急のことかと思ってしまいました。片付けができるかどうかについて、ペンタクルのクィーンの正位置でした。時間は必要かもしれませんが、部屋を片付ける習慣とか力は養っていけそうですよ。
0415マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 19:59:16.51ID:p1gCSprp
どんまいどんまい
0416マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 20:48:14.28ID:fPfE1uiR
好きな人から年明けに連絡すると言われたのですが、まだ来ません。
相手は私のことなど忘れてしまっているでしょうか?
0418マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:29:22.36ID:Tbm4YKZO
>>413
なるほど。ありがとうございます。
一度立ち止まって考えてみます。
0420マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 22:31:14.25ID:f2wk+JVl
今年の健康運を占ってもらいたいです。
宜しくお願いいたします。
0421マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 01:07:45.94ID:0ljSEgQI
今年の恋愛関係について占っていただきたいです。
よろしければどうぞよろしくお願いします。
0423マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:47:20.69ID:1Iso93Rf
>>420

健康運について

ワンドのエースの逆位置

どちらかと言うと高くない感じですね。新しい事を初めて頑張るより今までのやり方で継続する方が良いでしょう。無理は禁物の心構えを持ってた方がいい感じですね。
0425マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 12:54:16.99ID:1Iso93Rf
>>421

> 今年の恋愛関係について占っていただきたいです。
> よろしければどうぞよろしくお願いします。

恋愛運ではなく恋愛関係なのですね。

太陽の正位置

今お付き合いしている方がいてその関係についてを前提とすると目指す場所は完成と言えるでしょう。終わらせるのではなく今後の将来的な事を見据えての完成ゴールが見えてくるようです。今年の恋愛関係はそのような所を通る一年になるでしょう。
0428マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:09:07.07ID:1Iso93Rf
>>416

> 好きな人から年明けに連絡すると言われたのですが、まだ来ません。
> 相手は私のことなど忘れてしまっているでしょうか?

あなたは連絡が来ない事にイライラしているようです。一方相手の方は気持ち余裕という感じで連絡したい時にするという気持ちになっているようです。あなたは心乱す必要は無く、むしろ冷静な判断が必要の様です。今の状態は彼との争い一歩前の状態ですね。お相手がペースを握っているのであなたがイライラしても変わらないので素直に待った方がいいです。

お相手の気持ち カップのキングの正位置
あなたの気持ち ワンド5の正位置
対策または障害 女教皇の逆位置
最終結果 ソード2の正位置

タロットを見るとお相手とあなたの気持ちや考え方が噛み合ってない関係と読めそうです。今回はヘキサグラムスプレッドを使わせていただきました。
0429マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:45:25.73ID:4B9S0B4s
ふふふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況