X



この占い当たってる動画専用 32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 17:29:37.62ID:1ShcC620
こちらは、ネット無料占いの動画専用スレです
情報交換から雑談まで、何でもOKです

※前スレ
この占い当たってる動画専用 31
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1619879497/
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 17:30:42.53ID:1ShcC620
立ってなかったから立てておいた
何か追加事項あったらよろしく
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:56:15.55ID:83M8KOtO
ありがとうございます
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:06:13.50ID:FCUCqawr
あなたのことを考えると夜も眠れない。食事もちゃんと取れてない。あなたと向き合うのが怖いからLINEしても返事がないはず。

あなたと別れて精神が安定してなくてイライラして人とぶつかりやすい状態。だから今連絡すると喧嘩になるかも,


意味がよくわからんw
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:16:27.39ID:g5A7I98v
1乙です!

子猫を迎えてリーディングできないからしばらく休みます
でも子猫のチャンネル作ったから来てね
って毎日子猫動画アップしちゃってるけど、子猫チャンネルに誘導しなきゃよかったんじゃないかな
1万人越えのチャンネルなのに子猫チャンネルへは100人しか誘導できなかったんだよね
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:28:27.00ID:2eAbJCuk
>>1
乙です!
お相手は…動けませんねー
あなたから連絡してみると良いでしょう
これ、一時期やたら見たんだけど、ブロックされてたり連絡先すらわからない人への配慮ないよね
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:34:11.14ID:SuUsRS4Z
あー
そういうの言ってると連絡先知らないのはそもそもスタート地点に立ってないから動画見てるのおかしいって理論出してくる人いるから会話が成り立たなくなって面白くなくなるよ
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 02:13:51.94ID:OBIpRlqE
あん○さん久しぶりに動画を観たけど話し方が変わっててどうしたのかと思った
若年層向けの話し方にしたのかな
連絡くる?占いは自分が用事で連絡する事になったので外れてはない…
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 14:29:41.73ID:d/3UCV8i
動画は関係が顔見知り以上の人じゃないとそりゃ当てはまらないなと思う
気になる人もいないと今月の運勢とかこれからどんな人に出会う?ぐらいしか見るものないけど
思いきり振られてる場合もツインレイの冷却期間で…とかは相手の立場で考えたらちょっとこわい
恋は冷静な判断ができなくなるけど客観的するのは大事
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 14:38:26.80ID:vizRjlXr
復縁の事について たまに復縁じゃない色々な人の動画を見ても必ず
お相手はあなたの事が好きです でも今は何かに縛られてます 動く時はお相手からです 時が来るまで待ちましょう
みたいな鑑定結果なんね・・・
かれこれ10動画くらい これなんだよねぇ・・・
まあ 内容的にかなり当たってるんでそういう事なんかな・・・と妙に納得してる
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 14:59:32.39ID:d/3UCV8i
>>15
そんなんだらけよ
今は今は…て1年ぐらいすぐ経っちゃうからなあ
頭の片隅にあるのはいいけど新しい人を迎える準備とか行動はするべきと思う
来ない相手を占いでいつまでも待ってた場合はさすがに辛い
あなたが相手からしこくされてるとかならごめん
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 15:18:52.88ID:oprJquqJ
だよね
相手はあなたのことすごく愛してます!けどご事情があって動けないので待ってあげましょう
そんな感じだよ
所謂アゲ鑑定なのかな
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:19:40.77ID:I4ubADR1
私は上げでもなんでもなく
それで本当に相手が不可抗力でそうなってただけで
半年かかりますが来ますって言われて
半年ちょっとして連絡がきてそのまま関係再開。
で、当たったことはある。

なんかアゲかなって思えることも
サゲかなって思えることも
どっちも当たりやすい奇特な人らしい自分
<占い>と相性がいいのかもww
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:42:24.38ID:7Xr9uU1B
>>14
当てはまらないなと思うじゃなくて
まだ関係が浅いか見ているだけでしょうか?とか言う占い師もたまにいるね
きちんと当てれる人は当てれるんでしょうね
結果をそのまま言えばいいだけだし
視聴者に忖度してるから当たらなくなるんだろうね
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:19:52.78ID:T2EImyo6
>>14
このスレで何言ってんだって思うコメントだね
わざわざ動画見るのが好きな人に水差すコメントする意味がわからない
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:27:59.71ID:B3KfGAjx
ごもっともだと思うけどね
あまり恋愛目当てでは観てないけど、安易にツインレイというワードを使用するのには違和感ある
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:07:11.64ID:OrPaCu3t
アップ主、あるいは信者視点

再生数稼ぎの為に耳障りの良い言葉を言う
嘘なんだから当然当たらないという意見が出る
現実論を持ち出して視聴者が可笑しいのだという方向に誘導する
これを繰り返す

そんなところでしょ
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:20:13.14ID:d/3UCV8i
>>21
水さしてごめん
ただ恋愛って最初から両思いパターンはなかなか無いし期待して傷つく事も多いから自分や相手の言動を冷静に見るのは大事だと思ったです
女友達の大丈夫、いけるよお!は確証ないしタロットにも同じものを感じるから
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 23:31:15.95ID:T2EImyo6
>>25
それをわかって見てる人が大多数なんじゃない?
なんていうか32スレまで来て今更それ言ってどうするんだろうって
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 23:36:41.88ID:UWs/lDv7
おかゆさんの最新の相手が伝えたいことっていう動画がなかなか当たってたかも
現状も当たってるし相手に言われたことあることも出てきた
自分のことはちょこちょこ思い出してるらしいけどそこも当たってるといいけど
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:52:55.43ID:PT29coSR
私も思っています系で随分慰められてたけど、たまたま再会した時、名前間違えられて現実を思い知ったわ
女の影もあったし
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 01:25:14.80ID:6zdF3RxY
ソウルメイトのカードが出ました、運命の出会いだったんです。今はサイレント期間なだけです。
って連続で出ると、少しそうなのかなとか思ってしまうw
そんなん信じてなかったのにw
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 05:51:34.13ID:jsr4A/7h
動画以外もだけど、占いを成果報酬制にしたらどれだけの人が仕事として成り立たせる事ができるんだろうね
占ってもらった側が当たっても当たってない事にして払わないという問題は別として
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 06:10:09.47ID:dRcT+ZX+
上級の人で一回の未来予知で8300万貰ったという話は聞いたことある。
勿論当たったみたいだよ。
ただ、それで商売はしてないから見て貰う為に会うのは一般人ではほぼ不可能。
正常なコンディションに戻すのに凄く時間が掛かって
長い時には一年くらいかかるらしい
専門医にかかってるという話。どういう医師かは知らない
噂によるとわざと未来予知できると触れ回って誰も信じないように振る舞ってると聞いた
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 10:28:37.43ID:eYJY9Fdk
日本って1000mくらい掘るとほぼ温泉出るのね
アラブの国はその感覚だと思うよw

恋愛占いもそうでさ 今は離れている人みたいなのを見てる人が欲してる答えは
「いつかは一緒になれます」
なんだと思うんだよね
それを「辞めた方がいいです」って言える人 少ないよなぁ・・・

つまり、油がない所をいっくら掘っても油は出ないという事
それなら場所を変えてみましょうって動画少ないよねって話
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 13:02:55.43ID:EsvrkwOY
>>36
ブロックされてる相手を年単位で思い続けてる人なんかは
占うまでもなく次行った方が良いのは明らかなんだけど
本人が諦めるの拒んでるのならしょうがないね
結局当たる当たらないより視聴者の欲しい言葉をくれる動画が支持される
カモネギでも無料なだけマシだけど
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 13:25:00.90ID:Gr1Aj95B
それこそ手放しや空いたスペースに新しい豊かさ云々は諦めろって意味もあると思うけどね
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 13:49:18.79ID:eYJY9Fdk
その辺ズバっと言っちゃうのがEriさん
上手ーく解釈しちゃうのが あんずまろんさんとかいろはさん
エロにもってくのが たまきねえさんw
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 17:30:45.12ID:PT29coSR
おかゆさんに、今世では結ばれないでしょうが、来世で一緒になれます。ソウルメイトだからとか言われて全身から力が抜けまひた
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 17:41:57.49ID:MCd3Doi2
>>30
多分タロット見てる人の90%くらいは片思いもしくは復縁で、そのうちの90%くらいはお互いをツインレイと思ってるんじゃないかと思う。
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 17:44:14.57ID:MCd3Doi2
>>36
まあ果帆とかeriとかセブンイレブンくらちか。
0043マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 17:46:01.25ID:MCd3Doi2
セブンスヘブンでした。
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 17:52:29.01ID:FkeKJLi3
全部の動画が複雑恋愛不倫の人見かけてスルーしたけどよく考えたら隔離されて良いなと思った
やるならそこまで振り切って欲しい
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:45:03.99ID:wjej7hoh
>>42
ごめん笑っちゃった
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:50:30.43ID:JWyymd1d
離れた人がどうしてるか系の動画、嫌いな人で見てたら
恋愛関係ですねーツインレイの冷却期間ですねーって言われて
この人の動画は見るのやめようと思った
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 20:06:22.01ID:RHCraBqS
みんな同じようなリーディングで何か飽きてきたな
このジャンルもう長くないわ
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:08:30.03ID:LskxWCGb
最初はこんな世界あるんだってワクワクするけどパターンが読めてくるから飽きちゃうよね
結局なかなか当たらないし何が当たってたか忘れるしw
と言いつつ新着見ますよ今日も
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:12:18.86ID:G/yU92+f
たまにタイプスタンプの時間が書いてなかったり間違えてたりする人いるね。
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:26:27.26ID:kqQjUQQ5
名前忘れたけどリーディング中にいきなり号泣したり海岸行って泣きながらリーディングしてたりしてた人元気かな
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:19:10.94ID:LskxWCGb
おかゆさんが一番心が落ち着く
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:10:33.24ID:2AtEqJ4A
>>51
人柄が良いから伝え方に嫌味がないよね

悪い結果(しかも当たってないやつ)をやたら高圧的だったり
人事みたいに明るくキャピキャピ話す動画主が自分はダメだな
なんだこいつって思ってしまう
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 02:14:48.06ID:njOy5t8M
しゆさんが当たらなかったわ状況が・・
割と新しめの動画で。
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 06:43:51.19ID:avv7nLLS
>>39
一見冷たくとりつくしまもない言い方だからおそらく低評価つけたり二度と見なくなったりするんだろうね。eriさん。自分もそうだった。

でもそれって逆に見る人のことをちゃんと考えたリーディングだと思う。
忖度なしに出たまま読む。評価はおちるだろうし、お金も稼げないし、下手したら動画を存続させることも難しいかもしれない。それでも自分を曲げずにスタンスを貫く。

人の気持ちは変わるし、男性って例えば今の彼女とわかれたときとかにあなたのよさを思い出すこともある。そのときに鑑定結果は変わるから、自分は見るたびに毒舌で落ち込みつつずっと見てる。
そしていい流れになったと思った時に個人鑑定お願いしようかと思ってる。
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 06:45:29.87ID:avv7nLLS
>>45
検索候補に出たのを間違えて押しちゃったんですw
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 07:13:21.96ID:M2sV1HTZ
おかゆさん話し方が何故か気になるようになって見なくなった。リーディング当たってたし辛口なのも好きだけどね。
恋愛系ではないけどカズヤさんが好きだな。
丁寧だけどあっさりしたリーディングで落ち着く。
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 08:47:53.42ID:Bh/neGpX
>>54
Eriさんは自分本位でいきましょうって考えみたいだからね
実際、相手の考えをどうこうしよって無理な話だし
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:27:14.93ID:njOy5t8M
Eriさんは本当に現実的に相手とうまくいってない
あと、関係がこの先うまくいくような流れになってないと
悩んでる人がみる動画だね。
現実的にはうまくいってて相手の態度も悪くないのに
自分の思考癖のせいから不安になってる人が見ると
ハズレそう
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 11:15:08.10ID:gxY218tG
全然怖くない笑
人生恨まれたり恨むことなんてあるあるだし
むしろキラキラしたのよりダークな方が今の自分は落ち着く笑
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 12:36:15.27ID:+KTA3RBZ
見てきたけど相手に下る因果応報とか見たくないのばっかだからおすすめにでてこないようにブロックしといたw
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 13:54:19.23ID:2AtEqJ4A
因果応報とか天罰を望む系って占いなの?普通に呪いなんだけどw
そういう思考自体が不幸の元凶としか思えない
復讐系動画ばっかりなのは視聴数稼げるからなんだろうな
あらいぐまはそういうコメントすら全否定して結局コメ欄すら閉じた
占い師クレイも天罰系多いけどやめときゃいいのに
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:41:25.62ID:gxY218tG
>>63
そんなことはわかってるんだけど、実際には何もしないけど心の病気並みにわだかまり残ってどうしようもない人とかがあれを見る事によって少しでも心が晴れたらいいじゃん?
私はあっていい派だな
そりゃ嫌な事は忘れるのがベスト、でもみんながそうなわけは絶対ない
実際に復讐する人なんてほぼいないし
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:47:16.83ID:CCAmPEbZ
>>63
カボさんは確かにそっち系は多いけど恋愛についての占いは割りと信頼性は高い。
今回二人の引き合う力がすごくてツインの可能性があると出た。
こういうことは気軽に言うもんじゃないと思うんですが…と前置きしていたが、Cさんにたいしてのディスりかと思ってしまったw
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 16:47:49.55ID:CCAmPEbZ
三択みんなツインレイ(笑)
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:06:11.03ID:MejgDYxR
絵描きのなんとかさんカード開けるたびに「うわぁー!!!」と声が震えてばっかり
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 19:44:37.90ID:gSZFu59d
あなた様って言う人なんか苦手
普通に番号とか選択肢で言って欲しい
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:57:33.49ID:mWkvGFXb
ハワイアンのタロット使ってる人の占い当たってたんだけど、誰だか思い出せないー
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:59:23.31ID:CCAmPEbZ
しかしそもそもどういう機序で当たるのタロットって。

特殊な力はいらないというが、仮にリーディング能力は経験値がものをいうとして、なんでカード適当に引いただけで(リーディング能力があれば読み取れる)意味のあるカードが出てくるの?

カードに何か宿ってるの?潜在意識にアクセスとかいうが、普通にカード引いただけでなんで相手の(しかも大多数)潜在意識にアクセスできるの?
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 21:00:15.50ID:21q4Filc
心なしか辛口、忖度なし動画が増えた気がするんだけど笑
ありがたやありがたや
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 21:07:29.71ID:21q4Filc
>>73
占いは宗教と役割はほぼ一緒
人間が全員、不安が全くなく全員が拠り所があるのならば生まれなかっただろう
目に見えないものを信じたい、という人間の弱さから派生したもの
知らんけど
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 21:25:09.90ID:cH8eJurg
>>73
悪魔とかサタンとか悪霊とか幽霊とか云われてる存在からくるもの
占いの歴史を調べてみて
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 01:23:43.29ID:VtYsCBV9
>>72
mohalaさん?
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 07:20:50.80ID:5XpQzhAW
>>77
なら昔からの迷信みたいなんだろうけど、なんで、ピタリと当たったりするんだろう。
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 09:33:18.12ID:14xmq04S
>>81
モドキはバーナム効果
ガチ勢は昔と変わらず
迷信ではないんだけどね。
都人が何故京都に戻らないのかという理由にも繋がる
適当に都内に住んでるわけじゃないんだよ
結界をはれる直系が途切れて京都の消えた結界をもう元に戻せないんだよ
都内の結界の効力ももうかなり落ちてる
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:00:24.49ID:T61tXReU
今にして思えば、お肉さんのママは当たってたわ
「アカンわ、この男」とか辛口で、雑談しながらシャッフルしてたけど勘が鋭くて閃きがあった
昨夜、不倫に特化した、読みも語りもド下手糞な女の見てて、修羅場も社会も経験値低い奴に占いは無理だと思った
メニュー全てが複雑・不倫て、固定客付けて稼ごうって腹が見え透いてるし
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:22:56.64ID:w35GgLM9
しかしいっぱいいるなあw
お小遣いぐらいしか報酬ないだろうね…
コロナで対面のところどうなってるんだろ
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:23:23.88ID:r6099jys
なんで売れるとみんなサロン始めるのかね
だいたい同じ会社の同じ担当が動画に出てくるし
まぁ金目的なんだろうなっていうのはわかるけど
あんまり金の臭いさせられると覚めちゃうんだよなぁ
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 19:50:05.05ID:5XpQzhAW
よくいつ連絡くるとかいわれてるけど実際きたひといるの?
0090マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 20:44:52.60ID:UFzkEs+N
>>89
実際きたの?連絡が。
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 20:59:23.76ID:w35GgLM9
くるわけないじゃあん
好かれてないんだから
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:16:00.55ID:w35GgLM9
おかゆさんの動画の雰囲気が好きだから見てるけど相手の気持ちがまるまる自分の気持ちなのよね。
そりゃ相思相愛なら嬉しいけど今のところほぼないわ
万が一連絡きたら報告するわ笑
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:39:56.33ID:K1dS/b3l
ここで評判いいからおかゆさん見ようと思ったらダメだ、選択肢が気持ち悪くて選ばなかった
他の動画見てないけどきのこの選択肢無理で見られなかったけど他の動画もこんな感じのグロテスクなの
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:45:23.62ID:CGPrOqV4
チョコレートの木さんの相手がアクション起こすかって動画見てたら逆位置で出たものを全て正位置に戻してから読んでたけどこれはありなの?
あまりタロット 詳しくないからわからないけど…
お相手はアクション起こします!って言ってたけど逆位置のままなら本当は逆の意味ってこと?
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 00:06:48.75ID:XVrH891o
>>88
毎日連絡取ってる人を当てはめて見た事あるけど当たった事は無いね
この先起こる良い事とかそういう系統もまず当たらないし
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 00:09:27.85ID:XVrH891o
>>96
基本は無しじゃないかな
オラクルカードなら良いだろうけど、タロットは普通正逆取ると思う
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 01:51:45.51ID:/2f+jcTQ
正逆とらない人もいるよね
とらないんならシャッフルの時天地が逆にならないようにして欲しい
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:20:11.04ID:LRxC9PFl
>>99
正逆で意味360度変わるのにわざわざ取らない選択肢ってあるの?
なんか有名な男の占い師がネガティブになるからと言っていたがそれを上げ鑑定というんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況