X



(◆◆◆)―天秤座総合スレッド51―(◆◆◆)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 23:27:43.58ID:+WWzBQx8
いい感じに人生の方向が変化してってる感じがする
冥王星スクエアも悪くないもんだな
0852マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:34:43.13ID:vHE++/jB
動くには動き出したけど小刻みにストップが掛けられる状況
それもまた吹っ切れるほど悪い状況ではないからモヤモヤだけが残る
0853マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 03:17:47.36ID:yJKnSE6T
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはAB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはAB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0855マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 13:03:31.86ID:cBtAQ/u0
星座占いなんてただのバーナム効果だろ
なんなら俺は天秤座の性質当てはまってない
0856マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 16:45:34.28ID:yJKnSE6T
漫画アニメゲームの天秤座はお調子者キャラと生真面目キャラに分かれてる
0857マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:37:30.25ID:ZOqDW/H9
>>855
きちんとした占星術の教科書を一度読んでみるといいよ
そもそも太陽だけで当たるわけないんだから
0858マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:23:08.02ID:IT9iwTlk
双子は天秤を好み天秤は水瓶を好み水瓶は双子を好むってよく見るけど個人的には逆じゃないかと思う
自分天秤だが水瓶はよく寄ってくるけど双子は全然寄って来ないしだから双子とは用がある時に話すぐらいしか接点がない
0859マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:28:38.25ID:plNNjkH8
どうでもいいな
天秤は八方美人で信用できない
0860マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:40:44.43ID:aLbDpJX7
井上咲楽は天秤座に見えない
射手座っぽく見える
0861マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:28:32.34ID:plNNjkH8
天秤はまともに相手にするだけ無駄
ちょっとからって遊ぶぐらいが丁度いい
0862マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 16:41:42.01ID:q2yPubG3
>>860
分かる
0863マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 21:50:18.44ID:Wh1VRHd+
過去知り合った人で、また会いたくて仕方ない衝動が抑えきれないけど何も出来なくて苦しい。
この衝動の意味がわからなくて苦しい
0864マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 21:55:01.04ID:UNNObYya
>>856
お調子者タイプは牡羊座っぽい
生真面目タイプは山羊座っぽい
0865マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 01:06:36.28ID:s+WtF0jD
天秤座は男性星座の中では最もハードでシビアでヘビー
0866マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:19:59.06ID:s+WtF0jD
天秤座は男性星座の中で最も厳格で頑固
星一徹タイプ
0868マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:37:08.98ID:R4ON41TN
天秤座って去年あたりから感性だか感情だかが壊れてきてるよね
やたら攻撃的になりはじめた人が多いように思う
今までの、和をもって貴しとなすの精神に限界が訪れた結果なの?
0869マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 01:24:38.77ID:l3yfbqnY
>>752
平野紫耀、岸優太、神宮寺勇太が来年5月にキンプリ脱退で退社へ 永瀬廉、高橋海人2人で存続

>デビュー当時から海外で活躍できるグループを目指してきたKing&Prince。
>だが、岸は「だんだんと夢と目標に自分の実力の差とギャップを感じるようになっていきました」と限界を感じていた。
>さらに、メンバーとの目標の違いが生まれたことにより
>「自分の夢を自分で否定する自分にがっかりして落ち込んだりする、そんな日々が続いた」と葛藤に悩んでいたことも明かした。
0870マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 04:36:16.06ID:3EFHa1+F
天秤座は不動宮顔負けの頑固っぷり
0871マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 16:44:28.30ID:IBh7Xl85
投げやりかイライラかの二極化しちゃった自覚はあるね
うまく頭が回らないしあらゆる感性が鈍くなった
単に年々老いてきてるって側面もあるだろうけど運勢的なものも絡んでるのかな
0872マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 18:19:31.20ID:JmqLroTh
天秤座って若く見える人多いの?
郷ひろみ、GLAYのジローちゃん、石田ゆり子、後藤真希とか
0874マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 00:45:10.35ID:Zp/WND/G
Kis-My-Ft2に天秤座はいない
0876マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 02:04:29.72ID:Zp/WND/G
>>875
それはKing & Prince
0877マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 14:09:19.23ID:uTfxbYH6
天秤座の女の子って怒ると他罰的に仕返ししてくるね
しかも取り返しできないくらいの
0879マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 15:42:10.93ID:AsRJJuNu
NEWSの加藤シゲアキは天秤座っぽい
血液型がA型だから
0880マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 15:57:46.64ID:Wyuvrbea
高城れにちゃん双子座同士の結婚だね

天秤は相性いいらしい双子にも相手にされないの?
0881マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 17:43:17.83ID:AsRJJuNu
天秤座は巨乳・爆乳
これが真実
0882マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:29:23.88ID:Wc3nuFDq
>>863
おっぱい大きいだろ
見せろよ
0884マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:02:22.38ID:GrO6cSs8
明日は立冬・イーグルスゲートと天赦日、
明後日っては満月・皆既日食と天王星食です

大きなターニングポイントらしいです

水回りの掃除をして、断捨離をして、冬支度すると良いらしいです
そして温かいもの、季節のものを食べましょう

酒塩風呂などで全身湯につかるのも良いらしいです

体調が悪い、嫌な事が起きる、趣味趣向がかわるというは、変化の時らしいです

なるたけゆっくり過ごして下さいな。
0885マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:14:52.64ID:McXxLPkf
天秤って裏表あるよね
俺も天秤だけど合わないって思った人には自分を見せないで外面のいい対人モードになる
その対人モードで接された人がよく言う天秤が薄っぺらく感じるって理由かも
0886マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:15:06.57ID:McXxLPkf
天秤って裏表あるよね
俺も天秤だけど合わないって思った人には自分を見せないで外面のいい対人モードになる
その対人モードで接された人がよく言う天秤が薄っぺらく感じるって理由かも
0887マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:18:37.65ID:y0bR+DV1
>>884
頭が重いのとメンタル落ちてるのはそのせいかな?
0890マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 05:01:58.37ID:NuAibR7G
天秤座トランジット海王星と180度になる時期は
嫌われやすくなると言っても大抵は周囲の勘違いに
よるものだったり、自分の不安が見せている
幻想である場合もあるので深く気にし過ぎない。
特に天秤座は人間関係で気にしやすいから要注意。
あと海王星が絡むときは芸術方面が吉なので
積極的にアートで昇華するのが良い。
特に天秤座の支配星は金星なので芸術方面に
発揮できること多そう。
不安になり過ぎない、思い込み過ぎないこと大事。
0891マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 05:52:17.09ID:NuAibR7G
ただ現実を見て動かないといけない時期では
あるので、自分としては確かな勝算があっても
周囲から見るとマッチ売りで億ション買う、くらい
ぶっ飛んでたりするから要注意。
収益を目的としない方がうまく行きやすい。
どれだけ芸術面に良い時期と言っても
お金目的で動くとスベる。
この時期、天秤座に関する話題には
反応しやすくなってるかもしれないから気をつけて。
ネガティブに受け取りやすいのでスルーすること。
アンチスレやアンチのレスには反応しないこと。
体調面に不安が出やすくなる。
心配なら病院に行って不安を持ち過ぎない。
なんならその不安をなんらか芸術に出してみるのもアリ。
海王星が牡羊座に滞在するのは2025年〜2040年まで。
来年あたりから徐々に天秤座第一デーク、
度数5度未満の人に影響してくる。
自分の太陽から前後7度くらいまで影響有り。
自分も天秤座第一デークで当てはまるので注意喚起。
私は最近意識してオーガニックなもの
食べるようになって、音楽の勉強し始めたよ。
0892マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 05:56:09.99ID:NuAibR7G
あ、あと基本的なことだけど
いつも優しくしてくれる周りの人達には
感謝を忘れずに。
0893マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 14:00:32.55ID:5Q1qQoat
>>884
なるほど、お酒買って来よう!
最近ついてないこと多かったんだ、これからいい方に向かうと信じたい

>>885
ちょっと分かる、自分はもう最初から薄っぺらい人間だと思ってもらっとく方がラクだなって考えになってきた

>>890
15年も…長すぎやおまへんか…
0894マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 16:00:52.72ID:k1ekeyVA
>>890
詳しくありがとう
月星座魚座で海王星になにかと翻弄されてきたけど
牡羊座に移っても油断出来ないな
冥王星抜けるの楽しみにしてたけどw
0895マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 16:24:07.92ID:q4SBz5wB
15年間嫌われ続けるってこと?!
え、恐怖しかないんだが…
0896マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 17:12:07.25ID:NuAibR7G
>>895
影響があるのは自分の太陽の度数から前後7度程度だから15年間フルでその状態なわけじゃないよ
例えば天秤座12度の人の場合は、海王星の牡羊座が5度の位置から、19度になるまでその影響が出る
海王星には逆行があるので、抜けたと思っても
戻ってくることがあるので注意です
来年から影響が出てくるのは天秤座5度未満の人
今は海王星自体は魚座22度のところにあるので
乙女座15度〜29度の人に影響があるよ
0897マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 19:06:00.20ID:DTmJRjm9
すごい頭が重い
0898マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 20:25:57.54ID:q4SBz5wB
>>896
生まれた時の度数でいいのかな?
08.07とあったのだが見方がわからん…
これはどう読み解けば…
教えてクレクレでごめんなさいm(__)m
0900マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 21:15:58.77ID:flziEJSo
>>899
どゆこと?
0901マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 21:18:42.30ID:kjU+30Cm
>>896
そのオーブの取り方はネイタル用だよ
トランジットではオーブはそんなに取らない
前後3度くらいだよ
0902マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 22:45:17.86ID:lFEHtxSB
天秤3デークは双子座の影響受けるって言うけど双子座に似てるって事?
0904マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 00:02:01.67ID:ANj51iWY
天秤座に合う漫画・アニメ

幼なじみが絶対に負けないラブコメ
彼女がフラグをおられたら
五等分の花嫁
この中に1人、妹がいる!
ニセコイ
0905マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 00:07:36.00ID:JZGSXSKv
ごめんね 「定説」と言うと誤解を招きそうだ
トランジットではオーブ広く取る人の方が
多いみたいだよ〜って意味
オーブ自体が人によって取り方が異なるから
自分の中で影響があると思った度数で照らし合わせてみてね
0908マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 00:16:57.26ID:JZGSXSKv
>>898
生まれた時の自分の天秤座の度数でいいよ!
多分898さんは10月2日頃生まれなのかな?
天秤座8度になるので海王星が影響してくるのは
海王星が牡羊座に入って1、2度の頃かと思う!
ただオーブの取り方には3度以内で取るって意見も
出てるので、あんまり神経質になりすぎないようにね…!
0909マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 00:20:17.49ID:/M91+lZu
>>893
酒塩風呂は凄くおすすめです

不運の時もですし、お参りの前日や大晦日の日にもおすすめです
0910マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 03:54:09.00ID:f7KFQsmf
>>908

> >>898
> 生まれた時の自分の天秤座の度数でいいよ!
> 多分898さんは10月2日頃生まれなのかな?
> 天秤座8度になるので海王星が影響してくるのは
> 海王星が牡羊座に入って1、2度の頃かと思う!
> ただオーブの取り方には3度以内で取るって意見も
> 出てるので、あんまり神経質になりすぎないようにね…!

そうそう!10.2!
それっていつ頃⁈
自分結構月の満ち欠けでメンタル左右されやすいから影響強そうで心配
ホロスコープって全く無知で、みんな知識あってスゴイ…
0911マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 11:31:30.11ID:DnqLXCvN
>>904
あなたこの記事ちゃんと読んだの?
オーブ広く取りすぎるといつも常に何かしらの形成ができてしまうと指摘されてるじゃん
しかも筆者の結論はこれだよ

太陽を5度にすることの是非はともかく、1度をオーブの基本とすることは適切と感じます。
0912マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 11:46:46.59ID:ANj51iWY
天秤座に合う現在放送中のアニメは『夫婦以上、恋人未満。』
このアニメはガチで天秤座向け
0913マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 15:17:59.83ID:JZGSXSKv
>>911
うんだから私もオーブを狭めに取るのは
否定してないよ
次のレスで「定説」は誤解を招く言い方だった、
広めに取る人が多いらしいよって訂正してるよ
ソースにしてる記事はオーブを広く取る側の見解と
狭く取る側の見解両方を載せていて、
筆者は狭く取る方が適切であると言う結論に
落ち着いているけど、広く取る側の見解は否定してないよ トランジットのオーブを広く取る人が多いという
点と、自分の太陽から数度離れていても土星が
その星座に入った時点でその影響下になるという
考えがホロスコープを見る人によってはあることを
総じて「そういった考えはあって良い」と書いて
いるよ 
適切か否かでいえば1度〜0度で
きっちり取ることが正確性の上では重要だけど
オーブを広く取る側の意見として
1度で合になるまでは一切その星の影響はなく、
1度過ぎれば一切その星の影響は出なくなる
というのは少し無理があるんじゃないかとは思う
星の影響は「徐々に」強まり「徐々に」弱まる
という見方でトランジットのオーブを
広めに取ってる人が多いんだと思う
0914マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 15:32:50.94ID:JZGSXSKv
>>910
逆行の期間が入るから正確に何年の何月とかは
言えないんだけど、私なら2025年に海王星が牡羊座に
入った時点で徐々に影響が出てくると見るよ
0915893
垢版 |
2022/11/08(火) 15:49:32.49ID:gKoc5kBA
>>909
ありがとう!
昨夜さっそく酒塩風呂にしたんだけどお酒は純米酒がいいんだってね
日本酒なら何でもいいんだと思ってのものもっていう安いカップのやついれちゃったwそれでもポカポカツルツルになったけど
さっき山田錦っていうの買ってきたから今日はそれ入れます!

海王星ってアルコールを表すし、牡羊座に入ったら頻繁に酒風呂にしてみようかなw
0916マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 15:52:25.81ID:JZGSXSKv
というかオーブをどれくらい取るのが正しいのか
この界隈で未だに明確な答えは出てないので、
どちらが正しいのか言い争うこと自体があまり
意味を成さない気がするけど
私が海王星についてレスするときに最初に
「オーブの取り方には色んな意見があるから
私が採用するオーブの度数を基準にして話すね」と
前置きしておく必要があったね
0917マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 20:02:05.07ID:Q+QBDGtf
オーブの取り方は人それぞれだよね
私も影響の強い天体
特に冥王星はスクエアになるサイン
天秤座ならば冥王星が山羊座に入った時点で影響あると見るし
実際に影響あった
冥王星が水瓶座に移動したらそれだけで影響は変わると思うし
逆行で山羊座に戻ってきても
一度水瓶座に入った冥王星だから
ずっと山羊座にいた冥王星とは違う
海王星も牡羊に入ったら天秤座に何かしらの影響はあるだろうね
0918マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 23:09:16.87ID:zc64+GRq
>>915
純米酒ならワンカップでも十分らしいです
今更で申し訳ございません…

お塩の方は粗塩で伯方の塩などがおすすめです

量はお塩は一つまみ程で、日本酒はワンカップの量くらいで、あまり入れ過ぎはお気を付けた方が良いかもしれません


別のお酒とお塩の利用方法で、大掃除などの際に、スプレーボトルに水と少量の酒と少量の塩を混ぜてお部屋にスプレーして、軽くさっと拭くという方法もございます
(私はその際に、心の中で、祓いたまえ、清めたまえと軽く言っております)

家の土地の清め方と似たな感じです
信頼出来るスピリチュアルの人の記事に載ってました


個人的にですが、その際に山田錦をお使いすると良いのではと思いました
0919マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 00:16:39.61ID:VbgUzFIl
まあ少なくともお隣の占術理論実戦板でそんな広いオーブ取っていたら総ツッコミされるかな
0920807
垢版 |
2022/11/09(水) 01:07:33.47ID:ao+YeMvt
>>899
私のことなら、その後駄目男から切られて終わったよ
未だ吹っ切れてはないけど、どこかでホッとしてる
悪縁手放してから良いこと続いて断捨離の効果とはこのことかと
899さんも応援してます
0921マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:42:46.16ID:lBiNFDQO
>>919
なんでそういうこと言うかな
誰もオーブを狭く取ること、狭く取ることについて
否定してないし そんなにオーブ広く取ってることが
正しくない許せないと思うなら
そのお隣の板に行けばいいでしょ?
0922マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:43:35.45ID:lBiNFDQO
>>921
×誰もオーブを狭く取ること、狭く取ることについて
○誰もオーブを狭く取ること、広く取ることについて
0923マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 05:38:12.00ID:A7xdUjau
>>920
レスどうもです
結局切られるとか理不尽ですよほんと
こちらもそうなる気がしてるけど
でも良い方向に向かったようで良かったです
0925マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 12:30:14.22ID:2PInInqg
日本のTwitterトレンド

24アート・カルチャー · トレンド
てんびん座
11,057件のツイート

これのせいらしい

藤本タツキ @ashitaka_eva 3時間
てんびん座です!
0927マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 15:38:51.05ID:pT/ayiKN
>>925
わろた
0928マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 03:49:56.75ID:x3dVfAus
チェンソーマンは作者が天秤座の割には内容が過激でグロく蠍座っぽい
13星座占いの影響
0929マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 21:00:41.33ID:x3dVfAus
天秤座はテイルズやファイナルファンタジーが好き
0931マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 09:51:33.49ID:o77OT+9v
天秤座の好きな漫画・アニメ

狼と香辛料
グランクレスト戦記
最果てのパラディン
ゼロから始める魔法の書
ツバサ・クロニクル
灰と幻想のグリムガル

ダークファンタジーじゃなければ好き
0932マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 09:56:38.25ID:o77OT+9v
>>931
他に『魔弾の王と戦姫』も天秤座が好む
0933マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 13:08:37.29ID:HbBCuIVp
ゲームはみんなでやるのなら好きなのもあるけど1人ではやらない
漫画もアニメもアイドルだの舞台だのも興味を持てない
無趣味だから何かにハマるとか推し活というものに憧れるー
天秤座の人ってどんな趣味の人が多いんだろう?
0934マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 13:39:11.37ID:Pu3nM1EZ
人に合わせる事は出来るけど趣味は自己完結型のものが多いよ
ゲームも人とやり取りするものは疲れちゃうしSNSも定期的にリセットかけて一人になりたくなる
0935マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 03:52:17.04ID:Eih+18YV
趣味ないかも。寝ること、食べることが好き
0937マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:55:23.03ID:DVtMMsZF
好かれたくないし別にいいよこっちも折り合いつく範囲では合わせるけどのめり込む事もしないし
見返りを求めたり勝手な期待をかけてそれを相手のせいにもしたくない
他人のためにアグレッシブに注ぎ込んだり恨んだり攻撃するエネルギーある人ってすごいと思うわ
尽くすのは好きだけど自己満足だから反応求めてないしな
0940マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:31:01.94ID:Cxq0uaX4
嫌ってんじゃなくて嫌うように仕向けられてるんじゃないの?
それが一番この手の粘着気質には良い対応な気がする
0941マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 20:23:37.55ID:7HR3ZXGm
>>937
めちゃくちゃわかる
他人に執着しまくって期待して
最終的に攻撃的になってる人を見るとうわぁってなる
余計なお世話かもだけどもっと別の事にエネルギー使えばいいのに…って
0944マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 01:21:01.41ID:T91Wy2ys
>>943
荒らすな
0945マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:13:15.63ID:gR1iCF27
今がドン底、これから少しずつよくなっていくはず
そう思って数ヶ月が過ぎた
いつまで底なんだもう堪えられないよ
本当に心が折れそうだ
0947マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 15:04:50.57ID:fY9BLJN1
攻撃的でズケズケ言ってくる人が入社してきてストレス。こちらが合わせると調子に乗って舐めた態度取ってくる。
0948マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 12:05:39.64ID:3Qf5+VxP
天秤座って相手の動きを常に見てるから
自分勝手な人に振り回されるし
相手に調子に乗られること多いよね
0950マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 21:52:25.04ID:iZ1oT/CK
太陽星座だから冥王星の影響は15年間くらいある(あった)のかな…

これ腑に落ち無いな…
オーブの定義がとかじゃ無くて

乙女座だとか獅子座だとかは10年近くも良い事があるんでしょ吉角で
木星で一年ラッキーどころじゃない10年以上って

勿論、太陽星座だけじゃあ運勢を見られないけど、でも太陽と冥王星って凄いあらわれるよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況