X



もっと気軽にタロット占う占ってスレ42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん (アウアウアー Saff-GZoU)
垢版 |
2021/09/20(月) 18:02:26.14ID:fu/isb9Ba
!extend:checked:vvvvv:1000:1024
!extend:checked:vvvvv:1000:1024
スレたての際は↑(ワッチョイ付与コマンド行)を3回に増やして立てて下さい。

〜前スレ〜
もっと気軽にタロット占う占ってスレ41
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1626900395/


〜占って貰うために〜
*占う内容は、ひとりひとつ
*自分の性別、年齢を書く。相手がある事柄の場合は、相手の性別年齢も書く
*情報後出ししない(追加鑑定はしません。一度の展開で読める範囲であれば質問に答えます)
*1つのスプレッドで占える内容が占われやすいです
*情報少なすぎorフワフワした質問は占いにくいです
*感想貰えると喜びます!

〜注意〜
*タロットは開運には向きません
*タロットで使うインスピレーションや霊感は超能力ではありません
*とにかくすぐさま占ってほしい人向け
*まとめ不要 占われるも八卦、占われないも八卦
*タイミングで偶々複数の人が同じレスを占っちゃうも八卦
*出たカード(+デッキ名)の開示は(開示した方が喜ばれる傾向ではあるが)占者次第
*占者さんの指名・希望はできません。占われるも八卦、占われないも八卦

★★★占いを依頼するひとは必ず★★★>>2も読んでね!!!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0268マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM43-Oubo)
垢版 |
2021/10/08(金) 04:16:07.82ID:TOzdtlqzM
>>260

>>250

早朝におはようございます。なるほど、なるほど…
お書き頂いた内容でその場の空気感がとっても伝わってきました
まずはあれこれお伝えする前に印象を占ってみますね

カップの3
あ…不思議。逆位置でなかったので
共通の目標のために問題意識も共有できて
頼りになる仲間と思われています
しかも歓談も愉しめてとっても素敵な同僚とお感じですよ?

実は占う前にそういう空気感になる時の心当たりがあって
作業に集中するとき真面目すぎて
それで笑顔が消えちゃうのかな?と思っていたんです
でも、このカードが巡ってきていると言う事は
特にそういう事もなくて、周りの方々は
普通に一緒にお話ししている気持ちで居ますね

でももし今後もそうお感じになってしまう事が多いときは
共同作業の手を少しだけ緩めてみてもいいので
集中しているときも今以上に笑顔を心がけてみてくださいね?
周りの人達の盛り上がりのタイミングで
判るように朗らかに笑って輪の中に溶け込んだり
後は話題を回す独特の間合いの際にも
ご自分から合いの手を入れてみたりしているうちに
お気持ちもきっと和らいでくると思います
寂しいお気持ちが杞憂と言うと言い過ぎかもですけど…
全然そんなことはないので余り気にせず気後れせず
今後も皆さまとお子さん達の助けになってあげてくださいね
0270マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM43-Oubo)
垢版 |
2021/10/08(金) 04:23:42.86ID:TOzdtlqzM
>>264

前に占ったかたと違う占者ですけれど
前スレな41スレの141さんでしょうか?
もしもそうならお聞かせ頂きたいのですけど
あの後お相手さまからのご連絡はおありですか?
そのほか何でも良いので
前回占った時からの変化があった事柄を
書ける範囲でお書きくださいませ
0271マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM43-Oubo)
垢版 |
2021/10/08(金) 04:34:07.89ID:TOzdtlqzM
>>265

丁寧にお書きくださってありがとうございました
それは憂鬱にもなりますよね…
その後輩さんな女性に思わず溜息が漏れました
ストレスの発散のために誰かれ構わず愚痴を言い続ける人は
結局、ご自分を愛していないのですよね…
そういう意味ではお可哀想なひとなんだと思います
それにしても周囲は毒吐きされて
ご職場の空気も色んな意味で微妙になってしまうし
ほんとたまったものではありませんね
そういう方はほんとに痛い目に遭って孤立するまで
ご自分のしでかしている事が判らないものでもありますし
占う前に色々書きましたけどともあれ占ってみますね

ワンドのキング
あー…なるほどね…でもこれって…どうなんでしょう??
ええと、改善する方法はあって
「裸の王様作戦!」が良いとカードが言っていますね
不満をあれこれ口にするひとは
自尊心も満たされていないし口さがないのですけど
褒めて褒めて褒めて、兎に角褒めてあげると
ご自分に気がつけないのですけど
いい気になれて愚痴も今よりは少なくなるみたい
その空気感なら周りは褒めたら察すると思いますし
関わりがどうしても必要なご関係なのでしたら
そうして、はっきりとお世辞を言ってあげて
その方のさもしさにストップをかけてあげてみてくださいませ

注意点としては依存させるほど褒めすぎると
なくてはならない杖にされてしまいますので
そうならない程度を目安に心がけておいてくださいね
0272マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM43-Oubo)
垢版 |
2021/10/08(金) 04:45:38.11ID:TOzdtlqzM
>>267

>>252

お書き添えをありがとうございました
もしも普段から会える距離なら
衣装とかの外見をイメージチェンジすることで
意識の誘導をしやすいのでしょうけど…
んー…ともあれまずは占ってみますね

戦車
来てみて納得のカードでした
異性と思われたいのでしたらとにかく
押して押して押してみてください
戦車ですからグイグイあなたの方から
恋愛的な意味で攻めてお相手さまを
またその気にさせてみてくださいね?
はっきりと好き好き大好き
みたいに明け透けに告げてみてもいいと思います

念のためそうしてみたとき
お相手さまの受け取る気持ちもおまけで占ってみますね

ソードのペイジR
あ。でもでもやり過ぎには要注意ですね…
やり過ぎは不信感をかえって招きます
でもあなたの事が好き過ぎて
束縛愛に繋がってしまいそうな印象のカードです
良し悪しはあると思いますのでお相手さまのお気持ちを煽るのの
見極めは大胆に行ってみてくださいませ
0273マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ca6b-OC3s)
垢版 |
2021/10/08(金) 06:19:24.03ID:cAmm/u150
>>268
おはようございます。占っていただき、有難うございました。
笑顔というワードで驚いたのですが、
つい数日前、上司に⌈もっと笑顔で接するように⌋と怒鳴られる夢を見たばかりです。
目が覚めて心臓がバクバクしましたが、
思い当たる節があるなぁと思ったところです。
占者様の温かいお言葉に涙が出ました。
重ね重ね有難うございました。
0274マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa2f-ygqM)
垢版 |
2021/10/08(金) 10:15:26.62ID:vSaC5gL4a
>>270
はい。
あの後一度だけ返事が来ました。
それから2ヶ月ほど返事が来ていません。
お仕事が忙しいのでしょうか
とても忙しい人なので返事ができずにいるのでしょうか
占ってほしいです。
よろしくお願いします。
0275マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6794-QDsH)
垢版 |
2021/10/08(金) 17:28:47.24ID:DY5foKR20
>>272
占っていただき、ありがとうございます

今の友人関係を不満に思っている割には相手の迷惑になったら嫌だな、と恋愛らしい押しを全くしていなかったのでアドバイス頂いて納得してしまいました
相手とも簡単に会える距離では無いので尚更どうアプローチしていいかわからず…
やり過ぎない程度に大胆に押すのは中々難しいですが、頑張ってみます!

あと1つだけ質問なのですが…
好き過ぎて束縛愛に繋がるかもというのは、私が行動をしてめでたく相手とお付き合いに至った場合にそうなるかも、という事でしょうか?
0276マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0fe6-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:20:34.21ID:lYjnVAZ90
女 30歳です。

1ヶ月以内に子供は出来るでしょうか?
0277201,214 (ワッチョイ db20-FrwI)
垢版 |
2021/10/08(金) 19:57:13.52ID:3+2Y+6RQ0
>>225
お返事遅くなってすみません
占いだけではなく基礎知識までありがとうございます
返済、がんばります
0278マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa2f-1YCk)
垢版 |
2021/10/08(金) 20:47:50.07ID:oXTv6/6wa
自分32才 女性
相手38才 男性

私の片思いです。
今度、私が仕事の都合で引っ越すため、会えなくなります。
相手が私のことをどう思っているのか知りたいです。

よろしくお願いします。
0279マドモアゼル名無しさん (スフッ Sdea-k5HL)
垢版 |
2021/10/08(金) 21:17:13.88ID:aK5nUmcyd
>>271
こちらこそ丁寧な鑑定をありがとうございます。
今日は彼女は別の後輩さんと少し仕事のやり方をめぐって口論してしまっていました…普段お話するのが好きで(愚痴が多いですが💦)気が短いこともあり、時々発狂したりするので周りの人は気が休まらないこともあります。そういう時は私が間に入ったりすることもあります。
確かにおっしゃる通り、とにかく褒めてあげるととても機嫌がよくなり、愚痴も減る感じがします。今以上に褒めることを意識してみようと思います。愚痴さえもう少し減ったらなぁ…なんて思いますが、本人が気づいてくれるのがいちばんかも知れないですね。
また月曜日からいい感じで仕事ができたらなぁと思いました。
0280マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cad8-cDwR)
垢版 |
2021/10/08(金) 22:02:15.57ID:TXf0/paY0
自分42歳 女性
相手45歳 男性

精神作業所で知り合った男性に片想いしています。
私から話しかけると答えてくれて会話も続くのですが、彼からはあまり話しかけてくれません。彼は既婚の女性職員とは自分から話しかけてよく笑っています。
最近、彼にとって私はよく話しかけてくるメンバーさんくらいにしか思われていないのではと、とても不安で悲しい気持ちです。

今後彼との仲は進展するでしょうか

鑑定よろしくお願いいたします。
0281マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cbb8-fhpj)
垢版 |
2021/10/09(土) 05:34:13.91ID:wNsc+3HI0
>>187
みていただきありがとうございます。
そしてお返事が遅くなってしまい大変失礼致しました。

毎日落ち込む日々ですが、明けない夜はないと信じて突き進んでいきたいと思います。

今回も救われました、本当にありがとうございました!
0282マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM43-Oubo)
垢版 |
2021/10/09(土) 05:35:47.98ID:JqqKQkC3M
>>274

>>264

2月から疎遠になっていたけれど
8月の中旬にご連絡があったということですね
ふむふむ…そういう事でしたら
関係を一切絶ちたい訳ではなさそうですね
(交際のお断りだったりした訳ではないのですよね?)

まずは占ってみますね

ワンドの10R
あー…なるほどね…
ええと、以前の際に違う占者さまも仰っていたかと思いますけど
彼は精神的に負担から開放されたくてええと、とどのつまり
あなた様が負担になってしまうため
そうして距離をとってらっしゃるご様子です
後は、もしもその方が既婚者だったりするのなら
正直たぶん他の既婚者同士の親しい女性を近場で見つけていますね…
ワンドの10の逆位置には不倫ですとかの意味もありますので…

このカードが巡ってきているという事は
お仕事面でもおっしゃるように
そこそこ負担みたいですし…
ちなみにお相手さまに連絡をする頻度は
今、どの程度なのでしょうか??
返事を送ってないのに再三再四連絡が来たら
うわっ、って思うと思うのですよね…
お相手の心理としても追えばそういう場合は逃げられてしまいますし
もしも復縁をあくまでお考えなら連絡を9ヶ月くらい断ってみてくださいませね
0283マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM43-Oubo)
垢版 |
2021/10/09(土) 05:37:29.61ID:JqqKQkC3M
>>275

こちらこそ、占わせていただきありがとうございます
それで、ご質問は仰る通りです
おまけで引いたカードには
そういう意味合いもあるのでお伝えさせて頂きました
うまくいくようお祈りしておきますね!
0285マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM43-Oubo)
垢版 |
2021/10/09(土) 05:42:40.13ID:JqqKQkC3M
>>278

切ないですね…
それではお気持ちを占ってみますね

ワンドの4R
お相手さまも異性として意識してた感じですね…
それで離れていくあなたさまに
ご自分の中で納得しちゃってるみたいです
もしも思いを実らせたいのなら
結果がどうなるかは未知数なのですけど
会えなくなる前にお気持ちを伝えてみてくださいね
0286マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM43-Oubo)
垢版 |
2021/10/09(土) 05:49:28.07ID:JqqKQkC3M
>>280

おはようございます
そういう場での出会いは
お世話になった職員のかたには
感謝の気持ちもあって
あとは自分を攻撃しない相手と判っているので
心を許すんだと思います

あなたさまとは
お互いがご自分を立て直すもの同士ですし
負担になりたくないため一線を引いているのかも
色々書きましたけど、進展を占ってみますね

カップの6
まずお相手さまは
そちらの場はやっぱり自分を立て直す場で
そもそも恋愛の関係をあまり求めていませんね…
それと恋愛のご経験もそんなに多くなく
それで尚更機微に疎いみたい
ご不安が顔に出てしまうと余計に避けられてしまいますし
そうでなく、彼と同じ場に居られる喜びを
まずは意識的に感じるようにして笑顔を忘れずに
お相手さまと楽しくお話ししていてみてくださいね
0287マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cad8-cDwR)
垢版 |
2021/10/09(土) 09:23:27.66ID:xnkkrKmZ0
>>286
鑑定ありがとうございます

確かに彼は恋愛に疎い感じがします
一人暮らしなので気兼ねなく話せる職員さんとの会話にほっとしているのかもしれません
改めて思いました

また私も彼の負担にならないようにあまり感情が表に出ないよう自制しています

彼の穏やかで誰にでも親切なところや、仕事に一生懸命なところを素敵だなと思い、好意を寄せるようになっていきました

恋愛の関係を求めていないとの事で、先のことを考えると不安ですが彼と一緒に過ごせることに感謝してまた笑顔で接しようと思います

ありがとうございました
0288マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa2f-r7lC)
垢版 |
2021/10/09(土) 09:47:29.10ID:AofMMcpma
自分25歳女性 相手23歳男性
セフレで最初は気持ちもなく性欲解消のため会っていましたが最近気になり始めてしまいました
話を聞いていると彼は仕事が一番でとても頑張っているように思うので恋愛などはあまり興味ないのかなと思っています
彼の気持ちとこの先どうなるのか見ていただきたいです
よろしくお願いいたします
0289マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa2f-UFMF)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:57:25.07ID:KUfX1jNXa
よろしくお願いします。
38歳、女性です。

義母と同居していますが、
とにかく自己中で、気にいらないことがあれば、
すぐに怒鳴りつけてくるような人です。
世間知らずなので、言うこともズレていて話になりません。
散々我慢してきましたが、そろそろ限界になり、主人に離婚を切り出しましたが、
息子(小学校1年生)のため離婚はしたくないとなだめられました。
とにかく義母の存在がストレスで仕方ありません。
このまま息子のため耐えるべきでしょうか?
離婚しても良いものでしょうか?
0290マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c6cc-fySq)
垢版 |
2021/10/09(土) 11:34:32.92ID:Rfv09CkW0
30代女性

希望して部署異動したものの、思った業務内容には従事できず
苦手な部類の業務を担当することになりました。
慣れも出てこない時期ではありますが、自分の性質上
合わないと考えていた業務なので思いやられています。
この先しっかり従事できるか、心がけるきっかけが欲しいので
みていただきたいです。
0292マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sp03-XcEv)
垢版 |
2021/10/09(土) 12:31:30.05ID:yLUYPzt0p
女性 33歳

引越しを考えているのですが、なかなか動き出せず困っています。引越しをするならどのくらいの時期がいいのか、もしくはもう少し先延ばしにした方がいいのかでお願いします。
0293マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0b44-mIaG)
垢版 |
2021/10/09(土) 13:51:34.51ID:c+Y5xnWe0
48歳 女
16歳 息子について


ある競技を頑張っているのですが、ここのところ調子が悪く、ついに控えに下げられてしまいました。
今まで順調に行きすぎていた部分もあるとは思いますが、ここから先、本人の努力次第でまた挽回・取り戻すことはできるでしょうか。

また、サポートするにあたって何かアドバイスいただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
0294マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM43-Oubo)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:38:08.90ID:9OLDK+MyM
>>288

ソードのキング
彼は案外思ってるよりあなたのことが好き
でもベタベタする距離感は苦手
あなたが気持ちをちゃんと伝えて
二人の将来について
クールに彼と同様に考えられるのなら
想ってるよりチャンスはありそう

こんな感じです
0295マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM43-Oubo)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:42:06.93ID:9OLDK+MyM
>>289

では二者択一てきに占ってみますね

耐えると 正義R
離婚すると 女教皇R

あなたさまの運気そのものはお強いんですね…
そういう変な義母のかたの元できっと鍛えられたのでしょうね
それで、耐えたほうが寧ろ状況が悪化する意味合いのカードです
でも離婚の道はあなたに与えられる愛を失います
どちらが良いのかはあなたさま次第ですけど…
関わる小さなお子さんともども幸せになれるようお祈りさせていただきますね
0296マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM43-Oubo)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:50:41.80ID:9OLDK+MyM
>>290

望むと試練が舞い込む人生あるあるですね…
そういう時に舞い込むお仕事は不思議で
その後、願う業務のために今の経験が役に立つようになったり
また巡り巡ってさらなる大きなチャンスが舞い込んだりと
飛躍するのにはとってもとっても良い展開なんですよ?

ひとまず年内のお仕事運を占っておきますね

10月 ペンタクルスの4
11月 世界R
12月 カップの5R

今月今のままですと
気持ちが萎縮してやる気がなかなか出せなそう
状況好転のためにも今与えられたお仕事に必要な本やその他
なにか必要な小物の類は惜しみなくご自身に投資して
早めに手元に備えてみてくださいね
来月、あなた次第ですけれど今の与えられたお仕事の可能性に気がつけそう
年末は思ったより悪い異動でなかったと感じられるようになってゆきそう

こんな感じです。いずれにせよ
お金の力も借りて
早めに気持ちを切り替えてみてしまってくださいね
0297マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM43-Oubo)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:55:44.10ID:9OLDK+MyM
>>292

では気軽に当て物気味に良さそうな月を占ってみましょうか
(物件がお決まりでない前提で占っています)


10月 力 △ やや強引な判断
11月 戦車R ☓ 動こうと思える物件はあれど気乗りしない
12月 カップのペイジR ※ なんだかどうでも良くなりそう!?
それ以後 審判 本命

年内は物見遊山くらいの
お気持ちで内覧の目を養ってみてくださいね
来年、良い物件にめぐり逢いそうです
0298マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM43-Oubo)
垢版 |
2021/10/09(土) 18:04:36.83ID:9OLDK+MyM
>>293

こんにちは
本人の努力次第…というと冷酷なんですけど
こればっかりはどうしても本人のなりたい意欲も重要なのですよね
占いとは違いますけどアドバイスをさせて頂きますね

技術的(スキル)
体力的(フィジカル)
精神的(メンタル)
知能的(戦略思考、戦術思考)
闘争的(勝つ揺れない意思力)
支援力(ご家族の努力、また競技の練習施設など)

の要素を上げてみて、10段階くらいの感じで
周りの判断と、本人の自己評価をまずしてみてくださいね
その上で真っ先にすべきなのは長所を伸ばすことです
短所を埋める努力をこのお国ではしがちですけど…
ことスポーツで大成したいのでしたらまずは真っ先に長所を伸ばしてあげてください
それで、余力があったら穴埋めしやすい短所を埋めてみてください
最後、残った課題(一番の短所)がもしもそちらの競技の上で
致命的な穴なのでしたら埋めてあげる必要があるにはあります…

結果は結果で競技は出てしまうのですけど
お子さんがその競技をして充実出来るよう
これからもサポートしてあげてみてくださいね
0299マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0b44-mIaG)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:05:06.78ID:c+Y5xnWe0
>>298

アドバイスありがとうございます。

どちらかと言うと課題である弱い部分(短所)が必要不可欠になっており、新体制でのチームの方向性転換により、外れてしまった次第です。

結果が全てになってしまう厳しい状況を乗り越えられるよう、何か打開策はないものかと…
本人次第なのは充分承知の上ですし、チャンスもいただけないと、と思うとなかなか難しいですよね。

チャンスがいただけた時、リラックスして本領発揮できるよう、見守って支えていこうと思います。

ありがとうございました。
0300マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 83c4-yyiK)
垢版 |
2021/10/09(土) 19:21:13.84ID:wbgOj9Rf0
50代 女性

職場の30代後半から40代と思しき男性の私への態度が木で鼻をくくる様なものに豹変しました。
何が理由かわかりません。
しかし明らかに嫌っている様子です。
改善方法はあるのでしょうか。

仕事で関わる必要が有るうえに
私は派遣社員なので向こうの立場の方が上の位置づけです。
やり辛く憂鬱です。
0301マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 630b-UFMF)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:09:45.10ID:41BzeIaK0
>>295
ありがとうございます。
義母が天に召されるまで(今77歳なのであと10年くらい)耐えようかと考えていたのですが…
自信が無くなってきました。
もう少し耐えてみて、無理そうなら離婚に向けて主人を説得してみようと思います。
0303マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 630b-UFMF)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:47:08.98ID:41BzeIaK0
>>302
年も年なので物忘れはありますが、認知症かどうかは微妙なところです。
主人曰く、昔から短気だったようですし、
義母の兄も同じ性格をしているので、
生まれ持った性格だと思っています。
そして高齢者向け住居なんて提案したら1日中暴れると思いますw
今住んでいる家は義両親が建てた家なので、義父が亡き今は義母の城です。
意地でも死ぬまでこの家から離れないと思います。
0304名無し (ワッチョイ 6392-du8U)
垢版 |
2021/10/10(日) 00:20:39.23ID:Dyc4eguC0
自分 33歳女
相手 30歳男
付き合い始めた彼氏との結婚後の生活はどんな感じになりそうか占っていただけたらと思います。よろしくお願いします。
0305マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ca9b-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 01:17:46.50ID:96lVlmqB0
自分 女30
相手 男40
好きな意中の方がいます。告白をしたのですが、
「男女の気持ちとしての返事は待ってほしい」と言われて3ヶ月が経ちました。来週、彼に返事を聞きたいと考えています。彼の私への気持ちを鑑定していただけないでしょうか?よろしくお願いします。
0306zero (ワッチョイ c6ed-GJBa)
垢版 |
2021/10/10(日) 13:13:20.29ID:pZP5g+Cc0
>>304
お二人さんって、現在は「お付き合い中」なんでっか^^
まだ見ぬ「結婚後」の事も含めて、現在、近い未来、もうちょっと先の未来、の幸せ度を
スリーカードで見てみますわね。
現在:ソード2
近い未来:隠者の逆
もうちょっと先:ソード9逆

3枚のカードの流れやけど、現在(ソード2)は、お互いに、(ちょっと遠慮気味に)相手に気を使いながら
今の関係が壊れないように均衡を保っている状態。
近い未来(隠者逆)は、本当にこの人で大丈夫なんだろうか、自分はこの人の相手としてふさわしいんだろうか、
と、疑心暗鬼になったり、自信喪失したりする未来が見えましたんやわあ・・(´・ω・`)
まあ、お付き合いが長くなると、必ずそういう時期がどっかで来ますからなあ。
んでもって、もうちょっと先の未来(ソード9逆)。ソード9は正位置やったら危なかったんやけど、
逆位置は、それまでのお互いの疑念や自分の弱さを、
良いもの、いとおしいもの、人間として自然な姿、と認め合って、
暗闇の先に、光明と、希望の光が見える暗示やわ。

人生は山あり谷あり、やけど、艱難辛苦(かんなんしんく)に耐えて、お互いの弱さ、もろさを認め合って、
その先に「いとおしさ」を感じあえる仲になったら、
その先には、お互いに相手を認め合える、良き日々がきそうやで。
辛い日には、飴ちゃん食べて、頑張りや^^
0307zero (ワッチョイ c6ed-GJBa)
垢版 |
2021/10/10(日) 13:26:59.72ID:pZP5g+Cc0
>>305
♪〜私待つわ、いつまでも待つわ〜♪
って、返事待ちに3か月はちょっと長いなあ・・
相手さんの貴方へのお気持ち。ワンオラクルで。
ソードナイト逆

ソードナイト逆は、せっかちで喧嘩っぱやい人。不用意な行動や言動で周囲と衝突する人の暗示。
そういう人って、良きも悪きも即断即決、リーチ一発ツモ!で決めるタイプやろうから、
3か月間返事がない、ということは、つまり、そういうことなんやろうなあ・・
あんまり良い未来が、鑑定で見えなくてすんませんです。
鑑定とは別の、良い未来がくることを、関西の片隅から神さんにそっと祈っておきます。
0308マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4aec-/hwo)
垢版 |
2021/10/10(日) 13:34:37.53ID:+NMCrKSS0
>>269
>>263 です
遅くなりすみません
これからどんな方に出会えるかお願い致します
0309マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b3b8-eTmk)
垢版 |
2021/10/10(日) 13:48:18.63ID:X59svJvT0
自分 40代女
相手 40代男
友達以上恋人未満という感じで親しくしているのですが、今後どう進展していくか占っていただきたいです。
よろしくお願いします。
0310マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4afe-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 16:26:52.32ID:J2jaCTfd0
>>185
ご丁寧にどうもありがとうございました。
お礼が遅くなって申し訳ありません。
なかなか上手くいかなさそうな感じではありますが、2月に期待して精一杯がんばってみようと思います。
ありがとうございました。
0311マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c6cc-fySq)
垢版 |
2021/10/10(日) 20:47:27.79ID:aC5Vs47q0
>>296
鑑定いただきありがとうございます!
この巡り合わせも何かの試練なのだ、と言い聞かせて明日からまた頑張ります。
早速、たまたまテンションを上げるためにメイク道具や関連書籍、道具を揃えてみたところでした。
逃げるのではなく向かい合いながら乗り越えてみたいと思います。
0312マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2add-jBEl)
垢版 |
2021/10/10(日) 21:57:22.72ID:I4NcnWTB0
私:20代女性
相手:30代男性
職場で気になる男性がいます。
彼との関係を進展させたいのですが、同じ部署で周りの目もある為、なかなか進展させる事が出来ずにいます。
近いうちに関係が進展するようなきっかけは訪れますでしょうか?宜しくお願いします。
0313マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM43-Oubo)
垢版 |
2021/10/11(月) 08:03:27.06ID:/06s7GnbM
>>300

まず派遣なのでしたら期間外の派遣切りをするのに
会社側が仕込みをしている感じもしますけど…
改善方法を占ってみますね

ペンタクルスのエースR
…あれ、このカードが巡ってきたという事は
このご時世で無いと思いますけど、残業をしたりしていますか?
もし残業をしているのなら
残業しないやり方をして欲しいとその方はお望みです
残業が関係ないなら試しにくらいの感じではあるのですけど
ご職場に私費で何かお菓子とかを配ってみてください
その方にはあなたが直接渡すようにして
「何時もご指導ありがとうございます」みたいな感じに
日頃の感謝を伝えてみてくださいね

あ。あとはこれは
全然占いと関係なく
そういう場合もあるみたいな事なんですけど
口臭がひどかったりして避けられたりはあるのかも!?
(以前の所属先でそういう方がいらっしゃいました)
セルフチェックで気づきにくかったりするそうですし
口臭外来という専門の科がありますので
お時間が許すようなら一度念の為確認してみてくださいね
0314マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM43-Oubo)
垢版 |
2021/10/11(月) 08:05:31.02ID:/06s7GnbM
>>308

ご選択をありがとうございます
それでは気軽に当て物で占いますね

悪魔…
ごめんなさい
次の人は要注意ですね…
あなたを騙す悪い男の人みたい
そういう気配を感じたら
すぐ逃げてくださいね
0315マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM43-Oubo)
垢版 |
2021/10/11(月) 08:10:01.09ID:/06s7GnbM
>>309

そういう間柄のひとが居てくださると
人生がキラキラしたりもしますよね
進展を占わせて頂きますね

カップのクイーン
あなたがお相手さまを
優しさで包み込んであげるような
そんな間柄に進展していくみたい
二人の関係は
少し他所からみたらスローテンポですけど
その感じが案外心地いいみたい
どちらかと言うと先々の
愉しみが増えていくカードですし
お互い慈しみ支えあえる
そういう関係を目指して今後ともお幸せにね
0316マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM43-Oubo)
垢版 |
2021/10/11(月) 08:14:30.79ID:/06s7GnbM
>>312

あー…そうですよね
周りの目って怖いものでもありますし
ともあれまずは占ってみますね

世界
わかりやすいカードが巡ってきました
あのね、あなたがお仕事で
今以上に力をつけた時に
チャンスが巡ってきますから
まずはお仕事で認められるよう
彼を意識するお気持ちをお心のはりにして
日々一生懸命頑張ってみてくださいませ
0317マドモアゼル名無しさん (テテンテンテン MM86-ZqSz)
垢版 |
2021/10/11(月) 11:58:50.47ID:R693hNPIM
30歳女
転職するか現職に残るか
どちらも一長一短だと思っています。

どちらのほうが人生全般にとっていいか知りたいです。
0318マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2a03-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:20:56.90ID:6YAiqRQc0
50代女です。
専業主婦ですが仕事を探しています。
希望に叶う仕事を決めることができるでしょうか?
どうぞよろしくお願いいたします。
0320名無し (ワッチョイ 6392-du8U)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:17:15.07ID:GbrjYfdy0
>>306
見ていただきありがとうございました。付き合いたてほやほやです!相手に気を遣いあってるのはすごく当たっています。まだ相手も自分も悪いところを見せてないし、どこか探り探りにはなっていますね。疑心暗鬼になるんですね…そうですよね、やっぱそういう時期ありますよね。でも将来的にお互いの弱さを認め合えるの凄く嬉しいです。そこが1番心配していたところなので、いい結果で良かったです!この占いで見てもらったことを思い出して、結婚できるように頑張ります。ありがとうございました。
0321マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 83c4-yyiK)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:43:47.05ID:8a4543yC0
>>313

占いありがとうございます。

派遣切りや残業代支払いは、この人に契約や支払いに関する権限が無いことと派遣会社として この業務は請負仕事ですので
私が残業しようがしまいが彼や彼方には新たな金勘定は発生しないので無関係かな と。
何か別の意味が有るのですね...。何なのかな。

以前はにこやかで話しやすい人だったのですが、どうしちゃったのやら。

口臭!?そうですか!
ありがとうございました。
0322マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6bec-8TMb)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:45:37.47ID:5/xutuPj0
当方20代女性です。
ひっそりと片思いしていた仕事先の20代男性と、仕事の場ではありますが久しぶりに会えることになりました。
現時点で半年以上顔を合わせていないので、向こうとしては仕事のこと以外に特に何も考えていないと思うのですが
今回の再会をキッカケに、関係を進展させることはできるでしょうか?
よろしくお願いします。
0323マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa2f-mzh0)
垢版 |
2021/10/12(火) 11:33:35.85ID:uqU9CJ4Aa
どなたかお願いします
こちら31男
あいて30女
どちらも所帯持ちです。毎日連絡取り合っていた仲だったのですが半年程疎遠のあとまた連絡を取り始めましたが、また連絡が途切れがちになり、また疎遠になりそうです。
会ったりご飯食べに行こうね〜と話していたり、こちらから好意を軽く伝えたりはしていたのですが、もうダメでしょうか。
よろしくお願いします
0324マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa2f-z5rx)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:19:46.95ID:Iczpb6ESa
どなたかお願いします。
30代女

友人に仕事を依頼したところ、行き違いによる認識違いが発覚しました。
話し合いの上、お互いの誤解は解消したのですが、ズレの部分は物理的な要素を含むため、解消できておりません。
このままお願いするべきか、それとも別の方に仕切り直しするべきか、分からなくなってしまいました。
アドバイスいただけると幸いです。宜しくお願い致します。
0325マドモアゼル名無しさん (マクド FF0b-/hwo)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:14:54.39ID:QH81VRhMF
>>314
ありがとうございます
気をつけます
0328マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ca0b-Ry1f)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:33:04.02ID:4LMNjXXv0
35歳女です
友達が少なく恋愛も長い間していません
毎日寂しいです
男女問わず、恋愛でも友情でも、長く付き合える素敵な人と出会えますでしょうか
難しければ恋愛関係になれそうな男性との出会いを見てください
結婚願望はないので婚活するのはなしでお願いいたします
0329マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4a29-M1qL)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:17:34.84ID:hLNZj4nh0
20代後半女です

結婚したいと思っているほど好きな人とは結婚出来なさそうです。
私自身に婚期?というか結婚するほど親密な関係の人(今の人が1番良いですが)が今後現れるのか見ていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
0330マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8344-ubJG)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:49:18.66ID:GipbAqnB0
>>328
なんだか本当にさびしそうですね。
孤独を楽しめる人とか、わざわざ自分から求める人もいますし
私も今は自分から人付き合いを避けるタイプなんですけど
昔東京で一人暮らしした時は寂しくて頭がおかしくなりそうでした。
孤独は人を蝕みますね。
アホみたいなこと言うようですが、近くのお寺で座禅会を開いてるところがあったら
一度、参加してみてはどうですか?
お金はかからないし、無理矢理人付き合いしなくていいし(多分)
もし気の合いそうな人がいたらお喋りとかしてみればいいと思うんです。
何より瞑想は心の洗濯になります。
私も占いするのでカード引いてもいいんですけど、
ここにはレギュラーというか人気のある方がいるみたいなので、その方々におまかせしたいと思います。
すみません、なんか心配になって長々書いてしまいました。
あんまり思い詰めず、ご自愛なさってください。
0331マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sp03-r7lC)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:01:46.59ID:+PCBb/tBp
32歳女です
抑うつ状態が最近悪化してきてます
休んでもおそらく人生に対しての焦りが原因なので余計に悪くなってしまいます
なのに自分から行動することもこれ以上傷ついたらしぬんじゃないかって恐怖でなかなか動けません
この辛く苦しい気持ちから解放される時はくるのでしょうか?
鑑定お願いします
0332マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cab6-GJBa)
垢版 |
2021/10/13(水) 04:58:16.10ID:BIsGYX880
>>323
あら〜残念
彼のおちんちんが…まだ元気なちんこが…
欲しい欲しい言ってちゃだめね
0333マドモアゼル名無しさん (アウアウアー Sa56-Oubo)
垢版 |
2021/10/13(水) 05:50:09.01ID:aSfGt3d1a
>>317

ええと…どちらが、という事は
今日はちょっとした機縁の日ですし
少し難しいことをお伝えしますね
誰かが得ると誰かが失うは全体を見たら等価です
仮にあなたさまがうはうはと言うような
凄い楽な人生を送るとしたら
きっとその分誰かは大変な思いをしています

とある一神教の宗教はこの真理に注目して
自らが苦を得ることによって誰かが楽になると価値転倒して
信徒を虐待するようなおバカさんな自作自演をしてたりもしました
少し脱線しましたね
でも今のあなたさまがお考えのことは
とある一神教のおバカさん達とそう違いがありません

あなたさまが出来ることは
どちらの道を選んで歩みたいか、のご選択だけです
そこにどちらがいい、という観点は
はっきりお伝えしますけど実は存在しません
それはただの幻想です。この事を踏まえて占いますね

転職 ソードのエースR
現職 カップの8
いずれ現職をお辞めになる選択を
あなたさまはもうしています
ただしお辞めになったらなったで今のままなら
パワハラに付きまとわされますね…いいか悪いかは別として
あなたさまの幸せの青い鳥はどこに居ますか?
0335マドモアゼル名無しさん (アウアウアー Sa56-Oubo)
垢版 |
2021/10/13(水) 05:54:29.22ID:aSfGt3d1a
>>322

気軽に当て物で占いますね

審判
恋愛で審判は久しぶりに引きました
言わずもがなの再チャレンジのカードですし
進展に期待していいと思います
これまで温めてきた思いを
勇気をもって打ち明ける…といいますか
わかりやすくお相手さまに伝えられるよう
再チャレンジしてみてくださいね?
0336マドモアゼル名無しさん (アウアウアー Sa56-Oubo)
垢版 |
2021/10/13(水) 05:57:33.57ID:aSfGt3d1a
>>323

お聞きする限り
別にダメには聞こえませんけど…
ともあれ今後どうなるか占ってみますね


期待してもいいと思いますよ?

ただ強引に行くと
うまくいかなそうですし
どちらかと言うと直感に従ってみてくださいね?
思わぬ喜びが舞い込みますように
0337マドモアゼル名無しさん (アウアウアー Sa56-Oubo)
垢版 |
2021/10/13(水) 06:02:53.21ID:aSfGt3d1a
>>324

そういうケースの場合は
妥協するか、しないかのご選択ですね
あなたさまが現状生まれた成果をただ受け入れられれば
何の問題もなのですし
でもその成果が本来したいことを
叶えられているかと言うとそういう事でもないのでしょうし
それぞれのご選択を占ってみましょうか

リテイク 太陽R 心が晴れない
別の人 ソードの10R ※
カードが言うのに、別の人に仕切り直しがいいみたい
ただしご友人なのですし
くれぐれも丁重にお話しを持っていってくださいね
あとのことはなるように任せてしまって
望む成果を仕切り直しで得てみてくださいね?
その時、きっと困難を乗り越えて喜びもひとしおだと思います
0338マドモアゼル名無しさん (アウアウアー Sa56-Oubo)
垢版 |
2021/10/13(水) 06:06:59.30ID:aSfGt3d1a
>>327

それでは占ってみますね

続けると 吊るされた男R 諦めの境地
辞めると カップのキングR
状況としてはお辞めになると
今以上にジリ貧状態になるとカードが言っていますね
後はある意味悪い男の人の支援が受けられそうではありますけど…

ジャンピングカードを引いてみます
魔術師R
カードが言うのに
「不自由を愉しみなさい」とのことです

良いご選択が出来るようお祈りさせて頂きます
0339マドモアゼル名無しさん (アウアウアー Sa56-Oubo)
垢版 |
2021/10/13(水) 06:15:03.10ID:aSfGt3d1a
>>328

今日はある意味機縁の日ですし
また難しいお話をさせて頂きますね
あの、もしや離島にお住まいだったりするのでしょうか?
たとえそうだったとしても
例えばお買い物に出掛けたり
ご家族もしくはご近所さまと顔を合わせたり
何か袖振りあう事はきっとおありだと思います
他にもお家に何かの虫さんが来たり
たまにワンちゃんや猫ちゃんの鳴き声が聞こえたり
巡り巡って一期一会は常に有るのですよね

人はだれでも全てを所有しています
あなたさま、という「個」の識別から離れられれば
ご自分をもっと愛してあげてください
詳しい説明を省きますけど人は
第一身体が女性なのなら
第二身体は理想の男性です
つまりあなたさまがそもそもが女と男と
兼ね備えた存在なんです…
なのになぜ孤独を感じる必要がありますか?

色々書きましたけど
では出会い運を見てみます

節制
ああ、なるほど…
こういうカードが巡ってくるのですね
あのね、何事もほとほどにね?
ほどほどになら出会いだって今後きっとありますよ
0341マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4a29-M1qL)
垢版 |
2021/10/13(水) 06:20:12.21ID:73gNasDe0
>>340
憂いが晴れるか…
まだもう少し先になりそうですね
鑑定ありがとうございました
0342マドモアゼル名無しさん (アウアウアー Sa56-Oubo)
垢版 |
2021/10/13(水) 06:22:01.68ID:aSfGt3d1a
>>331

お辛い状態ですね…
快癒に向かうようお祈りさせて頂きます
気持ちを込めて占わせて頂きますね

ソードの6R
何か未練がおありみたいですね…
ええと…人生って良し悪しの山あり谷ありは
それも全部ひっくるめて人生なんです
通してみたらそこに良いも悪いも違いはありませんよ
その焦りはすぐに解消しなくてもいいんです
向き合う必要も今はきっとないのでしょう
もっとお気持ちをお楽にして
まずはこの占いと別に専門医の方にも
相談してみてくださいね
0343マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2a03-K0oZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 07:27:04.27ID:ulcnA2OA0
>>334
ありがとうございます。
がんばります。
0344マドモアゼル名無しさん (ササクッテロロ Sp03-r7lC)
垢版 |
2021/10/13(水) 09:27:03.06ID:18qHodf9p
>>342
ありがとうございます
すごい、恋愛も人生も未練だらけだなと気づきました
未練だらけで強迫症みたいに勝手になってると思います
そんな自分も受け入れて楽に生きたいです
0345マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0642-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:17:38.83ID:3NaS17pj0
27歳女
仕事にやる気が出ません。
やる気に波があります。
前向きになれるアドバイスをいただきたいです。
0346マドモアゼル名無しさん (テテンテンテン MM86-ZqSz)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:24:30.41ID:GX9I/MuYM
>>333
ありがとうございます。
いづれは辞めます。その選択はしています。

辞めたらパワハラとはどういうことでしょうか?新しい会社で?それは今のタイミングでもそのうちでも同じなのでしょうか?
0348マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM43-Oubo)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:15:59.18ID:FVJypNC8M
>>345

こんばんは
お仕事の楽しみを見つけるのに何かやり甲斐が
お給料を頂くということと別にあると
やる気はある程度高い波を維持できますよ
どういうお仕事かも判らないのですけど
ともあれアドバイスカードを引いてみますね

カップのナイト
とりあえず出来る範囲でいいので
見た目を変えてみてください
例えば髪型、たとえばお化粧の仕方
もしくは何か靴ですとかアクセサリーなど
お仕事の協力者を得るためにも
見た目を変えることで気持ちも前向きになりますし
今より意欲的にお仕事が出来るようになると思います
後はこれはもしも文字を書くのが苦手だったりしたら
ペン字の練習をしてみてください
色々良いテキストが沢山在りますから
合う教材を探してみてくださいね
(文字は性格を表すなんて言いますし)

周りの観る目が変わったとしても
驕ることなくお仕事に励んでみてくださいね
0349マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM43-Oubo)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:24:13.76ID:FVJypNC8M
>>346

仰るようにパワハラ云々は
今すぐ辞めて新しい職場に行った時のお話しです
そのうちのほうは、此方のスレはタロットスレですけど
このお国は東洋占術圏内ですし
冬至で運気の巡りは変わると思います
ですので、少なくともそれまでに動いてしまうと
パワハラに悩む、という事になりますね

来たカードからのご助言ですけど
今、嫌々仕事をされているようなら
それもこれもまずは前向きに取り組む初心を蘇らせてみてくださいね
面接の際「前職でパワハラまがいがあったので」
という事を伝えた場合単に辛抱が出来ない人と
他人(この場合面接官)は判断します
ですので、早めに転職するとしたら
もっと前向きに言える転職理由を
今のご職場で何らか見出すべきなんです

言い方ひとつ
伝え方ひとつという事でもありますけど
前職でくたびれ果ててしまった雰囲気というのは
どうしても面接官に伝わりやすいんです
(相手は見抜く能力があるから面接官なのですし)
ですのでご転職を総合的にご自分で客観視できるよう
ある意味残りの期間を勤め上げてみてくださいね
転職にむけて頑張りましょうね
0350マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cadd-jBEl)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:38:01.05ID:NGa51atZ0
>>316
みて頂きありがとうございます。
そうですね…。まずは恋愛よりも仕事に力を入れて頑張りたいと思います。ありがとうございました。
0351328 (ワッチョイ ca0b-Ry1f)
垢版 |
2021/10/13(水) 21:34:49.91ID:cFCZjRPd0
>>330
温かいお言葉が胸に沁みました
一人暮らしで半分ひきこもりのような生活です(仕事はしてますが)
座禅会、考えたこともなかったのですが
調べてみたら家のすぐそばのお寺で開催してるようです
今度行ってみます
ありがとうございました

>>339
鑑定ありがとうございます
住まいは地方ですがまぁまぁ都心部です
自分を愛するというのが本当に難しくて…目下の課題です
ほどほどというのが飲み込みきれていないのですが、思い詰めるなということでしょうか?
ほどほどの出会いしかないということですか?
0352マドモアゼル名無しさん (テテンテンテン MM86-ZqSz)
垢版 |
2021/10/13(水) 21:49:03.37ID:AjN7UhY8M
>>349
回答ありがとうございます。
ただすでに内定を持ってます。
ちょっと別のスレで聞いてみます。
0353マドモアゼル名無しさん (アウアウアー Sa56-Oubo)
垢版 |
2021/10/13(水) 22:49:26.28ID:7VzrqCr1a
>>351

こんばんは
占った者です
ご質問のことは思い詰めるなのほう寄りですけど
ご回答ついでにご助言すると数を頼むような出会いの求め方を
無節制には余りしないようにね、くらいのことですね
それにその出会いがほどほどなのか
それとも今後ずっと続くのかはしてみたら判りますし
それで、ほどほどの意味合いとしては
長く続くひととは疎遠の時期や活動が活発の時期とかが
ありつつもお互いに無理なく続くのが「続く」という事なんだと思います
つまりそういう意味でもほどほど、と言うことですね

これでご質問の答えになっているでしょうか
0354マドモアゼル名無しさん (アウアウアー Sa56-Oubo)
垢版 |
2021/10/13(水) 22:50:52.35ID:7VzrqCr1a
>>352

内定がお決まりだったんですね
それは失礼致しました
占いの当たるも八卦、当たらぬも八卦ですし
良い流れになるといいですね

そちらのスレで
良いご助言が頂けるようお祈りさせて頂きます
占わせていただきこの度はありがとうございました
0355マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 06b7-fx5+)
垢版 |
2021/10/14(木) 02:16:48.21ID:WVgnIUeA0
42歳女 事実婚 今日が誕生日です
仕事も私生活も含めこれから来年までどんな感じに過ごせるかが知りたいです
穏やかで静かな一年となるかはたまた何か起きるか…
緊急性は低いのですが手術を勧められててそれそれ以外では特に不安な事はありません
どうぞよろしくお願いいたします
0357マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sac2-hm5I)
垢版 |
2021/10/14(木) 10:54:59.61ID:kEk056nca
50代前半女性、求人が少ない専門職

転職の相談です。
現在有期雇用で働いており転職を迫られています。
しかし珍しい仕事のため求人がなかなかありません。
昨日A社への応募に落ちました……。

現在B社への応募を考えていますが
B社は給与、休日が少なく、社屋も古く、体質も昭和っぽく前任者は1年で退職しています。
もし採用されてもうまくいかない感じがしていて、応募をためらっています。
しかし、求人が少ないのでチャンスを見過ごすのももったいない。

B社に応募した方が良いかどうか御助言お願いします。
0358マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6730-4Bl1)
垢版 |
2021/10/14(木) 12:06:15.18ID:yKujv6ac0
>>338
327です 占って頂きありがとうございます
今まさに諦めの気持ちで続けてるので続けた場合のカードが当たってるなぁと思いました この時期にジリ貧は嫌なのでとりあえず続けて様子見したいと思います 転職は時期を見て考えたいと思います
0360マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ea6c-IBUy)
垢版 |
2021/10/14(木) 16:55:44.54ID:bys9TA6y0
私38歳女
相手 30歳くらい男

軽い友人関係ですが少しづつ接近して良い関係になって来ましたが
他の女性が彼にモーションかけ始めてます。
仲良くしてんのを見て、ああ私を気遣う気もないんだなと
吹っ切るつもりです
未練たらしいですが彼の気持ち占って下さい。
0361マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ db86-S9tE)
垢版 |
2021/10/14(木) 21:35:13.23ID:CDQUECFc0
職種、雇用形態は問わないので昔目指していた化学、医療分野の仕事を再度目指そうか迷い中です。
現実見て今できる事務の仕事で頑張っていくべきですかね?
新しい職場が決まり一安心していて働くのは確かなのですが、このままでいいのかな?このままいくともう道が分かれるといいますか完全に後戻りはもうできないんだろうなと薄々感じています。
このまま流れるまま過ごして大丈夫ですかね?
0362マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ db86-S9tE)
垢版 |
2021/10/14(木) 21:35:44.45ID:CDQUECFc0
>>361
29歳女です
0363マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cb0e-hS76)
垢版 |
2021/10/14(木) 23:51:45.04ID:YkxlwzrX0
私 30歳男
相手 20代後半 女性

会社で好きな人(相手)が居ます。
アプローチできないまま1年近く経ちますが、先月くらいから会社で見かけません。理由は不明ですが、長期的に休んでいる?ようです。(辞めたわけではないと思いますが、真相は不明です)
このまま何もできずに終わってしまうのか、きっかけを掴み、上手く進展させる事が出来るのか、教えて頂きたいです。
宜しくお願い致します。
0364マドモアゼル名無しさん (ラクッペペ MM7f-BuXm)
垢版 |
2021/10/15(金) 00:35:50.39ID:EzkQ9sJdM
私51女
相手30前後男性

たまに会う知り合いです。会うと年齢差を気にしない感じで親しげに接してくれますが、私から連絡しないと疎遠になります。
今は何となく会うタイミングを逃したり連絡もしにくくなって数ヶ月経ちました

このまま終わるのかなと思いますが、独身の私には友達もおらず、仕事も無くなって親の介護で孤独でとても辛くて断ち切る勇気がありません。

また連絡したらいい加減不快に思われるか、現在の相手の私への気持ちをお願いします。
どなたか宜しくお願い致します
0365マドモアゼル名無しさん (アウアウアー Sa7f-go02)
垢版 |
2021/10/15(金) 06:05:25.88ID:/BzCUo0da
>>355

おはようございます
今年も色々ありましたし…
なんて、まだ気が早いのかもですけど
早速総合運ぽく占ってみますね

10月 ソードの5R
11月 恋人R
12月 ペンタクルスの2R

今月、パートナーが居るのに
なんだか違う男の人に出会いを求められそう
もしくはお仕事で軽い人事異動がありそう
来月は逆位置でしたので
パートナーの方との喧嘩に要注意
先月の占い結果を踏まえてみると
お仕事絡みなのなら部署での信頼関係がぎくしゃくしそう
年末、ちょっと出費がかさみそう
ただ愉しいお金の使い方になりそうですよ
手術面での何かを感じるカードではありませんでした

10月、11月を少し注意して
お過ごしになったら12月は
なんだかんだと今年を締めくくれそう

こんな感じです
0366マドモアゼル名無しさん (アウアウアー Sa7f-go02)
垢版 |
2021/10/15(金) 06:15:33.97ID:/BzCUo0da
>>356

それでは占わせていただきますね

10月 ワンドのナイトR プロジェクトが停滞しそう
11月 死神R と、思ったら再開
12月 ワンドの5 内部で意見対立激化

一応、お勤めしている前提でリーディングしています
今月、何か大きな案件が停滞しそうです
でも来月になったらすぐ再開しそうです
その余波なのか
12月に会議につぐ会議みたいな
そんな流れになっていきそう
コロナですしweb会議なのかな?と思いましたけど
色々な意見が飛び出して
ちょっとヒートアップしちゃいそうですので
感じからすると迂闊な発言は謹んでおいたほうが良さそう
でも、それで何か主張がないのか、と催促もされそうな
そんなカードですし意見は考えておいてくださいませ

少し気が抜けない年末になりそうですけど
それだけ仕事場にある意味で熱意があるんだと思います
お仕事大変かとは思いますけど
お体も労りつつ一生懸命取り組んでみてくださいませ
0367マドモアゼル名無しさん (アウアウアー Sa7f-go02)
垢版 |
2021/10/15(金) 06:17:54.12ID:/BzCUo0da
>>357

では応募したらどうなるか観てみますね

ワンドの10
ご懸念通りかなり負担が大きそう
でも応募そのものは採用されそうではあります
逆位置でなかったので
投げ出す程の負担ではないようです
せっかくのチャンスですし応募してみたらいかがでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況