【六星占術 】アンチ水星人

0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 08:06:19.98ID:weF8+qId
>>154
確かにありのままを出さず
リア充ぶるほうが実は弱くて病んでるのかもしれないね
でもTwitterでありのままの醜い愚痴をさらけ出すと
周りはドン引きして
よりいっそう孤立するよね
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:17:13.07ID:BRAeqx9g
レイプ魔、新田真剣佑は水星人だったよ
多目的トイレ渡部健も水星人だったよ

クール気取りでドスケベだね
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:25:34.96ID:A46woOqK
水星人はセックス好きだと細木さんの本に書いてあるな
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:46:38.46ID:AbnihuMb
グーグルで【天王星人スレ安定】で検索。

【2022】天王星人(+)Part 32 ★ 【安定】をクリック。

ここにハマれる趣味が全部書いてある。
URLを貼ると規制されるので、
自分で調べてください。
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:47:38.92ID:AbnihuMb
グーグルで【初心者の質問スレ 煽り】で検索。

【初心者の質問 - 5ちゃんねる掲示板】をクリック。

【ロシアvsウクライナ】煽り合って精神を鍛えるスレ241【第三次世界大戦】
をクリック。

※ストレスはっさんスレッ!!
学校や職場で怒られた事をノートに書き、
ここに書き込もうッ!!

※URLを貼ると規制されるので、
自分で調べてください。

以上
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 04:21:03.51ID:zJlXh655
ファッキュー!!!!!!!
ぶち殺すぞ!!!!!!!この野郎!!!!!!!
質問すれば返ってくるのが当たり前か!?
ああん???!!!!!!!
お前たちはみなまるで幼児のようにこの世を自分中心に
求めれば周りがうおうさおうして世話を焼いてくれる。
おくめんもなくまだそんな風に考えてやがる!!!!!!!
甘えるなーーーーーーーッッッ!!!!!!!
世間はお前らのお母さんではない!!!!!!!
お前らはシャバで甘えに甘え負けに負けてここにいる
折り紙つきのクズだ!!!!!!!
クズには権利など何もない!!!!!!!
【スレの中でも外でもだ】!!!!!!!
それはお前たちが負け続けてきたからだ。
他に理由は一切ない!!!!!!!
お前らが今なすべきことは・・・・・・・
ただ勝つこと!!!!!!!勝つことだ!!!!!!!
勝ったらいいな。じゃない!!!!!!!
勝たなきゃダメなんだ!!!!!!!
勝ちもせずに生きようとすることがそもそも論外なのだ!!!!!!!
今宵はクズを集めた最終戦・・・・・・・
ここでまた負けるような奴・・・・・・・
そんな奴の運命など俺はもう知らん!!!!!!!
本当に知らん!!!!!!!
そんな奴はもうどーでもいい!!!!!!!
勝つことが全てだ!!!!!!!
勝たなきゃゴミだ!!!!!!!

以上
0167マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 04:44:24.04ID:E6J/9u6H
実績がなかった事にされている。ミュウミュウ落ち着け。
0168マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 04:51:30.43ID:E6J/9u6H
自己申告はホント。静観していないとダメ。集団ストーカーには
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 04:56:18.36ID:E6J/9u6H
ミュウミュウの明るさと歌声には癒やされまくりだが、接点保つのダメだ。
0170マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 05:07:48.41ID:E6J/9u6H
集団ストーカー被害者と連携して中央で固まってないとダメ。
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 14:05:33.59ID:zJlXh655
グーグルで【天王星人スレ安定】でけんさく。

【2022】天王星人(+)Part 32 【安定】をクリック。

ここにたすかるほうほうがぜんぶかいてある。
ホントにたすかるきがあるなら、ホントにぜんぶよめよ。
もんくをいうのはそれからだ。

以上
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:41:44.60ID:macXF4ac
俺の大嫌いな金+と冥王星人が今日殺界になったッ!!
名無し「バンザーイッ!!金を嫌いで良かった♪♪♪
    これからずっとずっと死ぬまでハッピー♪♪♪」
0173マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:30:41.37ID:ERlQS4Kb
水星はサークルクラッシャー
0174マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 07:15:20.49ID:8341v2V4
>>173
●真実

火星・・・変態
水星・・・詐欺師
木星・・・スカトロ
金星・・・キチガイ
土星・・・テロリスト
天王星・・・偽善者

お前はどの【悪党】に入るのかな?

※グーグルで【土星人 性格】で検索。

名無し「だれでも【悪魔】はかってるよ・・・。
    フン!!ほざいてろ・・・。
    このお袋のケツ穴野郎ッ!!
    先祖にクソをかけてやるッ!!」
0175マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 09:33:06.82ID:MK9ZhHgp
●完全新作ッ!!

●ライジングヘル
M-1グランプリ
ギャグを継ぐ者3
忘れん坊将軍

1.グーグルで【ライジングヘル 5ch】で検索。

2.ライジングヘル - 5ちゃんねるをクリック。

3.そのあと、>>591までとばします。
  2レスでおわります。

※小説はパクリなので無料です。

以上
0176マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 12:31:26.28ID:uL4mIrGt
闇堕ちマン今日も絶好調だな
0177マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 20:37:24.45ID:j++JaijD
文鮮明、麻原彰晃が水星人
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 13:41:49.36ID:NI+vBoNE
●完全新作ッ!!

●ライジングヘル
M-1グランプリ
ギャグを継ぐ者4
ブラックファイル

1.グーグルで【ライジングヘル 5ch】で検索。

2.ライジングヘル - 5ちゃんねるをクリック。

3.そのあと、>>597までとばします。

※小説はパクリなので無料です。

0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 06:28:41.42ID:mgENnfwi
水星牡羊くんが洗脳好きで人に恥かかせるのが趣味でしかも人の仕事の邪魔しかしない
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:37:34.59ID:mgENnfwi
今日も見事なクラッシャーぶりw
向こう10年は続きそう
0182水+
垢版 |
2022/07/21(木) 04:54:47.58ID:xG3Sbba4
>>180
ほれみろぉ!!!!!!!
オレのいったとおりだらぁ!!!!!!!
>>181
ちがうわぁ!!!!!!!
おかあさんじゃ
おもたい!!!!!!!
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:38:45.84ID:VhpRiNhd
1日1クラッシュお疲れ様です。お友達も騙されてかわいそうに
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 23:29:54.92ID:VhpRiNhd
今日は合計2クラッシュ(したつもり)ですねー
0185○王者黎明
垢版 |
2022/07/23(土) 06:54:25.84ID:uxFEp+rY
●真実

火星・・・変態
水星・・・詐欺師
木星・・・スカトロ
金星・・・いじめっこ
土星・・・テロリスト
天王星・・・偽善者

お前はどの【悪党】に入るのかな?

※グーグルで【土星人 性格】で検索。

名無し「このお袋のケツ穴野郎ッ!!
    先祖にクソをかけてやるッ!!」
0186○王者黎明
垢版 |
2022/07/23(土) 08:18:46.17ID:uxFEp+rY
金星人が死ね

火星・・・冬が暖かい
水星・・・夏が涼しい
木星・・・酸素を作る
金星・・・役立たず
土星・・・地面が無い
天王星・・・空が無い

この世で最もいらんのが【金星】。
金星以外の五星は役に立つが、
金星は何の役にも立たん。

アドルフ・ヒトラー「誰でもいいから殺そうと思った。」

アルバート・ウェスカー「今回ターゲットが【ユダヤ人】じゃなく、
           【金星人】だっただけ。
            高利益な商売だ。」

以上
0187○王者黎明
垢版 |
2022/07/23(土) 08:59:49.74ID:uxFEp+rY
金星人は仏ヅラの疫病神。
0188○王者黎明
垢版 |
2022/07/23(土) 10:36:00.81ID:uxFEp+rY
卒業アルバムで調べれば、
誰が金星人かバレバレだぞ。
0189○王者黎明
垢版 |
2022/07/23(土) 16:04:03.99ID:uxFEp+rY
本当の【敵】も分かったし・・・
これが最後の戦いか・・・。
0190マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:31:22.41ID:5B9cER2H
さんざん人を食い物にして、まだおこぼれが貰えると思ってる。
腐った欲求不満の水星山羊おばさん
0191○王者黎明
垢版 |
2022/07/25(月) 19:10:54.65ID:ytDX5OuR
めんどい
0192マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:16:42.09ID:Ih6wNBtj
水星人は根っからのペテン師
しかし、上っ面が良いため気づかれない
だから皆水星人に騙される
0195マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 02:13:41.74ID:K5H98F02
水星人は一般的に財運が六星一ズバ抜けて良いと言われているが私の調査では土方など現場作業員などになっている者も驚くほど多く
持ち前の財運を生かせぬまま一生独身で終える者も多い
あ~こりゃこりゃ
0196マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:47:15.76ID:2Ke+cSoQ
>>192
あんな嘘まみれの人生ってかえってキツくなりそう
0197マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:06:59.06ID:Tw/6sbEI
48歳独身の水+だけど5億円程貯金あるから
生活は困ってないけど心はいつも満たされない
0199マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 05:55:48.82ID:MTY1EexP
ヨノイ君 賢者タイムで むくれてる
0200マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 06:01:57.45ID:MTY1EexP
ヤシブがセルム役でついててくれてるし。心強いですよ。
0201マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 06:03:51.37ID:MTY1EexP
土方作業出来るならやりたいですよ。
0202マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 06:05:31.83ID:MTY1EexP
何十年とヤシブがついててくれてるし、心強いです。ありがとうございます、すみません
0203マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 06:33:37.13ID:BbkhTVMe
あんな恨む体力あるならドカタでもやればいいのに。馬鹿みたいに恨むよね水星って
0204マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:26:40.79ID:CLHIbnfG
ある年齢で頭がさえ優れた仕事ができても
急に落ちることがある。何をやってもできない。
コピーして貼り付けて利用するしかできない。
そのうち嘘がいっぱい出てくる。
0205マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 07:31:55.60ID:AYm3vd1f
ひたすら恨むだけの毎日‥
0207マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 19:27:58.30ID:VsedmCTb
仲本工事さん水星人なんだね
地味だから水星人っぽく見えなかったけど
かなり年下の女性と再婚してたと知って
やはり水星人だなと思った
0208マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 22:35:06.16ID:VZk5abRi
水星人って依怙贔屓されてるカスばっかだし人格障害者率もダントツだから常に弱い者いじめなどに必死だし死ぬほど嫌い

木星人だが殺界中には必ずコイツらに近寄られ始めるし攻撃されたりするわ
水星人が全員死ねばいいのに
0209マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:19:32.76ID:FZi66vmu
かわいいかわいいで育てられたからね。内外で、だから苦労する。認める
0210マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:20:29.18ID:FZi66vmu
だから二十歳以降異常に苦労する。
0211マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:21:38.55ID:FZi66vmu
それをねバスケの連中にやってしまって今の失敗がある。
0212マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:38:39.56ID:FZi66vmu
人は第1印象でその後の関係性が決まるからね、永遠ではないけど。きをつけて行こうと思う。発言も行動も若い頃とは何もかも違うし。
0213マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:43:14.27ID:FZi66vmu
今年の5月20日に書いている通りだよ。静観していないとダメ。集団ストーカーには
0214マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:48:28.43ID:RudSYY8z
村田兆治も水星人マイナス霊合

74寅 ロッテ日本一
85丑 サンデー兆治で大復活
97寅 ダイエー投手コーチを心臓病で途中退任
22寅 空港で逮捕トラブル、焼死
0215マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 02:12:40.88ID:Yk2nq+lK
水星人は人の相談事は馬鹿にするくせに自分のことになると被害者ヅラ
本当に気持ち悪い

水星人は必ず地獄におちる
0216マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 02:17:28.96ID:Yk2nq+lK
>>192
本当にこれ
水星人は年を取るほどに老害になる
若い時に散々調子にのるから高齢になった時に人相の悪さが顔に出る
水星人はいい死に方はしないだろうと思ってる。必ず痛いしっぺ返しがくる、因果応報、自業自得だわ
0217マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 13:28:10.33ID:iCxacr/v
今年水プラの自己愛だか反社会性人格障害だか分からない奴にめちゃくちゃにされたわ人間関係も人生も

許せないからそいつから距離を置き見捨てるような真似したらどうやら生活崩壊してやがる
本当かどうかは分からんけども。でも因果応報とはその事よ
0218マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 20:07:39.20ID:664FAWue
木星の衛星だけど水星人ってすごい性格してる奴しかいなくて死ぬほど苦手
0219マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:10:24.15ID:udi/Ht4S
人間に興味ないよね(笑)
0220マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:12:10.53ID:udi/Ht4S
規則正しい生活になったのも集団ストーカーシステムのお陰とも言える。
0221マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:13:10.89ID:udi/Ht4S
良くも悪くも副作用がある。
0222マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 04:03:57.63ID:Mxn9C4Nk
>>219
表面上はそう見せてるかもだけどあいつらありまくりだぞ
とにかく人格に問題ある奴が多い

水星人って糞しかいない
0223マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 04:22:50.79ID:BzmtXGBL
人間に興味がないんだよ。
0224マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 04:44:25.84ID:BzmtXGBL
一方的に声掛けられることが多く、真面目に対応していたらストーカー化したケースが多かったので、ビジネス以外の付き合いは今ではほとんどなくなっている。疲れた
0225マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:01:17.19ID:BzmtXGBL
疑っていた友人達へ、だからPジェイは本物のコンニャク者です。
0226マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:03:09.08ID:BzmtXGBL
反対派は弟のO型です。2人とも水オです
0227マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:06:30.15ID:BzmtXGBL
弟が発狂して自殺まがいに自殺図りますがケイボンまで自殺します。これが原因です。
0228マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 05:09:42.21ID:BzmtXGBL
チームメイトが全員で自殺まがいの事をするので別れただけですよ。
0229マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 06:12:18.32ID:BzmtXGBL
真実しか書いてないし言ってないですよ。
0230マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 02:19:36.34ID:1jLErYbV
水星人は近寄るなマジで
人の人生利用してくるし(➰〰➰)ノだから友達もいないんだよ
なのに自分が勝手に敵視してる奴のことを印象操作して友達いなくさせたりキショい奴しかいない
0231マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 16:17:46.61ID:OuekY4hl
わかる
水星人マジで気持ち悪い
頭悪いのに策士ぶっててなんだこいつって感じ
バレてないと思ってるあたりも痛い
0232マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 05:29:45.50ID:8JXsek/5
水星人は家庭向きじゃないの分かる
基本的に人を駒にしか思ってないから支え合いが必要な関係なんて築けないし、薄情だし
水星人と分かった時点で結婚なんて断る
0233マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 05:32:38.47ID:iIJMNYE3
植村直己ものがたりとかジャックマイヨールとか目指してる。
0234マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 05:34:47.48ID:iIJMNYE3
南極大陸とか目指す犬ぞりの先頭に竹使うかなと思ってたら死んだらしい。
0235マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 07:56:12.06ID:CK8xmkA1
水星人って自分の人生辛い〜とか言ってるの意味わかんなすぎて草

家庭環境悪いけどコミュニケーション能力が生まれつき備わってて、仕事や恋愛や友達などが拠り所になるからくそ親家庭なんて捨てて
お金も稼げるだろうけど、木星人なんて家庭環境悪い上に何も与えられず 一生ゴミのような人生
サンドバッグ人生歩んでるし周りにも理解して貰えないし
人生辛いだのほざいてる水星人は木星人の人生1回歩んでみればいいと思うが
0236マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:17:55.14ID:IDB+7TxA
>>235
他星人だけど水星人の家庭環境の悪さだけは壮絶だと思う。木星は不仲程度だけど水星はそれ以上が多い。
コミュニケーション能力はどちらも優劣ない、
木星なんて天王や金星人がいたらなんとかなるくね?
結構周りイエスマン多いし恵まれてると思うけどな。
水星人は万年孤独で高尚、誰にも頼らない反骨精神の人。
木星も水星もちょっと似てる
0237マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:36:19.29ID:YLOvSKdE
木星は金稼げないの?
木星は母との縁が薄くて水星は父との縁が薄いから似てる
0238マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:01:18.04ID:K2FgOfAW
水星と木星は六星の柱だからね。水星=父、木星=母、火星・天王星=子供
土星=おじ・おば

六星を家族の役割にするならこれ
だから六星の柱である水星と木星が大殺界の時は世界規模で狂う
0239マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:35:12.09ID:IDB+7TxA
>>238
ごめんけど天王は家族には属さない「はみだし運」て言うのがあって子供でもない。
0240マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:05:53.06ID:CK8xmkA1
>>236
それが自分は木マイで親父も同じく木マイなのですが本当に人徳なくて対人恐怖症気味だし、対人運も死ぬほど悪い(特に自分は甲辰だから親父よりもダメ)

けど、叔父と祖父が水星+で、叔父はIT企業やTOEICなどの職種でめちゃくちゃ稼いでて海外にもたくさん行ってるし
祖父は友人が多めで 顔がある程度広くて融通してもらったこともたくさんある

2人ともコミュニケーションには長けてだと思う

親父も叔父に劣らないくらい頭が良く大学も出てたのに、やっぱり運に恵まれてないのかあまり行動したがらないし 地元の企業で黙々と働いてたが うちのクソガイジババア(ペガサス火星人)
0241マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:08:07.88ID:CK8xmkA1
>>240
(途中送信したごめん)
そんな女を嫁に貰ってから、一気に人生が転落したわ

叔父はしっかりした奥さんと結婚してたけど。

木星人ってとことんこんな感じなんだけど、身内に2人も木星人マイナスがいると 身内のみならず親族にも何かしらの不幸が降り注ぐ気がする
0242マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:12:21.87ID:CK8xmkA1
>>237
ご名答

木星人マイナスだが物心ついた時から母親がまじで死ぬほど無理
生理的にもめちゃくちゃ嫌い

保育園の頃から、保育士+園の奴からも残虐ないじめ受けてたのに家庭でも残虐に虐げられてたから
発達障害みたいな症状にずっと悩まされ続けてるし、どんどんどんどんクズになっていく

水星人でここまで酷い奴って身近では全く見た事ないんだよな
秋葉原の加藤は水星人だが親が、ハイパー糞クズだったらしいが 木星人マイナスの親って過半数くらいがギリギリあんな感じなんじゃないの
0243マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:56:51.38ID:4ZVFwDUJ
>>242
木星人の知り合いはSNSで無理して母親大好きアピールしていたのにコロナ禍で会えなくなってそういう運命なのかな
結局離れていく
0244マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 19:26:51.71ID:IDB+7TxA
>>242
けど水星人の身内って自殺や事故で死んでる人多いよ。両親早くに死んで兄弟もいないとかよくいる。
確か水星人の芸能人も子供が死んだり不遇だよ。
木星人は母親と縁が薄いけど家庭運自体は悪く無いよね。
0245マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 19:27:48.38ID:IDB+7TxA
>>243
私の今まで出会った木星はマザコンが多い。縁が薄いからこそ執着するんかね
0246マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:58:31.55ID:CK8xmkA1
>>244
顔見知りの水星人たちは親は亡くなってないけど何か我が子に対して情が薄すぎて、それなのに変なところで
出しゃばってきたりして嫌だったわ。どの立場でしゃしゃり出て来んのと他人の自分は思ったな

家庭環境普通の水星人はリーダー、陽キャラになるけど家庭環境悪いと繁華街とかを牛耳るようなタイプに成り下がる(けど金持ち)
0247マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 22:11:42.85ID:kpOAuuTt
>>239
じゃあ天王ってやばい?
0248マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:21:01.76ID:3j23HOVJ
>>247
どこでも浮く異端児扱いな天王、理解者に欠ける星
0249マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 16:46:53.09ID:nAE90m0K
水星人の人生のピークは20代、後はひたすら下降するだけ
水星人は調子に乗り他人を見下し貶めるから、そのツケが30代以降に現れる。そして後から被害者ズラするのが老害水星人
若い頃に調子に乗りまくった結果だから同情の余地は全くない、自業自得
0250マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:21:54.68ID:1nbltDNJ
>>249
あー分かる
クソ水星で死ぬほど嫌いな奴何人か居るけど30超えた後に詰み始めてる

なのに必死で他者のせいにしたがって必死な水星ども
0251マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:25:34.03ID:DKhBi9Rd
篠田麻里子水星人
不倫がバレて離婚になり
娘の親権争いで旦那を悪者に仕立てようと捏造証言とか
最低女
0252マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 09:29:39.12ID:Mv/XpaMZ
>>251
さすが水星人(笑)
0253マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:24:23.24ID:IPSjaKo9
そういえば、ブレイキングダウンの黒石高大(水星人)が瓜田純士(木星人)の悪口を面と向かって言わずに、インスタライブか何かで言ってて後日、瓜田純士に詰められてるとこで
何も癒えなくなってて草生えた。

自分より強い人の悪はカゲで言って、優しい人の悪口嫌がらせは積極的に行うゴミクソ水星人

カスしかおらんわ
0254マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:18:10.20ID:ex3HvAJH
木星はハードな環境生き抜いてきたから水星人よりはタフだし生き様も強そう
0255マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 07:44:02.35ID:KEZHB6YF
水星人は必ず地獄におちる
0256マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:03:19.35ID:JAQ3pIEN
>>249
本当これ
人を馬鹿にして見下し、人の悩み事も馬鹿にするくせに自分が悩んだら悲劇の主人公ぶるのが水星人

水星って根っからのいじめ体質で本当どうしようもないクソみたいな人間しかいねぇよな
0258マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 07:19:57.19ID:PpMg4IWE
>>256
あなたすごい
水星人(クソ)のことよく知ってるね
無能のカスしかいないのに周りから気を遣われてて謎すぎる奴高確率で水星人ww

実力がモノを言う世界では水星人は輝けない

水星人がのさばるコミュニティは大抵、臭い豚箱臭がする
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況