X



なぜ日本人は世界一醜いのか?

0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:21:33.08ID:5lPAMiek
レベルが違い過ぎる・・・
神とゴキブリの差
0200マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:56:36.04ID:yjk8mRxS
日本の女は超ブサイクだよ。
異常な頭の大きさ、そして形のわるさ。
目が小さくて蒙古ひだに覆われている。
二重まぶただって自慢するバカがいるけどお前の目は二重以前に小さすぎるんだよ
鼻が低くてつぶれていて横に広がってるし。

体も最悪。低身長で胴長で胸が小さくて手足が短くてO脚。
もちろんくびれも無くて尻は平坦。
ドラえもん体型の奴多すぎ。
姿勢も最悪。いつもうつむき加減で
歩く時は虫が歩くみたいにヨチヨチ歩き。
そのくせブランド物大好き。
日本女が高級ブランドで着飾っても、服に汚れが付いてるのと同じ。

世界のあらゆる民族の中で、日本人が一番醜いのは誰にも否定できない事実。
0201マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:57:27.55ID:yjk8mRxS
どんなに美しい町並みも、どんなに美しい風景も、
日本人女性が視界に入ると一瞬で台無しになっちゃうよ。
排除しようよ。世界を美しくするために。

日本人女は生きてて恥ずかしくないのか?
鏡見てみろよ。腐った馬糞みたいな顔しやがって。
お前らが存在するだけでこの世界が醜くなるんだよ。
頼むから日本から出ないでくれ。

何で日本人女は自殺しないの?
そんなにブサイクで嫌にならないの?

O脚女は足を切断しろ。
そうしたらO脚じゃなくなるからな。
垂れた尻を隠すために車椅子にでも乗ってろ。
顔か?規定値異常に大きい奴は削り取れ。
目の大きさ?俺がはさみで切って広げてやるよ。 鼻は?って直す箇所がおおすぎなんだよ。いいかげんにしろ!
結局死ななきゃ直らないじゃないか
0202マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:58:39.92ID:yjk8mRxS
バカ言ってんじゃねーよ!チビデブ胴長短足のお前らが30代 になると白人より美人になるのか?
20代でどぶすは30成ったら 妖怪になるんだよ!望みなんてねえんだよ!
お前らが30成ると 白人より綺麗になるなんて、ありえねえんだよ、単に都合よく日本人 のいい女と、30代の白人負け組み比較してるだけなんだよ!
自分と 比べろよ、自分と!お前ら30代過ぎると突然日本人の女が ヨーロッパの風景に溶け込むようになると思ってんのか?
0203マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:59:06.20ID:yjk8mRxS
やっぱり日本人女性が醜すぎるって 気づいてる人って結構いるのかな。
海外在住経験あれば否応なく思い知 らされるよね。
マジレスだけどすべての民族のなかで、最低クラスであることは間違いないと思う。
体型は世界ナンバー1確定でオケ。
顔のでかさは南米インディオのほうが でかいけど日本は脚が醜い、脚が。
いいたくないけど奇形に近い女も見かける。
0204マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:00:07.27ID:yjk8mRxS
この前TVで神戸コレクションの一部が放送されてたけど
日本人女は本当に醜いと思った。顔、体全て含めて。
何?これ、、、は?モデル???と思った。
これは日本人の俺でもそう思うのだから白人から見たら論外じゃないのか?マジレスだけど、日本人が醜くないって本気で考えてるひとは存在するのかな?
日本の芸能人とかで美人とか言ってても、白人の一般人以下にしか見えないのだが。

日本の女の見た目にはプラス面がまったく無い。

世界的に見たらモンゴロイドはブサ専といっても過言ではない。
容姿に価値を求める人間にはまったく存在価値がない下等生物。
日本の女は劣等種。世界一劣る。
0205マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:00:55.97ID:yjk8mRxS
日本の女って顔も体も「無い」よね。
白人女性の顔だったら大きな輝く目、形の整った綺麗な鼻がついてて
スマイルしたら天使になっちゃう。
白人女性の顔は「私はこんなにチャーミングです」っていうアピール機能があるんだけど
日本人女の顔は異常に大きいくせに目の開口部は物を見るための最低限しかないし、
鼻はつぶれてて締りの無い口なんて栄養摂取の機能しかない。
これじゃあ虫と同じじゃん。ていうかそんなの顔じゃないじゃんw
体も最低だね。背が低くて胸が無くて寸胴で尻が無くて短足で脚が曲がってて、
崩れたバランスで周りの景色を破壊するっていう特殊機能まで装備してる。
そんなの人間の体じゃねえんだよ。
人間ってのはもっと美しいものを表す言葉なんだよ。
だいたいお前ら何のために地球上に存在してるんだ?
周りを不愉快にさせるのが存在目的なら、その目的は果たしてるけどな。

普通に街にいる女の化粧とって髪も地味にしたら紀宮のできあがりですから。
0206マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:03:15.00ID:yjk8mRxS
海外にいると日本人女性ってヘドロにしかみえないんだよね。

日本人女はとにかく醜悪なんだよ。
勉強しても意味無いよ。いい大学行っても意味無いよ。
鏡を見てみろよ。
そんな被爆したみたいな顔だったら 障害者とおなじじゃないかよ。

外人のモデルさん自然体と言うか思いっきり顔を崩して笑うね。
あれは外人だから様になるのであって日本の普通の女がすると ぞっとする。
時々真似ている奴がいるけど鏡見たほうがいい。

すべての民族のなかで、日本人が一番醜い。
海外在住けいけんがある人なら、同意してくれるだろ?
0207マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:11:08.65ID:yjk8mRxS
日本の女は、どいつもこいつも醜い顔におかしな形の頭、短い脚、ひん曲がったO脚、寸胴で色気の欠片も無い体、
汚い黄色い肌、汚物まみれでウンコ色に染め上げられた太い剛毛、平らな顔に
まるで意味をなさない化粧、醜さをいっそう際立たせるだけのブランド品、
知性の欠片もなく猿の様にけたたましい笑い声、似合いもしない洋服、歪んだ短い脚にハイヒールを履き
障○者のように歩く。

この国に女性はいないよな。日本に存在しているのは半数の男性ともう半分は醜い珍獣。
そして残りが外国人。
何でこんな醜くて汚い存在の日本産珍獣が無駄に金を持ってブランド品を買い漁り、
美しい東欧の女性たちが貧しい生活を強いられているのか?
なぜ神はこんな不条理を許すのだろうか?

異論の有る奴はいないだろ?有ったとしても認めないが。
0208マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:13:14.16ID:HgwnVI3g
全くだ。
日本人は国力が西洋並の1流になったからといって
容姿も1流になったと勘違いしてる。
容姿は5流のまま変わってない。
経済力は低くても、東欧のほうが女性も町並みも自然も日本より美しいよな。
逆に言うと、技術と経済以外は東欧よりはるかに発展途上国並だよな。
0209マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:14:24.64ID:HgwnVI3g
4年ぶりに日本に帰って来た時、とにかく日本の女の顔が障害者に見えて驚いた。
ヨーロッパの女性を見慣れてしまうと顔はともかく、おかしな形に脚が曲がって
いるのに違和感を感じる。なんというか、昆虫みたいに歩くよね日本の女性。
白人女性が「日本の女性はハイヒールの履き方を知らないし、履くべきじゃない」と
言っていたのが今ではよく分かる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況