>>588

>>575

おはようございます
お答えをありがとうございました
普通に静かにお過ごしな感じみたいですね
一人旅は出会いはありそうですけど
確かに今のご時世そんなに簡単には行けないですし

公園はたいていはお子さん連れだったりしますし
独りで来てる男性は案外
トレーニングしたり忙しそうにしていますよね
公園の流れで行けばスポーツのサークルは良さそうなのですけど
ともあれ占ってみます

カップの7
あー逆転の発想ですね…このカード…
カードが言うのにオンラインゲームとかが良いみたいです
たいていチャットの機能があるみたいですし
交流でLINE交換も出来る(していい)ゲームがあるみたいですし
(ただしLINEを教えるのは悪用の恐れがあるので
ゲームしているひとはディスコードというソフトを使うみたいです)

後は幻想ぽい感じで言うと
やっぱり居酒屋さんですとかバーかな…
あ。もしもお友達を誘えるようなら
相席居酒屋さんという処が多くの
男性と気軽に相席できるみたいです

ご参考までに