X



【雑談】この占い当たってるもん!!!【OK】 Part.32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 11:23:52.80ID:LgwiVo1I
オンラインの当たる無料占いについて語るスレです。
本スレに書けない検証以外の雑談はこっち。
Wikiに載っていないものを紹介してくださる方は「サイト名」と「リンク先」を書いてください。

※※ このスレは本家「この占い当たってる!!!」から派生した雑談スレです ※※
(チラ裏自分語り・こうなったらいいなもくどくなければOK)
・こう出たけど さあどうなるか 的な検証ですらなく話のネタにもならない報告はNG 専用スレへどうぞ
・長文の結果貼り付けはNG
・2chからのリンクが原因のファイル削除を防ぐためURLはh抜きで書くといいかも

【よくある質問】
Q.携帯サイトを紹介したいんだけど?
A.携帯サイト専門スレへどうぞ
【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1380978970/l50

Q.マッスィーンがスマホで見れないんだけど?⇒※2020/12/31にFlashのサービス提供が終了しています
A.webgl版を試すかpuffin落として試してみてね
https://apps.apple.com/jp/app/puffin-browser-pro/id406239138

Q.URL貼ってよ!(テンプレにも載ってないよ!)
A.ググってみてね。頻出のものであれば後の人のためにテンプレにも載せてあげてね

※前スレ
【雑談】この占い当たってるし!!!【OK】 Part.31
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1614949744/
0803マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:01:00.10ID:B4lsvq5P
マジかー
    ∧,,∧   ∧ ,,∧
   (*´・ω・) ( ´∀` ) ガースー辞めるらしいで
   (っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\
0804マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:55:57.23ID:XUdempLS
ジオマンシーのイエスノー当たるなぁ
今日好きな人に会えるかって聞いたらノーだった
ちなみにむぎも当たった
しようよの藤森緑とはむすたろっとはイエスではずれた
0805マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:01:10.97ID:5G+KPAxP
今週の、しいたけ 〜9/5
牡牛座
2歩進んで3歩下がるとか、バタバタしながらもマイナスを引き受け、そこから飛躍的に成長していく。
0806マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:01:55.31ID:5G+KPAxP
9月のしいたけ。
牡牛座
いろいろな場面で手応えを感じる。いろいろなことがいい感じで連動し始める。その分だけ忙しくなる。
0807マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 01:25:01.08ID:6HAOeUaR
宿曜秘宝館てサイトの、運勢占い?ってとこの「運勢を見る」ってところ自分は心宿なんだけども、かなり久々に体調崩したし、自暴自棄になったしで当たってましたわい。
6日からまた変わるようだよ
0808マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 01:34:43.77ID:6HAOeUaR
久々に他の項目もやったけど相性とかも当たってんな…ペースが合わなくてイライラする相手とかまじでそうで笑った
10月は恋愛運いいってのも、免疫系は強いがストレスに弱いってのも…すごいわ
回し者ではございません
0809マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:24:40.54ID:m9r+OG04
さっき、好きな人から返信が来るかでむぎちゃんした、100%で返信ありだそう笑
さてはて、当たるかしら
0810マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 04:09:05.37ID:UZ4naW8r
>>806
一家の大黒柱が亡くなって、一部の奴らが好き勝手な行動を取っているから崩壊したのだが。
恐らく遺産が目的で主導権を握ろうとしたのだろうけど。
しいたけの占い。カスリもしないどころか真逆
0811マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 04:30:36.76ID:UZ4naW8r
ストレス源が無くなって身軽になれると受け止めればいいのか。元々重荷になっていた家族だし。
それを考えると、こちらの受け止め方次第で占いは当たるということになる。
0812マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:09:04.68ID:SBXnrBOX
昔からこの界隈にいるけど個人的に当たるなぁと思う月運は
・美女と野獣と
・ほっとけいき(今は更新されてないっぽい)
・マダム京極
・湘南新宿堂
かな

個人的には悪魔占い(特に悪いこと)が当たる人間なので、似た方だと上の占いも当たりやすいかも
0813マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:54:57.22ID:6HAOeUaR
>>812
見てみた、自分の星座8月は良くないのが共通してた
本当に調子悪かったから落ちてたけど、9月少し上がって10月は良いみたいだから生きようと思うw
0815マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 19:36:08.68ID:zul/iN6R
マダム京極のは当たってないが、美女と野獣のは当たっていたから、しばらく見てみる。湘南のは見つからなかった。
0817マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 22:30:02.24ID:G5cHvfqP
>>815
ごめん書き間違えた
正しくは湘南運勢堂です
ちょっと不気味なんだけどそこのタロットの月運ってのが私的には結構当たる
0823マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 01:22:21.06ID:/ivW3wPQ
>>807
同じく心宿なんだけど、8月末からコロナに感染してたので当たってるかも知れない
0824マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 01:44:08.49ID:DGIVtXHS
いつも疑問なんだけど月運とかで転職にいいとかってその月に転職先に行くのがいいのかなんなのかがわからない

転職活動って数ヶ月かかるし決まっても転職する時期はすぐじゃない場合もあるしどういう受け止め方すればいいのか謎
0825マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 02:53:30.04ID:k1N49M7Y
>>823
コロナ感染してたけど活動期で魔のウィークでもなんでもなかったよ
宿曜はあんま運勢は当たらないと思う
0826マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 09:53:23.00ID:UXcZyLi4
>>817
何だ。そりゃ見つからないわ。何で秘宝館なん?
当たっていてビックリ

金運
>最初のころの努力や情熱が失われ惰性で投げやりな仕事になっています。やったことが不本意な結果に終わります。ビジネスは思うように進みません。

 医療の仕事やってるけど、金儲けの為に患者を物のように扱う業界の人たちを見てきて、業界から去ることしか考えてない。親の死を経験したから尚更。


恋愛
>相手との口喧嘩で関係が悪化します。あなたが望むように相手は動いてくれません。相手をいたわり一歩譲るゆとりを持つことが必要です。

 恋愛は対人運として見ているけど、葬式などの手続きで一部の家族や親戚が好き勝手にやっているからストレスが半端ではない。納骨済んだら縁を切るつもりでいるし。


健康
>健康管理に必要な時間とお金を十分にかけられません。治療や対処が遅れてしまいそうです。

 ストレスで今までに経験した事がないほど体調不良中。
0827マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 10:41:26.78ID:x6zh9kKc
第三者からすりゃあただ占いの結果に状況無理に合わせて当たってると思い込んでるようにしか見えない
0829マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 11:08:17.66ID:e4LiIwjs
折角詳しく結果をレポしてくれたのに日記かよとか当たりに行ってるとか言う人居るよね
0830マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 12:23:25.60ID:GO08LNnL
>>826は典型的な占い依存症
0831マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 13:30:32.55ID:nypT1CkP
金運、健康当たってる感じ

金運
突発的なトラブルで損害が発生します。信頼していた相手に騙されたり裏切られたりする危険があるので注意してください。

某フリマアプリでまさしく今トラブってる。
こっちが損するのはごめんだわ

恋愛
自信のない態度や消極的な姿勢は禁物です、行動する時は思い切りが肝心です。デートでは待ち合わせ時間をちゃんと守りましょう。

これははずれ、デートできるほど親しくなってねーと思ったけど対人で見たら職場のBBAが「自信持って」とかうるせー
おまえは自信じゃなくて荷物持てや

健康
体力や気力の衰退から大きな病気にかかりやすくなっています。睡眠時間を十分に取る事を心がけてください。

そりゃあうるせーババアが原因で体力気力消耗してますわ
ということで悪いことは当たってる
0832マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 15:01:48.94ID:H3tfqTKt
>>826ですが、仮に絶好調だったら、全部外れているだろうと思える占いの内容だから、無視はできないと思ってる。
0833マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 20:06:40.26ID:cq7C/Bvg
一番人生にいいのは心の中をきれいにしておくことだね
イライラはイライラを連れてくる
引き寄せとかまでいくと疲れちゃうから、さわやかな心にしておくこと
全てを受け入れて人には優しく
それだけ
自分のレベルが上がればいやなやつは離れていく必ず
0835マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 20:17:50.42ID:OBV3uAMh
テスト
0836lemon
垢版 |
2021/09/05(日) 21:56:42.97ID:0ZZMqpNC
>>833
>>834
横からごめん、本当そうだと思う。
頭でわかっていても感情を引きずったりするのが人。
大事な事に気付かせてくれてありがとう。
0837マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:05:53.11ID:cq7C/Bvg
いいってことよ
いい人だけどなぜか不幸が起きやすい人って、無意識に人を恨んでたりするんだって
自分もそうかもしれないと気づくだけでも違うからね
0839マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:16:06.95ID:9fGiGWO9
心に愛が足りないと悪意や敵意といった感情が生まれやすくなります
愛を持って人と接することで、その人のすべてを受け容れることができます

すべての人に愛があれば闘争も起きません
戦争でさえ回避できるはずです

愛は奇跡を生むチカラを持っています
愛を込めて強く願った結果、その願いが叶った経験はありませんか?
それが、愛のチカラです

愛はすべてを可能にします
愛のチカラを信じてみてくださいね
0840マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:26:34.35ID:cq7C/Bvg
愛をください
うぉうぉういえ〜え〜
0841マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 23:26:02.41ID:2veP6Akt
悪魔の三姉妹当たっててビックリした
現職と内定先の板挟みになってるさそり座
こんなドンピシャあるんかってくらい
0842マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:00:37.99ID:EvKThG/R
>>840
辻仁成乙
0843マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 04:42:14.11ID:cAHcFAxA
>>834
ネガティヴがネガティヴを生むというか、物事や人を偏った目で見るようになって、何でも悪く受け取るようになるんだよね。
0845マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 11:45:04.95ID:W6q8ggOT
ポジティブ教だと藤原紀香みたいになりそう
0848マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:29:30.48ID:MdjvwIcv
あいつポジティブなん?
0849マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:31:24.87ID:4tm1R4DW
自分がネガティブにならないようにしようと思うのはまだしも
人に勧めることではないな
0850マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:42:12.06ID:p7+XFZLI
ポジティブ!ポジティブ!ってのは欧米人向きで、日本人には合わないと思うの
日本人の良さは内省的なところだし、バランスが大切だと思う
0852shimano
垢版 |
2021/09/06(月) 14:36:08.76ID:DFDDoKR2
>>843
それじゃ虚しくないか?
0853マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 15:02:06.56ID:hDoiRXyb
>>845
紀香は陣内と結婚してた時に鏡の中の自分に向かって
「私は幸せ…私は幸せ…」って呟いてたらしいから根っからのポジティブじゃなさそう
0854マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 15:20:48.11ID:mn2Chcb5
ネガティブもむりやりなポジティブもよくない
中庸がベスト
だからといってネガティブに振れる自分を否定しなくてもいい
そう感じているんだな、と受け止めてあげる
それを繰り返して訓練することで
平穏でいられる時間はどんどん増えていくよ
0859マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 15:45:45.90ID:ekcJBXQE
コロナで何もできなくて仕事もクビになり体壊してしまったらネガティブから這い出せなくて死にたくなってくるよね
どーしたら前向きに考えられるかね
0860マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 16:47:58.65ID:V66dV+eO
>>859
失業手当とか生活保護とか申請できるなら申請してしばらくゆっくりしよう
鬱病とかの検査も
0862マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:23:42.82ID:Mr6Z9vJP
ポジティブが合う人もいれば、ちょいネガティブが合う人もいる
押し付けはよくないと思うの
0863マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:33:57.78ID:a6s3h/gt
そのままでいいんだよ
心から湧き上がる感情を否定することが一番よくない
あいつムカつく!ならそれでいいし、ただそれだけに囚われて何もできなくなるのは良くない
客観視することが大事じゃないかな
そんなに不幸じゃないじゃん、て
ただうつ病とかは自分じゃコントロールできないから辛いよ
無理に元気でいなくてよし
0864マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 22:36:46.99ID:WtYRk5cU
押し付けが良くないのは分かる
が、ポジ寄りの人に相談しといていつまでもデモデモダッテされるとポジな方のメンタル削がれるから勘弁してくれという気持ちもある
だからって距離置くとそれが原因でクソネガティブスパイラル入るでしょ
0866マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:02:38.76ID:a6s3h/gt
極度なネガティブってADHDかもしれないんだってよ
ネガティブって要は依存と執着だから
そう思ったら自分も疑わしいわ
自分も占い関係ないが占い依存かもしれないし
まあもうどうでもいいからとにかく彼氏が欲しい笑
でもダサい人はいやだ
0868マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 03:33:32.86ID:j+O0mOIL
>>866
最近流行りの発達障害って一つでも当てはまらない人を見たことがないんだよね
フジの占い番組もこれ発達障害じゃね?て芸能人とか一般人の鑑定もそのまま言ってる事あるけど、占いでもそういうの出るもんなのかな?
0869マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 07:22:35.13ID:NPqTRQyn
>>868
占いでは発達障がいとか出ないよ
発達障がいに占いなんて当たらないモノの筆頭じゃん
だけどなぜか発達ってスピリチュアルとか大好きで変な人多い

占い依存は占いの良い結果に酔ってるメンヘラが多い
発達かもしくはなんかの精神疾患の傾向
0870マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 10:25:28.76ID:Ic/maYce
精神科医ですら診断に慎重になる「障害」なのにこんなスレで何言ってるんだか
精神病よりも診断下すのに責任が伴うって事良く理解すべきだよ
「障害」は治らないんだから

占い的に言うと海王星辺りとの角度の絡みで発達持ちの傾向があると聞いた
だけどそれもある占い師の意見
0871マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:39:43.19ID:j/Hbj5fX
まあ自分がそうかもしれない、というだけの話で占い好きがそうとは思ってまへん、職場では普通の人なのに人の輪を広げるのと関係を続けることがすごい苦手
…なのに依存的で困ってる笑
プライベートで話す人がいないからこういう所きちゃう
0872マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 17:14:27.99ID:ZvsyaLD1
>>858
それ仏教の中道の考え方だよ。神道もあるけど。神道の場合は過剰なものは祓う。とする。
0873マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 17:18:36.46ID:RK4RYLY9
自分も割りとそうだけど、心配性の人は杞憂に終わらせたいから、わざとネガティブに考えるんだよ
0874マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:36:00.76ID:ZvsyaLD1
ネガティヴでいいのさ。HSPの方が成功確率が上がる。
0875マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:37:22.46ID:j/Hbj5fX
なんかもうほんと生きてるの辛いや
甘いとは思うけどさ、希望が見えないんだもの
何見ても楽しくない、趣味がなくなってしまった
0876マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:07:25.16ID:iz31DK3P
>>875
ダラダラする楽しさ何でお前にないんか!
一生懸命生き急いでどうするんだよ!今はみんなゆっくりしろ

希望あるか占ったる

世界 逆

答えはイエスです。が、あなたが完全に満足のいく結果には終わらないかもしれません。

だから今はゆっくり充電しろ
この後とんでもないスピードで世界が変わるぞひっくり返るぞ
0877マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:38:54.52ID:j/Hbj5fX
>>876
急にわろた、ありがとう
正直内心はめちゃくちゃ焦ってる、取り残されてる感がすごい
でも動けない。焦らないことだね…
0878マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:34:35.56ID:MGji7Dko
>>855
多分ね、多分だけど。
色々な事があって心が疲れてしまったんじゃないか?

今は自分を癒す事を考えてゆっくりしてほしいよ。
事情が許す限りね。
0879マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 23:51:53.59ID:vG5Y0AyB
>>875
すごく分かる、コロナ禍でそれが加速した感じ
生きてる意味毎日考えてしまうししんどすぎて人生終わらせたくなる
0880マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 00:20:49.41ID:ZQRENrle
>>879
うむ
朝目覚めるたびに虚しい
はあ今日も生きるんかい、みたいな
意味あるのかな?とか考え出したら止まらない
そんな立派な人たちばかりじゃないんだから生きててもいいはずなのに
恵まれていることも沢山あるのに感じられない
占いもだいぶ飽きた…暗くてごめん
0884マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 00:48:31.98ID:RybOQlUA
>>879
ちょっとまって。

この世に必要がない人はあの世に旅立ってると思うよ?今は深呼吸。深呼吸だyo
0885マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 00:53:19.72ID:RybOQlUA
>>879
ちょっと待って!!
貴方が提供できる空気やら気遣いやらあるじゃん?
それはとても大事な円滑湯なんじゃないか?

貴方にしかできない事は沢山あると思う。

だから、今の嫌な思いもんぼり超え次のステージに行こうよ。
0889マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 01:47:38.41ID:W92UjuLr
>>883
大した本は読んでないよ、小説とかそんなのばっかり
でも不思議と心が落ち着くし、読み終わった時の達成感とか小さな成功体験積み重ねてる感じで好き
0890マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 02:27:50.46ID:ErjISSCv
占う時何も考えずに引くやつはいいけど
心を落ち着けてとか質問を思い浮かべてとかはそれをすることがもうしんどい
疲れてるのか
0894マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:02:13.52ID:ZQRENrle
完全にラブラブwな恋人ができたらタロットとかしなくなるもん?
興味なくなるものなのか
結局不安だから、相手の気持ちやいつ連絡でyoutubeは溢れてるんだろうな
0897マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:50:25.92ID:h0Ub8tG+
しいたけ自身が乙女座だからか知らんけど、
乙女座だけ書いてあること甘すぎじゃない?気のせい?
0898マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:07:38.97ID:jnOTMCt+
みなさんお天気も悪く憂鬱ですが頑張っていきましょう
まあ頑張らなくてもいいです
無の心です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況