「貴方はこんなこと書かれていますけど大丈夫ですか」
・・・・蛸社長が日本法人の総務部長なんかと個室面談しているのが水晶玉に映るワwww
蛸社長の部下って同じ社名を冠しているが資本関係がない日本法人からの出向者ばかりだろう?
日本法人側のリスクコントロール上の案件化しているかも
企業は出向者の身を守る義務責任あるからな
ロリコン、薬物、女性差別サイト運営、5chで血液差別、芸能人中傷などの荒し行為
もちろんデマであってもこんな評判の者の下に自社の社員を出向させられないわな(笑)
たこ社長にサポート頼ってる歌唄いやギター弾きだって色々困るんじゃね?
これアメリカ法人にも通報いくか?
アメリカならロリコン、女性差別 血液差別 とくに問題じゃね?
蛸社長は社長でありながら風評被害を招く書き込み放置した責任追及されすべてを失うかもね
それを書き込んだのが精神病んだ者やあるいは身内であっても(笑)