X



射手座のケイナー雑談スレ→106矢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f3ec-FYM5 [180.56.222.96])
垢版 |
2021/05/03(月) 17:55:59.59ID:jOVEky4U0
         ∧_∧
         (;,゚∀゚/ヽ  
 ミミ 、 ___(ニ⊃ゝ─O→
    ヾ __ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
    (/ ヽ) (/ (/

射手座が占いと絡めて近況などを雑談するスレです。

ケイナー含め、射手座の占い貼りスレはこちら
射手座の占いを貼るだけのスレ【雑談・改変禁止】13
https://mao.5ch.net/.../fortune/1568214117/
貼りボラ様へ感謝

>>990くらいで次スレ立てお願いします。
踏み逃げ多すぎぷんすこ たてる気ないなら踏まないように

※スレ立ての時、1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れるとワッチョイが表示されるスレになります。

前スレ
射手座のケイナー雑談スレ→105矢
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/fortune/1596777304
射手座のケイナー雑談スレ→104矢
https://mao.5ch.net/.../fortune/1576080607/
射手座のケイナー雑談スレ→103矢
https://mao.5ch.net/.../fortune/1568512285/
射手座のケイナー雑談スレ→102矢
https://mao.5ch.net/.../fortune/1558447031/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0802YOUR FEBRUARY HOROSCOPE FOR SAGITTARIUS (ワッチョイ d5b8-FD9m [126.243.152.155])
垢版 |
2022/02/10(木) 04:33:27.87ID:c/Q2DAZ10
ワンオブザ翻訳ボラです、スーザンミラー2022年2月の射手座の運勢を試訳して貼っておきました〜
原文が2/5に公開されたこともあり、今月はもう1/3が過ぎてしまいましたが、
しかしかなり射手座さんに幸運な流れではないでしょうか、特にバレンタインデーとかとか!愛とおカネの今月ですね
0805マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e394-6NH7 [115.179.55.82])
垢版 |
2022/02/10(木) 16:24:36.03ID:xIdnzp9x0
>>803
同じく、出費が嵩んでますw

不動産探してるけど、
インフレがひどくて(首都圏)バブル価格になってるので、
しばらく手が出せそうにない

ボラ様ありがとうございます
0806マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4294-MYIi [163.139.224.47])
垢版 |
2022/02/12(土) 16:46:43.48ID:NNa+no/v0
馬券的中した
0813マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e30b-hy4b [106.167.184.153])
垢版 |
2022/02/23(水) 14:38:51.59ID:cPqKKFKY0
アレ?占いスレ落ちた?
どなたか立てておくんなまし
0814マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 537a-xEyG [118.240.246.1])
垢版 |
2022/02/23(水) 20:54:30.71ID:uYK/sQ/S0
落ちたな誰かお願いしますー
0821マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sdfa-aMk5 [1.75.209.175])
垢版 |
2022/02/26(土) 17:00:31.19ID:fHT3F+iVd
>>815
ありがたい。
0823マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sdfa-aMk5 [1.75.230.148])
垢版 |
2022/02/26(土) 17:06:43.09ID:nkbDpc3od
>>822
田尻か?
0836Sagittarius Horoscope For March 2022 (ワッチョイ d7b8-5SFx [60.70.242.53])
垢版 |
2022/03/07(月) 08:33:41.54ID:kY9uAPyf0
ワンオブザ翻訳ボラです、スーザン・ミラー今月の射手座さんを試訳して貼っておきました
スーザンはお孫さんが生まれたそうで、体調だけでなくお孫さんの世話などもあってかこのところ更新が遅れがちで、今回は昨日ようやく投稿されました
彼女のサイトを見ると占星術の勉強になるだけでなく、彼女のことがいろいろわかるので、そちらもどうぞご一読を!
0838マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ad7a-SK1O [118.240.246.1])
垢版 |
2022/03/12(土) 18:13:17.18ID:YPthGvfs0
今週の金曜日マジでついてない事だらけだった
しかも連発で起きた
他の射手座で同じ経験した人いる

射手座は何か変わる時なのか?
0844マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d594-QhLy [122.222.238.12])
垢版 |
2022/03/13(日) 17:13:02.59ID:/9jsUEPe0
私も金曜は最悪だった
夜までは良かったんだけど、
ちょっとしたことから夫婦喧嘩に発展

その後寝られないわ、翌日体調も悪いわで
今日まで体調不良は続いてる
ロシア戦争も終わらないし、気分は全く晴れない
0849マドモアゼル名無しさん (JP 0He1-QhLy [210.131.192.111])
垢版 |
2022/03/17(木) 12:23:22.39ID:ltivSq/NH
>>848
私が無意識に書き込んでいたのかと思った
同じく、疲れた
0857マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-qG8U [126.163.172.195])
垢版 |
2022/03/19(土) 17:11:08.42ID:AClPLM6q0
サクラサク!はもうすぐですよと思いたい今日この頃
知り合いが、世間で正体不明の不安の感情が高まっていたウクライナ戦争直前に、電車に飛び込んでしまったのだけど、
天災なのか人災なのか分かんないが、何かの破局が近づいているような根拠不明な不安が日本社会でいま急速に高まっている希ガス
これにのまれず凌ぎきったら、きっといいことあるとおもうんだ
0864マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9794-2mb4 [116.91.75.60])
垢版 |
2022/03/20(日) 13:41:15.01ID:kgyF5f8w0
>>857
あーほんとそうかもね
自分はメンタル強いほうかと何十年も思っていたけど、
こんなに下がったのは初めてっていうくらい
落ち込んでる
何とか凌ぎきりたい
猫欲しい
0867マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f294-2mb4 [163.139.224.226])
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:41.15ID:TW+L8WhS0
>>866
自分の太陽の度数は24度です
他の惑星との関係の見方があまりわからないのですが
魚座で海王星なんて威力が相当ありそうですよね

鬱っぽいけど、水回りも気を付けます
0868マドモアゼル名無しさん (テテンテンテン MM1e-zKmY [133.106.45.36])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:25:26.58ID:WtYB9/DXM
>>867
それだ!
今に魚座の海王星が23度なので、その付近に太陽を持っている射手座ーズはきついと思う
私は太陽20度なので去年が欝のピークでやばかったけど、抜けたらかなり楽になりましたよ
海王星は迷いや不安や混乱をもたらして、とにかくモヤモヤするんだよね
射手座にはあんまり合わないエネルギーだと思う
あと少しで抜けるから、地に足をつけて頑張りましょう!
0869マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd12-eUfl [1.75.239.26])
垢版 |
2022/03/21(月) 14:56:52.27ID:C6LmduaBd
>>868
うんいん
0870マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f294-2mb4 [163.139.224.226])
垢版 |
2022/03/21(月) 16:48:53.76ID:TW+L8WhS0
>>868
ありがとうございます!
正確には23.39度(12月15日生まれ)なので、
今がっつりピークっぽいですね
不安とモヤモヤ感が半端ないです

原因がわかってほっとしました
教えてくださって、本当にありがとうございました
0873マドモアゼル名無しさん (テテンテンテン MM1e-zKmY [133.106.34.131])
垢版 |
2022/03/22(火) 20:36:38.80ID:pc91H5QjM
>>872
25度なら海王星接近中でオーブ2度まで迫ってきてるから影響感じててもおかしくない
いつだって自分の好きなときに終わりにできるんだから海王星が過ぎるのを待ってみたら?
なんだかよくわからないけど不安で曖昧で辛いときに終わりにするより、
よっしゃ!終わりだ!成仏せずにタダでディズニーランドに住みつくぞ!
くらいの開き直ったときにしたほうが楽しい気がするよ
0874マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sae3-oRxN [106.128.62.20])
垢版 |
2022/03/22(火) 23:45:06.00ID:/N8kSlFOa
大変そうな射手座さんへタロット引いてみました
ソード10
ワンドのエース
ペンタクルのエース
ソードのペイジ
4枚とも逆位置でした
ソード10は背中に剣が刺さってますが、
逆位置なので、ソードが抜けるタイミングが来ます
夜明け前です
エースもペイジも始まりのカード
ワンドは情熱やる気、ペンタクルは仕事、ソードはコミュニケーション
切り替え前なので、状況や環境や気持ちがガラッと変わりたくなってるんだと思います
春も、夜明けももうすぐです
0875マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sae3-amve [106.129.66.147])
垢版 |
2022/03/23(水) 00:10:10.00ID:II+68U+sa
去年の春に大切な人を亡くし、体調は悪くなるし仕事は職場の人間関係悪化、色々と条件も悪くなり給料は下げられ、堪えきれず仕事を辞めた矢先の12月に漏電火災で家が全焼。
思い出を含め、全てを失った。
家族は無事だったけど飼い猫が死んでしまった。
借家で家財保険は入っていたけど大家が火災保険に入ってない事があとから分かり、解体費用300万はこちらが払うことになりそう。

団地で仮住まい生活して3ヶ月になるけど民度の低い住人と度々トラブル。警察沙汰も。
狭い団地でプライベート空間も無く、支え合うどころか家族全員ストレス溜まって家庭は崩壊。次に住む家も決まらない。
先週から体調を崩して寝込んで家事が全くできなくなった。
火災のPTSDにプラスして適応障害ぽくなり、明日心療内科の予約を入れる予定。

そんな中、今日ずっと支えてきてくれてた大好きな友人に一方的に縁を切られてしまった。
コロナストレスで友人まで心に余裕がなくなり人が変わってしまった。その人は双子座。

私は12月3日生まれ。
この先良い事なんて起きる気がしない。
死ぬことばかり毎日考えている。
誰か助けてほしい。
0878マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8b94-z1uE [210.146.164.161])
垢版 |
2022/03/23(水) 11:57:59.41ID:nL9wQ0oM0
>>875
大丈夫、家においで、って言ってあげたい
おいしいものを食べさせてあげたい
あなたは充分がんばっているし、
たまったものはここで吐き出してね

私もここの優しい射手座さん達に何度救われたことか
0881マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-trB/ [126.243.111.118])
垢版 |
2022/03/23(水) 12:28:41.50ID:vjb/AO3J0
ウエンツ瑛士は正真正銘の射手座
0882マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ef83-oWnV [150.249.146.202])
垢版 |
2022/03/23(水) 21:17:49.87ID:p3Vpqr/M0
>>875
同じ12月3日生まれです
生きていればどうにかなる、大丈夫ですよ
市役所に相談とか無料弁護士相談とか、何か進む手掛かりが欲しいですよね

心療内科の薬を飲んで、ぐっすり寝て、美味しいものを食べて、天気の良い暖かい日中にゆっくり歩くのが私のおすすめです
0885マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-trB/ [126.243.111.118])
垢版 |
2022/03/24(木) 19:26:59.56ID:IDnTtWF+0
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはAB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0886マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-trB/ [126.243.111.118])
垢版 |
2022/03/24(木) 19:27:56.37ID:IDnTtWF+0
12月3日生まれの周りに5月5日生まれの知り合いはいない気がする
0888マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sdf2-eUfl [49.98.7.117])
垢版 |
2022/03/24(木) 20:33:10.09ID:ZGZIhzF1d
占い板で星座叩きしまくっている荒らしの正体

・1971年11月3日生まれ 蠍座 埼玉県出身

・介護職

・精神病院入院歴有り(通院中)
俺も実はdvシェルターに2回入ってるし
精神病院の隔離室に入れられたから気持ちは分かるわ。
・統合失調症

・蠍座 天秤座にはアンチ行為はやらない

・携帯回線はau
アウアウアー Sa02-cHLp [27.85.207.31])
オッペケ 126.205.206.236)
0889マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1f00-7+/S [220.247.92.89])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:05.77ID:OeEQ3ZF30
今朝、仕事終わって帰る時、同僚の方から心療内科に行った方がいい、と言われた。
少しの期間だけでもそういうところを頼ってイイのよと。
昨日も上司からあり得ない信じられないほどのことを言われ大喧嘩。上司に大声張り上げるほど私はおかしくなったんだな…と実感。
全てが崩壊しているのに上はなんの対処もできない。

精神病院側も追い出したいからとグループホームに無理矢理移さないでほしい。
グループホーム作りを国が推し進めているからといっても限界がくる。

先日入居してきた子は、2時間もしないうちに脱走してどこかのお店のトイレで万引きしたり薬を大量服用して自殺未遂して入院。

かつてはみんな普通の人だった人達が生活により突然おかしくなるこの世の中。
落ち着いて心と体を休める環境がほしい。
0890マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d30b-o2XU [106.167.184.153])
垢版 |
2022/03/24(木) 21:25:55.78ID:80A00dW/0
いろいろとトラブルが勃発しているAB蔵さんも
射手座なんやな。
本人からしてみると、いろいろ厄介やなー
0893マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sae3-5KIY [106.130.141.94])
垢版 |
2022/03/25(金) 05:48:26.75ID:TsXxVVhIa
コレ、最初は小林麻耶が頭おかしくなっただけかと思いきや
同じタイミングで週刊誌もスッぱ抜いて来て
AB蔵の追い詰められ感が半端ない。

他のイテザーズも追い詰められてるのかな
0895マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f394-z1uE [202.215.63.190])
垢版 |
2022/03/25(金) 12:06:22.49ID:B0kR2bK80
ゆきなとかフジモンも色々あるみたいね
0896マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c7b8-hSKU [126.243.111.118])
垢版 |
2022/03/25(金) 14:06:34.39ID:p0CJciCl0
ウエンツ瑛士も射手座
0899マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd1f-cedg [1.75.241.75])
垢版 |
2022/03/26(土) 15:27:45.82ID:sB3ejjywd
私も復帰かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況