X



本家!蟹座の愚痴&雑談スレッドpart43
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 09:04:09.02ID:0oHUmTAl
このスレは通称「便臭」と呼ばれている蟹座スレ粘着荒らしが立てたスレなので書き込みしないようにしてください

便臭ばばあ(50歳)は、蟹座運勢とは全く関係ないチラ裏レスを投下、また異常なまでのレス古事記の為作り話で誰かのレスを誘うような事も書くので要注意
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:09:33.67ID:kU/DkBGh
朝マリオで夜バイオ。
完全に洗脳されてるわ。
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 11:22:35.22ID:benPX+Pr
>>3
お、早速現れた便仲間のキモジジイw
ここはオマエと便ババアだけの専用スレだから好きに荒らしていいぞwww
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:06:33.45ID:tQm+ZnrT
>>5
あ!!!!!!!おい!!!!!!!
なんでおまえいえのなかなのにマスクしとるんだぁ???!!!!!!!
>>5
ならうっせーぞ!!!!!!!
ブス!!!!!!!
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:44:58.49ID:tap8M8GY
●秘策

脳内彼女をまちゃまちゃにしよう。
かわいくだしたいときは下半身を霊にしよう。
犯しようがないな。

●オススメ

U.D.O. - MEAN STREETS (2005)
https://www.youtube.com/watch?v=ej-72oFxaO0
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:17:59.94ID:eh4d9D0V
公園で子供の目に砂をかけられたから相手の親の連絡先を聞き出したんだけど連絡なし
菓子折と謝罪もなくて最近の若い親にモヤモヤする
でもこの一件で子供同士のことにすぐに首を突っ込むとかモンペだとママ友界隈で噂になってしまって
かなりしんどいよ
園でも自分以外はみんな年下だしみんな若くて細い
劣等感でおかしくなりそう
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 13:45:49.19ID:1e7cbS8K
リフォームや新築をする予定の蟹座の仲間に聞きたいんだけどキッチンをどうするか?で迷ってます
人工大理石にするかステンレスにするか
人大かなあ?すごく迷ってます。将来は子供を私立中学に入れたいし
最初から家にお金をかけてたら持たないですか?
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 09:02:57.25ID:ftfsR8gY
●秘策

タバコのかんきは1分でいい。

以上
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 03:06:25.79ID:aPD38yco
ただしいことだけしとればただしいときにだけおこれるようになる!!

ハーラン「おまえらのいいたいことはわかる。
     なんでそんなあたまのいいにいちゃんがこんないなかに
     くすぶってんだってか。
     それにはワケがある。
     ここならホントのこといってもサツにつかまんねぇからさ。」

レッドクイーン「おしえてあげてもいいんだけど、そのためには
        あることをしてもらわないと。」
アリス「なに!?」
レッドクイーン「ひとりかんせんしゃがいるわね。
        かのじょのいのちとひきかえにおしえてあげる。」

孤独のグルメ Season4第5話 「愛知県知多郡 日間賀島のしらすの天ぷらとたこめし」
https://www.youtube.com/watch?v=0kJjEy4W2ds

以上
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 03:31:11.60ID:aPD38yco
●ことしいちばんツイてるのは木星人マイナスです。

今 日 : 安定
今 月 : 種子
今 年 : 安定

木星人マイナスのアニメ

学級王ヤマザキ 第1話「参上!王子様転校生」前編
https://www.youtube.com/watch?v=AYEbSmU2U4Q
学級王ヤマザキ 第1話「参上!王子様転校生」後編
https://www.youtube.com/watch?v=y0Zbyj66bak

学級王ヤマザキ第2話〜最終回のみかた。

ユーチューブで
Yamazaki el rey de clase 02 / Gakkyuu Ou Yamazaki 02 en japones
をコピペしてみる。
02をかえること。

●ほそく

樫本学ヴ(かしもと・まなぶ)・・・しし座

●ほそく2

大殺界は【こどもはさいかにあわないかあってもかるくすむことがおおい】。

以上
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 03:40:28.87ID:+hUldCQU
妊娠中の夜更かしは障害児が生まれる原因になったりして一番悪いらしいですね
2人目も障害があったらどうしよう。高齢だし不安で
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:58:12.74ID:GodSJ1xg
みんな仕事どうしてる?私も将来ビジョンに迷ってて
保健師になるか50を過ぎてから教員になるか
薬剤師もいいかなあ思ってみたり
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 08:47:19.32ID:RWzI9Gsd
頭は関係ないよね
それより今年からABCクッキングスタジオが男性も参加可能になってくれて嬉しいよ
既婚者でも恋愛でわくわくドキドキしたいもんね
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:32:17.45ID:9qgDd3oR
>>27
それウンコだから触らないの
因みに>>24も、>>1もその他の
レスを求める書き込みは全部同一人物
頭悪いとかそんな問題超えてるからw
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:55:44.36ID:/YFaGKkG
何なんだろうねぇ 飽きないみたいだし
結構長いよな そういう病院とかはいってるならスマホなんて取り上げられるだろうし
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 09:40:06.81ID:VwZJVxho
独身蟹ビ女です。寂しいです。体も老化を感じるようになり、
正月に実家に帰り、年老いた父母を見て、
親孝行もせず、孫も見せずに申し訳なくなりました。

仕事は新卒から正社員です。
お見合いなど35歳くらいまではありましたが、
37歳から全く上手く行かなくなりました。
人生どうしたらよいですか?
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 11:58:30.73ID:nn1XVIvE
映画版「ザ・ファブル」の2作目の主要キャスト蟹座率高いね。
平手友梨奈、堤真一、山本美月が蟹座だ。
なんか嬉しいカニ。
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 04:45:38.41ID:OW+RGcVJ
ずっとフサフサだと思い込んでたよ…。
今日カメラが付きドローンが届いたんで、近所の公園で自分の頭上辺りに浮かせてテスト撮影したあと、映像再生してみて驚愕。
映り込んだ俺の頭頂部、焼け野原みたいになってる…。
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 08:02:56.68ID:pAfq662y
50歳で幼稚園教諭を目指すって
どう思う?管理栄養士とどちらがいい?
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:05:25.10ID:Pub7wA3P
トートタロットは占星術と深い繋がりがあるけどね
カードに星座のマーク描かれてるし
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 22:21:07.65ID:R2YBOBZt
蟹座の今年の運勢は良いの?
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 07:02:07.58ID:nxIDPqFA
どうだろう?私はバツ3なんだけどマッチングアプリでペアーズと
鬱病専用のマッチングアプリを使って婚活してた
今月また別れちゃって。神前式で結婚したいからがんばる
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 07:02:08.47ID:nxIDPqFA
どうだろう?私はバツ3なんだけどマッチングアプリでペアーズと
鬱病専用のマッチングアプリを使って婚活してた
今月また別れちゃって。神前式で結婚したいからがんばる
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 08:49:45.83ID:cWUU7R/C
こわ
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:09:47.93ID:HZH2S57J
なんだ
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:09:20.30ID:FrK/01s8
一度も結婚出来ない人も多いのに3回も出来たのは凄いな
やっぱり行動力の差かなあ
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:15:09.19ID:ZQQTB97G
占い板で星座叩きしまくっている荒らしの正体

・1971年11月3日生まれ 蠍座 火星人- 埼玉県出身

・介護職

・中卒
社会の事を知らない15くらいの時から働いているそうだ

・精神病院入院歴有り(通院中)
俺も実はdvシェルターに2回入ってるし
精神病院の隔離室に入れられたから気持ちは分かるわ。
・統合失調症

・蠍座 天秤座にはアンチ行為はやらない

・携帯回線はau
アウアウアー Sa02-cHLp [27.85.207.31])
オッペケ 126.205.206.236)
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:20:38.02ID:Gc9hOCN6
55いただき
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 19:38:01.79ID:qGR1dz8V
●真実

カンフーハッスル、少林サッカー、作者、チャウ・シンチー
チャウ・シンチー・・・火星人プラスかに座

古畑任三郎、作者、三谷幸喜(みたに・こうき)
三谷幸喜(みたに・こうき)・・・天王星人マイナスかに座

子供学級、作者、桜井のりお(さくらい・のりお)
桜井のりお(さくらい・のりお)・・・天王星人マイナスかに座

※おもしろいとおもったら買ってね!

カンフーハッスル
http://www.youtube.com/watch?v=cJSX2ruPWtE

以上
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 09:57:57.96ID:W2NKTF22
私も今年51歳になるよー。これから裁判します!
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 17:57:08.45ID:luTWkd0W
これからトランジット木星は牡羊座に入るから
9室に木星入る人で水星にアス取る人
裁判したほうがいいよ!おすすめ!おすすめ!
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 01:21:00.26ID:ZrY1a6Ak
>>59
さんきゅ。
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 15:29:50.61ID:NcM92xlp
グーグルで【天王星人スレ安定】で検索。

【2022】天王星人(+)Part 32 ★ 【安定】をクリック。

ここにハマれる趣味が全部書いてある。
URLを貼ると規制されるので、
自分で調べてください。

グーグルで【初心者の質問スレ 煽り】で検索。

【初心者の質問 - 5ちゃんねる掲示板】をクリック。

【ロシアvsウクライナ】煽り合って精神を鍛えるスレ241【第三次世界大戦】
をクリック。

※ストレスはっさんスレッ!!
学校や職場で怒られた事をノートに書き、
ここに書き込もうッ!!

※URLを貼ると規制されるので、
自分で調べてください。
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 15:30:50.28ID:NcM92xlp
●次回予告

●ライジングヘル
バイオハザード9

●オープニング

ユーチューブで【初代セーラームーンop】で検索。

【Sailor Moon OP 1 Classic 1080p HD】をクリック。

●エンディング

ユーチューブで【NAWABARI〜背徳のシナリオ〜】で検索。

【[Official Video] JAM Project
- NAWABARI〜背徳のシナリオ〜 Music Video -】をクリック。

●バトル・ロワイアル作者・・・深作欣二(ふかさくきんじ)

深作欣二(ふかさくきんじ)・・・水星人(+)かに座

●かに座の守護星・・・月(つき)

0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 14:14:36.54ID:zJlXh655
グーグルで【天王星人スレ安定】でけんさく。

【2022】天王星人(+)Part 32 【安定】をクリック。

ここにたすかるほうほうがぜんぶかいてある。
ホントにたすかるきがあるなら、ホントにぜんぶよめよ。
もんくをいうのはそれからだ。

以上
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 07:20:12.16ID:GZqx2oSu
それはあなたが高齢出産を悪く言い過ぎ!
私も50代で今妊娠中だけど消費者金融の借金もあるし
カードも作れないけど産むし育てるよ
都内で一軒家がほしいのがそんなに悪いの?
こっちもわざわざ関西から移住したし家くらい買いたいよ
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 10:09:37.16ID:PLHeOKZr
●バトル・ロワイアル作者・・・深作欣二(ふかさくきんじ)

深作欣二(ふかさくきんじ)・・・水星人(+)かに座

クロックタワー3の作者も深作欣二(ふかさくきんじ)DEATH。

以上
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:02.04ID:2DUItlPv
●大声

男の歌
オジー・オズボーン
アイ・ドント・ワナ・ストップ
女の歌
相川七瀬
夢見る少女じゃいられない
※女の歌を歌う時は自分をまちゃまちゃでそうぞうしよう。
まどはしめる、カーテンはぼうおんこうかアリ。
土星殺し。
夜勤者もいるので、時間はひとによる。
おこられない時間に男の歌1曲、女の歌1曲で、
2曲だけ歌おう。
深夜は絶対ダメ。
※ユーチューブで【ニニンがシノブ伝】で検索。

2x2 shinobuden EP.01 legendado PT-BR
をクリック。
※ユーチューブで【マジンボーン】で検索。

【公式】マジンボーン 第1話「闇からの訪問者」
をクリック。

以上
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 13:53:53.19ID:2DUItlPv
CDラジカセを買えば、
いつでもいどうでき、
100%あんぜんなばしょで、
うたえます。

※グーグルで【CDラジカセ】で【画像検索】。

0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:06:43.51ID:2DUItlPv
1日2曲までッ!!

0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 07:48:44.06ID:SBZbUEJg
●悪魔の生誕祭(無料)

グーグルで【ライジングヘル 5ch】で検索。

ライジングヘル 5ちゃんねる掲示板をクリック。

>>166までとばします。
●ライジングヘルZ(ゼット)
〜北斗編〜
をよみます。
そして、>>177までよみます。
よみおわったら、>>2までもどり、
ライジングヘル0(ゼロ)をよむことを、
オススメします。

0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:09:20.60ID:DLaUE1f2
●無差別イタ電テロ

ちかばのコンビニに【死ねッ!!】といって
でんわをきる。
けいさつ、ぐんたい、神仏(しんぶつ)、
じぶんがかんけいしたところ
(がっこう、じゅく、まえのしょくば、いまのしょくば)
いがいならなぐってよしッ!!
コンビニのでんわばんごうは、
ネットでしらべればすぐにでてくる。
殺らなければ・・・
殺られるッ!!
無差別殺人は【ネ申】ッ!!
ただし!!
ぬすむのは【やさしさ】であって、
【殺したり】、【かねをぬすんだり】してはいけない。
リアルでメガネいじめて
ネットではニコニコしてるんだぜ?
ゆるせねーよなッ!!
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:11:18.21ID:DLaUE1f2
>>70
●注意ッ!!

1.【寄生獣改造】
ミギー「サソリのしっぽに【ストリキニーネ】でも
    ついていたのかもしれんな。」
泉「なんだそれ?」
ミギー「【猛毒】。」
2.【古畑任三郎改造】
イチロー「サソリ好きか?お前?」
氷山「はぁ?」
イチロー「【チクッ】ときたらあの世行きだ・・・。」
3.【ブラック・ラグーン改造】
エダ「ミソッ歯ジョニーの野郎なんて傑作だぜ〜。
   ウチに【対戦車ライフル】注文しに来やがった。
   なに考えてんだかな。」
レヴィ「相手が恐竜だとでも思ってンじゃねぇの。
    あんなんで人撃ったら
   【レスラー】でも【コナゴナ】になっちまうよ・・・。」


名無し「1日1発までだなー。
    100回電話して逮捕されたニュースも見た事ある。
    対戦車ライフルで、
    こっぱみじんこになるコンビニ店員。
    スマホライフルwww」

以上
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:54.15ID:5O1qXjm/
●バイオハザード アウトブレイク File2 ジム

1.ユーチューブで【バイオハザード アウトブレイク ジム】で検索。

2.バイオハザードアウトブレイクFile2 殲滅(せんめつ)1ノーダメージクリア
 【ベリーハード・ナイトメア・ノーダメージ・ランクS】をクリック。

以上
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況