X



★金星星座で雑談 Part1★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 20:50:02.25ID:AjeG28d+
金星星座について語りましょう。
印象や好みのタイプ、恋愛相談もOKです。

次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さいね。


※姉妹スレ
金星星座で恋愛を語る part17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1616851260/
0224マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:20:07.36ID:BnDq4mem
男共がスタイル良いなーと言ってる女を見て
無反応だったのが1人居て金星牡牛だったw
その男曰く
「細過ぎじゃね?ガリに色気は感じない」
だってさw
0225マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:43:50.11ID:zkSzpvIp
金星羊でも8室だと色気でる?
とにかく高校時代からもててる女がこれ
とにかく男に口説かれていたし男達が裏で可愛いいと連発してた
魔性の女と呼ばれていた 
金星火星スクエアでオポにはならないけど向かいに冥王星があるのも関係してるのかな あと貢がれ運も凄かった
0226マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 03:17:59.70ID:x3ilcMgX
>>223
だれのこと?
0227マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 20:10:05.05ID:XovYVhqw
ぶっちゃけ金星蠍、金星魚はモテるけど、それ以外の金星星座の女は金星蠍、金星魚のおこぼれをもらって生きてるのよ。
0229マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 20:17:55.63ID:XovYVhqw
私なんて火星蠍金星天秤よ。
月は蟹。

金星天秤が足を引っ張ってるとしか。
0231マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 19:18:55.22ID:Y2gWxXVg
一時期はモテたくて頑張ってた。
でも金星蠍でも金星魚でもない私がモテるのは無理なんだよ。
金星天秤だから、男の目なんて気にせずに美容業界に貢献します。
0233マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 18:31:05.14ID:NpLMhuqg
ここ見て金星蠍の人って色気あるけど色々拗らせそうだなって思ったw
0234マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 13:36:47.37ID:o68qXzot
金蠍は品位もあるからね…色気あるけどリラックスや楽しむには難しいサインだと思うわ
0235マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 15:55:25.35ID:gKMBVwZD
>>232
来てません
0236マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:06:38.24ID:xYG/7flD
金星天秤座はモテない
一条響と大地喜和子は奇跡だよ

未だにこの金星蠍ババア占い板にへばりついてんだな
0237マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 05:08:54.52ID:xYG/7flD
>>234
色気あるけど品格には欠ける恐れ
>>231
>>233は金蠍ドブスの自演だろうし


人のもん羨ましがって奪い取ろうとするくせあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況