X



A型被害者の会★29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 22:21:47.67ID:Os5Ism3b
A型に嫌な目にあわされた時の愚痴、吐き出しなどにどうぞ

好きな人は見ないことを推奨します
擁護は不要。A型認定されます

前スレ
A型被害者の会★28
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1610497085/
0750マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 08:45:22.24ID:aRTaH+JV
基本的にダイナミックが俺の特徴なんだが、
状況を把握して流れを変えるには静観して
抑えて自分の特徴とは反する鉄壁守備みたいな
やり方を貫きながら被害スレに潜伏するのも
なかなか乙なものさ。

このスレは無くならない。
維持して書き込みしたい人が3人以上いれば
スレタイとは関係なしに続くのさ。

尤も、スレタイ通りに動いてるかと言うと
そうではないし、反論は全部A型って思考に
取り憑かれてる時点で糞スレではあるがな(笑

ザマァwwww
0751マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 08:52:24.92ID:aRTaH+JV
   |∵∵∵∴∵∴∵ |(⌒彡
   |∵∵∵∴∵∴∵ |冫、)) 彡
   |∵∵∵∴∵∴∵ |` /
   |∵∵∵∴∵∴∵ | /
   |∵∵∵∴∵∴∵ |/
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |(⌒彡
   |∵∵∵∴∵∴∵ |冫、)) 彡
   |∵∵∵∴∵∴∵ |` /
   |∵∵∵∴∵∴∵ | /
   |∵∵∵∴∵∴∵ |/
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
0752マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:57:54.84ID:e6VkAsC4
スレの主旨に沿った内容に対して
A型の特徴が出ている反論をすれば
誰がやっていようとA型扱いされるのは当然だろう
そこで止まったら釣りでも誘導でもなんでもないし、少しA型特徴を理解した小学校高学年程度の国語力があれば誰でも出来るモノマネ芸にすぎない

釣りをするのであればそこからどうするかが肝要であるのだが
反応があれば満足、で止まってくれるなら
スレを主旨通りの内容で盛り上げる手助けをしてくれていることになる
0753マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 11:05:00.04ID:JRUVHqWV
前科者とウソつきとA型は信用されない
狼少年

態度を改めればまだしも自分は正しいんだ!とごり押しし続けるのみ
話し合いをしていると思い込んでるが、やることは徹底的に自分を認めさせようとするだけ
それを人の為にやっているとする

これはA型に非常によくある行為
0754マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 11:06:01.00ID:JRUVHqWV
>>442
これは正しい
0755マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 11:07:39.12ID:JRUVHqWV
>>752
こいつは全て当てはまっている
0756マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 11:29:16.38ID:O4ibn+iq
出入り禁止もスレの主旨だからスレの主旨に従えばいいのにね
A型って本当にしつこいよね
男も女も
0757マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 11:57:50.45ID:nSjgjwfY
たしかにA型は議論内容無視して主張をゴリ押しで認めさせようとするな
議論した内容を踏まえたうえで主張を通そうとすることに文句を言われる筋合いはないけどね
これはゴリ押しとは程遠い
0758マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:23:18.85ID:O4ibn+iq
議論ってのはお互いにする気があって初めて議論となるんだよね
あなたとは話をするだけ時間の無駄だから近寄らないでくださいとされてるのに議論だと言ってるのがまずゴリ押し
友達いなさそうね
0759マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:48:07.10ID:nSjgjwfY
それを議論の末に放った捨て台詞としては記憶してるが
0760マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 14:24:44.61ID:aRTaH+JV
_ _/::. ソ .::;;ヽ
    /::. / \..:::;;;ヽ
   /:.  (゚) (゚) ..::;;;;ヽ  
  /::.   )●(  ..::::;;;;i
  (::.     ▽  ..::;;;丿 
  >::...__∪uuuu:::;;;イ
   (l  ()   () .l    
   l    ()   l)   
   l  ()     l
   l     ()  l)    ウィンウィン
   (l   ()    l    ウィンウィン
   l ()    () l    ウィンウィン
   l    ()   l)    ウィンウィン
   〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕   
0761マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 14:48:56.39ID:X+4bfe2c
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはAB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0762マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 14:54:35.98ID:ovS5YsdF
捏造大好きAババw
0763マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 15:24:18.84ID:xzPHX2tF
>>688-689

A型は刺さるとすぐパクる
0764マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 16:16:10.24ID:aRTaH+JV
   |∵∵∵∴∵∴∵ |(⌒彡
   |∵∵∵∴∵∴∵ |冫、)) 彡
   |∵∵∵∴∵∴∵ |` /
   |∵∵∵∴∵∴∵ | /
   |∵∵∵∴∵∴∵ |/
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ | / ⌒彡
   |∵∵∵∴∵∴∵ | .冫、)) 彡
   |∵∵∵∴∵∴∵ | 俺/
   |∵∵∵∴∵∴∵ | /
   |∵∵∵∴∵∴∵ |/
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
0765マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 18:16:44.52ID:ovS5YsdF
Bを名乗り粘着w
0766マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 20:37:16.77ID:aRTaH+JV
   _/::. ソ .::;;ヽ
    /::. / \..:::;;;ヽ
   /:.  (゚) (゚) ..::;;;;ヽ  
  /::.   )●(  ..::::;;;;i
  (::.     ▽  ..::;;;丿 
  >::...__∪uuuu:::;;;イ
   (l  ()   () .l    
   l    ()   l)   
   l  ()     l
   l     ()  l)    ウィンウィン
   (l   ()    l    ウィンウィン
   l ()    () l    ウィンウィン
0767マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 20:52:54.27ID:XK97VFg6
常識大好きなA型がいちばん非常識
常識的になれないから憧れてるのかな
0768マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:18:37.88ID:zKgIY+2i
B型しつこすぎ
À型の事一日中考えてんだ 
0769マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:28:24.15ID:zKgIY+2i
じゃあA型の何が非常識か書いてみろ

このスレ、妄想と悪口ばっかり

さすが5ちゃんねるだな
0770マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:31:23.17ID:5Uor8ipR
>>766-766
B型ナリスマシのA型さんお帰りなさいお疲れ様っす
0771マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:32:24.29ID:5Uor8ipR
>>767-769
自演お疲れ様っす
0772マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:33:17.80ID:aRTaH+JV
バイブが占い板あげながら一周してきたぜ
0773マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:34:14.22ID:aRTaH+JV
   _/::. ソ .::;;ヽ
    /::. / \..:::;;;ヽ
   /:.  (゚) (゚) ..::;;;;ヽ  
  /::.   )●(  ..::::;;;;i
  (::.     ▽  ..::;;;丿 
  >::...__∪uuuu:::;;;イ
   (l  ()   () .l    
   l    ()   l)   
   l  ()     l
   l     ()  l)    ウィンウィン

聖火ランナーwwwwwwwwww
0774マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:36:23.70ID:aRTaH+JV
次の作戦練るかな w
0775マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:37:53.26ID:zKgIY+2i
このスレっていうか5chなんか基本悪口、妄想、ただの誹謗中傷が目的のサイトだから

A型みんなが極悪人とか書いてる馬鹿は
日本人の半数は極悪人とでも思ってるんかな

あー馬鹿馬鹿しい
血ヲタ死ね
0776マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:38:36.72ID:aRTaH+JV
_   /::. ソ .::;;ヽ
    /::. / \..:::;;;ヽ
   /:.  (゚) (゚) ..::;;;;ヽ  
  /::.   )●(  ..::::;;;;i
  (::.     ▽  ..::;;;丿 
  >::...__∪uuuu:::;;;イ
   (l  ()   () .l    
   l    ()   l)   
   l  ()     l
0777マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:38:58.19ID:aRTaH+JV
   _/::. ソ .::;;ヽ
    /::. / \..:::;;;ヽ
   /:.  (゚) (゚) ..::;;;;ヽ  
  /::.   )●(  ..::::;;;;i
  (::.     ▽  ..::;;;丿 
  >::...__∪uuuu:::;;;イ
   (l  ()   () .l    
   l    ()   l)   
0778マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:39:16.52ID:aRTaH+JV
_/::. ソ .::;;ヽ
    /::. / \..:::;;;ヽ
   /:.  (゚) (゚) ..::;;;;ヽ  
  /::.   )●(  ..::::;;;;i
  (::.     ▽  ..::;;;丿 
  >::...__∪uuuu:::;;;イ
   (l  ()   () .l    
0780マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:40:08.50ID:aRTaH+JV
_   /::. ソ .::;;ヽ
    /::. / \..:::;;;ヽ
   /:.  (゚) (゚) ..::;;;;ヽ  
  /::.   )●(  ..::::;;;;i
  (::.     ▽  ..::;;;丿 
  >::...__∪uuuu:::;;;イ
0781マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:41:08.12ID:aRTaH+JV
   /::. ソ .::;;ヽ
    /::. / \..:::;;;ヽ
   /:.  (゚) (゚) ..::;;;;ヽ  
  /::.   )●(  ..::::;;;;i
  (::.     ▽  ..::;;;丿  ウィンウィン
0782マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:47:18.47ID:aRTaH+JV
問題は血の癖と問題を切り離せない馬鹿スレだろw

個人主義にして血など意識しなくなりゃいいと
いう解決を10回は提示したな?

決まったルールを意地になり守る以上は
糞スレだからな
0783マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:47:58.15ID:aRTaH+JV
   /::. ソ .::;;ヽ
    /::. / \..:::;;;ヽ
   /:.  (゚) (゚) ..::;;;;ヽ  
  /::.   )●(  ..::::;;;;i
  (::.     ▽  ..::;;;丿  ウィンウィン
0784マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:49:04.25ID:aRTaH+JV
偏りという事実が、偏見と憎悪を作り出してる時点で何型関係ないからな。
0785マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:49:17.58ID:XK97VFg6
>>769
A型の多くは常識という言葉を用いる時
あくまで自分の環境や知識内のことだけを指すので一般通念とズレが生じることが大半
また自分に大きな責任がかかってくるような失敗は完全に逃げ道のない状態にならない限り
何とか誤魔化そうとしたり正当性を主張し周囲の迷惑を顧みず逃げ切ろうとする
身近で分かりやすいところだと、多くの人が集まる場所でその場に居合わせた人の悪口陰口を周囲に漏れる程度の小声で言い合う
…まだまだあるけど
0786マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:49:45.47ID:aRTaH+JV
偏りがある、
のをわかってるからこそ気をつけないならば、
過ちは繰り返されるだけ。
0787マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:50:13.30ID:XK97VFg6
>>784
日本語でおk
0788マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:50:40.39ID:aRTaH+JV
   /::. ソ .::;;ヽ
    /::. / \..:::;;;ヽ
   /:.  (゚) (゚) ..::;;;;ヽ  
  /::.   )●(  ..::::;;;;i
  (::.     ▽  ..::;;;丿  ウィンウィン
0790マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:51:39.44ID:XK97VFg6
>>786
気をつけてるよ
A型に対してはプライベートを知られるような話題を極力避けたり
面接でA型ぽいのが来たら優先的に弾いたり
0791マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:52:26.58ID:aRTaH+JV
偏りがある、
のは認めるが、偏りがあるからその統一属性と
問題を切り離してない。

ということだ。
0792マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:55:08.17ID:XK97VFg6
>>791
茶髪でだらしない服装で面接に来る人を採用を見送る
と同じような感じだよ
○○だからと言ってそれに属する全ての人がダメだとは言わないが
避けておく方がリスクが少ないのは明らか
というやつ
0793マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:56:28.91ID:aRTaH+JV
>>790
それは俺もしてきたが。
では関係ない属性にまで偏見が向くなら
危険だな。
このスレはその欠点がウズウズしてる。
だからA型以外からも暴れられるわな
0794マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:59:44.40ID:aRTaH+JV
>>792
面接で聞くと失礼にあたるから
瞬時に判断してきたんだぜ? 

かなりあたるが、
でもA型の人も採用はする。
問題ってのは結局は血液ではなく、
行為にあるからね。
0795マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 23:00:07.88ID:XK97VFg6
>>793
個人個人をどこまでわかることができるかが肝要なのは理解出来る
でも社会ってそんなにのんびり待ってくれないから
ざっと傾向で区別する方法がとられることが少なくない
その方法の中に血液型の違いによる傾向を取り入れるかどうかということだ
0796マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 23:01:44.00ID:XK97VFg6
>>794
勝てる確率は高くても博打になるには違いない
ので冒険できるような会社ではないうちは
リスクが少ない方を選択する
所変わればと言うやつだ
0797マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 23:04:51.46ID:aRTaH+JV
>>795
たしかに計画が決まっているサービスや生産計画に人材をコミットさせるためには、「A型か、B型か判断つかないから
もう少し納期はズラして下さいw」とは言えないからな。
0798マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 23:14:56.47ID:aRTaH+JV
>>796
スレタイ的には気持ちはわかるが。
判断に自由度を残しておきたいって言うのが俺の基準点なんでね。そこの違いかもしれない。
確かに群れてウザいならば、
それが基本的な個人の責任に帰着できる体制にあれば、血という偏りとは切り離せるんだが、
日本システムはそれが倫理レベルからシステムレベルで難しいだろ?

ま、そんなとこだ。
B型さん。
0799マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 23:18:29.88ID:aRTaH+JV
  そして脱糞タイム
    /::. ソ .::;;ヽ
    /::. / \..:::;;;ヽ
   /:.  (゚) (゚) ..::;;;;ヽ  
  /::.   )●(  ..::::;;;;i ウィンウィン
0800マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 23:20:08.08ID:XK97VFg6
>>798
個々で確実に責任がとれる(取らせることが出来る)ならいいんだけどね
A型が入ると高確率で周囲を巻き込み被害者ぶり責任逃れをして
その騒ぎをおさめるだけで多くの人の体力精神力が奪われる
そんなのを何回も見てきたら次は大丈夫かもしれないとは思えなくなるよ
0801マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 01:25:34.10ID:Va5A0aR1
         ...-ー、,-─ 
        .-=・=- i、-=・=-   
       ..   / ー-' ヽ   . .  
        /   ((i))    \ 
      /    /~\     \
0802マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 01:30:49.93ID:CIrxHYah
どうでもいいわ
うぜーんだよ
血ヲタは
0803マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 04:07:55.67ID:uHC7e7yS
B男なりすましAババア、スレ住人に相手にされなくなると必ず其れまでスルーしてた連投ババアにレスしだす
Aババアはキチガイばかり
0804マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 09:32:34.16ID:wlA1ZV7C
B型って血液型信者多くてA型を崇めてる節があるんだけど。
AとBは変人同士相性がよいよね。
0805マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:00:31.31ID:tu3U1Jk5
昭和平成にかけて流行った血液型性格診断が
原因
A型の助長を産み
あらゆる場面でB型イジメが横行したから
0806マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:10:45.73ID:Kowzvzj9
>>803
自演だからね
スレ民に何かを言われると顔を真っ赤にして煽りを入れまくるヒスなのに
荒らしのA型と話す時は途端に穏やかに会話しあう
わっかりやすいよ
0807マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:30:24.30ID:tZnNQh7I
   /::. ソ .::;;ヽ
    /::. / \..:::;;;ヽ
   /:.  (゚) (゚) ..::;;;;ヽ  
  /::.   )●(  ..::::;;;;i ウィンウィン
0808マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:55:02.05ID:99HNAH7p
馬鹿B型発狂不人気だなw
0809マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:18:41.56ID:8Bq5+Su0
>>806
ご都合主義的解釈全開だね
内容が主旨に沿ってれば誰の書き込みでもちゃんと対応するし
ヘンテコないちゃもんにはそれなりの対応する
自然なことでは?
0810マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:14:14.83ID:k3M/pG9S
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはAB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0811マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:18:55.24ID:0is7s0V1
真上の書き込みはスルーしてるストーカーw
息を吐くように嘘をつく
働けよ虚言癖
0812マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 14:20:44.21ID:0is7s0V1
B型のせいにしようと工作ばかり
無能でイキり
これがA型
0813マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 18:15:11.24ID:tZnNQh7I
    /::. ソ .::;;ヽ
    /::. / \..:::;;;ヽ
   /:.  (゚) (゚) ..::;;;;ヽ  
  /::.   )●(  ..::::;;;;i ウィンウィン
0814マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 18:29:46.40ID:I9ArlVzs
B型の何が怖いんだ?
A型ってほんとヘタレやな、馬鹿というかキチガイやね
0815マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:30:54.32ID:AoGl31xA
O型B型は、何にもしなければ
自分達の世界で楽しく暮らしている
A型が探りを入れたり、嫉妬心から攻撃かますと
全力で応戦するだけの事

人類の仲違いや戦争やテロは
ほぼA型が発端
0816マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:02:15.49ID:sDBcF1B8
成功している経営者に多いのはO型B型らしいね。
まぁ金魚の糞して他人のおこぼれ待ちするA型は自分が事業起こして儲けるのは無理だろうけど
0817マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 23:39:22.03ID:FpxiDnix
>>815
これ
ほんとこれ
0818マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 23:44:30.51ID:kltIQ/Km
応戦ぐらいはするけどストーカーして嫌がらせはしないんだよねBは
嫌いなやつは基本無視だし
追いかけまわしてBですはバカのA
0819マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:24:44.29ID:aPX0+n3n
スレの在り方を指摘されて以降
同調しない書き込みをなんでもかんでも同一扱いA型扱いし始めちゃった人は
意地張ってないでそろそろ落ち着いて欲しい
自分が間違ってるのはさすがに気がついてるはず
0820マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 11:20:23.77ID:Zh2AIYUd
まだいうのかこのBなりすましAババ
早く消えればいいのに
0821マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 11:46:33.34ID:aPX0+n3n
根拠に性格的な傾向特徴があるわけでもない血液型認定はやめようね
都合に合わせて誰でもA型認定できるからそれ
0822マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 11:50:41.51ID:aPX0+n3n
あとさそんなことより気になるのが
>>811てもしかして>>809>>808に反応してないことを指してるの?
違ってたら申し訳ないが
もしそうなのだとしたら反応する価値がどこにあるんだこれ
何一つ具体的な根拠もなにもない子供の「バーカバーカ」に付き合えってことになるんだが…
0823マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 12:10:32.88ID:Zh2AIYUd
こんな事してもBの迷惑でしかないのにしつこくBB
やめようね〜
0824マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 12:24:09.58ID:aPX0+n3n
しらんがな
こっちはれっきとしたB型水瓶座
証明なんかできねえけどな!
正確には可能だけどそんなことをわざわざするおバカじゃないしな!
0825マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 13:02:20.30ID:Zh2AIYUd
証明できないこと言うのおバカだよね〜
証明できないこをわざわざアピるのはBが粘着アンチしてるってさせたいからだよね〜

バーカ
0826マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 13:03:48.91ID:Zh2AIYUd
ていうか星座って
お察しだわ
0827マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 13:07:31.72ID:qrCTkg9z
>>825
そりゃA型扱いされたら粘着くらいするわ
根拠があやふやなのは分かっていても
嫌悪する対象そのもの扱いされるのは嫌だし
0828マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 13:51:30.27ID:tMXdBjlK
粘着やめればA型扱いされない
粘着A型乙
0829マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:05:43.82ID:c9sKkUZu
>>828
え?先に粘着してきたの君です
0830マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:16:42.83ID:WTURnbbO
A型お得意の妄想入ったな
0831マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:38:37.89ID:c9sKkUZu
議論した後に突然A型扱いしはじめて
書き込みする度にA型乙言い始めて粘着しだしたんじゃん?
どこが妄想?
0832マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:49:14.19ID:Xj5Y76o7
↑全員一人に見える病の自演A婆
病院行きな

>>819
本日の粘着開始時間
眼科も行きなw
0833マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 18:22:23.20ID:qrCTkg9z
議論後のタイミングで
A型をディスるレスに対してA型扱いし始める人が複数いるなんて
たしかに水Bはひねくれてるかもしれんがそこまで斜めな可能性を許容するほどではないぞ
0834マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 18:28:55.48ID:WTURnbbO
まだいるよ
ディスり芸おつ
0835マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 18:34:55.52ID:qrCTkg9z
スレの在り方議論の前も
書き込みのタイミングやら文体やら全く変えてないんだが
ここまで粘着質的にA型扱いされることはなかった
まあA型扱いというよりA型だと言い続けてうんざりさせての排除目的が露骨すぎるから
B型に対してそのやり方は逆効果だって知らないのかね
0836マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 18:44:04.66ID:WTURnbbO
一度血液型検査した方がいいよ
0837マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 18:45:48.01ID:xqXzY619
何度もA型扱いされてるだろ
現実見ろよA型
0838マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 19:09:33.58ID:qrCTkg9z
>>837
議論以前はないよ?凸してくるA型には
A型以外の全血液型を言われたことはあるけど
0839マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 19:11:15.85ID:qrCTkg9z
>>836
コロナ禍でご無沙汰だけど定期的に献血行ってるので
これでもかってくらいB+であることを知っているんだなこれが
0840マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 19:16:17.77ID:qrCTkg9z
それで思い出したが前にも書いたけど
献血行くとほんとにA型いないのよなw
B型とAB型ばっかり
数少ないAB型が不思議と集まるのも面白い
O型はA型みたいに皆無てことはないが希少種
0841マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 20:18:29.72ID:HKCg4d6t
構ってA型発狂連投
0842マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 20:36:29.87ID:xyWE9ZC2
    /::. ソ .::;;ヽ
    /::. / \..:::;;;ヽ
   /:.  (゚) (゚) ..::;;;;ヽ  
  /::.   )●(  ..::::;;;;i ウィンウィン
0843マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 20:38:40.79ID:xqXzY619
困るとAA
0844マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 20:44:35.50ID:xyWE9ZC2
>>843
あれ?お前は確か血液検査して無いって言ってたな。何型か、というのが行き過ぎは悪いが
自分で勝手にA型じゃないと思いこんで、
「韓国人」で「障害者手帳」もちが、
人をチョンや、ガイジ呼ばわりするのだか、
客観的に「A型」って言う札も念のため確認してみたら?
0845マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 20:59:18.18ID:xyWE9ZC2
>>841
人をA型扱いして排除と苛立ちを目的とする
以上はまず前提が何型関係なしに
排除や侮辱にあるのだなら、
前提とする土俵の信用性を確認した上で、
その後に問題となっている偏見に応じる。

自分で韓国人で、障害者が、
人をA型呼ばわりして分断してる時点で
この問題の根源を問わない限りはな?w
0847マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 21:26:46.38ID:qrCTkg9z
これを俺と同一と見るのか
こんな感じで文体を微妙に変化させるのって
極端にキャラを変えるより遥かに難しいと思うのだが
それを難なくこなすと思われてるのか
いくらなんでも過大評価だろ
0848マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 21:30:34.33ID:xyWE9ZC2
>>832
「本日の」オススメメニューは?
婆か爺だのは年齢の客観性と、言う側の
主観のいずれかによるが、
「ホモ」なのか「レズ」なのかで
男性か女性なのかを知りたいね。
0849マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 22:33:45.78ID:jAELc27J
必ずこのAA張る奴がこのB型名乗ってる奴の味方して必死に話しかけ出すんだよなwww

B型アンチの筈なのになぜかwww


そしてA型に味方されてるのに嫌がらず何も言わず挙句の果てには仲良くお喋りしたりするwww

A型アンチの筈なのになぜかwww
0850マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 22:51:01.19ID:xyWE9ZC2
    /::. / \..:::;;;ヽ
   /:.  (゚) (゚) ..::;;;;ヽ  
  /::.   )●(  ..::::;;;;i ウィンウィン

意味不明、特に3行と6行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況