X



【YouTube】よっしーさん3【トランプ占い】

0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:47:06.32ID:wD/Gfeu9
YouTubeのトランプ占いよっしーさんについて語りましょう。
「よっしーの占い」で検索してください。
三浦春馬さんの死を当てたことで一気に有名になりました。

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1610414342/l50
0557マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:05:03.67ID:XM3E0UXr
スケートスレでよっしーさん言ってることコロコロ変わってない?って言われてて笑ったw
0558マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 14:44:37.24ID:BNT+gEWa
ネイサン・チェン優勝したじゃん
よっしーは「ネイサンは羽生君と接戦で2位、採点のさじ加減次第で3位の可能性も」
て言ってたけど、全然違ったし大ハズレなんだけどw
0559マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 17:46:12.68ID:BSZnYdXC
>>558
動画一切見てないからよく分からないけどけど、機材がネイサン1位か2位と言いました当たりました!ってやってるけど詐欺師ですか?
0560マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 18:48:32.91ID:GOvA+sOD
>>559
よっしーはネイサンを「1位か2位か採点の加減で3位」と言ってた
でも最終的にはハートの2のカードを指して「たぶん2位」と言ってたよ
0564マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 09:16:27.78ID:pjocvECC
>>563
よっしーは宇野の結果には何も言ってないじゃん
どの占いのどの部分が当たったの?

また「当たりました詐欺師」の機材さんですかー?
どこが当たったのか説明してくださいよw
0565マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 10:31:33.48ID:fQgQizz2
ネイサンチェンと羽生は接戦と占ってたけど
接戦どころかネイサンチェンが大差で優勝して金メダル
羽生はメダル圏外だったんだが
大外れしたのにとんでもない占い師だね
0567マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 15:39:46.57ID:g1yTw5B6
鍵山選手の存在は出てこなかったの?俳優の死を言い当てたくらいの霊感もあるのに…
羽生選手でも宇野選手でもない人がってならないと信用できない!
0568マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 15:59:10.46ID:pjocvECC
>>566
見てないけど、宇野の順位が3位だと言い当てたの?
0571マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 17:43:25.47ID:qrQAPRzY
いくら有名人とはいえ、自分が望んでないのに勝手に占われて公開されるのって可哀想だね
0573マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 10:36:15.57ID:q9i7x1p4
>>563
「宇野は2位か3位でメダルを取れそう」って言ってたやつ?

どっちか明言しないいつもの小ズルい言い方で当たったと言われてもw
しかも誰もが予測しそうな順位w

羽生については「怪我さえしなければ金メダル」とよっしーは断言してたけど、
結果は完全に大外れw
0574マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 10:55:47.95ID:cOuFRBNq
>>573
未来のことを占ってるんだからケガするかしないかも占えるでしょ!
ケガさえしなければ…なんてペテンだわ
0576マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 18:55:20.12ID:ZDKr5kOk
>>575
よっしーのインチキ霊感では不可能
0580マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 21:20:47.74ID:Zyc0g533
>>578
さすがにやり過ぎ感あるよね
宮内庁動き出したら動画消すつもり?訴えられないと分からないのかな?
0581マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:56:59.08ID:VJXEtjr8
一般人や有名人関係ない
坊やの学力については言ってはいけないよ
ほっといてあげなよ
跡を継ぐのか辞退するかはまだ先の話
0583マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 03:15:10.27ID:ft0LSeT0
大分前からつくふは落ちると占ってる人がちらほら

無能息子より不正に税金流し込んだバカ母を処分すべき
0584マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 05:51:56.03ID:ff55v+3+
両親や姉はアレだけど せめて坊やだけはマトモな人間に育ってほしい
人間性がマトモなら学力は問わない

坊やのことは占いやめてほしい
0586マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 06:48:18.13ID:qy8Opaum
ご本家の宮様は幼児の頃から一貫して庇護されてない
でもその扱いに慣れてるくらいでないと務まらない立場なんだろうな

坊ちゃんは報道規制してきたし耐性もなさそう
このままそっとフェイドアウトするのが一番平和
0587マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:39:42.81ID:H03tcMgB
合格からのハッピーな未来を占断した占い師が誰一人としていない
占いじゃなくてもそりゃそうだろって感じだけど
0588マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 23:12:32.60ID:StyzqHjW
>>579
「合格するが脱落」が正しいよ。
「脱落するから不合格」は外した言い訳だよねソニックさんの。
登録者数ばっかり気にしてネット中嗅ぎ回ってマウントとって大変だねあの人。
朝鮮統一教会の思想にまんまと洗脳されてるからカードを正確に解釈できないんだよ。
0589マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 23:46:38.33ID:04Zwbpo5
ソニックさん全く当たらないよ
占いだから当たり外れもあると思うけど私に関しては全く当たらなかった
0590マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 00:50:28.89ID:boYL71me
ソニックはカードの意味を無視して独自解釈してるから当たったためしがない
1時間近い動画が多いし当たらない占いを視聴して何が楽しいのかと不思議
0591マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 05:01:56.09ID:l7nm65Kk
ハズレた占いみてもソニックはカードを素直に読んでたら当たってたりするのにね
0592マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 05:19:08.70ID:GgOmkPTm
「ソニックさんはエンタメとは仰らないのですねキリッ」
世界の秘密を知ってる俺達感やばいw
教祖の返信と言い訳は見事に詐欺師構文なのにな
0593マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 05:22:01.76ID:GgOmkPTm
>>591
カードは正しくても人間は間違える
それは仕方がないけど多分思想の偏りが解釈に出てる
同和系詐欺に染まる程度の腕で啓蒙欲があるっぽいのは怖いな
0594マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 05:44:16.28ID:9lQoqm5z
芸能人の占いはまず当たらないね離婚する別れるうまく行かないだの
外したくせに認めなくて何回も占うという逃げ恥のとこみたいなのね
あそこ去年の秋には一緒にもう暮らしていて結婚指輪もしているよね
最近は芸能人の占いしなくなって皇室関連ばかり占っているね
0595マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 06:09:23.07ID:NILZkWHU
ソニックさんのスレほしいわ。アンチじゃないけど。

あの坊やは出生日を弄ってるから力なんて無いよ。でももしも発現するとしたら、60年以上先になる。
ソニックさんはI子さんのことを20年先とはぐらかすけど、じゃあ坊やは60年以上先と言わなきゃ駄目。
0596マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 06:29:09.72ID:RLYOc1GV
>>594
公に結婚報道した時点で社会的には夫婦なんだから、第三者が実態は違うと言ったところで意味ないよね
皇室関連もいくつかガセネタを真に受けてベースにしてるし、真偽の占いで解釈間違えてたらこれまた意味がない
野心燃やすのは勝手だけど自分棚上げで他のtuberをディスるのはカッコ悪いと思う
0597マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 07:50:21.21ID:eyMu7MdZ
皆ソニックさんのカードのフレーズ理解できるのかなぁどうも日本語として把握しづらくて

前にフェイクニュースを扱ったチャンネルをディスっててさ、それ自体は全部同意だったんだけど、結構悪質な電波ネタを拡散してたアンタがそれ言う?ってなったわ
0602マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 20:14:38.95ID:yHPwZO1Y
綾瀬はるかと佐藤健は仕事上の関係だけで結婚はしないと言ってるね
消された時用に書いときます
0604マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:55:50.94ID:teh8jja1
ウクライナの占い、よっしーさんの見解では親ロシア派勢力はロシア軍の一部として捉えてる様子?なので外れてはいない
キエフ進攻とウクライナ東部の内
戦はどちらも戦争に変わりない

当たらないでほしいわ、ついでに台湾進攻も
0605マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:23:40.39ID:6L4Y6NZf
ウクライナの占い当たりました!のコメント欄に戦争という文字をレインボー色にするのは良くないです…とか戦争を喜んでるみたいですね…のコメ削除してしまった機材
0606マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:34:41.54ID:DctoM8FN
また当たりましたでしょ?
伝説になるとか書いてる機材。
機材見てるでしょ?ここ。
まじ寒いからやめろよ。
0607マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:41:29.84ID:6n31SPrB
またまた外れました!もちゃんと書かないと詐欺だよね
0608マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:04.16ID:whIOWBii
ウクライナのまたまた当たりましたー!のヤツ消えてるwww批判コメまでせっせと消してたのに 流石にヤバいと思ったようです
0609マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:31:09.61ID:oQPwuQhR
消えてましたね。
機材宛てにこれはダメじゃない?って書いた方がいてその後すぐ消えました。
機材ひよったな。
0610マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:15:31.82ID:tScmCOXI
ウクライナ侵攻の件はハズレても構わない
最悪な予測を出しても抑止出来れば結果は好転する
プーチンが抑止出来ればの話だけど
0611マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:10.51ID:YT+ThKn/
>>606
機材のヴォケがここ見てるのわかる
機材のリクエストで戦争を祈る動画を出しても白々しい
もとはITパスポートや危険物取扱の資格動画細々とやってたのにね

プーチン自ら破滅する未来は見えますかね?皇帝の座から引きずり下ろされる日が来るかな?
プーチンが停戦するにはどのようにすればいい?
0613マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:08.77ID:YT+ThKn/
祈りの動画を1.5倍速で見たわ

機材: 視聴者に叩かれてメンタル弱まったから辞めたい

よっしー: あたしは機材に頼まれて視ているだけだし、それに通常版とVIP版を出して行動を広げ過ぎじゃね?

よっしー: この動画をリクエストするってことはまだチャンネル続けるのかな?まだ終わりじゃないみたい


よっしーさん、機材はクズだからこの男とは縁を切ったほうがいいよ
私欲まるだしの男と組むくらいなら引退するか、ココナラとかでひとりで活動すればいい
0614マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 12:26:12.38ID:5icilv4h
>>612
やらかした動画観てないから祈りの動画が全く意味わからなかった
もう消されてるみたいだし誰か何があったのか教えて欲しい
0615マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 12:58:23.04ID:MbkpTUUx
>>614
ウクライナ戦争を喜ぶようなコメントをしてしまって(またまた当たりました!ってやつ)
視聴者から注意が入り、よっしーが謝罪のコメントした
そのコメント欄にかなり辛辣に不謹慎! 何考えてるんですか?今までも またまた当たりました!は嫌でチャンネル登録解除しました!とか批判のオンパレードだった、それで機材がメンタルにきたんでしょう
0616マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 17:50:55.87ID:rj+orM1Z
>>615
さすがに草。
神妙に「外れてくれたら良かったんですが」とか言ってれば
炎上せずに済んだだろうに
0617マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:39:23.91ID:rj+orM1Z
ひょっとして機材ってよっしーの息子?
確かよっしーは20歳そこそこで結婚して離婚したようなこと言ってた記憶がある
小室眞子さん関連の動画で言ってた
0618マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:49:08.42ID:JemFoIUh
よっしーさ、機材のこと占ってみたらいいんじゃないかな
私は「またまた当たりました!」が嫌で前に登録解除して動画みてないけどここだけは読みに来てる
0619マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 13:51:18.26ID:3DhL1myc
>>617
自分はずっと息子じゃないかと思ってたよ
キムタクと同い年なら成人してる子供もいるだろうし
確か息子と娘がいたと思った
0620マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:00:33.84ID:mxz3bsdL
機材は息子に間違いないね
アカの他人ならあんなのと組んだりせずにひとりで生主とかで稼ぐはず。
機材は今回のウクライナ不謹慎行為でメンタルやられたと言うが、あんたがネタにしてきた小室夫婦やその弟はそれ以上にメンタルやられてることを知った方が良い。
0621マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:39:19.96ID:mJwxmDoa
機材の声と思われる初期の動画見たけど、息子にしては声がオッサンすぎない?
よっしーは機材のことを「年上の友人」だと言ってたし、
夫や彼氏の可能性はあるけど息子ではないと思う
0623マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 08:53:30.14ID:zMQpuoC2
よっしーは謝罪コメントの時もお祈り動画も機材に責任押し付けてるよ 息子だったら流石にそうはしないと思うけどなぁ
0625マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:25:28.46ID:TUKuboGW
体裁で自粛中でも都合の良いコメントにハートマーク付けまくり、批判的なコメで消された人が別アカで「なぜ消したんですか!」このコメは流石に消せないらしいがハートマークは付けないという反抗
よっしーも機材も反省してないよ
0626マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 17:14:55.18ID:/oUKhdxp
あいつら反省なんか絶対しないでしょ
インチキ霊感商法してる詐欺師が反省などするわけがない
守護霊と対話できるならプーチンの守護霊にでも聞いてみろっての
0627マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 18:31:38.31ID:31GuUGKQ
大川隆法がやってたね。関西弁話す守護霊な
ちなみに金正恩の守護霊はそろそろワシの出番やから親父は注射器で始末したと言ってたw
0633マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:29:50.03ID:zJeyxCAB
今度は〇田叩き。
0635マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:17:25.28ID:QYH2YmfQ
嘘つきオバサンよっしー
0636マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 13:37:34.62ID:dN87xZhR
すっかり人気なくなったね
0639マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:29:54.04ID:oPRX+rn9
みさきちゃんは父方の親戚がかくまってて生きてるとか言ってなかった?それは当たってて欲しかったなぁ
0640マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 22:06:57.70ID:rIIMH2U7
>>639
言ってたねw
あと美咲ちゃんが望めばいつでも帰れるみたいに言ってた
よっしーて本当に大ウソつきの霊感商法BBAだわ
0641マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 00:56:45.37ID:o6u1p88N
ゆっくりさんは、間接的に亡くなってるようなこと言ってたよ
信じて創作活動をしているご家族がいる以上、今は動画にできないみたいな表現だった
0644マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 06:37:02.31ID:3ag0czmj
よっしーいわく美咲ちゃんは「父方の親戚にかくまわれて大切に育てられてる」と言ってたのに

でもよく考えると、作り話にしても変な話だよね〜
よっしーが言ってた三浦春馬の自〇の理由もすごく変だったけど
0645マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:58:09.26ID:5KKea613
やっぱり大嘘つき
0646マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 10:00:37.74ID:oim4vlvp
美咲ちゃん行方不明の当初 早い段階から母親が…みたいな誹謗中傷が凄かったから そういう情報に乗っかったんやろなぁ
毎回 糖質系の人の妄想話しにはビックリする
0648マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 18:35:05.07ID:3ag0czmj
今日の動画「見つかった骨は小倉美咲さんかを占う」を見たけど、

・骨は美咲ちゃんの可能性が高いけど断定はできない
・霊能力を使うと憑依される可能性があるし他の霊も頼ってくるからできない
・私は見えないものが見える。嘘は言ってない!

だそうですw
0649マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:51:38.96ID:t4E5Epoi
>>648
前回美咲ちゃんを占った内容のことは何か言い訳してた?もう見たくないので よかったら教えてください
0650マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:00:14.98ID:DPyB2tOY
>>649
前回の結果はちらっと言ってたけど、外れたとは認めてなくて、
その後に何かが起きた(大人たちが美咲ちゃんに何かした)て感じの言い方だった
648に補足すると、

・美咲ちゃんがどうしてこうなったのかは正直よくわからない
・その山では他の子供達も亡くなっている(時代不明)
・他の亡くなってる子供達も来てしまう?から、こういう霊視は苦手
0651マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:03:28.46ID:DPyB2tOY
それと、よっしーが言うには
「美咲ちゃんは多分亡くなってるので守護霊と対話できない。だからはっきりわからない」
だそうですww
0652マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:20:00.08ID:t4E5Epoi
>>650
>>651
ありがとう
よくもまあイタコ芸してるよね何なら母親の守護霊様に聞けばすぐ教えてくれるよww
もし事故死だったら どう言い訳するつもりだろう…
0654マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:05:11.38ID:dlgDfs8w
>>650
「おそらく美咲ちゃんの骨、その山で他の子も亡くなってる…」これ言っとけば あの骨が誰のものと判明しても「またまた当たりました!」とやれる 詐欺師のやり方よ
0656マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 22:43:58.48ID:vFOsjxHB
本物の霊視ができる占い師は同じ物を何度も占わない。結果は同じだから。
美咲ちゃんの事も最初に言っていた事と真逆な結果をしれっと言えるのは単なる嘘つき。その後の未来が変わるなら私でも嘘800で占える。
そもそも美咲ちゃんの親や親族に依頼されたわけでもないのに、勝手に占い、御託を並べる事がどれほど失礼で傲慢な事か理解できないだろうね。
親御さんが見たらどんな気持ちになるだろか?  罰当たりすぎる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況