X



霊感風水師あーりんの被害報告みつけた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 00:16:28.17ID:BdzgUU9Q
https://youtu.be/3Vikn1SykCA?t=832
霊感風水師あーりんの被害報告



あーりんさんエセ霊能者だったんだ・・・ショック
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 00:23:10.94ID:BdzgUU9Q
あげ
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 00:32:42.76ID:BdzgUU9Q
あげ
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 00:48:18.73ID:BdzgUU9Q
>>4
これ以上被害者が増えないように立ててるだけやで
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 15:03:00.55ID:BdzgUU9Q
age
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 23:27:32.80ID:4/VnL67s
近々霊視の相談に行こうと思ってたけど
具体的に被害ってどんなことですか
普通に霊視とかアドバイスはしてもらえるんですよね?
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:58:45.07ID:L0SrhQGD
相談、行かない方がいいと思いますよ
>>1のあーりんさんの被害報告の内容酷いです
行ったことにより変なものをなすり付けられて霊障が悪化してしまうかもしれません

>>1の方の被害報告は、風水師ってことで最初は間取りを見てもらったことがキッカケで
それから憑依体質が酷くなって、あーりんさんにそのたびにご相談をしたら
石とかアクセサリーを貰っていたらしいのですが
龍粋社によるとその石とかアクセサリーに邪気邪念が入ってたみたいで
さらに苦しくなるようになってたみたいです。
ちなみにこの被害者の方は2年間あーりんさんにご相談してたみたいですよ。
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:31:04.64ID:K3/gl/d3
あげ
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:58:52.78ID:K3/gl/d3
age
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 00:34:36.06ID:ktjL3uQI
age
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 03:40:39.35ID:ktjL3uQI
あげ
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:00:05.31ID:ktjL3uQI
あげ
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:43:18.11ID:M6Nq8fTx
でもやっぱ悪い感じはしないな
あーりんさん
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:16:08.04ID:avnYvx3F
被害者は寝てるあいだ幽霊に首絞められたり、呼吸困難になって働けなくなるくらい
あーりんに霊障悪化させられて精神的にも肉体的にもボロボロにされたのに
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:44:10.39ID:avnYvx3F
あと動画主の男の人があーりんさんは被害報告が多いって言ってたよ
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 05:22:18.74ID:Ajl2UKys
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況