X



もっと気軽にタロット占う占ってスレ39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3b28-z6l0)
垢版 |
2021/04/01(木) 05:20:50.33ID:4g1Oy4UR0
!extend:checked:vvvvv:1000:1024
!extend:checked:vvvvv:1000:1024
スレたての際は↑(ワッチョイ付与コマンド行)を3回に増やして立てて下さい。

〜前スレ〜
もっと気軽にタロット占う占ってスレ38
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1613195041/

〜占って貰うために〜
*占う内容は、ひとりひとつ
*自分の性別、年齢を書く。相手がある事柄の場合は、相手の性別年齢も書く
*情報後出ししない(追加鑑定はしません。一度の展開で読める範囲であれば質問に答えます)
*1つのスプレッドで占える内容が占われやすいです
*情報少なすぎorフワフワした質問は占いにくいです
*感想貰えると喜びます!

〜注意〜
*タロットは開運には向きません
*タロットで使うインスピレーションや霊感は超能力ではありません
*とにかくすぐさま占ってほしい人向け
*まとめ不要 占われるも八卦、占われないも八卦
*タイミングで偶々複数の人が同じレスを占っちゃうも八卦
*出たカード(+デッキ名)の開示は(開示した方が喜ばれる傾向ではあるが)占者次第
*占者さんの指名・希望はできません。占われるも八卦、占われないも八卦

★★★占いを依頼するひとは必ず★★★>>2も読んでね!!!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d928-z6l0)
垢版 |
2021/04/01(木) 05:21:30.90ID:4g1Oy4UR0
【【【マルチポスト(複数のスレへ同一または類似の依頼を書き込む行為)禁止】】】
掲示板形式のサイト全般で嫌われている行いです。5ちゃんねるではガイドラインで明確に禁止されています。
★他スレで既に依頼している人はまず、既に依頼しているほうのスレにキャンセルする旨を書き込んでから、こっちに書く。
★他スレに移動する場合、その前に、こっちの依頼をキャンセルする旨書き込みしてから、移動する。
★複数の人に鑑定されたい欲張りさんは ここには書かずに(←重要)知恵袋や小町へ移動する

〜質問用テンプレ〜 使うとスムーズ
●ご相談者の性別・年齢
●お相手があることを占う場合は、お相手の性別・年齢
●現在の状況(できるだけ詳しく。後出しNG)
●質問内容(占ってほしいことは1つに絞ってください)

*次スレは>>985の人、もしくは1010KB超えさせた人がたてる。
   (新スレが立つまではみんな書き込みを減速して待っててね)
*ややこしいのでスレをまたがっては占わない。新スレ立ったらまた占い希望を書き込む
----以上てんぷれ終わり----
0003マドモアゼル名無しさん (JP 0Heb-4X/0)
垢版 |
2021/04/02(金) 01:03:18.62ID:ONPYHQJQH
スレ立てありがとうございます

前のスレで依頼をさせていただいた974です
改めてこちらでお願いします

46歳 女性
あれから後輩の態度は相変わらずですが気にせず自分の仕事をこなすよう心掛けています

今回は仕事運を含む全体の運勢をお願いします
異動先の職場にもようやく慣れましたが今度は職場が大幅な改装計画でバタバタし始め私事でも何やら落ち着かないことが多く休まる時がありません
去年が散々な1年だったので今年こそはと期待していますが今年もトラブルだらけになるのでしょうか
宜しくお願いします
0004マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e5b8-zySE)
垢版 |
2021/04/02(金) 01:19:36.08ID:5E3EEMfj0
前スレの984です。
どうもありがとうございました。
心のつっかえが取れた感じがします。
0005マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM81-lQ1w)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:24:35.23ID:uqvG7hpwM
>>3

おはようございます、お待たせしました
あなたには謙虚に忠告に従う素直さがありますね
どんな近い人でも、人は人、自分は自分
その上で全てが繋がっていると理解がすすむと
お気持ちがもっと楽になりますよ

この時期はどちらも
改装とかよくしますよね…人は慣れで
惰性でも行動出来るようにもなりますから
諸々悪い習慣になりつつある頃
気分を一新する計画で引き締めをするのですよね
そういう慌ただしい時こそ
ご自身の内在の声を胸に手を添えて聴いてみてください
期待していることが実現していくのには
内在のナビゲートを受けるのが気楽に進んでゆけますよ
それで一年全部を見るのには
期間が長いので直近の4ヶ月位を観てみますね

4月 ソードの7R 誠実に取り組める
5月 ペンタクルスのペイジR 怠け癖、また目先の利益
6月 カップの6 思い出を振り返る
7月 正義 事態の均衡、継続

今月はモチベーションが上がってうまくやっていけます
来月、少し気疲れし怠け癖が出たり楽をしたくなります
5月病にくれぐれもお気をつけくださいね?
6月は去年の事を振り返ったり思わぬ知人と再会したりしそうですね
7月、今期をまずは無難に過ごせてコツコツ継続していく力が養えます
総合的に観てまずまずの運勢なのではないでしょうか?
0006マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd43-4X/0)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:44:40.76ID:xavD6OIUd
>>5
ありがとうございました

何度もぼやいたように去年(特に秋から年末にかけて)が散々な有り様で何もかもが嫌になっていました
今は落ち着いてはいるものの、去年のことがトラウマになっているので不安が消えない毎日です
まずまずの運勢と言ってもらえて安心しました
自分がしっかりしていないと仕事も私事も上手く進まないのでそこを引き締めて
人は人 自分は自分 その上で全体が上手く回るよう頑張ります
0007マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd43-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:49:46.91ID:WNt4wD3Cd
40代女 30代男

割り切った男女の関係です。職場で顔を合わせば普通に話せるけど、LINEのやりとりが以前より少しそっけなく感じるようになりました。

彼の私への本心を教えてください。
0008マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sae9-psw6)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:18:41.10ID:egBvS98la
アラフォーの独身女性です。派遣社員なんですが私だけ作業を押し付けられていて退職を考えています。責任者はかわいい子と雑談しながら作業していて私は忙しいのに放置です。責任者に片思いしていることもあり辛いです。お願いいたします
0010マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM81-lQ1w)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:43:28.33ID:SLSqADSCM
>>8

前スレのかたですね
今回は見る視点を変えて責任者のかたの気持ちを占ってみました

カップ7
あわよくば
可愛い子のどちらとも付き合いたい…
みたいな幻想に囚われています

あまり良いご縁のかたとは
思わなかったですけれど
8月頃に責任者の方が何か大きな失敗をしそうです
そうして不平等な監督をしていることなのかもしれませんし
もっと上の方針が変わって逆らうのかもしれません
いずれにせよその時、フォローしてあげられたら
あなたにとっての追い風になります
それまでに地道に好感度を高めておいてくださいね

同じ土俵で勝負しないほうが
チャンスが大きく広がると思います
0011マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sae9-psw6)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:27:10.33ID:egBvS98la
>>10
ありがとうございました。何度もすみませんでした。
ただ、仕事も辛くて今月には転職しようかと思っていました。私はブスなためか相手に嫌われていますので、、、恋は叶わないと思いますが
0012マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd43-5H6j)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:33:18.16ID:WNt4wD3Cd
>>9
ありがとうございました。
割り切りの関係を前提として、以前より冷めてしまったのかをお伺いしたつもりでした。
答えはほぼ出てるような気もしますね…
0014マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:00:09.30ID:q4AvpCuaa
自分 20代女性
相手 20代男性

ぼんやりと、また会いたいなーと思っている相手がいます
お互いの連絡先などは知らないのですが、またどこかで何かのご縁でお会いすることは出来るでしょうか?
0015マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd43-/m22)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:36:35.58ID:4IRcAa3ud
お忙しいところ失礼いたします。
当方20代女、相手30代男性
1月頃に喧嘩になった相手の気持ちを占っていただいた者です。
その節はお世話になりました。
相手とは会う機会は2回程度あったものの、ほぼ占ってもらった通り
趣味の関わりでたまにどうしても関わらなくてはならない、という程度に疎遠になりました。
具体的にお互いの心の内を明かすことはできずモヤモヤだけが残る結果になったので、吹っ切るために、相手の気持ちを考慮に入れた、今後の接し方のアドバイスを知りたいです。

一つのスプレッドで難しければアドバイス優先でお願いいたします。
もし二度占いにあたってしまうようでしたらスルーしていただいて構いません。
0024マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1dc2-jleN)
垢版 |
2021/04/03(土) 00:08:09.67ID:7A6BOnuj0
40代、女、独身
好きな人はいますがままならず
お見合いの話には気が乗らず
向こう何ヶ月か恋愛で動きがあるか占っていただきたいです
よろしくお願いします
0025マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 230b-A94O)
垢版 |
2021/04/03(土) 00:12:43.74ID:ol9r6XJo0
自分 40代女 相手 30代男
彼の仕事が忙しすぎて最近ゆっくり会えません。同じ職場なので彼の忙しさは理解していますが..私が職場の他の男性と話していると嫉妬したりしますが彼の私への気持ちを占って下さい。
0026マドモアゼル名無しさん (テテンテンテン MM4b-Q/l1)
垢版 |
2021/04/03(土) 02:58:59.16ID:jyklvaiLM
50女です
どこにいっても孤立してこんな歳になりました
容姿やコミュ障なのだと思い努力しても
まず出会いの場で避けられ友達もいませんでした

今後、対人関係が改善する見込みはあるでしょうか?
よろしくお願いいたします
0027マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0d6c-KUIb)
垢版 |
2021/04/03(土) 03:21:32.38ID:ofzVY+ep0
前スレ>>981の者です。
前スレ>>994様、お忙しい中、占って頂き有難うございました。
残念ながら実家には帰れず、割と今でも質素な生活をおくっております。
おそらく現時点では離婚するなって事なんだろうと、解釈しておきます。離婚したいんだけどね。
0029マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e386-Fod1)
垢版 |
2021/04/03(土) 10:10:53.82ID:ryzcd9at0
私30代 女性
片思いしてる好きな人がいます。はっきりしない関係です
彼は今後私とどんな関係を望んでいるのでしょうか?
20代後半の男性です。よろしくお願いします。
0030マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6544-/LaZ)
垢版 |
2021/04/03(土) 10:34:15.20ID:WrLAck7a0
40代 女

仕事で上司や同僚と上手くいってません。仕事に行くのがどんどん辛くなってきています。

私は仕事が本来とても好きなのですが、やる気も無くなってきてしまい、
いつも悩み不安な状態が続いています。

この状態はこの先ずっと続いていきますか?
0031マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sp01-km9E)
垢版 |
2021/04/03(土) 10:39:46.63ID:EaKvauHsp
よろしくお願いいたします。22歳女です。
4月に異動したばかりなのですが、異動する前の職場での仕事の評価を教えていただきたいです。
0032マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a391-oGJW)
垢版 |
2021/04/03(土) 10:58:14.09ID:Jsb00loW0
30代女性です。よろしくお願いいたします。

友人グループの中で独身なのは私一人となり、
ごくたまに仕事で辛いことがあったりして話を聞いてもらいたいときも
それぞれ家庭のことで忙しくしていてあまり相手にされず、
私はこれまでたくさん相談に乗ったり愚痴を聞いたりしてきたのに…と
思うとむなしくて、心が離れてきました。

少し距離を取ろうと思いますが、これから新しい友人関係はできるでしょうか?
0033マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sae9-psw6)
垢版 |
2021/04/03(土) 12:17:06.04ID:qblSSaGKa
派遣社員の30代女性です。派遣元は今のままで、派遣先を変えてもらうべきか悩んでいます。今のポジションは地味に辛いです。新しいところは卵の検査作業、今は冷凍食品の仕分け作業です。
0034マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1b0b-5ptx)
垢版 |
2021/04/03(土) 12:26:54.65ID:mOGY77LY0
>>27
どんな理由があっても暴力(言葉も)は絶対駄目です。
改善は絶対されないし占いで決める事じゃない。
後手後手に回って年齢を重ねればもっと離婚出来なくなりますよ。
もっと自分を大切にして大切にしてくれる人を探してください。
幸せになってください。
0035マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM81-lQ1w)
垢版 |
2021/04/03(土) 12:39:04.63ID:m24Qs9UwM
>>24

恋愛は相手があることですし
出会える人の数を増やしていかないと
どうしようもない処はありますよね
誰とでも仲良くしていく方法も
時と場合で危険だったりもしますし
好きなかたがいらっしゃるとのことですし
占いでその方とのご縁が来るといいのですけど

4月 カップのエース 色々良い事が起きそう
5月 ソードの9 思い込み過ぎてネガティブに
6月 ソードの7 既婚者との危険な恋に注意
7月 ペンタクルスのエースR 好きな人と進展するかも?

直近3ヶ月のうちでは今月が一番良さそう
愛で心が満たされて喜びが周りに溢れ出るオーラを纏えます
来月メンタル的に不安定になりそうですのでお気をつけを
6月は…計算高い気持ちになったり
既婚者やパートナーの居る男性に惹かれてしまいそう
5,6月があんまりだったので7月のカードも引いてみました
7月は物欲過剰になって誰かと会いたくて仕方なくなるみたい
周りを見回す余裕をもって自己対処してみてくださいね
0037マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM81-lQ1w)
垢版 |
2021/04/03(土) 12:46:33.19ID:m24Qs9UwM
>>25

どうしてもこの時期ですしね…
彼に対しての理解があって素敵だと思います
きっと彼も二人きりで会ってゆっくり過ごしたいでしょうし
だからこそ嫉妬したりもするのでしょうね

彼の気持ち ソードのペイジ

頭が冴えててやる気全開
仕事の忙しいのなんてどんとこい!みたいな気持ちで
あなたに対しては仕事で忙しい間は
自立してお互い仕事に専念しよう!みたいな
なんというか体育会系な感じ??
良い意味で心配してないみたいです
二人っきりになれない時間も
あなたなら必ず乗り越えられると信頼しているから

時間がとれたら
ちゃんと愛してくれる人だと思います。嫉妬されたら
「あなただけだから!」とちゃんと伝え
彼のやる気を煽ってあげましょうね
0038マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM81-lQ1w)
垢版 |
2021/04/03(土) 12:57:21.44ID:m24Qs9UwM
>>26

出会ったりお友達を作る場では
特に出会いの場では若さと見た目だけが重要視されますし
少しだけ覚悟は決めておいたほうがいいかもしれませんね

ペンタクルスの4
…ご自分を守ろうとしないこと。それと
執着するなら徹底的に執着することですね
お友達って大切にしようと思うと案外難しくて
寧ろお互いの距離感が丁度いいことが
長く関係を保てる秘訣だったりしますよね
何でも言い合える仲だと思って
本当になんでも言うと関係がこじれたりもしますし

逆転の発想としてお伝えすると
誰ともお友達でないから
誰とでも仲良くしていける、とも言えます
誰かのお友達になると
そのお友達と仲が悪い人とは疎遠になりがちですし
そういう人間関係の煩わしさがなくて
ご自分の大事なことを楽しむ余裕と
それと心の空きを見せておくと相手を安心ささられると思います

大切にするお気持ちはちゃんと尊んで
かつ、その一瞬を楽しむおつもりで誰か接してみてくださいね
0039マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM81-lQ1w)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:04:24.46ID:m24Qs9UwM
>>28

じゃあ占ってみますね
当て物気味になりますけどご容赦くださいませ

4月 ストレングス 体育会系の男子を餌付けする!?
5月 ソードのエース 起業家男性のアプローチで恋に落ちる??
6月 恋人 求愛があちこちから舞い込んで!?

カードを引いたら
ダース単位で男子が告白してきそうで
思わず笑っちゃいました
笑う門には福来る的に
何時もニコニコ素敵な笑顔
いいことありそう!って思って
明日を過ごしてみましょう
そうしたらそうなっていきますよ
0040マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM81-lQ1w)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:09:18.99ID:m24Qs9UwM
>>29

どうなんでしょうね
では気持ちを覗かせて頂きますね

魔術師R
思うがままにならなくて
もどかしい…みたいなお気持ちです
なんだろう、飽きっぽいといいますか
やる気ゼロといいますか…
もしかして相手は疲れてるのかも?
少しそっとしておいてあげてみてください
そのうち元気になったと思ったら
また相談しに来てみてくださいね
0041マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e5b8-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:11:05.64ID:ZkfC1gEe0
26歳女です。
今の仕事がコロナの影響をもろに受け、収入が不安定なので転職を考えています。
事務職希望です。
今年は八方塞がりなのでパソコンの勉強をし、来年すぐに転職したいと考えています。
コロナ禍でなかなか良い求人がありませんが、希望通りの仕事に就けるか見ていただきたいです。
0042マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM81-lQ1w)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:17:03.66ID:m24Qs9UwM
>>30

ずっと何かが続くことはなくて
続くとしたらそれは努力がしてくれます
今お辛いのは、お気持ちが少し落ちているのでしょうし
そういう時は気分転換してみるといいのでしょうけど

ワンドのクイーン
不思議…それでね
あなたの表の情熱が消えたように見えても
周囲の人はあなたの情熱を感じ取ってくれてます
なんだかんだと意見が違っていても
頼りになり欠かせないひとと思ってくれています
そこに居るだけで周りが自然とほっこりできる
そういう環境を生み出すことを軸に
仕事を広く捉えて復調していかれてくださいね
時期またやる気がでてきます
0043マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM81-lQ1w)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:19:35.80ID:m24Qs9UwM
>>31

では…
ストレングスR

決断力、判断力が鈍いと思われたみたいです
その気になればもっと出来るのに
不思議と力を出さないとも思われてたみたい
期待してたのになぁ…みたいな感じです
0044マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM81-lQ1w)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:24:14.25ID:m24Qs9UwM
>>32

親身になったのに
頼りにしたい時にそうされるとお辛いですよね…
いずれお友達ともまた良い時期が来ると思います

皇帝R
今、そういうお気持ちで長く居るのは
得策でないようです…
傲慢だと思われてしまうとカードが警告していますので
新しい関係を模索するのは良いのですが
距離は取らずに今まで通り接してあげてみてくださいね
お世話できる人はちょっと辛いけれど
余裕があるほうが歩み寄ってあげないとね
0045マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM81-lQ1w)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:28:40.18ID:m24Qs9UwM
>>33

冷凍食品の仕分けはお肌も荒れそうですし
重たそうですししんどそうですね…
卵の検査は細かくて神経を使いそう

ひとまず
二者択一的に占ってみます

冷凍食品の仕分け 恋人R 嫌で嫌で仕方なくなる
卵検査 ソードの3R 納得できる

カードを引いた感じでは新しい処のほうが良さそう
手放しで喜べるのとはちょっと違うかもしれませんけれど
派遣元のかたともご相談の上、変えて貰えるように働きかけてみてくださいね
0048マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a391-oGJW)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:42:01.37ID:Jsb00loW0
>>44
32です。早速占っていただけて感謝しています。
実はつい最近、久しぶりに友人の一人からお誘いの連絡があったのですが、
正直に自分の気持ちを伝え、今はちょっと…またそのうちねと
お断りしてしまいました。傲慢に思われたかもしれません。
せっかく気にかけてくれたのに。
自分の方も仕事のことなどで気持ちに余裕がないので、
しばらく間を置いてこちらから連絡してみようと思います。
ありがとうございました。
0049マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM81-lQ1w)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:42:47.70ID:s9t/hBDLM
>>47

それでは
直近3ヶ月の恋愛運を観てみますね

4月 カップのキングR 既婚者との恋に注意
5月 ペンタクルスの10 ※ご実家に
6月 カップの3 女子会で意見交換

4月に惹かれた男性が既婚者かもしれません
パスしておいたほうが幸せになれそう
5月はご家族の絆を確かめてみてください
愉しくたこ焼きパーティーしてみたり
暖かくなってたらバーベキューとかも
普通に手作りケーキを作ったりとか
何でも良いのでにぎやかに楽しんでみてくださいね
6月はサークル的にお話の出来る場に参加できそう
もしかして同級会があるのかもしれないですね
0051マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5dd7-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:17:42.80ID:YlujboMO0
36歳女性で、派遣社員として働いています。
現在の職場環境(人間関係)が辛く、派遣先を変更しようと思っています。
お給料は現在のところがいいので、このまま続けるべきか、
新しいところへ変更するべきか見て頂けると幸いです。
よろしくお願いします。
0052マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr01-3nvp)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:29:29.34ID:167nguUzr
40代女
求職中ですがなかなか決まりません
そんな中、去年少し働いた派遣会社から
人手が足りないということで
短期のバイトを紹介されました
単純作業のようですが引き受けたほうが
いいでしょうか?
探してるのは事務系の仕事ですが
転職がうまくいくかどうかも
見ていただきたいです。お願いします
0053マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr01-3nvp)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:44:17.46ID:167nguUzr
>>52
すいません。質問はひとつでしたね

依頼された仕事を引き受けたほうがいいのか
断って希望の職種で職探しを続けたほうが
いいのか見ていただきたいです
お願いします
0055名無し (JP 0Hcb-GQkc)
垢版 |
2021/04/03(土) 15:33:49.17ID:syihnyvZH
アラサー独身です。結婚前提で付き合っている彼氏からなかなか結婚の話が出ません。このまま待ち続けても良いのか、何かアクションを起こした方がいいのか見ていただけますか?よろしくお願いします。
0056マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6544-/LaZ)
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:02.06ID:WrLAck7a0
>>42

早速占っていただきありがとうございます。
周囲の人は私を好意的に見てくれているという事で良いのでしょうか?

私の気持ちが落ちているから、考え過ぎているのでしょうか。
そうであったのならば、
見方を少し変えてみます。

ありがとうございました。
0057マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b30-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:25.67ID:uKsAmVcK0
19歳女です。
遠距離恋愛中の彼氏が他の人に目移りしていないか不安です。例えば彼は未だに三、四年前まで付き合っていた元カノと仲が良いようです。
私のことを愛してくれているか、この先も一途でいてくれるか。彼の気持ちと今後の進展を教えてください。
0059マドモアゼル名無しさん (テテンテンテン MM4b-Q/l1)
垢版 |
2021/04/03(土) 18:06:35.77ID:TboAQGdgM
>>38
ありがとうございました
若い時からも露骨に避けられて知り合えても他の女の子と仲良くなってまた独り。
行動してダメパターンが何年も続いて恐怖でした
余裕が無いかもなので心のすきを保つようにしたいです
0060マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sae9-psw6)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:33:30.69ID:qblSSaGKa
>>45
ありがとうございました
0062マドモアゼル名無しさん (スップ Sd43-h0xA)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:15:31.50ID:iZ0pb9Lbd
35歳の男です。
長い間恋人がいませんが、今年は良い出会いはあるでしょうか。
宜しくお願いいたします。
0063マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:16:25.94ID:ulR+i3++a
30歳女と39歳男です。
まだ恋愛関係ではないのですが、精神的に安心する方です。今後、この方とどのような展開があるのか鑑定していただきたいです。よろしくお願い致します。
0064N (ワッチョイ 2d92-YOSa)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:22:50.25ID:qwDHh8mp0
25 女
25 女

別れてから数年経ってますが、風の噂で彼女の方が引っ越す
そうで
その話を聞いてやっぱり好きだと思い復縁したいです。
復縁できるでしょうか?
よろしくお願いします
0065マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM81-lQ1w)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:19:40.77ID:7QVrGy5EM
>>51

人間関係はこじれると
どうしてもそこに居られなくはなりますよね…
我慢して健康を害しても何もならないでしょうし
良い道が見つかるよう占わせて頂きますね

続けると ワンドの4R 少しして状況が落ち着く
変更すると カップのクイーン 穏やかさを取り戻せる

どちらも良い流れに向かっていきます
今のご職場での配置換えなども予想出来ますし
新しいところを見つける道も
穏やかな気持ちで働ける場所が必ず見つかります
ひとまずは今のご職場で働けるだけ働きつつ
派遣元のかたに申し出て
良い条件のお仕事を斡旋して貰ってみてくださいね
それほど妥協しなくても見つかると思います
0066マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM81-lQ1w)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:29:45.37ID:7QVrGy5EM
>>52

>>53

貯蓄を切り崩すようなら
条件が短期でもバイトを引き受けても良いと思います
お互いそれで助け合えますし

でもカードがどう言うかも
気になりますよね
二者択一的に占ってみます

引き受けると ワンドの7R
転職すると 愚者R

どうにも悩ましいですね…
まずバイトを引き受けると
抜けるに抜けられない、みたいな状況にはなりそうです
労働条件が厳しいか
何にせよ仕事場の環境があまり良くなさそうなのですよね…
ただし派遣会社の無理を聞いてあげる訳ですから
その後のご転職を検討する時に
それなりの助力を受けられそうです
お給料の額をご優先よりも休暇が多いですとか
自由に働けるような先が見つかりそうですので
まずはそちらのバイト先で
しのぐおつもりで勤めてみたらいかがでしょうか
0067マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM81-lQ1w)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:33:53.72ID:7QVrGy5EM
>>55

それでは
二者択一的にカードに尋ねてみます

待つと ペンタクルスのクイーンR
アクションすると ソードの2
これはアクションする一択ですね
待つほうが正位置ならお待ちになる事をお勧めしたのですけど
敢えて動くことによって状況が打開できます
ご不安を払拭するためにも
心の負担を下ろすべく行動してみてくださいね
0069マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 350d-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:36:13.85ID:BJ86awfJ0
32才女です
去年の後半に出会った30代後半の男性は私のことをどう思ってますか?
なんとなく連絡しあわなくなって会えてませんがなかなか頭から離れなくて辛いです
0070マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM81-lQ1w)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:41:02.34ID:7QVrGy5EM
>>58

年内は期間が長いので
直近3ヶ月でどうか観てみますね

4月 ワンドのナイトR 気持ちはあれど情報不足
5月 ペンタクルスのキングR ※斡旋に注意
6月 ペンタクルスの8 コツコツ手につく仕事につける

4月と5月は注意して
ご就職活動をしてみてください
4月に関しては情報不足で届かず
5月は安易な道の罠のありそうな斡旋を受けそうです
(お引き受けにならなないほうが良さそう)
6月頃に良いお仕事のご縁が舞い込みそう
地味ですけど長く続けられるお仕事です
0071マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9bb9-d8ux)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:46:19.69ID:bqfnH+Aw0
20代女
相手20代男性
以前から好意を寄せられていて、1ヶ月程返事を保留にしていたのですが、今日けじめをつけなければと思い相手にハッキリ断りの連絡をしました
相手の人に困っていた時に凄く親切にしていただいて、いい人だしこの人と付き合えたら幸せになるんだろうとは思いますが、なんだかしっくり来ないのです
保留にしていたときもどっち付かずの言い方をして期待させていたのではとも思い、罪悪感でいっぱいです
私の選択は正しかったのでしょうか?
どなたかよろしくお願いします
0072マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM81-lQ1w)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:47:57.79ID:7QVrGy5EM
>>62

それでは
直近3ヶ月の恋愛運を占いますね

4月 悪魔 破滅的、堕落的な恋
5月 ペンタクルスの8 誠実なひととご縁がありそう
6月 ワンドのキングR 勘違いの恋をしそう

4月に接近してくる異性は
あなたを騙すつもりで近寄ってきます
くれぐれもご用心をしてくださいね
5月は話しの会う真面目そうな人とご縁がありそう
6月は相手がその気でないのに
ついお節介をやいてしまい煙たがられそうです
それと他人に嫉妬もしてしまいそう
5月にチャンスがあると思って
髪や服装、清潔感、話し方etc.
当たり前にすることを手を抜かずに
今のうちから準備をしてみてくださいね
0075マドモアゼル名無しさん (スップ Sd43-h0xA)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:55:23.52ID:iZ0pb9Lbd
>>72
ありがとうございました。
希望もありそうなので安心しましたw
0076マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM81-lQ1w)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:55:51.47ID:7QVrGy5EM
>>71

そういうのは仕方ないですよね…

悪魔R
なるほど…カードが言うのに
そういうのも全部含めて
忘れちゃいなさい、ですって
もう終わったことですし
それより明日のことを考えましょうね
0078マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 350d-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:09:38.89ID:BJ86awfJ0
>>77
ありがとうございます
全く相手の気持ちが見えなくて思考停止していたのでうれしいです
参考にします!
0079マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b30-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:15:16.01ID:uKsAmVcK0
57です
確認不足ですみません。
彼の気持ちを見ていただきたいです。
よろしくお願いします。
0080N (ワッチョイ 2d92-YOSa)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:17:32.48ID:qwDHh8mp0
>>74
早速占っていただきありがとうございます
どんな手を使ってでもというところに苦笑いしてます
悪魔のカードもあまりいい印象を持たないので
もう少し考えてみます
0081マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0586-nmJp)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:32:32.78ID:s57hvgUK0
育ちの良い金持ちと結婚したいです
できますか?
20代女
0085マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cb2a-jX3J)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:10:34.55ID:SViFCzIf0
20代後半♀、彼は30代前半♂です。
最近セックスレス気味で彼が浮気してるのかただただ疲れててそんな気分じゃないのかどっちかわからず相談させていただきました。
直接聞くと彼を追い詰めそうで占いのお力を借りたいなと思いました。
鑑定よろしくお願いいたします。
0086マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0586-nmJp)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:17:03.84ID:s57hvgUK0
>>84
どのように態度を改めれば良いですか?
0088マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM81-lQ1w)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:35:55.96ID:Xo763HUaM
>>85

それではカードに聞いてみますね

お相手のこと ペンタクルスの6
今の状態であなたに十分に
愛を注いでいると彼は思っています
芯が真面目なひとみたいですし
素直な気持ちを伝えてみたら
ちゃんと接しかたを配慮してくれそう

善意の象徴のカードですし
浮気はしていないと思いますよ
0089マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MM81-lQ1w)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:38:36.03ID:Xo763HUaM
>>86

>>81 で
お書きのレスを読めば分かりそうですけれど
そうねぇ…

ケインズがお話の前フリで
ジョージと言われたら誰ですか?
またジョージがお話の前フリで
警察官と言われたら最近の何のことですか?

くらいはすぐ判る教養は
いずれにしても必要かもしれませんね
0091マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5dd7-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 04:15:20.42ID:ZaAoFxYg0
>>65

占って頂きありがとうございました!
違う派遣先のお仕事を斡旋して貰っていて、先週面談に行ったばかりでした。
今の派遣先も、面談に行かせてもらった派遣先もどちらも来てほしいとの事で、
悩んでいたのですが、新しいところへ行ってみようと思います。
本当にありがとうございました。これからも頑張ってください!
0092マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cb2a-jX3J)
垢版 |
2021/04/04(日) 09:02:16.80ID:77SHkFGt0
>>88
早速の鑑定ありがとうございました!
安心しました笑
彼との接し方を少し変えてみます
0093マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 65ec-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:14:26.71ID:ayPvhoVZ0
20代女

応募するか迷っている求人(短期のアルバイト)があります
応募してみるべきか、焦らず他にも目を向けてみるべきか占っていただきたいです
よろしくお願いします
0094マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2357-QkaQ)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:36:42.09ID:HD66MmcE0
相手 男性 30代前半
自分 女性 30代前半

色々あり、どちらからともなく連絡を取り合わなくなりました。風の噂では今向こうは仕事も女性関係も充実しているようです。
このまま縁が切れても仕方のないことをたくさんしてしまったので、自分からは少し連絡し辛いです。
彼は今私のことをどう思っていますか?
0095zero (ワッチョイ 1bed-s+Uo)
垢版 |
2021/04/04(日) 14:28:22.84ID:1H/3QrnO0
>>93
応募すべきか、他を探すべきか。ツーカードで。
応募しましょう:カップペイジ逆
他を探しましょう:女教皇逆

雨でカードが湿気てるのか、貴方の気持ちの軸が定まってへんのか、
どっちを選んでも、煮え切らない、イライラが募りそうなカードが2枚出たで。
今のままの気持ちやったら、どっちを選んでも迷い道クネクネ、中途半端な結果になりそうやで。
逆に、これは、というものが決まってないんやったら、思い立ったが吉日。
目についた短期アルバイトに応募してみて、運試ししてみますか?
0096zero (ワッチョイ 1bed-s+Uo)
垢版 |
2021/04/04(日) 14:43:44.24ID:1H/3QrnO0
>>94
彼の近況、彼が貴方の事をどう思っているか。ツーカードで。
彼の近況:法皇
彼の貴方への気持ち:カップ7逆

彼の近況(法皇)。色んな迷いやモヤモヤが吹っ切れて、お仕事や日常生活の方は生き生きしてるみたいやなあ。
女性関係は、そんなに派手なことをする人には見えへんで。
せいぜい、身近な人と話をするくらいで、恋愛とかのれべるではなさそうやけど。

彼の貴方への気持ち。貴方への思い、迷い、未練、悔恨の情で、長い事モヤモヤしてたけど、
過去にはあった、貴方への「情」や「迷い」がすこしずつ吹っ切れてきて、
霧が晴れるように、気持ちが別の方向に向かってる(カップ7逆)みたいやなあ。

あまり良い鑑定結果やなくて、ホンマすんませんです(´・ω・`)
0097マドモアゼル名無しさん (スププ Sd43-p9ZP)
垢版 |
2021/04/04(日) 15:18:28.59ID:ytP8h8+od
40代女です。
相手も40代、バツイチ
30代の時に少し付き合っていました。
最近はたまに連絡が来て、日常会話程度のことをやりとりしているのですが、彼は私に対してどういう気持ちでしょうか?やり直したいとか思ってますか?私はしばらくは友人関係で居る方がいいのかなと思ってます。ちょっと遠距離でもありますし、しょっちゅうは会えないので…占いよろしくお願いいたします。
0098マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1592-S7Yt)
垢版 |
2021/04/04(日) 15:28:55.57ID:Iupoj5ad0
●相談者の性別・年齢
女 28歳

●相手の性別・年齢
男 27歳

●現在の状況(できるだけ詳しく。後出しNG)
相手はマッチングアプリがきっかけで1月末に初めて会った男性
私は相手に好意を感じていましたが、3月半ばにLINEでの連絡が急に途絶えました
前日までほぼ毎日連絡を取っており、次に会う日を約束して楽しみだと言い合っていたところでした

>●質問内容(占ってほしいことは1つに絞ってください)
お相手男性とはご縁が無くなってしまったのだと思い諦めたいのですが、唐突過ぎて未練が残っています。
このお相手への未練を断ち切れる様な未来は来るのでしょうか?
0100マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2344-jom2)
垢版 |
2021/04/04(日) 19:11:36.90ID:KGVXpLte0
30代女性
相手は年齢はわからないのですが女性です
今年のはじめから私のせいで関係がギクシャクしてしまいました
この方との人間関係は修復可能でしょうか
お忙しいなかすみませんがよろしくお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています