X



【執念】金星蠍の恋愛観part10【一途】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 02:51:23.05ID:AjSzuLEo
金星蠍男と訣別一択
悪趣味且つ良心の欠片も無い
反吐が出る
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 09:24:42.45ID:CfwgcWpl
スレ立てありがとうございます
3年片思いしてます
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 09:43:47.32ID:R4hPcCCc
執着心すごくない?金星蠍座
こんなに付き合ってたのにお金使ったのに好きだったから手放したくないみたいな
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 10:14:02.40ID:CfwgcWpl
執着じゃないんです
一途なんです
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 11:06:18.17ID:96qnW9um
執着も嫉妬も束縛も凄いけど火星乙女だったからかスッパリ切られた
内心はどうかわからないけど
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 11:19:22.86ID:unkTd96v
執着も嫉妬も束縛もすごいです
切る時は何か決定的な何かがあった時です
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:07:30.07ID:96qnW9um
>>8
だよね
自分とこも事情があって泣く泣く切った/切られた
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 15:11:47.32ID:KPVGTG3O
私はなかなか簡単に切れない
浮気されたりしない限り
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 09:20:30.90ID:ArwWj7yX
一途というか一人の人を好きになると他の人より良く見える眼鏡をかけたまま
外せなくなってしまうという感じ
冷静な判断ができなくなってしまう
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 09:39:01.29ID:yStk7E/3
金蠍に空気みたいに扱われたらもうダメですか?視界に入ってない振る舞いされる
3年追いかけてきたけど心折れそう
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 09:42:50.80ID:ArwWj7yX
好きでも気のないふりはする
本当に好きな人に好きだと表現する時は自分の重さを受け止めてもらえると確信出来た時
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 11:39:32.78ID:wq4G/Fms
好き避けの場合と嫌いな場合で態度に明確な違いがあったら教えてください金蠍さん
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:34:51.47ID:ArwWj7yX
嫌いな場合はできるだけ接点持たないようにする
目も見ない
好き避けの場合は盗み見して時々目が合う
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:23:39.07ID:ORY/oPft
職場では徹底して無視なのにフォローすらされてないSNSにイイネがつくのはチラ見の一環なんでしょうか
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:26:12.15ID:ArwWj7yX
SNSのイイネを全部ラブだと思われたらかなわんわ
ラブも含まれるけど
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:28:48.90ID:ORY/oPft
いや、嫌いだったら接点持たずに徹底無視だっていうからイイネもしないのかなと
それは別なのか
よくわからん
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 16:23:37.65ID:ArwWj7yX
嫌いだったらイイネはしないね
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 17:14:11.68ID:qtxB52mD
金星蠍男が好意を寄せてきた時の様子

SNSで繋がってる人を全調査
誰にいいねしてるとかリプまで全部見てる
金蠍の未知の分野を呟くと調べ上げてコメントつけてくる
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 17:19:15.45ID:ArwWj7yX
イイネは恋愛感情の時とそうじゃない時とある
私はイイネ結構多用する
異性にはあんまりしないかな
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:04:45.90ID:PBAgJS1u
>>21
それは金星蠍じゃなく火星蠍っぽい
実際元彼が火星蠍で束縛モラハラ酷いしストーカーまがいなことしてたし
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:44:45.76ID:qtxB52mD
>>23
火星蠍では無かったけどアセンその他にオーバーロードしていたので要素強めなのかも
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 10:57:36.42ID:hCvzYENg
好きな人のSNSは遡って全部読むよ
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 20:39:57.17ID:etVq/lbE
>>25
別れた後でも好きな気持ちがあればSNS見る?

自分は月蠍でめっちゃ見てる
相手が金蠍だったから気になる
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 20:51:22.67ID:hCvzYENg
>>26
めっちゃ見るよ
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 20:56:50.43ID:Pl5I5MGH
ていうか蠍強いと別れてもめげないよねw
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 09:02:14.41ID:JutK3Tdj
月蠍さん好きです
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 14:34:33.11ID:dAVTIRCo
そうかぁ‥
見てくれてるといいな
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 16:02:00.61ID:JutK3Tdj
盗み見よくするんだけどバレて気まずい
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 17:52:50.67ID:NXPwD0s5
>>26
相手の中に自分を投影してる。金星で恋愛出来るようになるといいですね。
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:21:11.33ID:9vpsMdGt
月蠍と金星蠍の違いがよく分からんよ
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:01:57.27ID:ps8gypEE
きんさそが後ろに居るとき視線すごい感じる
あと周りウロウロしてるw
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 09:07:19.96ID:5vq9dhRS
ああ、それは金蠍の挙動不審がバレてる典型例
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 14:49:24.82ID:5vq9dhRS
今トランジットの魚座ステリウムが金星蠍に恋愛運的に良いらしいのですが
実感ある方いますか?
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:23:27.00ID:PEssSGo2
>>34
月蠍 執念ドロドロ ヤンデレ
金蠍 小悪魔ミステリアス
火蠍 絶倫性豪 性欲鬼

らしいよ
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:29:54.86ID:W8ds1FvI
多分あってるよそれ
太陽蠍でも性欲そんなない人いるけど火蠍は猛烈だった
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 01:28:43.21ID:x7+Sjd20
全部詰め合わせでしょ。濃厚すぐるw一度に三人と恋愛してるぐらい濃厚
0043マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:56:51.45ID:IIS811we
今日好きな人に会えるかもしれない
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 08:24:26.48ID:1Z/JNUVF
>>46
ネチっとした関係堪らないですね

普段は水瓶全開なんだけど恋愛すると月蠍大爆発するわ‥
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 08:41:05.95ID:wisLthT+
月蠍さんって太陽星座によってはあんまり蠍要素を感じさせなくないですか?
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 12:51:13.66ID:wisLthT+
忘れられない月蠍さんがいます
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 15:12:16.55ID:iVN9Rc4X
>>38
火星金星蠍だけど、小悪魔感どころか色気もない
太陽天秤だからか女として意識されること少ない気がする
そっちの意味で(仲間的な感じで)男性に囲まれてることは多い
まあ性欲は鬼

昔好きだった月蠍のことを強弱あるもののずっとずっと忘れずに想ってる
自分と同じ火星金星蠍との恋愛より月蠍との恋愛の方が何倍も痺れた
重い愛で窒息させてほしい、私に病んでほしい
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 15:38:38.44ID:wisLthT+
自分に病んでほしいって感覚すごくわかる

石井ゆかりさんは金蠍の恋愛を「相手と同化する愛」っていう表現をしてるね
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 16:13:59.84ID:mtzLst+U
>>51
私が病んでて睡眠薬飲んでるのバレた時、
彼も病んでるだの言い出して私の真似して睡眠薬飲もうとしてたの思い出した。
私は普通の人間として見て欲しかったし
彼が表に出る人だから重荷になりたくなくてメンヘラだってバレたくなかったけどあの時の彼の反応には驚いた
金星蠍ほんと共感力高いし優しいよね、、泣
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 17:33:12.82ID:wisLthT+
金蠍だけど金蠍や月蠍にはときめくのに火蠍にはときめかない
水星蠍の人も好感持つ
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 17:46:19.31ID:fkUBDUZr
火金蠍ですが、蠍要素持ってる人にときめかない…
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 20:53:00.91ID:qyB/miBq
>>50
月蠍♂︎の人と深く関わった事なかったからそんな恋愛出来て羨ましい
自分は金星蠍♀︎だけど火星蠍♂︎との恋愛では自分の方が重くなりすぎて結局別れた
でも上で言われてる性欲強いってのは当たってる…
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:30:17.02ID:LRSvlm+4
>>58
蟹には好かれる。牡羊とは良くも悪くも縁がある。
ときめくのは、火星が獅子で火星同士がスクエアの人か風星座。
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:18:34.78ID:LRSvlm+4
でも、恋愛で惹かれ合う要素の一つが火星同士スクエア。なので納得してます。
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:23:16.89ID:zMmpMHbT
それが普通だよね
金星蠍で相手が火星風だと中々想像できない
自分の必要とする愛情表現貰えない
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:27:38.68ID:Pxrl5K9F
蠍と獅子のガチの大喧嘩見たことある自分としては厳しっしょこの組み合わせと思うわ
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:47:12.10ID:zG5YM1Dc
>>50
本当にわかる
自分の場合それ以上のことを望んでる
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 09:28:12.98ID:S6XUeZ3v
金星蠍と金星獅子もやばい?
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 09:35:37.89ID:d+XJkD4l
近々、蠍上司と獅子部下で対決になりそうなので>>66読んで震えてる
逆ならなんとかなりそうなのに、獅子持ちはこじらせてるとナチュラルに常時上からくるからね
(明るく楽しい獅子もいるので拗らせ限定)
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:07:35.23ID:MmU5uMEx
私は月牛だから金星牛に好かれやすい
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:58:27.79ID:Kn7Gb5jz
金星火星山羊だけど好きな人金星蠍火星獅子
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 02:49:10.21ID:UoinVZHR
>>71
明るく楽しい三枚目型の獅子と(お笑い芸人にも獅子は多い)
プライド高いカッコつけ獅子に
大体大別されない?
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:43:41.43ID:9/Dx2fgk
今好きな人は月蠍だけど
その前に好きな人は月蟹だった
どちらも共感力の高い人でたぶんそういう人に弱い
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 14:32:52.72ID:7CkPdiCe
共感力でいうなら月魚に勝てる者はいない
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 00:18:58.06ID:Id+w8TBh
>>79
同性だから全く何も感じなかったけど、学生時代の友達は男が途切れなかったよ
異性とコミュニケーショ取るのが好きな人だったと思う
でもぶりっ子とかでは全然なく自然な感じだった
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 13:55:26.82ID:4l60l2+d
月によっても同じ金蠍でも変わるよね
月天秤の金蠍の友人は天使みたいなオーラの持ち主だった
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 17:01:06.44ID:xb/g5T2W
知人の金蠍月獅子は笑わせるのが上手だったけど結構失言もあったな
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:48:56.64ID:Zf4lzjQM
好きな人が夢に出てきた
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:37:15.40ID:jvtyUfSl
きんさそは目で指示してくる感がすごい
嬉しいけどちょっとこわい
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:53:58.41ID:jvtyUfSl
きんさそは目で指示してくる感がすごい
嬉しいけどちょっとこわい
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 19:32:00.88ID:aFUATDoL
確かに好きな人には口下手だから目で訴えてるかもしれない
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:26:07.70ID:GHrobzYV
なんか喰われそうな目なんだよね
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 08:00:48.59ID:FJ9rd7+H
ごめん、気をつける
0090マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 15:34:22.05ID:X+FokNg2
べつにあやまらなくてもいいんじゃないかな

他者とは主に言葉でコミュニケーションをとるものだと思ってたから
最初はわけわからんかったけど
最近は慣れて、こういう(目で訴える)コミュニケーションの取り方もアリか、と思ってる
その人(金蠍)限定だけど
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:15:57.84ID:Kx7Af9sL
でも自分が重いから好きな人がどうされたらうれしいのかすごく悩む
忙しい時は放っておいてほしいのか
忙しい時だからこそ頻繁に連絡した方がいいのかとか
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 18:50:11.00ID:0GoyRKMc
>>89
好きな人だからドキッとしたしなんなら嬉しかったよ
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:14:53.27ID:lyInXklf
好意的な人ならそう受け止められるけど
そうじゃない人はただの視線の気持ち悪い人に思われそう
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:54:25.05ID:0GoyRKMc
目が合った時どう反応すればいいのかわからない
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 21:47:26.46ID:SjvuRvpO
目!!!
初めてセックスした時「目で犯すから」って言われた
私は(は?)って感じだったけどw
金蠍なんで目にフォーカスするの?
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:32:34.00ID:ohdZMBwb
月蠍金星蠍の彼と付き合うことになりました!太陽蠍の女です
付き合う前は完全受け身だったのに付き合ってからは結構ドキッとする言動をしてくる。ギャップにドキドキするよー
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 06:12:42.25ID:12SVJIZJ
好きな人は見ているだけで幸せ
好きな人のことをずっと見ていたい
好きな人のことはなんでも知りたい
ポリスの「みつめていたい」という曲があるけど
原題が「エブリブレスユーテイク」って言うんだけどああいう感じ大好き
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 13:36:25.74ID:b/C5GHjL
私は好きな人に嫌われるのがすごく怖いから
どうやったら嫌われないかすごい考える
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:49:10.97ID:KFhXMcLE
>>97
ストーカー?の曲なのかな
hideの限界破裂も金星蠍ぽい
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 17:36:07.09ID:4z0CsZ3p
ストーキング扱いされるなら身を引くわ
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 21:07:28.75ID:2skzvSWc
ポリスとhideはかなり路線が違うと思うけど
hideのことはあまり詳しくないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況