X



★☆★☆六星占術★水星人の運命【66】☆★☆★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 21:51:25.69ID:ToVq+ptP
★水星人の特徴
■性格=意志が強く独立心旺盛な“初代運”の持ち主
■恋愛・セックス=恋愛ゲームが得意な無類のセックス好き
■結婚・家庭=家族愛よりも束縛されない自由な生活を求める
■才能・進路・適正=財運を呼ぶ強靭な精神力とカリスマ性

※前スレ
★☆★☆六星占術★水星人の運命【64】☆★☆★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1603200254/

★☆★☆六星占術★水星人の運命【65】☆★☆★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1609677030/
0851マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:04:28.09ID:XnWZgW66
>>850
未婚の祖父母の兄弟が2人いて、高齢でも株などで稼いでいたからほとんど援助してくれた
母親はお金ないから中卒で働けとよく言ってたけどなんとか高校は行かせてくれた

1人で勉強して一校しか受験してないけどそれなりの大学に行けたよ
ただ入学してみたら、周りは小さい頃から私立行って習い事したり家族仲も良く大事にされてきた人ばかりで、話も合わないし卑屈になってしまってほとんど友達できずに終わったけど
0852マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:05:37.04ID:5wkz054V
823だけど自分はそういう実家の苦労もまったくなかった。割と裕福な家で甘やかされて育ったし結婚してからも家買うときとか親から援助してもらったり…
けど水星人はそういう環境で育つと大成しないっていうのでいつまでも中流止まりなのはそのせいなのかなとかこのまま実家や夫に頼りっきりでいいのかなと心配になる
0854マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:51:14.16ID:595O394u
今日は駅から女を尾行してた うへへ・・・・・
0855マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 21:01:24.77ID:uq6FU/JJ
水星人で嫁子どもが稼いでくれなくて自分が必死に稼いでる場合はどうなるの?
恵まれてないよね?
0856マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 02:08:14.36ID:51ag8KyG
他人との距離の取り方は本当に下手
水星−なんだけど
自分ではその人のため、会社のためと思ってやったことが
親からは「余計なことばかりして自分勝手で迷惑極まりない。家から出て行ってほしい」とうざがられる
会社の人からは「貴方が一生懸命やってることが結果的に後の人や残される私達に非常に迷惑になっているのがわからないかな?お客さんに「「あの人(私のこと)はあんなにやってくれたのに」とクレーム受けるの後に残された私達なんだけどそういうことわからない?わからないから今までそんな職歴なんだね」と激怒される

水星人は本当に1人で生きていくことを早いうちに覚悟して生きていくための方法を死にものぐるいで見つけるべき
コロナ禍はむしろ水星人にとって非常にプラスになる出来事だと思っている
「人と近づいてはいけない」が常識になる世の中なんて居心地よすぎ
水星人は人と関わるとやることなすこと裏目に出るとしっかり自覚して
生計を模索すべき
0857マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 02:31:36.83ID:BcsVMcTi
>>853
このホスト崩れの温室野郎!!!!!!!
0858マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 06:40:38.24ID:Er/J//de
そんな職歴なんだねって酷い言われ方
よっぽど嫌われてたんだね
でも仕事はよくやってたんだから自営で自分でやった方がいいよ
0859マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 10:37:01.66ID:oOE9oRLS
下手にサービス精神旺盛な水星人が経営者になったらブラック企業になるんじゃね
水星人ってもともとエナジー強いから他の人の気力体力の乏しさイマイチ理解出来ないところがあるし。
ワタミとかそのパターンじゃね?
0860マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 17:03:50.92ID:cWh/h1zT
水星人で経営者向きだよ。アパホテルの社長も水星人だしね。愛情とかではなく仕事、お金を儲けることに関してピカ一だし、人とベタベタしないクールな付き合いが魅力的すぎる!
0861マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 19:48:28.21ID:Er/J//de
アパってあの派手な帽子かぶってるおばさん?
自分の顔の看板をいろんなところに設置して水星人らしいw
0862マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:32:19.54ID:c6BZKKGS
ヒキ目の超ドブスなのにようやるわなw
若い頃の写真もテレビで出てたけどやっぱりブスだった
あれはアメリカの個人企業のやり方を真似したんだってよw
眼福な美女だったら良かったんだがな…w
0863マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 23:15:17.75ID:7grZgPob
水星人だけど息子働かない、旦那は稼ぎ少ないゴミ
水星人金貯まるなんて嘘でしょ?
0865マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 09:02:17.58ID:ftfsR8gY
●秘策

タバコのかんきは1分でいい。

以上
0866マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:34:58.58ID:MQMJCDqz
水プラ
大殺界後に行動を起こそうとこの2年こつこつ地味に働いてお金を貯めたのに
離れて暮してた父親が認知症になり介護費用が年金だけじゃ賄えずせっせと貯めたお金を使うことになった
いつもいつも父親とタイミングとか何もかも合わなかったけど最後までやっぱりこれかぁって気持ち
やりきれないけど
大殺界のせいだと無理やり思ってる
0867マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 12:43:56.99ID:KPg/ND5x
VOGEの億超えの家見てたらほぼ水星人だった。マイケルコースとかディタフォンティースとか。
水星人ええなあ 
0869マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 14:14:09.23ID:Lkuxb7//
>>866
天王星の人で水星の嫌いな母親の面倒を最後までカネかけてみた人の話だけど
今世で一生懸命みさせてもらったからもうこれで縁は切れた、来世からはもう二度と出会わないはず、ってさ
多分そうだと思うわ
それに大殺界のときほど他人のためにカネだせばいいって聞いたことある
むしろ大殺界のときにせっせと自分のためにカネためこんでるやつのほうがヤベー
0872マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 18:30:54.35ID:U2Uz5CVD
しかし水星の大殺界って恐ろしいな
コロナでこんな経済がボロボロになるとは
0873マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:49:52.15ID:znF0TY1G
有村昆もヤバイし皆藤愛子さんも病気
0876マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 08:55:44.96ID:011L3cXJ
生命保険の会社勤めてたとき、月殺界の1月に入社して同期が水星人ばかりで、水星人が営業成績上げてたな

あと営業で某世田谷区の広い土地に住んでるお金持ちの家にお邪魔したら
そこのご夫婦も水星人だったなーって今思い出した
0877マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:16:14.80ID:vDoEEcUR
芸能人とか有名人見てるとこの時期に良くない行いが明るみにでたり
思うような結果が出なかったり、やっぱり運が弱いのかな
来年になったら一気に良くなるわけではないだろうけど
悪い部分は落ち着いてくるんだろうか
0878マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 16:51:16.70ID:TQFsKRwd
>>866
大殺界から始めた貯金だから消えやすい。
大殺界では予想外の出費が増える傾向がある。
また、親との死別も多いので
大殺界でも親孝行はしておいた方が
後で後悔をしなくなる。
0879マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:10:50.94ID:2ScKQQAK
5年前から始まった宿命大殺界、4年前から始まった蟹座暗黒時代、それらが重なってる今回の大殺界は本当にキツイ
こんな酷いの初めてだ、特に対人関係と仕事関係がボロボロ
職場で孤立するし業務不適格で異動になった先でも又使えない奴認定されて降格人事とお荷物部署異動を匂わされてる
持病があり入退院繰り返してる水マイの親も今年の何処かで見送らなければならないと思う
天涯孤独になる、辛い
0882マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 20:41:42.88ID:gmgYWXQp
大殺界になるとレスが増える傾向にあるけど、あんま気にしない方がいいよ。

前回は親の介護で離職からのリーマンショックで死にかけたけど、今回は穏やかなもんだ。
免疫疾患持ちで胸腺摘出してるんで、コロナ離職で引き籠り中だが。
0883マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 22:20:21.99ID:jh5pF9dY
どの星人でも大殺界に稼いで貯めるのってよくないの?
0885マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 00:17:48.11ID:ZCIWzku/
普通に健康な生活していても
予想外の病気になって手術をする事もあるから
金を貯めようと思っても貯まらないし
金より命だろとなる。
0886マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 00:31:12.83ID:gn2OOmid
+だけど徐々に良くなってる感じはする
あとは人間関係の整理が課題かな…
0887マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 00:38:26.83ID:ZCIWzku/
>>880
水星人でも結婚や子供の誕生で開運する人が多い。
ただ、水星人自身が結婚で幸せでは無いだけなんだよ。
外から見るとおしどり夫婦に見えるけど
よくよく話を聞いてみると
結婚相手から適当に無視されて放置されていたり
駄目人間扱いされて罵倒されていたりとか
ドMに最適な結婚生活になるが
さすがにドMでも限界があるので離婚も多い。
0888マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 04:08:57.61ID:KF4fBUCD
水星人プラスが大殺界にやるべきこと

水星人プラスの人は感謝の気持ちを大切にしましょう。大殺界に入ると周囲の人との波長が合わずに対人トラブルが起きやすくなります。いつもはさらっと流してしまう水星人プラスですが、誠実に人と向き合うように心がけましょう

もともと独り行動が好きな水星人プラスですが、上司や後輩など普段お世話になっている人への感謝の気持ちを忘れないようにしてください。金銭面でも利己主義なところが出やすくなるので、人のためにお金を使うと良いでしょう。
0893マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:49:21.05ID:EG2MqJPq
>>892
卒業式までは死にませんの作者か
0895マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 01:34:05.37ID:GT7rO+vR
>>894
スイマイだけど、似たような気持ちだ
今夜は異様な暑さだ。もしかしたらじしn…
0896マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 01:46:20.81ID:3cOycEYT
引っ越しをしなくちゃならなくなった
大殺界中だよ〜?
と困惑したが
自分の意思じゃなければセーフらしいので助かった
引っ越しや入学などは自分の意思じゃなければ大殺界は関係ないらしいね
0897マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 02:58:34.44ID:aPD38yco
ただしいことだけしとればただしいときにだけおこれるようになる!!

ハーラン「おまえらのいいたいことはわかる。
     なんでそんなあたまのいいにいちゃんがこんないなかに
     くすぶってだってか。
     それにはワケがある。
     ここならホントのこといってもサツにつかまんねぇからさ。」

レッドクイーン「おしえてあげてもいいんだけど、そのためには
        あることをしてもらわないと。」
アリス「なに!?」
レッドクイーン「ひとりかんせんしゃがいるわね。
        かのじょのいのちとひきかえにおしえてあげる。」

孤独のグルメ Season4第5話 「愛知県知多郡 日間賀島のしらすの天ぷらとたこめし」
https://www.youtube.com/watch?v=0kJjEy4W2ds

以上
0898マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 03:02:30.58ID:aPD38yco
訂正

〇ハーラン「おまえらのいいたいことはわかる。
      なんでそんなあたまのいいにいちゃんがこんないなかに
      くすぶって【ん】だってか。
      それにはワケがある。
      ここならホントのこといってもサツにつかまんねぇからさ。」

×ハーラン「おまえらのいいたいことはわかる。
      なんでそんなあたまのいいにいちゃんがこんないなかに
      くすぶってだってか。
      それにはワケがある。
      ここならホントのこといってもサツにつかまんねぇからさ。」
0899マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 03:21:09.18ID:aPD38yco
●ことしいちばんツイてるのは木星人マイナスです。

今 日 : 安定
今 月 : 種子
今 年 : 安定

木星人マイナスのアニメ

学級王ヤマザキ 第1話「参上!王子様転校生」前編
https://www.youtube.com/watch?v=AYEbSmU2U4Q
学級王ヤマザキ 第1話「参上!王子様転校生」後編
https://www.youtube.com/watch?v=y0Zbyj66bak

学級王ヤマザキ第2話〜最終回のみかた。

ユーチューブで
Yamazaki el rey de clase 02 / Gakkyuu Ou Yamazaki 02 en japones
をコピペしてみる。
02をかえること。

以上
0900マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 03:24:37.82ID:aPD38yco
●ほそく

樫本学ヴ(かしもと・まなぶ)・・・しし座

以上
0901マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 03:29:46.76ID:aPD38yco
れんとうスマソm(_ _)m

大殺界は【こどもはさいかにあわないかあってもかるくすむことがおおい】。
0902マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 09:52:29.64ID:aPD38yco
●今年の水星人プラスと木星人マイナスの相性

※精神面でのサポートをしてくれる存在

恋人同士は、前途多難と言えます。
あなたの浮気心が次から次へと芽生え、それがバレて
相手を怒らせることにになるでしょう。
この時期に生じたわだかまりは、事あるごとに顔を出し、
二人の間に消えることのない大きな溝を作ることになりかねません。
しかし、家庭や職場では、あなたを支えてくれる貴重な存在が
木星人(−)です。
精神面での温かいサポートは、いつも以上に孤独を感じやすい
今年のあなたにとって、ありがたいものになるでしょう。
ただし、相手の好意に甘えすぎてワガママな
振る舞いをすることは控えてください。

以上
0903マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 09:57:21.16ID:aPD38yco
訂正

〇相手を怒らせることにになるでしょう。

×相手を怒らせることになるでしょう。
0904マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 10:03:00.02ID:aPD38yco
逆だった。

〇相手を怒らせることになるでしょう。

×相手を怒らせることにになるでしょう。
0906マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 10:15:40.71ID:aPD38yco
>>905
ならミミズくえばいいだろー!!!!!!!
0907マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 10:31:58.15ID:aPD38yco
●ヤマザキいがいの木星人マイナス

おおひなたごう・・・木星人マイナス(しし座)
代表作・・・フェイスガード虜

野中英次・・・木星人マイナス(うお座)
代表作・・・魁!!クロマティ高校

以上
0908マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 06:24:12.93ID:dkwmTjHT
>>904
笑った
0909マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 06:26:46.24ID:dkwmTjHT
>>905
実際、達成は運気良いわけではないから
去年の火星プラスは達成だったのに火プラの芸能人は悲惨だった 
悪いことも表面化する年だと思ってるわ
0911マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 10:18:52.34ID:WUS8cwrP
水マイ
大殺界の時に調子に乗ると次の中殺界以降ガタガタになるぞ
ソースは俺
だから今回は修行に勤しんでる
0913マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 21:52:36.98ID:zZ/U8PMD
お子さんが厄を背負う可能性あるの?
0914マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:00:43.13ID:Z12szQxX
>>905
速報!田村正和 火星人マイナス
死去
ほら!達成年で亡くなる
0916マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:04:13.15ID:Z12szQxX
>>912
殺界年に生まれた子供とは親と子で運の奪い合いの最悪の関係になるから覚悟した方がいい

親のアドバイスがことごとく子の人生の足を引っ張りお互い、家族の人生めちゃくちゃになる
三田佳子と覚醒剤の息子がそれ
0917マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:20:25.36ID:5RVVuWsf
火マイだけど調子いい。臨時収入はあるし恋愛も好調

間違いなく今年一番幸せなのは火マイだよ
0922マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:52:30.86ID:qaTk5Ifu
>>920
去年の志村けんのコロナ孤独死でも?
去年の火星プラスは悲惨だったよ
0924マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 12:40:36.85ID:WGXAqEV6
逆にあれこれ全部無理やりに辻つま合わせるから全部当たるみたいな
都合の良い解釈のオンパレード
0925マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 14:19:57.94ID:HJyc980V
>>924
達成年は良い年ではないよね?
達成年だからと意気込んでたらもの凄い痛い目にあった経験ある
0926マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:08:31.44ID:YvI8lE+j
>>925
大殺界で行動を起こした事が達成の年に出やすいて聞いた事がある
例えば大殺界で結婚すると高確率で達成の時に離婚するらしいよ。
0928マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 19:40:54.72ID:Vk1UXmYc
私達成の時に夢が次々叶ったよ
ファンクラブに入ってても中々チケット取れないアーティストのライブ、一列目ド真ん中取れて彼の靴紐まで見れる距離で大興奮
おまけに首に掛けてたタオルまでポイっと投げられて取れた
ヨーロッパ行きたいなあと思ってたら懸賞に当たってタダで8日間の旅を満喫
あんなに良い事ばかりあったのはあの年だけだ
0929マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:39:30.20ID:qMKvrq/U
>>926違う。種子に種撒いてから6年後が達成として結果が出るので良いことも悪いことも達成が答えを出す年。
例えば縁のない男とずるずる付き合ってて達成年に別れるとかもあり得る。
大殺界の3年間は言えば冬の時期、その時期に起こした仕事も出会った人も3年間限定だと割り切れば良い。
種子の年には勝手にいなくなる。
0930マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:49:27.38ID:qMKvrq/U
あと達成だからって浮かれて宝くじとか普段やってない事やるよりも今やってる延長線上の結果が達成年に影響するだけだからハメ外してもそこまで達成感は得られないと思う。
逆に普段から宝くじ買ってる場合は達成年や財成年に当たりそう
0931マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:52:29.64ID:NCI+H85K
火星人は大成功してから自滅する。
水星人は大成功してから家庭を破壊する。

田村正和 火星人(−)霊・未 2021年(78歳):〈達成&停止〉
サブが最悪の〈停止〉大殺界で死去。高齢で引退していた。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1613724410/500

志村けん 火星人(+)寅 2020年(70歳):〈達成〉
火星人は中年以降に自滅する事が多い。持病でボロボロだった。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1613724410/501
0932マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:16:21.13ID:NCI+H85K
>>930
水星人は宝くじよりも競馬との相性がいい。
だから、馬主になって成功している人も多い。
しかし、大殺界では競馬の”カン”も冴えない事も多い。

細木数子 水星人
http://mirai.mokuren.ne.jp/mirai/book/06.html
> 勝負運 強運の持ち主。とくに晴れた日の勝負に強い。競馬では”カン”が冴える。

馬主をしている有名人・芸能人をまとめてみた
https://generation73.xyz/sports/horseracing/famous-horse-racing-owner.html
佐々木主浩
北島三郎
萩本欽一
陣内孝則
清水アキラ
0934マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 10:13:19.23ID:JwX9goU1
競馬がいいと言っているのは馬=午と水星人の相性がいいからだろうね
株といえば「丑はつまずく」という丑年になると決まって株価が下落する株相場の有名なジンクスがあるけど水星人の殺界(子丑空亡)と関係がありそう
0938マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:30:17.37ID:5orq+ZsA
当たってるよな

水星+ 「生まれつき華やか、どこか覚めて自己中心的」

有村昆 去年大殺界→コロナ 今年殺界→プリン
渡部建 去年大殺界→トイレ
0939マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:02:36.07ID:PHsOl/FG
水プラだけど、
もうすぐ達成の6月を目の前にして運気が上向いてきた。
今年は減退だから慎重に事を進めているけど、事故にも遭ったけど、
周囲の空気が柔らかくなって、仕事も順調、良いことも起こるし、やりたいこともできる。(邪魔が入らない)
0940マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:04:23.28ID:PHsOl/FG
ただ、家庭を犠牲にして、というところは、
現在一人暮らしだからわからない。一人になったから運気が上向いてきたのかもしれない。
0941マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:19:06.53ID:JAkCRygY
共通の敵と遭遇した天王星人との相性は最強な気がする
大義名分と実利がガッチリ噛み合う
0942マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:09:25.61ID:OZ5X56xU
>>941
何年も前からずっと同じこと書いてる人?
0943マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 06:17:03.10ID:cefRRCzC
水−だけど前回の経験では丑年(停止)はたしかにドン底だけど寅年(減退)はそこまで酷くなかった
子丑の敗戦処理が残っていてやれやれという感じが続くけど新たに嫌な問題が起こったりはしない感じ
今年の12月と1月が運勢的に一番しんどいんだろうな
0944マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 08:34:59.48ID:iZK7ieLC
水星+
人生で1番辛い、、、
仕事も辞めることになった。
周りに頼れる人もいない。孤独
0945マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:28:40.78ID:8hNX+zM1
水マイだけど、前回の中殺界が凄すぎて、今は悪くともまだマシな方と思えてしまう
0946マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 13:42:31.35ID:CrlsaYCg
>>945
同じく
前回半年の間に婚約破棄、父親突然死、ペット突然死を食らった身としては今回まだまだ全然余裕
0948マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 20:33:38.15ID:O8z6yzhN
>>946
それは本当に大変でしたね。
2016年以降、悪い時もあればいい時もあったので、運気の巡りを待つとします
0949マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 23:51:00.72ID:6y5WJ783
大殺界の時に
結婚式挙げた大嫌いな意地悪水星人(プラスマイナス知らない)の
大不幸を願います
本当に意地悪で思いやりがなく冷酷で大嫌いです
0951マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 00:07:47.04ID:Rsk+ZqrD
占い一つでいちいち◯星人ガーとか笑える
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況