X



The Orchard金子雄樹について知ってること
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:32:50.01ID:Bnn0EbB5
ゆうき
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 13:30:06.49ID:X9Aw1rfA
O型スレに登場
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 13:41:11.63ID:X9Aw1rfA
今日も中傷
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 13:49:02.88ID:X9Aw1rfA
無能ハゲ
差別主義者
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 14:16:27.35ID:ekCFuBS+
相変わらずバレバレの自演繰り返してるな金子
過疎板で
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:11:15.83ID:/bJu0T/a
ヘイトまき散らす無能のハゲ
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:15:28.50ID:/bJu0T/a
28 :マドモアゼル名無しさん:2014/12/13(土) 10:01:31.08 ID:kNRmpseN
ラウドネス(高崎晃A型) in ヨーロッパ
https://www.youtube.com/watch?v=95Oju9nQXGs
本場でも大盛況!

B'z(松本孝弘O型) in アメリカ
https://www.youtube.com/watch?v=Z72e6NlC4Ek
まるで日本!(笑)

610 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2021/03/04(木) 21:35:03.75
>>609
あぁ・・・

https://i.imgur.com/ccHpYkW.png


本人も認めてるしな
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:36:42.92ID:n3M5x7ba
めんどくさ
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:37:39.88ID:fckfRttC
17 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2021/03/06(土) 17:35:48.00
【悲報!O型妻、A型夫をバラバラに解体してしまう5】

一方、歌織(O型)は企業経営者を父に持ち、名門女子大に進学。周囲から誰もがうらやむ“セレブ夫婦”として知られていた。


↑これを貼るってことは100%A型男だな
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:38:17.57ID:fckfRttC
20 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2021/03/06(土) 17:37:09.05
【悲報!O型妻、A型夫をバラバラに解体してしまう6】

ところが実際は、夫婦生活は破綻していた。結婚直後から夫(A型)は歌織(O型)に暴力を振るうようになり、そのあまりの酷さに、歌織は警察に相談することもしばしばだった。



↑こういうってことは100%A型だな
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:39:01.08ID:fckfRttC
O型女は暴力ふるわれて当たり前っていういつのも金子理論や
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:39:54.94ID:fckfRttC
A型男を殺した嫁が許せなくて怒ってるんやなぁ
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:40:18.59ID:fckfRttC
なるほど
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:34:27.69ID:/bJu0T/a
三橋歌織の血液型ソースなくて笑った
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:43:33.14ID:CfLztAu0
何の勝算があって毎日現れるのかマジでわからん金子
攻撃しても相手が折れないのは数年間叩いた結果わかってるだろうに
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 01:10:53.22ID:sQvqavT2
出現
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 16:52:41.80ID:3SuQKF78
【悲報!O型妻、A型夫をバラバラに解体してしまう2】

2006年12月、東京都新宿区と渋谷区で、道端の植え込みなどから切断された男性の遺体(A型)が発見された。
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 19:14:09.00ID:xH5i5M85
ゴリ
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 21:33:39.56ID:IypwtwYg
工作の鬼
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:29:18.46ID:ZfDJ7EN6
コーウン
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 01:23:18.74ID:wLUW5qKv
誰や
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:01:05.60ID:WT8jJHXe
オーイェー
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:34:02.78ID:FtveOpjC
バーゲンセール
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 17:00:41.72ID:aFALiW2b
koma
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 01:41:52.93ID:KwypIsBm
1月生まれ、5月生まれ、9月生まれ=A型+O型+AB型

2月生まれ、6月生まれ、10月生まれ=A型+B型+AB型

3月生まれ、7月生まれ、11月生まれ=A型+B型+O型

4月生まれ、8月生まれ、12月生まれ=A型+B型+O型
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 02:23:35.53ID:hDcPqG0z
誰や
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:33:51.51ID:KmWtP9CN
80
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 14:34:06.14ID:U4kUsAzX
こいつのしつこさは異常
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 14:42:55.75ID:U4kUsAzX
血液型スレで自分で自分のチャンネル晒して身元バレしたのに居座ってるよこいつ

自分で自分のチャンネルを間違えて貼ったのにまだ他人だと思われる可能性があるとでも?
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 14:43:41.36ID:U4kUsAzX
絶対関連してるアーティストやスタッフに死ぬほど白い目で見られてるわコイツ
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 14:51:33.06ID:U4kUsAzX
キチガイ荒らしいきなり謎のチャンネルを張り付ける

荒らし「あ・・・まちがえた」

チャンネルは金子という人物のもの

周り「おまえ金子っていうのか」

荒らし「違うぞ統失!」

周り「でも自分で貼ってんじゃん・・・」

荒らし「本人に言いつけるぞ!」
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 14:54:52.68ID:U4kUsAzX
周り「登録者30人のチャンネルを本人以外誰が貼るの・・・」

荒らし「間違えただけだから!」
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 14:55:53.99ID:U4kUsAzX
その後

照合され

職業(マスタリング)
年齢
趣味
文体
好きなアイドル 嫌いなアイドル
細かいところまで全一致してた
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 14:57:37.28ID:U4kUsAzX
その後

荒らしの過去レスと照合され

職業(マスタリング)
年齢
趣味
文体
好きなアイドル 嫌いなアイドル
細かいところまで全一致してた

元々運営サイトが「これほど醜い日本人女性」なのは荒らしが自分で言ってたこと



いやいや自分で金子チャンネル貼ったんだから訴訟もクソもないっしょ
自分で名乗り出したレベルだからな
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 14:59:19.90ID:U4kUsAzX
しかも俺はゆうちゃんみたいに別のもの経由してるからそもそも生IPじゃないし
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 17:26:49.17ID:rzcJjAPl
エヴァンゲリオン公式Twitterが「今後はぜひ、皆様からのご感想を聞かせてください!」とアナウンスしています。
(後略)
0090マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 18:05:11.30ID:rzcJjAPl
橋本琴絵 @HashimotoKotoe
敵はDの血統を封印するため、刀と銃を奪った。Dの血統は、武器を手にすることで覚醒する。美術品としてなら刀の所持は合法であるから、まずは刀を手に入れて毎日柄を握りしめて下さい。

あなたは、変わる。
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 02:56:58.80ID:0mWngJFr
ウンコ
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:19:29.94ID:cI9vanSX
なんでなんjでしか人気ない加藤をターゲットにしたんだ?
野郎人気だけの潰すか?普通
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:20:06.58ID:cI9vanSX
加藤が消えてもおまえの血に何のメリットもないやろうに
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:21:17.46ID:cI9vanSX
しかもおまえが見てただけの配信者
なんで自分で潰すんや金子
俺は加藤実際は一回も見てない
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:21:44.00ID:cI9vanSX
野郎人気だけって哀れやん
上位でもなんでもない
なんでそれが気に入らんねん?
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:22:27.74ID:cI9vanSX
おまえ普通に血液型コピペ貼ってたから
ROMってるだけで結構な人数おまえの存在に気づいたぜ
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:23:38.36ID:cI9vanSX
シバターのこともよりひとのことも嘘でもoって名乗ったら容赦なく潰しにかかるやろ?
シバターどんだけ調べても血液型不明やったわ

おまえは自分の中の思い込みがすべてなんやな・・・
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:24:35.08ID:cI9vanSX
俺末尾Aちゃうしドコモや

統失扱いしてる奴が多いけど中には普通に気づいてる奴も多い
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:25:50.06ID:cI9vanSX
何がそんなに憎いんや?金子よ
男相手にやってただけの普通の配信者まで潰してよ

男相手にやってたら嫉妬にならんやろ。女人気高い中堅の方が10000倍うらやましいやろ?
なんjで人気があったことがそんなに許せなかったのか?
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:27:25.73ID:cI9vanSX
なんでそこまで俺の血を嫌うんや
しかも後付けやんけ
おまえは加藤信者やったやんけ

俺が煽ったのとか数年前の話やろ
なんで一方的に根に持ち一方的に恨み続けるんや
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:29:39.69ID:cI9vanSX
普通にさ
なんjで人気なだけ女人気低い奴が女好きのおまえにとって嫉妬の対象になるんか?
潰して消えてもVTUVERだけになるだけやろ?

コレコレのためでもないやろうな
コレコレって女向けの文春系統やろ?
全然違うやん

なんでおまえはそこまでするんや?一方的に敵視して一方的に血を嫌い
関係ない韓国の人よ
0102マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:30:49.22ID:cI9vanSX
ホンマに日本潰したいんか?逆やろ
力持ってる俺の邪魔ばっかしてるだけやん毎回

おまえが血液型に拘ってなかったら今頃滅んでるけどなあ
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:31:01.24ID:cI9vanSX
血液型スレで自分で自分のチャンネル晒して身元バレしたのに居座ってるよこいつ

自分で自分のチャンネルを間違えて貼ったのにまだ他人だと思われる可能性があるとでも?
0104マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:32:06.06ID:cI9vanSX
なんで俺の血を嫌う?
おまえは異常すぎる

加藤潰したって何もかわららへんやん
なんjで男相手に細々とやってただけや

それ潰してどうなんねん

毎回血液型トークしにいくのしんどいわ
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:33:36.15ID:cI9vanSX
俺はa型に何にもしてない

おまえは何にもしてない俺の書き込み根に持って無関係な奴ばっかり攻撃しまくってる

男向けの配信者も潰して何がしたいのかわからん
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:34:44.53ID:cI9vanSX
a型のことは一切見てない
a型持ち上げスレとかも全部おまえがやってるだけやろうな

なんでそこまで血に拘るんや
自分の血が一番でいたいんか?

シバターってSNSに血液型書いてなかったで?
どこソースやねん

おまえの情報は
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:35:29.82ID:cI9vanSX
a型のことは叩いてない
嫌ってもない

ただおまえに1ミリでもやり返しことだけに夢中だった
俺は消えるけど
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:36:41.27ID:cI9vanSX
ただa型のことは一切見なくなっただけや
おまえのこと思い出すしな
もう2度とすべてにおいて直視はできん

一生すべてのa型関連のものを見ることは死んでもないけど別に嫌ってないねん
おまえがいたから見れなくなっただけや

加藤が自殺したら気が済むか?引退すれば気が済むか?どうなんや
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:38:17.82ID:cI9vanSX
金子は今加藤純一って配信者に粘着しまくってる
俺は統失に見えるやろうけど

金子は実在してる
俺は疲れたわ

まあおまえのスレまた行くわ
しょうがない
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:39:07.53ID:cI9vanSX
俺の血のネガキャンになればなんでもええんやな

なんでそこまでやるんだ?おまえは
韓国の人やろ?関係ないやん

右翼がどうとかたまに行ってる奴がおるけど
俺は何の思想もない

血以外どうでもええって特殊な思想や
0111マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:40:03.96ID:cI9vanSX
奴が自殺するか引退すれば満足か?

見てるか?加藤って奴
おまえ自殺した方がええ
こいつに目つけられたらもう無理や
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:41:28.80ID:cI9vanSX
正直なo型の足引っ張る奴は
全員死ぬべきやと思ってる

だから炎上した奴はもういらない
だから自殺するまで追い込んでくれよ金子 そいつを

完全に消えたら恥晒しじゃなくなるからそっちの方がええ

引退するまで徹底的に痛めつけとけ
その方がこっちにとって得や


加藤が2度と配信しないように祈ってる
一生配信しなきゃ炎上もせずこの世から消えてくれるやろうしな
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:43:53.34ID:cI9vanSX
野郎相手にむさくるしい配信だけのカスや
消えてもこっちはノーダメどころか消えた方がメリットがある
炎上した奴は癌細胞でしかないからな

切り取るしかない
もう加藤はそのうち自殺するやろうな

まあ元々女向け配信者は例え信者1000人だろうが格上や
何人だろうと女向けがすべてだと俺は思うので

おまえが加藤ごときをライバル視してたのは意外やった

だって男向け配信者とかゴキブリ以下やんかW 俺の感覚では本心ではそうやねん
俺が配信するなら男0を目指すタイプやからな 男なんてリスナーについたら恥やもん
0114マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:45:41.61ID:cI9vanSX
中途半端に男リスナーおると
こうやって馬鹿にされる対象に変わったりする

俺はそれを知ってた
だから男リスナーっていらんねん

男向け配信者0を目指せ 金子

まあ最期が加藤で加藤以外男向けは存在しないからよかったな

女好きで男嫌いのおまえにとって

でもおまえは女向け見ても楽しめないやろ

断言したるわ 加藤は引退するで 良かったな
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:47:55.88ID:cI9vanSX
引退した後

おまえのターゲットは実況者では0になる
なぜなら加藤以外女信者だからや

女に混ざって炎上たって外部サイトにスレがあるから工作できんやろうな

てか女は好きな実況者を馬鹿にしないからな

男と違って変なカーストとか勝ち負け見てないし


まあ後は2次元コンテンツだけの世界になるで   バーチャルのな

それが日本の誇りで最強コンテンツやし  韓国人にとって都合悪いねんけどなW

加藤を潰せばバーチャルだけが生き残る時代になる 
0116マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:48:54.78ID:cI9vanSX
おまえが見たい世界がソレなんやろうな


金子の考えてることはようわからんわ
断言するけど


加藤は引退するで 消息不明になる じゃあな
0117マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:50:03.11ID:cI9vanSX
一人で男向けにやってた最期の配信者や

可哀想やん
ゴキブリみたいで

泥水すすってやってきた結果がa型の韓国人に潰されるとはな


これでヲタ向けバーチャルだけの世界になる
他は全員女信者しかおらんで

俺は知ってる
0118マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:54:55.38ID:cI9vanSX
泥水すすって男向けに一人だけ最期の配信者を
オッサンが工作して潰しやがったW

ゴキブリみたいな地下室にいた奴を徹底的に破壊
シバターとか持ち上げてたけど何度も言うけど血液型不明やん?あいつW
どこ見たって本人発言はなかった
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:56:06.62ID:cI9vanSX
シバターの再生は依然よりもさらに落ちてる

おまえが持ち上げたって意味なかったな
年末だけ上がってもシバターは旧タイプYOUTUBERやから伸びしろがなかった
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:57:24.82ID:cI9vanSX
後は女子向けとバーチャルだけになる
スレは外部サイトにある
アンチは即規制されるところにある

それで満足だったか?俺が煽ったことを根に持ち俺が見てもいない配信者潰して
血のネガキャンのためだけに利用したなあ
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:59:26.62ID:cI9vanSX
ただただ名乗ってた血が気に入らなかっただけで理由もなく破壊しやがった

つまんねー野郎だ
それでバーチャルだけになっておまえの得があるんか?
炎上系は数には入ってない
0122マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:06:37.12ID:cI9vanSX
加藤っておまえが見てた配信者だろ?しかもW
俺は見たこともねえんだよこいつ
なんでおまえが見る対象で自分でヲチして破壊したんだ?
見てる奴が憎いのか?おまえ何考えてんの?マジで

女向けは毎日女とパコってんのに泥水で生きてる男向けに関心持ち破壊したな
理解できんわ

男向けだから目についた oって言ってるから自殺させたろってってことだろ?どんだけの悪意持ってんだよWおまえ

誰もaに関心も興味ねえんだよ マウント大好きで自己アピール必死だけど おまえの血に関心ある他血の男は存在していないWW

おまえの血に関心ある男なんていない 必死に誰か叩いたり持ち上げたりするけど そんなことやってる血に関心ある男いねえって

なんjに来たっておまえの血なんて存在しないのと一緒だからW
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:09:06.09ID:cI9vanSX
おまえの血のアスリートも歌手も一切近年見たことすらない
おまえの存在ヤバすぎるわ
aって視界に入れたくない

嫌いとかじゃない
ただただ避けるだけ みんな

な?だからシバターとかも避けられてんじゃん
おまえが持ち上げたらおまえの血はみんな避ける

いないのと同じになる
強いとかじゃない

迷惑かけてくる奴は死んでも誰も関わらない

頼むから見えないところに行ってくれよ おまえの血に関心ある他血男は存在しねえんだよ

視界に入ってないんだよ そもそも わかってくれよW
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:10:44.18ID:cI9vanSX
おまえの血は今やただの腫物だ

バカにされるとか嫌われ者じゃない
誰の視界にも入ってないWWW


aって同性はみんな見なくなるからな
だっておまえキチガイだもんな おまえ思い出すからみんなaは避ける

でもおまえは無理やり強引にスレ伸ばしたりして話題になろうとするけど

その時点で哀れだって気づいてくれよ
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:12:34.44ID:cI9vanSX
ライバルとかじゃない
勝ち負けとかない


みんな俺の血はおまえの血を全く視界に入れてない
ただただいない と思ってる
誰も認識してない

無理やり視界に入ろうとしてるけど おまえが暴れたからa=危険なのは


みんな腫物 それがa

誰も関わらない

一生誰もしゃべらずに消えてくれよ 金子Aさん
aの話題とか誰も求めてない
スレタイにあった時点で即ngにするわ
0126マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:16:21.73ID:cI9vanSX
もう血に関わってくるなよ
関心持たないでくれよ
勝ち負けとかじゃない

別のところに住めばいい
会話も今後一切なしでok
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:17:44.11ID:cI9vanSX
a型で笑ったこともないしa型の演技も見たことがないしa型の選手の成績も一切しらない

aの選手とか見てるのだけ絶対aだけ
何してようが関係ない
誰も興味ない
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 05:47:53.39ID:Ew3Y8Gsz
またか
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 05:48:57.53ID:CcQb06rX
なんだここ
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:22:03.72ID:0yKYQ41s
>>129
見たままだ
0131マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 05:22:52.07ID:kbdJeefN
バレ
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 09:29:53.50ID:WgsDI+4Z
毎日来とるなこのオッサン
占い板に張り付いてるのバレてんだから
他人のフリしたり他血のフリしても無駄なのに

とにかく毎回似たようなこと言うだけだから数年前から何一つ変わってないし
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 17:34:37.64ID:5OOD7K7t
なんJにいた
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 02:19:11.08ID:T0BAVMYU
しつこい
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:30:47.06ID:TSV7aiUp
金子雄樹 The Orchard
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2019/08/20190821-orchard.jpg


運営サイト「これほど醜い日本人女性」
http://handicap.scenecritique.com/
http://blog.livedoor.jp/irukakun99/
http://sweets4.blog96.fc2.com/

金子雄樹 The Orchard
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2019/08/20190821-orchard.jpg


運営サイト「これほど醜い日本人女性」
http://handicap.scenecritique.com/
http://blog.livedoor.jp/irukakun99/
http://sweets4.blog96.fc2.com/
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:48:59.94ID:5T+3G4GA
あいうえお
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:31:15.01ID:QhPyowQP
名前欄に顔文字つけてる
0138マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:34:41.03ID:iVWAsnOM
あっそ
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:46:01.27ID:95s9V9Lf
加藤のせいで占い板に金子が戻ってきたのか
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:47:44.84ID:95s9V9Lf
こいつなんで加藤に関心あるんだろう
俺は名前出してたけど実際はこいつの配信見たこともないのに
目をつけて興味あったのはおまえだけで俺じゃないのに
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:48:57.39ID:95s9V9Lf
なんJとかいうヲタクの巣でこいつが過去に人気あったから関心持ったんかね
あそこVtuberヲタとかFGOヲタの巣だから現実はあんまり影響力ない超ヲタの巣やで
0142マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:50:07.16ID:95s9V9Lf
金子は無キャだよなほぼ
音楽なんて誰でも聞くから趣味のうちにも入ってないし
ネットで煽るしか関心ない無キャ
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:50:35.86ID:95s9V9Lf
ゲームもやんない世代なので人への関心が異常に強い
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:55:55.60ID:95s9V9Lf
ゲーマー世代は人への関心は薄い
このオッサンは芸能人への関心も異常だけど
日本人でも韓国人でもオッサンでそれはかなり珍しい

俺の世代の韓国人で日本の芸能に関心ある奴なんて一人もいなかったし
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:57:04.54ID:95s9V9Lf
俺の周りの韓国人とか
芸能人の話出来る奴すらいなかった

金子は韓国人だけどめっちゃ変わってる
噂話好きなんてJKかよ
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:59:11.36ID:95s9V9Lf
若い子にキャバクラとかで話合わせるために見ているんだろう?
でもそれって客観視したらどうかね?

相手も見抜くしな
オッサンで無理に若者に話合わせいくのはなかなか気持ち悪いだろう
0147マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:01:29.10ID:95s9V9Lf
モテる奴って女に話合わさせる奴ばっかりじゃね?逆に
自分から合わせに行く奴見たことない
女の趣味に合わせてる奴なんてオッサンしか見たことないぞ
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:01:56.41ID:95s9V9Lf
加藤とかはなんで関心あるの?
アイツなんて99%男視聴者だろ
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:05:31.37ID:95s9V9Lf
俺の周りの韓国人とか
芸能人の話出来る奴すらいなかった

金子は韓国人だけどめっちゃ変わってる
噂話好きなんてJKかよ

みんなゲーマーだった 日本芸能とか一切関心ない奴しかいなかった
まあ韓国のゲーマー事情は金子も多少は知ってるけど
韓国人は日本人よりもヲタ率はかなり高い 漫画も結構好きな奴が多い
ソシャゲやってる奴もそこそこいる

芸能に関心ある奴はほとんどいない
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:07:04.05ID:95s9V9Lf
女に趣味合わせるにしても
俺みたいな情強じゃなきゃ無理だ

例えばなんJは流行を2年遅れで追ってる
あそこは実際は50歳くらいが多い
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:08:09.46ID:95s9V9Lf
ま、金子はキャバ嬢相手に話合わせるためだけだろうな
0152マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:10:55.46ID:95s9V9Lf
キャバ嬢好きなんだろうなあ
俺ら世代はみんなキャバ嬢とか嫌いじゃん
好きなのは風俗嬢
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:11:56.78ID:95s9V9Lf
mixiにおった愛理軍曹とかその相方ってさw


あれあんたの知り合いのキャバ嬢だろ?
髪型とか髪色とかあんなの一般人ちゃうし明らかに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況