X



土星人(−)集まれ〜part23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:35:24.08ID:dVowEoBK
(男の穴ルばかりを狙って野太いペニバンでレイプする女子高生)
0453マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:20:42.00ID:qTxdcPWf
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||こんなばあさんがトイレに現れたら、なすすべなし
 |(  ノしヽ  )|袋のネズミだ
 g| i-=-i |g
 ( ´∀J`) ゐ‥いやあああ‥何をする!
 (    )  
0454マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:23:54.89ID:qTxdcPWf
 ||=・= ii=・=||今日もスーパーのおばさんとして働いてきました、決まりきったシステムの下、
 |(  ノしヽ  )|わけのわからん低賃金ではい、働けど働けど‥
 g| i-=-i |g
 ( ´J`) 働けど働けど総資産がなかなか900万にもならず‥
 (    )  
0455マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:26:41.72ID:qTxdcPWf
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||自分で商売してドカンと一発、当てなさいよ‥
 ||=・= ii=・=||世界丸見えで、そういう海外の漁師たちがおったでしょう‥
 |(  ノしヽ  )|命がけだけど、こいつを釣ると、ホイホイ‥
 g| i-=-i |g
 ( ´∀`) いやそんなことどうでもいいんです‥カネならあります、
 (    )  アンパンを8万個くらい買えます‥
0456マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:28:15.05ID:qTxdcPWf
 ( ´∀`) しかし女子高生と結婚して子育て等するにはちょっと‥?
 (    )  もしかするとそれでは余裕があるかないか‥
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|女子高生とだと?!縫ううううううううううううううううう‥
0457マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:30:33.67ID:qTxdcPWf
 ||=・= ii=・=||働けど働けど‥
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
 ( ´∀`) 世帯を持つほどの環境にはなれず‥底辺に人権は実質、与えられとるか?
 (    )   格差‥
0458マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:32:23.50ID:qTxdcPWf
 ||=・= ii=・=||教育費で1000万円とか言うからね。
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
 ( ´∀`) え〜、現時点で150万円の借金、ローン‥食っていくカネ、食費は?
 (    )   ゼロ円食堂で〜。
0459マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:42:37.37ID:HZ6GYyxT
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||生活困窮者が続出しておるのに、低賃金だなどと嘆いてられんぞ
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
 ( ´∀`) うっせーこらー!
 (    )  
0460マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:44:38.40ID:HZ6GYyxT
 ||=・= ii=・=||なぜヨーク紅マロは‥コロナの影響を受けず、利益を出し続けるのか‥?
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
 ( ´∀`) それはねぇ‥ほぃ‥放送で流れてる通りに従って、客も従業員も、
 (    )   対策をばっちりとってるからです‥ふつうか!
0461マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:47:20.54ID:HZ6GYyxT
 ||=・= ii=・=||どうしてもイーと院の店やらコンサートでは‥クラスターが、クラッシュが、
 |(  ノしヽ  )|クラフトが、発生するか。ということで、コロナ銃で狙いうちじゃ、わはは‥
 g| i-=-i |g
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)    | 
  \| ◎/ ◎    //   |  ひど〜い‥って俺がか?
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ       | 
   /\⌒ /\     < 
0462マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:53:36.13ID:HZ6GYyxT
 ||=・= ii=・=||しかしこの大地もやがて腐海に沈む‥
 |(  ノしヽ  )|コロナ神が地球の隅から隅に蔓延するまで‥
 g| i-=-i |g蔓延防止
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)    | 
  \| ◎/ ◎    //   |  それじゃ意味ネーし
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ       | 
   /\⌒ /\     < 
0463マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:56:43.55ID:HZ6GYyxT
 ||=・= ii=・=||今日も女子高生とバッティングするのを退けて帰ってきた自分がいるか‥
 |(  ノしヽ  )|まぁそんな時間まで残業してるのも問題な空気だがな‥というか‥
 g| i-=-i |g彼女にビビる自分がいる?ビビる大木‥
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   …………。
0464マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:54:31.18ID:coBR8t/R
 ||=・= ii=・=||アロハ-。今日も周りにほぼ誰もいねえのに外でマスクしまくってる連中が
 |(  ノしヽ  )|たくさん見受けられたな、一日中無意味にマスクしてるんじゃ、すぐマスクが
 g| i-=-i |gダメになるだろ、もったいねえ。能無しはずっとアホなことしてやがれ。
 ( ;´J`) ‥炎上!
 (    )  
0465マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:57:16.04ID:coBR8t/R
 ||=・= ii=・=||あ、結局5thORIGINAL album、めにーぴーシーズも中古で‥買いました〜
 |(  ノしヽ  )|ジャンクだから本体100円なり‥ブランコに乗る持田さん。ふつう、通例、
 g| i-=-i |g大人が公園でブランコには乗るまい。そこをあえて‥
 ( ;´J`) あえてパンツも丸見えになりそうな角度で‥しかし1ミリしか空いてませんよ、
 (    )   見えません‥
0466マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 15:59:42.84ID:coBR8t/R
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||今日はあえてカネ使っちまったな、お菓子のまとめ買い等‥
 ||=・= ii=・=||はい昼飯も遠慮なく‥飲み物1.5リットル補給なり‥
 |(  ノしヽ  )|それらで1900円台だと?
 g| i-=-i |g
 ( ´J`) 高いのか?安いのか?
 (    )  
0467マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:02:25.79ID:coBR8t/R
 ||=・= ii=・=||1900円を笑う者は1900円に泣く‥
 |(  ノしヽ  )|1900円足りないために、女子高生と毛コーンできなかったら、どうするか?
 g| i-=-i |g
  \| ◎/ ◎    //   | 
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ       |  何を言うの。
   /\⌒ /\     < 
0468マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:04:30.11ID:coBR8t/R
  \| ◎/ ◎    //   |  早く結婚しちまえよ、ほら、早く、おい、こら、
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ       |  待ち続けるほど夢は幻に変わって句、フライングナゲット‥
   /\⌒ /\     < 
 ||=・= ii=・=||お前は何を言っているのだ
 |(  ノしヽ  )|
0470マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:20:30.45ID:coBR8t/R
 ||=・= ii=・=||ここに変なおばさんがいるってか?そうです私が‥
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
  \| ◎/ ◎    //   |  あ令和おじさんだから令和おじさん
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ       |  脱踏んだ-!
   /\⌒ /\     < 
0471マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:22:05.73ID:coBR8t/R
 ||=・= ii=・=||私を哀れむふりをする、癒されぬ傷を抱えて強がるはかなき者よ?
 |(  ノしヽ  )|そんなセリフにゃ、変な漫画で適当な返しがありましたよ、
 g| i-=-i |gみじめじゃない人間なんていネーぜってか‥
  \| ◎/ ◎    //   | 
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ       |  みじめだなあみじめだなあ‥
   /\⌒ /\     < 
0472マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:26:34.74ID:coBR8t/R
 ||=・= ii=・=||アーユーハッピーオアミゼラブル‥?
 |(  ノしヽ  )|幸福か?悲惨か?みじめか?不幸か?
 g| i-=-i |g
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)    |  私ほど不幸な命運の持ち主はいないよ‥自慢自慢。
  \| ◎/ ◎    //   |  あんたが私だったら、とっくに自殺してると、
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ       |  思いますよ、って昔ネットから電話でまで知り合った、
   /\⌒ /\     <  当時34歳のおばはんが言ってた‥
0473マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:28:32.23ID:coBR8t/R
 ||=・= ii=・=||そんなあんたはもう36‥今年37になるじゃないっすか?
 |(  ノしヽ  )|嵐の二宮金治と一緒くらいじゃないっすかー!
 g| i-=-i |g完全なおっさん!
 ( ´J`) 今時のおっさんは‥はい、20代と間違えられたりして‥数年前ならミャンマー人の
 (    )   少女に、今もそこらの‥?
0474マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:30:23.95ID:coBR8t/R
 ||=・= ii=・=||でも警備で突っ立ってたら、男子小学生に普通に「おじさん、」って
 |(  ノしヽ  )|言われたじゃないっすか‥2016年?その時はあれか、色気がなかったか、
 g| i-=-i |gただ突っ立ってるだけで暇だもんしな?というか‥警備だからほとんどジジイ
 ( ´J`) ほとんどジジイだから私はおっさんに見える‥そのまんま東、フライングゲット‥
 (    )  
0475マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:32:22.78ID:coBR8t/R
 ||=・= ii=・=||警備のその辺の時は‥JR?‥ジジイには挨拶して、私には挨拶しない、
 |(  ノしヽ  )|いつも通りかかる、幼稚園児を釣れた幼稚園の先生(♀)がいて
 g| i-=-i |g困ったもんだな?失礼というか‥?なんで‥?モナークンかわいそう
 ( ´J`)
 (    )  はいはい‥なぜか浜田だけ無視‥みたいな、絶対に笑ってはいけない番組の‥
0476マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:34:30.37ID:coBR8t/R
 ( ´J`) 若造だから挨拶したくないんじゃないっすか〜、おじいさんには、ご苦労さまです、
 (    )  にっこり‥年寄りを尊敬し、いたわる。私なら、通りかかって顔をしかめる、曇らす
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|若いから信用できんのだよ
0477マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:37:10.81ID:coBR8t/R
 ( ´J`) 挨拶するならみんなにしろよ?社会常識だぞ‥という以前に、人間としてな。
 (    )  聖書的にもあれだろ‥自分を愛する者のみに挨拶して、何の報いをか得ん、
それでは悪しき者と一緒ではないか、天なる神は、よきものの上にも、悪しきものの上にも、
日を注ぎ、雨を降らす‥フライングゲット
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|
0478マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:40:59.13ID:coBR8t/R
  \| ◎/ ◎    //   |  サクセス‥明日来るであろう、もう一人の作業する方の
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ       |  女子高生は、技術ではなく美術だといったのね‥
   /\⌒ /\     < 私が中退した大学を狙ってるそうじゃないか、兄者が学科は違う
がそこだとか‥
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||どんな絵をかくのか見てみたいもんだ‥なんて言えるかしら?
 |(  ノしヽ  )|
0479マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:11:17.00ID:coBR8t/R
 ||=・= ii=・=||さてさて‥また明日が来ますんで‥どんなに何があっても、明日は来るから、
 |(  ノしヽ  )|明るい日‥希望。どこまでも限りなく続くよフューチャーワールド
 g| i-=-i |g
 ( ´J`) ちょっと何言ってる‥
 (    )  
0480マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:13:33.03ID:coBR8t/R
 ||=・= ii=・=||人生に疲れてるんかね、私は。運命に疲れとるのかね、環境に?
 |(  ノしヽ  )|人に?素直に感情を表すこと、自然と躊躇してるよ、どこかうつろになってしまう
 g| i-=-i |g
 ( ´J`) 中山店が挨拶しても返さないような連中でテンションも低いのが、多いから‥?あ。‥
 (    )  
0481マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:15:46.51ID:coBR8t/R
 ||=・= ii=・=||明るくふるまうこと、礼儀正しくあること、これらは良いことなのに、
 |(  ノしヽ  )|そうでないのがふつうみたいな、沈黙の‥邪悪な‥押し付け?というか‥
 g| i-=-i |g皆さん私やボイスの姉ちゃんなどを、悪い方へと引っ張っていくのを
辞めなさい‥
 ( ´∀`) 挨拶しても返さねえのかー!と、厳しく注意すれば十分じゃ‥?
 (    )  
0482マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:12:11.17ID:8jwAsHqJ
こういう陰湿でくだらない人間をドマイは嫌うからな。
打ちのめされて、腹いせにスレ潰しとは。
0483マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 00:30:41.52ID:92WtHdHw
>>482
打ちのめされてとは??
AAの土プラが?
0484マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:05:59.81ID:nVADI8xw
最近色々あったわ
仕事で意に反することを強いられそうになり悩んでいたんだけど他の人にその担当が移った
自分が災いを避けれたことに対する安堵と、他人に押し付ける格好になってしまったことに対する罪悪感
他にも好きな人が最近炎上気味でそれも辛い
今日は特に落ち込む
0485マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 13:32:28.25ID:3OOKNNl/
うちは天霊息子のいじめが昨日わかったわ
こういう場合親と子どっちの運勢を見るんだろ?
0486マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:56:48.06ID:IpPNIoX9
>>485
やる事はいじめにどうやって対応するか考えて親子話合いをする事であって
占いを見ることじゃあないと思う
0487マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 19:51:53.05ID:EusUEnTy
 ( ´∀`) 頭が来るっとるんか?どこが陰湿でくだらないんだか‥
 (    )  私がそこで指している彼らが、陰湿だから、挨拶もしないほど。と、言っているのだ
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|葉ぁ〜、何がどマイだか。‥文章も読み取れねえから困るんだ^
 g| i-=-i |g
0488マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 19:53:57.53ID:EusUEnTy
 ( ´∀`) 人のスレを3レスも汚し追って‥
 (    )   5レス‥

 ||=・= ii=・=||ああ、私らの占拠したスレが‥マイホームタウンが‥何が
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
0489マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 19:56:36.00ID:EusUEnTy
 ( ´∀`) しかし昔は特にいますからな、5ch、2chではないにしても。
 (    )  特定のユーザに嫉妬し、言われもない因縁をつけ、悪口を言い、攻撃する‥
なぜなのか?
 ||=・= ii=・=||それはねぇ‥ネットいじめ‥というより嫉妬‥というより
 |(  ノしヽ  )|腹いせ‥か?自分のことを他人事のように言って叩いて気晴らし。正体を
サラけ出しとる。リア中‥リアル充実クンは、そもそもそんなことをしない、と。
0490マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 19:59:56.68ID:EusUEnTy
 ( ´∀`) とにかくその言葉が物語っておる、陰湿さ、嫌味、憎しみ、嫌がらせ、悪意‥
 (    )  MEGABBSのMOGUというAA厨などは、もしくはそこの馴れ合い板のなんだか‥?
そういう偏屈な、卑屈な、方々でしたからね。ネギbBSの住人でもあるダークエーなどと
言うのも、人に文句をつける時の陰湿っぷりときたら。
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|結局自分自身がそういう人間だからでしょ。自分のことを他人ごとのように
 g| i-=-i |g言うのをやめなさい‥宗教板のリンゴクンみたいなレスだこと。
0491マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 20:02:37.35ID:EusUEnTy
 ( ´∀`) ネット上で傷つけあうのをやめなさい‥アラスのをやめなさい‥
 (    )  憎しみを広げるのをやめなさい‥ラブアンドピース。不和より平和を、
暴力よりやさしさを
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|Peace Not Discord, Kindness Not Violence!欧米か!
 g| i-=-i |g
0492マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 20:04:56.46ID:EusUEnTy
 ( ´∀`) さすがに久々の英作文、英訳ですわね、我ながら‥?ネットで調べると‥?
 (    )  自然な略式の言い回しか‥?正しく文章にしますとどうなるのがええか?
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|I don't want discord but peace.(私は不和は望みませんが、平和は望みます
 g| i-=-i |gノットバット形。
0494マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 01:48:51.91ID:SQ6CAYZ9
>>493
なんか言ったらすぐ統合統合w
そればっかやんけ
土プラに謝った方がいいよ
0495マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:56:04.57ID:R84voc2A
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|それもネット上で、あおる側の、弱者の、常套文句なのは20年も前から
 g| i-=-i |g川っとらんやんけ、本間に土星人はマイナスもプラスも古風や‥俺は
スーパー土星人だから違うけどな!
 ( ´∀`)
 (    )   縫うううう‥伝説のスーパー土星人‥!
0496マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:58:11.08ID:R84voc2A
 ||=・= ii=・=||部屋でゆっくりしていたら、幽霊から乳首攻め‥
 |(  ノしヽ  )|結婚したいけど、自分が選ぶより、選ばれたい
 g| i-=-i |g
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   …………
  ( つ旦O
0497マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 19:59:52.31ID:R84voc2A
 ( ´EヲJ`) ‥挑戦してみる?記録更新。
 (    )   後で動画送ってやろうぜ
 ||=x= ii=x=||
 |(  ノしヽ  )|(ギシギシ アンアン
 g| i-=-i |g(泣き
0498マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 20:04:45.61ID:R84voc2A
 ||=・= ii=・=||本間疲れたわ〜、人間に?仕事に?過重労働‥?対人間で
 |(  ノしヽ  )|脳みそがいろいろおかしい‥?
 g| i-=-i |g
 ( ´∀`) 決められた時間内に作るもの作って値下げも二度やって昼飯も一時間ちゃんと
 (    )  食って、片付けとか明日の前準備もしなさい‥?
0499マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 20:06:16.90ID:R84voc2A
 ||=・= ii=・=||それを全部で7時間以内にやれってか、SASUKE級じゃねえか、
 |(  ノしヽ  )|世の中でいったい何人がそれできるんだ
 g| i-=-i |g
 ( ´∀`) 作るスピードが二倍速の人‥洗い物も二倍速の人‥
 (    )  
0500マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 20:08:52.79ID:R84voc2A
 ||=・= ii=・=||というよりゆっくり物事を考える暇もありませんでしたね、
 |(  ノしヽ  )|今日はじっくり家の方を振り返ってみますと‥
 g| i-=-i |gしかし頭が混乱しながらもCDとか結構集めたりしましたね
 ( ´∀`)
 (    )   働いたら負けかな、と思ふ‥
0501マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 20:13:16.62ID:R84voc2A
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||やれやれあと何年奴隷労働をせねばならんのだか!
 ||=・= ii=・=||ジャパニーズ寿司を生産することをお手伝いすることに仕え‥
 |(  ノしヽ  )|自ら望まない作業を延々とスピード重視で忙しくて心死に‥
 g| i-=-i |gとりあえず1000万ちょっと貯まったらいったん止めるか〜、人生休息
 ( ´∀`)
 (    )   ちょうど転機殺界じゃない‥宿命大殺界抜けるまであと5年カウント開始は〜
0502マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 20:15:19.60ID:R84voc2A
 ||=・= ii=・=||モナークンいくらカネがたくさんあればアンパンもたくさん買えると
 |(  ノしヽ  )|言ってもだな‥腰アンパン、小倉アンパン、おはぎパン、
 g| i-=-i |gあげ案ドーナツ‥子供はアンパンマンが好きだな全く
 ( ´∀`)
 (    )   はい‥
0503マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 20:17:37.32ID:R84voc2A
 ||=・= ii=・=||クルミアンパン、桜アンパン、ヨモギアンパン?、カボチャアンパン?‥
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
 ( ´∀`) いくら合間合間にアンパンを買って食ってもだな、毎日毎日またいやな仕事を
 (    )  せねばならんのかと思うと、そんなに味しねえぞ?細木君‥
0504マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 20:20:29.32ID:R84voc2A
 ||=・= ii=・=||これからは仕事をするのはAIが中心で、我々はベーシックインカム‥
 |(  ノしヽ  )|じゃ!心のゆとりも間違いなく生まれるぞい、ふぉふぉふぉ‥
 g| i-=-i |g
 ( ´∀`) 歌手のAI‥?一人じゃないから〜私が君を守るから〜‥
 (    )   ベッカム‥?サッカー選手‥?何をゐっとる‥
0505マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 20:22:20.41ID:R84voc2A
 ||=・= ii=・=||だからまあ女子高生ちゃんとかはまだバイトだから‥遅番だから‥
 |(  ノしヽ  )|教えられたことを大体一人一人がワンマンでやればええのだし、
 g| i-=-i |g変なおばさん方とかかわる機会も少ないだろうから、まだよかったね
 ( ´∀`)
 (    )   日中の我々とは一線を画しておる‥そのあとはわしが面倒見てやるからな、いひ?
0506マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:20:26.98ID:mk2QqyYd
>>494
これ見て何も思わんかったら異常だぞ。
お前にとってはスレ荒らしてくれるから都合がいいんだろうが。
0507マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 09:53:06.67ID:f4st7tBT
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||そうですかね、単なる表現の自由だと思うが‥
 ||=・= ii=・=||私のMEGABBS時代には、発狂したユーザが2000レス書き込める1スレッドを
 |(  ノしヽ  )|半日で埋め立てるなど、ふつうだったが?
 g| i-=-i |g
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ………… ドンマイけ〜る‥
  ( つ旦O
0508マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 09:55:17.85ID:f4st7tBT
 ||=・= ii=・=||だからその時ってさ、2005年前後だろうが‥2ch、今のこの5ch‥
 |(  ノしヽ  )|では、そこと違って、そこは2ch編者というやつが作ったサイトだったが‥
 g| i-=-i |g2chは2連投までしか‥禁止だった環境なのね、それと比べって今はこれだけ
一人が連続して書き込めるが‥
 ( ´∀`)
 (    )   NGワード禁止だとか‥?厳しい環境の掲示板サイトもありましたなあ?
0509マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 09:57:12.05ID:f4st7tBT
 ||=・= ii=・=||だからわしは元々、基地外サイト出身かもしれんがな、逆に言えば
 |(  ノしヽ  )|自由度が高いってやつだったぞ?荒れてたといえば荒れてたろうがな、
 g| i-=-i |gそれがネット掲示板の一種の醍醐味でもあろうし、基本、ネットは基地外の
集まりじゃ‥
 ( ´∀`) ちなみにネットは息抜きの世界なんで‥いたずら書きの‥そこで私をリアル基地外
 (    )   呼ばわりした管理人だかもいたようだが‥まともなものが演じてるだけだろふつう
0510マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 09:58:51.40ID:f4st7tBT
 ||=゜= ii=゜=||わっ写っ者ー!シャーおらー!
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
 ( ´∀`) マイケルマイケルドンマイけ〜る
 (    )  
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ………… これを見て何とも思わんとは
  ( つ旦O
0511マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 01:31:40.02ID:MOiEwMFQ
あー1ヶ月風呂入ってないわ
0512マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 18:41:20.47ID:i7MA7v9N
ウーバー頼んだらダブルピックで冷めとった
ブチ切れて「こんな冷めた料理誰が食うんじゃぁ!」って床に叩きつけて蹴り飛ばして怒鳴ってやったわ
遅くなるなら詫び金くらいよこせと思うわな
0513マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 18:48:53.16ID:i7MA7v9N
あーチンコしゃぶりてぇ
0514マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:41:24.16ID:8tgPrZXF
>>511
まじ?
くっせえな
0515マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:18:53.76ID:ClynRnMA
ドマイの門倉健(中日2軍コーチ)が失踪、自主退団したみたいだ。家族にも知らせてないからちょっとヤバいな。
年運も月運も悪く無いんだけどね。
0517マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 12:19:16.58ID:azXe6hFg
土マイ骨肉の味噌煮
0518マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 12:28:59.95ID:2EQc697O
大殺界で豪邸を購入。大殺界で中日コーチに就任。大殺界明けの今年に失踪。

謎だらけ中日・門倉コーチ“失踪騒動” 携帯と財布を家に残したまま…影に金銭と女性トラブルも 前代未聞の球界ミステリー
https://www.zakzak.co.jp/spo/news/210527/bas2105270003-n1.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20210510/13/kadokura-ken/ec/96/j/o1080060714939793150.jpg

門倉健の失踪理由はビットコイン暴落[金銭トラブル解消のラストチャンスも失う]
https://news-news-news.net/archives/5875

門倉健
1973年7月29日
土星人(−)丑
18〜27歳: 妙雅星
 1996年(23歳):〈減退〉 ▼【投手】中日ドラゴンズ (1996 - 1999)
 2000年(27歳):〈健弱〉 ▼【投手】大阪近鉄バファローズ (2000 - 2003)
28〜37歳: 白照星
 2004年(31歳):〈財成〉 横浜ベイスターズ (2004 - 2006)
 2007年(34歳):〈停止〉 ▼【投手】読売ジャイアンツ (2007 - 2008) 過去最高年俸
 2008年(35歳):〈減退〉 ▼【投手】横浜市に3億円の豪邸を建てる。
  2度の差し押さえを経て、?現在は韓国系の銀行に約8000万円の抵当権が設定。
 2009年(36歳):〈種子〉 【投手】SKワイバーンズ (2009 - 2010)
38〜47歳: 香創星
 2011年(38歳):〈立花〉 【投手】サムスン・ライオンズ (2011)
  伊達聖ヶ丘病院
 2013年(40歳):〈達成〉 【コーチ】サムスン・ライオンズ (2013 - 2015)
 2019年(46歳):〈停止〉 ▼【コーチ】中日ドラゴンズ (2019 - 2021)
48〜57歳: 火竹星
 2021年(48歳):〈種子〉 5月〈達成〉15日〈停止〉、ビットコインが暴落、価格は340万円台まで下落する。
  シーズン開幕後の5月〈達成〉15日〈停止〉の練習から無断欠席し、以降、連絡がつかなくなった。
  翌日には家族から愛知県警察に門倉の捜索願が出された。
  その後、門倉による直筆と見られる退団届が20日〈健弱〉の消印で球団に郵送され、家族に筆跡を確認した上で球団は26日〈陰影〉付で受理した。
  遡って15日〈停止〉付での退団となった。本人の所在は未だに不明。
0520マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 14:26:46.93ID:sqxsj9lL
>>519
クリトリスを電気責め!

赤と青の電極ケーブルが、私のクリトリスを取り囲んでいる器具に、電流をたっぷりと送るビビッ !ビビッ!ビビッ
「あぁーーーっ!いやぁああ〜〜〜んっっ!」
ガクガクッ ガクッ
揺れる太股‥お願いだから
と、閉じないで‥っ
「んっ!あっ!あっ!
あっ!はぁーーーーっっ!

ギンギィャァァァァァァ...!!」
0521マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 14:27:40.75ID:sqxsj9lL
ギンギィャァァァァァァ...


ギンギィャァァァァァァ...
0522マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 04:48:49.30ID:5F1nMSEP
土マイ肉の白ワイン蒸し
0523マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 05:55:28.39ID:wCGQjcN1
門倉コーチは結局のところ駆け落ち?
警察に捜索願いで派手に報道させたのは妻の報復かな
ドマイあるあるだね
0524マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:32:03.48ID:O7hKY+iZ
>>523
駆け落ちじゃなくて鬱だよ
今病院通わせてるらしい
0525マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 06:17:42.29ID:pwAstjUX
髭を永久脱毛してクチパイパンにしたわ
0526マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:51:10.30ID:jolZaQXq
男のクチパイパン///
0527マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 17:16:59.67ID:IN0YrZdx
フライデーによるとダブル不倫がバレて逃走
公園で寝袋で潜んでるところを発見
想像して笑った
0528マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:04:15.52ID:IEGrJBcf
周りが子年×2、亥年×2、戌年×1に囲まれた職場、案の定うつ病になった。復帰したくねえ
0531マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 02:46:50.35ID:AU9Ubxf9
人からの恨みとか私念が絡み付いてるのか
いつも無縁孤立になってる
ドン底状態になってもいつも誰も助けてくれない
0532マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 08:10:26.09ID:k/rPlRNd
土マイって、都合悪くなると、すぐ逃げる性格?
0534マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:48:15.36ID:MMBf0LM3
逃げるというか都合悪くなったり立場が悪くなってることを認めないから自分の都合の良いように解釈するよ
無いことをあるかの様に振る舞ったり
逃げるのって意識下では自分の非を認めてるってことでしょ
非は認めないし相手の言うことは切り捨てるから逃げるという選択は絶対しないね
実際逃げないといけない時でも良いように解釈してしまって自分では気付かないから争い続ける事になるね
0535マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 16:19:34.46ID:2k31loIl
1月生まれ、5月生まれ、9月生まれ=ドラムにハマる

2月生まれ、6月生まれ、10月生まれ=キーボードにハマる

3月生まれ、7月生まれ、11月生まれ=ベースにハマる

4月生まれ、8月生まれ、12月生まれ=ギターにハマる
0538マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:41:03.57ID:5dxV5UQJ
あやなん
1993年6月19日土星人マイナス

糞ブス
一回死んで土星人やめて欲しい
0539マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 19:42:39.99ID:Cky2j9fu
ドマイはゲーマー多いね
0540マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 15:18:27.18ID:CatLNDZR
門倉前コーチまた失踪 妻は自殺未遂 

家族も中日コーチの職も放り出して失踪し、3週間後に帰宅した門倉健。だが、再び家を飛び出したため、妻は心労のあまり自殺を図った。その裏には“愛人”の存在も見え隠れして――。門倉家の長年の友人が全内情を語る。

実に土マイらしい
家庭に不向きな土マイが無理をして夫業に勤しんだ結果、家族の束縛に耐えられず愛人をつくり現実逃避
いきなり放り出された妻は自殺未遂

愛妻家で子煩悩な人物像と保護犬活動の表向きなイメージからは想像もできないのが恐ろしい
妻や子供達の悲しみを想像するといたたまれないね。
0542マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 19:22:58.41ID:Qmrpt+Zz
>>541
1969年8月24日の同じ土マイ
気のキツそうな顔してるわ
0543マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 19:26:14.59ID:bF/Og3zJ
>>542ありがとう!
ひぇ〜って感じ でも同一空亡?なんだっけ?あれって相性いいとかなかったっけ?
ドマイ同士だとだめなのかな
0544マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 00:47:45.56ID:YMchNWUX
金マイに昔「いつも逃げてる」って言われたことある。短期離職繰り返して結局自営業の親のスネかじってるヤツに言われたくないって思った。
0545マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 04:34:14.27ID:4BOMOJme
六星の中でも現実から逃げる率は一番だからな
自分が逃げたあと残された人間が死ぬような目に遭うのを分かってるのに
お得意の空想の世界に逃げて絶対に自分の非は認めないからマジでエゲツないんだよな 
人に地獄を味わせるために存在してるようなもんだよ
0546マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:18:26.00ID:aRh7zVce
土星人は他人に厳しく自分に甘いから
0547マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:03:02.93ID:HUH40OKF
>>546
周りの土星人みてると本当にこれで笑う
土星人と結婚しなくてよかったーw
土星人に関わらないだけで勝ち組
0550マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:35:04.41ID:P5us3LWu
>>549
>>584に期待してしまうがそれはともかく
同じ土−だからさぞ面倒くさかろうってのわかるわ良くも悪くも
旦那さん大切にね
0551マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:18:47.40ID:CDxA1SiE
火マイなんであんなクズなの
自分が悪いのに警察沙汰になった瞬間被害者ヅラしてて笑った
潔く謝れよ
0552マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:03:09.99ID:oBOvDMm3
火マイも火プラもクズだよ
過去に火プラと言い合いになって勝手に自殺しやがった
自分が言ったこと全部忘れて都合よく解釈して
自分だけが被害者だと思ってるんだよ火星人は
相手が火星人だと分かったらまず距離置くようにしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況