X



【2021】天王星人(+)Part 31 ★ 【財成】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Spd9-q8hM)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:34:15.87ID:lgTpa5j6p
努力不足が原因ですが幸せは感じる事ができなかった…
すごく悪いこともなかったから感謝しなくては先祖さまに申し訳ない
ただ11月から体調メンタル崩れてきてここ一週間仕事休んだ
よく考えて今の生活の仕方はずっとは無理ってこともわかったから来年人生変える気合いは入ったというか。
気付けてよかったかな
来年せっかく残りの良い1年、てんぷら皆んな良いことがあるように一緒にがんばりましょうよ
ゲッターズは12位中1位みたいだよ。
0902マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 21b8-vLig)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:54:29.75ID:bc19DXq20
自分も今年は全然財成じゃなかった。恋も撃沈したし頑張ってやるだけやった結果がコレ。
やってられねえよと言う感じ。
だからもう細木さんもゲッターズの本も信じない。
ちくしょう
0903マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Spd9-q8hM)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:39:00.56ID:lgTpa5j6p
>>902
やってらんねえ!自分も最近の心の中での口癖でビックリw
恋愛もスムーズにいかないことが続くとやんなっちゃうよね。
とりあえず自分は働きの割に給料安すぎるのがやってらんねえwから変わりたいと思ってる
0904マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d31d-23Tb)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:53:06.15ID:4XyLxfqS0
3月から5月あたりは首吊ろうと思ってた
根性なくてやめたけど
今も明日目が覚めなければいいのにって毎日思いながら寝てる
コロナで2年無駄に消えたわ
本当に糞みたいな人生で嫌になる
0905マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Spbb-aArV)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:26:07.25ID:YaBcKCGKp
>>904
わかる、実行できる人ってすごいよね?
自分もヘタレだし痛いのも苦しいのもむりだからむり、しぬのすらめんどくさいw
今年も何度もめちゃくちゃ消えたいとは思ったけどね。
まあガチで鬱の人は判断力ないからしにくいらしく、中途半端に元気になった人が危ういのだとか
まあ来年も生き地獄かもしれないけど
ここに愚痴ったりしてダラダラと生きよう
私もクソ〜
0906マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0e29-Rhq3)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:37:56.32ID:dgMGzGT30
>>901
自分も努力できなかった。
甘えながらだらけて、人のせいにしてた。
アカン1年だった。
来年は頑張ろう。
0908マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8bb8-do2s)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:39:36.16ID:WkZSMUAL0
>>881結局どっち買ったの?自分は日運参考するのに細木買った
0909マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Spbb-aArV)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:57:19.32ID:YaBcKCGKp
どんだけ絶望的な状況でも心の中で何分かでも自分が幸せになる想像と希望は持とう
そのままの気持ちでいたらずっとそのままの可能性は高いってのはyoutubeで見て響いた
いやなこと考える時間を少しだけでいいから極楽な妄想する時間に変えること
0910マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8bb8-do2s)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:03:21.68ID:/ymVZq7B0
ゲッターズ読んだら2022年の10月以降はもう大殺界に入る兆しらしいやん
345月は殺界月だし実質いい時期ってあと2ヶ月くらいと言う事か
萎える
0911マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 63b8-aArV)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:53:00.54ID:8xf20hNo0
ネガティブ過ぎる
0912マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8bb8-do2s)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:05:33.44ID:sd8YeKUx0
>>911ネガティブではなく事実を言ってる
0913マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Spbb-aArV)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:36:59.61ID:PMDx9Xs1p
一生今は運気が悪いからって言ってる人生虚しくない?
なんにもできないじゃん
まあ言うて前向きに生きてく自信もないんだけど
毎日辛〜い
0914マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8bb8-do2s)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:27:38.58ID:/LtgXHZB0
>>913いやいや運気がいい時に動き悪い時は充電する。
誰もずっと運気悪いとか言ってないから。
0915マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8bb8-do2s)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:46:35.39ID:/LtgXHZB0
>>913どこに一生とか書いてんの?
0916マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 63b8-eOWD)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:04:52.93ID:snlx0a3r0
>>910
まじか
もう大殺界とか要らない
0917マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sac7-g2Am)
垢版 |
2022/01/01(土) 08:47:01.65ID:fBZ/SQ4wa
天プラにわざとマウントとってやろうとするやつ多いけど
天プラは周囲からどうみえているんだ?
歩いてるだけですれ違いざまに天プラに「邪魔だ」とか言ってきたり
電車の座席がかなり空いてるのにわざと天プラのすぐ横に座って
足を組んでわざと大きい態度とって威嚇してきたり
0918マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2ea3-45BR)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:14:33.01ID:Gu8jv8FC0
2021年、本当にラッキーな年だったのか?
賃貸問題でモメまくったりいきなり通行人に暴行されたり
歯、皮膚、腎臓、胃腸壊して何件も病院通いしてボロボロの年だった
これまでにないくらい体調面、精神面で最悪レベル
占いが根本的に信じられなくなるひどい1年だったよ
0920マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 99b8-N5mO)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:35:39.17ID:CC3N4cr50
おみくじは1番大吉だったわ。
0921マドモアゼル名無しさん (オッペケ Srf1-45BR)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:44:11.07ID:KCfLs/Ofr
オリンピックはちうごくじゃなくインドでやれば良いと思うの。
0923マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 99b8-N5mO)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:35:14.65ID:NLH5WeCI0
なんかさ、いい時期に悪い事起きる人は悪い時期に良い事起きるんじゃと思ってる。
0924マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dd0b-iZeD)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:31:10.08ID:+uOIpFAC0
>>908
金額的には細木がいいから細木の方買おうかと思ってるけど
まとめサイトとかに
天王星人プラスの日運と月運とさらっと書いてあるから
どうしようかなってね。
去年のゲッターズの方は月運も日運も細かく書いてあったから
0925マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Saa5-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:46:39.97ID:NzmOSstwa
天プラは幸運期だろうが大殺界だろうがなめられることに変わりはない
夜道を自転車で走ってたら前方から歩いてきたやつとすれ違った直後に
歩いているやつが後ろ向いて何かを俺に向かって騒いでいた
街灯の少ない夜道だから雰囲気でしか判断できないのにさ
天プラは雰囲気が優しくて弱そうなんだよ
0926マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 99b8-N5mO)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:00:55.34ID:oGIM23hl0
私は優しそうには見られない。
電車だって私の隣には座らないし怖いオーラがある近寄りがたいは昔から言われてる。
ただ喋ると気さくだからマウント取って来たりうざい事される。
だから余計喋りたくない
0927 【大はずれ】 【460円】 (ワッチョイ dd0b-MnfM)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:06:36.82ID:9fAMrYD30
煙みたいに消えれたらいいのにな
0928マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Saa5-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:33:19.82ID:bp45ixYva
天プラなのになめられない人が羨ましい
0929マドモアゼル名無しさん (スップ Sdc2-H6d8)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:09:52.11ID:uxLflQ8Gd
>>928
相手の反応ばかり気にしてだせえな
気が小さいんじゃないの?
火星がなぜここに?
なめられるかどうかは星人関係ないぞ
0930マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Spf1-zG/q)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:20:03.77ID:NaW2Agczp
しにたくはないんだけど、とにかく働きたくない、働くことが死ぬほど辛いって人いる?
働くといつも躁うつ状態になるからもうやめたいの毎日
明日からまたやらなくては…
命を無駄にしたいわけじゃないから仕事しなくてもいいなら生きていたい
まあみんなそんなもんか。
0931マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Saa5-4nvB)
垢版 |
2022/01/03(月) 19:10:22.54ID:b+E5vGC0a
土星人や木星人で舐められる人っているの?
あの星人は人間性がまともそうだけど
0932マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 99b8-N5mO)
垢版 |
2022/01/03(月) 20:20:36.18ID:Z2zDe/eM0
どの星人でも大人しそうで優しそうなのはナメられるでしょ。
土星や木星は見た目が地味だけど中身は気が強いから言い返すだけ
0934マドモアゼル名無しさん (スップ Sdc2-H6d8)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:04:57.46ID:HQM2TsZCd
>>925
「なめられる」「舐められた」と書いているのは火星人の自作自演だよ
天王は舐められてることにしたい荒らしだから無視でok
以前は「人妻といちゃいちゃ」と書いていたガイジ
>922>918
(アウアウウー Saa5-4nvB)
(ワッチョイ dd0b-MnfM)
(ワッチョイ 2ea3-45BR)
同じ話ばかりでしつこい
0936マドモアゼル名無しさん (スップ Sdc2-3lEc)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:28:35.70ID:bBODaAb+d
今日大型ショッピングモールに車で行ったら、案の定満車状態なので空くのを待たねば、と覚悟してたら、
何と俺の近くの車が出庫してすぐ入る事が出来た
更に人気寿司店に行ったらたまたますぐ空いて座る事が出来た
こんな幸運滅多にない何年振りか分からない
本当に今年不運なのか?それともこれで幸運使い切ったのか?何にせよ久々に運がいい事あって嬉しかったわ
0938マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e56c-f1ST)
垢版 |
2022/01/04(火) 02:55:17.10ID:DzvdlwuC0
テレビにゲッターズ飯田出ていたから初めてゲッターズ買ってみようかな?
0939マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 99b8-N5mO)
垢版 |
2022/01/04(火) 09:01:21.63ID:oaOoTDjj0
どうやら人生のピークを感じる幸運期らしいでっせ2022
0942マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 99b8-N5mO)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:30:55.84ID:Q0B6cb9q0
>>941わずか一年で好転する気しない
0944マドモアゼル名無しさん (スップ Sd62-H6d8)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:46:45.93ID:6OvEOKRSd
ネガティブなことや愚痴ばかり言ってるやつウザいんだけど
本人は他人に不快感与えてることに気づいてないのか?
0945マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Spf1-zG/q)
垢版 |
2022/01/04(火) 19:48:53.52ID:0XVWJqKzp
ほんま
自分もネガティブな方だけどここまでじゃないな
そりゃ家でダラダラしてたって何か変わるわけない、良い事も起きない
暗い考えでいたらいやなことはそりゃそれなり起きる
人に傷ついたなら人で癒すしかないように、ほんと何もしなきゃ何も変わらない
0946マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 99b8-N5mO)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:39:09.79ID:yyDnAv7j0
>>943>>945 ポジティブ押し付けんなよ。ポジティブも度が過ぎるとただのアホだなw
0947マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 99b8-N5mO)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:46:55.48ID:yyDnAv7j0
>>944ポジティブなのは結構だけどこの先辛い事あっても絶対弱音吐くなよ
0948マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 99b8-N5mO)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:47:33.82ID:yyDnAv7j0
>>945お前もな
0949マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e56c-f1ST)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:30:01.08ID:DzvdlwuC0
不満や愚痴からは何も生まれない
何もしてないのに「なにか良いことないかなぁ」

ばっかじゃねーのw
占いに頼る前に人間性を磨けよ
頭わるっ
0950マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Spf1-zG/q)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:45:51.98ID:0XVWJqKzp
他人のせいにしない
ましてや占いに行動制限されるなど本末転倒
運命は自分で変えられる
動けば何かは変わる
ポジティブでもなんでもなく事実
怖がって行動できない自分がいるだけやろ?
こんなん基本や
0956マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 99b8-N5mO)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:34:38.78ID:ri5waqeI0
ちょっと愚痴っただけでネガティブだの叩く奴の方が器狭いと思うわ。
0957マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 99b8-N5mO)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:36:53.72ID:ri5waqeI0
>>949お前の大殺界が楽しみだわ
0958マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 42e0-bXXH)
垢版 |
2022/01/06(木) 16:48:01.66ID:IT3C2PKS0
火星人とまだ仲良しだよ(^o^)
0959マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd62-H6d8)
垢版 |
2022/01/08(土) 03:28:09.67ID:CKPC5ay7d
>>952
前向きで明るいのって木星人じゃないの?
0961マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-VKNk)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:20:49.50ID:zTDRUwlz0
木星人は寧ろ後ろ向き、
過去の話ばっかり
0962マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-wsGI)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:17:46.52ID:oFK/U3S00
仕事、ストレス溜まる割に安月給で、モチベーションもなくつまらなくて1日も早く辞めたくて魂が震える
というかフルタイムで働くのがもう、キツい
扶養内パートなら全然いいなあとか。
ということで頑張って婚活しないとなってことで。
33歳…うまくいくか、わからないけど頑張るなら今年だよねー
0963マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ffa3-94m7)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:54:20.20ID:tNk3nAFy0
2021年、人生経験上最も病院に行ったわ
胃腸を壊して消化器内科へ、虫歯になって歯科へ、湿疹がひどくて皮膚科へ、腎臓壊して腎臓内科へ…
オマケに通り魔に2回襲われ賃貸は賃料問題が起きて実家に帰った

これほどまでに災難続くからどう考えてもいい運勢なワケないと思って九星見たら史上最悪レベルの大凶期間(2019〜2021)だったらしい
九星で見たほうが自分の場合当たってたわ
0964マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-dJ6z)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:46:58.37ID:OqH4oBsm0
内科歯科皮膚科ぐらいは日常茶飯事だろうけど
厄祓いに神社や寺に行って祈祷してもらっては?
0965マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-VKNk)
垢版 |
2022/01/10(月) 07:20:04.85ID:4N1B7cMk0
>>963食生活見直せば?
0966マドモアゼル名無しさん (スップ Sd1f-tsfh)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:31:18.72ID:pWd8Yyrkd
結局今年も新年になったから細木数子の天王星人の運命買っちゃったわ
ゲッターズもおもしろい?
0967マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Saa3-EgL+)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:00:49.48ID:1FqwyrVva
年運月運もそうだけど
日運も殺界だけは当たるから幸運年でも殺界年でもあの本は必要
0969マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-VKNk)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:11:42.84ID:C/f+73nk0
運気は細木だけど性格はゲッターズの方が当たってるんだよなあ
0972マドモアゼル名無しさん (ササクッテロロ Spb3-wsGI)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:00:25.15ID:kQ6ee1a/p
なにかしなきゃなにも始まらないんだ!変わらないんだ!!
0973マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5f6c-Le8L)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:49:51.57ID:Yhl6eBid0
>>970
いまは何を買ってるんですか?
0974マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Spb3-VKNk)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:17:45.30ID:kgQKx1j7p
星ひとみの内容が動物占いで草
0975マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Spb3-wsGI)
垢版 |
2022/01/12(水) 09:06:30.70ID:K1G/EQVtp
不安と孤独で辛い
毎朝辛い
働きたくないよ
0977マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Spb3-wsGI)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:26:16.69ID:K1G/EQVtp
ありがとう
希望を持つよ
ひろゆきがよく言ってるやつね
0979マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5f0b-lUoQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 08:35:52.69ID:2QzQqIDT0
細木の娘の天王星人の本は
けっこう細かく書いてある?
まとめサイトとか
細木のyou tubeにある紹介とか
いつもの毎年同じの簡易的な天王星人の
紹介と性格だけなのかな?
買ってもよいのか迷う
0980マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-VKNk)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:24:52.20ID:d3tuI93o0
殺界日面白いくらい当たるわ
0982マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-VKNk)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:53:00.63ID:d3tuI93o0
>>981ごめん立て方知らない他の方宜しくお願い
0983マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c56c-w2Z0)
垢版 |
2022/01/16(日) 03:40:39.24ID:kQdhjIBt0
>>982
いいですよ
0986マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f9b8-y28L)
垢版 |
2022/01/20(木) 07:54:18.94ID:fTqeIs0t0
>>984ありがとう。お疲れ様!
0989マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c56c-w2Z0)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:18:11.94ID:O7MxtoEY0
DAIGOと北川景子が天王星人+カップルじゃなかった?
0990マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e1b8-y28L)
垢版 |
2022/01/22(土) 07:48:09.18ID:rql5xliN0
天王同士は運気も同じだし凸凹がピッタリならないし性格も似てるし個人的には天王が一番合わない。
天王の男すぐカッと怒るし声大きいし八方美人でなあなあの事勿れで尊敬出来ない。
アンチではないです!
0991マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa4b-z3gx)
垢版 |
2022/01/23(日) 18:17:48.78ID:5eaegfFPa
再会日は要注意日だよ
ベストタイミングでまた変なやつにばったり出会った
0992マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa21-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 14:14:37.95ID:f4V4wUoda
新井貴子が大殺界のど真ん中なので
稲垣啓太に合わせて仕事を辞めるかセーブすれば〈安定〉に乗る。
しかし、新井貴子が自分の仕事を優先すれば離婚もある。

笑わない男≠ェ笑った!ラグビー日本代表・稲垣啓太、モデルの新井貴子と結婚 元近鉄の新井宏昌氏も好印象「裏表のない男」
https://www.sanspo.com/article/20220127-A7OS6CEVBJJLTKPM6OF3N5LOAI/
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220127-00000010-sanspo-000-4-view.jpg
> 「写真は顔をこねくり回されているだけです」とおどけた。
> 事務所などによると、新井の一目ぼれから交際に発展。
> 2020年6月に公園デートを週刊誌に報じられ、交際が発覚。

稲垣啓太 1990年6月2日
天王星人(+)午
22〜31歳: 香創星
2020年(30歳):〈再会〉 6月〈種子〉交際が発覚。告白される。
2021年(31歳):〈財成〉 12月〈再会〉末、プロポーズをする。
32〜41歳: 火竹星
2022年(32歳):〈安定〉 1月〈財成〉26日〈陰影〉、結婚を発表。

↓〈種子〉 ↑〈立花〉

新井貴子 1990年12月8日
木星人(+)午
21〜30歳: 火竹星
2020年(30歳):〈安定〉 6月〈立花〉交際が発覚。告白する。
31〜40歳: 香創星
2021年(31歳):〈陰影〉 12月〈安定〉末、プロポーズされる。
2022年(32歳):〈停止〉 1月〈陰影〉26日〈減退〉、結婚を発表。
0993マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 116c-kBMR)
垢版 |
2022/02/01(火) 00:49:32.15ID:WOi5NM+s0
おまえら2月スタートしたけど、どんな感じ?
0994マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a629-81nj)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:05:52.15ID:vYZMW72v0
もう金欠
0998マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa9b-WRcV)
垢版 |
2022/02/05(土) 23:16:33.36ID:ZUZY7doNa
DAIGO「まさかのDAIGO大抜擢(DGDBT)」4月から平日昼帯の新料理番組に挑戦『おしゃべりクッキング』後番組



ダイゴ良い年に番組スタートだな!
まぁ4月は月が殺界だけどw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況